2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ま〜ん(笑)のま〜ん(笑)によるヤれる男とヤれない男の境界線が酷すぎる(笑)もちろんケンモジはヤれません!(笑) [875920232]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:31:53.25 ID:7DZ/n5480●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
http://i.imgur.com/Qp8ls27.jpg
http://i.imgur.com/F6Q8U48.jpg
腐女子のヒロイン描くラブコメ「私がモテてどうすんだ」約5年の歴史に幕
2018年2月13日 14:18 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/269264

「私がモテてどうすんだ」の扉ページ。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0213/betsufure1803_watamote_fixw_730_hq.jpg

「私モテの歴史を振り返らないでどうすんだ!!」
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0213/watamote_rekishi_fixw_640_hq.jpg

別冊フレンド3月号
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0213/betsufure201803_fixw_640_hq.jpg

ぢゅん子「私がモテてどうすんだ」が、本日2月13日発売の別冊フレンド3月号(講談社)にて最終回を迎えた。

2013年5月号より同誌にて連載された「私がモテてどうすんだ」は、BLが大好きな腐女子のヒロイン・芹沼花依を描くラブコメディ。愛するアニメキャラが死んだショックで体重が激減した花依は、それ以来、校内のイケメン4人から好意を寄せられ困惑するが……。2016年に第40回講談社漫画賞の少女部門を受賞。また同年10月にはテレビアニメ化された。

最終回を記念し、センターカラーには約5年に渡る連載を振り返る企画「私モテの歴史を振り返らないでどうすんだ!!」を掲載。また最終14巻は3月13日発売で、ファンブック付き特装版と通常版の2冊が同時刊行される。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:34:45.82 ID:gDozo7sI0.net
三番だけギリギリイケる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:39:02.49 ID:5x6ECidV0.net
>>1
一日に35スレ立てるアフィカス湯呑み副垢

BE:875920232 = 371880786

対立煽り
乞食レス
嘘松
デマ
藁人形スレタイ
ミソジニスト
留学ネタ
セフレネタ
メルカリ

NG推奨

スレ立て履歴

(ヽ´ん`)「ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)」女「今から会える人〜エッチしたい〜」(ヽ°ん°)「43歳だけど家近いし車あるから会わない!?」 [875920232]
【画像】(ヽ´ん`)「ん…黒ギャルは不細工底辺キモオタの俺らにも優しい…」なぜケンモメンはギャルに幻想を抱いてしまうのか(笑) [875920232]
( ヽ´ん`)「免許持ってない、クレジットカード持てない、だけどセフレ持ちの貯金1000万超」←もう気の毒としか言いようがないよね [875920232]
( ヽ´ん`)「33年生きてきたけどセフレは20人くらいかな、と言ってもあっちは完全に恋愛感情持ってたと思うが」(原文ママ) [875920232]
( ヽ´ん`)「セフレ3人くらい食ったけど飽きて放流したわw」←ケンモメンってセフレと食う、放流って言葉が好きだよね、理由あるの? [875920232]
( ヽ´ん`)「既婚ヒモニートのワイ、42歳の可愛いセフレが一人。新たな顔も知らぬセフレ候補と待ち合わせするも釣り、片道3時間掛かった」 [875920232]
( ヽ´ん`)「大企業勤めで年収1000万以上、セフレ持ち」俺「証拠は?」( ヽ´ん`)「!!!」シュバババババ(走り去って行く音) [875920232]

フィリピンへの英語留学から帰ったモメンだけど質問ある?検討してる人の相談のるよ(^^)v [875920232]
フィリピンに英語留学モメンだけどジャップよりも人柄が良かった、日本はおもてなしの国じゃねぇのかよ [875920232]


ま〜ん(笑)がスーパーの出入り口、通路、商品の棚の前で他ま〜ん(笑)と立ち話してる率は異常、あれ半分脳に欠陥あるだろ [875920232]
ネット俺「鉄臭っwま〜ん(笑)」実生活俺「ん〜しゅきぃ…(チュパチュパ…レロレロレロレロレロレロレロ)」 [875920232]
CM「加齢臭!世代臭!汗の臭い!男は臭い!!」ま〜ん(笑)「そうよ!!」CM「おりものの嫌な臭い!」ま〜ん(笑)「何よ!差別よ!!」 [875920232]
歩道や通路塞いでる女に突然オラァ!!www本当にま〜ん(笑)って周り見てないよな、いい加減にせぇや!!! [875920232]
DQNがオラつく←わかる、DQNが連れてる女がオラつく←???、結局ま〜ん(笑)って男がいないと何もできないよね(笑) [875920232]
クイズ!答えはま〜ん(笑)のお時間です!遮断機の下りた踏切内に侵入した軽自動車が普通電車と衝突しました、さて自動車運転手の性別は? [875920232]
ま〜ん(笑)「男は車道側歩いて!」俺「え?」ま〜ん(笑)「車道側歩いて!」 [875920232]
男「まんまんま〜」ま〜ん(笑)「!!!」シュババババババ(走り寄ってくる音)草g剛「一本満足!バぁー」ま〜ん(笑)「もう!なんだぁ(ジュワ…)」 [875920232]
【画像】ベビーカーを3台も並列させて通路を塞ぐとんでもないま〜ん(笑)3人組が撮影される [875920232]
元夫に殺されたま〜ん(笑)(28)、警察に相談し「ストーカー規制法に当たる」と対応を受けるも特に要請しなかった模様 [875920232]
ベビーカーま〜ん(笑)「電車でもバスでもベビーカー利用してるだけで白い目で見られた」→「ディズニーで障害者のふりしたら待ち時間0!w」 [875920232]
日産「ま〜ん(笑)ドライバーの事故は老人と同じ!昼間に交差点で右折時に信号無視、安全不確認で出会い頭に他の自動車とぶつかる!!」 [875920232]
( ヽ´ん`)「ま〜ん(笑)」ま〜ん「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)ま〜ん「俺は男なんだけど?俺、男なんだけど!!!」 [875920232]
結局、商売ってま〜ん(笑)を騙すのが一番儲かるよな。ちなみにま〜ん(笑)は今、ダイエットのためにベビーフードを買い占めてるぞwww [875920232]
ジャニーズま〜ん(笑)「顔写真付き特製ハンガー買うわよ!どきなさいよ!何よ!!イヤァァァァァァ!!!」20〜40代まん3人が転倒(笑) [875920232]

