2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】合法サイトの漫画村さん、購入厨のサイバー攻撃を受けロボット認証導入へ [579384507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:14:29.40 ID:3R9M2MMBM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
漫画村を潰せば、お金を払って漫画を読む読者は増えるか
http://wezz-y.com/archives/52389
https://i.imgur.com/bNJjMZY.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:16:33.60 ID:gG/ozKABa.net
マジかよ購入厨最低だな
がんばれ漫画村

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:16:39.00 ID:Pd1nLXVI0.net
前一回導入して諦めてなかったっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:16:54.35 ID:FLVjcunla.net
すぐにジャップは足引っ張るのな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:17:21.62 ID:hgqWgFY7M.net
漫画村利用者こそ一番純粋に漫画と向き合ってるよな
金が絡んだらそれはもう漫画の話じゃなく金の話になる
そこんとこ漫画家の人たちは理解してほしい
漫画村で自分の作品についた評価はこれからの創作活動の糧となるはずだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:17:27.64 ID:dvS3NkxlM.net
よく分からないけどブックオフや漫画喫茶、図書館と何が違うの?
リアルかネットかの差だけだよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:19:02.16 ID:B1b6COfQ0.net
>>6
漫画喫茶協会は著作権者達と協定を結んでなんらかの対価を支払ってるみたいだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:19:28.64 ID:5SSE52qZM.net
スマホで下の方に出る、フェラしてる広告は流石に酷い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:19:49.68 ID:3R4SY2fL0.net
出版社の攻撃

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:19:59.77 ID:rISEHhlaM.net
こんなクソサイトF5で落とせよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:20:00.33 ID:6s/4y1Dar.net
著作権侵害はもちろん悪いことだが、食えなくなるって
言ってるのは今までもボーダー気味だった人達な印象

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:21:16.64 ID:z3K3Bud7a.net
仮想通貨の取引所でよく見る認証だな(^.^)
これ半分マイニングだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:21:23.07 ID:c9mFKsQE0.net
これマイニング認証やぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:21:35.22 ID:LLUW0akuM.net
有名になり過ぎた
もうあかんかもしれんね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:22:37.39 ID:jJ3iSIVm0.net
ロボットも漫画読むのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:22:42.85 ID:KuN6tSTIM.net
購入厨ってマジ糞だな😠

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:23:12.93 ID:zscsEq+Ma.net
ラーメン屋においてる漫画と変わらんよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:23:29.90 ID:7rRw2BW8p.net
購入してもタックスヘイブンするんだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:23:30.34 ID:QKYN5WJQ0.net
>>12-13
あらゆるサイトで利用されてるグーグルのサービスだよ
マイニング関係ない

20 :ち〜ん :2018/02/19(月) 12:23:42.49 ID:iY/Tuxl7d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
これには決定的な矛盾があるからね
なぜか漫画のダウンロードページに行ってから認証が出てくるけどほんとにサイバー攻撃対策ならその前の段階で攻撃受けてるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:24:21.04 ID:sbgB6ppod.net
この認証わかりにくい画像選べとか勝手にマイニングさせてくるから嫌い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:25:00.20 ID:QKYN5WJQ0.net
サイバー攻撃は受けてないと思う
馬鹿が漫画村の画像をスクリプトで保存してるんだろう
あんなもん集めて何の価値があるのかわからないが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:25:43.14 ID:1tDuRQDl0.net
認証するとマイニングスタートとかしたりして

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:26:51.23 ID:P1jdzsgFa.net
もっと攻撃して潰せ
ここは嫌儲だぞ
アフィで稼いでるやつは潰せ

25 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/02/19(月) 12:27:03.80 ID:tcH7jArDM.net
やぁ!僕BOT!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:27:06.77 ID:voV0ffN10.net
購入厨ふざけんなよ
サイバー攻撃は犯罪やぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:27:09.15 ID:iBX+xYBwM.net
まじかー😹

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:27:29.87 ID:Lo/Ays/F0.net
「俺が金出して買ってるんだから、他人が無料なのは許せん」

「俺が苦労したんだから若者が楽してるのは許せん」

典型的ジャップ的思考だなあ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:27:40.36 ID:L9LSWxST0.net
こんなサイト擁護してたらそれこそ法規制されるわ
アホは目先しか見ない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:28:00.89 ID:z3K3Bud7a.net
>>19
閲覧する時だけ認証求められるとかもうこれわかんねぇな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:28:47.16 ID:7Dw3Jsw3M.net
漫画村とか知らなかったけど
最近ニュースなってるせいで知ってしまった
騒ぎすぎても宣伝になっちゃうだけじゃないか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:28:58.31 ID:C4tzpb2b0.net
いや、これ昔あったろ。そのまま持って来てるのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:29:05.64 ID:TsXFAsXw0.net
警察にでも泣きつけば?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:29:26.64 ID:6u8feWKWr.net
>>6
ブックオフの社員は本屋から本盗んで売ってるわけじゃないんだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:29:27.87 ID:9X0xdKK6M.net
良いこと考えた!!
出版社も無料で漫画公開すればいいじゃん!!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:29:29.98 ID:v0AVUKiLp.net
邪魔してるのは購入厨じゃなくて出版社だろ
あとはうらみちお兄さんな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:29:36.32 ID:I078/svLd.net
単なるダウンロード対策

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:29:43.64 ID:oma7MHl9a.net
これ攻撃されてへんやろ

39 :ち〜ん :2018/02/19(月) 12:29:47.08 ID:iY/Tuxl7d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ただのボット対策ならダウンロードページだけ認証なはずないんだよなあ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:29:58.58 ID:Kk7n5ioK0.net
気に入らないサイトだからって、サイバー攻撃していいってことにはならない

著作権云々は出版社と国が対応すること。私刑を下していいわけじゃない。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:30:01.19 ID:rbBdIOPga.net
アフィで稼いでる輩は潰せ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:30:07.32 ID:KMjffrwcp.net
次は漫画市

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:30:13.23 ID:QKYN5WJQ0.net
自動車を選択してくださいって質問で
自動車が1台もなく正解がスキップってやつに出くわすと嬉しくなるよね
なんだかすげぇレアな質問に当たった気分

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:30:15.67 ID:KuN6tSTIM.net
>>28
ほんとこれ
俺は嫌な思いしてないから理論でスルーすべきだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:30:55.76 ID:i28QHhfo0.net
かわいそす

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:31:15.69 ID:8kOh7lYyM.net
これで完全に漫画村が正義になったな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:33:00.22 ID:B1b6COfQ0.net
>>44
こういうサイトがあまり表にでてくると、結果的に法で押さえつけようとして、ネット環境が今よりさらに不便になる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:33:11.10 ID:Sd0+RHMI0.net
妙に騒ぎ立てたせいで漫画村利用者逆に増えたんじゃね
インモラルだが合法って理解も広がってしまったし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:33:19.56 ID:4U/Wu4N2d.net
>>43
標識を選択しろ
ってやつで標識のポールは標識に含むのかいつもドキドキする

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:33:20.37 ID:bzZYtgOZa.net
他人の褌(漫画)で金儲け(マイニング)とかアフィカスの最上級みたいなもんなのになんで擁護されてんの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:33:50.46 ID:eDWv/Pnu0.net
吹き出しの部分を全て選択してください

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:33:52.82 ID:usiU4/PM0.net
漫画読めるからええやろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:34:01.71 ID:RXXSN46E0.net
NHKが合法サイトだと放映したせいで人増えて負荷かかってるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:34:21.60 ID:C3voj2ZD0.net
おい購入厨、よく聞け
お前らのやってる事は全て犯罪だぞ、逮捕されるのをガクガク震えて待っていろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:34:29.70 ID:VIACT9vNM.net
購入厨ひでーな
法律違反かよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:34:59.23 ID:4U/Wu4N2d.net
面白くないのはわかるがサイバー攻撃しちゃあかんわな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:35:27.45 ID:SgiTsynb0.net
>>55
読みたいなら買え

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:35:37.32 ID:MrsGp1dtM.net
購入厨はテロリストなのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:36:00.45 ID:C5M45J6Da.net
>>44
漫画家も出版社もその家族も新しい面白い漫画を期待してる読者もみんな嫌な思いしてるよ


貧乏人は頭も貧しいのな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:36:11.13 ID:R7p7XC+eM.net
サイバー攻撃って国内サイトに仕掛けたら犯罪だけど
漫画村の場合はどうなるんだろう

