2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺「パチスロで8時間遊んでマイナス2万円。キャバクラや風俗に使うよりは全然安い趣味」 [604460326]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:40:37.12 ID:2jGFvKzC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
あるパチスロファンの1か月の収支は? リアルに検証

12時〜20時 渋谷区A店
機種:バジリスク絆、魔法少女まどか☆マギカなど
合計投資金額:6万3000円 収支:マイナス2万円

「久々に長時間打てる日だったということで、とにかく打ちたい台を好きなだけ打とうと思って遊びました。
途中まで、ものすごく負けていたんですが、最後の方にちょっと出玉を獲得して、どうにか2万円負けまで挽回することができました」
Kさんは、パチスロ情報誌などを読んで研究することはあまりないとのことで、基本的には「打ちたい台を楽しむ」というスタンス。
大負けしなければ、そこまで勝ちにはこだわらないという。

「思ったよりも負けてませんでしたね(笑)。僕にとってパチスロは趣味なんですよ。負けた額は『趣味に使った額』という感覚。
4万円くらいの出費であれば、そんなに気にはなりません。たぶん、キャバクラや風俗に行くのと似ていると思います。
ちなみに、5万円以上の大勝ちは月に1回あるかないかです。1回大勝ちできれば月の4万円くらいの出費は還ってくるので、
そんなにお金がかかる趣味とも思っていません」
https://www.moneypost.jp/172001/3/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:41:38.00 ID:dvboCtFm0.net
あの空間に8時間居れるのが凄い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:42:11.55 ID:7Tcr2vDo0.net
タダマンすればホテル代だけなのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:42:24.46 ID:LdfrBjLq0.net
>>2
家にいるほうが辛いから・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:42:27.62 ID:2jGFvKzC0.net
打ってる時楽しいのかね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:43:52.45 ID:wK8r9hZpa.net
8時間使って2万をドブに捨てたのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:44:17.50 ID:I+JRbcQL0.net
週一風俗で月8万負け

8 :高菜 :2018/02/17(土) 21:44:51.47 ID:NmymhZhRd.net
その8時間は本当に楽しいのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:45:59.44 ID:9jsauWZbp.net
先月1日に10万負けたぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:46:06.48 ID:ONimx8PId.net
実質ギャンブルに来てるのに楽しめたらオケってのはヤリマンと変わらないんだけどなぁ何の実にもならない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:46:24.69 ID:7FcilJWS0.net
タバコ止めてから店に長居出来なくなった
代わりに酒の量が増えたから体は負担増えてるかもしれん
おサイフには優しくなったけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:46:40.88 ID:NcqsOKc5d.net
苦痛だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:47:04.78 ID:ekMFeE7Z0.net
朝から出っぱなしって別に珍しくなかったのに今や珍現象だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:48:22.05 ID:EXzsY6050.net
>>8
脳汁出る展開になれば最高

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:49:10.11 ID:Nt1y8izL0.net
8時間遊んで2万プラス→そこそこ楽しい
8時間遊んで2万マイナス→苦痛

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:50:01.67 ID:dvboCtFm0.net
>>15
上でも休日出勤の方がマシだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:50:24.82 ID:lo8MK3X9d.net
比較対象がキャバクラ風俗ってのがもうかわいそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:51:36.69 ID:XRbPjEeBr.net
キャバクラや風俗は趣味じゃないだろw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:52:15.39 ID:yZfPnsiT0.net
隣の台では8時間遊んで5万円プラス。
こう考えるとやってられなくなるよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:52:37.65 ID:TtQRy43D0.net
パチンカスって本当に底辺なのか?
普通くらいの所得でも1日2万も使えねーだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:53:16.49 ID:6+bWOYmW0.net
挽回で草

