2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野完「オレは若い女性との接触は避けてる。絶対にな!」 → フェミさん「性差別だろ!キィィィィィィィィ!!」 [871635759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:21:15.55 ID:NlnOgOZd0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/gGytr65.png
https://i.imgur.com/jwn3Zyt.png
https://i.imgur.com/kEaH9Fg.png

http://noihoi-ojisan.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:21:43.61 ID:fXF4v79eM.net
避けても近寄っても文句言うんだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:22:07.37 ID:/8yBN0D+a.net
じゃあどうすればええんや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:22:33.46 ID:zOPpPsZxM.net
まんまんまんまんまーん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:22:51.93 ID:EXok7Lr5a.net
適性距離がわからない(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:23:05.84 ID:RFbHIJPKM.net
ババア発狂

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:02.77 ID:7/4jlDFOH.net
1か10かの2択しかないネトウヨらしい思考回路

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:04.33 ID:MX9sk+Ip0.net
まんじゅうこわい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:06.98 ID:JnH3XWeCM.net
女は神様だから触れるのは禁止な
これ閣議決定されるから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:09.32 ID:grDu82KC0.net
はい専用車両

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:12.66 ID:3xVS9/B8d.net
セクハラで損害賠償認められて学んだのんなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:14.49 ID:gpqlaEMdd.net
男から求められない不満と不快を出したいんだから
どう対応しても不満は止まらない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:21.39 ID:SiT7gS6lM.net
右にとっても左にとっても害毒でしかないジャップフェミ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:25.10 ID:+hVewOAp0.net
つまり望月ちんこついてたのか!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:24:27.06 ID:1ZrOcEyca.net
ただし、男というだけで勝手に「痴漢」を読み取って車両に乗らせないのは性差別ではありません

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:25:04.25 ID:fH7whJMEd.net
俺もできるだけ女性がいる飲み会とかはいかんなぁ
年下の女の子とか話し合わんし万が一にも誤解が生まれることは避けてるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:25:22.15 ID:keO0aF160.net
統一教会ハンター

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:25:23.59 ID:O940vwLc0.net
>>3
存在がセクハラなブ男は自○しろって事だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:25:59.85 ID:cSMBBuLPp.net
そもそもこいつ性犯罪者やん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:26:07.69 ID:Ucd8C0w40.net
こういう女マジで実在すんの?
リアルで会った事ねぇわ

21 : :2018/04/17(火) 16:26:10.57 .net
いや
セクハラするか避けるかの両極っておかしいだろ
男上司に対するのと同じ接し方を女にもやれよ
男上司の肩を気軽に触ったり性経験の有無聞かないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:26:20.11 ID:BHzg4h0z0.net
女怖がって引きこもることも許されないのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:27:13.46 ID:Tq7Nlar40.net
のいほいさんなりの反省なんだって分かってやれよ
フェミさん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:27:22.77 ID:eRUXvRQYM.net
そうそう、賢いやつはそうする

ちなみに俺は首になる覚悟があったから
会社の新人に手出したわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:27:31.35 ID:NWZDglz90.net
もうこいつら女だけの国作って独立してくれよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:27:47.54 ID:O940vwLc0.net
フェミ「ブ男は存在そのものが女性にとって不快だからさっさと自○しろ」

27 :フェーヤー :2018/04/17(火) 16:28:03.13 ID:SR1DytXBd.net
これをわざわざ書かなきゃ良かったのに
表に出すから噛みつかれる

28 : :2018/04/17(火) 16:28:12.68 .net
>>26
男もお前に対してそう思ってるよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:28:13.97 ID:Ogqld8pD0.net
>>21
肩触らなくても痴漢で訴えられるこんな世の中じゃ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:28:26.02 ID:uiCa+6G40.net
>>1
発狂してる奴は若くないし関係ないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:28:35.16 ID:I6r7IsV80.net
>>22
いや、引きこもってろってことだろ
仕事の相手を性差別するような奴は

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:28:40.93 ID:wecbH1Vu0.net
女が関わると取材もだめになるのなw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:28:42.51 ID:v3yDfeZHa.net
どうすりゃいいんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:29:06.14 ID:NsOdFNog0.net
避けるのも駄目なのかよ
えげつねえな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:29:07.78 ID:eRUXvRQYM.net
>>21
若い女なんてアタマ空っぽのバカなんだから
セックスするくらいしか価値がないのに
それが近くにいるってのはそれだけで危険なんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:29:36.12 ID:ikWbew8s0.net
>>31
せやせや
まんさんは家庭に入って社会に出てくんなってこったな