61 :ち〜ん :2018/02/19(月) 12:37:18.99 ID:iY/Tuxl7d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
そもそもサイバー攻撃対策じゃねえよバーカ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:37:56.91 ID:g3mG9f5y0.net
今時反射行動のット攻撃が多いなんてジャップぐらいだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:38:58.85 ID:TrVzrL6j0.net
>>50
これ他人のPCで勝手にマイニングして
アフィも貼れないアングラサイトの
収益源になっている
抜け道を潰さなくてはならない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:39:01.25 ID:9bzl86YH0.net
この熊も無断使用なのかな
https://i.imgur.com/bNJjMZY.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:39:04.97 ID:EBbUaSqLa.net
>漫画村を潰せば、お金を払って漫画を読む読者は増えるか

いやそれ殺人犯を逮捕したら慈善団体に寄付する人が増えるかって言ってるようなもんだろ
単純に泥棒だから許されないという話やぞ
漫画を読む読者が増えるかとかいう詭弁を言い出す奴なんなん?ネトウヨ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:39:11.95 ID:Yr2Ckbf2d.net
エロ広告がエグいけど子供も同じ広告見てんのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:39:50.98 ID:NGB405kE0.net
らりっくまさんの足引っ張るなよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:40:19.54 ID:s2U0Bg4S0.net
>>24
ほんこれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:40:36.54 ID:T1Ap1v/90.net
>>65
漫画喫茶の客は少し戻ると思うな
書籍売上は知らん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:41:11.89 ID:8kOh7lYyM.net
>>57
漫画を買うこととサーバー攻撃は別問題だろ
前者はグレーだけど、後者は完全アウト

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:41:18.17 ID:ui7Ge/aw0.net
また採掘させられるのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:41:39.75 ID:h/tet0DMp.net
>>50
マンガを無料で読めるという恩恵を受けてるし
まとめブログは何の恩恵もないけどな
それに収入がないとサーバー代で大赤字になるんだから収入源は必要

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:42:03.83 ID:T5SczfLna.net
サーバー攻撃は日本でやると普通に捕まるから辞めとけ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:42:17.47 ID:DSPmRbyp0.net
漫画が萎んでるのは新人作家の商業離れや娯楽の多様化が最もたる原因だろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:42:21.75 ID:SgiTsynb0.net
>>70
サーバー攻撃は建前で
本音はマイニングの認証だぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:43:05.41 ID:xE1JEX560.net
出版厨と購入厨の連合軍か…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:43:06.16 ID:wq4v6hjdd.net
>>10
合法を犯罪で潰すのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:43:49.30 ID:i+gk5uuYa.net
>>50
それ悩んだけど出版業界も近いことになってるから
潰しあえーって感じ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:44:10.52 ID:8kOh7lYyM.net
>>75
それはお前の予想でしかないよね?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:44:31.98 ID:NvRDR1eyd.net
パケット料もったいないから読まんわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:44:37.98 ID:g7I3F7bD0.net
>>61
昨日の胸の画像また出せよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:44:49.05 ID:NGB405kE0.net
法律厨がうるさいけどらりっくまさんは合法って言ってる
まず論破してからにしろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:45:17.77 ID:Zor1nXx8p.net
>>75
アドブロックすり抜けるんだけど本当にマイニング入ってんの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:45:21.78 ID:58VF8YHca.net
漫画村のせいで20GBあっても足りんぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:46:04.93 ID:sk42dzoza.net
ネットで金稼ぐ軽作業にキャプチャ突破ぽいのが有るけどさ
あれヤバいのに使われてんじゃないかなと思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:46:11.64 ID:QKYN5WJQ0.net
今確認したが、PC版ではマイニングスクリプトは仕掛けられてない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:46:14.52 ID:pleQv8lcp.net
>>50
ケンモメンは思想信条に信念なんかないしとにかく自分が得すればいいだけだから
判断基準は善悪ではなくて全て損得

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:46:14.52 ID:SgiTsynb0.net
>>79
https://i.imgur.com/VmhPHsi.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:47:31.06 ID:h/tet0DMp.net
>>75
証拠は?ソース見た上でちゃんと根拠あんのか?
Googleの認証サービスでそんなこと出来るの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:47:40.65 ID:8kOh7lYyM.net
>>88
解説しろよ
プレゼン苦手なオタクかよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:48:01.40 ID:aIob7o4Za.net
>>87
チョンモメン「金持ちから税金トレ」
↓仮想通貨で儲かる
チョンモメン「税金高すぎ」


キング・オブ・クズ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:48:01.62 ID:7kUQqG/hM.net
フリーブックは潰せたのに何でこれは潰せないの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:48:06.36 ID:3Lntl3Xm0.net
どうでもいいけど
広告ウザいから載せんな
あとジャンプは遅くとも月曜日の早朝にはあげろ
カスサイトの癖にトロいんじゃぼけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:48:34.55 ID:rtuMXbh7M.net
早く対処してくれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:49:09.70 ID:OxaTVny8a.net
マイニングマイニング言ってる奴らはどこまで本気なんだよ
マイニング始めたら漫画読む暇すらなく電池減りまくるぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:49:10.88 ID:7kUQqG/hM.net
>>90
これでわからないってまさか高卒か?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:49:27.91 ID:IG8Rosd60.net
久しぶりに漫画村開いたらずっとムカつく顔のクマが貼り付いててイライラしてみるのやめたわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:50:06.64 ID:h/tet0DMp.net
>>88と現在の>>1は全然違うじゃん
現状どうなってんのか証拠示せよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:50:09.78 ID:8kOh7lYyM.net
>>96
院卒ですまんな
解説してくれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:52:08.91 ID:IG8Rosd60.net
久しぶりに漫画村開いたらずっとムカつく顔のクマが貼り付いててイライラしてみるのやめたわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:52:53.45 ID:cHvlUR2T0.net
>>50
転載の事を言ってるなら元の5chは無料な訳で
底辺(5ch住民)から無理やり搾取しようとしてる
漫画は漫画家(食えてる成功者ばかり)から貧乏人にも読めるようにしてくれてる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/19(月) 12:53:28.33 ID:8lJN3nqh0.net
ミスリードやめろ
違法な海賊サイトだろ
利用者を現行法じゃ逮捕できないって話だったろ
海外鯖だから摘発が難航してるだけだし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:53:39.72 ID:7kUQqG/hM.net
>>99
世間はお前のママじゃないんだよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:54:07.74 ID:8kOh7lYyM.net
>>103
結局できないのかよ…

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:54:15.56 ID:6PWmEhwEp.net
漫画に興味なくて漫画村なんか使わない俺からすると漫画なんてものに金出してる奴は馬鹿の極み

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:54:36.03 ID:g/AaCrnBd.net
購入厨は犯罪犯して恥ずかしいとは思わないの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:54:36.97 ID:FOQeaTzT0.net
ページ読み進めようとすると認証出てくるから
これ多分複数タブで片っ端から漫画開いて負荷掛けてんのかな

毎回画像を呼び出す方式だから
マクロ組んでページ進めるだけでも鯖に負担掛けられるし

漫画の数が増えれば増える程負担は増える

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:55:38.84 ID:4rE4I2++0.net
院卒ですまんな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:55:42.72 ID:QKYN5WJQ0.net
>>102
法が罰せられないものは違法じゃないんだよなあ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:55:47.94 ID:NGB405kE0.net
>>88
ほんとに事前認証式のコイン採掘じゃん
ちょっと調べたらcoinhiveとかでもこの方式は全然普及してないらしいな
やることが先進的でベンチャースピリッツを感じる
さすがりらっくまさん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:56:01.48 ID:KuN6tSTIM.net
>>59
しなないよw
悔しいのか購入厨

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:56:21.83 ID:8kOh7lYyM.net
>>102
現行法で裁けないのに違法ってあほかw
なんでも有りになるわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:56:29.59 ID:4hKnn7E6x.net
購入中ってモラルも糞もないんだな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:56:47.32 ID:x7BL8P0X0.net
>>61
なんの認証なのこれ?
怖くて認証できない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:57:21.96 ID:BOtVATuK0.net
>>34
漫画村ものってるやつは買ってるだろ
おまえ馬鹿?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:57:36.63 ID:8kOh7lYyM.net
数分で読んで終わりのものに5,600円費やす奴ってガイジ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:57:45.28 ID:8lJN3nqha.net
海外の違法サイトも運営者特定するまではアタックしてダウンさせて運営難にするしか方法ないから
世界最大のトラッカーサイトだったKATも運営者逮捕されてようやく潰れたんだし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:57:51.50 ID:xk0uSfN00.net
>>7
ずいぶん長いこと払ってなかったけど、全然騒がれなかったのはなんでやろな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:58:03.60 ID:U1MtCr6e0.net
サイバー攻撃は犯罪だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:58:46.41 ID:FOQeaTzT0.net
ユーザー騙してマイニングさせるようなサイトだと
グーグル先生から弾かれるから
そんな自殺行為はしないと思うけどな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:59:21.99 ID:n+tfi7MvM.net
>>109
サーバーが国内になくて手が出ないだけだから結構微妙なところではある

