2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン、とうとう71万円まで下がる。200万円代で買っちゃった奴いるー? [811796219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:07:05.79 ID:8yMa/1al0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
ビットコインの変動は戦後70年の日経平均チャートに近似(神田敏晶) - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kandatoshiaki/20180330-00083346/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:09:11.95 ID:LgRggDSNa.net
ツイッター、グーグル、フェイスブック為替通貨の広告禁止

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:12:14.52 ID:aHg6x7Z+0.net
ビットコイン買え馬鹿とか連呼してた糞コテ連中が一斉に死んで最高だったな
あれから見ないだろ?
全員首吊ったんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:17:22.39 ID:QanGuROAp.net
一時70万割ったことなかったっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:17:44.37 ID:TuNvW2BR0.net
上がる時もすさまじかったからな
これ上り下り両方取れてたら死ぬほど儲かったんだろなって後からチャート見て考えてしまうよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:17:47.43 ID:fBT9CW97M.net
ガチホ勢息してるー?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:18:58.84 ID:LN3WT1QM0.net
俺です

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:19:54.73 ID:Czk/PJGv0.net
50万まで待て

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:20:24.77 ID:VJub/s2n0.net
このおばさんは風俗落ちかな
https://mobile.twitter.com/yuuki678r/status/956987536823402496/photo/1

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:20:43.52 ID:ZTxjWDrL0.net
「なんJコイン」の暴騰がまた始まったぞ
昨日から27倍だってのに
お前等まだ仮想通貨叩いてんのかよ
http://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC

四の五の言わずにさっさと買っとけ
俺の計算によると、ここから10倍行くぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:21:32.61 ID:HJmCmiTz0.net
>>3
あいつらガチで買ってたんかな
痛い目見た奴は結構いるだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:23:12.23 ID:bATR2xFX0.net
まだまだセリクラ来てないから買いは待て
1日20%、30%下げた時だけ買う
これが聖杯

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:23:59.28 ID:5Ha/e/bP0.net
いつかは反発する
いつかは
で資産壊滅

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:24:22.51 ID:Oc0awg100.net
>>8
アホかおまえ
1円になっても買わない方が良いだろ
1億儲けても税金で赤字になるんだぜ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:24:26.37 ID:PHeWa23Q0.net
40〜50あたりまで落ちたらちょっと上がってまた落ちて、その繰り返しでそのまま消滅

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:25:55.60 ID:qZ498/yG0.net
>>3
ち〜んとか1000万まで行くとか言ってたな
まあ金ないだろうし買ってないと思うが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:28:11.33 ID:5A/dlPOGM.net
買い煽り連中は逃げ切れたのかな
逃げ切ってたら今頃勝利宣言に忙しいか
見かけないってのはそういうことだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:28:15.68 ID:8X45YqSp0.net
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
なんで1月に売らなかったんだろ����
https://i.imgur.com/cY3We1f.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:28:19.80 ID:sGY3aeWZa.net
200万とかで買っていつかは上がるだろとか考えてる奴、逆の立場になって考えてみろよ
大量のビットコインを握ってる少数の人間は、上げ相場のときは待ってればよかったけど、完全に下げに以降して時価総額が下がり続けてる今、このままホールドし続けるわけないだろ
高値つみした君らと違って今売っても利益が出るんだから、相場が壊れない程度に少しずつしかし確実に価値あるお金に変えていっている
この下げトレンドは大量保有者の利確が終了するまでは終わらないし、その頃には数百円になってるよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:35:52.90 ID:7WrvDkDB0.net
>>11
業者だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 22:58:36.86 ID:ceK724BKp.net
含み損140万や凄えだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:02:42.74 ID:2V4ym0rv0.net
人が財産を失うのは「無駄遣い」じゃなくて「投資」に手を出したとき、という話を思い出した

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:05:26.77 ID:+oDhvO+m0.net
>>18
ば〜かw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:06:36.42 ID:S1oLYV5F0.net
1月7日に買いました。死にたいです

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:09:17.87 ID:zrP5lvS50.net
70万1円w

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:09:51.14 ID:F5ez/9NO0.net
見事な暴落チャートやな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:12:52.55 ID:9pmdQhQj0.net
500万くらい含み損あるけど
もうどうでもいいわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:13:48.55 ID:pSM+1q0f0.net
ぺぺキャッシュで取り返そうぜ。
毎年20円祭りがあるYO!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:14:03.31 ID:vM/qW9Uba.net
本当にもう終わりなんだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:17:39.75 ID:TlFhwRCL0.net
ビットコインやってるって「自分は馬鹿なんです」って言ってるようなもんだもんな
いくら儲けてても現実で口外しないほうがいいぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:20:07.22 ID:LN3WT1QM0.net
70万割っとる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:21:21.97 ID:VVbP9sL70.net
利食い千人力、損切りは早ければ早いほど良い
それだけだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:21:49.66 ID:LN3WT1QM0.net
チューリップバブルだおじさん正しかったな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:26:14.51 ID:vM/qW9Uba.net
仮にここから上がってももはや新規参入する素人なんていないわな

35 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/04/01(日) 23:29:57.82 ID:OVTbGx1O0.net
億り人が今年の流行語ですかね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:31:05.38 ID:HErGoNzaa.net
今年は頑張って億り人になりたい
毎日寝て起きるだけでお金が増えている

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:34:52.83 ID:0ANxlaF90.net
おんぎゃあああああああ!!!!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:38:49.83 ID:ONVs0uGo0.net
換金できないんでしょw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:41:14.06 ID:Oc0awg100.net
>>31
うわ・・・ホントだ
また90万まで上がるんじゃね?(最終的にまだ下がるけど)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:41:14.83 ID:/978Exxe0.net
アホルダーおるかー?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:46:23.68 ID:Fw70NwnX0.net
まだ70万もあることが驚きだよ
俺が始めたころは30万円だったけどバブルだバブルだって言ってたぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:47:38.79 ID:4wuV6ybG0.net
ここで買えない奴は(ry

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/01(日) 23:49:17.82 ID:11j0Hc2X0.net
そら落ちろやれ落ちろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 00:04:40.62 ID:ggmaZWaY0.net
もはや落ちても小さな反発すらしなくない?
2月に買った奴どーすんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 00:10:57.90 ID:V7TZk6aba.net
買う奴がいないんだからそら上がらんわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 00:16:37.17 ID:WiUL1meX0.net
>>14
1億儲けたなら税金で取られても4500万の儲けだろw
どう言う計算したら赤字になるんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 00:33:39.40 ID:td9NXVPO0.net
>>46
あのな、去年2億儲けて今年1億損したら1億の儲けだろ?でも税金は2億の儲けにかかるんだぜ
雑所得で2億の半分取られて1億の儲けはチャラになりさらに住民税や保険税取られて赤字ってわけよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 01:33:16.82 ID:totZGuHAd.net
だめだこりゃ…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 01:55:51.92 ID:WiUL1meX0.net
>>47
前提をキチンと書かずにドヤられてもなぁw
後出しなら何とでも言えるしな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 02:08:55.79 ID:td9NXVPO0.net
>>49
後出しも何も、毎年都合よく勝てるわけないことくらい分かるだろ
人に質問しといてなんだその態度は?ありがとうございますだろカス

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 02:15:26.92 ID:fkj6rkJb0.net
ポンジスキームだから常にカモの補充が必要だが
ほとんどのSNSで広告を禁じられてるので下がるしかない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 02:58:36.79 ID:tkmOeOnyp.net
送り人

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 03:26:51.51 ID:okHFLAky0.net
>>18
納税分引いて儲けが出てたら勝ちだよ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★