2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット編集者「反差別、反ヘイト界隈は少しでも異論を述べると集団攻撃する。だからこの話題を自分は扱わない。何がリベラルだよアホ」2 [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:58:59.33 ID:5BMOLqTqH.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.yahoo.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:59:26.16 ID:5BMOLqTqH.net
中川淳一郎@unkotaberuno
板橋区の区議が反レイシズム・反ヘイトへの異議を唱えたら、ボコボコにされた。これがこの界隈の実態なのよ。
反レイシズム・反ヘイト界隈とツイッターで少しでも接し、少しでも異論を述べると集団攻撃が来るので
「この話題を扱ってはいかん…」と思い、差別問題視への関心をなくそうという方向に向かう
https://twitter.com/unkotaberuno/status/964466155531325440

中川淳一郎
外国人や在日の差別問題について意見を述べると反論したい「日本人」の反差別界隈が集団でやってきて
ボコボコに叩き始める。となると、もはやその問題については良識ある人間も接することができなくなる。
よくよく考えたら「単に日本人同士がケンカし合い差別解決にならない」というまさに不毛クソ地獄

中川淳一郎
差別とかポリコレについても、リベラル側も、もはや意見は言えない状況になってるよ。
今の先鋭的になっている人々に意見したら自分が集団で叩かれるという恐怖から、会った時に彼らの文句を言うだけ。
で、オレにも「もう意見しない方がいいよ」と言ったりもする。なーにがリベラルだ、アホんだらが

中川淳一郎
反差別・反ヘイトへの記事を出せば、しばき隊関連の意に沿わない内容だと猛烈に叩かれるので、
オレはもうこの4年、この話題は個人的な署名記事以外では一切扱わないことにしている。本当は
差別解消のためにオレらメディアの人間が扱うべきだが、とにかく「満足できない論調」でない限りは叩かれるんで

中川淳一郎
本当は反差別運動の記事出したいけど、もはや日本の活動家が「オレらの100%意に添わぬものは許さん!」とか
「過去にお前はオレらの意に添わぬものを出した!」という理由でdisってくるので、
正直もはやこの手の記事は出すことは無理だと諦めてる。諦めていない編集者・記者の皆さん、頑張って出してね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:00:01.84 ID:5BMOLqTqH.net
中川淳一郎@unkotaberuno
元々差別するクソどもを問題視して、散々彼らを叩く記事を出していたし、個人的にも彼らを叩いていたけど、
もはやその気はなくなった。理由は、「反差別」を標榜する日本人があまりにも差別的だから。どうしようもない状況にあり、
さらにはもはやこの件はタブーになったので触ることができなくなった
https://twitter.com/unkotaberuno/status/964513945183600641


中川淳一郎
2010年〜13年頃のネトウヨと散々ケンカしては、ネトウヨを改宗させようとしていた時期の方がよっぽど「反差別」活動としては生産的だった。
「反差別」を標榜する左翼がネットで存在感を増せば増すほどカルト化し、一般人が踏み込めぬ領域になった。
ネトウヨは叩くことが可能だったが左翼を叩くのは無理


中川淳一郎
ネトウヨは叩くことが可能だが左翼を叩くのは無理、の理由。
ネトウヨはただのバカと被害妄想ネットde真実の一時的気の迷い風なヤツらが多く、若干の後ろめたさをもって活動をしているから。
一方、左翼は自分こそが全面的に正しく、自分に対立する人間は邪悪な存在、という認定をし聞く耳を持てないから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:00:52.31 ID:JOZkXgjv0.net
>>2

アル中のお前を寛大に扱ってくれたのは津田とかチキみたいなリベラル界隈の連中だろうに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:01:10.16 ID:rdLAWWCBd.net
お前が言うなら相手も言う
それだけじゃん
反論に怯える言論弱者は引っ込んでれば?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:01:10.96 ID:dYz1ilZj0.net
バカ「カラスは白い」
賢者「カラスは黒い」
DDバカ「じゃあ間取って灰色でいいじゃん!オレ天才!」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:02:04.95 ID:5BMOLqTqH.net
前スレ

ネット編集者「反差別、反ヘイト界隈は少しでも異論を述べると集団攻撃する。だからこの話題を自分は扱わない。何がリベラルだよアホ」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518786691/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:04:16.82 ID:rdLAWWCBd.net
文句が嫌なら仲間内に籠って
誉めあってろよ
反論されない権利が欲しいのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:04:36.98 ID:gB7EnNUf0.net
ポリコレっていう新興宗教だから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:04:38.45 ID:bvPqOS1e0.net
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/4/d/4dcdce48.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:05:14.55 ID:I5cr9kEd0.net
こいつネトウヨなの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:05:35.29 ID:SMTP6QJq0.net
「反論が怖いので論ずるのやめる」

とんだチキン野郎で草

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:05:41.21 ID:kbJ4QcI00.net
>>4
津田とか単に朝鮮右翼でリベラルじゃねーだろ

安倍がアフリカ支援すると叩く中国韓国に支援だと誉める
そんなリベラルはいねーよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:06:34.91 ID:08LpPHUi0.net
自分が差別・ヘイトしてたことは棚にあげて
物書きを名乗れる人間なんて俺は永遠に信用しない
外見やお囃子の問題じゃなく個人の問題

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:06:58.62 ID:5936lz7rK.net
非の打ち所のない正論だな
結局のところミーイズムに陥るリベラルが公的な問題をグチャグチャにしていくんだわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:07:29.63 ID:oKBxEr8Wa.net
「聞く耳を持たない。相手の話をねじ曲げる」
今の左翼は全部ブーメランだからなw。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:08:00.10 ID:dYz1ilZj0.net
レイシスト「黒人を皆殺しにしろ!」
知識人「それ重大な人道犯罪」
DDバカ「じゃあ間取って半分だけ殺せばいいじゃん!オレ天才!!」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:08:05.14 ID:NS/dokKD0.net
汝ネトウヨすら愛せよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:08:39.52 ID:mrMpTe/1M.net
左翼は言論弾圧が大好きだよなぁ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:08:44.81 ID:rdLAWWCBd.net
言論の自由なら何言おうが勝手じゃん
ネトウヨはそれでヘイトを正当化してんだから
ダブスタは止めろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:08:49.10 ID:Yxca/M+D0.net
あさま山荘事件

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:09:09.28 ID:JJegGDUF0.net
ワイはサヨじゃねーし
ウヨさんにガイジとかきったない言葉言いまくるやで〜

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:09:13.76 ID:TPDdfTaod.net
問題になるから扱わない


この風潮が電凸怪文書ネトウヨを増幅させたんだろ
なんも学習しねーな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:09:49.06 ID:jMmS9tmu0.net
これは事実

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:10:42.79 ID:3tAw2f5A0.net
>>4
津田なんてニコ生で三浦にセクハラして東に怒られてるようなやつじゃねーか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:10:52.89 ID:rdLAWWCBd.net
ウヨちゃんは自分だけが一方的に相手を攻撃出来る優しい世界が欲しいんだね?



そんなもんあるかボケが
レイシストがこの世から消滅するまで
争いは続くんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:11:29.51 ID:fHP2X7jl0.net
>>11
ネトウヨ、もしくは同レベルの池沼なのは間違いない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:12:06.19 ID:EuJ2BUWJ0.net
反差別は自称知識人達のマウント合戦だからな
低能のネトウヨという敵役がお人形になってくれないとまとまれない烏合の衆

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:12:21.57 ID:xar02up1M.net
正義マンやからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:12:25.16 ID:5936lz7rK.net
左翼は自分が正しいと思ってるから改宗しないというのはまさにその通りだな
自分が正しいと思ってるから絶対に謝らない
今の日本人の精神とそう変わらない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:13:40.68 ID:dKUe4Tps0.net
発端は元共産党区議がしばき隊界隈に苦言を呈したのに対してしばき隊界隈が絡んできたことなのでネトウヨは関係ないんだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:13:49.08 ID:xULjE9Ez0.net
>>30
右翼も自分が正しいと思ってやってるんだろ?
そうでもないのかな?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:13:53.98 ID:+WI4WNGSM.net
ネトウヨから後ろめたさを感じたことなんか一回もないぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:14:23.54 ID:WsU2jVPG0.net
反差別でもリベラルでもなく

日本破壊工作集団だからな

そりゃ会話にならない。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:14:25.16 ID:bpcF+0sm0.net
>>934
中川はネット番長どもを総じて嫌ってるからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:14:32.88 ID:kbJ4QcI00.net
>>20
ナニ言うのも勝手、そこは正しいがしばき隊が何人暴行で
逮捕されたか考えろよ
集団で攻撃が言論じゃなく暴力なのがパヨク

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:15:15.36 ID:rdLAWWCBd.net
ウヨは高二病でありそこに思想はない
ただ平等や平和を否定すればリアリストと扱われ
他人より高尚な位置に立てると勘違いしているだけのバカである

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:15:19.70 ID:kbJ4QcI00.net
>>26
もうパヨクの望む世界は来ないよ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:16:01.93 ID:rdLAWWCBd.net
>>36
だからウヨは無罪だと?
お互い様だ
とことんやろうぜ逃げるなよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:16:29.13 ID:dr9FqzKf0.net
この反応のしかたこそが中川の正しさを証明してるな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:16:32.23 ID:rdLAWWCBd.net
>>38
お前が死ねば俺の理想に近づくよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:17:23.93 ID:kbJ4QcI00.net
>>39
お互い様なのは「口で言ってる」場合な
相手に集団で暴行するのは言論の自由とは言わねーよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:17:31.30 ID:rdLAWWCBd.net
どうしたウヨ好きなように喋れよ
手加減してほしいのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:18:16.28 ID:dr9FqzKf0.net
>>39
関係無い話を始めることで、しばき隊(笑)の害悪性を薄めるな
ネトウヨの害悪性としばき隊の害悪性は別の話だ

