2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク日報泥沼化】 安倍「防衛省で対応する話。俺には関係ないから」すっぽん料理を食い(会食)ながら語る [599951212]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:05:30.74 ID:+Cm9H0Z40●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko01.gif
イラク日報、泥沼化=与党に危機感、野党は追及強化

安倍晋三首相は6日夜、秋山光人日経映像顧問らと会食し、「(自衛隊の)最高指揮官は
自分なので、防衛相を通じて真相解明などの指示をしっかり進める」と強調した。秋山氏が
記者団に明らかにした。政権はあくまで「防衛省で対応する話」と位置付け、影響が首相に
及ぶのを極力抑えたい考え。菅義偉官房長官は記者会見で「1週間に3回も防衛相が
おわびする事態となった」と同省に怒りの矛先を向けた。
だが、政権が自衛隊を掌握できていないとの印象が広がれば、批判は与党にも向きかねない。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0407/jj_180407_6117399195.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/08(日) 17:05:51.22 ID:5wr+euEhM.net
http://pbs.twimg.com/media/DB4FL0IUwAAFmYS.jpg
_

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:07:14.25 ID:ERyZTdV80.net
妖怪だろこれ
https://i.imgur.com/StYrroM.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:11:09.32 ID:GEkQJfwo0.net
>>3
朝鮮迎え舌やめろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:11:40.52 ID:dtC4xbMCd.net
何でこのガイジ異常に守ってんだ
日本のためにはよ辞めろや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:20:46.65 ID:xXgxv3+5d.net
>>5
なんのために公務員の給与アップしたり
昭恵の付き人を高跳びさせたり
佐川を出世させたと思ってるん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:30:30.74 ID:L0YafCO/0.net
不細工63歳児「スッポンを摂り・・・そしてモロス!(嘔吐)」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:34:03.80 ID:lZdSuHFO0.net
当たり付きのフグ料理食ってほしいは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:37:08.59 ID:L0YafCO/0.net
>>8
「てっちりでんでんには全く当たりません」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:37:42.40 ID:Ca3HqUtqM.net
なんだこいつ?

嫌なら今すぐ首相辞めろや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:38:13.68 ID:skE5RRSh0.net
都合のいい時は政治主導、都合が悪くなったら部下のせいw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:41:35.48 ID:uQEjz7xQ0.net
その日、自衛隊の自衛官たちはカレーを食べていたんですよ。
自衛官はカレーを食べていたというのに、安倍晋三と来たら高級料理だ。
ふざけるな。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:46:05.72 ID:YJJqyZlA0.net
都合が悪くなったら自衛隊の最高責任者をやめて
他に責任転嫁するバカボンが安倍だから
こんな奴が国を守れる訳なく有事は他や国民を捨て駒にして
逃げるのは容易に想像にできる
ただカルト信者には安倍はまともな愛国者で指揮官に見えるらしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 17:47:09.48 ID:A6u9bz8zE.net
責任は最高指揮官にあるだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 18:57:18.48 ID:KzkvZkAD0.net
クズすぎワロタw これが普通の日本人の対応なのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 18:59:42.32 ID:vB1pV1DKa.net
ネトウヨ糞すぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 19:03:20.51 ID:2pbZcUoYd.net
なんら責任を取らない自称最高責任者w

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 19:04:31.83 ID:DgCjiJCEa.net
>>15
これこそ普通の日本人の反応だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 19:09:26.46 ID:0C+HHwFz0.net
指示を進める
この一年だけでも何人もの口からもう何度も何度も聞いたよね
着地点は「指示する」とは言ってないだからな舐められてるぞジャップ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 20:52:55.34 ID:dvcjk4R40.net
>>18
正解

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 20:54:29.98 ID:NZuY6RJoa.net
それなら仕方ないね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 21:32:24.66 ID:wVfN7oCVa.net
本当のことは都合が悪いから隠すために嘘をつく
そして改ざんしたのもばれると都合悪いから
それを隠蔽したのも都合が悪いから

都合が悪いって誰にかというと安倍にだろ
いつもの誤魔化しで南スーダンで自衛官が死傷なら辞職とか言ったからな
この不正が行われたのは安倍のせいだってのは誰がみてもすぐわかる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/08(日) 23:46:24.22 ID:dvcjk4R40.net
ジャップ「この社会に満足している」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 07:31:31.81 ID:zMFM5y/Z0.net
ジャップ「この社会に満足している」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/09(月) 12:45:20.52 ID:Y2WWabVhU
関西生コン事件はどうして追及しないの?

東日本大震災義援金の3600億円横領疑惑、北朝鮮送金問題は?

最近どうりで北朝鮮、羽振りがいいと思ったら、辻元が暗躍してたんだ。

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★