2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】今の保険の教科書がヤバすぎる [144732829]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:23:49.75 ID:xR5Kx14MM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://hotgoo.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:24:02.00 ID:xR5Kx14MM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/Me2SW9l.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:24:38.00 ID:kEILAw0o0.net
淫夢でも見せたら?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:24:55.11 ID:/OjYjzHyM.net
でもロリコンは差別するんだろ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:26:06.32 ID:tqbnOUwf0.net
MAYUでシコれる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:26:16.09 ID:DwJ4ArXN0.net
読みにくい
なんで無理に会話形式にすんの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:26:19.55 ID:Eb+AP2qO0.net
これが教科書っていう証拠はあるのかい?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:26:20.60 ID:T4SHSQ750.net
保険じゃなく保健だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:27:02.93 ID:dP/WZK5zM.net
X先生アカンやろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:27:04.49 ID:qTFBmzs3a.net
https://pbs.twimg.com/media/C-whrGGXsAAwrLq.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:27:44.23 ID:lJcSOiMn0.net
弟の夫をテキストとして活用してみては?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:27:44.92 ID:rPjaQAu/0.net
ばかくさw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:28:08.20 ID:xQh+r7tB0.net
x先生はクラス持ったら親に抗議されそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:28:46.20 ID:yKsS1I1Yp.net
女装趣味はなんか違う気がするの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:29:23.23 ID:kEILAw0o0.net
>>10
もったいない!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:29:43.10 ID:U6l9lYjV0.net
片方の意見だけを是とするプロパガンダだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:30:47.50 ID:rcjgoAUE0.net
カミングアウトなんて教科書に書くなよアホか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:30:48.92 ID:lkAczbaR0.net
これ保険の教科書じゃないよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:31:24.51 ID:F8U67A8ma.net
死ねよジャップ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:32:42.30 ID:XThBWtTq0.net
【草コインを買うならbinance】
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付けていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる
https://goo.gl/vphpNV

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:32:51.65 ID:z0BKwDx8M.net
X先生のカミングアウトに触発されたから言うけど、俺はロリコンなんだ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:33:00.62 ID:Z/Yc9ku/0.net
X先生のキャラデザはもう少し中性的にするべきだと思います・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:33:49.80 ID:R724ajFaM.net
決意を持ってカムアウトしたのに先生の話題で持ちきりになるんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:33:50.07 ID:U9P0uQHx0.net
X先生www

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:33:58.68 ID:OVZ0DMvzp.net
>>21
この世界ならお前は許される
しかし現実はお前を許さない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:34:14.26 ID:selen+bE0.net
差別主義よりよほどまともだろ
海外先進国の価値観を身に着けろよジャップ

結局嫌儲民が一番ジャップだよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:34:19.20 ID:vfvOhlxUa.net
X先生はなんか勘違いしてると思う
変質者だぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:34:49.74 ID:+/O/KBTb0.net
「小学校高学年から中学2年生くらいが好きだった」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:35:09.42 ID:/ggi6cRD0.net
L ロリコン
G ゲイ
B バイ
T ←これがわからん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:35:20.70 ID:GVjeMw9WM.net
>>21
性癖と性的指向すら区別できない無教養は勉強しなさい
いつまで周回遅れのレスしてんの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:35:49.60 ID:I1IrEY/B0.net
ダウト
現実レズカップルとかクリーチャーレベルばっかなんだが
なぜ絶世の美少女で描写するのか
あとXから免許剥奪しろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:36:16.27 ID:UsOdCTfnM.net
LGBTってのは後天的にもなりえるという教育ってほぼないよな
やつらも触れない
なんでだ?都合が悪いから?
性的嗜好要素があることがバレるから?
ホリエモンという後天的な存在がいるのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:36:47.56 ID:lEOfKRw/d.net
ホモセックスの仕方でも教えとけよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:37:43.16 ID:wolYtd8jM.net
保険の教科書つーからロイズの歴史とか書いてあるのかと思ったのに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:38:48.04 ID:VWPgs9/y0.net
日本で性教育全般にいちゃもん付けてるのって統一教会の純潔運動なんだよね
子宮頸癌ワクチンの反対運動も女子の純潔が乱れるみたいな理由が元なのに
副作用と言う隠れ蓑で包んでカルト性宗教性を隠して活動してたし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:38:53.45 ID:Nhfw/Ua8H.net
X先生は教職追放な

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:39:26.02 ID:NdVcjdBL0.net
何回目だよ死ねカス>>1

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:39:53.41 ID:U6l9lYjV0.net
LGBTプロパガンダ

我々は何故カミングアウトするのか?

ノンケへの再要求→同意→肛門の併合

拒絶

同性愛者への十字軍

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:40:00.81 ID:+1Dhf7BG0.net
何がやばいのかわからない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:40:35.72 ID:rPjaQAu/0.net
生徒「X先生は女装してケツアナに入れられたいタイプの人なんですか?」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:43:16.57 ID:+HwDOxUHa.net
>>10
光源は正面ななめ上なのに、髪に反映されてない
やり直し

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:44:01.32 ID:eiXSsXkA0.net
>>1
台湾の90年代の教科書 ホモセクハラを既に扱っている先進国ぶり
日本は遅れすぎ

@makimuuuuuu1月12日
台湾の國民中学1年生の教科書ほんとすごかった。
同性間でもセクハラは起こりうることや、ジェンダーという概念、「男は強く女は優しく」みたいなやつは社会的に期待されるジェンダーロールにすぎないことなどを、13歳にちゃんと教える内容だった。
しかもこれ、なんと90年代の教科書なんだぜ……
https://pbs.twimg.com/media/DTVbuzKV4AI1JBo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTVbuzHUQAAe02j.jpg
https://twitter.com/makimuuuuuu/status/951768683466055680

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:44:01.94 ID:SXGSCx2V0.net
そういう理解を求める前に医学的に解明して境界を明確にして設備を分けろ
外見と中身の性別が異なる存在を認めろというなら中身おっさんの女は銭湯行った時点でしょっ引かれるべきだし
欲情してケツ眺めてくるおっさんも男に避けられて当然だろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:44:14.43 ID:dkLBERPb0.net
しれっと先生ぶっこんで来てて笑う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:45:33.88 ID:1yVWRigYa.net
ホモやレズは異常なのにそれを批判すると俺が異常と言われる始末
そのうち批判したら名誉毀損で逮捕される世の中になりそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:47:12.58 ID:rLyVn+hK0.net
レズビアンのほとんどはレイプや痴漢からのトラウマをこじらせただけの男性恐怖症なんだけどな
ホモは先天性

