2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の大物司会者オーラ中山秀征さんのレギュラーがついに残り1本に!! [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:40:31.42 ID:MtgH54Ma0.net ?PLT(14279)
http://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
中山秀征が“消えかけている”!? 『ウチくる!?』終了でレギュラー1本に「ギャラが跳ね上がりすぎて……」


https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0216/ncz_180216_9116402750.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:41:37.21 ID:2YGJF1Qp0.net
職業大物司会者

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:41:56.03 ID:zjHXPPOs0.net
最近見ないな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:42:48.66 ID:nbB94j3s0.net
おじゃマンボウのイメージしかない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:42:55.72 ID:0I9g1RG30.net
この人とホンジャマカの恵のいつの間にか司会業大物感はホント謎

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:43:49.52 ID:7fHNq5t4K.net
静かなるドン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:44:12.33 ID:MR06wlN50.net
DAISUKI?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:44:48.82 ID:7s4l5qJEp.net
土曜あたりの5時くらいから麻木久仁子と一緒にやってた視聴率発表する番組好きだった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:45:00.90 ID:Rww1lUEf0.net
この人、なんで芸能人やってられるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:45:45.21 ID:0sdr3WqD0.net
芸人が出てくるチャンネルは9割すぐにチャンネルを変えるが
この人もそのうちの1人でまともに番組でしゃべってるところ見た記憶がない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:46:34.57 ID:SPEASWfl0.net
ダウンタウンとナンシー関にボロクソ言われてたイメージ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:47:02.25 ID:n5LDMACF0.net
この人バックに誰がいるんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:47:27.21 ID:WFqh00110.net
レジェンド(笑)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:48:34.82 ID:uXJpv0FD0.net
いわゆる「ザ・業界人」の数少ない生き残りとしてテレビになんて出さずに学術的に保護するべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:48:51.46 ID:2U26fCa90.net
それよりしょこたんの方が心配だわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:48:57.83 ID:m9Q3yTo1a.net
>>8
フジテレビにぼろ負けしてた頃か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:49:07.25 ID:qcmuAe5Z0.net
だいすき(囁き声)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:49:41.86 ID:k61W+CHG0.net
恵にポジション奪われたんじゃね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:50:02.64 ID:kAmKYxbf0.net
こいつと恵のファン0人説

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:50:16.76 ID:Hq25jiuy0.net
ABブラザーズ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:51:02.89 ID:CMcKWEeJM.net
神がかり的な演技の静かなるドン2期待ったなし!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:51:29.24 ID:mLCktqwPp.net
もう一生分稼いだだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:52:15.58 ID:nK+ok1MA0.net
>>8
おジャマンボウ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:52:17.22 ID:mjO/V38W0.net
実は女性受けが良かったりするのか?とかなり疑問だったんで
周りの女性にアンケート取ったけど全員中山秀征の事嫌いだったよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:52:41.29 ID:uUkc6UFn0.net
スタッフと仲良くて仕事貰ってるパターンなんだろうけど
そのスタッフも年齢的に現場離れてるだろうから
自然と干される時期に入ったと見た(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:57:03.98 ID:CJefFCYF0.net
この人の取り柄何?
何か能力あるのか? 一般人と変わらないわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:58:05.83 ID:vs8Tsu1r0.net
静かなるドンだから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:59:04.39 ID:ZgkdrWAV0.net
4番なかやまは好きだった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:01:31.50 ID:Nc02hhFvM.net
中山秀ちゃんと中居と田村淳はおれのなかで同じカテゴリーだわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:01:54.67 ID:OLq3l9wWd.net
存在意義が謎

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:02:02.48 ID:BvKqNZv70.net
森脇健児みたいに赤坂走れよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:03:25.99 ID:RNxzRnEE0.net
新番組始まるんじゃなかった?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:04:08.75 ID:/qk2bXI30.net
こんにゃくの呪い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:07:13.41 ID:O+b7IfTI0.net
ラジカル好きだったな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:08:25.25 ID:rsLWoRWba.net
あと数時間後には秀ちゃんのクソゴミ番組が放送されるぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:08:25.94 ID:JyTy0ZxA0.net
芸能界のすき間産業

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:09:13.66 ID:K8hWGdHUa.net
シューイチだけか
むしろよくもったほうじゃないか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:09:57.20 ID:F0QXMxto0.net
バブルの生き残りみたいなあだ名を有吉に付けられてたっけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:11:49.86 ID:PPGtZVIGM.net
一般人臭がすごい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:13:53.76 ID:P3Yswr+X0.net
>>26
干されてる頃の松本明子を励ましただかは
俺の中では中山唯一の功績として認定されている