37 : :2018/04/17(火) 16:29:48.79 .net
>>29
統計出せよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:30:28.73 ID:NWZDglz90.net
>>34
金持ちもブサイクも全てのあらゆる男が自分をちやほやしないと気が済まないんだろ

39 : :2018/04/17(火) 16:30:38.69 .net
>>34
取引に女が来たら帰ってくださいっていうのが正しいとマジで思ってんのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:31:09.21 ID:WmBTRik80.net
フェミ速(嫌儲)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:31:26.60 ID:oSGloQjed.net
>>1
おれみたいな「もんでも」ネタほしい

はい、セクハラアウト

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:31:33.05 ID:k/+9A4r2d.net
アンタッチャブル!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:31:50.45 ID:nvoJYv7bM.net
まんは擦り寄ってきて自ら腰振っても強姦扱いしてくるからな

44 :フェーヤー :2018/04/17(火) 16:31:50.65 ID:SR1DytXBd.net
ラディカルフェミニストの失敗として
一貫した論理がなく感情で発言してしまうことが挙げられるわ
フェミニストにとっては害悪

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:31:54.36 ID:6mttNt2j0.net
満員電車で両手を上げておくのと同じか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:31:54.98 ID:O940vwLc0.net
>>37

https://dot.asahi.com/dot/2016051900167.html

こんな記事が出るくらいだからその素地はあるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:31:55.65 ID:d+ZZv1O+0.net
あれ?菅野さんってレイパーじゃなかったっけ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:32:04.76 ID:bZ63PLmQ0.net
カン・ノカン
察し

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:32:12.23 ID:/bbwyvjCK.net
誰を叩きゃいいのよ
童貞?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:32:16.87 ID:TVTwoWt9a.net
それ差別ですよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:32:26.60 ID:8UjqQKU+0.net
なお女性問題

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:32:29.67 ID:aJ/+Focj0.net
フェミニズム=性レイシスト

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:32:47.91 ID:BJ69Dmw50.net
確かに男社会だけの時は仕事がやりやすかったのも事実
感情論でのもつれも起こらないし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:32:49.55 ID:9O/qRfFSM.net
お前は若い女性と接触しちゃった過去があるもんな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:32:56.96 ID:IbPsALzd0.net
まあ女性問題でやらかしているから当然の防衛策やろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:18.35 ID:7YUb4sbR0.net
これ嘘でしょw
少なくとも望月と接触はしてたってセルフ開示してたじゃん
前の垢で望月叩いてた時に自分が教えた情報を勝手に公開されたとか規約に反したとかで噛みついてたはず

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:18.69 ID:bi0C1Yjh0.net
マジかよメディア怖すぎ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:22.47 ID:Z87rH2gfa.net
当然だよなぁ
女さんが何よ!セクハラよ!って喚いたらどんなに立派な人でも社会的に抹殺される世の中だからな
男がパワハラだ!って声上げても誰も相手にしてくれないのに…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:36.13 ID:428f2AMPa.net
>>39
選択の自由やぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:37.56 ID:7vGU9/B1p.net
>>53
経血垂れ流し猿は感情のコントロールもまともにできないからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:38.32 ID:KyjIEPp/M.net
おっさんから情報取るには女記者を当てろというセクハラ容認の構造がマスコミに出来上がってるから
その構造には乗らないと言ってたな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:39.38 ID:i7aDK2fZ0.net
ホモのセクハラもあるしなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:47.32 ID:HD/i8CvFM.net
過去の女性問題認めてるのになんで被害者ぶってんの

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:52.68 ID:Lu9oXUXa0.net
女も性犯罪者に近寄りたくないだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:33:58.65 ID:7NJfrHXMd.net
自己防衛だから発狂されても困る

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:35:04.07 ID:uWqUsmLE0.net
若い女性が近くに来たら逃げるようしてるし話しかけてきたら基本無視する
それしか自己防衛の方法ないもの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:35:26.01 ID:aZkA8oim0.net
アイコンからしてこええな〜まんさんは

