2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホの清掃員って客のいない所でこんなことやってるってマジかよ… [615579589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:40:22.06 ID:Kvr0BIEf0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
◆元清掃員が語るラブホテルの舞台裏

 松田さんがラブホテルで働いていたのは大学3年生の時。どこにでもあるような田舎の少しさびれたラブホテルだったそうだ。約20ある部屋に対し、
清掃員は6人ほど。中年男性もいたが、従業員のほとんどが40代のパート・主婦だったそうだ。

「客室の清掃は2人1組でやるんですよ。まず部屋に入ったら1人がトイレ・風呂掃除をして、もう1人が部屋の掃除をします。
そのあと2人で一緒にベッドメイキングをするんです。外に音が漏れてはマズいし、お客さんが間違って入ることも考えられるので、原則として部屋のカギは閉めることになっていました。清掃員も密室で2人きりなんですよ」

 40代の主婦というと人によって見た目の年齢や容姿のレベルは大きく変わるが、ラブホテルの客室に主婦と2人。しかも一緒にベッドメイキングとはなんだかちょっとエロい。

「主婦たちもおばさん同士で部屋に入るよりは、若いボクと入りたかったみたいです。なので、ペアを決めるときはみんなでボクの取り合いでした(笑)。おじさんたちは人気なかったですねえ」

 たまにすれ違う清掃員のおばさんは化粧っ気がまるでない気がする(汗をかく仕事だから?)。しかし、そういう人でもやっぱり若い男が好きなのだ!

http://news.livedoor.com/article/detail/14460181/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:41:04.38 ID:Bmkr0ivxd.net
んまんま んーま!チュパチュパ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:43:10.61 ID:AYTuUAvV0.net
40代の主婦の不倫が捗るわけだわ
そりゃ痴情のもつれが起きる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:44:53.19 ID:C9gZ+O5y0.net
風呂に撒き散らされたうんちの掃除とかじゃないのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:45:53.95 ID:abJ7t44g0.net
何も無いのかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:45:56.50 ID:VS/F9iHyd.net
俺のバイト先は3〜4人1組だし2人で部屋に入る時も男女ペアにはしないという決まりが一応ある
女はおばちゃんばっかだけど若い男と組む時は明らかにご機嫌良くなるな
鍵はかけないし清掃中に間違えて入ってくる客とか忘れ物取りに戻ってくる客が居ても別にって感じ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:46:04.64 ID:4KTZmxx/d.net
何もないんかい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:46:19.62 ID:zJJbwgonM.net
ホテルの清掃員なんか国籍不明のババアばかりでキモいよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:47:26.12 ID:LEGlx6VD0.net
女の40歳が一番性欲強い時期だし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:49:23.87 ID:hD1z/B8v0.net
柏木余裕

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:50:04.86 ID:WxyjhmD5r.net
>>1
これ?
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/parathd02231/parathd02231pl.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:52:37.13 ID:lZ3Kv7tN0.net
ハロワでアルバイト募集してたけど最低時給だったわ
800円きってるのにラブホ清掃なんかするかね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:53:23.18 ID:jeuJqa2jd.net
うんこ手当てがあるんだっけ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:54:32.82 ID:LEGlx6VD0.net
賃金安くても毎日ハメハメできるならやりたいな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 14:55:28.42 ID:sHhsCz390.net
ドアあけて掃除してるじゃんか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 15:01:55.16 ID:U7df/Usld.net
不完全燃焼

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 15:02:02.07 ID:+LtvNlwH0.net
あんたのこと尊敬してたのに!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 15:05:48.45 ID:L4PSkImz0.net
またシーツにシミが付いてるわやーねえ
この臭いおばさんむらむらしてきちゃうじゃない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 15:12:51.14 ID:jLiusQUsa.net
若い男が好きなのは年寄りの特徴だよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 15:21:25.24 ID:yDiBDFmha.net
設備工事で入ってたがオバチャンの二人組だったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 16:33:55.32 ID:1qQ5dcv90.net
wjn

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/02(月) 16:35:55.45 ID:jPLjg6AlK.net
楽出来るからだな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★