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:14:49.94 ID:jLxPe9Vl0.net
こいつこないだの地上波スターウォーズで前説やってたな
地上波の局はセンスないわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:15:53.65 ID:6nO+0nMKd.net
ホンジャマカはそれなりにコンビで長くTVに出続けてたけど
ABブラザーズは特に面白かった訳でもないしな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:17:54.92 ID:I3Wmg10a0.net
ついでにビビる大木も消えてくれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:18:56.22 ID:EmWrCGr/0.net
ナベプロの恩恵を一番うけてる人

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:20:20.58 ID:LvrOM4WY0.net
カツラのメンテ代どうすんのよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:21:43.20 ID:7zPn1y3/a.net
そのうち頭下げてダウンタウンなうやダウンタウンDXに出てきそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:23:27.33 ID:m7itrkJG0.net
>>25
これやろな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:24:07.61 ID:kXSwN4iTa.net
ドラマ版MMRに出てた印象くらいしか無い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:27:37.72 ID:shoOyvb90.net
事務所パワーで出てた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:30:18.86 ID:r1Ljrt3Ca.net
なんだかんだで司会はうまかったよ
タイムショック言わせたら一番スカッとする言い方でしょ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:31:29.39 ID:wuFB0uIl0.net
需要がどこにあるのか不明だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:36:51.13 ID:pfZQh/Th0.net
相方が誰なのかわからん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:39:26.86 ID:VIb+Hp3m0.net
境正章亡き後、こいつがミスターかくし芸とか言われるようになったと思ったら何年もしないうちにかくし芸の番組自体終わったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:40:09.88 ID:CHIPv/gqM.net
具体的にどういう能力があるとかがよくわからない人ではある

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:42:35.61 ID:pquQwA++d.net
どこに需要があるのか謎すぎる
こいつのファンなんていねえだろ
興味すらない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:42:38.44 ID:vJdMZdVW0.net
業界用語の達人

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:43:04.60 ID:M6jXgw0O0.net
謎wwwww

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:44:26.40 ID:M6jXgw0O0.net
タイムショックは興味ないけど
ラジかるはなかなか良かった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:44:39.68 ID:kxe/3mqf0.net
ナベプロってほんと事務所の力凄いよな
上から下まで三流タレントしかいないのにナベプロタレントメインの番組沢山あるもんなぁ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:47:04.76 ID:hoqhZb5F0.net
こいつの番組内で、自分より芸歴短い10歳以上年上のおっさんにタメ口しててドン引きしたわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:47:31.61 ID:bqL1pocAM.net
全く好きじゃないけど一緒に仕事すると楽しいんだろうなとは思う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:48:07.57 ID:hoqhZb5F0.net
>>59
その番組作ってるのがナベプロだしな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:48:11.61 ID:YHwxU69j0.net
現役のナベプロタレントとしてはトップだろ?ナベプロとフジテレビとの繋がりが太い分割りを食ってるのかな。ナベプロのTBSルートはホンジャマカラインだろうし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:48:12.64 ID:bRKGSNGU0.net
何がウケてるのか全くわからない
早く消えてほしい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:51:34.24 ID:wh2L/blbK.net
いやホント誰に需要あるのか全く謎の大物司会者

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:51:36.51 ID:Yi/c1qaq0.net
ユーチューバー以下のトークの魅力。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:52:35.56 ID:jPg9U13Gr.net
伊集院や爆笑問題のラジオだと、面白くないのに売れてるというニュアンスでよく出てくるな
太田は大竹の結婚式でもやらかしたらしいし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:52:42.84 ID:x1UUCeJV0.net
ABブラザーズだっけ?
キレイに相方を切り捨てたよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:56:52.39 ID:HFTzLM120.net
DAISUKIのパチ回しか見た事はない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:00:08.49 ID:yrRgYRUY0.net
youtuber人気の高まりと収入増加の弊害を一番受けてそう
ナベプロもドワンゴと素人事務所作ったけど更新なくなってるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:02:01.95 ID:Y8A10W0U0.net
叩かれすぎワロタ
こんなボロ糞言われるほど酷くもないだろ
見てて楽しい司会してるよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:02:14.43 ID:3gnCxutw0.net
バイク乗って巻き煙草吸ってて
野球ネタやる人だっけ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:09:19.93 ID:ncUg+IMk0.net
関東の子供の尿、7割からセシウム!体内被爆進行中!!