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:35:37.28 ID:5W53ZCxWM.net
>>58
セクハラの告発に乗っかる男がいて世の中で叩く風潮にされるのも
結局そのセクハラと同じ男の性欲ベースでしかないというね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:35:39.75 ID:eKA3dacU0.net
普段は菅野に強姦魔だレイプ野郎だの言ってるくせにこういう時は女と接しろと言うのか…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:35:45.70 ID:dkl9Q1/x0.net
ごもっともだけど黙ってればいいのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:35:46.65 ID:0B9Uth4ip.net
まぁ魑魅魍魎の世界ではハニトラは基本だし口に出す必要もないけど
それくらい徹底してる人は多いんだよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:36:57.87 ID:uBqLeIEUa.net
ホモでは?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:37:00.15 ID:agvSgi0B0.net
スガノっちが言うのもなんだかなぁ〜って感じだけど
それをぶっ叩くま〜んってホント右も左も無く見境ないバーサーカーだよなぁ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:37:05.89 ID:cPuld+sp0.net
エロエロ衣装の色仕掛けで仕事を取るのは女性の活躍!
みたいな拗らせたのはアホでしょ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:37:15.30 ID:XbMsCvDc0.net
俺は差別しないから
黒人には近づかない


みたいなもんか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:37:18.45 ID:UOWGRwt20.net
ノイホイは森友だけやっててくれ
特にセクハラ問題には首突っ込むな。ミソジニー酷すぎてみるに堪えん
初めは垢ハックされてるのかと思ったぐらい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:38:02.59 ID:ce4Yq8l50.net
どないせいとw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:38:25.63 ID:uBqLeIEUa.net
>>5
ワイコミュ障やから同性とも距離の取り方わからないンゴねぇ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:38:27.24 ID:tMVjK6YwM.net
この件で差別ダーと菅野に噛み付いてるやつはさすがに頭悪すぎる
ネトウヨの成りすましだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:39:04.51 ID:GIvSwspt0.net
でも女性絡みで示談してなかった?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:39:10.33 ID:IWkKNr7Vp.net
これはノイホイが正しい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:39:29.78 ID:6xxv2B9wM.net
最近は視線向けるだけで痴漢になるらしいし自衛だよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:39:57.42 ID:XbMsCvDc0.net
実際、嫌儲民も女にはなるべく距離置いてるやつ多いやろ?
もともと好かれるタイプではないとかは別にしても

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:40:21.16 ID:jd6l4kAM0.net
レイプされたって騒がれたらやばいしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:40:34.77 ID:nkkgLFwM0.net
ペンスルールだろ
「妻以外の女性と二人っきりなることは避ける」っていう
欧米でかなり浸透してきてるな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:42:33.50 ID:3xVS9/B8d.net
これをミソジニー扱いするヤツこそフェミに染まりすぎてんだよなぁ
まぁ反差別反ヘイトで元しばき隊の菅野が言うと笑えるけどw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:42:35.76 ID:HD/i8CvFM.net
>>74
菅野を擁護してるほうがネトウヨでしょ
事務次官もハニトラに引っかかったってことになる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:43:34.34 ID:9yUhA1r30.net
トラブルを避けるのは普通にやってるだろ
満員電車で女性の側に立たないようにするのと同じ
これを差別というならもう息もできない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:44:37.77 ID:S/Z52VuKa.net
難しい問題やね
最近は離婚したいけど慰謝料払いたくない旦那が嫁にイケメン送り込むとかも有るらしいから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:46:02.70 ID:agvSgi0B0.net
なんていうか、色々主張されまくると
もう女性の相手めんどいってなっちゃうんよな
俺はこの場去るから勝手にしといてって

それはそれで思いやりが足りないとか何とか言われちゃうんだけども

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:46:42.45 ID:V7J6UVd60.net
どうしたらええねん…

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:47:31.23 ID:nLgT3wmF0.net
これに関して菅野が「女性首相や女性事務次官なら容姿端麗な男性記者を送り込むのか?」
って怒ってたけどそこはその女性首相よりブスな女を送り込むんだよ
明恵の秘書を見てもわかるやん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:47:37.89 ID:keO0aF160.net
過去はどうでも良い
統一教会ハンターとして朝生に定期出演させるべき人物

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:47:46.97 ID:RWfF3IOWM.net
誘惑する自由
まんこでオトクに仕事する自由
拒否するのは差別

なお、男から取引に誘うことは許しません

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:48:13.09 ID:53wD60/x0.net
チョンモメンのネトウヨ認定合戦
どっちをネトウヨ認定すればいいかわからず右往左往www

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:48:29.03 ID:Ijc7Juy/K.net
フェミニストってモテない女の集まりでしょ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:48:36.79 ID:keO0aF160.net
生放送で統一教会の洗脳に屈しなかった精神力は認めるべき