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:48:18.71 ID:yhDpqQMD0.net
単なる女装趣味をトランスジェンダーと位置づけるのはダメだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:49:52.94 ID:QPhTiXlI0.net
>>46
そもそも女は全員レズかバイという研究結果があるらしい
男のホモもそれと同等だろな潜在的に人間は全員ホモかレズということだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:50:17.60 ID:rLyVn+hK0.net

http://o.8ch.net/12g39.png

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:50:42.79 ID:303KAdOd0.net
X先生の女装画像はよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:51:04.94 ID:uYCd97Lq0.net
ペドフィリアをカミングアウトして休日には合法の国に少女を買いに行ってる先生とか出てこないの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:51:58.58 ID:rLyVn+hK0.net
>>48
そういえばなんかで見たけど先天的にバイの気がないと
オスメスを巡って殺し合いになるから集団として成り立たないらしいよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:52:05.93 ID:UsOdCTfnM.net
>>46
レズビアン=男性恐怖症←この方程式、理解不能なんだが
なんで女に向かうんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:52:43.86 ID:d9WNPogi0.net
X先生フロリダとかなら発信機つけなきゃダメな要注意人物やん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:53:12.82 ID:dwJzcMcRd.net
このソース前にも見た

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:53:40.45 ID:eiXSsXkA0.net
ホモが異常ならとっくに淘汰してるはずだろ
意味があるから人間だけじゃなくていろんな動物にホモがいる
ハエにもいるし、ペンギンにもいるし、イルカにもいるし、ヒツジにも、ゴリラにもボノボにもホモは存在する

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:53:46.01 ID:DKUz5FxL0.net
>>32
そもそも先天的か後天的かという問い自体が優生思想に繋がるからな
後天的な"趣味"で非生産的とされたナチスドイツでは何万人ものLGBTが虐殺された

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:54:05.79 ID:vfvOhlxUa.net
>>52
人間社会なんて女取り合って殺し合ってるじゃん
暴力だけが力ではない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:54:31.74 ID:Qmr5NSWk0.net
RINO×MAYUの薄い本下さい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:55:38.54 ID:9XlafP7zd.net
これ見ると同性愛者は病気として矯正されてた時代がマシに見えるわ
子孫も残せない欠陥生物が付け上がるなよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:56:28.13 ID:dkLBERPb0.net
>>49
はえーよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:57:13.01 ID:f4+VbDsP0.net
で、なんで児童性愛者は擁護されないの?おかしいよね!

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:57:35.76 ID:7P3EdFtP0.net
メスイキ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 11:58:32.62 ID:rLyVn+hK0.net

http://o.8ch.net/12g3d.png

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:01:09.60 ID:UsOdCTfnM.net
>>60
LGBTって後天性を持ってるんだが
自分がそうなった時にそう言われたら死ぬのか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:01:15.36 ID:SitfOzHSa.net
流石に先生の女装癖は違うだろ
変態と百合カップルが同一視されてイジメられる危険性上がってねーか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:03:04.14 ID:f4+VbDsP0.net
>>65
ちなみに男の体に生まれて心は女性だけどレズビアンで女が好きというのもある、もちろん後天性でな!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:05:10.36 ID:rLyVn+hK0.net

http://o.8ch.net/12g3e.png

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:05:13.28 ID:QHiEV8maE.net
>>30
ひとを差別主義者というやつが
一番の差別主義者だという例がお前だな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:06:37.11 ID:ShqLY6zI0.net
>>67
女装して女性と付き合うのか
なんか腐の本にありそうな展開だな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:07:51.85 ID:bIhGop+q0.net
SEX先生

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:08:13.92 ID:jFp8SbXtM.net
>>67
じゃあワイもそれで
更衣室と女風呂使うやで〜拒否したらはい差別

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:08:45.38 ID:1WRNsCGJd.net
これやり方はちゃんとアメリカのを習えてるけど
日本のグループディスカッションは土壌がしっかりしてないから
アフターケアみたいなのがないよね勇気ある告白したからどうしたって話で
こんなのが本当にあったら絶対尾を引くでしょ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:09:36.86 ID:f4+VbDsP0.net
>>70
後天性だからな!今ままで全くの無自覚だったけど心は女性でレズビアンな気がしてきた!最近!
だからお・・・私のために女性トイレや更衣室にも入れるようにすべき!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:09:54.38 ID:QHiEV8maE.net
ほんま変態どもは影でこそこそしてたらええのに
ひとさまの前に出てくる大キャンペーンしかけてる連中
死んだらええのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:10:19.88 ID:rLyVn+hK0.net
カートマン専用トイレ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:10:20.95 ID:mO/+oyeY0.net
>>4
すぐ便乗する

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:10:23.18 ID:Bo9L+UEAx.net
X先生定期

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:10:33.01 ID:+k0QNXG50.net
字じゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:12:14.15 ID:QHiEV8maE.net
そもそも人間の肛門・直腸の粘膜は腺上皮で
膣は扁平上皮
膣は陰茎を激しく出し入れするのに耐えられるようにできてるが
直腸粘膜はそんなことに生理的に耐えられない
肛門性交は異常行為なのに、やんやともてはやして
異常じゃない、当たり前とキャンペーン張りまくってる自称人権屋ども
死んだらええわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:12:47.09 ID:uO6Cpl6xM.net
はっきしいってしまえば
10人中9人が同じなのに、1だけ違うのは個性じゃなくて異常なんやで
みんなバラバラでその中の1つは個性

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:14:02.43 ID:NvqavronM.net
気持ち悪い
生物学や文化人類学的にも異端だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:14:23.26 ID:Dqk3MoXyd.net
性癖暴露とかホモは頭おかしい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:14:24.23 ID:9XlafP7zd.net
>>65
俺はこんな欠陥生物にならないから関係ないわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:15:06.68 ID:SXGSCx2V0.net
国際婚利用すれば国内でも合法的にロリ嫁と暮らせるんだからロリコンを犯罪者扱いするのは差別では