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:59:25.42 ID:cTfyvRSfa.net
初期愛理
https://i.imgur.com/tDv5R75.jpg

今愛理
https://i.imgur.com/3HbAvPK.jpg

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:59:48.47 ID:IG8Rosd60.net
少なからず読まれる冊数分は現物のやりとりがある古本、貸本、満喫、図書館とは全く性質が異なる問題だからなコレは

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:00:34.72 ID:lutNMbFRd.net
>>77
ミイラ取りがミイラになってるな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/19(月) 13:00:54.59 ID:8lJN3nqh0.net
利用者が罰せられないから運営も許されるとか頭おかしいのかこいつら

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:00:59.96 ID:Zor1nXx8p.net
>>88
それは少し前の廃止になったやつでアドブロックでブロックされてた
今回のはすり抜けるから違うんじゃないかと思うんだが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:01:35.35 ID:cHvlUR2T0.net
まぁどうせいつものパターンで日本だけ騒いでて
戦犯の中国はアングラサイト1つ潰れるだけって感じ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:02:12.61 ID:h/tet0DMp.net
>>126
recaptchaはアドブロでブロックされないだろ常識的に考えて…

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:03:05.21 ID:2wI8fl99d.net
>>50
ネタバレ横町も漫画村が運営してるはず。あそこもcoinhive使ってたな。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:03:24.35 ID:6qpmdnaL0.net
>>121
その国で訴えろよ何甘えてるんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:03:42.37 ID:NGB405kE0.net
F12でデベロッパーツール開いて左上の要素選択アイコンクリックして認証ダイアログ選択するだけだぞ
そこにiframeタグで認証のapiが埋め込まれてるはずだから、srcがどこ指定してるか見るだけ
手元にPCあるやつは自分で調べれ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:04:00.45 ID:Trl/WFi20.net
アフィカスは死ぬべき
アプリもクラックしてアドセンスブロックして使ってるは

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:05:13.47 ID:A/SPKc6J0.net
法整備されてないからとか御託並べるのはいいが
乞食行為を正当化したいだけなら恥ずかしいからやめてくれ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:06:08.41 ID:QKYN5WJQ0.net
>>88
coinhive-capthcaってのがどうしても見つからない
あとそれっぽいスクリプトもない
Firefoxも全然CPU使わない
もしかしてマイニングがあるのはスマホ版だけ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:06:18.38 ID:69dWGhA10.net
ポイントサイトにもたくさん付けやがって面倒臭くてありゃしない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:08:28.74 ID:HFwxlb9u0.net
嫌がらせやめてよね
重いんだけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:08:40.02 ID:8rofSkoOa.net
>>50
賢ぶった貧乏人なんてそんなもん
原則なんてあるようで無いんだよなあ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:09:11.22 ID:xnidS6kc0.net
漫画村被害届けも出せないからなwww

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:11:18.59 ID:SAZ1q/Nvp.net
購入蟲死ねやボケ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:12:26.97 ID:QKYN5WJQ0.net
よく見たら>>88のやつreCAPCHAじゃないじゃん!
coinhiveがn秒間だけマイニングさせろってシステム作ったのは知ってるが
実用されてたとは
しかし現在は無いみたいだな
4つほど漫画のページめくって確認したが出てくるのは全部グーグルのreCAPCHA

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:12:27.14 ID:IK4S5FFm0.net
読むのが合法だとしてもアップロードが違法である以上ここが違法サイトなのは事実だしな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:12:42.16 ID:n7rljC0mr.net
>>88
https://i.imgur.com/LXIp2x2.jpg

authedmine.comってので掘らされてるのかと思って
アクセスしたら、アクセスしただけでマイニングさせられそうになって
AdGuardの警告出たわw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:12:47.01 ID:/kF/npb20.net
チェックいれたらNo Coin入れててもマイニングされるの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:13:05.89 ID:z8I69WUGp.net
人増え過ぎて閉鎖のパターンかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:13:29.71 ID:2HYWmLkOa.net
おいらりっくま見てるか
いい加減見開きに対応させろ
見開きで見れないと俺は購入厨をやめないぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:13:56.39 ID:QKYN5WJQ0.net
>>141
どこの国でアップロードされてるのかが解らない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:13:58.00 ID:eH5QfTSnp.net
ワロタ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:14:09.99 ID:oaYVW+1xd.net
購入廚の子供みたいな嫌がらせ
自分が金だしてるもんをタダで読んでる連中がいることに対して我慢ならない器の小さな敗北者の必死の抵抗

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:14:26.46 ID:2B/rUzht0.net
合法なサイトをサイバー攻撃で潰そうとかイジメそのものじゃんw
やっぱ正義マンがいじめをするんだなw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:14:35.85 ID:rISEHhlaM.net
>>77
閲覧は合法らしいから秒間数百回閲覧するだけだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:15:13.00 ID:klsdEvIZ0.net
ベーシックインカムの実現を目指す仮想通貨swiftdemand
登録すると毎日無料で100コイン貰える
https://goo.gl/AE3zQL

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:15:20.75 ID:SdnEtSgfM.net
購入厨怒りのF5連打w

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:15:24.41 ID:eH5QfTSnp.net
>>22
閉鎖した時のためじゃね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:15:30.67 ID:ODuDKtVo0.net
法に触れてないんだから問題ないだろうが
ソースは安倍総理大臣

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:15:47.21 ID:Rpele8710.net
購入厨はなんで政府に抗議しないの?
政府公認サイトなのに

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:15:53.73 ID:QKYN5WJQ0.net
>>150
日本だと逮捕される……
昔、図書館の新書登録だったかを監視するスクリプト作った人が
図書館のサーバーをダウンさせて逮捕された

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:16:01.59 ID:6qpmdnaL0.net
>>150
それをddosって言うんだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:16:12.09 ID:R0I8/ePi0.net
病院や美容院、飲食店に置いてある漫画を読むのと漫画村で読むのの違いを答えよ尚読む漫画は同じ漫画とパページ数とする

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:18:07.10 ID:vxyUb8PI0.net
今だって全てのコンテンツがネットに流れてるわけじゃないんだよな
つまり一次放流主を潰せば漫画村も潰せる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:18:29.44 ID:KuBIyOZaa.net
>>1
購入厨という言葉は本気で不快だから使うな
ちゃんと金出して買ってる人を馬鹿にしてるみたいで大嫌いな言葉だわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:18:53.84 ID:2B/rUzht0.net
漫画村→合法

サイバー攻撃→犯罪

正義マン=犯罪者

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:18:55.33 ID:rISEHhlaM.net
>>156
漫画村日本じゃねーだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:19:15.58 ID:zdKlj7D60.net
読みたいマンガなんてないけどな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:20:07.09 ID:0rmNUTTjp.net
>>160
購入厨発狂w

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:20:44.82 ID:bOlirONt0.net
どんどん弱ってって笑うw
所詮村ということか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:20:54.80 ID:QKYN5WJQ0.net
>>162
そうだった
どこの国にあるのかすらも解らんからグレーだわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:20:56.29 ID:hHq93Ne30.net
>>156
日本と国交のない国からの攻撃だからセーフ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:20:59.81 ID:rISEHhlaM.net
かつてddos請負サイトがddosで潰されてたやん
違法サイトには何しても訴えられないからどんどんやれ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:22:32.64 ID:lEYr/dP70.net
購入カスって犯罪者の自覚ないのな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:25:35.98 ID:0rmNUTTjp.net
>>162
ペンギン村みてえでワロタ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:26:35.28 ID:8rofSkoOa.net
>>162
それなら犯罪連呼のアホガキが一番理解してませんでしたってことかな?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:27:25.12 ID:CMkOO6RN0.net
>>162
漫画村は日本じゃなくても
日本にいる奴が犯罪を犯したら
日本の法律で裁かれる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:27:45.63 ID:MlB5HL/da.net
漫画村なら訴えてこないからクラックし放題だぞ
急げ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:29:04.45 ID:rISEHhlaM.net
>>172
誰が訴えるの?
訴えた瞬間そいつ捕まるんだけど

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:29:14.10 ID:/hQ1jzFL0.net
漫画村が法の外にあるなら法の外から攻撃すれば解決じゃん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:30:21.52 ID:i2bi3cd80.net
漫画村は合法サイトだから購入厨には一切の正義がない
単なるサイバーテロリストだわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:30:23.00 ID:CMkOO6RN0.net
>>174
訴えられなきゃ犯罪じゃないの?
訴えられるかどうかの問題じゃないでしょ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:30:28.27 ID:1N8MBsf8d.net
けんもーなのに村擁護がいるのはなぜ?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:30:37.68 ID:s8PzCcAjp.net
クールジャパン機構は何してんだ
セクハラで忙しいのか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:30:49.72 ID:nQnhxlm60.net
クローラ対策だろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:31:10.30 ID:zwjpNyiJ0.net
>>174
日帝に支店があるならともかく誰が被害届出すんやろうなにゃw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:31:49.18 ID:ghCKERLw0.net
でもそうだよな、条約批准国以外でやってるって言いはるんだから
爆撃して潰せばいいだけだわな
それも違法じゃないだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:32:25.44 ID:9WmDwugq0.net
漫画村で読みたい人は漫画村で読めばいいし
書いたい人は買えばいい
簡単に住み分けできるのになんで購入厨がブチギレてるのか意味が分からん
キチガイだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:32:35.22 ID:tPkNhXuX0.net
日本の音楽業界はなぜ廃れたのか?