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:48:52.28 ID:LRM4B8vbM.net
男性専用車両作れって言ったら女を全員痴漢免罪犯だと言うなって噛みついて来たようなもんか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:49:45.59 ID:TmbLw8Cd0.net
どっちの意見もわかるがそういう現実の前ではやむを得ない対処療法だろ
女性専用車両が女性差別だと言ってるのと同じだぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:51:05.48 ID:MWqTQfxI0.net
発言には気をつけてセクハラしなければ問題なくないか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:51:30.72 ID:6ckjUvt20.net
>>15
スーパーダブスタ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:51:33.81 ID:7jf3Z99i0.net
2012年の初夏、菅野が主催する運動に賛同していた被害者に東京都内で初めて会った際に「公安に追われている」などと説明して被害者宅に移動、性行為を求めて女性の了承を得ずにベッドに押し倒す、抱っこを要望、キスをしようとするなどの性的暴行を与えた。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:51:37.88 ID:Ijc7Juy/K.net
日本のフェミって女性専用車両には反対しないのか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:51:48.59 ID:qbN3dq810.net
これは難しい問題だと思うわ
でもだからといって若い可愛い女性記者でも無視するのは差別と思うが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:52:06.81 ID:kKA+FQzU0.net
>>1
菅野が正しい

特に政治の世界ははめてくるゴミが多い
そういう特殊性を理解できないおバカさんは絡んでくるなよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:52:34.20 ID:agvSgi0B0.net
極左も極右も行動言動おかしくて怖いのいるけど
極フェミの方がよっぽど怖いわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:53:06.66 ID:6ckjUvt20.net
>>103
なんで?女性優遇はいいことだろ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:53:28.07 ID:Ua224Y3ia.net
李下に冠を正さずとか君子危うきに近寄らず的なことだろ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:53:31.54 ID:kKA+FQzU0.net
>>100
そばにいるのを写真撮られて密会とか言われる業界だからな
身を守るのが正しい

捏造だろうがそれだけで一発で消えてしまう世界だからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:54:20.49 ID:n73cOSGva.net
>>3
女を皆殺しにすればOK

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:54:21.13 ID:BHzg4h0z0.net
>>107
優遇か?
単なる隔離措置じゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/17(火) 16:54:23.74 .net
>>7
ネトウヨはお前だろゴミ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:54:35.90 ID:baYjWH8Od.net
>>107
これが日本のフェミニズム
ジャップはなんでもジャップ式に改悪するからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:54:44.20 ID:+h22vUy40.net
抱っこしてwwwww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:55:31.18 ID:su2XzTuj0.net
危険を感じたら菅野の背中を叩け

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:56:24.91 ID:z2r83tC40.net
>>15
ちがうよ、女性というだけで性被害リスクがあるので端っこの車両に避難するだけ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:56:33.73 ID:c8b7W22Ca.net
なんでツイカスで喋ってしまうのか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:56:49.00 ID:7jf3Z99i0.net
性犯罪者の言うことを真に受けるなよ
強制わいせつを含む性犯の前科を有する者では強制わいせつを含む性犯の再犯率は38%

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:56:55.37 ID:tOSJq59Y0.net
これはどう見てもフェミさんが正論でしょ
ここのミソジニストの方が極端で偏ってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:57:24.02 ID:z2r83tC40.net
>>116の参考に

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://www.huffingtonpost.jp/gretchen-kelly/thing-all-women-do-that-you-dont-know_b_8735974.html

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:57:32.77 ID:TQctu0NRa.net
>>119
菅野はどっちかと言うとフェミよりなのだが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:58:12.06 ID:Qk+NTtgHd.net
>>116
男性というだけでハニトラのリスクがあるので男性記者としか話しないだけ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:58:28.60 ID:3arZFP0tM.net
女を避けるのはリスク管理だから差別ではないだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:58:45.03 ID:Ijc7Juy/K.net
テレビの主な視聴者は主婦層だからな
女性専用車両を擁護するわけよ
番組に呼んでもらってるコメンテーターも、プロデューサーに忖度して必ず男側を悪者にして批判する
番組を見ている女はやっぱり自分達が正しいのだと思い込み、世間とのズレが生まれる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:58:55.12 ID:M41T9dtW0.net
ペンスルールもしらないのかお前らは
極右思想だよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:58:56.25 ID:RWfF3IOWM.net
怖そうなマッチョとか、やたら口の上手い奴と、対等な立場で交渉する自信無いだろ
こっちの意志を曲げかねない相手を、避けるのは当然

女はデフォルトで誘惑する気まんまんの格好してるんだから、
まんこで仕事するのやめますって行動で示さなきゃな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:59:01.95 ID:ByunbFbW0.net
女はハニトラの可能性あるから男相手しか個別取材を受けない