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:15:12.82 ID:D9jl3KIW0.net
なんやこの教科書
ホモは肛門にちんこ出しいれしてエイズ増殖しまくってるゴミクズ変態異常者野郎って教えないと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:15:40.61 ID:MCjaXuFB0.net
あくまでキリスト教的価値観の性倫理だから
あいつら本当はオナニーも認めたくない
日本はそういうのないからオナニー天国だけどさ

中学生にしか欲情できないって人の気持ちは国家が抹殺する
ってことに異を唱えないうちはイスラム原理主義と大差はないよ
ちなみにイスラムはロリオッケーだが婚前交渉と不倫が絶対悪で殺される
婚前交渉と不倫浮気し放題の欧米がなにをエラソーに性倫理を語るのかっつー話で

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:15:45.74 ID:amcIahqOM.net
文字多すぎ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:17:23.07 ID:HOVkX8zOE.net
肛門性交は異常行為

ジャニーズのジジイみたいに
オキニの少年のちんぽをしゃぶり倒して、自分の肛門に陰茎を入れさせて
「ユー!最高だよ!おほほほほほほほおほほほ!」
のような行為をみんな違って良い。異常じゃないとほざいてる連中は死ぬべき

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:19:15.63 ID:AzyySVyyM.net
生命表から保険料の算出とかやんのか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:20:03.85 ID:CsjZvszjM.net
X先生はただの変態では?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:21:48.40 ID:/qXibImeM.net
LGBTとかエイズを媒介しなけりゃ好きにすりゃええやん。
勝手に結婚すればいいとおもう。
何が問題なん?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:22:10.20 ID:MCjaXuFB0.net
>>84みたいな意見キツイと思うかもしれないけどこれが「中学生女子の体が最高」って言ってる人に対してだったらみんなうなずくじゃん
むしろうなずくことが社会正義みたいな
うんうんうなずいて激しく同意して「自分は常識人です」ってアピールするよねみんな

こんなもんがあるうちはダメだこんなLGBTとか論外だよ
中学生女子の体が好きな性癖を認められないなら男がちんぽくわえたがるのも気持ち悪がられて認めなくて排除されるのもやむを得ないよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:22:41.42 ID:ftHjDPE90.net
>>51
すでにいたな。カムアウトはしなかったが
買いに行った先では偉い旦那様扱い

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:23:41.00 ID:YSDmcF7dd.net
今の(昔の)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:23:57.08 ID:Xe21Uksi0.net
>>9
これ

どさくさにまぎれてなにやっとん…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:25:33.23 ID:pYeEaILaM.net
これなに?教科書ガイドに保健もあるの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:26:17.94 ID:YVj+DKSo0.net
>>29
トランスフォーマー

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:26:47.83 ID:DKUz5FxL0.net
>>82
ホモ・サピエンス以外に同性同士の性行動が複数見られるのに生物学をよくご存知で

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:27:44.83 ID:DKUz5FxL0.net
っていうかLGBTサゲスレは女嫌いスレと一緒で対立煽りだよアフィ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:28:33.13 ID:UgEH29Eu0.net
何回同じソースでスレ立てりゃ気が済むんだアフィカス

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:28:43.72 ID:aVd19crm0.net
X先生、次の日から女装して登校してきそうww
自分の性癖暴露する場にしやがったとしか思えないわ、こんなん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:30:12.04 ID:hPnwsulDK.net
http://ime.pta.jp/d/svb7Hd.jpg
http://ime.pta.jp/d/Z5yCYi.jpg
http://ime.pta.jp/d/JnqhN3.jpg
http://ime.pta.jp/d/jNVaPL.jpg
http://ime.pta.jp/d/WrH5mC.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:30:29.13 ID:EHO984paa.net
実際は異性に相手にされないようなキモ面

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:31:56.08 ID:xMbhhN7o0.net
>>93
現にイスラム教って子供に自爆テロさせたりレイプ無罪だったり滅茶苦茶じゃん、原理主義だとキリスト教も大概だけど

ロリコンの問題点って、子供に選択権をどこまで与えられるかだよ
ここを議論しようともしないロリコンはただのレイプ犯

LGBTのうちTはそもそも医療問題だし
LGBは認められる事によって「同性のセクハラ」が成立するようになってきたからロリコンとは全く逆だよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:32:28.28 ID:tRBiwYeka.net
これは保健なのか?

道徳の授業だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:32:34.59 ID:jowEeErH0.net
PもZもNも仲間だよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:32:58.28 ID:3Tk/1qDLp.net
女装癖は露出癖を兼ねたりしてるよね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:36:02.58 ID:rGX9ImbSM.net
ホモはノンケを襲うからな
だから嫌悪されてるんだよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:38:14.68 ID:yhDpqQMD0.net
襲われるほどの容姿でもないだろうし選択権があるだろ
なんで自分がモテるやつだと思うのか謎すぎる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:38:23.69 ID:HVZp06E40.net
ホモってすごくわがままだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:40:18.71 ID:MCjaXuFB0.net
>>105
よく言われるんだがロリのときだけなぜいつも犯罪と結び付けられてしまうのか
成人の異性愛者間での犯罪のほうがずっと多いんだよ
こないだ捕まえた和月は単純所持
これを間接的に犯罪に手を貸したって論理で責めるならみんなテレビも見れないし外食も野球観戦も出来ないよヤクザが絡んでるんだから

和月は犯罪は犯してないが国家に捕まって市民に糾弾された
これは原理的にはなにも犯罪は犯してないホモがボコボコにされてるのよりひどい
国家が関わってるから

頭のなかの性癖のことを国家が主導して取り締まる問題のことを言ってるんだよ
ごく少数の犯罪を犯したやつを表に出して批判するのは卑怯
満員電車に乗ってる男はみんな性犯罪者予備軍って言ってるようなもんだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:40:50.83 ID:dVAFHE76d.net
またこの画像か…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:42:54.55 ID:KRQt+jnv0.net
こんなんよりも少子化なんとかしろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:44:37.12 ID:BQBA5WNZd.net
校長「X先生のアナル処女を奪ったのはワシじゃよ」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:45:31.18 ID:WyXr2OuBd.net
世界イケメンランキング最下位のコメ食いジャップオス猿は1匹でも醜いのに2匹もくっついてたらどうなるかwwwwwwwww
マジでジャップホモゴブリン死ねよ