世界を見てなかったから

これと同じことが漫画業界にも起きている
インターネットの普及でグローバル化が進む中いつまでも世界に目を向けない日本人

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:32:52.37 ID:MlB5HL/da.net
>>177
日本にいなければデシタル万引きは犯罪じゃないの?
訴えられるかどうかの問題じゃないだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:33:55.90 ID:yjHGdxvMK.net
>>177
そんな事言ったらここもそうだけど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:34:45.08 ID:/eK+i6vc0.net
何が問題って、
エロ漫画も全部そのまんま乗っかってることなんだよな
メイン層である小中学生が一気に膨大なエロ漫画に晒されてる状態
小学生が同級生に性的いたずらしたり、痴漢したり凄まじい影響が出てると思う

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:35:18.40 ID:CMkOO6RN0.net
>>185
見るだけなら合法って言っているだろ
まずそこ勘違いするなよ
アップする側は違法でも見る側は違法じゃないんだよ
サーバーが日本にあってもね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:35:43.00 ID:2oVAqXly0.net
2日前くらいの深夜、結構重かったわ
購入カスの攻撃かよ
邪魔すんなやボケ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:35:54.64 ID:cHvlUR2T0.net
>>158
所有地内だし貸し借り扱いにならないからだよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:36:26.56 ID:Q4dRK7RA0.net
>>53
これ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:36:56.99 ID:SKq1nJn50.net
なにをやっても罰せられない無法国家とかほんと最強だな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:38:12.87 ID:zwjpNyiJ0.net
>>187
dropboxが既にあるやろにゃw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:39:08.82 ID:PbLV9qEZa.net
>>115
買ってないが

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:39:32.79 ID:zwjpNyiJM.net
>>1
サンキュークッマ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:39:55.47 ID:NtSjS9U2d.net
読まないけどkindleで買ったあとに漫画村に載ってるの確認して損した気分になるのやってしまう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:41:11.30 ID:cHvlUR2T0.net
>>184
これな、産業を守る為に何もしてない
海賊版対策にセキュリティを上げる(主に他国向け)
多少の割れにも対抗出来るように待遇を上げる
これどっちもアメリカだと当たり前に出来てるけど日本だけ遅れてるよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:41:27.60 ID:QKYN5WJQ0.net
>>187
日本人全員二次オタになって終了

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:41:30.35 ID:2HYWmLkOa.net
>>196
Kindleの方が読みやすいから安心しろ
漫画村は見開きで見れないしいちいち検索しないといけないから普通にパフォーマンスは低いよ
コストがかからないからパフォーマンスが過剰に評価されてるだけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:41:59.06 ID:uc5Sfot80.net
めくるスピードが速いと白面になって読込しなくなるな
BOT対策か?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:42:12.28 ID:r7SjYOQA0.net
日本おわったー

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:42:58.33 ID:QKYN5WJQ0.net
>>196
Kindleのライブラリに表示されることに喜びを見出せないとは
俺はSteam(ゲーム)のライブラリに自分の買ったゲームが載るだけで満足できるぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:43:14.59 ID:Bo3oKcT+0.net
この精度の悪いが画像認証なんなの
使ってるサイト見るたびにむかつくんだけど

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:43:34.04 ID:wkiPCTU1K.net
漫画村が許せないと言う主張自体は文句無いが
サイバー攻撃したらただのテロリストじゃねーか
そんなんじゃ主張自体が疑われるぞ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:44:04.71 ID:A/SPKc6J0.net
昨今は労を要せず対価も払わず手に入る方法を最優先で探るんか?
こういうの利用した奴ってのは今後何かを払って手に入れることはしなくなるんだろうか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:45:07.21 ID:QKYN5WJQ0.net
>>199
見開き見られるよ
おそらく観覧しているブラウザの横幅が足りてない
ある一定以上の横幅になると2枚表示になる
しかもズラスって機能があってそれクリックすると
見開きページが合っていない場合、修正できる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:45:21.40 ID:Bo3oKcT+0.net
マジでこの画像認証使ってるサイト全滅しろ
全然正解できないでストレスフルマックスだわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:48:02.20 ID:I9wFDJke0.net
電子書籍の普及を後押ししない出版業界が悪い

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:48:04.52 ID:2HYWmLkOa.net
>>206
8インチタブで見れないんだが10インチだと見れるの?
10インチで見開き見れるならiPad買おうかな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:49:01.39 ID:Pd1nLXVI0.net
>>206
まじで?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:52:22.26 ID:QKYN5WJQ0.net
1226pixから2枚表示になった

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:57:33.31 ID:7ddQSslb0.net
>>59
期待してた漫画を金払って読んだ時に金払って読む価値がなかったとガッカリするほうがダメージ大きいだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:58:42.01 ID:I/0gPXUb0.net
漫画村で読んでから買った俺みたいな例もあるし
モラルだなんだって吠えるしかない購入厨惨めだな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:58:49.77 ID:50+78c6mp.net
>>157
DOSじゃね?
他人のパソコンとか使ってやるのがDDOSじゃないっけ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 13:59:13.12 ID:pw24X/Zwa.net
これでてからすごいうざい

合法サイトの営業妨害やめろな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:00:39.35 ID:NyGwY1/dM.net
DDoS(ドドスコ)は犯罪だぞ
健全なサイトを違法に攻撃するなよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:02:11.23 ID:1N8MBsf8d.net
>>213
惨めさは乞食に終始してる奴が明らかに上だろう

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:02:11.86 ID:Bxt0VrVap.net
もう読みたいやつ読みきったから潰れていいぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:03:44.19 ID:AQPXSpqc0.net
このクマ名前ある?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:05:20.35 ID:QKYN5WJQ0.net
>>219
らりっくま
こいつを論破したことがあるやつを一度も見たことが無い

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:06:05.63 ID:AgQ4uG2p0.net
マジかよ購入厨最低だな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:08:17.25 ID:IZ7NcboqM.net
>>216
漫画村が訴えればいいじゃない。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:11:31.67 ID:xnIG1IdN0.net
>>207
これな
「店舗を選びなさい」とか問われても全部店じゃねーか!と思って全部選ぶと不正解とかザラだし

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:11:31.86 ID:fk7Tiakc0.net
>>72
ずいぶん視野も頭も狭い発言だな
まとめブログを読む奴らは多分「面白いスレが手軽に読める恩恵」だとか言うだろうな
お前の漫画が無料で読める恩恵だって、漫画読まない人間からすれば鼻で笑われるぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:12:35.69 ID:Llb7JXBa0.net
この手の認証はあちこちあるけど人間の注意力いちいち求めてきて疲れるよな

看板のはしっことか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:13:40.64 ID:Hhj4xdIEd.net
今時の子供はどうなってるのか知らんが
cdや漫画とか借りまくってくくせに一度も提供する側にならなかったウザいビンボー人いたろ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:14:12.38 ID:XiDmNnhGa.net
購入厨最低だな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:15:10.76 ID:lutNMbFRd.net
>>220
ほんとこれ
らりっくまを論破できない雑魚がイキってるのが現状

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:15:23.85 ID:Kzb6VMEXM.net
>>50
倫理的にアウトだけど、法的にはラリックマの主張に勝てないからな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:18:38.63 ID:EttRf4dXa.net
漫画村で読むやつと
ブックオフで立ち読みしてる奴らの違いがわからん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:19:59.22 ID:2HYWmLkOa.net
>>230
まあブックオフは一応試し読みっていう体があるからな
実際そこから買うやつはいるし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:23:39.36 ID:zweRz9MQ0.net
ミラレナク ナッタンダガ?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/19(月) 14:24:12.20 .net
>>187
これはあるよな
健全なサイトにしてほしい

