2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 金正恩委員長の実兄・金正哲氏、息子を出産していた 権力から疎外された上、弟に忠誠を誓う文まで書かされ飼い殺し状態に [621794405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:05:32.99 ID:mUogqnnp0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「金正恩委員長の実兄・金正哲氏が結婚・息子出産」…兄弟とも息子いる

 金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮労働党委員長の実兄、金正哲(キム・ジョンチョル)氏(37)が結婚後、
息子を出産したことが分かったと22日、朝鮮日報が報じた。
金正哲氏の結婚・息子出産の事実が明らかになったのは今回が初めてだ。ただし、正確な時期は知らされていない。

 対北朝鮮消息筋は21日「金正哲氏はすでに結婚して息子が1人いる」として
「権力からは押し出されたが、家庭生活は正常にしていると伝えられている」とこのメディアに話した。
金正恩委員長には2人の息子と1人の娘がいる。金正恩・金正哲兄弟とも息子がいるということだ。

 金正哲氏は金正日(キム・ジョンイル)総書記と3番目の夫人である在日同胞出身の高英姫(コ・ヨンヒ)氏の間で生まれた。
高英姫氏は金正哲氏(第1子)と金正恩委員長(第2子)、金与正(キム・ヨジョン、末っ子)氏を産んだ。

 金正哲氏は後継ぎ構図から遠ざかった後、権力から疎外されたまま過ごしている。
金与正氏が党中央委第1副部長を引き受けるなど、活発に活動をして権力の核心部に進出したこととは対照的だ。

 金正哲氏は生き残るために「本来の役割ができていない私を見守ってくれる大きな愛を施してくださった」
という趣旨の忠誠誓い文まで書いたというのが国家情報院国会情報委の報告だ。
金正哲氏は英国のギターリスト、エリック・クラプトンの熱烈なファンとしても知られている。
2011年、シンガポールで金与正氏と共にエリック・クラプトンの公演を観覧した姿が韓国メディアに捉えられたことがあり、
2015年にも英国ロンドンの公演会場を訪ねた。

 一方、金与正氏は現在、第2子を妊娠をしていると伝えられる。
20日、韓国のあるメディアは金与正氏が訪韓期間(9〜11日)に韓国側関係者に第2子を妊娠した事実を知らせたと報じたことがある。
統一部当局者はこの日記者会見で「個人情報に関連しては知っているところがない」と話した。

http://japanese.joins.com/article/895/238895.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:08:52.46 ID:55dUXPQ6d.net ?PLT(16151)
http://img.5ch.net/ico/mona_tya.gif
え?シュワちゃんが妊娠?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:10:01.38 ID:ksSWal3iD.net
単為生殖

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:11:35.39 ID:9vSzW+Op0.net
え、メスイキしたってこと?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:15:38.56 ID:Tv1IAG1G0.net
オスだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:36:38.04 ID:KmlEcfhqM.net
兄貴が息子を出産?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:42:47.25 ID:YVBGCdtUa.net
>>6
アニキ♂ムスコ♂出産

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:43:49.05 ID:dnI9Vf7e0.net
らめぇ、先っちょから赤さん出りゅうぅぅぅひぎぃ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 02:56:51.97 ID:GCkQP6e50.net
兄のまさおがあのザマだからな
同母兄の正哲だって、妻子の安全のためには、なんだって書くわな
案外エリック・クラプトン好きってのも、張良のように韜晦気取ってるのかもな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:09:43.05 ID:L7ofhFwNM.net
なんだこのスレ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:11:59.95 ID:h+Wh7SKi0.net
横になるわ…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:15:52.18 ID:sukmyAZBd.net
産め!神の子を!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:16:22.11 ID:jY9a4I3n0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
正哲は去勢されたっていう情報もあったからな(KCIAの情報工作の可能性もあるが)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:17:12.21 ID:8PxFDn3J0.net
ジョンウンのムスコを産まされたのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:17:41.28 ID:iCJYw3DE0.net
やっぱりホモスレじゃないか

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★