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:53:59.28 ID:4l+rzM/ba.net
パチスロゲームだったらタダやん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:54:31.67 ID:NcqsOKc5d.net
>>19
お金の奪い合いだよね
いい加減気付けよと思う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:54:39.90 ID:L35F66mB0.net
キャバクラや風俗は店から出た時はまだスッキリしてるだろうけどパチンコの負けはイライラやろ
精神的にマイナスやん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:55:53.89 ID:hNeZPFj90.net
その金で仮想通貨でもやれば増えるのにな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:56:24.26 ID:i/3o69TW0.net
>>15
筋トレすると酒やめれるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:57:07.86 ID:Y4TH0cOk0.net
実は当たりよりも外れた瞬間に脳内麻薬がMAXに出てるらしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:57:27.92 ID:xM2U4sr30.net
遊ばしてくれる台がすきって人もいるけどな
ギャンブル性高いのはやらないって

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:58:02.62 ID:tLK8JVEs0.net
0ゲームから天井まで持ってかれたら辛いよ
ハーデスの天井が1600くらい
2時間くらい何も無し
それを一日に2回経験すると本当に辛い
何やってんだろうって気持ちになる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:59:08.23 ID:DJHmGKcy0.net
消費やぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:59:24.76 ID:5Tv5q19V0.net
健康ランドで何度も風呂サウナ入って昼寝してボーッとして、酒やら食事してれは8時間なんかあっという間だけど5000円も掛からないし。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:59:39.13 ID:6zgPHNlt0.net
FXとかで首吊るよりはいいだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:00:15.62 ID:cNqk4i380.net
>>31
それで8時間はつらいな
2時間はいけるけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:00:20.92 ID:HsjTCu5I0.net
>>29
ハーデスで0から天井まで回す馬鹿いないだろ
極端な例は出さないで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:00:48.39 ID:gJ5U+V+t0.net
2スロなら2千円で済んだのにな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:01:02.87 ID:tawUtzHRd.net
テツもそうだけどフリーズ引けたから実施勝ちは沸いてるよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:01:58.47 ID:V6eNOcKV0.net
こんな非生産的でくだらんもんに人生の貴重な8時間とられて金まで払って喜んでるって頭おかしいのか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:05:09.46 ID:gJ5U+V+t0.net
>>8
途中まで大負けとか書いてるしひたすら辛いだけだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:05:33.71 ID:vJ4sXB+Da.net
https://youtu.be/PtcKfcvmSKI

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:07:14.70 ID:q86KDmula.net
普通のリーマンの給料が2万/日くらいだよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:08:18.32 ID:RkUA/nIY0.net
全ツ〜8000ッ!!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:08:30.23 ID:gJ5U+V+t0.net
>>31
健康ランドって仏教で言う極楽に一番近いと思うわ
そう考えるとコスパは異常

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:09:23.59 ID:OZxnpoaX0.net
パチンコパチスロやってるとマジで時間立つの早いからな
半日くらい一瞬で終わる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:09:48.02 ID:CTnf08C00.net
確かに安いな風俗はあっちゅーま

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:09:57.72 ID:y3TSxzUoM.net
>>38
大負けが無いと脳が焼けないから面白くないぞ。
ストレートで1万負けよりも、20万投資して最終的に10万負けのほうが嬉しい。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:10:08.00 ID:rxpzg6Qra.net
パチンコって打つこと自体に楽しみを見出せるもんなの?
手でホールドしとくだけじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:10:43.00 ID:GKMOI/tYM.net
頭唐澤

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:11:56.09 ID:5McI4xL+0.net
>>45負けて嬉しいとかお布施やろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:12:41.49 ID:gJ5U+V+t0.net
>>45
騙されてるだけのような気もするが、カタルシスが得られない展開が辛いと言うのは理解出来る
と言うか種目を変えれば良いんだよ
釣りとかでもええやん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:13:48.12 ID:tLK8JVEs0.net
>>34
極端でもないし経験してる人は今までたくさんいるはず

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:14:29.08 ID:yZfPnsiT0.net
>>34
髭原人「おい、今俺のこと馬鹿にしたな?俺は確実にハーデスを日本で一番まわしてる漢だぞ」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:15:49.67 ID:EXAhvXUs0.net
一方その頃俺様は働いてプラス2万