https://ameblo.jp/minakatario/entry-12347354966.html

トンキン\(^o^)/オワタ w

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:09:56.53 ID:dIBKgnpd0.net
ヨネスケと並ぶ悪声

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:17:08.55 ID:ncUg+IMk0.net
究極的にいえば、
無能なジャップを「すごい、すごい」、
とおだてんのは、
ジャップの「飼い主」がジャップに戦争させるため、だからな。

東アジアは、分断国家が2つもあるから、
戦争の火種は十分ある。

ジャップに代理戦争させて、
東アジアでの「飼い主」の利権を拡大しよう、 という腹よ。

ジャップを沢山殺して、
自分は無傷で利権を増やそうというわけで、
ホルホルが不気味なのもこの辺に理由がある。

ホルホルに騙されて、
大国になった気分になり、
また東アジアで戦争をおっぱじめることは止めましょう、
「飼い主」のための捨て駒になって
殺し殺されるのは実に馬鹿馬鹿しいでしょう。

これを徹底的にジャップに叩き込む必要がある。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:19:31.35 ID:jgnu6RWI0.net
全盛期の中山秀征の衣装担当してたのが無名の頃のNIGO
これ豆な

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:26:56.38 ID:VIb+Hp3m0.net
悪い態度してるのまったく見たことないし、むしろさわやかで好感な対応ばっかりなのに
なぜか嫌悪感が先行してしまう人

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:38:13.77 ID:siMZZZTb0.net
性格いいとかなのかな
実力以上に売れてて不思議だった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:43:15.80 ID:FxhBkLRw0.net
DAISUKIはやく

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:46:00.19 ID:ghjdoJnn0.net
何となく友達多そうだし芸能人っぽいから恵よりはマシ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:47:21.25 ID:PKNimyj40.net
逆に暫く消えてたのに何でか復活した感じじゃなかったか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:58:29.94 ID:OwQiP0XM0.net
駄菓子で言うとあんずボー

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:01:20.11 ID:GOBdiFwe0.net
松坂大介怖すぎわろた

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:04:13.61 ID:EFdIvUtpM.net
殿様のフェロモンで復活してくれ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:04:52.13 ID:YAj/9OT8d.net
最近は群馬県の観光大使でもあるな
こんにゃくパークのCMにも出てるし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:07:22.39 ID:52HegQdC0.net
胸毛

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:09:17.73 ID:WXe1IW630.net
圧倒的につまらないけど、現場じゃ評判良さそうなタイプ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:21:33.34 ID:Vj4CozjH0.net
勝俣、恵俊彰と並んでコメントの薄っぺらさが芸能界5本指に入る

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:24:51.72 ID:f+Q05DOPK.net
芸能界の北村友一

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:09:30.50 ID:OiYDOYuo0.net
おジャマンボウ見て育った世代だから頑張ってほしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:16:33.26 ID:SWe+Cksj0.net
この人だけじゃなくてファンがいるのか需要があるのか謎なやつばかりじゃん
中山は割と不快なコメントするからいない方が良い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:20:42.92 ID:dPqzxsIG0.net
番組制作で所属事務所が絡んでるから使われてただけだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:21:45.43 ID:IsBeMKPF0.net
ABブラザーズの相方はどうした?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:52:36.09 ID:J3ER1Y5l0.net
欽の七光りだろ
師匠がゴミなら弟子もゴミの典型

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:21.25 ID:0StJ/cLB0.net
もう十分稼げただろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 05:04:54.30 ID:ih5qXItp0.net
むしろキャリアの長さに反して小物オーラ出し過ぎな気もするが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 05:25:02.78 ID:ro8Ee6cw0.net
ヤングチームにいつもいたよな
あと、ゆうゆとか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 05:43:49.11 ID:Y9V7Xr5Jd.net
中川翔子をバーターにしてた呪い
ナベプロやばい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:30:52.61 ID:4XH8nGMYa.net
>>91
MC業はファンがいるとかどうより、知名度と年功、実績。
要は司会にそれなりの芸能界でのキャリアがあればキャストやゲストで呼べる芸能人の幅が広がるから。
この人は事務所のバックアップがすごいんだよ。やっぱりなんだかんだ言ってもお笑い第三世代〜第四世代では事務所にかなり貢献したみたいで、扱いもトップだし。
実力は森脇健二並だけどね。それだけ東京のお笑いタレントのレベルが低かったって事。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:32:28.55 ID:A91i77UJ0.net
さぁ 盛り上がってまいりました