ネトウヨがどんなに害悪であるかは、
しばき隊(笑)が害悪であることとは何の関係もない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:18:38.45 ID:kbJ4QcI00.net
>>41
パヨクはそーやって相手に暴行したり脅迫するのが好きだよね
俺もお前がしんだほうが良いと思うけどね。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:18:38.86 ID:rdLAWWCBd.net
俺は右翼の発言を遮らない
俺も好きなように言う
チキンホークよ怖けれりゃ逃げてろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:18:45.70 ID:5936lz7rK.net
>>32
自分の正しさは大したことがないと思う限定的な相対主義の立場を取るから保守派は外に正しさを見出だすんじゃないか
欲を張って自分の正しさまで補填しようとするのがネトウヨと呼ばれる所以

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:19:04.43 ID:dr9FqzKf0.net
>>43
雑魚ほどいきがる典型(笑)

ほらもっと無様に吠えろよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:19:29.63 ID:rdLAWWCBd.net
右翼は相手の言葉に怯え過ぎ
こんなん普通やん
どんだけ弱虫なんだの

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:20:06.87 ID:kbJ4QcI00.net
>>46
良い心がけだな、じゃそれを邪魔するカウンターやってるバカは
お前の敵でもあるんだが?それは文句言わないのか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:20:23.99 ID:RRHq4udlM.net
>>45
んじゃ同類じゃん仲良くしろよゴミ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:20:26.93 ID:rdLAWWCBd.net
ヘイ右翼もっと俺を傷つけてみろ
お前らぬる過ぎ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:20:58.32 ID:WsU2jVPG0.net
ネトウヨ側が匿名で
自称リベラルや反差別が
名前も顔も出してるのは
正義でも何でもなく弾圧出来る側だから。

ネトウヨ側が顔も本名も出せばあの民族が家や会社に嫌がらせに来るから。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:21:25.23 ID:kbJ4QcI00.net
>>52
ナニお前は「ザイニチは祖国に帰れー」で傷付く
パンチョッパリなのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:23:51.90 ID:tvu3UnjJ0.net
左翼は理想主義、だから妥協ができず内ゲバを起こしてしまう。
右翼は現実主義、だから妥協して長いものにまかれてしまう。

そりゃま、前者から人が少なくなっていくわけだわ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:23:53.58 ID:Z3zgPqvXa.net
こいついつも言い訳してんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:24:10.46 ID:5936lz7rK.net
「自分の正しさ」を卒業出来ない故に自分の偏見を相対視出来ない、そして同じ意見のはずなのに「自分の正しさ」が損なわれてしまっていては同じ意見だとしてもその発言者は憎悪の対象になる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:25:44.36 ID:NViYFqTI0.net
できない理由を探してない?
知恵をしぼるのがあなたの仕事!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:26:00.89 ID:w3dAXYAB0.net
世界中の接続してるすべての人間が自由にみられるネットで
何か言えばそれに物申したい奴らが押しかけるのは当たり前だろ
道具の仕組みが理解できないサルは道具を使うな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:26:01.05 ID:Ce8P7oKQ0.net
被害者を守る会にも責任はあるってそりゃそうだけども

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:27:19.06 ID:OrlqlgCKM.net
荻上チキのラジオに酔っ払って出演して
さんざんクダまいて帰った中川さんじゃないですか( ´ ▽ ` )ノ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:27:29.94 ID:5XBieVeU0.net
>「反差別」を標榜する日本人があまりにも差別的だから。

本当そうだよなぁ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:27:55.60 ID:rdLAWWCBd.net
ネトウヨがヘイトをやる理由がよく分かる
他者に対する異常な恐怖心なんだな
怖いから消そうとするんだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:28:56.61 ID:kbJ4QcI00.net
>>63
出来ないからな、お前は「ザイニチは帰れー」に傷付く
パンチョッパリなのか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:29:17.86 ID:rdLAWWCBd.net
ネトウヨって論戦を嫌がるよな
なんで?
負けたら恥ずかしいから?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:29:29.31 ID:WsU2jVPG0.net
自称リベラルやサヨクの行動見れば
思想なんか何にもないのがよくわかる。

弁護士だとかジャーナリストって肩書きに騙されるけど。

あいつらの目的は自分達のコミュニティーの利権死守。
それだけ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:29:37.67 ID:rdLAWWCBd.net
>>64
幼児かおまえは

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:29:39.30 ID:B15KjdGs0.net
>「これまでの記事を撤回したい…」沖縄で私はモノカキ廃業を覚悟した

さっさと廃業しろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:29:56.65 ID:JzMvqmiH0.net
ブサヨってネトウヨや差別主義者にはどんなリンチをしてもいいと思ってるよな

結局ブサヨもネトウヨも同じ穴のムジナだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:30:03.24 ID:5936lz7rK.net
理想は否定しないけど問われるのは理想のセンスだよな
月末でも3万円残るような暮らしが出来る社会を理想とするならば誰とも争うはずがない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:30:06.33 ID:WsU2jVPG0.net
>>63
そりゃ朝鮮人は怖いよ

出て行ってくれよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:30:31.93 ID:kbJ4QcI00.net
>>65
どうした?答えられないのか?
お前は「ザイニチは帰れー」と言われて傷付く
パンチョッパリで良いんだな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:31:35.43 ID:w3dAXYAB0.net
発信者が一人でほかのすべてに対してそれが拡散されるなら
ひとりひとりにそういう意図がなくても現実でいえばリンチのような状況になる
これはシステムとしてしょうがないだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:31:41.02 ID:x7GTarbGa.net
ツイッターは窮屈な世界ですねスマホ捨てればいいのでわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:32:23.03 ID:Zwzkcs7/0.net
>>4
津田がリベラル?
つまらんギャグだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:32:37.57 ID:5936lz7rK.net
俺は間違っててもいい、他の何かは正しいはずだから
でも正しいのは俺を否定した人間ではないっていってしまえば中川も楽だろうにw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:32:40.64 ID:kbJ4QcI00.net
>>67
論戦したいなら立ち位置ハッキリさせろよ
お前は「ザイニチは帰れー」と言われて傷付く
パンチョッパリかどうかって質問だ、答えられないヤツが
論戦とか出来る訳ねーだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:33:15.99 ID:Ce8P7oKQ0.net
主張の善し悪しじゃなくて
行動の善し悪しで判断すりゃまあねえ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:34:25.72 ID:KKr9O0vc0.net
中川ってこの前女性市議に絡んだのをみてもそうだけど
まともな哲学思想的背骨がないままのバカが結局バカウヨになってく典型だな

ネットがわかるいっぱしを言ったつもりでブーメラン
「ウェブはバカと暇人のもの」
「ネットのバカ」
自分の著作でバカにしてたやつまんま
自分のことだよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:34:29.58 ID:pXgW0vOM0.net
野党が勝てない原因ではないの?
人間はポテンシャルデンジャーに無意識のうちに本能が反応してしまう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:36:40.71 ID:EuJ2BUWJ0.net
>>73
そういえばチラシの裏にでも書いてろっていう表現は使われなくなったね
今は収集BOXにある他人のゴミ袋を漁ってチラシを引っ張り出す時代だからな
なんでこうなってしまったんや

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:37:42.83 ID:rdLAWWCBd.net
差別用語を投げ付ける権利があるなら
差別用語を投げ付ける奴をなじる権利もあるよな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:38:35.97 ID:kbJ4QcI00.net
>>81
新聞が売れなくなったからだろ
高学歴の購読していた朝日新聞ですら売れない時代

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:39:55.94 ID:Ce8P7oKQ0.net
ヘイトや差別は悪か否かみたいな議論今更始めようって事なのかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:40:19.54 ID:gNzxA2i/0.net
フランス革命の山岳派恐怖政治やロシア革命のボルシェビキを基にしているからな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:40:31.22 ID:kbJ4QcI00.net
>>82
それでお前は「ザイニチは帰れー」で傷付く
パンチョッパリなのか?
「ザイニチは帰れー」で傷付いたから言い返したいのか?
立ち位置言わなきゃその判別すらつかないぞ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:40:55.45 ID:rdLAWWCBd.net
言葉にはルールがあるのか無いのかハッキリしろやネトウヨ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:42:11.75 ID:xULjE9Ez0.net
>>71
チキン

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:43:43.43 ID:kbJ4QcI00.net
>>87
だからな
「ザイニチは帰れー」と言った場合の対象は「ザイニチ」
お前がこの対象なら帰って祖国で好きに文句を言えば良い
何故ならば帰国した段階でお前は「ザイニチ」ではないからな。
それでお前は「ザイニチ」なのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:44:57.04 ID:Z/zmLu2s0.net
日本の自称リベラルはリベラルでもなんでもないし
ただ安倍が嫌いな感情的動物でしかない
真のリベラルは例えばネトウヨにすら寄り添って親身にヘイトの悪質さを説くものだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:45:50.39 ID:v744WUFp0.net
悲しい記事だな
北朝鮮を賛美する在日朝鮮人となりすまし擬似日本人が猛烈な言論弾圧するので
もうかかわりたくないって降参してる
こういうのを一番喜ぶのは当の朝鮮人民族主義勢でしかないというのに
糞チョン死ね!!としかいいようがないですね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:47:35.08 ID:SJX4NKuP0.net
反差別であるなら自分にも優しく接してくれるはずだ
という理屈が理解できない
どこからそのような考えがでてくるのだろうか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:47:42.20 ID:xULjE9Ez0.net
在日が怖いって何が怖いのかわからないな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:48:43.44 ID:1suJeT/h0.net
沖縄行って改心したのはポーズだったのかよクソ野郎

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:48:55.31 ID:nt3oyzY60.net
差別主義者を許すリベラルがいると思ったの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:48:56.42 ID:dtOtf+uv0.net
>>90
なんでリベラルがレイシストに寄り添うと思えるんだ?

