2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババア先輩(26)「よかったらチョコどうぞ〜」 恐怖しかないからやめろ [823873713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:32:54.10 ID:XXgJsWum0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
迫るバレンタインデーに水道業者が懸念「今年はどれくらい…」

9日、水道業者を名乗るTwitterユーザーがバレンタインデーに関して投稿した
排水を詰まらせた修理依頼は「今年はどれくらい来るのだろう…」とツイート
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14286239/




興味のない女から受ける好意ほど鬱陶しいものはない

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:33:18.27 ID:hKYRN/u+0.net

26全然若いやろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:34:16.56 ID:8DD4cVqR0.net
お返し期待してるクソブスまんこ死ねや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:34:44.19 ID:gpJTsOAJ0.net
貰い手ががいくつなのかによる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:35:36.81 ID:WFgKUN/80.net
何が怖いのか分からん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:35:57.31 ID:cwLynzTg0.net
26でババァとかいうわけわからん幻想抱いてると将来惨めさで死にたくなるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:36:07.74 ID:WFgKUN/80.net
 


 
 ただチョコ渡しただけで好意がどうとかいってる>>1が頭おかしいだけじゃないの?
 
 
 

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:36:32.39 ID:Vpgr0Vz/0.net
お前にじゃなく他の皆さんに配ってるんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:38:06.52 ID:8DD4cVqR0.net
>>7
バカみたいに改行してるお前のほうが頭おかしいよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:39:08.24 ID:0KiVwGWKa.net
26ならセーフだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:40:01.26 ID:+tFm+/DLd.net
賞味期限切れですよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:40:48.57 ID:yBOFLV4O0.net
俺なんか定年過ぎたガチババアからしか貰えないんだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:42:39.39 ID:ayZY62gp0.net
毎年よこす奴のを断れそうで今年は気が楽だわ
お返ししなくてよくてもめんどくさい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:44:00.87 ID:JiypKQLE0.net
一般的な26はそろそろ厳しい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:44:59.52 ID:Cm3TGI7j0.net
職場の本命の為にギリで全員に配ってるんだっぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:46:56.72 ID:LaHROPvY0.net
今日バレンタインデーなの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:48:56.26 ID:xn7bad+U0.net
女は25からババア
25から急に汚くなるし匂いがきつくなる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:49:00.32 ID:C11ndgFIM.net
ホワイトデーに美味しいお菓子が店頭に全然並ばないのが納得いかない
女はチョコ渡しときゃいいけど男は選択肢が多すぎる
なんでホワイトデーの商材をクッキーとかアメにしたんだよ
んなもん欲しくねーだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:50:42.77 ID:BSbVfjXJ0.net
独身アラフォーから貰うのが一番キツい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:51:13.45 ID:/AN4jQzB0.net
常識的な会社はこういうの禁止にしろよ
あげる側も貰う側も誰も得しない行事だぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:52:53.52 ID:f7lKZllYa.net
貰うのはいいんだが、ホワイトデーがなぁ
義理とはいえ返さないワケにも行かんし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:53:15.76 ID:pdkTvaua0.net
まだ寒い季節なんだからコーヒー一杯淹れてやるみたいな事の方がいいと思うんだけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 22:57:44.93 ID:IWT+pcD90.net
皆にチョコ配るときにケンモメンだけ声掛けなかったら後で刺されそうだし仕方なく配るだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:03:24.19 ID:7+qXPI9w0.net
お局(46)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:03:39.08 ID:VNKlVCVk0.net
男性ロッカールームにダンクするわ上司に何か言われるだろうけどもういいわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:09:17.12 ID:7nAvxV4h0.net
ちゃんとしたのくれるぶんにはまだ良いけど何個入りかのを分けて配られたりすると返した方がいいのか悩むしやめて欲しい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:22:08.35 ID:jCoBINEu0.net
40前後がメインの嫌儲で26がババアとな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:22:42.54 ID:1rVBC69G0.net
26とかエロそうで最高やんけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:24:05.61 ID:VkphTNct0.net
本命にお返しはまだわかるよ
でもなんで義理にまで返さないとだめなんだ?
しかもホワイトデーまで覚えてて返すとキモイとか難易度高すぎるわ
速攻自販機でジュース買って投げつけるのが無難

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:25:07.65 ID:0dx1kamz0.net
26がババアとかガキかよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:27:00.52 ID:Z3i10VFe0.net
売れ残り

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:27:28.81 ID:36+JUVg70.net
26はまだババアじゃなくね?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:27:40.38 ID:/WfndWow0.net
>>30
新卒の若い女が毎年入ってくる会社なら26くらいはババアと思われてるよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:27:51.62 ID:urtM7C+40.net
46だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/11(日) 23:29:15.56 ID:Ojr+GxKs0.net
>>32
幼稚園児のお母さんやってる歳

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/12(月) 01:19:53.44 ID:SRYz8ZUJ0.net
>>23
こんな感じで成人してから初めて手作りお菓子もらったわ
恩を仇で返したくないから意識的に近づかないようにしているが
逆に挙動不審なのだろうけどすぐストーカー化するチョロモジサンよりはマシだと思って頂きたい

モテないオジさんへの覚悟なき餌付け、ダメ、絶対

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/12(月) 02:32:35.97 ID:2idRel/X0.net
>>35
いつの時代だよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/12(月) 02:33:45.67 ID:/RV5MFx4d.net
25でガクッと老ける

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/12(月) 02:34:47.81 ID:QAO09JrY0.net
>>35
お前が低学歴なのは分かった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/12(月) 02:35:58.65 ID:5wkFdqYoM.net
まあ16歳バイトの男子高校生なら恐怖かもな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/12(月) 02:36:10.10 ID:qhgyJWn6d.net
断われないんだね
かわいそうな生き方しているね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/12(月) 03:08:00.76 ID:VndOFOjo0.net
これを40超えたケンモジサンが言うセリフかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/12(月) 04:48:01.35 ID:J1LtDWi0a.net
返す面倒さはあっても恐怖はないだろ自意識過剰キッズかよ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★