2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 欧米人「中国人は顔が丸い、韓国人は頬骨が高い、日本人は・・・頭がデカい」 [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:12:09.37 ID:gqsrp5DB0.net ?2BP(1501)
http://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
欧米人は、日本人、中国人、韓国人の顔をどう見分けている? そもそも見分けられるのか?
2018-02-15 16:12

 中国メディア・今日頭条は14日、「見た目が似ている日本人、中国人、韓国人 外国人はどうやって区別しているのか」とする記事を掲載した。

 記事は「われわれは日中韓3カ国の人の肌の色や顔立ちが似ていて、街を歩いているのがどの国の人なのかを見分けることが難しいということを知っている。
自国民であってもそれが同胞なのかどうかの見分けはつきにくいのだから、アジア人に対する理解が少ない欧米人であればなおのことだろう」とした。

 そのうえで「本当に中国人、日本人、韓国人を顔立ちで判別することは不可能なのだろうか。以前、米国のあるメディアが、日中韓3カ国の人を見分ける方法について解説していた」として、その見分け方を紹介している。

 まずは中国人については「日本人や韓国人より顔が丸くてツヤがある。ただし、中国は地域や民族によって容貌が異なるため、顔の形だけで判別するのはかなり難しい」と伝えた。
続いて、日本人については「中国人や韓国人よりも顔が長い。鼻がはっきりとしていて目が大きい。頭囲がやや大きい。そして、3カ国の中で肌の色が最も白い」と説明した。

 そして、韓国人については「頬骨が高く、顔が平べったい。多くの人は一重まぶたである。ただし、整形技術に優れているため、街で一重まぶたの女性を見ることは少なくなった。これにより判別の難易度が高まった」と伝えている。

 記事はまた、コンピューターソフトで合成した日本人、中国人、韓国人の「標準的な顔写真」を紹介。「これを見て、あなたは3カ国の人の見分けがつくだろうか?」とした。

 「A国には丸顔が多い」と言えたとしても、だからと言って丸顔の人がA国人と判断することはできない。もし、どこの国の人かをちゃんと判断したいのであれば、その人の顔立ちだけでなく、様々な要素から総合的に考える必要がある。
3カ国の文化や流行の交流が活発になっている昨今では、顔だけでの判断はますます難しくなっていると言えそうだ。
http://news.searchina.net/id/1653648?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:13:46.92 ID:O3NMfKo0M.net
https://i.imgur.com/SgfhqGF.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:14:27.23 ID:4C4CJhOS0.net
これはパンストチョンモメン激怒やろな〜

4 :たかひろ :2018/02/15(木) 18:15:46.57 ID:6DJNXSsDM.net
>日本人は肌が白い
ホルホルホルホル

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:16:39.09 ID:C3eT5Eij0.net
遺伝子に逆らって整形してるせいでわからんわい
そんなやつはまず元の顔をさらしてもらわないと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:16:42.11 ID:by+DnN+50.net
日本人はチビだからな
頭はデカく見られてもしかたない
大陸には勝てん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:17:08.37 ID:bYZxGsf+M.net
フランス人、ドイツ人、イタリア人の見分け方は?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:17:09.42 ID:UnFzcF7E0.net
日本では一重のっぺりは関西くらいだもんな
九州・東北だとほぼ二重だし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:17:51.47 ID:pMfHLCika.net
ジャップw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:18:49.43 ID:d5MeEmzc0.net
顔もそうだけど髪型と服装でも結構わかる
昔の床屋で切ったような頭は中国人で
眉毛の上で横に流してるのが韓国人

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:19:46.74 ID:Y4qPbCPh0.net
日本人のスタイルの悪さは飛びぬけてるよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:20:31.44 ID:oe3od9Mj0.net
人種的にほぼ一緒でそう簡単に区別できるかよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:21:16.19 ID:6pasOpJ20.net
何で中国人は中年でも肌がツヤツヤしてんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:21:31.99 ID:7zS+SSvo0.net
胴長短足顔でかたそ〜

