2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だるまが死んでそろそろ一年経つぞ 自殺までして訴えたことは何だったのか? [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:43:11.76 ID:sIr8CWyG0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
福島)白河でだるま市

https://www.asahi.com/articles/ASL2C4177L2CUGTB005.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:45:48.99 ID:l6eHUuCX0.net
ひとし
ひとちゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:49:23.14 ID:DIG9FKlV0.net
ff15はクソということ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:50:07.80 ID:7Ml4yZhy0.net
この前だるまの生まれ変わりが嫌儲で発掘されてたぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:53:05.83 ID:9oLwALSN0.net
誰?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:57:42.82 ID:DPzWxpzj0.net
子供をボロ長屋で育ててはいけない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:05:24.06 ID:qD+IMZVX0.net
ニセコイ作者が新しく始めた連載が一周年を迎えた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:08:50.38 ID:U52xaIJfa.net
アザラシが二周忌をサボった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:08:58.04 ID:0+pUEFzbr.net
貧乏人は子供作ってはいけない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:09:42.23 ID:fVrx4hV+0.net
>>7
なんか連載してたっけ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:10:38.31 ID:gSxP0E5c0.net
こいつネトウヨー!!!!って一瞬で尻尾切りしたの
ほんま恐ろしかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:12:32.98 ID:g9GyXrtW0.net
達磨忌は9月29日やぞ
特に話題にもならなかったし
墓参りオフ会とかもなかったし
もう完全に忘れられてるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:16:35.89 ID:ZPytFd5c0.net
>>6
今朝の団地スレと通づる何かがあるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:17:24.65 ID:4EvNJRpc0.net
まだ1年だったか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:18:59.16 ID:U52xaIJfa.net
アザラシやらないし、ち〜んもやらないし、俺らで二周忌やらないか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:21:08.92 ID:LYeXk8cp0.net
>>10
ぼくたちは勉強ができないとかいうやつ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:28:46.89 ID:8gSzjco10.net
敵であるはずのネトウヨをここまで偲ぶ嫌儲の心の広さよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:30:04.12 ID:57QuVemH0.net
結局電通は変わらなかったね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:31:14.20 ID:IrcF199y0.net
とうに1年経ってるが
この前電通スレでまつりのこと知らないやついたしだるま知らない人が嫌儲にいるのも頷ける

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:31:25.52 ID:4fwmqiMh0.net
環境って大切だなぁと

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:31:43.42 ID:U3/tO6Hm0.net
http://livedoor.blogimg.jp/it_oversee-jiji/imgs/1/8/180a8c6a.jpg
https://imgur.com/TMktqTZ
https://imgur.com/ffZpuTs
http://i.imgur.com/0x96YbE.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:34:07.45 ID:jisg7kzvM.net
そもそもだるまが嫌儲民って話はどこから来たの?
おーぷんだかSCだかの住民でしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:36:50.75 ID:fVrx4hV+0.net
>>16
それニセコイの作者じゃないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:38:01.98 ID:2TGDt7wZ0.net
年間何人自殺してると思ってんだ
誰が死のうとお前が死のうと誰も何も思わない
表の中の数字だわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:39:40.91 ID:gy5XIJEAa.net
我々が生きている今は
彼が死んでまで避けたかった今である

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:45:18.29 ID:VBs4yWHYd.net
>>21
ザ・縄文顔だよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:45:32.80 ID:EKarvdeZ0.net
ケンモメンは底辺w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:46:03.41 ID:5QlUIrgb0.net
持ち上げすぎでは?w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:51:25.74 ID:L/zn6hTX0.net
だるま大師の非業の最期は我々の心に深く刻まれている

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:52:10.06 ID:/PaXF8RK0.net
あのかーちゃんの声聞いて自殺する気失せたやつは多そう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:52:12.38 ID:GGp6BXSr0.net
前にも1年経ってなかったか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:53:04.85 ID:6JQ/GDZb0.net
何回忌か忘れたけど死ぬ前にちゃんとケンモーに来るべきだったよね
こいつ一回も見たことないし
こいつが怒り狂ってたのまともなケンモミン相手じゃねーし