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:18:29.95 ID:6gXtn1Yt0.net
5スロで月1くらいならいいんじゃね?
たまに行きたいなー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:18:38.36 ID:6zgPHNlt0.net
>>29
結果論だぞ
GG抽選してるしGODの抽選ももちろんしてるから全くの無駄ではない
辛くはないが俺は絶対やりたくない、ヒラでそれやってるやつはマゾヤローだわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:20:01.83 ID:RkUA/nIY0.net
>>43
麻雀のほうがやばい
気づいたら10時間経ってるとかザラ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:20:01.92 ID:Utna7bLf0.net
2万勝った負けたでなくて8時間もいたらアウターが再起不能になる
マジでパチスロ辞めたいなら禁煙しろ
パチンコ屋に近づくことすら嫌になるぞ
なんであんな地獄みたいな環境が未だに許されてるのか謎過ぎる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:22:26.49 ID:OlLuUAFUp.net
とにかく休日が暇なんだろ 俺ギャンブルはやらないけど休日が暇すぎてパチンコ行ってみようかと何度も思ったわ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:23:21.08 ID:6gXtn1Yt0.net
>>56
そんないい服着ていかないよ
上着とカバンは入り口近くのロッカーに預けるといい
それでも頭やボトムが臭くなるからどこにもよれないけどね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:26:06.53 ID:3Vtl6tZF0.net
完全に脳を破壊されておかしくなってるやん
パチンコ屋に通わずに違う趣味を持つという発想は無いのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:26:38.19 ID:PSs2f2rna.net
朝鮮玉入れに金突っ込むならFXでドル円一枚ポジって遊んでる方が遥かに楽しめる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:28:26.27 ID:GnMfTmcW0.net
あんなうるさいところで8万払って8時間とか頭おかしいんじゃねーの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:29:47.09 ID:YAb5bWjT0.net
>>2
お前パチンコに行ったことねーだろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:33:28.69 ID:2UfkOXP10.net
でもお前その後キャバクラとか風俗いくやん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:46:19.02 ID:4l+rzM/ba.net
中毒させるように作られたものにまんまと中毒にさせられてるだけで
楽しいわけないわな
ソシャゲもそうだが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:47:44.03 ID:vtuvN0hI0.net
温泉とかスーパー銭湯行く方が遥かにコスパいいだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:52:19.45 ID:C1WCBzhR0.net
全然勝てなくなった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:56:50.96 ID:jTgtx2UP0.net
努力した結果がすぐに現れるってのが良いんだよ
結果の良し悪しは関係ないし、続けてれば良いも必ずでる


でも、筋トレしろと言っても、筋トレした当日に即結果がでないだろ?
仕事も勉強もお前らが勧める趣味も結果が出るまでが長いし何時出るかも分からないしそもそも結果が出る保証すらないし、出たとしてもハッキリとしなく曖昧としたものだ

頑張ったなら頑張ったなりの証が欲しいんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:00:59.14 ID:/sBm4yQO0.net
キャバクラのが安くね?
そりゃ8時間は無理だが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:01:51.91 ID:/sBm4yQO0.net
パチに使うぐらいなら迷わずキャバクラに使うわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:02:58.59 ID:Utna7bLf0.net
パチスロリーグとかパチスロ常勝理論見ててもほんと勝ててないし
魚拓マイナス5万円!
嵐マイナス8万円!

魚拓優勝!