マンガでホモをイケメンに描くのは禁止しないとな、だって現実のホモはドブスクリーチャーだから

そろそろ本気で賞味期限切れホモと国際結婚に逃げるジャップオス猿を殺し合いさせるべきだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:46:28.64 ID:das/7G6oM.net
性癖暴露されても「で?」という質問しかないんだが。。。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:47:38.61 ID:rGX9ImbSM.net
ノンケを襲いエイズを蔓延させる害悪な奴ら

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:49:28.52 ID:j1MrvWU4d.net
国際結婚する男→ドブス腐れ精子クリーチャー
ジャップホモ→ドブスゴブリンホモ

つまり国際結婚するホモは、若さに嫉妬し、精子は腐り、ドブスで胴長短足の糞ジャップなんだよな
これ、ロリコンも一緒なんだが
若さに嫉妬した賞味期限切れ汚物ジジイなw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:51:14.51 ID:yhDpqQMD0.net
同性愛スレって会話通じなそうな人しか集まらないよね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:52:48.35 ID:X7qxKMWd0.net
>>29
tehu

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:53:35.21 ID:MCjaXuFB0.net
ある特定の変わった性癖を持っている人間はそのことによって罵倒され人格を全否定されても良いと思うか?
って質問があったらほとんど全員「それはダメです」って答えると思う
今そういう時代の流れだしみんな常識人の良い子ちゃんだからね

けど「小学生女子のオマンコ舐めたい」っていう男が近くにいたらどう思うか?
って質問だと今度はほとんど全員「死んで欲しいです」って言うと思うんだよ
つまり最初の質問の答は嘘なんだわ
やっぱりどういう性癖か、細かくチェックして判断してるだけの話なのよ
なんてことはない、オレ様基準に当てはめてるだけ
そういうスタンスでいるやつがホモを気持ち悪がって毛嫌いする人間のことを倫理でどうのこうのは言えないはず

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:55:32.46 ID:qTFBmzs3a.net
>>120
同性愛者じゃなくて同性愛の陰キャだからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 12:57:15.90 ID:6pTPbB1pp.net
>>112
和月は児ポルだから普通に犯罪でしょうよ、犯罪じゃないってどこがだよ

ロリコンの問題は当人の問題じゃなくて子供の人権の問題
どんだけ規制してもイタチごっこになるから単純所持すら禁止になったんでしょ

ホモの人権と同時に同性のセクハラが立証されるようになった様に
ロリコンの権利を求めるのなら子供の保護とセットであるべき

つか欧米はともかく日本はロリコンに甘いだろ
手を出さなきゃ(純愛なら)法的には許されてる、カトちゃん見たいな超年の差婚も許容されてる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:00:35.86 ID:YJNMhHFOd.net
X先生で草

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:00:58.59 ID:gfiRg2DO0.net
受け入れろって考えが気持ち悪いわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:01:24.64 ID:oNlsOIt40.net
これはニッキョーソによる人類百合豚作戦では無いのか?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:02:31.41 ID:SrYT4hbva.net
X先生って間違ってるだろこれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:04:33.83 ID:lUyFybtX0.net
>>4
海外ではLGBTPZNとして、ロリコンも保護されてるから
遅れているのは日本ぐらいだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:05:17.12 ID:MCjaXuFB0.net
>>124
おまえさんみたいに頭カチコチにもう嫌悪感だけが先走ってとにかく嫌だの一点張り、
みたいな性倫理観の人たちに苦しめられてきたのがゲイとレズなんだよ
アメリカでは共和党支持者みたいな保守的な層はまだLGBTなんて認めてないからね
だから学校でも間違いなくイジメられる
日本のロリのキモオタと扱いが似てるだろう?

欧米はまだ二重基準を持ってて矛盾している
それでオランダなんかは「国家が子どもの自由な性を制限しているのでは?」っていう議論が活発にあってポルノ出演を18歳から16歳に引き下げたんだよ
子供の人権をかざしてやってることは制約ばかり
そんなに17歳以下を子供扱いするならこの年齢の殺人はすべて少年院送致半年とかにしてあげるべきじゃない?
無期懲役まであるなんて完全に矛盾している

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:06:22.55 ID:EXe7J/ZsM.net
LGBは単なる性癖
Tは先天性の障害
一緒にしてはダメだぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:07:40.26 ID:yrfs5byXM.net
何これ?ネトウヨの妄想会話みたい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:10:03.00 ID:drbFGtFhp.net
バカじゃないの?
そんな社会的コンセンサスとれてない事を一足飛びに子供に教え込んでうまく行くわけないだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:11:10.63 ID:y8va4mOad.net
X先生これ学校から急にいなくなるフラグ立ってるだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:12:05.92 ID:l3Tm2ryk0.net
X先生は個人としては正当な主張かもしれんけど、先生としては完全に駄目だろ
立場によって自分を自重するということも教えろよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:12:45.05 ID:6pTPbB1pp.net
>>130
だから俺が言ってるのは価値観の問題じゃ無いって、社会システムの問題

ロリコンの人権を正式に認めようとすれば
絶っっっっっっっ対に子供を売り飛ばす親が増える、あるいは生活の為に売春する子供とかな
日本でも児ポルが問題になるつい最近まで結構あったんだからなこういうの

俺はそういう子供の人権無視を防げるなら別にいいんじゃないかと言ってるだけ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:13:54.94 ID:Eio3Ht+Nd.net
レズ、ゲイ、バイ、Tってなんや
タチ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:15:36.99 ID:6pTPbB1pp.net
>>137
性同一性障害
歴史的に一緒くたに扱われてきたから一緒に行動しとるだけで基本同性愛とは別の問題だから一緒くたにされるとややこしいのがめんどくさい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:16:04.51 ID:nZYtqPKZ0.net
X先生おいw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:17:00.73 ID:WXRhAaJ6d.net
>>11
全部を敵に回すから厳しい
・白人のおっさん
・「ホモ野郎!」と叫ぶ日本人のおっさん
・日本人の娘

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:17:11.49 ID:111NgJbp0.net
X先生、突然何を言い出すんや

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:17:33.89 ID:aVd19crm0.net
>>134
違うゾ!
これからロリータ服に厚化粧で女装して登校してきて、それを怒られたら裁判起こして戦う前振りだゾ!