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:22:01.89 ID:GsuTHsvtM.net
やっぱジャップて顏長いよね デカいてよりも長い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:22:14.55 ID:5zIWS2pMa.net
韓国中国スタイルいいな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:22:27.43 ID:RSpqOXEda.net
不細工ジャップw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:23:20.23 ID:jol5AsZzM.net
名誉白人きたあああああ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:23:54.25 ID:2RUJFxBz0.net
ジャップも芸能人は整形しまくりだから顔立ちのサンプルにならない
目も鼻も頬骨もいじくりまくってるからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:24:49.80 ID:3wIrosWmM.net
ようするに短足ちびってことだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:25:03.19 ID:XKCMKMGi0.net
>>2
なんで日本代表がtehuやねん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:25:05.96 ID:Bl44uYpCM.net
ロリ需要に特化してきた結果の進化

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:25:44.99 ID:GydwU/7Pa.net
ジャップが肌の色白いとか嘘だし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:26:02.30 ID:4p5lPjRt0.net
中国人は女だったら絵に描いたように骨格があからさまに美しいからすぐ分かる
韓国人は女だったら肌のきれいさとギークメガネでなんとなくわかるかも
ジャップはじゃがいもに大根がくっついてるからわかりやすい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:27:32.25 ID:2Hw6zzG/0.net
背が小さいんや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:27:33.59 ID:KBdRToR6p.net
馬面ジャップ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:27:42.45 ID:GydwU/7Pa.net
ジャップはチビな上に肩幅狭くて手足短いから頭のデカさが強調されるよな
まさに幼児体型だわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:30:53.67 ID:IhGYCGcw0.net
日本人の中肉中背が一番美しい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:32:57.01 ID:qJpXZLCa0.net
顔のでかさは世界一

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:33:52.57 ID:7ycmdIyi0.net
http://i.imgur.com/hjVhlGV.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:36:46.87 ID:EvEGcX5g0.net
>>27
これ。

背が高くてスラッとしてるのが韓国人。背が低くてずんぐりむっくりなのが日本人。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:37:23.56 ID:O4wensr50.net
頭がでかいのは欧米では悪い意味じゃないんだってな
白人に頭が小さいって言ったら怒るらしいぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:38:43.74 ID:s+izFmpu0.net
ufcの中井さんは頭がデカいから
パンチ当てやすそうだったな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:39:38.29 ID:rryTSBiPp.net
色は韓国人の方が白いだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:30.97 ID:s+izFmpu0.net
半島と日本ってルーツとしては
近い存在のはずなのに
カタチけっこうちがうよね。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:35.43 ID:a8RGEzBH0.net
欧米人にとって頭がデカいのは別にマイナス要素じゃないぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:55.09 ID:3S9MVW7JM.net
でもオレが一番興奮すんのが日本人

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:42:15.81 ID:C7hj+hd3a.net
だからジャップは小顔効果のあるマスク使用率世界一なんだよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:42:18.86 ID:pTPDyEfY0.net
頭がでかいほど頭が悪い説

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:43:23.33 ID:v6uhRa6U0.net
韓国のおぼっちゃまヘアーに丸メガネ流行ってんの?みんな同じ格好してんだけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:43:24.09 ID:m0n9/j+40.net
頭がでかいってのは褒め言葉だからな。

これはハリウッド映画な。脚本は白人。
https://www.youtube.com/watch?v=AiHsGZCzUHQ#t=45m45

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:44:03.29 ID:BC8YdiJa0.net
韓国人は鼻の下は長いが、モルゲッソヨは小さい!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:45:27.74 ID:FKPmEMcr0.net
最後の〆に来るのは

そして…嫌儲民は犬よりバカ

だろ!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:45:34.53 ID:s7MOySFfa.net
お前ら頭でかいのかw
俺は小さくてよかったわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:46:11.98 ID:AHiWAn81a.net
>>8
奥二重も多いだろ九州東北

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:46:19.09 ID:AX5UsQuc0.net
柔らかいもの食うからって聞いた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:46:41.23 ID:L4u7pky+0.net
サーチナ余裕