リベラルは動物調教師と違うわバカ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:49:13.65 ID:LD75407nd.net
殴られる覚悟のない奴が殴ったら
反撃されてギャーギャー喚く
最高にカッコイイわ(笑)俺なら自殺するよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:49:55.82 ID:v744WUFp0.net
>>90
日本の擬似リベラルって日本人であるはずなのに
中国や北朝鮮の国益のためだけに延々と活動してるのだよな
民主主義の無い中国や北朝鮮が日本の民主主義を体よく利用してるだけなんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:50:58.13 ID:kbJ4QcI00.net
>>93
金漢一の本でも読んでみるべき

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:51:58.89 ID:kbJ4QcI00.net
>>96
だろ?だから自称リベラルが朝鮮右翼と言われるんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:52:33.42 ID:SJX4NKuP0.net
中川さんは理由は知らないけど定期的に露悪的に振る舞い
それを叩かれると俺だって辛いんだと被害者ぶる
それを繰り返しているという印象
中川さんに限らずネットにいる中年男性によく見られる気がするが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:52:56.22 ID:RMTK7FIxa.net
ネトウヨが近づいてきたのに抵抗するなとか、無理やん

ネトウヨさいてー死ね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:53:12.49 ID:JzMvqmiH0.net
>>96
日本のリベラルってネトウヨな韓国人に優しいからじゃね?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:54:33.08 ID:kbJ4QcI00.net
>>95
居ると言うか日本の自称リベラルは朝鮮右翼と一緒だけど?

外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に認めるべき
こんな差別発言喜ぶリベラルなんて存在するわけねーだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:55:51.34 ID:kbJ4QcI00.net
>>102
帰国すれば問題解決やん
ザイニチは出て行けーと言って帰った韓国人追いかけて
行く訳じゃねーし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:56:51.11 ID:dtOtf+uv0.net
>>105
日本で生まれ育った在日は?
彼らが帰国するのは日本だろバカ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:56:59.71 ID:xULjE9Ez0.net
>>99
ぐぐって紹介だけ見てみたけど不良だった時もある日本人に攻撃的だった時もあるって
事みたいやん全員がそうじゃないしずーっとそうな訳じゃないんだろ
自分は在日の人から怖い目にあったことないけど怖がってる人は実際怖い目に
あったりしたのかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:58:09.82 ID:GG81I0Cfp.net
>>96
おや?動物と言われたことが自称リベラルにはカチンときたようだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:59:59.59 ID:v744WUFp0.net
>>106
日本で生まれ育っても日本国と日本人を憎み特権をほしいままにしている
韓国なり北朝鮮なりどちらでもいいから追放すべきだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:01:50.87 ID:JzMvqmiH0.net
たぶん在日の怖いイメージは辛淑玉さんが広めた

辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE

弁当箱みたいな顔も怖いし
日本人を差別して偏見の目でみているのも怖いし
物言いも怖い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:01:56.34 ID:dtOtf+uv0.net
>>109
帰国させられなければ追放かよw

ネトウヨって人権概念のかけらもねーな、知ってたけどw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:02:11.34 ID:0UEsWa1iF.net
この手のやつって、揃いも揃って自分を棚に上げるのは
決まりごとでもあるのか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:03:23.26 ID:Z/zmLu2s0.net
気に入らない他人を罵倒してスッキリしたいだけの生き物がリベラルを自称する困った社会ニッポン
真のリベラルが根付くのは遠い未来のもよう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:03:43.32 ID:dtOtf+uv0.net
>>112
ネトウヨになりたければ、知性に欠けて不誠実でなければならないという決まりがある

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:03:54.70 ID:QgURAQph0.net
そりゃ近代医学を拒否して亀甲占いに回帰するような話だからな
いっせいにつっこまれても仕方ないだろ
後「リベラル」じゃなくて「教育を受けた現代人vs未教育を逆手に取るDQN」の争いやでw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:04:20.99 ID:dtOtf+uv0.net
>>113
>気に入らない他人を罵倒してスッキリしたいだけの生き物が保守を自称する困った社会ニッポン
>真の保守が根付くのは遠い未来のもよう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:05:22.69 ID:IgohJ1Mxa.net
誰こいつ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:05:45.20 ID:RVdrDhd70.net
そりゃ他人には寛容さを強要するくせに自分は全然寛容じゃないのが自称リベラルだから
在日やムスリムとかと基本同じ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:05:55.93 ID:iwjY3L4Xd.net
>>101
これな
暴論かまして暴れる

批判一杯きて俺つれーわと被害者ぶる

居直り、自分語りを始める(年収自慢、カキタレ自慢)

要はアル中だな。アル中の定型的行動
よってスルーが一番
この手の売文屋は左右問わず関わらないのが吉

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:06:58.44 ID:hUWnKtafd.net
インターネットを編集しちゃうなんてすげぇ仕事があるんだなぁ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:08:25.64 ID:Z/zmLu2s0.net
>>116
別に俺保守でもなんでもないから煽りたいなら別の言葉を使わないと
ってかどっちかっつーと俺欧米型の真のリベラル派だし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:12:06.45 ID:SJX4NKuP0.net
>>119
アルコール中毒だったのか・・・
ググッったら一日に8リットル呑んでたこともあるとか出てきた

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:14:18.19 ID:Z/zmLu2s0.net
>>119
もう5年くらい前の荻上チキ(ネット名:ちきりん)のラジオで酒飲んで酔っ払った状態で出てきて笑ったわ
同席してた若き老害に諌められてやんの

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:14:44.75 ID:azGIorkLa.net
パヨクに屈してます宣言はあかんやん
チョンモメン大勝利!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:16:29.72 ID:dtOtf+uv0.net
>>121
>>116に同意するんじゃなくて、煽りと捉える時点でおまえはネトウヨだよバカ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:17:56.16 ID:w3dAXYAB0.net
道具の性質を理解していないのか
すっとぼけて叩きに利用しているだけなのか
いずれにせよ自分が拡散するデマのリスクを少しは考えろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:18:42.23 ID:JJegGDUF0.net
アホウヨ相手に
行儀欲よく処しよー!ってやった結果が
奇声を上げるだけのガイジにサヨが理屈で惨敗するの図なんだけどなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:19:54.49 ID:BpmvCGya0.net
>>11
どっちかっていうとネトウヨから転向したやつだよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:21:06.20 ID:/1Lf05zva.net
また酒乱ハゲか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:21:07.83 ID:Z/zmLu2s0.net
キメェのに粘着されて草
まんま俺が書いた通りの「気に入らない人間を罵倒してストレス解消したいだけの自称リベラル」という感情的動物
もはや哀れみすら感じる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:21:28.92 ID:BpmvCGya0.net
保守派にはリベラル全員聖人説があるよね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:22:03.02 ID:GYmGoZALd.net
unkotaberuno

あっ(察し)

佐藤あずさちゃんに寄生してた老害ヒトモドキ倭猿なw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:22:47.42 ID:dtOtf+uv0.net
>>131
保守派は自分が薄汚く汚れてるから、対立相手のリベラル派が聖人に思えるんだろうなw


実際は同じ人間だからどっちも汚れてるんだけどな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:23:10.17 ID:GYmGoZALd.net
>>130
リベラルだろうがウンコをウンコという権利あるんだよ

幾ら優しいリベラル様だからってお前みたいな障碍者はノミムシケラでしか無い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:23:58.10 ID:Z/zmLu2s0.net
>>128
中川にネトウヨ時代なんてあったか?
ネットはバカと暇人のものっつー10年前の新書読んだことあるけどその中でネトウヨバカにしてたゾ
中川は親の金でオーストラリアに留学してたボンボンだから差別感情とは無縁じゃね?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:24:11.95 ID:JzMvqmiH0.net
うむ
韓国はウンコw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:25:36.83 ID:GYmGoZALd.net
要は犯罪者VS市民側の対決だから

市民側が物落としたら鬼首を取って全力を持って叩くのが犯罪者側(ネトウヨ)

F-secureとか完全に上級職ばっかだったもんなぁwそりゃ僻むのもしゃーないわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:25:46.35 ID:QL0eAXFy0.net
散々ネットで聞くに堪えない見るに耐えない妄言暴言を至る所で撒き散らして回ってるネトウヨが今更反差別は集団攻撃するとか抜かす?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:26:04.72 ID:dtOtf+uv0.net
>>130
事実を指摘されたら発狂するネトウヨw


>俺欧米型の真のリベラル派だし

なんでネトウヨのテンプレをひっさげて颯爽と登場するんだろう?
頭の病気なのかな?w

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:26:23.29 ID:w3dAXYAB0.net
>>131
この国の戦後政争の歴史として
スキャンダルをネタに首相下ろしをするというのはしばしば行われてきたわけだけど、
それがいまのように与党対野党の構図を固定して行われるなら
野党の側は清廉潔白でなければらなくなってしまう
これを利用される限りその方向では野党に勝ち目はないのよ
構成員から何かしらのぼろは出るんだからな
いつまでやってんだろうと思う