ケンモーから出た犯罪者どもといい俺が見てるケンモーと違うものを見てるみたいで恐い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:57:14.29 ID:K0/hMlt60.net
>>12
チンフェとか岡と違って名無しが自殺配信しただけだからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:01:06.63 ID:g0Q7HY1F0.net
ひとちゃん・・・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:17:46.93 ID:WZ71L3jE0.net
だるまさんの引きつった笑顔

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:22:08.54 ID:2FBZc6Pn0.net
自殺したやつなんかより他殺された性の喜びおじさんのほうがまだ人気あるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:23:07.43 ID:9SnlqaPL0.net
俺たちだけはだるまのことを忘れないでいよう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:24:40.95 ID:sYuKbn660.net
おかん元気にしてるかな
厄介払い出来て心穏やかに暮してたらええのにな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:25:17.14 ID:7eImZSOmr.net
>> 1
ダルマの代わりにコイツが死ねば良かったのにな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:27:15.98 ID:IrcF199y0.net
せっかく忘れかけられた故人を思い出すスレをたてたのに死ねって言われるのはかわいそう(´・ω・`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:28:31.56 ID:8RQyH2cKd.net
生まれた家が悪いっつうけど千葉に実家ある時点で日雇い派遣選び放題じゃん
一ヶ月我慢して働けば簡単に脱出できたのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:32:15.85 ID:TP2SXzxK0.net
兄貴は家族に愛想つかして出てったんだっけ?
いろいろ恵まれない人生ではあったと思うが
やっぱり本人の問題かな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:40:21.95 ID:41Xu0o9F0.net
お前と東大卒の女の価値の差は50万しかなかったよ
やったね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:45:43.20 ID:K0/hMlt60.net
>>41
あの立地なら倉庫の仕事がよりどりみどりだけど外に出ることができないみたいだったからなあ・・・

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:48:07.58 ID:fb35vesH0.net
四季と水道水でからかわれて自殺するような奴はほっといても遅かれ早かれ自殺してただろとしか言いようがない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:48:11.38 ID:GQAHy6j50.net
>>21
なんど見ても見事に死んだ目が素晴らしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:49:09.91 ID:WmxQKUF5d.net
この人もジャップ連呼してたんだっけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:50:38.90 ID:l3zi8LD90.net
http://archive.fo/3LDAz

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:51:12.05 ID:K0/hMlt60.net
>>47
自殺してなければチョンモメンの生活をご覧くださいみたいなスレが定期的に立ってそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:52:57.91 ID:IauPfeLO0.net
ネットの悪意ある書き込みをいちいち真に受けたらこうなるぞって事を教えたかったんだよ
2ch民に煽られて犯罪を犯した2ch民は結構居る
ネ実にも居た

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:04:11.18 ID:OnUwRTKFa.net
だるまと完全に同世代の無職だけど楽しく生きてるわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:06:06.82 ID:FncFGfZT0.net
なんかこいつに共感する底辺がいっぱいいて怖かった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:07:10.51 ID:6dxakrN50.net
俺もダルマ同様、死にたがりの団地住みの発達障害の工場派遣だけど
東北の雪国でまともな仕事がなくて辛いんだが
千葉に持ち家がある時点で俺より勝ち組だったのにダルマは

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:09:09.23 ID:24ugtIoW0.net
まつりとだるま、高学歴一流企業社員とニート

どういう人生を歩んでも死ぬ奴は死ぬという事

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:15:49.65 ID:LKWuLtC50.net
同時期にエリートが死んだせいで完全に闇に葬られたな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:17:58.04 ID:TrHFYrtq0.net
アザラシの飲み会の飯の種にされてほんと哀れ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:18:33.76 ID:pt4E7XZM0.net
だるまの家は取り壊されて現在スポーツジムが建ってる
不特定多数の人か知らんがいつも花が置いてあるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:19:34.00 ID:wpyKTFjcM.net
はちまとJINを愛読し在特会を支持してた奴が嫌儲民扱いされてるのは不思議でならない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:23:55.32 ID:ZPytFd5c0.net
>>53
働けてる時点でだるまより勝ち組だよ
あいつは仕事もせずにずっと引きこもってたから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:33:39.42 ID:6dxakrN50.net
>>59
働かなきゃいけない時点で負け
ダルマは日本社会という地獄と関わることなく部屋の中でひっそりと死ねたんだから勝ち組