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:47:30.16 ID:pzg1dKCm0.net
朝鮮人は目が細い
中国人は目つきが悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:47:52.04 ID:4p5lPjRt0.net
白人でもジャップほど比率を無視して頭でかけりゃ馬鹿にされるわ
言葉通りに受けとんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:51:10.54 ID:W4kTKHQIM.net
態度がでかい じゃねの?
国策がからむと…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:51:59.35 ID:N7XPO+2c0.net
日本人は短足奇形だししゃーない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:52:38.66 ID:6m2dfoKU0.net
韓国人になりたいブラジル人
http://file.3bomb.com/image/d77/d91e0a2e12e673c8a413e60be636c98e.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:52:43.09 ID:hbEyxhSt0.net
ジャップは奇形だもん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:55:45.47 ID:cY8wgoKV0.net
>>32
そんな訳ねえだろ
顔のデカイモデルがいるか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:56:44.52 ID:8lZ2CCyC0.net
巨頭オ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:57:05.10 ID:eDhqp9KJ0.net
海外にしばらくいて帰国すると、日本の女の肌の白さに驚く
化粧技術もあるだろうが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:57:46.44 ID:ckolptyUa.net
縄文の血が入ってたら顔がでかくなるからな
>>36
マイナスだよ
モデルや俳優も小顔だし、小顔がモテるのは世界共通

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:57:46.88 ID:rQ1Wrv6F0.net
韓国人って顔長いじゃん
ああいう顔めっちゃ好み

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:59:17.88 ID:3HEGWFse0.net
韓国のほうが日照時間短いから色白多そうだけど
日本生まれ日本育ちの韓国人の子はそんな色白でもなかった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:59:19.29 ID:ckolptyUa.net
>>56
向こうは肌焼いているからそりゃそうだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:59:26.98 ID:rCx7fHhd0.net
日本人は顔デカ胴長短足ブサイクと容姿に関しては本当世界最低レベルだからな

小顔()二重()カラコン()ツケマ()

どんだけ生まれ持った民族的特徴を嫌ってるんだよw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:01:37.48 ID:AEr6WFaZ0.net
身長が低いだけだよ
https://i.imgur.com/qitXS4v.jpg

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:03:48.00 ID:5gzbheq1a.net
つまり賢いということだな?🤔
日本人に産まれて良かった☺🇯🇵

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:04:30.17 ID:m0n9/j+40.net
>>57
いや逆だ。
http://www.yoshinogari.jp/ym/episode03/img/img02.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:06:46.94 ID:o1t2L/9+0.net
今、日本人の一番のコンプレックスは
背が低いことでも足が短いことでもなく、
頭がでかいことw
90年代後半くらいからかなぁ
やたら「小顔」が賛美されるようになってからだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:09:24.11 ID:G2NyKuvA0.net
>そして、韓国人については「頬骨が高く、顔が平べったい。多くの人は一重まぶたである。
>ただし、整形技術に優れているため、街で一重まぶたの女性を見ることは少なくなった。
>これにより判別の難易度が高まった」と伝えている。

ワロタw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:09:57.96 ID:qnWHF1py0.net
頭が長いってことだろ
褒めてくれてんじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:12:19.25 ID:NnYizkFIa.net
頭がデカい上に男はツンツン髪立てるからなぁ(笑)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:13:00.57 ID:GX+KqBLm0.net
日本人は先進国でぶっちぎりのガリ大国だから
顔が浮いてエイリアンのグレイみたいに見えるんだろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:15:01.11 ID:Bp8pVkRYM.net
そのかわり役に立たない知能指数()は高いから……

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:16:20.98 ID:LSKorMsK0.net
>>8
遺伝子解析では関西が顔が濃くて関東が顔が薄い
昔の東京メディア(電通)は顔が濃いのは関西特有で田舎くさいと表現してた
でも徐々に顔が濃いのがトレンドになったから関東は顔が濃くて関西が顔が薄いと捏造報道しだしたw
ノーベル賞受賞者など天才の出身が人口の少ない関西にボロ負けしてる人口が多いだけの関東
逆なら毎日特集されるくらいの遺伝子的違いがある