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:27:05.48 ID:dtOtf+uv0.net
【ネトウヨの自己紹介テンプレ】

・俺はネトウヨじゃないけど、
・俺はリベラルだけど
・俺は女だけど
・俺は安倍嫌いだけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:27:53.80 ID:GYmGoZALd.net
>>98
はい、ネトウヨがかんがえるさいきょうのリベラルって言うのはこういう知的障碍者にも寄り添わなければいけないのです

ゴキウヨ様はいつでも自分の甘えを押し付けてくるよなー

自殺してくれない?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:29:25.37 ID:GYmGoZALd.net
>>141
・普通の日本人だけど
・中立だけど
・どっちもどっち

も入れといてw

結局自身で否定したリベラル理論に甘んじてる池沼猿おる?w

甘えんなゴキブリはい論破で終わりっ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:29:34.84 ID:Z/zmLu2s0.net
日本の自称リベラルって「障害者」とか「頭の病気」とかいう差別用語で人を罵倒するの好きだよねー
俺みたいな真のリベラル派にはそういうの、理解できないわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:30:20.91 ID:GYmGoZALd.net
な?ゴキブリウヨクってゴキブリ以下だろ?

リベラルに延々と寄生してくるんだから

そりゃ自殺しろって言われますわw

当然の人間としての感情発露w

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:30:49.61 ID:SJX4NKuP0.net
>>144
そこは全く同意するよ
真のリベラルうんぬんは置いておくが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:31:04.55 ID:dtOtf+uv0.net
>>144
>安倍が嫌いな感情的動物 と人を罵倒するのが好きな差別主義者がいるよなw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:31:18.07 ID:GYmGoZALd.net
>>144
障碍者を差別として感じるのは

あっ(察し)

墓穴掘ってやーんのwwwwwwwwwゴキブリwwwwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:31:44.30 ID:dtOtf+uv0.net
90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e8-5EMV) [] :2018/02/17(土) 10:44:57.04 ID:Z/zmLu2s0 (1/7) [PC]
日本の自称リベラルはリベラルでもなんでもないし
ただ安倍が嫌いな感情的動物でしかない
真のリベラルは例えばネトウヨにすら寄り添って親身にヘイトの悪質さを説くものだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:33:46.13 ID:F1FvhF020.net
女性専用車両の男性差別についても全く同じ構図だな
法律知らない上に感情論しか頭にないようなチンパンたちの数の暴力に叩き潰される

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:34:20.38 ID:GG81I0Cfp.net
>>148
言葉はその使い用によっては学術用語にも差別用語にもなるんだよ
お前の使い方は誰が見ても差別意識丸出し


134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd3f-qi38)[sage] 2018/02/17(土) 11:23:10.17 ID:GYmGoZALd

>>130
リベラルだろうがウンコをウンコという権利あるんだよ

幾ら優しいリベラル様だからってお前みたいな障碍者はノミムシケラでしか無い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:36:13.93 ID:dtOtf+uv0.net
>>151

>安倍が嫌いな感情的動物

ってのは学術用語?差別用語?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:39:30.94 ID:u82g5DDV0.net
意見を言う ← それ〇〇に対する差別! ←お前のその発言が??に対する差別!

みたいなお互いがあげ足とることに終始してウンコのぶつけ合いしかしてない印象

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:40:06.55 ID:SJX4NKuP0.net
単なる罵倒だろう

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:40:52.92 ID:eIuU5Cng0.net
>>140
> それがいまのように与党対野党の構図を固定して行われるなら
> 野党の側は清廉潔白でなければらなくなってしまう

一般にスキャンダル報道というのは、内閣の閣僚および議会の与党議員に対してのもの
野党議員なんてよっぽどの事件性がないと扱わない(産経除く)

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:42:00.59 ID:eIuU5Cng0.net
>>150
> 女性専用車両の男性差別についても全く同じ構図だな

あなたたちが底辺に位置するという、あの構図ですか?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:42:13.82 ID:1FirpBPO0.net
反原発運動を自分たちの政治宣伝の場にしてぶっこわしたカルト左翼をdisるのはやめたまえ!

差別だ!


っていう話?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:42:34.69 ID:VwOQVnqY0.net
解同の歴史を見れば異論すら許さない反差別がどういう顛末を迎えるか想像できるよ。
確かに表向きは差別がなくなったようにみえるが嫌儲民ですらあそこの地域は部落だの
心の内に籠もっただけでナチュラルな差別感情が残りかつ解同は面倒くさい厄介な
連中と思われてるのが現実だよ。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:44:58.32 ID:eIuU5Cng0.net
>>109
> 日本で生まれ育っても日本国と日本人を憎み特権をほしいままにしている

そりゃ君らの被害妄想だ
底辺にいると他人がみな幸せそうに見えるわけだね

で、その他人らは幸せになる「特権」があると妄想してしまう

病気ですわ、底辺病

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:45:21.38 ID:ntVxdemb0.net
>>101
中川の相方やってる勝谷誠彦とかもそうだな
中年男性の更年期障害なんじゃないだろうか
品がないというかなんというか・・・

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:45:37.07 ID:QgURAQph0.net
>>157 ほんと独特の脳内世界を持ってるから会話しづらいわw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:46:58.45 ID:DTOpE2j/0.net
パヨク、ネトウヨ以下と言われとるwww

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:47:42.07 ID:IHfQon8I0.net
ブロックしてガン無視して好き勝手喋ってりゃいいだろ
豆腐メンタルの低知能が

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:47:58.84 ID:ntVxdemb0.net
>>158
つっても日共と解同が仲たがいしてから日共が解同の糾弾路線批判してるしなあ
解同だけじゃなくって自民の後援団体になってる自由同和会なんてのもあるし
一筋縄ではないな被差別部落の問題は

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:49:03.24 ID:kbJ4QcI00.net
>>106
韓国だよ?
国籍国が帰る家だ
病院で生まれたら病院が帰る家と言うくらいバカ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:49:23.28 ID:kbJ4QcI00.net
>>107
今もそれ続けてるんだよね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:49:28.33 ID:Hwv5TVv0M.net
反論すると言い返されるのが怖いからもう何も言わない!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:52:05.20 ID:kbJ4QcI00.net
>>167
言い返されるなら良いんじゃね?
パヨクは口じゃなく暴力に走るから捕まる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:53:06.37 ID:eIuU5Cng0.net
>>158
> 心の内に籠もっただけでナチュラルな差別感情が残りかつ解同は面倒くさい厄介な

底辺さんのその暗い情熱、どこから来るの?
生まれつきですかね?

しかし「ナチュラルな差別感情」とはw
ふつうの日本人です!に似たなにかかw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:54:28.28 ID:38x1VB+l0.net
今日もまたエアパヨクと戦争してるのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:54:46.85 ID:dtOtf+uv0.net
>>165
じゃあ日本とペルーの二重国籍者のアルベルト・フジモリはどこに帰るんだ?
中間の太平洋かw

ネトウヨは救いようのないバカだなw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:54:56.26 ID:eIuU5Cng0.net
>>165
> 国籍国が帰る家だ

その理屈じゃ日本から君ら底辺を追い出せないじゃん
はよ出てけよ、社会の落ちこぼれ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:56:32.33 ID:eIuU5Cng0.net
>>162
> パヨク、ネトウヨ以下と言われとるwww

はじめて人の上に立った気分はどうですか、ネトウヨさん?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:57:52.04 ID:eIuU5Cng0.net
>>168
> パヨクは口じゃなく暴力に走るから捕まる

ネトウヨって暴力におびえすぎ

もっと堂々としてなさい
職質されるよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:58:29.38 ID:RHU4qGCc0.net
普段周りを叩いて飯食ってるやつが
自分が叩かれるからその論調辞めるとか
情けなさすぎるだろ

おとなしく自分の食った飯だのの日記でも書いてろよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:59:21.37 ID:D6/8A5WT0.net
自分の主張は「異論を唱える」で
自分に対して異論を唱えられた場合は「攻撃された」なのかw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:59:38.52 ID:tA70Jlgv0.net
集団攻撃が嫌ってただのわがままじゃねーか

リベラルって別に無抵抗・無反応のことじゃないんだぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:00:30.49 ID:Rt6F7vs2a.net
保守は本音で生きてるから偉いと思ってるよなリベラル馬鹿にする香具師は。

人生から理想がなくなったら最悪なのに。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:00:42.95 ID:D6/8A5WT0.net
>>177
ほんこれw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:01:29.39 ID:g6AcPN730.net
>>144
障害者って差別用語だったのか!?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:01:41.33 ID:4b5ICWUz0.net
現実的な暴力や身の危険を踏まえてた話かと思ったら
単なるネット上の話で
しかも言論でボコられたから
「あいつらバカだから話が通じないわーw」
で脳内勝利ってとこか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:01:58.02 ID:kbJ4QcI00.net
>>171
ペルーだろ?
日本じゃ二重国籍認めてないぞ。
>>172
え?お前は「パンチョッパリ」なのか❗じゃ帰れよ韓国の
参政権も持ってるだろ、さっさと帰ってから言え
>>174
職質されるのは入れ墨入れたパヨクだな。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:02:40.20 ID:Rt6F7vs2a.net
>>174
社会党の浅沼稲次郎委員長を檀上で刺殺したどの口が言うてんねん。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:02:41.23 ID:oiOemR/0M.net
自分はディスるけど
ディスられるのは嫌だ
もうやんない!

