2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でやっても罪に問われない事リストが完成!最近の日本ってこうやって見ると凄いな・・・ [739645615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:50:33.14 ID:uD0LrrwR0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
サモエド.p2s                                     .exe
@grApEfrUItpIE
日本でやっても罪に問われないことリスト
・不敬罪
・相撲関係者を死傷するほど殴打する
・無計画に池を荒らす
・芝生を荒らし赤土を流出させる
・いじめを起こし自殺させる
・学徒勤労動員をオリンピックで行う
・過労死
・社員の健康状態を無視する
・自白強要

https://tw◯itter.com/grApEfrUItpIE

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:53:14.02 ID:7dXmthYP0.net
今のジャップ警察の検挙率は

1割以下。

9割以上の犯罪者が野放し。

一番の理由は、ヤクザとズブズブな関係になってる事

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:53:47.48 ID:7dXmthYP0.net
退官・警官の仙波さんのユーチューブのインタビューは、
全ジャップが見るべき古典だと思うは。
ジャップ警察の腐敗ぶりは、想像を超えとる。

・検挙率は一割以下(ジャップの治安がいい?)
・全警官が裏金作りに手を染めている
・署内レイプとか普通。告訴もされない
・冤罪も普通

国家の番犬・ヤクザでしかない。
国民にとっちゃ敵だよ敵。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:53:51.04 ID:iTsvssw20.net
・背任
・汚職
・文書偽造
が抜けてるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:53:51.67 ID:kCHnQybsa.net
公文書偽造やって逮捕されてないし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:54:52.60 ID:7dXmthYP0.net
孤独を癒やすため、老人が、
アライグマを12日間、飼育する→逮捕される

原発を4基爆発させる→逮捕されない

男性警官が部下の女性警官をレイプし、
その女性のアパートの鍵まで入手、
何度もその女性のアパートに遠征しレイプを繰り返す。
とうとう女性警官は自殺未遂 → もちろん逮捕されない

次の総理予定の国会議員を
証拠もないのに容疑者扱いし、
総理の目をつぶす → もちろん逮捕されない

街中に普通にヤクザの事務所 → もちろん逮捕されない

税金535億を使途不明で流出させる → もちろん逮捕されない

国会議員(長峰誠)の学歴詐欺を
追求したブログの作者が脅迫された上、
死体で発見される → もちろん逮捕されない。さらに報道ももみ消し

しかも現在の検挙率は、実質、1割以下らしい。
もう警察なんかいらんだろ。
全員、裏金作りの犯罪に加担する。
ヤクザも野放し、集ストの手先はやる。
害のほうが多すぎる。

とっとと滅べ糞ジャップ (# ゚д゚)、ペッ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:55:05.46 ID:q20kNw8Y0.net
腐りきってるよこの国は
国民そのものが腐ってるからもうどうしようもない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:56:29.70 ID:7dXmthYP0.net
上流は、あくまで
上流「国民」
といわれてるわけで、
しょせん「国民」なんだけど、

それは、ジャップの飼い主からみれば、
上流も下流も味噌糞一緒って感じだからなんだよね。

白人の上流階級からみれば、
ジャップなんて天皇だろが乞食だろうが、
汚い猿以外の何物でもないからな w

で、この飼い主の白人上流は、
ジャップの次のリーダーになりそうな上流のガキを
徹底的に甘やかして育ててる感じがすんだよね w

ガキの頃から甘やかしまくって
大人になったらダメ人間にして、
よりマペットとして操りやすくするためよ。

安倍晋三なんてその典型だろ w
天皇とかその後継予定者もそうよ。

今の糞アキヒトだって、即位前は、
「甘えん坊で、思い上がったマヌケなクソガキ」
オーラがハンパなかったからな。こんな糞ガキに天皇なんて無理! って感じよ。

で、平成という時代を振り返れば、
ジャップの国力は半減し、国土は放射能まみれ、よ。
まさに「甘えん坊で、思い上がったマヌケなクソガキ」に支配されたら
こうなりますわな、という結果になってる。
笑えるよな w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:56:51.86 ID:7dXmthYP0.net
ジャップがプルトニウムまみれになった原因がこれ。
ジャップの馬鹿さ加減は、想像のはるか上をいっている。