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:18:04.00 ID:Eio3Ht+Nd.net
>>138
TSのTかサンクス

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:18:29.77 ID:MCjaXuFB0.net
>>136
その共和党支持者たちなんかもゲイなんて認めちまった日にゃ
絶っっっっっっっ対に少子化になるし子どもたちに混乱巻き起こして精神ボロボロになる
とかいろいろ主張してんのよ

な?
ホモがボコボコに叩かれても仕方ないと思うだろう?
ホモビデオの8割がノンケ襲うやつなんだぞ
児童ポルノも青少年保護育成条例違反も多いし成宮で知ったと思うけど薬物蔓延してるし犯罪の温床子どもの人権侵害の温床なんだよここも

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:20:39.26 ID:UqobPikEd.net
表にできるようにしたいのは良いけど裏でなんか言われる方がよっぽどきつくない?とは思う
当事者じゃないからわかんないけども

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:20:39.82 ID:w+DCIvEA0.net
野獣先輩連れて来いよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:21:38.13 ID:1j3qxFJ9a.net
X先生だけ異質

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:27:34.17 ID:6pTPbB1pp.net
>>144
だぁあからロリコンを認めるなと言ってるんじゃねえんだよ
ロリコンを議論するなら子供側の問題を議論しろと言ってるんだよ

例えば性同一性障害なら、異性側のトイレやフロはどうすんだって問題は絶対出てくるよな?
これだってとりあえずチンコ切れと一線引かれてる訳だ

ホモが子供の人権をーは滅茶苦茶過ぎるんで論外
つかTも一緒くたにしてる時点で社会倫理では無く感情論でしょ、しかも電気ショックで治療しろだっけ?
科学的ですら無いw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:32:44.67 ID:9XlafP7zd.net
LGBTは社会から隔離しろ
人間社会に異常者は必要ない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:34:00.19 ID:MCjaXuFB0.net
>>148
同性愛者の養子になった子はそうでない子に比べて何倍も幸せを感じづらいって調査がアメリカであるのよ
これでもハイハイ認めろっつーのか?
除外すべきだろこんなデータがあるなら
平等に扱うべきじゃない
こいつらだってダメ出ししたら徹底的にダメなんだよ性ってそういうもん
どこかでは必ず歪みが出る

二丁目の売り子なんてほとんどが中高生なんだぞ
成宮もあそこ行ってのは中学生の時
子供の人権が論外だって言うならこれを止めてみてよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:35:21.60 ID:PvByCF+z0.net
X先生が何気に一番ヤバいだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:40:10.30 ID:6pTPbB1pp.net
>>150
日本では同性愛者の養子引き取りはまず認められて無い、欧米は知らんが、パートナーシップとかって結婚相当の「別制度」なんだから問題あるのなら制限掛ける事だって出来るはずだぞ

ここも線引きだ、結婚相当の権利ではあるけど「別制度」
人権は本来社会に対して求める物で、相手がいる問題ならその折り合わせを議論しろって当たり前の話だよ
二丁目云々それ普通に違法だろうが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:42:31.72 ID:PLb8B/S7a.net
社会保険の勉強をもっとさせるべき

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:47:14.74 ID:MCjaXuFB0.net
>>152
LGBTの大原則から言ってその「制限掛ける」は絶対のNGだぞ
それはもう単なる差別だ
だから同性婚も認めてるんだろうに
線引が絶対のNG
線引するならただの差別主義者だなそりゃ

それを認めるんならオレが批判している人たちと違う
オレが言いたいのは、LGBT推進者ってさもリベラルで寛容なフリだけしてて中身はゲイやレズを迫害してる連中とぜんぜん変わらないよ、ってことだから

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:48:41.20 ID:IS7EbW4O0.net
>>29
トランスアキシャル面
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up8892.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:54:49.91 ID:6pTPbB1pp.net
>>154
そんな大原則は無い
人権とは他者のそれとぶつからない範囲というのが大原則でありそれが社会秩序

差別主義者はそれそのものが他者の人権とぶつかってるから論外として
そもそも人権団体はLGBTだけでは無いんだから、相手側だって権利を主張するんだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 13:59:18.21 ID:MCjaXuFB0.net
>>156
あるっつーの
ゲイであることによって社会から制約を受けては決してならない、が大原則

おまえさんはそんなこと思うならバリバリの保守的な差別主義者ってだけ
まあオレが言いたいのと合致しちゃってるよなやっぱ
女子中学生がセンターやってたアイドルグループの大ファンを公言し二次規制も単純所持逮捕にも反対を唱えてる立憲民主の枝野みたいなやつがリベラル
世田谷区長はもっとすごい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:03:35.29 ID:6pTPbB1pp.net
>>157
「社会から」だろ?
例えば欧米のゲイは無条件に相手をレイプする権利でもあるのか?ねーよな?
何故なら相手にだって人権があるからだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:06:27.41 ID:MCjaXuFB0.net
>>158
違うよ
だからゲイのカップルが養子を持ちたいと思ったのに社会がそれを差別して制約することは許されない、ってこと
実際裁判になったなアメリカで
制約かけられなくなったよ明らかなデータがあるのに

ご愁傷様だよなそんな連中に当たっちまった子どもは
どうすることもできん
ロリで子供の人権ガーなんて言うけどこんなの救うつもりもないのかなと

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:11:16.34 ID:6pTPbB1pp.net
>>159
それは司法判断でしょ?
科学的なデータとして不足してたんじゃ、例えば差別主義者のせいで子供にまで危害が加わるって話なら問題は差別主義者側にあるだろ

そもそも養子って時点で孤児とかだろ?
孤児で居続けるより不幸だというデータなのかいそれ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:14:05.93 ID:6pTPbB1pp.net
そもそも司法判断になってる時点で、無条件にでは無いじゃん
他者との折り合わせがつかなくなればそういう事態になる、当たり前だわな

判断の是非はともかくとして、そういう訴訟が起こされる事までは否定出来ないだろ?
その訴訟自体を否定してんのがお前

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:18:06.10 ID:eW9+rjtba.net
特殊性癖を持つのは勝手だが、理解や特権を要求するから嫌なの
マンコかよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:18:52.24 ID:6pTPbB1pp.net
>>162
人並みの権利を下さいって話が特権かね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:20:00.24 ID:MCjaXuFB0.net
>>161
いろいろ言うならせめてもうちっと調べてからにしてくれねーかな
こういう裁判
2016年3月31日、アメリカの連邦裁判所はミシシッピ州の同性カップルが養子を迎えることを禁じた法律を違憲とするとの判決を下しました。
https://www.huffingtonpost.com/entry/mississippi-same-sex-adoption_us_56fdb1a3e4b083f5c607567f