ガキかよ
こんなのが知識人気取りで物書きで食ってけるとか
そんなんだからジャップはダメなんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:02:58.02 ID:dtOtf+uv0.net
>>181
>しかも言論でボコられたから
>「あいつらバカだから話が通じないわーw」
>で脳内勝利ってとこか


それってまさにネトウヨのテンプレ行動だなw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:03:11.24 ID:AfR/sYeJa.net
最近おかしいよな
黒人ってどう見ても知能の低い不潔なゴリラなのに

こういう事実を言うと差別扱いするポリコレ棒を振りかざす奴が多過ぎる

本当に窮屈な世界になった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:03:39.68 ID:EaNqZTBT0.net
>>17
そこは半殺しだなw

まあ実際DDくんはそんな感じだよね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:04:03.96 ID:Rt6F7vs2a.net
>>186
知能の低い不潔なゴリラって韓国人のことだよ。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:05:01.35 ID:kbJ4QcI00.net
>>178
リベラルはバカにしないが擬装リベラルは心底軽蔑する

外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に参政権与えろ
こんなのが擬装リベラルの言い分

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:05:34.91 ID:dtOtf+uv0.net
>>182
じゃあフジモリが日本に亡命したときの日本政府の保護理由「フジモリ氏は日本国籍保有者だから」というのは違法だよな

おまえの言い分によれば、日本政府は違法行為を堂々とやってのけたことになるなw

さすがネトウヨw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:07:09.34 ID:dtOtf+uv0.net
>>189
>外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に参政権与えろ
>こんなのが擬装リベラルの言い分


具体的ソースは?
ちなみに日本で最底辺のおまえが軽蔑できる存在はないぞw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:07:10.71 ID:EaNqZTBT0.net
>>189
外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に参政権与えろ
を、擁護する立場でディベートしてみれば何か見えてくるんじゃないの

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:07:17.51 ID:Rt6F7vs2a.net
>>189
をれは外国人参政権やっていいと思ってんだよ

ただ、主人面するちょんころはこの世の限りとぶっ叩く
主権者になりたいなら帰化しろ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:09:12.41 ID:Rt6F7vs2a.net
在日韓国人は日本を思い通りに動かしていいと超勘違いしてるからな。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:09:38.21 ID:dtOtf+uv0.net
>外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に参政権与えろ


呉なんとかというデマウヨおっさんがこういう論法使うんで悪評高いんだよね

勝手に相手の言い分を捏造して、それを攻撃するって論法w

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:11:24.53 ID:Rt6F7vs2a.net
>>195
呉智英@くれともふさ な。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:11:34.64 ID:1FirpBPO0.net
>>164
日本共産党は解放同盟の糾弾路線を批判しているのに
日本共産党の支持者たちは気に食わない言説を糾弾しまくる矛盾w

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:11:58.47 ID:QgURAQph0.net
>>186 いくら社会が発展しても教育が無い限り原始人なのはあたりまえだろw
そこを逆手に取っちゃうあんたも教育が十分なされているかあやしいw

あとポリコレ棒wとかいっちゃう奴って水洗wとか言ってウンコ地面に垂れ流す行為と一緒だからw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:14:39.35 ID:D6/8A5WT0.net
>>178
本音を履き違えてる奴多すぎ
本音とは自分の中で考えを検討して一番正しいと思える思案のことを言うのに
あいつらは無批判な直情とか悪感情をそのまま出すのが本音で
それが純粋な良い事だと思ってる節すらある

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:14:59.20 ID:dtOtf+uv0.net
>>196
そうだったな

それで、相手が「それ誰の意見?」って尋ねたら、だんまりを決め込むという最低のクズ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:15:02.13 ID:Rt6F7vs2a.net
>>198
未開の土地の黒人が絵描きをみんなでやってるって場所にウルルンかなんかで行っておねえちゃんが

毒々しい極彩色のドリアンみたいな絵を描かれて、かわいい〜とねえちゃんは言ったが

その禍々しい絵が、自分をひゆしたものだとまでは頭がまわらなかったようだ。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:15:14.29 ID:D6/8A5WT0.net
>>185
やめたれw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:16:00.79 ID:Rt6F7vs2a.net
>>202
やめたれそのたれどんなタレ♪

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:17:07.94 ID:dtOtf+uv0.net
それはともかく、

>外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に参政権与えろ


こういう主張してるのは具体的に誰? あと具体的ソースもよろしく

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:18:22.25 ID:Rt6F7vs2a.net
>>202
をれはそのお手軽ヒザカックンあんまり好きじゃない。あほが自分を能力以上にデカくみせるノウハウの気がする。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:18:25.87 ID:/sBm4yQO0.net
>>178
俺は外国人参政権は被選挙権すら賛成でがばっと移民受け入れろと2ch初期から言ってるスーパーリベラルだが下等ブサヨは心底馬鹿にしてる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:18:34.20 ID:EaNqZTBT0.net
>>199
ジャップは人を信用出来ないがあまり、悪感情丸出しで疑う余地のない悪人を正直者と捉える傾向があるw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:18:54.76 ID:QgURAQph0.net
>>200 小林よしのりが大好きな呉かw
わろすは

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:19:19.12 ID:3NUh/Oas0.net
差別はしてはいけない、それだけだろ
簡単なことじゃん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:20:40.54 ID:/sBm4yQO0.net
>>207
同一コミュニティ意識を持った人間には気持ち悪いくらい馴れ合おうとするが、同一コミュニティ意識がない人間には基本的に排他的

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:20:59.09 ID:Rt6F7vs2a.net
>>206
在日韓国人のネットワークは思った以上に日本の中枢をむしばんで居るからね

彼らに翼を与えることは慎重でもいいよ
その上で、外国人参政権与えていいよっつってんだけどね。

ちょんころは身内同士には超甘いからね。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:21:58.76 ID:dtOtf+uv0.net
>>209
差別をしたくてたまらないという最低のクズ=ネトウヨが日本社会には実在する

こいつらがそろって死ぬか日本から出て行けば話は終わるんだけど、
のうのうと生きて日本に居座ってるから簡単なことじゃないんだわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:22:01.78 ID:+UybpgFz0.net
サヨがバカみたいに話し合いましょう!話し合いましょう!って門戸を広く開けてたら
悪意をもった冷笑野郎しか入ってこなかったので
鬱憤が溜まりまくって攻撃的になってきたと考えてるがどうか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:22:23.86 ID:/sBm4yQO0.net
>>211
誰も在日韓国人の話しとらんが
在日外国人の話な

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:23:14.50 ID:QgURAQph0.net
科学は神の力並に発達したけど先人に使い方教わらなければ木の上の猿と同じ
社会は発展して原始的な差別とかなくす方向に作られてきたけど教育されなければ原始的な感情は超越できない

こんだけの話でDQNを誇るなやwww

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:23:30.15 ID:EmWrCGr/0.net
こういうこと言う奴って論理的に反論できないだけじゃんw
ネトウヨみたいに論理が破綻してるのに感情だけで集団攻撃してきたらイヤになるけど
お前の場合は論理的に反論出来ないことをすり替えて誤魔化してるだけ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:23:45.25 ID:Rt6F7vs2a.net
>>213
国家の計を話し合うなら、石部金吉みたいな融通の効かないスクウエアな香具師のほうが適性なんだよな。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:23:53.13 ID:tA70Jlgv0.net
ネトウヨの言う寛容ってのは
自分を甘やかしてくれるって意味だから

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:23:55.43 ID:dtOtf+uv0.net
>>211
>>>206
>在日韓国人のネットワークは思った以上に日本の中枢をむしばんで居るからね


なんでおまえがそのネットワークを知ってるんだ?
おまえって在日なのか?
あるいは誰も知らないネットワークをおまえだけにそっと教えてくれる人がいるのか?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:24:18.32 ID:/sBm4yQO0.net
>>216
ネトウヨもよくやる難癖だなおまえのそのレス

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:24:39.40 ID:dtOtf+uv0.net
それはともかく、

>外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に参政権与えろ


こういう主張してるのは具体的に誰? あと具体的ソースもよろしく

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:24:57.76 ID:Rt6F7vs2a.net
>>214
日本で在日外国人つーたらまず在日韓国人じゃねえか

50万人居るぞ。0.5%だぞ。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:26:20.97 ID:AfR/sYeJa.net
差別してはいけないっておかしいだろ
差別する権利の侵害だろ
人権を守れよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:26:22.08 ID:/sBm4yQO0.net
>>222
下等ネトウヨよ、あくまで「外国人」に与えろと言ってる
それとな、気に入らなければどんどん移民増やせばいい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:26:27.30 ID:ncUg+IMk0.net
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com/////iibjQ7A.jpg

これにネトウヨはダンマリだからな。
アメリカ様の前では玉無しのチキン野郎。
無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:26:54.64 ID:Rt6F7vs2a.net
>>219
盲人用信号をカッコウと鳥の鳴き声にして
麦畑と通りゃんせを駆逐したのは統一教会信者の役人。また

電柱地下埋設を推進しているのもそうだ。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:26:54.79 ID:3NUh/Oas0.net
>>212
ネトウヨだって差別嫌いだよ
差別する奴は右左関係ない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:26:59.68 ID:tA70Jlgv0.net
>>222
中国だよ…
化石か