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:25:29.00 ID:i+IkpzkE0.net
こういうのこそ、DOS攻撃だかで機能不全に追い込めないの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:26:25.76 ID:vEx7gv7d0.net
>>203
recapthaを一日何十回も認証してる俺の感覚では、精度が悪いのはワザと。これは正解を求めてるのではなくロボットではないことを目的としてるから

コツはあまり凝視しすぎても効率はよくない、いい加減でいい。正解じゃなくても人間がよくするようなミスなら通る。そういう仕組みだ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:26:30.91 ID:527sSbBOd.net
マイニングとかさせてないよね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:27:12.77 ID:kXX/iky80.net
負荷かけてんのDL厨だろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:27:32.41 ID:UiCeVuqo0.net
アウトローvsアウトロー

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:27:37.67 ID:CprF07660.net
自分が購入厨だからって無料合法サイトを攻撃するのはおかしい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:28:14.25 ID:UzkVQ2DK0.net
>>115
誰か1人が買ったのが数千人にコピーされてるようなもんだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:28:18.92 ID:h/tet0DMp.net
>>195
クッマってなにそれ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:29:11.15 ID:h/tet0DMp.net
>>224
俺らには恩恵があるってことだよ
文盲か

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:29:23.19 ID:nUA5ba+9d.net
>>187
日本からみて治外法権なのを良いことに犯罪に手を染めている漫画村の連中が
そんなことを気にするはずがないじゃないw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:29:49.68 ID:JRJSkOg4p.net
サイバー攻撃って日本だと犯罪だけど漫画村は日本じゃないから仕方ないよね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:31:30.54 ID:Llb7JXBa0.net
>>235
1日数回くらいしかやりたくない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:31:35.45 ID:uQp7eavn0.net
自分が信じる正義のためにはサイバーテロしてもOKとか賛同出来ないな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:31:56.12 ID:33u/o/Th0.net
この画像認証、グーグルのフォーラムでバグがあるから直せって言われてるのに放置したままだからな
死ねよ糞グーグル

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:32:04.33 ID:Llb7JXBa0.net
>>220
読み早くなる(嘘)

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:32:09.05 ID:nUA5ba+9d.net
運営会社の登記はベトナムでサーバーはウクライナだっけ?
日本からのサイバー攻撃は法的にどう扱われるのだろ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 14:32:43.65 ID:Ns9m7sJJM.net
アベノミクスの果実だぞ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:33:25.03 ID:EDQslkz60.net
>>104
横だがcoinhive capthaと何度も書いてあるな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:35:51.95 ID:Au7J3EbnM.net
ここにうpされてる漫画て独自のルートか何かあるのかと思ったら
普通に海外でうpされてるのまとめてるだけなんだな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:36:21.31 ID:W0WsKLZbM.net
漫画村って床屋の待合いや定食屋で置いてる漫画とどう違うの?(^-^)

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:37:22.42 ID:2HYWmLkOa.net
>>253
床屋の待合室と定食屋に何万冊も漫画があるのかよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:37:35.26 ID:wEp5c6N10.net
おもてーと、思ってたら日本人のサイバー攻撃だったのか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:37:58.89 ID:Llb7JXBa0.net
どこから攻撃してるかわからんのになんで黒なの?
>>70

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:38:31.16 ID:XgEt5NWa0.net
ドラクエ4コマの漫画がない・・・
ファミコン通信のあんたちゃぶるがない¥・www

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:39:21.66 ID:LmHKefG+0.net
だから漫画家は漫画村と契約しろよ
おもしろいことになるぞ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:39:37.64 ID:prmi7Z6E0.net
割れカスざまああああああああああ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:40:18.24 ID:1NV2zSmfr.net
ここで読める百合漫画教えて

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:40:53.47 ID:XgEt5NWa0.net
ドラゴボーるとかカラー版があるんだなww

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:41:37.53 ID:XgEt5NWa0.net
←ボタンでページめくるのなんか変www
普通→でめくるだろwww???

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:42:07.54 ID:2HYWmLkOa.net
>>258
漫画村はただで漫画仕入れてるのに作家にお金払うメリットがあるの?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:44:37.11 ID:ENAPwIsd0.net
一番やばいのはweb系の漫画サイトのシーモア、レンタとかだよな
金払うのアホらしいもん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:44:39.23 ID:LmHKefG+0.net
>>263
自分で考えろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:45:17.29 ID:KrL0RB400.net
本当にAI読んでてデュープラーニングしてたら笑う

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:47:14.19 ID:2HYWmLkOa.net
>>265
お前も分かってないだろw
何が自分で考えろだよw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:47:43.01 ID:z4dKA+4a0.net
運営者が日本人なんだから捕まったらとんでもないことになるだろうなあ
ちょっと舐めすぎてんよ〜〜
まともに働きましょうやぞ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:47:48.52 ID:lYjYiht2a.net
>>24
嫌儲はアフィまとめ容認だから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:51:13.75 ID:ecSm4NGj0.net
>>254
ある
はい論破

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:51:48.78 ID:kxGEftvS0.net
漫画村のサイト構造ってどうなってるのかな。
一括ダウンロードツールを見ればわかるか。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:54:07.21 ID:ghCKERLw0.net
日本とは関係ない国のサーバーが攻撃されようがどうでもいいやん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:54:44.46 ID:xE1JEX560.net
>>207
こいつ、自分のことを人間だと思っているアンドロイドだろ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:55:55.21 ID:CYAYQbT+M.net
>>2
www

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 14:56:42.49 ID:CYAYQbT+M.net
>>207
>>273
ワロタ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:01:59.81 ID:Jr6wgOxqr.net
>>253
そういった本は床屋や定食屋に所有権があって、所有者に見せてもらってる状態
漫画村の場合は、無断で複製したデータをアップロードして誰でも自由に閲覧できるようにしている

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:05:52.23 ID:h8J4vqBa0.net
>>207
画像変えろよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:06:39.19 ID:Li5WtqAy0.net
購入厨って犯罪者だったのか
どおりで攻撃的な性格だったのか

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:07:53.51 ID:39o54REH0.net
>>103
結局お前が高卒なんか
わからんなら偉そうな口きくなよカスが

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:09:03.08 ID:hGyNaDJXa.net
村擁護してる乞食はタックスヘイブン乞食と何が違うんだ?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:10:21.18 ID:yryWSWrdr.net
フリブとなにが違って潰れないの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:15:34.19 ID:kxGEftvS0.net
漫画村ダウンローダ
画像認証の対策もしているようだ。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:18:09.62 ID:Llb7JXBa0.net
>>40
違法かどうかわからないか、セーフ(漫画村理論)

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:20:05.68 ID:7MoY0jMVa.net
これのおかしいのは漫画村の管理者は他人のふんどしで相撲してるのに漫画村のデータを利用しようとしてる奴らを必死に排除してるところ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:21:25.38 ID:B1b6COfQ0.net
>>282
漫画村の専用ダウンローダー
そんなものができてるのか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:24:42.16 ID:i2vAaNfX0.net
サーバー攻撃されてるなら被害届出せばいいやん
ヤクザだって被害受けたら警察に泣きつくだろw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:25:31.71 ID:kxGEftvS0.net
>>285
ブラウザの拡張機能のやつはサイト側の対策が不可能みたいだね。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:26:14.42 ID:ghCKERLw0.net
絶対こういう潰され方するとおもってたわ
お行儀よく指加えてみてくれるとおもっとったんか?こいつら

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:27:43.78 ID:4RLvmtew0.net
いっそ米国に頼んで空爆してもらえよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:28:30.99 ID:LmHKefG+0.net
>>267
ほらな
おまえみたいなやつに説明したくねーよ
おまえ働いたことないだろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:31:00.11 ID:A8QFk3ngM.net
よくわかんないけど出版社は漫画村と同じように海外からサイバー攻撃すれば合法的に潰せるんじゃないの

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:33:12.54 ID:kxGEftvS0.net
>>291
cloudflareに攻撃して落とせるところはない。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:49:35.25 ID:R+G1m4S1M.net
マンガ村ってなに?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:54:38.71 ID:kxGEftvS0.net
>>293
ファイル共有サイトから漫画をダウンロードして、サイトに漫画を公開しているサイト。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:54:42.58 ID:SxCDdMoQM.net
ロボットに対する差別だろこれ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:57:53.84 ID:NGB405kE0.net
らりっくまさんをいじめるな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:04:35.99 ID:+KMhplJR0.net
普通に巡回ダウンローダさんが開発されたのでは