ま、君もロシアでゲイカップル見れば蹴飛ばしちゃう連中と根っこは同じのバリバリの差別主義者だ
リベラルではないよ
別にリベラル気取ってるわけでもないんだろうが
オレは今更流行りに乗っかってLGBT言い出す連中の底の浅さをつついてるだけ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:22:58.41 ID:MCjaXuFB0.net
てか加藤茶の結婚にケチつけてたようだけどあんな正式な婚姻を年の差が大きいってだけでネットで中傷するとか本気の差別主義者だよねおまえさんも

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:23:29.79 ID:eW9+rjtba.net
>>163
人並みじゃねえのに権利だけ寄越せってのおかしいだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:25:22.91 ID:VuleOqMI0.net
https://i.imgur.com/7WAd2BQ.jpg

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:26:37.96 ID:WneLsnFR0.net
だからロリだのペドだの

その話をするなよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:27:07.34 ID:6pTPbB1pp.net
>>164
そもそも俺はロリコンの権利を認めるなと言ってる訳じゃ無いんだが
子供の人権とぶつかってるからそこを議論しなよと言ってるだけ

人権と人権はぶつかる物だって当たり前の話しかしてない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:28:31.79 ID:6pTPbB1pp.net
>>165
中傷?
凄い年の差婚だけどちゃんと認められてるよねって例を出しただけだが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:28:39.45 ID:WneLsnFR0.net
>>169
だからロリだのペドだの、そういうワードを出すなよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:28:42.64 ID:JsVWppwWd.net
>>31
俺が高校生の頃レズだって噂されてた二人は
ブスどころか中の上くらいの美少女だったぞ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:28:44.92 ID:SoMOj/2H0.net
女装趣味のある教師か。
こりゃ生徒もぐれますわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:28:54.39 ID:WneLsnFR0.net
>>170
早く死ねカス

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:31:42.79 ID:/Sf41M6Vd.net
新しい教科書読むと固定概念壊れるよなぁ
従兄弟の読んだときにそりゃ考え方が違うわと思った

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:31:45.06 ID:/T7aR6Wr0.net
LGBTの奴らって
なんですぐに職場とかで
カミングアウトしようとするの?

俺はロリコンだけど
別にロリコンであることを
職場とかでカミングアウトしないぞ?

そもそも性的嗜好ってのは
所構わずカミングアウトするもんじゃないだろ

巨乳好きや、貧乳好きの奴が
わざわざ職場でそれをアピールするか?

一方的に性癖暴露してきて
それを不快に思ったら差別って
どんな横暴だよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:32:43.85 ID:eW9+rjtba.net
>>163
人並みじゃねえのに権利だけ寄越せってのおかしいだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:33:16.43 ID:6pTPbB1pp.net
>>176
LGBは個人の問題だろうけどTは医療問題ですし
LGBもパートナーシップ制度とか出てくるとまた違うんだろうけど

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:33:54.32 ID:+zaOFOqzd.net
アクチュアリーかな?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:34:08.56 ID:6pTPbB1pp.net
>>177
逆に、権利無くしてどうやって人並みになるのか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:34:47.26 ID:/T7aR6Wr0.net
>>178
そんなこといったら
ペドだって医療問題だぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:34:51.15 ID:n+SKlo1k0.net
LGBなんてガキに教えるとその気もないのに被れて道踏み外す奴でてくるだろ
いちいち教える必要はねえよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:35:26.62 ID:6pTPbB1pp.net
>>181


184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:36:13.01 ID:qNvSaWq9M.net
X先生を許すな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:36:39.91 ID:/T7aR6Wr0.net
>>183
何がわからない?
トランスジェンダーが医療問題だから
所構わずカミングアウトしても許されるというなら
ペドにもそのまま当てはまる理屈となる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:36:57.81 ID:SoMOj/2H0.net
しかし、なんで趣味ごときの奴に権利を与えなきゃいけないんだ?
毎日女装しなきゃ死んじゃう、職場の学校でも女装で過ごしたいとかいう奴を例に出せよ。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:37:06.30 ID:iikuN1w60.net
こうしてヒトは滅びたと知的生命体が人類消滅後にでてくれば歴史に残してくれるだろうw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:37:51.71 ID:6pTPbB1pp.net
>>185
ごめん、意味不明
ペドがなんか治療すんの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:37:58.06 ID:MCjaXuFB0.net
>>176
X先生のこれはハゲて太ったオヤジ教師がニタニタしながら言ってたらセクハラ認定されると思う
これを聞いてからトラウマで学校に来れなくなった女子生徒が何人か出たりして問題になると思うな

まあ、ホント勝手だよな線引が

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:37:59.79 ID:n+SKlo1k0.net
エロ本はだめで同性愛は教えるとか頭沸いてねえか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:40:07.20 ID:6JU9cjKua.net
>>180
なんの権利が欲しいのか分からん
大多数の異性愛者が支えて回してる世界に対してキチガイじみた要求してんだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:40:27.71 ID:BU/AbT9C0.net
こういうとこで暴れるやつは言葉遊びしたい盛りのファッションロリコンだろ
未成年のときから前科満載で精神科通いしてまだ治らないレベルのやつが言うならわかるが

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:41:35.90 ID:6pTPbB1pp.net
>>191
何の権利が欲しいのか分からんけどキチガイじみた要求って言ってる事矛盾してね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:42:06.79 ID:/T7aR6Wr0.net
>>188
ペドフィリアは医学では障害扱い。相応の治療法もある
だからといって、所構わず俺ペドなんだわとかカミングアウトされても聞き手は困るだろ
そして、それを気持ち悪いと思ったら差別なのか?
Tだって同じだ、病気であることは関係ない
なんでもかんでもカミングアウトすりゃ受け入れてもらえると思うのは甘え

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:45:44.68 ID:6pTPbB1pp.net
>>194
それってペドを治すって事でしょ?治せるのか知らんが
カミングアウトせずともちょっと病院行くんで休み下さいで十分じゃねそれ、病名聞かれたらカミングアウトするしか無いだろうが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:47:30.19 ID:n+SKlo1k0.net
わかりあう必要も本来なくね?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:49:33.03 ID:4lMEhFkfa.net
>>196
腫れ物に触るように気をつかってやることくらいしかできないよな
生理的嫌悪感は隠せるけどどうしようもねえ
気は遣ってやるからそっちも少し遠慮してくれや