男は性犯罪者だから女性しか居ない女性専用車に乗る

って方法論としては同じ。防衛手段としては確実

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:59:04.90 ID:9Jz9v5ny0.net
いや、そりゃ無理やりキスを迫る前科があるやつには女性記者近づけんやろw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:59:09.07 ID:Fn+T8gV80.net
>>1
もうこれどう言い訳考えても食いつかれるだけだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:59:13.27 ID:AI20WPwrd.net
菅野はこれくらい引き締めないと前があるだけに後で何言われるかわからんもんな
怒ってる女性は少しズレてる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:59:28.65 ID:3xVS9/B8d.net
女性は歴史的に弱者でマイノリティで被差別属性じゃなかったんですか菅野さんw
俺のする差別は区別論法ですか?www

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:59:29.37 ID:9+f1U+izr.net
BE:871635759

チッコイから相手にされてないだけじゃないの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:59:34.52 ID:/UGhgTfG0.net
ケンモ道に目覚めたか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:59:58.03 ID:SsQjtS8X0.net
>>21
そもそもセクハラの基準がまんこさんがセクハラと感じたかどうかっていう主観的なものなんだから
セクハラの可能性をなくそうと思ったら余計な接触を0にするようになるのは当然の帰結だろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:00:12.48 ID:z2r83tC40.net
>>122
そのレスの水準を逆側に適用するなら
「女性というだけで性暴力リスクがあるので男性とは取引しなくても良い」という主張

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:00:18.89 ID:lyZBViqN0.net
小林よしのりはオウムと対峙してた頃
上祐の美人運転手に食事して話したいみたいに誘われたけど警戒して断ったらしいなw
後になって断って良かったと言ってたなw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:00:29.68 ID:vEjPmFn/r.net
ジャップマンコ死なねーかな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:00:41.48 ID:ojLCk1AT0.net
さすがに性犯罪して敗訴したら反省するんだな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:00:46.30 ID:pCMev05T0.net
ハニトラとか言うから悪いんだよな まんこが痴漢しかけてくるからって言えばいい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:00:48.49 ID:G86DjcW00.net
>>3
紳士に接すれば良いだけだろ
下心出るから無視するって言ってるだけだからなこれ
エロ心満載だけどそれを自ら抑えつける!
内面は裁判でも負けるレベルの変態ですけど現在修行中!
ストイック菅野爆誕!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:01:07.68 ID:6ckjUvt20.net
>>116
男も痴漢冤罪・強姦冤罪・セクハラ冤罪被害のリスクがあるから若い女性から非難する、しかも企業としてじゃなく個人レベルで。これが差別で女性専用車両はいいってやっぱすげえよまんさんは

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:02:11.88 ID:z2r83tC40.net
菅野は「女はハニトラの可能性があるから受けない」と言ってるのではなく
「女性を誘い要因にする大手メディアの構図に乗っかりたくない」といってるのでしょ
それが正しいかどうかは別として

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:02:12.20 ID:qMCoTdoj0.net
痛い目見たからか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:02:33.36 ID:O940vwLc0.net
>>113
日本人は基本外国語を使えないから
外国語使える人間が思想をそいつの都合で改竄して広めてもそれがわからない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:02:42.38 ID:Wg78GBE3M.net
俺普段フェミ叩きはやってないけどこれで怒り狂って来るフェミは流石にキツイ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:02:48.43 ID:lyZBViqN0.net
>>142
ほんこれ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:02:53.56 ID:z2r83tC40.net
>>127
フェミニズムは「男を性犯罪者と考える」のではないんだけど
まだnotallmenのレベルだな日本は

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:03:17.37 ID:6ckjUvt20.net
>>135
いいんじゃない?
損するのは女だけど。
金も物も大半どころか7,8割は男が作ってるもんだからそれを考慮してねって話だよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:03:52.16 ID:S2f52iy6M.net
>>135

男とは絶対会いません男とは仕事しません
で、それが通る職場に勤めてるなら勝手にせえよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:04:14.53 ID:qbN3dq810.net
>>137
そういうことを菅野は言ってるんじゃないぞ
構造としての女性差別に関わらないと言っているわけで
女性死ねではなく女性差別構造を生み出すマスコミ死ねと言っているのだな
それでも意識的に女性記者を無視するのは俺は差別だと思うけどね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:04:15.86 ID:z2r83tC40.net
>>141
「移動」と「業務」は全く違うけど頭ネトウヨかおまえ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:04:18.63 ID:gqgmdBlE0.net
揚げ足取りばっかりしてるからバカにされるんだよなあ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:04:20.78 ID:agvSgi0B0.net
>>3
紳士的に接すれば女性も文句言わんって