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:28:31.49 ID:Rt6F7vs2a.net
>>224
浜松のブラジル人はちゃんと問題引き起こしてるからな

よそのひとが来ることは理想的に好都合にふるまう優等生が来ることとは個別だぞ。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:29:01.60 ID:dtOtf+uv0.net
>>222
ネトウヨの認識って昭和で止まってるよな

21世紀の今では、在日外国人と言えば在日中国人だ
65万人いるぞ在日コリアンより多いぞ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:29:25.15 ID:Rt6F7vs2a.net
>>228


をれは中国人は信用してるからばんばん入れていいよ。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:29:33.93 ID:/sBm4yQO0.net
移民を増やして老齢化する日本の文化を打破して新たな文化再生しないとな
それでこそ倭猿がガラパゴス化した未開な前近代的土人状態から脱して近代市民たる人間になれる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:30:08.85 ID:EaNqZTBT0.net
>>221
多分、全面的な外国人参政権が認められないのであれば
とりあえずは、特別永住者への参政権を認めるべき
という意見を捻じ曲げたやつだと思うな、それ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:30:19.15 ID:/sBm4yQO0.net
>>229
それで一向に構わん
停滞衰退するよかはるかにいい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:30:44.15 ID:Rt6F7vs2a.net
>>230
在日韓国人はついこないだまで64万人居た

この激減をおまえらウォッチャーが不審視しないこともまた不自然だなと思っている。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:31:08.17 ID:w4wLvX4V0.net
ネトウヨが必死にリベラルのふり、リベラルを自称しようとするが
ネトウヨの自由=自分勝手の極限化とリベラルは違うから常に反発するのだ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:31:10.13 ID:Dcn+G4yJ0.net
常識的に考えて
反差別ってやってる世の中に対して
差別にもいい面がある。みたいな擁護意見だしたら
フルボッコにされるに決まってんだろ
馬鹿かよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:31:53.05 ID:dtOtf+uv0.net
>>233
けどそれだと

>外国人参政権は反対

に矛盾するけどね
まあ捏造してねじ曲げたってことならあり得るだろうけど

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:31:57.75 ID:tA70Jlgv0.net
>>231
お前の価値観はどうでもいいよ化石

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:32:36.62 ID:+UybpgFz0.net
>>217
>石部金吉みたいな融通の効かないスクウエアな香具師の
日本なんて特にな、別に確固たる意思があってヘイトやってる奴は少なくてただのストレス解消レベルだし
そんな人とマトモに話するのバカらしいわとプッツンしちゃったんだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:32:57.74 ID:dtOtf+uv0.net
>>235
ついこないだって何年前?

まさか20年以上のロングスパンで激減とか言ってるんじゃねーだろうな?w

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:32:59.99 ID:QgURAQph0.net
>>223 お前さ電気を使わない権利だって言って町の中でその家だけ外灯もたいまつ暖房も焚き火だったらどうなるんだ
煙は出るわ火の粉は飛ぶわ火事は怖いわ・・・アーミッシュみたいに自分たちの集団で暮らさないで
差別を世界に発信してるだろうがw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:33:01.66 ID:Rt6F7vs2a.net
>>234
をれはそうは思わない。土着の日本人が共通の風土意識を失う。大計が立てにくくなるな。目先の経済活動に目を奪われて
百年千年先を見失うのは愚策。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:33:09.40 ID:SL2OfomEd.net
朝鮮人は、同族殺し合い戦争中の民族

日本の破壊を主張するテロ主導者を
歌って踊って崇拝して忠誠を誓って

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ教育を
行ってたら

誰だって不安と恐怖を感じる


朝鮮人の存在に怯えて暮らす人達の事を
考えろよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:33:56.27 ID:/sBm4yQO0.net
>>238
最高裁裁判官の意見では参政権では見かけないがたまに特別永住者の地位を考慮すべきという意見を見かける
東京都の管理職昇進の裁判の時とか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:34:29.49 ID:BpmvCGya0.net
これ三浦の件だろ?
ネトウヨ界隈はどんな酷い間違いでも擁護どころ以上のことしてもらえるからな
そうでないリベラルは正確性を疎かにしないまともな人の集まりだから袋叩きにしかみえないかも

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:34:38.58 ID:Rt6F7vs2a.net
>>241
数年前だね。ここ数年で在日韓国人は10万人くらい減ってるんだが
ほんとうにみんな帰化しただけなのかをれは不審視している。

あいつら人肉食やるからな。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:35:28.95 ID:/sBm4yQO0.net
>>243
その風土意識が害悪なのだ
正確に言うと風土意識自体はよいのだが下等土人どもはあまりにそれに固執して排他的で発展性がない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:35:32.16 ID:SL2OfomEd.net
>>246
間違いない

竹内明
北朝鮮の工作員は、日本に浸透している
https://www.youtube.com/watch?v=ks08_HLENgw


元北朝鮮国家保衛部
国外に居る朝鮮人は、100%スパイ
https://www.youtube.com/watch?v=GsDXpfq-UCo

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:35:55.01 ID:tA70Jlgv0.net
ググったが在日韓国人が60万人を越えてたのは2004〜5年頃までだな
ほんと化石みたいな脳みそしてるわ

香具師とか言い回しも古臭いし50ぐらいのおっさんか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:36:48.39 ID:/sBm4yQO0.net
倭猿の文化は風土意識を捨てよその文化を吸収して発展してきた
それがなきゃ土器作ってどんぐりと貝といのししと鹿を食うだけの生活だ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:37:16.32 ID:dtOtf+uv0.net
>>245
だからそれは

>外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に参政権与えろ

という意見とは違うだろ
定住外国人地方参政権に反対という前提自体が違う

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:37:48.89 ID:dtOtf+uv0.net
>>247
ああ、悪かった
俺が間違ってた
ゆっくり療養しろよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:37:58.69 ID:SL2OfomEd.net
>>251
朝鮮人は、朝鮮半島で
同族で南北に別れて殺し合い戦争しろよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:38:06.39 ID:Rt6F7vs2a.net
>>248
をれはねえ
JFKが好きだから、日本が多民族国家になることは
理想的には超賛成なのよ

しかし、理想郷になれずにスラム化するならやんないほうがまし
日本がゴダイゴのうたうガンダーラになれればいいと思ってるよ。ただ

今じゃ世界有数の低賃金国家になったよな。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:38:50.83 ID:Rt6F7vs2a.net
>>253
うわしらける。伊藤計劃がたわむれにししゃ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:39:14.00 ID:dtOtf+uv0.net
それはともかく、

>外国人参政権は反対、だけど韓国人だけ特別に参政権与えろ


結局、これもネトウヨの捏造デマだったわけやね
死なねーかなあいつらw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:39:18.11 ID:Rt6F7vs2a.net
屍者の帝国書いたと思ってるのかね。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:39:31.25 ID:/sBm4yQO0.net
>>252
そういうのがいてもおかしくないと思っただけだ
少なくとも下等どもよりは物知ってる俺は何ら驚かんし反対もしない
俺個人は定住外国人に一律に被選挙権すら与えるべきと思ってるがね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:40:24.59 ID:/sBm4yQO0.net
>>255
限界集落とかスラムみたいなもんだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:41:01.54 ID:Rt6F7vs2a.net
あれだぞ

若者が献血しなくなったの

山口組が医師会から横流しされた血液製剤ちゅうちゅう吸うの目撃されてるからだからな。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:41:28.13 ID:SL2OfomEd.net
>>257
同族殺し合い戦争中の民族だろ

人殺しを正当化する為に
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ教育して

そんな民族
誰だって不安と恐怖を感じるんだから

韓国人 朝鮮人をどう批判侮辱しようが自由なんだよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:42:02.00 ID:tA70Jlgv0.net
あ、こないだ俺に論破されてコピペマシーン化した雑魚ウヨまでわいてて草

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:42:14.71 ID:Rt6F7vs2a.net
>>260
今日本はバブル超えの金余りなんだとよ

誰かが自分のところでだぶついた金せきとめてんのな。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:43:46.61 ID:5QRWcWsOa.net
いや、同じ事を右派にも言いたいよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:46:13.39 ID:QgURAQph0.net
つか普通の日本人ってどこから湧いて出てきたんだよw
最近ゲスな声が大きすぎて日本国民の迷惑だわ、普通の日本人は

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:46:49.38 ID:5QRWcWsOa.net
最近の右派ひマウンティングばかりで
ひどい


移民入れてるのは右派なのに

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:49:29.38 ID:/sBm4yQO0.net
外国人参政権は五族協和の精神からしても望ましいだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:52:11.29 ID:9LzgIpsx0.net
特別永住者が特別扱いされて、国籍もないのに準国民扱いされるのは
日本が昔韓国台湾を併合しちゃってたからだぞ
同じ日本国民だったのに敗戦のごたごたでこいらには軍年金払うけどこいつには払わないとかやってたら法律に正統性がなくなるだろ?

