2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子大学生、女子小学生2人に暴行 「大人の女性より小学生が好みだった」  路上で首絞めるなど [545512288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:48:35.53 ID:bv4at2Jaa●.net ?PLT(16445)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
私大生の男 小学女児2人に暴行などで逮捕
2/17(土) 1:15配信

小学生の女の子2人の体を触ったり首を締めたりしたとして、京都市内の私立大学に通う20歳の男が逮捕されました。

京都府迷惑行為防止条例違反などで逮捕されたのは、京都市内の私立大学2年・水谷健太郎容疑者(20)です。
警察によりますと水谷容疑者は去年7月、京都市北区の路上で小学6年の女の子の体を自転車ですれ違いざまに触ったり、去年12月には小学4年の女の子の首を両手で絞めたりした疑いがもたれています。
水谷容疑者は、「大人の女性より小学生が好みだった」と容疑を認めています。去年夏ごろから同じような被害が数件発生していることから、警察は水谷容疑者に余罪があるとみて調べを進めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00010000-asahibcv-l26

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:49:33.40 ID:bxX4iENb0.net
好きなのに首締める意味は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:51:51.20 ID:lZudvKo30.net
これ半分犯罪だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:52:31.01 ID:qC9gimbAa.net
>>2
女の子は酸欠になるとイった感覚に近い状態味わえるから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:54:29.03 ID:4Nx7D0vv0.net
こいついつか殺めるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:54:32.82 ID:FP3yNciF0.net
>>2
エバごっこ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:56:25.51 ID:LK0xQfLMa.net
>>1
ケンちゃんでスレ建てたら?

ケンモメンなんだし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:59:18.32 ID:i/3o69TW0.net
純愛だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:02:34.38 ID:RK81YfH20.net
ロリとリョナせめて片方だけいや両方ダメだわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:08:21.06 ID:8BEywJeup.net
>>2
おじさんねぇ!君みたいな可愛いねぇ、子の悶絶顔が大好きなんだよ!!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:56:34.56 ID:C9Ukw1Yla.net
ロリリョナラーとか隔離しとけよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:14:04.03 ID:pd4fGqx10.net
酷い話だなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:14:22.05 ID:1bLEXCry0.net
やっぱロリコンって害悪でしかないわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:18:00.14 ID:+bmBOJdGa.net
>>3
もぅちとりのパパとぃっちょに、くびのまわりゅコケシさんでぁちょんだの‥。

ぐりゅぐりゅへんなぉとがちて、コケシさんのくびがぅごぃてかゎぃくて、ぉまたにはしゃんで、ぉうまさんごっこちてたの‥。

ぉうまさんにされたコケシさんが、ぉまたのしたでぁばれだちてしまって、きもちくなてきてちょとだけぉもらしちちゃたら‥、
どんどんどんどんコケシさんがぁばれだちて、こんどはぃっぱぃぃっぱぃぉもらししちゃたの‥。

もぅなにがなんだかわからなくなてたから、パパにぉふろにつれててもらて、ぉまたのなかのぉくまでにゅぽにゅぽきれぃきれぃにちてもらたの‥。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:18:42.62 ID:+bmBOJdGa.net
>>5
ぃつもぃっちょにィケなぃぁそびぉちえてくれるもぅちとりのパパに、ひみちゅのぉんしぇんにつれててもらたの‥。

そのぉんしぇんには、パパみたぃなぇっちなぉじちゃんたちと、ゎかくてきれぃなかんじのママと、ワタチよりもちゅこちぅえのぉにぃちゃんゃ‥ぉねぇちゃんたちがあつまて、ぇっちなたぃそうごっこちてたの‥。

ワタチ「ねぇパパ〜…、あのちとたちなにちてるの‥?」

パパ『みんなでなかよくきもちよくあそんでるんだよ!(⌒‐⌒)。さぁ○○もこっちえおいで!。パパとぃっちょにあのわのなかにはいるよ!👿』

「うん‥」ぃっちょにパパとぉててつなぃでもらて、そのちとたちとあさまで、もりのなかのぁやちぃぉんしぇんのぉふろで、ぃっぱぃぃっぱぃぁちょんでもらたんだぁ‥。

きもちよくなるくみたぃそうちてたら、すぐにぁさになちゃって、‥みんなつかれはてちゃて、ぉんしぇんのまゎりでぐったりねころでたの‥。

ワタチともぅちとりのパパはまだげんきでねむくなかたから、ほてるのぉへゃにもどって、またパパとぃっちょにぉふろにはいてから、べっどでたくさんたくさん‥、きもちよくなるくみたぃそぅちてもらたの‥。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:19:48.40 ID:+bmBOJdGa.net
>>10
せんしぇぃとぉしろみたぃなほてるのぉへゃで、ぉぃちゃさんごっこちたの‥。