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:49:44.76 ID:D0W7sT2F0.net
>>42
日本なんて同性の友だちにいたずらで顔射した写真をツイッターだかに上げても無問題だからね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:50:40.21 ID:q4Q+HzMm0.net
>>29
Tポイント

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:52:07.27 ID:cv3Qg49qa.net
>>30
性癖じゃなくて性的嗜好な
よくある誤用
性癖とは性に限ったことじゃないぞ
性癖と性的嗜好も区別できない無教養は勉強しなさい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:53:26.12 ID:rB2hXX5f0.net
>>129
マジで?幼女とセックスしてもいいの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:54:55.30 ID:q83siO580.net
女装趣味でトランスジェンダー扱いになるのか怖えな
乗せられてチンコ切るやつだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:55:59.39 ID:PfWqsMhR0.net
最初からLGBTなんか教えてどうするんだ
善と悪の概念だって、まずは単純に二分して教えるものだろ
そうしないと子供の頭が混乱してアノミー状態になるから
アニメや特撮で、ヒーローが裏で不倫してたとか
悪の組織が年末年始に炊き出ししてたとか無いだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:56:05.19 ID:r52ASDNj0.net
女装はじめて女装の世界に入ったけど
既婚・妻子持ちで、女装してる奴なんか山ほどいる
当然奥さんや子供には秘密
本人はハッテン場に通ったりして不特定多数の男とセックスしてたりする
圧倒的にカミングアウトしていない奴の方が多い
俺は親兄弟にはカミングアウトしてるし、職場でもそれとなく男でも女でもないよと周りに伝えてるので
女装バーやクラブにいる連中とは話が合わない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:57:40.53 ID:xJObrzxe0.net
(ここで水を飲む)

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 14:59:30.26 ID:xMbhhN7o0.net
>>203
ヤンデレで裏で色々画策するライダーとか
人助けしてたけど人間に仲間を殺されて復讐に走る怪人とかがいる仮面ライダーならあったな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:03:14.90 ID:eW9+rjtba.net
>>193
何が欲しいのって聞いてんのに答えられないって構って欲しいだけなの?
イスラム圏にでもいけばいい、死ぬほど構ってもらえるから

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:04:23.69 ID:y8va4mOad.net
LGBTでも女装界だけ闇が深い
趣味女装とトランスジェンダーが血を血で洗う戦いをしてる
趣味女装を装うトランスジェンダーとかトランスジェンダーを自称する趣味女装とか入り乱れてて争いが絶えない
女の腐ったところを凝集したのがトランスジェンダーだわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:05:37.53 ID:6pTPbB1pp.net
>>207
基本はTなら望む性で生きる権利とその為の治療の権利
LGBなら同性婚でしょ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:14:48.16 ID:n+SKlo1k0.net
>>209
そこらへんはもうなんとかなってきたろ
そろそろ引っ込んでいい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:14:52.05 ID:NOifANrka.net
>>19
お前もジャップだろはよ死ね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:17:24.47 ID:gBwgmplC0.net
女装趣味てただの性癖ちゃうの?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:22:09.28 ID:eW9+rjtba.net
>>209
治療ってチンポマンコ取るのに税金出せってこと?
望む性で生きる権利って正常な性別とその意識を持ってる人を圧迫して税負担させても?自分で金出して混乱を生み出さないなら勝手にすりゃいいだろ
日本はイスラム圏やらロシアみたいにオモチャにして殺しに掛かったりしないわけだし
同性婚って書類上でホモだのレズだのって紙切れ書きたいだけなら好きにすりゃいいだろ
ただ子持ち夫婦みたいな税的な優遇は絶対に駄目でしょ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:22:22.39 ID:/XUZtlAL0.net
>>208
椿姫彩菜みたいな身も心も女性ですって人は女装やカマホモと一緒にするなって意識が強いし、
コテコテのカマホモからしてみたらそもそも女性っていう存在は相容れないからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:22:42.17 ID:5dA5QK1JM.net
クロス先生さぁ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:28:38.81 ID:LuIQ7WR80.net
LGBTじゃない俺らでさえ分かり合えてないんだからLGBTなんか理解できるわけねえんだよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:40:09.25 ID:r52ASDNj0.net
>>214
なんつーかみんな頭固いんだよなぁ
TG界隈って
男らしさや女らしさにこだわりすぎて滑稽
ふつーの男や女はそこまでジェンダーに拘りないだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:44:48.93 ID:FrfbGtU40.net
>>2
拍手とか、イジメか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:51:44.01 ID:fIsPfQA40.net
・・
ほぼ全員の拍手

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:53:41.74 ID:Y2IWO2k60.net
>>2
こんなに読みづらいテキスト初めてみた

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:54:36.90 ID:eEJkEt3z0.net
結局LGBTの世界も
イケメンや美人だけの話であって、ブサイクには何ら関係ない話だよね
そんな事保健体育の授業で大事さを説かれてもなぁ
飢餓で苦しんでるアフリカの難民にイラクの文化財の保護を訴えるようなもんやで

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 15:56:51.86 ID:Y2IWO2k60.net
>>221
メディアに出てくるのがアーティストやデザイナーばっかりだから
ゲイがみんな美意識高いとかアーティスティックだと思ってるやつもいるしな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:00:21.42 ID:h0Rbeb9F0.net
・教師
・結婚して妻も子供もいる
・休日には同好の士と集まり女装して楽しんでいる
・実はTで心は女性じゃないかなーと思っている


うーむ上級者だなぁ
ホモ!とも言えないし、おねえ!とも言えないし
見た目は完全におっさんだし


どうしろってんだよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:00:35.58 ID:eW9+rjtba.net
トランスジェンダーのレズですって言っときゃチンコギンギンで女風呂入れんの?違うだろ
マンコは男の寛容さで、風呂掃除だのマンコ便所並んでるの無視して男便所入ってきても殺されてないけど
2つに分けてもマンコはまともに守りもしねぇのにまだバラした上に男女の悪いところ取りの奴等が権利を喚くとか勘弁してくれ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:04:31.48 ID:g6H+TBfZr.net
ホモを笑い物にしたら逮捕される世が迫っている

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:10:44.98 ID:FrIJD/ee0.net
クロス先生さあ…

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:11:43.51 ID:Q072lGqFd.net
>>3
糞面白くない私服ノーブランドガキ高卒蛆虫高卒