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:34:40.79 ID:t8jsRo5e0.net
前のTHE・サンデーは視聴率良かったが徳光のギャラが高くてシューイチ(中山)に変わった
中山程度のギャラなら続く

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:36:32.34 ID:dIBKgnpd0.net
ハゲ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:45:05.39 ID:D6/8A5WT0.net
こいつさんまとも親交あるんだよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:47:38.06 ID:0DwvKr1W0.net
ナンシー関が大絶賛

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:48:49.87 ID:8i+yNsOH0.net
いきなりへったな
なにがあった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:50:35.29 ID:APiQS/5C0.net
>>104
最初はかなり叩いてたけど、実際に会ってからスタンスが変わったんだよなw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:51:46.94 ID:9aIxCVfV0.net
確かに何者なのかわかんねぇな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:56:22.85 ID:s6SDDmx80.net
群馬で頑張れよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:57:04.66 ID:q71nV89Q0.net
井森と差がついたな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:58:26.45 ID:AluMcQoT0.net
実家が金持ちだとか利権系の商売してるとかなんじゃねぇの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:01:02.21 ID:9bEXzQgB0.net
松本明子を松本さんって呼ぶところだけ好感持てる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:02:12.76 ID:APiQS/5C0.net
DAISUKI!は緩くてよかった
でも宝くじ企画だけは面白くなかったな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:02:47.77 ID:Ypr/fkto0.net
こいつほど嫌われてる人間はいない
俺でもここまでは嫌われてない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:04:07.34 ID:1kw8KBYaa.net
森脇健児は干されてたときでも京都で冠番組持ってたからな
群馬で仕事するのが良いのではないか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:12:28.61 ID:dKv0Uts60.net
MMRのイメージしかない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:15:07.04 ID:861FQTCR0.net
今だと宮根みたいなもんか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:15:12.17 ID:emX47nfS0.net
お笑いやってたんだろ → 見たけどどこがおもしろいのか全く不明

でも女にはキャーキャー言われてた → これもどこがいいのか全く不

クソつまんないお笑いから転向 → なんで番組メインになれるのかホントに不明

創●タレントなんだって → これで納得

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:37:49.28 ID:gNzxA2i/0.net
ホンジャマカ恵やくりいむ上田が似たポジションにいるからな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:39:25.20 ID:FIhxHK9M0.net
どーもー!TVウォッチャーのホリでーす!!!
の長髪おじさんは今何してるんだろう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:41:22.54 ID:rsLWoRWba.net
このクソゴミ番組のどの点がクソゴミなのか
理解できる人は少ない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:47:47.07 ID:5gSgUWfS0.net
シューイチあるしいいじゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:49:05.45 ID:cM9FZ0iw0.net
ビビる大木も謎枠だよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:51:05.25 ID:4GiM4TDLM.net
バブルの生き残り

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:53:34.61 ID:t8jsRo5e0.net
無難で下っ端スタッフに優しい
これが司会者条件
宮根が異常なだけ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:08:24.98 ID:ccRuXvw3K.net
ファンではないがシューイチは見ていて不快ではないし司会も上手いと思う なんで叩かれるのか不思議。ひるおびのホンジャマカ恵は不快

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:10:12.60 ID:8i+yNsOH0.net
中山は不快なこといわんしな嫌いじゃない

最近は坂上みたいな、誰かを攻撃して炎上しかける司会者のほうが需要あるってことか
悲しい世界

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:12:57.27 ID:AgMTboBCM.net
絵面が汚い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:13:11.47 ID:D6/8A5WT0.net
>>122
2000年代におけるバラエティ番組の基本概念である「ワイプ」「ガヤ」「コメント」を体系付けたのは大木氏。
「同じようなバラエティ番組ばっかり」と言われて久しいが,これらは大木氏が開発した芸人メソッドが優秀すぎるゆえにどの番組でもまねをしているため
それくらい現代バラエティ・お笑いにおけるビビる大木氏の影響は大きい。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:15:19.34 ID:cWlmO0V70.net
何で嫌われてるんだ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:18:19.12 ID:ccRuXvw3K.net
思うに 若い頃の天狗になっていた時期の発言や行動が尾をひいて現在も叩かれているのではないか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:18:40.46 ID:OSRk2CiU0.net
ファン0人説