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:05:36.02 ID:A/Et6BVxM.net
省内はもう法整備に動いてるよ
損害賠償だけなら現行でも取れるらしいから、大手出版の慈悲で生きていられるけど、法整備後なら刑事罰だし、今のうちに逃げる準備ぐらいはしといたほうがいいね
運営は名前特定されてるし

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:09:20.47 ID:Llb7JXBa0.net
>>298
嘘が下手だな
運営は特定さえされたらたぶん現行法でアウトだぞ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:11:35.19 ID:QRtXcLApd.net
これ擁護してるのは漫画村社員だから
マイニングさせるのマジでやめろ
やめないなら今すぐ死ね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:13:13.14 ID:Llb7JXBa0.net
recaptha長くていらいらさせるのに効果的
自殺やろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:14:09.18 ID:Trl/WFi20.net
>>300
わざとエラー混ぜるウィルスプログラムあると面白そうじゃね?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:18:56.67 ID:fnNzgVJN0.net
合法って言うか脱法だろ?
わざわざ海外にサーバー置いてやってるんだから違法性を認識した上で意図して回避してるんだよね
タックスヘイブンと同じようなとこあるわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:20:40.59 ID:kxGEftvS0.net
>>303
サイトが有るのアメリカだから合法ではないな。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:20:55.13 ID:u6GRBzvgp.net
>>300
社員がいるような組織なの?
フロント企業が特定されてたりするの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:22:54.36 ID:V7bcV2RK0.net
Web上で読むのめんどくさい
全ページダウンロードさせてくれよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:26:37.08 ID:Llb7JXBa0.net
ダウンロードするならこんなとこからせんでもほかにあるんとちがうのか?
ないの?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:32:53.16 ID:qdzsOiUO0.net
>>50
嫌儲はとっくに親アフィだよ。
本気で嫌なやつはRedditや他の場所に移住した。
ここの連中は俺含めロールプレイしているだけ。本音はどうでもいい。
そうでなきゃ堂々とアフィられているここにいつまでも居残ったりしない。
その人の思想は言動ではなく行動でわかるものだ。

こうやってお前みたいな生真面目なやつが突っ込んできたら急に開き直ったりするのもロールプレイでしかない。
つまり、ここには露悪趣味で、その場の雰囲気に乗じて適当なことを言うやつしか残ってない。
今回は漫画村を擁護した方が悪ぶれると踏んだからそうしているだけ。

まあ、不甲斐ないこいつらを許してやってくれ。過去には誠実になろうと努力していたのだろうが、何故だかいつも気づけば孤立し、疎まれ、嫌われてきたのだ。露悪趣味は嫌われる前に嫌われてやるというインスタントな防衛機制なのだよ。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:34:12.43 ID:yBHtRJUU0.net
>>28
こういうのを「盗人猛々しい」という

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です. :2018/02/19(月) 16:42:16.51 ID:WWFsoL2mM.net
>>6
じゃあ正々堂々と国内でやったら?
やましい事なんてないでしょ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:47:57.03 ID:usiU4/PM0.net
国内でやったら違法になるだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:50:44.95 ID:sNTygIe10.net
今流れてる割れ作品漫画村ロゴ入ってるのばっかじゃん
悪貨は良貨を駆逐するってやつかこれは

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:54:20.35 ID:+URQDYnW0.net
チェックボックス入れたらやっぱりマイニングされるのか?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:19:20.82 ID:r86We7Mrd.net
>>290
図星つかれて何も言い返せない自称社会人のワッチョイニートが喚きちらす醜悪な光景
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180219/TG1IS2VmRyswhtml

ニートにとっちゃ漫画村は大事な存在だから仕方ないか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:31:32.81 ID:3ggcFTAla.net
>304
違法ならさっさと逮捕しろよ
ほら、どうした?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:31:46.45 ID:3ggcFTAla.net
      (ヽ三/) ))
      __  ( i)))   
     /⌒  ⌒\ \
   /( ●)  (●)\ ) 残業代?そんなの払うわけないお
 ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\ 労働基準法?そんなのしらないお
 |    (⌒)|r┬-|     | 派遣会社?中間搾取?利権?貴族公務員?
,┌、-、!.~〈`ー´/    _/  悔しかったらお前もやればいいだけだおw
| | | |  __ヽ、    /    やる努力をしないお前が悪いんだおw
レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄

        ____
      /ノ   ヽ、_\
     /( ○)}liil{(○)\  違法DL!?ふざけんじゃねえお!
   /    (__人__)   \  無料で楽しもうなんて盗人猛々しいお!
   |   ヽ |!!il|!|!l| /   |  制作会社の人が頑張って作った作品に
   \    |ェェェェ|    ./l!| !  お金を払うのは当然のことだお!
   /     `ー'    .\ |i    割れ厨はみんな死ぬべきだお!!
 /          ヽ !l ヽi
(   丶- 、       しE |そ 
 `ー、_ノ         l、E ノ <
             レY^V^ヽl

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:35:00.99 ID:8kOh7lYyM.net
漫画村の違法性を議論したところで何か変わるの?
出版業界は文句ばっか言ってないで今後どうしていくか考えろよ
そして漫画家はまともな作品つくれ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:39:48.06 ID:6mlssjCP0.net
タックスヘイブンのときに悪を断罪しておけばこんなことにはならなかった

ちなみに漫画村による被害とされている500億円はアベフレンズ1発分でつwww

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:48:15.91 ID:66ILAT1Id.net
>>240
ブックオフも誰か一人が買ったやつが立ち読みでただで読まれてるんだが

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:49:11.91 ID:WT8Hm3Btp.net
>>300
収入源がなくなったらサイトつぶれるだろ
俺は潰れたら困る
だからマイニングも仕方ないと受け入れてる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:51:03.04 ID:til2LZZL0.net
色んなサイト見まくってるせいで、何もしてないときも常にPCが働いてるわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:51:15.06 ID:oxkflF900.net
どうしようもなく売れなかったレア漫画
書店にもブックオフにも置かれない書籍は
漫画村みたいな所が最後のアピールになるだろう
そこから奇跡のウルトラCがあるかもしれん

もっとも売れないのにはわけがあるから
旅の四宝みたいなクソ漫画がほとんどだろうけどね

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 17:58:32.90 ID:I/0gPXUb0.net
購入中は都度都度の感情で文句言うだけだからな
タックスヘイブンや政治資金団体使って相続税回避してる政治家先生にはダンマリ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:00:10.60 ID:4fprFznF0.net
ヱロ広告大杉

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:00:32.91 ID:c7/fTqPl0.net
正直漫画村が違法か合法かとかどうでもいいんだよね
捕まるのか捕まらないのか、無料で安全に読めちまうのかそうでないのか、これらの方がずっと重要な要素なんだよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:01:07.65 ID:piCkOekl0.net
やっぱ購入厨ってクズだわ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:04:03.09 ID:HwsPAE7b0.net
他人のふんどしで金儲けしてる漫画村を擁護する気にはならんが
出版業界はマジで生存掛けて事に当たらないと滅びるよね
遅かれ早かれ滅び行く運命なのかもしれんが

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:06:13.13 ID:mc1WNbkI0.net
>昨年には違法アップロードを繰り返していた「フリーブックス」、そして海賊版サイトへの導線をまとめたサイト「はるか夢の址」の2つが運営者逮捕に至っている。

え?紅籍会はともかくフリブのほうも捕まってたんか?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:10:08.25 ID:+EVPsvU2a.net
ニコニコとかも捕まらないとおかしいよね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:11:40.80 ID:rEisufXZ0.net
俺たちが宣伝してやって盛り上げてやってるんだからむしろ感謝してほしいぐらいだって
ものづくりより宣伝する方が上だって一億総マスゴミ化なんだよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:23:21.84 ID:fsduwVbmM.net
>>118
いや騒がれてたろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:27:00.39 ID:lvF/NW68d.net
つーかマイニングさせられてるならCPU使用率高くなってすぐわかるから

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:27:47.27 ID:muoQCKGTa.net
購入厨
労働厨
出会い厨
全部社会的には正道なのにね

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:43:59.54 ID:FjE8BHl90.net
日本からサイバー攻撃したら
鯖がどの国にあろうとも違法なんじゃね?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 18:51:11.54 ID:34yqMxDp0.net
ブックオフは一冊をみんなで回し読みするから
漫画文化破壊だって怒ってたんだろ

それを当時のうちに潰せなかったんだから、まあ今に至るわけだよな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:06:13.42 ID:+EVPsvU2a.net
コンピューターウイルスとか昔はワクワクしたのに現実は誰も得しないからやらないんだよな作った本人も損するし自分の使う水道に毒いれるようなもんなんだよな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:10:53.37 ID:g67RWbl90.net
利権ヤクザに鉄槌が下ったか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:12:53.53 ID:xY2BTPGYa.net
https://pbs.twimg.com/media/DUTK_cgVAAEhrVd.jpg
これって本当に法律的に正しいの?
教えてローモメン