【東京人だけのっぺり顔の弥生系】
ミトコンドリアDNA構成比法での縄文人率は沖縄96%、東北75%、飛騨69%、宮崎64%、北九州52%、美濃40%、首都圏(東京)29%
https://web.archive.org/web/20090909154506/http://www.aistshikoku.org/kaiyou-kaiin292.html
遺伝子分布図
http://farm4.static.flickr.com/3255/2730720007_c4d21f6507.jpg

西日本より東日本の人の方がのっぺり顔だった 〜骨分析、明治以降に“立体化”

 日本人の顔は江戸時代まで、西日本より東日本の人の方がのっぺり顔だった――。
古墳時代から現代までの頭蓋骨(ずがいこつ)の分析から、そんな特徴の傾向
があることがわかった。
佐賀大学医学部の川久保善智助教らが分析し、日本人類学会大会で発表した。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256364583/

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:16:27.37 ID:GydwU/7Pa.net
>>65
小顔マッサージとか小顔効果あり!とか顔でかコンプ凄いよなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:17:01.38 ID:kk5v3wQk0.net
顔がでかいのより体が相対的に貧相なんじゃね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:17:08.94 ID:1mksQBCP0.net
顎がシュッとしているのが日本人の特徴よ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:17:36.17 ID:D6V5n4sb0.net
世界では歯並び悪い東アジア人は日本人認定されるぞ、冗談抜きで

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:20:02.43 ID:xwc0EoCr0.net
↓例の東亜各国人民

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:32:57.12 ID:6m2dfoKU0.net
朝ドラ外人が言うには顔が小さいと言われるのは膝こぞうが小さいと言われるくらい意味不明だと

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:42:00.87 ID:m0n9/j+40.net
>>72
安室奈美恵が大スターだった時期に
縄文顔に対する憧れみたいなもんが出来た。
http://www.yoshinogari.jp/ym/episode03/img/img02.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:45:17.56 ID:rQ1Wrv6F0.net
>>74
ジャップって顎なし多いだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:45:23.06 ID:wB8Y+KhTd.net
顔のことしか言及してないけどその中じゃジャパンがダントツで足短い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:51:04.75 ID:LSKorMsK0.net
>>70
https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=IQ_and_Global_Inequality&oldid=470112718#National_IQ_and_QHC_values

日本の知能指数は香港、シンガポール、北朝鮮、韓国より下で最近中国が爆アゲして追いつかれてる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:00:05.16 ID:lPz5uoKr0.net
>>62
身長差と腰の高さの差が同じ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:14:25.77 ID:TyHjmoMf0.net
>>10
それは男がだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:21:31.07 ID:q2FO7du9M.net
>3カ国の中で肌の色が最も白い
やはり我々は東洋のエルフだったか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:30:23.46 ID:s+izFmpu0.net
やっぱ鎖国しよう。
あらゆる角度から見て
鎖国が正解。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:34:33.28 ID:F45wuP0q0.net
顔は大差ないが肩幅が狭くて細いのが日本人

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:54:07.28 ID:/MxFtLQc0.net
>>2
この絵中国は端だから気にならないだけで隣接してれば完全に仲間やね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:59:59.74 ID:dQDHFc3N0.net
日本人ってほんと顔がでかいよな
体との比率がおかしい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:00:04.45 ID:DIEvv/7k0.net
顔の造形よりも髪型とアクセサリーで分かるだろ
直毛のマッシュでデカイ眼鏡かけてたらまず韓国人とか
中国人は角刈りにデカイ声
天パでちょこざいなヘアセットしててマスク付けてたら日本人だr

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:09:06.23 ID:zJ/rkhHT0.net
中国人YouTuberもこんな感じの意見だったな、韓国人がブチ切れてたけどw
ただ目に関しては自分達中国人は大きめ、アーモンド型で日本人が楕円形、韓国人が糸目と言うてた
韓国人に関してはどこも似てる意見で散々な言われようなのは共通だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:19:12.00 ID:4Zt6Uumu0.net
呼んだ?
65センチの特注帽子がきついんたが。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:19:53.03 ID:jFedAhIF0.net
>>91
そんな奴のためのスレがあった気がするw
逆に俺は女物でも大きいときがある