逆に言えば紳士的に接することが出来ない人
どうしてもスケベ心を抑えられないとか
育ちが悪くで女性にやさしくできないとか
そういう人は女性を避けた方が良いってことなのでは
お互いWinWinでしょ?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:04:50.68 ID:ByunbFbW0.net
>>135
一般論に置き換えるのはずるい

>>1はあくまで菅野という個人の選択

女性専用車両は 社会的システム

後者のほうが差別的要素は強い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:04:53.36 ID:JMspoTxfa.net
性的暴行の実績があるんだっけこいつ
またやっちゃいそうだから物理的に隔離しないといけないのかな?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:05:06.32 ID:xK+1uHWGM.net
若い女に接触したら痴漢だし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:05:14.38 ID:pCMev05T0.net
>>116
まんこって自分で勝手にイラついてるだけで苦労したこと無いんだろうな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:05:41.78 ID:PjmR/cAO0.net
政権を批判する人間は酒は飲まない事
女に警戒する事
通勤に電車を使わない事
なるべく人混みには近づかない事
常に神様に見られているという意識で不正からの誘惑を振りほどく事
これぐらいしないとあっというまに週刊誌の餌食になるぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:05:47.06 ID:z2r83tC40.net
>>148
>「いいんじゃない?」

じゃなくて
「そんなこと言ってるフェミニストはいるのか?」という問いかけだよ。

いないんだよ。だから>>122のような反転でフェミに当てこするのは一切意味がない。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:05:56.98 ID:O940vwLc0.net
>>153
結局女の主観だからその人が紳士的に振る舞っても
顔が紳士的じゃ無かったら不快な思いさせられたと訴えらえるんだよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:06:15.63 ID:z2r83tC40.net
>>149
おまえもうっかりだな>>159

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:06:45.60 ID:MhowwNnq0.net
どうすればええねん……

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:06:58.78 ID:MlQqRd5Se.net
詰んでるな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:07:00.82 ID:9Jz9v5ny0.net
カワシマキノコ@hx7cFaIN4hQTqu0
↓RT 若い綺麗な女性が普通に仕事しているだけでハニトラ扱い。。。
しかも「充てがう」って、女性をどんな風に見てるかがわかる。
https://twitter.com/hx7cFaIN4hQTqu0/status/985891274858221568

プランニング企画@officeSugano
これも意図的誤読ね。「充てがう」のはメディアの意識。こっちは「そんなのおかしい」いうてるの。「差別の構造はこうだ」と指摘してるのに、その構造の指摘の言葉をとって「こいつが差別してる」って言い出してるの不思議よねぇ
https://twitter.com/officeSugano/status/986026899498414080

菅野きっしょ
引用リツイートでもないのにわざわざツール使って自分のツイートされた後のツイートを探しに行って
それを引用ツイートしてるw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:07:06.88 ID:RNcGfnsE0.net
近寄ると性的暴行されるから女が避けますよw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:07:07.74 ID:9yUhA1r30.net
>>131
逆だよ
会社の命令で女性の色気を出汁に使われてる今のパワハラ的慣例を是正するポーズ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:08:03.49 ID:kLtHLU0Ma.net
この発言の真意については嫌儲で話し合うよりツイッター見た方が早いぞ
差別だなんだと喚く人たちに対して懇切丁寧に説明してるから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:08:07.13 ID:tMVjK6YwM.net
菅野は若い女だからってお茶汲み係に使うなと言ってるだけじゃん
普通にフェミ寄りの発言なのに自分と同じミソジニー仲間だと勘違いしてるネトウヨってアホだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:08:27.03 ID:nckuMC790.net
菅野は福田のセクハラをハニトラと言って擁護してるからな

自分が性的暴行裁判で負けたから擁護しなきゃいけないんだろうが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:08:54.65 ID:jIuDs9wia.net
>>1
でも菅野完が去年各メディア記者を家に呼んで籠池娘インタビューした時に
東京新聞の望月衣塑子も家に入れて酒振る舞ってたやん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:08:55.20 ID:z2r83tC40.net
>>154
「菅野の選択」ではないが(つーか意図的に誤読してると本人に訴えられるぞ)

それはともかく君の主張は間違っていると思うよ
たかだか「限定された移動手段」において「セーフティゾーンの一画」を設けるに過ぎない女性優遇車両と
「ハニトラを理由にした女性の採用からの排除」はどっちが危険かというと後者だよ

利益共同体そのものからの女性排外につながる。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:09:25.26 ID:ByunbFbW0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/e/3/e3d4bf30.jpg