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:15:27.27 ID:JOLlKEqYK.net
やったれやったれw

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:24:57.08 ID:RHcsfUAja.net
海賊版を取り締まるにはもうネットの匿名性をなくすしかないと思う

結局ネットの匿名性ってデメリットしかなかったじゃん

今は SNS とかで自分の名前晒して発言している人がほとんど

もう時代が変わったんだよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:27:48.80 ID:cHvlUR2T0.net
>>340
韓国は国民番号必要なんだっけか
でも問題は中国だからな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:40:47.80 ID:U4NygVa60.net
やっぱ購入厨のほうが犯罪者気質やん
割れ厨が出版社の流通妨害したりするか?しないやろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:45:43.40 ID:i1WKsUcf0.net
購入厨死ねよ
卑劣な屑どもが

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:51:34.25 ID:iSval3iZ0.net
>>174
海外ならレンタルだろうから貸し出してる企業から訴えられるぞ
貸してる企業が違法行為してる訳じゃないから捕まることなんてない
まぁ、企業から管理人に対して「お前のところDDOSされてるから対策しろ、しなきゃ契約解除」って警告メール来るくらいだろな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:57:04.73 ID:O9P7twrz0.net
サイバー攻撃してる購入厨を早く逮捕しろよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:58:53.48 ID:FYHe07VYp.net
知らないあいだにスポイラーが村Zと合併してたわ
同じところが運営してたんだな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:59:43.14 ID:rISEHhlaM.net
これ一斉にdos撃てば鯖の所在地わかるんじゃね

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:15:05.54 ID:tJeJrBvod.net
購入厨は犯罪者

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:17:25.53 ID:iSval3iZ0.net
>>338
見る側は法律的には問題無いな
運営側はたとえ他人がアップロードした物だとしても、それを公開したりするのは著作隣接権で配信する権利が無いから捕まる
最近はWEB配信委託されてるサイトとかも増えてきたから訴えることができるサイトも増えてきたんじゃね?
どこが一番最初に星野ロミを訴えて広告収入掠め取って儲けるか見物だな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:21:12.44 ID:ODswf2Jf0.net
いい加減にしろよ購入厨
てめえらどんだけ迷惑かけてんのか分かってんのか

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:33:09.51 ID:WSGWYWPi0.net
>>5
コピペだけど実際これ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:42:08.61 ID:8agAuIKf0.net
>>351
漫画村のプレビュー数は連載継続の基準にも漫画家の収入にもならないから創作活動の糧にはならない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:43:44.35 ID:Fi0I0oM00.net
きちんと対応してるのが笑えるが

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:44:03.61 ID:LNF7QCSPa.net
出版社は全力でDDoSサービス買って漫画村を叩き潰せ
泥棒チョンモメンとネトウヨに絶望を与えろ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:58:24.77 ID:pD+3bIhQ0.net
泥タブあるからマルチユーザ機能で捨て垢作って認証してみるか
面倒くさいな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:06:17.42 ID:p795Rdo8M.net
>>88
ワロタ
よく考えるな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:13:24.30 ID:v1E+iGwV0.net
>>50
嫌儲民はダブスタだから自分に都合の良いものは叩かないよ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:14:19.28 ID:v1E+iGwV0.net
>>88
マジじゃねーか

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:26:46.51 ID:loqtWyEh0.net
>>8
興味あってクリックしそうになるが、これは只の広告だと踏み止まる

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:29:02.19 ID:53DrM89s0.net
結局はギャング討伐でギャングに身を落とす同族嫌悪どもだった訳だな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:59:09.82 ID:zgw9ZlX70.net
びんちょうたんあげてきやがった!
許さん!!

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:56:40.47 ID:7Uavjqm60.net
>>317
なんでタダで読むような奴がまともな漫画を期待してるの?
お前の場合見つけても金は落とさないだろ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:31:01.31 ID:gvyKM/Vtd.net
マジで毎日スレ立てて広めて潰す気だろ
もう話題にすら出すなよ
ひっそり利用するから

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:35:26.97 ID:GBh8o0gQ0.net
このクリックするの失敗すると標識とか車選べとかいうのに切り替わるけど終わりが見えないからイライラする

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:36:47.76 ID:EzJv4lwQ0.net
ビットコインもそうだけど
なんでアホはすぐメディア放送するかな
くっそ迷惑

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:39:07.31 ID:s47cdDBI0.net
ジャンプ+とかXOYとかタダだからな
もう金払って漫画やゲームを買うのは時代遅れなんだよ
読み込み時間の合間に広告をはさめ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:46:40.28 ID:xE1JEX560.net
購入厨 と 出版厨 の 連合軍 だ!!

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:50:02.27 ID:Qa8dN7o+0.net
見れりゃあ利用する
見れないなら利用しないだけ
買わないのは変わらない

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:50:26.19 ID:XleQOBBg0.net
デイジーデイジー…

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:56:30.70 ID:e8Nb8+Cc0.net
認証ボタン押したくないんだけど回避方法とかないわけ?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:16:20.20 ID:hR3rZbdG0.net
>>368
買う人だってその中に“買うと決めてるタイトルは買う”が加わるだけなんだよな
こう言う所を潰した所で見れるなら見るから買うタイトルに昇格するチャンスが減るだけ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:39:09.24 ID:IfWKNRQs0.net
>>362
言っちゃなんだけど、年に2〜30万は漫画に費やしてるよ
お前はどれくらい使ってるの?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:50:10.98 ID:Ua7Ju5o00.net
しかしサイバー攻撃の方が犯罪だろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:53:11.89 ID:YwsZR2PD0.net
>>372
5,600円費やすのはガイジじゃないの?
安価間違ってるよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:54:25.62 ID:RL4O/YFLa.net
偽装マイニングだろ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:57:00.73 ID:IfWKNRQs0.net
>>374
数分で読めるものは漫画村で十分だわw
何回も読み返したくなるものは買ってる

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 01:01:14.37 ID:7o9iznAg0.net
>>375
ブラウザで開くだけなのに
そんなことをする権限を渡せるか?
ポップアップすら、デフォルトだと自動ブロックなのに…。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 02:23:01.20 ID:ZUfxJE/E0.net
もうこれからの満喫は漫画置かなくてPCだけでいいじゃん
店側は今まで通りPCは置くし客も漫画の取り合いがなくなるから一石二鳥だな、うん。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 03:29:21.61 ID:mM5xw8Xq0.net
俺は将来漫画家になるから購入して読んでる

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 04:01:21.84 ID:P2o/QB8c0.net
購入した奴もやってることクズやんけ。

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 04:52:00.64 ID:n/xOGCBB0.net
漫画村のカテゴリ狂ってない??

日常系にウシジマくん
学園モノに湘南純愛組なんだけど??

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 04:57:46.99 ID:AH0WycbuM.net
カネ出したら正義って
拝金主義かよ
子供にどんな教育してるんだ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 05:06:25.59 ID:EuW9FxG9M.net
>>319
新品を買う人が多いから沢山の古本が出回りその中の一冊を立ち読みではなくまたは立ち読み後に買う人が沢山いるから古本屋として機能していき古本きっかけでファンになったり金銭に余裕ができたりで新品を買う層にもゆくゆくはなる
でも漫画村で満足する人が増えて新品を買う人間が減れば漫画が売れなくなり経済が回らなくなり漫画が出せなくなり漫画文化が衰退する

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 05:32:56.75 ID:s1MF5CQKa.net
今まで1000冊くらいは買ってたけど惰性で購入し続けたものも確かにあるわ
漫画村あったら途中で購入やめたものもあるだろうなと思えばヤッパリ売上は減るだろう

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 07:08:25.50 ID:xt+1F30pH.net
次は
漫画岡

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 07:32:01.98 ID:PdVgSdNwM.net
最近は更新遅かったりするのは春節だから?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 07:42:14.61 ID:5IaM2rnn0.net
>>376
金出せないなら1回も読むなよカス

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 07:51:51.31 ID:2rm+tNEKd.net
>>387
合法サイト使ってるだけなのに何で文句言うの?
合法なのに

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 08:08:31.17 ID:l+AopekX0.net
>>388
日本の法律が適用されたら違法だけど海外に鯖を置いてるから日本の法律の適用外ってだけ
合法じゃなくて脱法

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 08:12:52.94 ID:5IaM2rnn0.net
>>388
>>389
違法サイトだよ
サーバが海外にあっても運営者が日本人なら日本の法律が適用される
漫画村はそこを都合よく無視して合法と言い張ってる