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:34:44.28 ID:CKaqzonra.net
だるまは典型的縄文系日本人
このタイプの人は善良でやさしくおよそこの地獄のような社会では生きていくのは難しい
優しい人、誠実な人、真面目な人は食い物にされるだけ、なので彼が自殺したのは正解だった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:36:15.15 ID:wpyKTFjcM.net
https://archive.is/gL4Wv
うんこ(桜井誠)と、見た目がカレーのうんこ(サヨク)について。

2016/08/07 21:07

都知事選で在特会前代表が11万票
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160801-00010001-socra-pol

今更ながら、都知事選で、
桜井誠が11万票以上の支持を獲得したことについて思うことを書くんだけども。

俺ネトウヨだから、
桜井誠が影響力持つことに、期待しているんだよ。うん。
だから、桜井誠が11万票以上の支持を獲得したことは、嬉しいんだよね。うん。

ただ誤解してほしくないのは、
別に俺、桜井誠の思想を支持している訳ではなくて、
ネトウヨを批判している人間に対して、虫酸が走るくらいの嫌悪感を抱いているからなんだよ。うん。

何故なら、「ネトウヨは差別主義者」と言ってるくせに、
https://archive.is/gL4Wv/96275d53303113179cb7cff8192326cf93130ae8.jpg
↑のような差別的な画像を使って、ネトウヨを否定していたからね。うん。

この画像自体は、民主党が与党だった時期に作られた画像だと思うけども、
この画像の存在を知った瞬間から俺は、絶対にサヨクの味方にはならないって決めたの。うん。
だから俺は、ネトウヨで構わないの。

…本当にうんざりしてるからね。サヨクの偽善性には。
確かにね、桜井誠やその支持者は差別主義者的だし、主張内容もデタラメなのかもしれないですよ。
でもだからといってね、桜井誠やその支持者に対してのヘイトスピーチが正当化されるわけではないんですよね。はい。
なのに、正当化出来ると誤解している

それでその差が、桜井誠とサヨクの差なんです。はい。

要するに、桜井誠は裏表のない差別主義者で、
サヨクは、善人の皮を被った差別主義者なんです。
だから俺はサヨクに嫌悪感を抱くんです。

…う〜ん。

その差を超露骨に例えるなら、
桜井誠はうんこで、サヨクは見た目がカレーなうんこなんですよ。

要するに、食べちゃうリスクが有る分だけ、
見た目がカレーのうんこのがやばいじゃんってこと。

それで俺がうんこ(桜井誠)に期待することは、
見た目がカレーのうんこ(サヨク)を炙りだして欲しいってことですよ。

はい、そういうことです。

おしまい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:41:22.22 ID:z+OaifT40.net
母親を女として見てたっていうのはホームページの記述から確かだと思う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:48:45.97 ID:xniFr/VV0.net
一周忌法要するぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:51:49.43 ID:l3zi8LD90.net
だるまの命日は9月末

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:55:10.94 ID:S8LJQU/Ha.net
だるまって勉強も殆どしてないのに、やたら漢字の多い長文を書けるのが疑問なんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 01:15:39.59 ID:BiVL21bJa.net
身内ネタやめろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 01:34:35.06 ID:L8y50c2t0.net
>>8
そういやあいつ何処行ったの?
まじで仮想通貨絡みで死んだの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 07:41:27.01 ID:kTOxRhsC0.net
だるまって子供の時の事詳細に覚えてたけど、普通あそこまで過去に固執しないよな?
子供の時のことなんて殆ど覚えてないわ

つーか5年ぐらい前の大学の記憶も殆ど残ってない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 07:46:36.31 ID:VuvqeYOpa.net
>>69
ニートひきこもりの特徴のひとつ
30過ぎても小学校の頃の思い出を濃密に記憶してる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 07:48:59.13 ID:S5mve14r0.net
入れ込んでいる人たちって同じような環境の人?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 08:11:40.45 ID:+5YH1hUnd.net
無職底辺は役立たず