こんなんで迫られたらしゃべってまうで

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:09:54.46 ID:/c6kjc50d.net
エスカレーターとか不可抗力で尻が目に入ってしまうんだが
それもセクハラになるのか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:10:01.90 ID:dWYbcKzE0.net
>>168
性暴力裁判で負けたからだぞ
公安に追われてるから家に隠れさせてと言って女を襲おうとしたアホ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:10:28.73 ID:MhowwNnq0.net
>>37
統計とかじゃなくて
自分がやられる可能性ちょっとでもあればそれで十分
女の気まぐれで人生壊されてたまるかってはなし

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:10:31.88 ID:9yUhA1r30.net
>>164
普通に
ツイッタークライアントの機能だよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:10:51.77 ID:LpWI9aIk0.net
マンコは自分の操縦主に怒れよ
そういう意図があって送り込むんだから

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:10:52.81 ID:S2f52iy6M.net
>>159
122と似たようなことを116が言ってるだろ
水準うんぬんは主観でしかない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:10:54.53 ID:sjSKANdx0.net
そりゃ一回しくじってるんだから慎重になって当たり前だわな
つか、この菅野に文句をいってるおまえら自体がハニトラのシステムの主要部品やんけ
自称フェミは自分たちが同性の可能性をつみ取ってる事に気づけやと

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:11:05.32 ID:MlQqRd5Se.net
性的役割(家事、育児、男に性をちらつかせて接近する)肯定派否定派

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:11:20.72 ID:EbSh4RQy0.net
性暴力者の菅野が自由に発言できるって平和だねw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:11:44.79 ID:DUOlWxkh0.net
>>153
それ女が全員善人だという仮定の話だろ
なんとでも言えるわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:12:02.45 ID:EbSh4RQy0.net
>>173
こいつは不可抗力も何も性暴力裁判で負けとるし

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:12:55.84 ID:pCMev05T0.net
まんさんが痴漢は男女共通の敵とか言って男を排除してるのと同じように
ハニトラは男女共通の敵って言えば言いだけの話
まんこだけが排除されたとしてもそれは社会の敵だから一般人にとってはどうでもいい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:12:59.10 ID:ctx0tWx60.net
>>181
女が自由に発言できる時点で相当平和だよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:13:04.12 ID:RNcGfnsE0.net
福田擁護する性的暴行の菅野らしいと言えばらしいよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:13:11.73 ID:ByunbFbW0.net
>>171
は?場所の区分けや出入りを禁ずるって差別の原点そのものだろw

それに対して採用からの排除ってなんだよw
菅野の事務所には女も働いてるだろw
菅野個人が女とは会わないってのはただの信条じゃねーかw そんなもん自由だろw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:13:20.04 ID:S2f52iy6M.net
>>171
「限定された」とか「一画」とか物は言いようだな
採用からの排除ってのも論理の飛躍が甚だしい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:13:26.28 ID:tMVjK6YwM.net
>>174
何を言ってるかじゃなくて誰が言ってるかで判断する典型的なアホ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:15:28.09 ID:6ckjUvt20.net
>>174
これだな。
ほんと女の気まぐれ次第だからな。
なぜか性犯罪関係だけ証拠不要の非法治国家になってしまうからな日本は。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:15:29.84 ID:ojLCk1AT0.net
>>189
その理屈は匿名以外じゃ通じないだろ・・・

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:15:40.06 ID:ctx0tWx60.net
やはり女なんぞ側に置くべきじゃないよな
女性だけの町を作って男が衣食住を全て遠隔操作ドローンで世話してやるしかない

早期に人工子宮の実現が望まれる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:15:53.45 ID:6ckjUvt20.net
>>190
安価ミス

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:16:00.09 ID:dbThuOGf0.net
まんさん襲おうとして裁判に負けたひとは一味違うよね

抱っこしてw
セックスしたいw

菅野さんカッコイイわw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:16:01.46 ID:z2r83tC40.net
>>178
極端な話、
「女子トイレ(男子禁制)」と「女性立入禁止オフィス地区(女人禁制)」は違うだろ。
人間の経済主体自立に関わる。
(以前「女性だけの街があれば」発言 あれリベラルからも積極的な擁護はなかったろ。)

>水準うんぬんは主観でしかない
そのような定量的な違いが定性的な違いを生むのだから、水準云々は客観だ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:16:55.68 ID:WnlBooQ60.net
敵が多いのと過去にやらかしてるのとで、前もって言っておくのアリだと思うのだが
これで若い女の人は近寄っていかないでしょ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:17:14.23 ID:kGcX/BGtx.net
レイプしたくなるんだろ菅野