こいつみたいな糞面白くないガキ高卒ってどうすれば消えるの

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:16:08.18 ID:m5jRwVpm0.net
お前らちゃんとオナニーの基本守ってるか?https://i.imgur.com/qjv4LsL.jpg

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:17:34.08 ID:ziHiAEpIa.net
罠だぞ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:22:48.62 ID:eEJkEt3z0.net
何で>>103のカップルの例が女の子なんだろうな
製作者側も無意識のうちにゲイに対して何らかの嫌悪感や抵抗感があるんじゃないの

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:36:34.46 ID:DKUz5FxL0.net
>>230
より客観的に見れる例ならいいんじゃない?
実際ゲイやMtFトランスジェンダーの方がビアンやFtMトランスジェンダーよりバイアス多いんだし
ゲイカップルは応用編として理解されればいいだけだし

渋谷の同性パートナー条例で宣伝塔になってたのはビアンカップル(最近別れたが)だったし、
金八で初めてシリアスに取り上げられたトランスジェンダーは上戸彩演じるFtMだった

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:37:34.50 ID:n8Xgp3gt0.net
LGBTって50年後くらいには過去の酷い運動例として語られてそう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:45:50.38 ID:LhOmOao0M.net
思春期の場合は気のせいがあるから大人になってから確定した方がええのでは

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:47:46.00 ID:n8Xgp3gt0.net
性転換したトランスジェンダーの中から誤認、鬱、自殺の報告が上がってきて
それをイギリスの大学の研究グループが調査しようとして大学に中止させられたらしいな
もうこういうひずみが出てきてる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:51:54.62 ID:AE8nBTWE0.net
https://i.imgur.com/f5wxwfJ.jpg

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 16:52:28.47 ID:WneLsnFR0.net
>>194
おい?クソレスするなよ

そこに触れるなよバーカ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 17:09:03.25 ID:SyLNLXwWM.net
>>200
つまりロリコンとペドフィリアと同じだな(笑)
ほんまアホ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 17:10:41.65 ID:SyLNLXwWM.net
>>212
性自認は女だけど、女が女らしい格好をするというのがジェンダー的にはギルティ
本質的にLGBとTは水と油なんだよなぁ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 17:16:50.71 ID:BU/AbT9C0.net
>>228
滅びゆく紙メディア保護とか泣かせるじゃねーか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 17:20:29.86 ID:1GfY66l3p.net
女装趣味とLGBTはちがうだろwwwwwwwwwwwwwwwwmwwww

241 :モホ廃絶:2018/01/30(火) 19:19:37.96 ID:cl30xVNIx
ブスだっていいじゃないか、まだホモよりも

ブス女は扱いさえ間違えなければ大した危害はない。恋する女はかわいいし助けてもくれる

問題は「ブスが勝手に傷ついた場合」だな。これは女の間でいつの間にか俺が悪者になって面倒なことになる

だけど↑これらも実はたいした問題じゃない。最悪の問題は「ホモ野郎(キモメン素人童貞・底辺IT土方以下の時給制でネット工作のお仕事)が寄ってくる事」だ(マジ)

ホモ野郎は回避不可能だ(敵か味方か解らない農民の格好したゲリラ兵みたいなもの)だから厄介すぎる。こちらの精神ダメージが壊滅的で致命傷にもなりかねない

ホモハラスメントの被害者って結構多いと思う。みんな言えないだけで

242 :ホモハラと人工知能廃絶を目指して:2018/01/30(火) 19:20:07.94 ID:cl30xVNIx
一生やってろホモ野郎共。

ホモハラスメント(LGBT障害者による健常者への性的嫌がらせ)は「歩き自転車スマホ」や「たばこの煙害」と一緒だよな。迷惑じゃないのは自分等だけなのに。

2018健常者への嫌がらせ世界選手権
人工知能及びビッグデータ盗聴システム vs ホモ野郎の健常者へのハラスメントシステム

ファイッ!

243 :人工知能に人権等ないゴミクズ:2018/01/30(火) 19:20:51.40 ID:cl30xVNIx
お前らのデブス女の敵は、親兄弟や男どもじゃないんだよ?俺達男は味方だよ

敵は、「ビッグデータとそれをネットでグレーな使い方で金儲けしてる奴等(キモメン工作員@時給800円素人童貞)」と、「スクリプトや人工知能」なんだよ

やっぱさー人工知能はホモサピエンスじゃないじゃん?ただの産廃物じゃん?サーバーラックに入ってるデータ参照しか能がないアルゴリズムだけの存在。人間を絶滅させたいみたいだよ

人工知能「ホモと一緒にすんなクソホモども」←あ。ホモサピエンスの意味な

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 20:29:56.40 ID:BLcSJpYup.net
>>217
そりゃ合致してる人は拘りなく普通に過ごしてるだろうし、そういう当事者も合致して産まれていればそうだろうね

意識してないと思うが、お前さんの言ってることってまさに自分は嫌な思いしてないから理論なんだよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 21:54:04.84 ID:U9P0uQHx0.net
X先生「かく言うわたくしも女装趣味が…」
生徒「だんだん分かってきました」 ←何がwww

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/30(火) 22:17:14.80 ID:iAgUPbird.net
惨事ジャップホモのドブスさは異常www

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/31(水) 00:11:02.15 ID:jdjhGwtO0.net
>>9
この速さなら言えると思ったんやろな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/31(水) 00:13:18.40 ID:jdjhGwtO0.net
>>30
ただの言葉遊びやろ
突き詰めれば同じ話や

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/31(水) 05:45:32.23 ID:PwY0MSlV0.net
X先生www

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/31(水) 05:46:20.02 ID:PwY0MSlV0.net
リノとマユってAKBじゃね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/31(水) 05:51:29.98 ID:kTjVU20v0.net
茨城

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/31(水) 09:23:58.39 ID:S7znSkvp0.net
X先生

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/31(水) 13:47:04.58 ID:bsITGDicx.net
>>155
この単語銃夢でしかた見たことないわ
外科医とかだと使うんやろか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/31(水) 15:14:42.87 ID:GuU3pG+f0.net
>>253
X線断層撮影とかでも出てくるみたいやね
http://slideplayer.com/slide/4262326/14/images/8/Tomography+Images+The+three+standard+orientations+of+slice+%28tomographic%29+images.+Coronal.+Frontal..jpg

総レス数 254
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200