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:24:46.54 ID:d+W1DhBzp.net
頭がでかい分知能が高いんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:24:58.66 ID:2Xv4fPvw0.net
中国人と韓国人は国が基本的に陸続きだからそんなに変わらないだろ
古来より人の往来が激しかったろうし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:28:42.22 ID:uRAzmfonK.net
>>62あ…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:29:49.82 ID:zJ/rkhHT0.net
>>94
全然違う
中国人にも糸目は居るけど朝鮮人特有の沼っぽいの同じ顔は滅多に見ない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:30:23.28 ID:uRAzmfonK.net
たしかに街歩いてると顔がでかくてアンバランスよくみるわ
しかし服装は西洋人だから違和感半端ない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:32:09.47 ID:uRAzmfonK.net
すぐ顔小さい顔小さいいうよね日本
やっぱり顔のでかさコンプレックスなんだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:33:00.27 ID:L4vseMMna.net
中国の北の方でやたらデカイ奴らいる地区あるよな。モンゴロイドのデカイ奴って白人に比べると体の厚みとか太さが無いんだけど、そいつらは厚みも白人と変わらん感じで、モンゴロイドでもこういう進化するんだな、と思ったわ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:34:58.68 ID:Ao2zuaew0.net
俺頭でかいから生粋の日本人だな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:35:14.87 ID:0PW6BH+O0.net
顔がでかくて歯並びが悪くて足が短いのがジャップだよね(´・ω・`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:35:56.29 ID:c+3Cnm/10.net
>>62
スケートって身長関係ないから良い競技だよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:36:04.57 ID:zJ/rkhHT0.net
弥生系は顔長くて顔デカイからな
目も一重率高いし顔全体が間延びしてるマヌケ面、マジでいいトコなし遺伝子だね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:37:36.21 ID:2Xv4fPvw0.net
>>96
そうか?区別つかねえわ
中国人と韓国人

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:38:07.11 ID:QmeILscs0.net
こんなん毎日考えてる奴ってガチで糖質だよな
弥生系縄文系が〜とか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:38:35.22 ID:gwcUJi120.net
>>64
チョン兄さんの顔がでかい理由がこれですね?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:39:26.70 ID:Lza5xaKA0.net
普通の日常生活送ってる日本人ならこの三ヶ国人はまったく見分けつかないことに気づいてる
見分け付くと思ってるのは引きこもりのネトウヨか嫌儲民くらい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:40:45.38 ID:R5RA8FcWK.net
あれ?何かこのスレ狭ない?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:42:35.86 ID:WKJ6zBol0.net
ビッグヘッド

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:43:50.26 ID:E8zKX8cy0.net
>>2
真ん中ドイツ帝国?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:44:50.61 ID:4Zt6Uumu0.net
>>108
ツッコまないstyle

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:52:05.62 ID:Linxr9x40.net
>>7
俺には分からんがやっぱ特徴はそれぞれ有るみたいだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:52:26.94 ID:zJ/rkhHT0.net
韓国人は体がデカイよね
https://www.youtube.com/watch?v=UArvtwOiByA

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:54:10.19 ID:Linxr9x40.net
>>65
背が低く足が短く頭がでかく能が無い俺無事死亡

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:54:19.02 ID:aHP/qEUB0.net
>>1
ジャップはチビだから頭がデカく見えるだけ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:00:34.11 ID:OGrRAf5K0.net
>>115
いや実際でかいよ
メトロの駅の向かい側のプラットホームに立ってる日本人を見ると
背はフランス人の肩くらいしかないのに
顔は1・5倍くらいある
空間がそこだけ歪んでいるみたいだ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:03:41.78 ID:yCS47Xrg0.net
ネトウヨ怒りの知能指数1300連呼www