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:26:59.96 ID:ccRuXvw3K.net
シューイチを見るかぎり、中山を馬鹿にしている?爆笑問題太田やダウンタウン松本なんかよりははるかに司会が上手いと思う

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:29:42.07 ID:SQwbtFQF0.net
この人にしか出来ない仕事あんの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:31:54.29 ID:rsLWoRWba.net
このゴミ番組を見て違和感を覚えない奴はバカ
バカ発見器としてちょうどいい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:33:06.22 ID:jkgrBpQE0.net
事務所の力とスタッフのウケがいい
それだけ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:50:49.08 ID:le/DFp5N0.net
嫁が綺麗
さすが元タカラジェンヌ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:49:09.30 ID:nfGaQZPx0.net
>>122
大木は昔フジのバラエティのロケで死ぬ寸前の大怪我負って
その代償でフジのレギュラー何本も貰えてこうなった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:55:06.45 ID:E3ptBur10.net
>>43
大木はまじでいらないね
あいつはハマタはどうだい?だけやってれば良かったんだ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:57:58.40 ID:LRAGN+6Np.net
中山は別にどうでもいい
毛皮野郎の仕事が減ってメシウマだわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:58:38.27 ID:vJdMZdVW0.net
ハーフポテトな俺たち

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:02:52.62 ID:dQAYtQlz0.net
>>10
お前ネットでは雄弁に長文で偉そうに喋ってるけど、
実際にスタジオでカメラ10台に囲まれて生放送とかで中山みたいに堂々と1時間喋り続けられるの?ちゃんと司会とか回せるの?

うん?どうなんだ?どーせお前人前に出たら赤面してテンパってどもって1分も喋れないんだろ?w

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:06:53.28 ID:V2u86u7KM.net
>>141
テレビタレントはその辺すごいわ
前にある映画のイベント行ったら誰も知らないご当地タレントみたいな奴が司会で超グダグタだった

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:12:21.59 ID:odi0SRCr0.net
>>141
こういう「おまえはー」「おまえはー」言うカスって自分を何様だと思ってんの?
本人以外に言えることじゃないだろアホ

おまえみたいなアホが叩いてる相手も、中山にはできない
プロフェッショナルを持ってる可能性が大だろ
社会に出てんならわからないか?それとも幼児か?

橋下の「自分でやってみろ」って言うアレと同じ、ガキ理論を振りかざしやがって
不快だから死ねカス

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:14:49.26 ID:XnfT4YpjM.net
東山なんてコーナー名言うくらいでコメント全部丸投げ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:15:03.23 ID:8N/JHYxea.net
本当にシューイチになってしまったのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:51:09.07 ID:gY1ZOrmo0.net
中山秀征なんてナベプロじゃなかったらピンサロの客引きやってるレベルのタレントだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:19:00.19 ID:7qNc0gGBd.net
松ちゃんの言ったとおり数こなしてるだけだったからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:20:12.56 ID:PJ56I7uz0.net
>>137
テレ朝にレギュラーを貰えないとスギちゃん気の毒だな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:14:16.73 ID:kPLCwk1ta.net
目黒エンペラーにマネージャー迎えに来させてホテルから出て来る所を写真に撮られる

翌週とってつけたようにゆうゆと2ショット写真を別の写真誌に撮られ「僕たち結婚前提に付き合ってます」とイメージアップをはかる

翌週、昼間やってたナベプロ枠の上岡竜太郎の番組のレギュラーを卒業

次月から当時でも全く見なくなってたゆうゆがMC抜擢

ワンクールでゆうゆMC卒業

秀ちゃんレギュラーに何事もなく復帰

こんな事あったよな??

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:49:14.59 ID:P3Yswr+X0.net
>>43
有プロのゲストには有田と原体験と感性を共有する大木と
良い塩梅に知ってて知らないチュート福田が要るので消えるのは勘弁。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:33:35.60 ID:Am0QH1rUa.net
おジャまんぼうも大好きもラジカルも夜もひっぱれもウチくるもよく見てたから言われてるほど悪い印象はない
なんか安定感があるでしょ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:42:44.59 ID:Yp+ub8/q0.net
>>99
おヅラとか坂上忍はどこにパイプがあるん?
お笑い第3世代とかの表現は初めて聞いたわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:48:19.42 ID:HsnNrg9Kx.net
ハゲ隠し

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★