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 08:36:42.90 ID:5OgU4qF10.net
ワンパンマンみたいに無料公開しても1000万部売れるものもあるし、無料で読まれたから売れないっていうのは甘えだろ
買わない層は例え漫画村がなくなっても読まなくなるだけで買わねーぞ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 08:41:06.70 ID:rv/8rzZr0.net
ワンパンマンは単行本用の描き下ろしエピソード入れてweb版と差別化してるだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 08:41:25.78 ID:1c/rhtjx0.net
>>385
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 08:51:53.34 ID:5IaM2rnn0.net
>>391
だから買わないなら読まなくていいし読むなっつってるの

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 08:57:39.92 ID:bTur07DH0.net
マイニング結果にエラー混ぜ込むプログラムまだかよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 09:09:46.80 ID:qzeg1w1M0.net
>>377
javascriptが不許可ならもちろん動かない

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 09:35:12.80 ID:xjfP8lXw0.net
漫画村はコミケと同じ文化だから守ろう

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 09:36:31.20 ID:kj5V7zq80.net
前回のマイニング辞めたときみたいに
さっさと認証ボタン外せよ

まあ時間泥棒だから、マンガなんてなければないで生きていけるけどな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 10:29:16.63 ID:wEAr/3he0.net
海猿の人もタダで読ませたら売上増えたって言ってるからね
買われなくても話題にされるだけで人気が出るわけだしコミケと同じ
なんといっても合法なんだから安心して立ち読みすればいいんです

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 10:57:04.74 ID:5OgU4qF10.net
>>394
合法なんだから読んでもいいじゃん
感情論抜きで読んじゃいけない理由説明できる?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 11:44:50.92 ID:W15hAmH/0.net
漫画が買えるのは上級国民だけ!

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 11:47:14.69 ID:HUz7lgnUd.net
どこかにゴルゴみたいなの居ないかな、息の根とめろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 12:12:00.71 ID:4bUXNPjN0.net
マイニングくらいさせてやるよ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 12:13:26.68 ID:kwwuyw4OM.net
コインチェックより優秀じゃないか
漫画村→漫画町→漫画市→政令指定都市になっちゃうな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 12:59:05.39 ID:PdVgSdNwM.net
ヤンマガとスピリッツはよ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 13:16:21.72 ID:njzWYvWr0.net
相変わらず犯罪者ネトウヨオタがイキってて草

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 13:50:20.15 ID:LBt9QRSZ0.net
へーって思って書かれてる通りページ飛ばしまくってみてみたけど
まじでグーグル認証あってワロタw
念の為チェックボックスにチェック入れてみたけど何の反応もなかったが
なんか凄いなここのサイト
これ管理者日本人じゃないだろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 15:48:31.16 ID:eKH6m0MA0.net
青空文庫みたいにラノベ読めるサイトって需要あるかな?
テキスト打ち込んでデータ化してるやつ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 17:24:46.80 ID:X7JkSX3v0.net
ページデザイン大事やからそんななさそう

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 18:27:31.37 ID:GBBxi0OEM.net
>>319
ブックオフはその一冊が誰かに読まれてる間は他の者は読めないし営業時間内しか手に取れない
また誰かに買われたらその一冊はもう読めない
漫画村は24時間いつでも同時に何人でも読めるし売り切れることがない

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 18:37:53.02 ID:kKUsuH5W0.net
>>5
これ各所にもっとコピペするべきぺ
金出した自分を正当化したくて必死に褒めてる様は哀れ
違法サイトなど推奨も認めもせんが
金出してる厨の暗黒面落ちは叩き潰す

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 18:43:50.10 ID:mun3odv90.net
>>410
やっぱり漫画村最強だぜ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 18:49:39.35 ID:YD5j4tiO0.net
>>6
無断で著作権のある画像を精製し、更にはアップロードしている

自炊代行ですら違法と言われてアレなのに余裕でアウトだよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 18:53:17.76 ID:7/ai8GnV0.net
マジかよ購入厨最低だな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 19:11:01.66 ID:5IaM2rnn0.net
>>5
無料で試し読みさせたいなら作者自身がTwitterなりPixivなりで公開した方がフォロワー増えて今後の糧になる

そうやって名を上げて単行本売ってお金にしようとしたところに漫画村がやってきて勝手に無料公開してしまう

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 19:13:40.18 ID:KnjDtKv0d.net
>>410
お前らりっくまさんのファンか?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 19:43:32.91 ID:TUvZH7WU0.net
マジかよ無断転載はセーフなのかよ
じゃあ嫌儲を無断転載してアフィで儲けても問題ないな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 20:15:33.77 ID:eYWKJrNQ0.net
サイバー攻撃ねー
2ちゃんの名誉棄損許すまじとか勝手にファビョって色々しようとした
唐澤ぐらい無駄な行為

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 20:19:45.25 ID:7bk4/59O0.net
アドブロック入れてるしどうでもいいわ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 20:29:05.64 ID:cEuHdFJRa.net
ほんとバカな国だな

政教が混在する国だけあるわ

資本主義の本質が見えてない

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 01:06:56.76 ID:lHsLzJKS0.net
>>415
まさに泥棒だなw

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 09:16:28.04 ID:e5nm0Dh0a.net
水泥棒退治するのに浄水場に毒いれて撃退してる状態

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 11:42:03.41 ID:RTW8scyB0.net
購入厨しねや

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:50:22.07 ID:/CXo1nBha.net
新刊発売の6ヶ月後無料配信が一番読者増えて金も落とすと思う

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:01:00.59 ID:PHwE5dyo0.net
>>424
増刷かからなくなるだろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:32:42.10 ID:1snijndId.net
購入厨さんはエロ漫画とエロゲーには何もしれくれなかったから嫌い

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:33:04.68 ID:q5Zee1ZuM.net
それで、今回のチェックボックスはなんなんだよ
マイニングさせられるのか?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:59:24.34 ID:mb2ndF/wp.net
エロゲーやYouTubeには何にも言わなかったし行動起こさなかった漫画家供哀れ
仕事場でYouTubeながしながら作業してますまで言ってた奴もいるみたいだし

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:33:55.68 ID:zns0eB030.net
アニメが無料で放送してDVD売って儲ける
んだから
漫画も
無料で公開してコミックで儲けりゃいいんじゃないのwwww?
ん_?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:40:50.81 ID:RRVJYP+l0.net
漫画村スレ好きだからもっと立ててほしい

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:44:36.99 ID:26OIEjIp0.net
このサイトのお陰て今の漫画に金出す価値はないってバレたな
無料でも読まないわ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 17:53:15.77 ID:wHI8wrst0.net
漫画村読んでるやつ犯罪者だから逮捕されろよからのNHKで私も漫画村読んでます

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 19:50:03.39 ID:Df3LLGrC0.net
出版厨と購入厨の連合軍の攻撃により

漫画村の 立ち読み厨 は討伐されるであろう…。

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 21:51:04.27 ID:v3Zy3vja0.net
漫画村だって慈善事業じゃなく儲かるからやってるわけだろ?
同じように漫画協会もネットで儲ければいいじゃん

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 22:11:15.30 ID:DK0EX8yi0.net
マイニングによる抹殺

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 22:15:03.41 ID:PHwE5dyo0.net
>>434
漫画村は成果物を盗んで商売しているからしょぼい儲けでも利益になる

出版社は漫画家に印税払ったり社員に給料払わないといけないんだから
漫画村と同じことやったら大赤字

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 23:50:46.88 ID:C1pEHEfxM.net
違法サイトに攻撃しても営業妨害にならないんじゃないの?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/22(木) 01:35:21.81 ID:Eo3E03PgM.net
きっと、ヤンマガ編集部が陰で動いてる

そもそも漫画なんぞで金を取ろうっていうのがずうずうしい

せめて広告載っけて無料で公開しろよ

テレビもそうだろ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/22(木) 02:24:58.54 ID:1WCsiO5c0.net
>>437
死刑囚を看守がぶち殺しても罪に問われないかと言うとそんな事はない訳で

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/22(木) 08:00:18.97 ID:pHzpt/CFr.net
>>438
テレビは予算を決めて制作している
だから作った時点で出演者や制作会社には支払いが済んでる

漫画は固定給(原稿料)+歩合給(単行本印税)
原稿料だけだとアシスタントの給料も払えない

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/22(木) 08:26:27.44 ID:Ah8NTEeD0.net
漫画家儲けてるのムカつくから漫画村応援!

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/22(木) 09:15:09.65 ID:pHzpt/CFr.net
>>441
漫画村の運営が億単位で儲けるのはいいのか?

総レス数 442
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★