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:33:40.44 ID:J1O5n6jE0.net
春に死ぬつもり
精神的身体的にもう限界だ
また恐ろしい夢を見た
家族に殺されそうになったり風呂場で死んでたりブヨブヨになった死体が座ってたり、悪夢をよく見る

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:24:43.06 ID:o0nK6s300.net
>>24
これ
名前も性別も年齢も知らない人間が一日に何人も死んでるからね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:30:17.18 ID:WY2CzcTh0.net
>>52>>71
ガキの頃に遊んだ友人と被るだとか
家庭環境一つでああなってしまうのかだとか結構考えるもんがあった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:31:57.81 ID:eL/wI3cq0.net
なんか哀れだったな
だからといってバカにする気もないけど
本当に何かが変われば人生楽しく過ごせたんじゃないかなあとしか思えない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:32:38.86 ID:LMSOlcMN0.net
>>1
負け犬ジャップは無意味な犬死が大好き

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:39:18.68 ID:0mv5OugY0.net
>>62
こんな冷笑系っぽく振る舞ってるくせに四季煽りで頭キューっとなるんだから可愛いもんだよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:40:49.88 ID:guLQjk+20.net
>>70
こういうのは発達障害の特徴だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:41:13.85 ID:KomyHjzo0.net
>>21
おい2つ目なんだこれ
めっちゃ笑顔やん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:48:43.69 ID:ggomwW0r0.net
最近母親に対する恨みつらみが大きくなってきて許せなくなってきてる
子供の頃された事や言われた事が忘れられずずっともやもや
いつまで引きずってんだろと我ながら思うが、年々許せなくなってきて絶縁考えてる
これ病気?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:58:49.63 ID:o4nvE0hbM.net
>>81
そういうのって分かるよ
たぶん今が幸せじゃないからというのもでかいんだと思う
生きがい見つけて生きるようになれるといいな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:02:14.53 ID:KW37qMZJ0.net
ちょくちょくだるまのスレたててだるまに拘ってるやついるけど、なにがそこまでひきつけるのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 01:36:32.55 ID:OHhsfRNE0.net
>>83
ただの底辺が死んだだけ
死んでまで目立ちたい雑魚が最後のお庭芸を披露してそれに小便より汚い涙が流れて同情誘ってるだけ
結論単なる雑魚が死んだ
こいつより底辺な奴とか沢山いるだろ
まあ遅かれ早かれこいつは死んだ方がよかった いうならば地球の癌 いるだけ無駄

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 01:56:41.10 ID:u3OXPNx50.net
人生失敗した男なんてそこら中にいくらでもいるから別に珍しくはない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 02:50:26.67 ID:tTcbiib60.net
いつも一年たってんな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 02:53:59.56 ID:K8skU4TRx.net
日本では毎年二万人ぐらい自殺してて
その中でもおそらくだるまは底辺中の底辺だろうが
自殺実況した事で結構な人数の記憶に残ってると思えば感慨深いものがある
普通はもっと忘れ去られる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 02:57:05.25 ID:oRkfrQcY0.net
例え名前も知らない縁もゆかりもない人であっても
人が死ぬと言うのは悲しいことだと心から思うよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 06:32:35.41 ID:JI5Ih8GH0.net
だるまは死んだけどケンモメンの中では生きてるよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 06:38:11.80 ID:giGxk7ciM.net
>>81
20世紀における世界一の大富豪とも言われたハワード・ヒューズも少年時代の母親からの言葉に死ぬまで苦悩し続けたからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 06:39:09.87 ID:juUXYiGQ0.net
本当は死んでないよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 06:41:46.57 ID:VFdHNmWM0.net
娯楽がないと生きていけないだるまと娯楽がなくても生きていけるsyamuが入れ替わったら丸く収まったと思う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 06:43:15.39 ID:Hz16lotSr.net
琴線触れるもの一つもなかったのにアフィカスはまだ引っ張るのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 06:58:08.97 ID:iGYm6Bbk0.net
いたな、そんな奴

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 06:59:56.48 ID:lDPM5xpL0.net
メンタル病んでると本当に自殺するってだけだろ
訴えるとか訳分からん
病院に行った方がいいぞってだけ

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★