2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が賃金低いのって「子供を持ってる幸せ」の分の差し引きだろ。それ以上要求するなら子供持てないひとへの差別になる [654324939]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 10:46:18.03 ID:wAxUumEo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
働く母親が直面する「賃金格差」、80年代から縮小せず 米研究 - (1/2)
https://www.cnn.co.jp/m/business/35116225.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 10:48:04.71 ID:LZ5gJNMF0.net
 こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 10:52:08.53 ID:fVkSF0nx0.net
まんこくさい発想

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 11:08:02.72 ID:7oh5B4Bw0.net
なんかうまいこと言ってる気になっててきもいな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 11:14:02.97 ID:NgNtnC2ZM.net
つまり彼女も嫁も子供もいないケンモメンの給料があがるべきっていいたいんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 12:08:08.40 ID:6zQTRzdPd.net
>955
近接じゃなくて▲とR2おしてみ

特殊技はキーコンの変更受け付けてないバグやもしれん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 13:26:40.37 ID:HgddwAtV0.net
アメリカの黒人母子家庭の平均年収は500万だぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 16:25:35.69 ID:N5c4mt2m0.net
>>1
一日に固定とスマホ二刀流で38スレ立てるアフィカス

ダンバインおじさん


BE:654324939 = 428455365

対立煽り
ネトウヨ
ソース無し
スレタイ捏造
ミソジニスト
bot工作

NG推奨

スレ立て履歴

スレタイ捏造デマ、パトカーはサイレン鳴らしてない、女性は運転してない

まんさん、サイレンを鳴らしてるパトカーと衝突してしまう。 [428455365]
「自民党に投票した日本人死ね」。暴走するケンモリベラル。 [428455365]
自分の子を殺める母親が急増。やはり女は自分だけが大事なのか。家族のために命を投げ出せる男とは違った [428455365]
ブライト「貴様はいい、そうしてわめいていれば気分も晴れるんだからな」 ジャップ連呼マンや日本死ねマーンに言ってやりたい言葉 [654324939]
安倍晋三がイヤなら誰がいいんだよ。「誰もイヤ」は通用しないからな。答えろ [654324939]
リベラル「日本滅べ!日本人はすごくない!日本が負けて嬉しい!」 リベラル「どうして我々は支持されないの?(´;ω;`)ウッ… 」 [654324939]
安倍アンチって「○○なら安倍より良い仕事しますよ、その証拠にホラ(資料提示」ってしなけりゃいかんのに、なんでせず負け続けてるの?[428455365]


【悲報】安倍擁護や女叩きスレを固定とスマホで乱立させるアフィカスBE:654324939 嫌儲荒し犯人一派か?よほど都合が悪いらしい [687715471]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520772404/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 16:43:54.65 ID:QxNF5XRpa.net
シェアの意味もあった
今はどうだい?
良くなったかい?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 16:55:10.96 ID:MS1mnHKO0.net
だったら父親も低賃金にしろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 19:51:40.57 ID:ZtM0flnbd.net
ゲーム本編がぐだぐだで15年新作出なかったような弱小コンテンツなのに、
プラモが出ないことを疑問に思ったり、擬人化すれば売れるとか妄想したり、
頭ハッピーセットかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 20:19:05.64 ID:4uMneT82d.net
ベテランだけミニマップつけよう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 21:14:05.88 ID:Md7eKllXd.net
暗いステージの黒っぽい玉とバーチャロンスタジアムとかの青っぽいステージのブルーストーカーのホーミングレーザーが見づらくて直撃しちまう…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 21:38:35.87 ID:1wC0v8Tid.net
体験版の時にもっと騒いどけば製品版は変わってたのだろうか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 21:59:13.68 ID:BvoufWZhd.net
視認性改善してもテムジンの近距離TRWのビーム射出される前のスライプナー展開時くらいから当たり判定あるのはどうしようもない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 22:34:57.69 ID:j8YJxs+Id.net
他キャラのやばい部分無くななれば、相対的にドルドレイが結構キてると思うから自分はドルドレイ強化反対で他キャラのやばい部分とスマート弱体化の調整が良いと思う。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 23:31:14.57 ID:ME1N5HT2d.net
ザッパーを 

 ジャンプで避けたと

  思ったら 

   当たっていました

    クソクソクソク


              えんじぇらん怒りの短歌

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 00:15:50.69 ID:Ut/aZdDLd.net
さっき購入してフォースでテムH好きだったからストライカーを使おうと思ったら結構オワコン性能なのね・・・
それならコラボならではの機体っぽいヒロインのバルでも使おうかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 01:41:42.55 ID:Ut/aZdDLd.net
とりあえず、VWで視点が変わって時間が止まる仕様やめてくれ。
流れがぶった切られる。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 02:26:35.65 ID:Ut/aZdDLd.net
事故待ち嫌だ嫌だって言ってる奴はスポーツとかできなさそう
精神的動揺を誘ってミスさせるのも技術の内なのになあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 03:00:55.63 ID:Ut/aZdDLd.net
DLCはそれぞれ
レッサー 1on1
上条さんインデックス 2on2
一方通行 ボスボトル
黒子 キルアタック
佐天さん初春 EXコード
だったかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 04:10:45.72 ID:Ut/aZdDLd.net
ダブルスを1時間ほどやったが
見通しのつかないガチャプレイ感が新鮮ではあるな
7人部屋とかだと見物もできるし
ランクマ疲れたらこっちやるのもありかも

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 05:21:28.60 ID:Ut/aZdDLd.net
そもそもこのサイファー議論はスマートとベテランで別れてねーか?
スマートなら横ダガーより前に近づいてTLWの方が楽だろうな
あと戦闘スタイルにもよるだろうレーザー除けば大ダメ&大ST攻撃が近距離ばかりだしな
中&遠距離で戦ってれば火力足りなくなるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 05:47:47.79 ID:irl4ubYsd.net
結局開発はアクセスゲームズ?
発売後の対応とかどんな契約になってるんだろうか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 07:06:12.81 ID:W7Eijglid.net
ストライカーのRWもTRWも産廃だからRWゲージだだ余りなんよね。
コマンダーはTRW以外すべての武器が高水準にまとまってるから、
マチェット修正されてもまだなんとかなりそう。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 08:42:04.54 ID:wV0gOWLKd.net
全員バドスで2on2やってみたいなあ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 08:55:46.73 ID:2L99j+Kcd.net
>キッター

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200