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:43:40.85 ID:lHOukdyY0.net
いま
というかだいぶ前から?
少女アニメをオッサンがみて盛り上がるという
わけのわからん現象が起きてるんだけど
誰も気がついてない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:45:19.29 ID:xzuNWKqN0.net
◎が1つもない奴が一番悲惨だろ
最下位の奴の方が◎1つ貰えてるから実質勝利やん
100人居れば1人めちゃくちゃ好きになってくれる人いるって事でしょ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:48:45.11 ID:h/pbzJ010.net
12番岡崎かよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 14:53:33.28 ID:IgohJ1Mxa.net
14番俺かと思った

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:08:41.59 ID:7smwEg7d0.net
なんかオッサン入ってるしこれ女が寛容過ぎるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:08:43.53 ID:6SeSde8h0.net
5番アリなんだ…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:18:03.71 ID:NCeXJQCQ0.net
16番にすら勝てる気しないわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:18:57.97 ID:70lLf0AJ0.net
5より8のがマシだろ
14が一番無いな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:20:14.11 ID:75hIy5/V0.net
女にとっての重要度は
髪の毛>>>>顔>身長
なんやろなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:21:26.82 ID:Zbe163N90.net
女版も作ったら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:24:58.52 ID:6vorjrtV0.net
全員に◯つけてるヤリマンもいるはず

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:26:17.25 ID:ktXUpiqf0.net
このスレ何度目だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:29:05.27 ID:JNsY7vRm0.net
女ってよく男とセックスできるなぁ
上位ですら無理だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:32:08.96 ID:X2KMcYjX0.net
13←ヒカキンおるやん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:34:49.22 ID:d4G59+U30.net
見方を変えたら
1番人気の男でも、4人に1人のまんさんはヤレないというし
1番不人気の男でも、100人に1人のまんさんはヤレるという
結論:数をこなすしかない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:41:35.62 ID:oJgIRAwe0.net
一方のオスは大体の女を抱けるからね
男の守備範囲の広さは異常
だから女は多少ブスでも男がいる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:53:43.45 ID:+UzFFi8ua.net
16俺かと思った

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:56:26.66 ID:A6LXDzuP0.net
ハゲとやれるやつが意外に多くて草

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:57:18.20 ID:A6LXDzuP0.net
>>12
これを見てなぜその結論に至るのだろうか、、、

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:58:15.86 ID:UfWN9gXi0.net
4番ウソだろ?超気持ち悪いんだけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:59:55.43 ID:JqHxrBHt0.net
>>3
NG登録したいんだけど
JaneでどうやってNG登録するの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:00:02.47 ID:/VxaLtrea.net
11番服装だけ変えれば通過できたろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:01:32.29 ID:X95CgWvJ0.net
10番とか絶対に無理だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:02:11.33 ID:D24Xj4AL0.net
567とかけっこうきつめやろ
意外にまんさんのストライクゾーン広いんやな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:03:15.28 ID:9iX9HNBK0.net
まんさん優しい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:03:19.39 ID:PRg3LQbF0.net
まともなニュースですら取材しねーんだから
こんなもん書いたやつの主観でしかないわな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:04:04.99 ID:G8ygIiV9M.net
ハゲというだけでセックスを連想とかドスケベまんこやんけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:04:28.62 ID:nMb7M4wFa.net
11、12は普通じゃないのか?
5〜7のがきついだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:04:36.79 ID:uCf6rc5jx.net
◎でも有料なんでしょ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:09:54.57 ID:dVapFqdE0.net
16番ですらケンモメンの50倍イケメンという現実

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:11:49.50 ID:HaOVMYoNF.net
顔>>>>>>>身長って結論でワロタw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:12:58.73 ID:A6LXDzuP0.net
フランケンみたいってひどいな
さすがマンさんや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:45:30.62 ID:TVVh3Sund.net
◎が×より上だけにしようや
一人しかいないじゃないか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:28:58.17 ID:z6vAPHjDa.net
>>24
まずNGBEに登録
設定に飛んで、さっきのNGBEをコピー
スレッドのNGBEにペースト
更新かければもうこのBEが立てたスレは出てこない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 19:29:20.57 ID:L1ykOswF0.net
今どきハゲで幻滅する女の子っていないという言葉に救われる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 19:34:55.93 ID:Sy3GbLCM0.net
12番岡崎定期

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:11:39.80 ID:A6LXDzuP0.net
>>38
ジャップに洗脳されかかっとるで

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:04:35.19 ID:G4GcAQTA0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
全員NGだった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:25:00.35 ID:cu1szUDI0.net
割とコメントが的確

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★