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:06:08.40 ID:zJ/rkhHT0.net
他で叩けないから頭部のデカさか
アジア人と白人比べたらそりゃ白人のが小顔だろうに
でも日本人は北東アジア圏では一番顔小さくて頭が小さいと言われてる
特に韓国ではね、そりゃ韓国人の顔のデカさは海外でも有名だからな
日本人は顔が小さくて顎も尖ってて小さいから歯並びが悪い
韓国人っていったい誰に似せて尖った顎にしてんだろうね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:06:13.14 ID:9f4RCkd9M.net
肌が白い? ないな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:10:51.18 ID:OGrRAf5K0.net
>>118
>韓国人の顔のデカさは海外でも有名だからな

ぜんぜん有名じゃないよ
日本人も韓国人も中国人と同じだと思われてるんだから
ネトウヨの頭の中では違うことになってるみたいだがw

僕がパリで知ってた韓国人は
男は背が高くがっちりしていて
女は顔が小さくて背も低かった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:15:24.79 ID:zJ/rkhHT0.net
>>120
いやいや、尖った顎と巨大な顔は海外が思う韓国人の顔では有名、あとペニスのサイズとか
尖った顎に至っては整形のせいだろうけど
英語で韓国人の顔で検索すると両方共出て来るワードだったかな
ペニスは替え歌でも引用されるほど有名、これと同じとレベルの印象だわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:20:51.71 ID:OGrRAf5K0.net
>>121
海外ってアメリカのことか?
それならそういわないとな
欧州には韓国人は少ないから
誰も顔の大きさのことなんか考えてない

ペニスの大きさなんてアメリカでもよっぽど下層階級じゃないと
問題にしてないだろう
アメリカのネトウヨとかだろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:23:15.29 ID:Y337MwuG0.net
色が白いのは風呂に入ってるから
割りとマジで

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:24:12.92 ID:1G4y0Mvr0.net
欧米人が黄色人種の違いを判るのかね
オレは白人の区別つかねーぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:26:43.15 ID:8wsAiaQ50.net
この記事の内容は嘘臭い
日本人は鼻が低く潰れていて 目が爪楊枝で隠れるくらい細い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:27:09.15 ID:OGrRAf5K0.net
>>124
わかりゃしないよ
ネトウヨが勝手にそう妄想してるだけ
僕だって中日韓は見ただけではぜんぜんわからなかった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:31:25.97 ID:zJ/rkhHT0.net
>>126
ねぇねぇこの動画検索して見てみて、ニコ動だよ

sm31334915

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:34:18.55 ID:OGrRAf5K0.net
>>127
ニコ動って登録しないとみられないんだろ?
僕は真っ平ごめんだよ、悪いけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:34:40.65 ID:v6uhRa6U0.net
肩幅が狭くて腹出て顔デカイ
ガキみたいな体型

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:42:57.53 ID:8EsOgfGt0.net
>>102
金メダルの選手181cmだからやっぱりでかい方が有利なんじゃないか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:48:20.45 ID:OGrRAf5K0.net
フランスのTVでやってた
日本のアニメ主題歌のヴィデオ・クリップで
それもアニメなのだが
ディスコで背が高い脚が長いきれいな白人の女の子たちに混じって
日本人の男が踊ってるのが強烈だった
背が女の子の半分くらいで
三頭身で
妙にシックな服を着て
糸目でニタニタ笑いながら
一所懸命ステップをあわせて、短い脚でぴょんぴょん飛び跳ねている
こんな風に見られてるんだなと暗い気持ちになった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:50:25.11 ID:TsqZuddQ0.net
羽生結弦 330. (WR) FS 2015/2016 グランプリファイナル バルセロナ
https://youtu.be/3BoVFhJmvEU

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:51:16.04 ID:BlXpeXrC0.net
英語で顔がでかいって言うと、別の意味に聞こえるって女のアメリカ人が言ってたな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:52:39.75 ID:O5olA5sn0.net
これは、最近宣伝してる日中合作映画の空海に出てる役者を観れば分かると思う
日本人俳優は染谷将太、阿部寛。若干中国より顔のパーツが大きいように思う、特に目
松坂慶子も出てるが韓国人ハーフなので断定的に言えないな、役柄も中国人女性役だし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:00:02.70 ID:UTl7DLR+0.net
>>62,82
日本の若者は背が高く足が長くなったはずw