歴史ちゃんと直視しような

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:55:00.61 ID:/sBm4yQO0.net
年金に関しては特別永住者にはその地位により出すべきだな
あれはかわいそすぎる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:03:23.89 ID:kbJ4QcI00.net
>>190
でそのフジモリはイマドコに?
>>191
民進や希望にいくらでも居るけど?
>>192
流石にそんな差別発言は無理

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:04:12.04 ID:zwRMihji0.net
ふたばなんて本当に北朝鮮化したぞ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:10:22.17 ID:kbJ4QcI00.net
>>190
ちなみにペルーは大統領の二重国籍を認めていないから
大統領選挙の時は日本国籍持ってないと公式に言ってる。
あれ?蓮舫みたいだなこいつ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:31:01.13 ID:uVrhkXsR0.net
>>2
ネトウヨは思想的に稚拙だったらボコボコにできたが
反ヘイト陣営は思想的に敵わない領域にあったからボコボコにされた

っていう負け犬の遠吠えか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:51:18.77 ID:UlAvXxPlp.net
差別主義者は無条件で悪人
変な理屈で差別主義を正当化しようとする奴にたまに乗せられてしまう人がいて、自浄作用で時々そう言う人が球団される。
それがウヨから内紛などと呼ばれてるだけで、実際は良心的なリベラルは反差別で団結している。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:54:10.22 ID:19y7P/PS0.net
被差別者はボコボコにされながらも立ち向かってるだろ
レイシストもガキみたいに不貞腐れてないで立ち向かえよ(笑)

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:07:39.13 ID:QgURAQph0.net
歴史段階を18世紀に留めたい、後退させたいっていったらそら袋叩きに合うだろ
それがもとでたくさん死んでるのに

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:12:44.73 ID:5x6ECidV0.net
>中川淳一郎

解散

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:25:10.67 ID:7YPKroguK.net
>>62
は?
ネトウヨみたいな正真正銘のクズが叩かれるのは差別とは全く違うぞ

そもそもネトウヨはリベラルより寛容なのか? どこが?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:26:26.44 ID:hXgtG+rB0.net
>>267
移民問題に関してはほんとこれ
正しいとか間違ってるとかの前に加害者なんだよね右翼は

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:28:56.55 ID:7YPKroguK.net
そもそも自分の悪口を言う奴=リベラル→普段は奇麗事を言っているがクズ
という図式が意味不明だな
ネトウヨは主語のデカい奴が許せんといつも言ってるじゃないか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:33:21.02 ID:7YPKroguK.net
リベラルを自称するならネトウヨを攻撃するのはおかしい!
正義の味方が悪者の僕を殴るのか?ってかw
その通りだよ
情けないにもほどがある
バイキンマンですらそんな理屈は持ち出さないぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:36:24.54 ID:QgURAQph0.net
>>62 下水処理の構造がわからんから水洗は使わないと公言して野糞で伝染病まきちらしてる
アホが居たら差別されるだろうが
現状の社会発展段階で推奨される人権の拡大概念と言うものがあってそれにそむくと公共の利益を
侵害したゆえに叩かれるんだよ
ポリコレ棒とか言い出すのはもってのほか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:38:00.53 ID:7YPKroguK.net
>>118
キリストじゃあるまいし誰にでも無条件に寛容に接するわけがない
要はお前には優しくされる資格がないわけ

そんなこともわからんのか

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:42:22.83 ID:hXgtG+rB0.net
>>282
リベラルと聖者をごっちゃにして批判してるだけだよなw

リベラルの支持者ってのは自分の権利を求める代わりに他人の権利もまとめて主張してるに過ぎない
まあその折り合わせこそが社会秩序って奴なんだろうがな
折りあわせる気の無い奴の主張なんかそりゃ知った事じゃない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:53:26.98 ID:B15KjdGs0.net
さっさとライター廃業しろよw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:54:45.14 ID:feVWmsKea.net
ポリコレ棒とかいってるけど
群れてボッコにすんのはポリコレ棒がーとか言ってる
ネトウヨのほうじゃね?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:26:38.49 ID:ZGjr6fzF0.net
リベラルに意見したら叩かれたって主張はするも
どんな相手にどんな意見をしたかについては何一つ語らず説明もせず被害者ぶる

これで自称保守とか普通のとかいいだしたら、まず目も当てられない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:53:21.70 ID:FNmCCunHr.net
嫌儲にはsealdsを、デモの日常化
気軽な政治参加って称賛する
気味悪い流れが数年前あってね

しばき隊を批判するとそいつらが
発狂して食ってかかるんだよね

消えたけど

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:56:28.35 ID:7YPKroguK.net
>>289
お前ネトウヨじゃん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:03:39.07 ID:FNmCCunHr.net
>>290
こういう脊髄反射のカスは
まだ生きてるようだね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:10:35.84 ID:5QRWcWsOa.net
>>289

最近の嫌儲はガチ左翼が入って来てるよね

俺は最近の嫌儲をよく思わない
政治とは無関係でいられるから、本音の政治がいるコミュニティだったのに

だけど、今の安倍政権はひどい

底辺煽りとマウンティングと、なんでも勝ち負けのネットリンチだらけ

安倍政権は死ね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:20:41.60 ID:H7vSIXITa.net
中川淳一郎だろうなと思ったら中川淳一郎だった
こいつは単にネトウヨなだけ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:30:36.46 ID:MsA+Z/qf0.net
お前らって四六時中アベとネトウヨの事ばっかり考えてそうw
いい加減飽きないの?他に人生楽しい事ないのかww

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:14:12.90 ID:E0hNdLpV0.net
ネトウヨの陰湿さに比べたら可愛いもんだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:45:06.43 ID:QgURAQph0.net
ネトウヨって法律が無い、外に出ないから逮捕要件が成立しない犯罪者だからな
要するに

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:48:46.03 ID:bTSZivmm0.net
ネットってそういう場所だから仕方ない
どうしても一対多数になりがち

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:53:10.07 ID:CYgR3NMH0.net
>>42
口だけでもヘイトスピーチや殺害宣言は暴力なんだが

>>44
ネトウヨがいなかったらしばき隊も出現しなかった

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:54:20.74 ID:CYgR3NMH0.net
>>38
日本の衰退は確定してるからウヨの望む世界も来ないけどな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 19:26:38.58 ID:0MUz95J90.net
くくく・・・
憎しみ合え・・・
誰も信用できない国になれ・・・
国民同士争え・・・

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:14:42.08 ID:SeGQV2ku0.net
>>2
「異論」がデマそのものだったり、デマを前提としたものだったり、「在日チョンは殺せ!」とかだったりしたら
そもそも「論」じゃないし同じようなツッコミを多数くらって当然だろうよと
もしそうなら「この話題を扱ってはいかん…」じゃなくてそもそもその先話す言葉がないだけだろ

で、こいつはその「異論」としてどんなこと言ってるんだろうか
unkotaberunoとかやってるからなんとなくお察しだけどな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:10:52.54 ID:2geLR+Jkd.net
ネットの特性やかや

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:17:48.97 ID:eEfjlFzkp.net
今のヘイトデモは在日というよりもカウンターへの嫌がらせ目的でやってると思う
韓流とかが流行ってた時代と嫌韓が当たり前のようになった現在ではデモの目的は変わって来るはずだ
デモが無くならないのはカウンターに原因がある

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:25:07.79 ID:o6cRDcPi0.net
ネットは攻撃する側は群集となって個を襲えるから攻撃側が有利になる
普段猛威を振るってるネトウヨが攻撃される側になったり
裁判にかけられて裁判官の前に引きずり出されたりると
フニャフニャになるのはこれが理由なんです
ネトウヨは固体では何の力も無い弱者なんです
お前らリベラルはネトウヨに配慮すべき

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:54:22.22 ID:WQyJR6/v0.net
>>42,44
差別は暴力だよ。
口で言ってわからなければ体でわからせるしかないよ。

>>118

不寛容にも寛容であるべきかどうかは議論が分かれるだろうな。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:00:45.60 ID:QPrNMwtG0.net
反論されるのが嫌ならライターなんかやらないほうがいいよね
まあ単なるネトウヨなんだから死ねばいいと思うわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:06:11.16 ID:KiMITqD6r.net
>>44
「カウンター」の意味分かる?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:07:32.37 ID:wB8OFwrM0.net
批判は言論の自由で保障されてるから

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:18:39.23 ID:Hi7RvYRh0.net
李承福殺害事件でもさ、「共産党が嫌いです」っていっただけで子供殺したじゃん?
あれと変わらないんだよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:27:56.69 ID:q4PAQ0t/0.net
不寛容であることを寛容しろというのが通じると思ってるのがわけわかんない
根本的に頭が悪いんだろうな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:49:03.91 ID:fTgdmTHT0.net
>>3
>元々差別するクソどもを問題視して
多分してないよなそんなこと
万が一本当にしてたら「反差別の奴らが気に入らないから差別への批判をやめることにする」
という相当恥ずかしいことを言ってるんだけど自覚してないということだよな
手前の主張に基づいた行動を他者のあり方を理由に変えるとか、「記事」を出す者としてゴミすぎる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:50:52.25 ID:eUpSENUS0.net
ネットしたことないのかな?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:59:52.46 ID:fDan3rlLp.net
ネトウヨの差別してない論が理解できないね
これだけのヘイトが投げかけられていて
差別してない?何を言ってんだと張り倒したい気分だ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:03:24.54 ID:Zx99Zlj60.net
>>300
しかし「リベラルの反対をすればうまくいく」「リベラルの逆が正しい」ってのは
かなり広く深く信じられるようになってきたな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:04:22.29 ID:kBg+ThSB0.net
>>252
ネトウヨ脳のフィルタを通せば同等になるんだろうなw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:08:03.18 ID:HcVNqW8U0.net
>>314
ここまで愚かな国になれるとはね
凄いよジャップ國

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:09:24.92 ID:kBg+ThSB0.net
>>313
ネトウヨが差別を悪い事だと理解しているのが謎なんだよな
まだ微かに左翼による戦後の洗脳が解けていないんだろうかw