こんなんばっか
これじゃやらないのが一番勝ちやんけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:03:42.00 ID:ZLvTqTUN0.net
何よりその8時間がもったいねーだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:04:19.30 ID:7rJVqmw8M.net
ボタンぽちぽちでマイナス2万とかどんなキチガイだよ
かに道楽でフルコース食えるぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:11:04.00 ID:Ra+M4fsq0.net
先輩に連れてかれてハーデス打った。
金の減るスピードにビビって帰りたかったが、打ち方を教えてくれって言った手前帰れず。

わけわかんないまま数千ゲーム当たって15万くらいでた、5万くらい先輩に取られたけど7万勝ってうれしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:32:31.46 ID:loqKXNDl0.net
パチンコが趣味ってのは負けてばかりいる奴の言い訳だろ
やんなきゃいいのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:34:32.16 ID:yOIRCrN00.net
ジャグラーでペカらせるのが楽しいから5スロとかで適当に楽しむのもいいよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:02:53.45 ID:uHqfiyrz0.net
スロに二万も使うなら風俗に使った方がマシだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:04:56.09 ID:+ADverBMM.net
>>73
こらこらw飯くらい奢る程度なら良いが5万とか騙されてるで!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:06:02.93 ID:YJH1NomEd.net
>>56
禁煙店行けばいいよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:08:41.52 ID:lLv9qn470.net
>>77
勝っても負けてもお金半分っていう奴だった、悪い先輩じゃない。
ルールはよくわからんけど十分。

スロットは最初は勝つらしくて、もう行かない方がいいって。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:08:53.42 ID:9klD7/4n0.net
攻略法使えよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:09:27.80 ID:vJXQTMJY0.net
キャバクラは増えることはないけどパチはふえるかもしれないからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:18:20.06 ID:LphU3Rnj0.net
家で寝てれば2万円の貯金

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:24:40.64 ID:ziw3oKr+0.net
>>9
来年は三重へ行け

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:45:51.59 ID:UV5gdlYK0.net
大チャンス
https://www.cityheaven.net/gunma/A1002/A100202/iknow/girlid-20125529/?lo=1&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:57:12.63 ID:4GNE914iM.net
スマホで打って満足してるわ
演出とか足りなくてちと不満もあるけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:57:59.48 ID:VLvu5WGra.net
ガイジ「パチンコで2万」
キモオタ「ソープで3万」

俺「その金で嫌儲民と飲みに行ったほうが楽しいだろ」
はい論破

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:03:10.46 ID:secPFFcF0.net
パチンコやる奴って耳と腰が悪いよね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:41:11.47 ID:a7XlFsig0.net
>>86
ケンモメンみたいなクズ共と酒飲んだって楽しくないよw
なんらかの意見の相違で絶対ケンカになるわw
ウリはケンモーを根城にしてるのは確かだが、お前らみたいな差別主義者とお友達()になったつもりはないぞw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:46:55.08 ID:F8Q3Jvxba.net
キャバ嬢ならワンチャンやれるかもしれないのに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:50:09.62 ID:ih5q2nxE0.net
負けるギャンブルするやつの神経がわからん
四号機で足洗ったわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:57:20.15 ID:CixGPANO0.net
スロット辞めてから耳が良くなった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:19:16.40 ID:cgMjRBB70.net
養分の考え方

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:22:11.63 ID:PkoGnJVj0.net
本人が楽しけりゃそれでいいんじゃ?趣味ってそういうもんだし。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 08:58:50.71 ID:n9dSGsjZ0.net
風俗の方がはるかにええやろ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 09:17:13.81 ID:5x0PNPLCa.net
2万円でバス釣りの道具揃えてずっとルアー投げてる方が面白いだろうに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 09:40:53.28 ID:oCvNSD4E0.net
>>95
もし釣れたら最悪
川魚とか臭いしキモいし触りたくないよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 10:13:35.40 ID:Ukz91LPxa.net
>>29
それやるなら凱旋でやれや

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 10:28:54.02 ID:sXYKyDH/0.net
>>95
2万を増やしてから良いリールや竿を買うんだぜ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 10:52:48.70 ID:6iECEHkra.net
20000円あれば
食材5000
酒3000
レンタルDVD1000
ブッコフCD、本5000