にょぅけんさは、ちょくせつせんしぇぃのぉくちにだちてぃぃてぃぅから、ぉくちでぉもらちしちゃたの‥。

ぃじょぅなぃから、ぁんしんちなさぃてしんだんされたの‥。

ぎょぅちゅぅけんさは、ぉかんちょぅされてぉちりきれぃきれぃちてもらたの‥。

そのぁとぉちりに‥、にゅるにゅるぅなぎみたぃのねじこまれちゃて、からだがぁつくなて、またちゅこちしろぃのぉもらちしちゃたの‥。

ぉもらちしちゃたから、せんしぇぃがしんぱぃちて…、
「ぉもらちのげんぃんは、ぉなかのゎるぃむしのせいだから、せんしぇぃがわたしのぶとぃぉちゅうしゃをたっぷりしてあげるから…すぐになぉるょ。」

‥てぃわれて、ぉちりのぁなになんかぉくちゅりぬられたの。
ぁぃまちゅくでめかくしされちゃてたからよくゎからないけど、せんせぃにぉちりのなかをゆっくりまっちゃーじされてきもちくなてきてたの‥。

そちたら、ぁつくてぶとぃぉちゅうしゃがぉちりのなかにはぃってきて、さぃちょはぃたかたけど、パンパンぱんぱんぉとがちてからだんだんきもちくなてきたの‥。

せんしぇぃのぅめきごぇがちてから、ぉなかのなかにぁつぃぉちゅうしゃたくさんはいってきて、またきもちくなてぉもらちしちゃて…。

せんしぇぃ「そのぉもらちはゎるぃむしがぉちゅうしゃのぉくすりのおかげでぉちっことぃっしょにでただけだから、ぁんしんしなさい。
またてぃきてきにけんさしてぁげるからね!。」

‥だから、すごくぁんちんしたの。また、やさちぃせんしぇぃとぃっちょに、ぉぃしゃさんごっこするやくちょくちたの…。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:13:51.26 ID:pTkUl2DBM.net
>>2
窒息すると主に体幹の筋肉が収縮するから、マンコがむっちゃ締まって気持ちいい。
だから基本的には挿入状態で両者合意のもと首を締めるのがマナー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:17:28.32 ID:WmOx0SPl0.net
ロリコンはゴミだってはっきり分かるね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:24:00.87 ID:/sBm4yQO0.net
>>2
しげおくん「ゆでだこー」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:27:29.54 ID:SeGQV2ku0.net
ジャップの性欲は異常

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:29:29.90 ID:P52uRSsP0.net
またネトウヨ兼アニオタか
いい加減ロリアニメや陵辱漫画を発禁にしろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:31:33.74 ID:xM2U4sr30.net
SNS使って普通にロリ買ってるヤツがいる一方こんな形で性欲爆発させるやつがいてかわいそう
おれは間違いなくこいつ側だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:32:03.96 ID:jKLvlsN20.net
ゆでだこ〜!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:52:36.52 ID:fhvxmxZe0.net
痴漢強姦立命館

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:57:51.67 ID:xNGQGh2n0.net
好み→首を絞める
???

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:01:03.76 ID:SeGQV2ku0.net
ジャップの性欲は異常

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:03:18.36 ID:ie9TGBTd0.net
実物に手を出すなんて人間として終わってるな
映像で我慢した和月伸宏先生を見習え

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:06:05.76 ID:fTgdmTHT0.net
ジャップの性欲は異常

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:07:01.39 ID:DTtF6HOA0.net
気持わかるわ
許してやろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:17:30.33 ID:fTgdmTHT0.net
ジャップの性欲は異常

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:19:15.99 ID:A5ZIGm+R0.net
正直に話すいい子だね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:26:06.02 ID:pmldKuP10.net
せめて隣の市まで移動してからやれよ
地元ならすぐ逮捕されるわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:28:48.93 ID:5HcDgc76a.net
これはペドフィリアな
ロリと一緒にするなよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:30:54.64 ID:qZXk/E6p0.net
>>33
いやどっちも同じだよ。反省してよ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:41:10.54 ID:5HcDgc76a.net
>>34
幼女は対象外だし、英語ではペドフィリアだ

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200