全然、差が縮まってないなw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:01:55.98 ID:TsqZuddQ0.net
本田真凜・望結・紗来の三姉妹がCM初共演で華麗なスケーティング披露 読売新聞社「3姉妹、アンバサダーにはじめてプラン」篇
https://youtu.be/vakDF0i8GLo

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:03:39.49 ID:TsqZuddQ0.net
AKB48 11月のアンクレット (11gatsu no Anklet) ゆいゆい Center Special Version
https://youtu.be/EEEB77OGeSE

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:05:58.43 ID:Hh8N95fuM.net
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __)
  |     山  
  |    /

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:20:43.76 ID:vNNtRsrid.net
朝鮮、中華、日本これは余裕で見分けがつくがフィリピンとかタイなど混ざってくると朝鮮以外はわからん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:22:00.52 ID:b+2/WVyJ0.net
乾とか柴崎は頭がデカくてスペインリーグで見分けがつく

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:23:04.59 ID:c3RJ5sf70.net
>>138
これってよく特徴表してんだよなあ
これ系の顔の日本人って全体で6割ぐらいいるわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:27:32.48 ID:c3RJ5sf70.net
>>65
顔面偏差値は低い羽生結弦がまんさんに大人気なのは日本人離れした小顔と体型のおかげだしな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:34:59.45 ID:QvBZnJkq0.net
韓国人は顎エラ頬骨 中国人は全体的につるんとしてる 日本人女は短足顔でかで醜い

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:39:07.86 ID:OGrRAf5K0.net
>>142
この前アマゾン・プライムで「まぼろしの邪馬台国」という映画を見たが
あれに出ていた窪塚洋介という人は顔が小さいので驚いた
回りが全部日本人で顔がでかいからよけいそう見えたのかもしれないが

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:42:01.74 ID:xSgYmqMaK.net
グレイ宇宙人の元ネタが
日本人だからなぁ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:44:15.12 ID:jFedAhIF0.net
>>145
エド氏の元に日本人は来なかっただろうよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:12:03.70 ID:IILgPmXS0.net
欧米人は服装で判断するらしい。
日本人は地味で中国人や韓国人は派手。
「派手=高評価」では無い。

【韓国の反応】日本の若者はファッションに興味がないの?→韓国「日本はファッションに関心が無いか無知な雰囲気」
https://youtu.be/htt0sq54kZE

【海外の反応】日本の着物の威力がスゴすぎる!海外で大人気!日本の着物が世界を魅了!【ココデミル】
https://youtu.be/6LCe8jhnNx0

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:15:39.98 ID:IILgPmXS0.net
【海外の反応】「日本の着物カッコよすぎ!」男性用着物の人気が衝撃的 News Mix
https://youtu.be/uPgrFNsdUNw

「着物=日本人」

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:21:44.33 ID:tB39oY2W0.net
欧米で頭がでかいのは悪いことではないって言ってる奴いるけど
欧米では鼻を削る整形がポピュラーだが鼻を削る白人がアジア人のような低い鼻にしたいわけじゃないのと同じで
日本人の頭のデカさが羨ましがられてるわけじゃないからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:36:39.46 ID:kzFm8AS90.net
>>8
うそつけ
日本人なんて殆ど一重か奥二重だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:41:39.50 ID:AAccJGYz0.net
>>8
元道民だが
親戚はみんな二重か奥二重だわ色白も多い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 01:11:23.87 ID:F0dQG+S/a.net
>>57
だったら絵を描くときにわざわざ顔を大きく描くのはなぜ?
絵なんて多少なりとも美化して描くものなんだから
顔が小さい方が良いなら絵を描くときには現実よりも顔を小さく描くはずだ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 02:35:07.68 ID:Vq1ooFF20.net
>>152
http://78.media.tumblr.com/tumblr_m7w4fnvZmf1rpp093o1_500.jpg

総レス数 153
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★