土日を豪遊してもお釣りがくるぞ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 10:54:42.96 ID:38DbKVff0.net
パチンコパチスロって投資する金額にしては帰ってくる金額少ない
5万も投資するんなら777で100万円くらい当たってもいい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:13:10.65 ID:xu5KnxDi0.net
>>84
同じ降臨なら冥王の方が…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:47:27.60 ID:YJH1NomEd.net
>>99
家からでろよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:56:39.03 ID:wsQGKM3zd.net
8時間やってマイナス2万に収束するなんて数十回に一回だろ

パチンカスはなぜたった一回の試行で全て悟ったようにものを語るのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:59:36.34 ID:secPFFcF0.net
8時間やって2万マイナスはパチンカスの定義だと勝ちに分類されるんだが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:00:03.56 ID:4T44CxMo0.net
2万あったらエギロッドとリールとダイソーエギ買ってイカ釣り出来るのに
春に備えろよもったいない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:17:37.91 ID:XJkAzIqCd.net
パチンカスだった知り合いが
パチやめたから今はスマホゲーに課金してるっての聞いて
射幸性中毒なんだなあと

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:30:16.97 ID:F28ti7+rd.net
お金使ってストレス溜めにいくんだせ
意味わからん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:55:09.82 ID:32gRhFp00.net
ハーデス4000回転が体力の限界と気付いた
17時時点でGG1550G残してたけど、万枚出てたから花火で負けてるおっさんに譲って帰った
おっさんはすごく感謝してた

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/18(日) 13:00:56.93 .net
>>108
ケモ松

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:08:58.82 ID:hW4MLooia.net
パチカスって金儲けたくてやっているわけじゃ無いのか?
嘘だろ?
負けた自分に言い聞かせているだけだろ
一日中硬い椅子に座ってハンドル握って副流煙吸いまくるのに20000円払うの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:14:02.80 ID:7Q/hsBoua.net
やめたけどやめても別に今まで使った金が勿体無いという気にはならんね
やろうという気にならなくなった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 14:34:57.79 ID:R74/e9FDa.net
>>45
これがパチンカス脳か

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 15:49:50.27 ID:WrBwhJXA0.net
2万までは入場料だから負けたうちに入らんぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:16:10.71 ID:++mfVfo/0.net
もはや労働と変わらないな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:17:22.49 ID:HVAgFz2w0.net
中毒なるくらい気持ちええなら安いもんやろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:19:40.71 ID:hJlL32oH0.net
駅前にゲーセン全部無くなったし、パチンコがいいかな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:20:40.23 ID:Mxh69fqh0.net
日帰りで一人旅でも行った方が有意義だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:22:03.10 ID:lWm8a3WVM.net
パチは昔やってるけどもうやらんな
金と時間の無駄
パチに注ぎ込む金でスーパーで買い出ししたらどんだけ有意義に過ごせるか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:13:51.49 ID:jIspf2Wq0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
ぜんぶなんらかのシノギ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:21:12.44 ID:8roSqgle0.net
6万負けから2万負けとか実質勝利だからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:23:08.04 ID:lrEW+JtG0.net
家で無課金ネトゲ←ほぼ無料

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:38:24.64 ID:E2uiv5WV0.net
好きにすればいいと思います

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:41:08.63 ID:+13+3guA0.net
21時から合算いいジャグ打ってるだけで勝てるのに

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:48:05.78 ID:+bcMQgNU0.net
適当に打ってマイナス二万なんて、今のパチスロだと、かなり良い方だからな

五万とか簡単に負けるし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:23:19.50 ID:avcm7XNra.net
>>5
脳汁ドバドバらしい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:44:45.47 ID:wiB3MRwua.net
脳汁出したければ弾幕STGでもやればいい
上手く避けられると全能感に浸れるぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:00:13.06 ID:GApBTPSt0.net
今は代打ち以外では打たないな
自分の金で打つ馬鹿らしさ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:04:37.23 ID:sVDZXwCa0.net
プラマイは置いといて実際のとこパチンコって楽しいのか?

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★