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:09:27.20 ID:5FzK6dlt0.net
中川は基本賢くはないからなあ…

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:11:59.49 ID:Zx99Zlj60.net
>>316
愚かだ で済ましてしまうから成長しないんだよな
絶対に自分のやってきたことを客観的に見ることができない
常に手前味噌であり我田引水自画自賛でしか自己評価できない
とにかく外部との断絶がすごい
リベラルはサティアンの内側みたいだ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:33:49.82 ID:HcVNqW8U0.net
>>319
その客観性を自分には向けられないのがお前の愚かさだ
何をしたり顔で言ってもまったくの無意味無内容

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:59:15.36 ID:QtdVoLLW0.net
>>319
お前読解力低いな
ガイジ。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 14:08:53.83 ID:Zx99Zlj60.net
こうしてリベラル=頑迷意固地現実無視の図式がますます定着していく

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 14:20:31.58 ID:kBg+ThSB0.net
>>322
差別やヘイトに寛容になれだと?馬鹿めが

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 14:29:11.17 ID:HcVNqW8U0.net
>>322
レッテル貼りに堕して勝ち誇る馬鹿に優しくするわけねえだろバカ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:20:26.18 ID:wmtcGYpLa.net
「リベラル」で平等とか差別とか社会的弱者とか騒ぐ人たちは
ワンパターン思考で騙されやすい人間になっている
いつも日本の古い考え方が悪いようなことを言う

だが、世界を支配しているグローバリズムが日本の一億総中流の社会を
改革の名のもとに破壊したことを直視すべきだと思う

外国は進んでいる日本的考えが悪い、古いものが悪い、男社会が悪いって
ちゃんと考えずにただ変えろと騒いでいるから騙されて日本はこうなったんだと思う

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:43:45.58 ID:kBg+ThSB0.net
>>325
日本の一億総中流の社会を改革の名のもとに破壊したのはおまえが命より大切におもってる清和会自民やけどな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:44:53.72 ID:HcVNqW8U0.net
>>325
変えまくって日本滅ぼしかけてる安倍晋三政権を直視しろよお前

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:10:24.92 ID:tudU4VyHr.net
>>4
知り合いはあんま2chに書くなよw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:25:54.32 ID:fTgdmTHT0.net
>>4
そうなんだ
まあ個々のことなんぞどうでもいいが

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:49:40.75 ID:Dye808aBp.net
ネトウヨにはアベが日本を滅ぼすと
言ってやらないとな

ジャップがますますジャップになる
今のクソ政府

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:56:12.27 ID:lI+jFKex0.net
>>325
え?
グローバリズムを推進してるのは
自民党など右翼では?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:58:58.87 ID:lI+jFKex0.net
>>325
え?
グローバリズムを推進してるのは
自民党など右翼では?

移民推進してるもの自民党など右翼なんだけど

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:21:57.46 ID:W06S9jIj0.net
何でこういう奴はネトウヨによる集団攻撃の時はダンマリなの?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 02:18:03.57 ID:eL/wI3cq0.net
>>5
言う言わないというか、中身は知りたいところだな
例えばどんなことを「異論」としていって、どんな「集団攻撃」をされたのかわからないと何とも

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 02:22:33.86 ID:GzCKTw3l0.net
ネトウヨ発狂中

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 02:40:59.61 ID:ZvZWc+Mh0.net
ネトウヨは自覚ないからネトウヨのままというだけなんだけど

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 02:43:44.65 ID:B2BW9sG90.net
ネトウヨが一時的な気の迷いならとっくに撲滅されてないとおかしい

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 02:50:44.76 ID:xEoaUsuz0.net
>>3
>ネトウヨはただのバカと被害妄想ネットde真実の一時的気の迷い風なヤツらが多く、若干の後ろめたさをもって活動をしているから。

ほほう

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 05:40:22.02 ID:/SdTodIwa.net
>>65
安全地帯からじゃないと投石出来ないから
警備は!?警備は?!

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 05:51:48.22 ID:9yEmVnQK0.net
今、極右勢力が息をしているのか知らんが、極左勢力は昔からこんなもんだろ
反差別、反ヘイト界隈を説き伏せられないのは己の実力不足を認めてるだけじゃん
堂々と論陣張れよ 集団攻撃がーとか言論界の人間が言うなよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 06:03:53.46 ID:jl75qfJC0.net
昔から日本の左翼はこれだろ
安田講堂での議論でも生産性が無くののしりあいで分派し続け
総括の行き過ぎで殺しまで発展する

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 06:14:35.07 ID:VoZSPTFt0.net
俺の差別主義やヘイトにも聞く耳を持ち寛大になるべきなんだリベラルは
うんバカじゃねえのお前のお母さんじゃねえんだよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 06:54:22.04 ID:/SdTodIwa.net
>>250
をれ とか妙に日本語慣れを演出してる
中国人は信頼してるからばんばん入れていいだが韓国てめーは駄目だの中国人工作員の可能性も
外国人参政権の時その手のスレで本当に中国人が工作してやがったのがこわいひとに追求されて露呈してしまったのを見たことがある
煽られて単語は日本語だが日本人ならあり得ない文法がメチャクチャな書き込みになってウヨサヨ双方のスレ住人が凍ってしまったていう

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 06:55:49.52 ID:Fq5tVH2ca.net
つまりパヨクのお仲間が足を引っ張っていると

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 07:15:07.05 ID:m3MWLKv/0.net
不寛容にも寛容であるべき論を今更持ち出す言論人はさっさと死んでくれ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 08:09:27.35 ID:jl75qfJC0.net
>>345
これな
こうやって総括して殺しっていったのが日本左翼の代名詞、赤軍w

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 11:42:24.65 ID:vf80I1uw0.net
>>346
これよく言う奴居るけど
単に追い込まれた組織はどこでも自壊するんだよ
太平洋戦争での日本軍とか典型じゃん

勝てないので勝利を目的としないようになり
頑張りを評価する方向に向かい、本来動くべき時じゃなくても動きまくって死ぬ
部下を玉砕させて、こんなに被害が出るほど頑張りました!ってな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:31:28.74 ID:jl75qfJC0.net
>>347
なるほど日本左翼は帝国陸軍なみの馬鹿てことだなw

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:05:14.91 ID:a+VkL9uP0.net
ネトウヨが今日も精神勝利法に必死やね

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:12:08.35 ID:KxZlS74U0.net
>>348
帝国陸軍のバカさを認めるなんて偉いじゃないか

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:29:44.91 ID:jl75qfJC0.net
>>350
ネトウヨじゃないからな
左翼も右翼も糞で日本の邪魔しかしてない馬鹿と思ってるだけな一般人だもの

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:41:30.26 ID:a+VkL9uP0.net
どっちも馬鹿といいつつ左翼叩きしかしてない自称普通の一般人

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:28:56.41 ID:jl75qfJC0.net
>>352
左翼叩きスレだろw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:22:24.25 ID:vf80I1uw0.net
>>348
はあ、ほんと馬鹿には話が通用せんらしいな
海軍がまともだったように話勝手に変えてるし

追い込まれた組織は自壊する
というのは普遍的な現象であり、よほど素晴らしい指揮者が居ない限りどうしようもないが
崩壊しないような組織を作れるなら普通勝っているというのもあってなあ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:23:38.88 ID:vf80I1uw0.net
>>353
つーか日本軍とか極右じゃん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:25:34.73 ID:0itkU3UqM.net
ホントにこれ
過剰反応というより、常に獲物を探してる感じ
あまり関わり合いになりたくないから見て見ぬふりしたい

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:52:37.78 ID:jl75qfJC0.net
>>355
上で言ってるけど別に極右も右翼も褒めてないんだが
左翼もそれなりの馬鹿なんだって認めるんだと言ってるだけだしw

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:54:02.45 ID:jl75qfJC0.net
>>354
だから赤軍や左翼は自壊したそれほどにアホだってことだろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:53:54.37 ID:vf80I1uw0.net
ネトウヨなの全然隠せてなくて草

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:03:12.63 ID:ZYBs9YDI0.net
嫌ならサヨクにでもなれよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:34:15.35 ID:I/TpmJkZ0.net
しかしリベラルは自省しない。
決して自分に問題点があるなどとは考えない。
バカと敵以外は自分に駆け寄って媚び諂い救いを求め協力を惜しまない
と本気で考えている。
だから沖縄の検問みたいなことやりだす。
「こんな程度の迷惑など受忍して当たり前。俺たちはありがたいことをやってくださる感謝されて当然の存在」
と思いあがっている

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:24:43.94 ID:jl75qfJC0.net
気に入らないやつはみんなネトウヨだもんなw

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:29:40.43 ID:UBMnubOs0.net
>>2
これ日本人に対しても同じやり口で差別してもいいということか?
となるよな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:07:32.24 ID:a+VkL9uP0.net
>>362
中立気取りのつもりだろうが全然隠せてないんだよなあ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:11:26.57 ID:bmf1ew500.net
声に出して読みたい日本語

「これまでの記事を撤回したい…」沖縄で私はモノカキ廃業を覚悟した
素人が扱ってはいけないイシューがある
中川 淳一郎

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51162

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:16:24.88 ID:E8Z2mifs0.net
バランス崩れてる人は右と左の間の大きい層をお互いに敵視しあってるからな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:29:37.97 ID:Q1XRNWmv0.net
そんなことはないけどな。
差別問題は難しいからリベラル内部でもいろいろ見解はある。
たまたま自分に反対してきたからといって全部そうだと考えるのは
世界が狭い。

総レス数 367
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★