福島県知事 佐藤栄佐久氏、
プルトニウム入りの燃料を
福島の原発で燃やすことに反対。
そのためスキャンダルを捏造され、辞任するよう圧力をかけられる。

同知事、権力の横暴に徹底抗戦。無実だから当然。

しかし検察の無慈悲な尋問のため、
二人の県庁職員が自殺してしまう。

知事、部下をこれ以上死なすわけにはいかないので、
しかたなく、権力の罠にはまって、辞任する。

裁判の結果、前代未聞の
「0円の贈収賄」で有罪 wwwww

新しい福島県知事は、もちろん
プルトニウム入り燃料の使用を許可

311で福島の原発が大爆発。
プルトニウム入りの燃料ももちろん大爆発。
日本全土にプルトニウムがばら撒かれる

ジャップ終了


プルトニウムの粉末が、 たった数個吸い込まれるだけで、
将来、肺がんが発症すると言われている。

なお、フクイチの爆発関連での逮捕者はゼロ。
プルトニウム燃料の導入に反対した福島県知事は、
冤罪で逮捕、辞職。

死ね糞ジャップ (# ゚д゚)、ペッ (# ゚д゚)、ペッ (# ゚д゚)、ペッ 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:57:01.87 ID:KYasU2Fw0.net
原発ぼっこわしても誰も責任とってないんじゃ・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:57:16.04 ID:0Ac8Yj8x0.net
公僕、本来の意義ではパブリックのサーバントであるはずの連中が
なぜか主権者をコケにしまくってる事件が頻発してる時点でとてつもなく凄い国だろ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:59:03.90 ID:0x5DSXcB0.net
労働者を過労死させる。

兵士を餓死させる。

子供がいじめられても助けず見殺しにする。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:59:30.28 ID:iuZ0zZ9L0.net
※ただし上級に限る

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 16:59:46.73 ID:q20kNw8Y0.net
>>11
元々日本はおらが殿様の国
目上の者に盲目的に服従するのがこの上なく好きなんだ
自分より上の者を求め、崇め奉る
真性のマゾ豚、これが日本人の正体

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:00:14.26 ID:zgBJ+Mje0.net
日本で生活したことはいい思い出に

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:04:04.73 ID:7nSbag/d0.net
公文書偽造と賄賂とレイプもな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:06:19.17 ID:RDUcsW47a.net
レイプしても総理と友達なら見逃し

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:06:59.67 ID:RDUcsW47a.net
>>3 治安が良いんじゃなくて
事件があっても受け向けない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/03/31(土) 17:09:18.87 .net
トヨタ脱税

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:11:19.96 ID:nHRCpmlK0.net
原発ふっとばしてセシウムをバラ撒いても、誰ひとり逮捕されてない国だぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:11:29.50 ID:eYBCQ55N0.net
汚染物質の垂れ流し

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:14:05.08 ID:JnhRykCT0.net
やっても楽しくないもんばかりじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:21:40.55 ID:Ws+S4R9k0.net
粉飾決算もだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:25:03.61 ID:2cpHa7310.net
他人を無断で撮影してツイッターで晒すが入ってないぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:27:48.21 ID:Pcc3p2pb0.net
捕まっても不起訴に執行猶予だらけだし余裕っしょ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:28:22.08 ID:pY4Jq23IM.net
相撲関係者を死傷するほど殴打する
国会提出の決済文書はてきとうに換えてもOK

やはりバイオレンスとサスペンスの国だったんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:30:18.34 ID:k1ap8c9l0.net
宝くじ詐欺

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:32:01.56 ID:LANuyfbo0.net
原発から毎日お漏らしして世界中の皆さんに迷惑かけても知らんぷりの日本人(笑)
そりゃあ世界から相手にされるわけないよw
毎日メディアやSNS見てもジャップなんか誰も興味ないのが笑える

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:33:20.97 ID:8hsPIqS+0.net
警察署から8000万盗む

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:44:47.24 ID:d7X2ZmQ1M.net
※上級に限る

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 17:51:11.92 ID:1UAoIXnO0.net
ストーカー・痴漢・セクハラの冤罪やろ
男でも権力ないヤツは女に簡単に潰される

32 :島村・尚武=国士無双@pirori217 :2018/03/31(土) 18:01:01.80 ID:fQe7zH700.net
ケーサツはとことん軽蔑されとるから誰もなりたがらんのや
はした金で魂を売ったオヤジどもは過労死するまで苦しめや
こっちゃ、くたばりぞこないに守ってもらうほど落ちぶれとらんわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 18:11:30.23 ID:yW/Sbvx70.net
過労死は労災認定されれば普通に問われるだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 18:12:43.91 ID:jGtfikLi0.net
自分のパソコンをドリルで破壊すること自体は罪にならないが
そのパソコンに重要な証拠が入ってるとなると話は別だw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 18:18:06.91 ID:05jb7sGG0.net
・近親相姦
・創作物による児童ポルノ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 18:22:59.22 ID:m/WnCJHb0.net
平和 〜悪人が長生きする社会〜

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 18:46:00.94 ID:acWpXSPDp.net
公文書改竄とか証人喚問で偽証を追加しろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/31(土) 19:17:32.33 ID:fsidEHF70.net
・国会議員になってから強姦未遂と強制わいせつをする

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 00:33:30.98 ID:8G6RJ02C0USO.net
放火殺人 ※警官限定

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200