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:17:57.57 ID:naNJJ6Pmd.net
ハニトラとかじゃなく性的暴行のおそれがあるからだろ
いつ発症するかわからないし正解なんじゃね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:18:19.16 ID:9Jz9v5ny0.net
>>176
だからわざわざその機能使って調べてるってことを言ってんだよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:18:32.60 ID:S2f52iy6M.net
>>195
>女性立入禁止オフィス地区(女人禁制)
なんで1の話からそこまで膨らませられるんだろう

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:18:44.53 ID:uJvzBDCzM.net
一度婦女暴行働いた奴は必ず再犯する
そう教師だろうと医者だろうと著述家だろうともね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:19:30.39 ID:z2r83tC40.net
>>187
>場所の区分けや出入りを禁ずるって差別の原点そのものだろ

んなわけあるかw 女子トイレにも文句いうのかお前は

まさかシットイン運動は「バスに乗りたい運動」だと思ってないだろうな?
「バスに乗れない」 から 「差別だと言った」 と思ってないだろうな
逆だw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:20:02.72 ID:S2f52iy6M.net
妄想で量膨らまして「定量的な議論だ」ってすごいなw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:20:09.98 ID:pCMev05T0.net
犯罪を仕掛けてくる犯罪者が排除されてるだけなのに
擁護してる人は犯罪者ですよね?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:20:34.77 ID:Ha+C4T5A0.net
女の敵は女

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:21:06.63 ID:He23kfNLa.net
>>120
結局これ然り逆も然りで異性のことなんて理解出来る訳ないし溝なんて埋まらない訳ないんだよな
だから女性差別は生まれるし男性差別も生まれる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:21:27.04 ID:nckuMC790.net
菅野氏は、「意見広告の件で公安に追われている」と怯えた様子を見せた。更に、「直ぐにパソコン作業をする必要がある」として、家に行っていいか女性に尋ねてきた。
初対面なので女性は面食らったが、菅野氏が切羽詰まった様子なので断り切れず、作業の様子を録音することを前提に申し出に応じた。
家で作業をする間、菅野氏は「セックスしたい」等と女性に繰り返し発言。自身の命が狙われている趣旨の説明と意見広告の文面を読み上げた直後、一旦録音を止めようとした女性を押し倒した(女性の悲鳴の冒頭が録音に残っている)。
抑え込んで離れない為、女性が抵抗して顔を横に背けると、菅野氏は頬に顔を押し付け、キスをした。「ホンマに怖いねん。抱っこして」。
菅野氏がそう言いながら背中に数回手を当てると、女性から離れたという。その後も、「お前とセックスしたい」「口説いていいか」と菅野氏は言った。女性は犯される恐怖から、菅野氏の神経を逆撫でしないよう接し、何とか家を出て行かせた。
以後、菅野氏は暫く、インターネット上で付き纏い等をしてきた。



菅野完の言い分
「事実について裁判で争わない!」
「性的暴行は1度だけ、しかも短時間だから慰謝料まけろ!」

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:21:43.90 ID:Zweq26jP0.net
えっ・・・

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:21:45.32 ID:S2f52iy6M.net
採用からの排除とか女人禁制オフィスとか
フェミナチの頭にはどんなワンダーランドが広がってるんだか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:22:04.63 ID:z2r83tC40.net
>>200
そりゃ「女性車両はいいのかー」みたいな話にぶちこむやつが出てくりゃ
「区画分けの量的な違い」は単なる量的な違いではなく「客観的な意味性の違い」につながるって話しなきゃならんでしょ

雑だよおまえら!!!

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:22:06.25 ID:ByunbFbW0.net
>>200
菅野の一声で女人禁制地区を作れるのか?w
ここは菅野王の王政国家ですか?w

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:22:19.45 ID:/UGhgTfG0.net
文句言ってる奴は接触を避けてるの一文だけ見て脳停止してるから
何を言わんとしてるのかも一生理解できないだろ
最低限の知能を持ち合わせて無い相手とは議論が成立しない例に含まれる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:22:35.26 ID:tMVjK6YwM.net
>>191
議論の内容で反論せずに人格否定に持ち込むのはその時点で負けだろ
匿名とか関係ない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:23:01.79 ID:z2r83tC40.net
>>209
「女人禁制オフィスがある」なんて言ってないだろw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:23:43.28 ID:RNcGfnsE0.net
>>207
ほんまに怖いねん、抱っこしてwww

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:24:03.84 ID:pCMev05T0.net
>>200
犯罪者が自分に都合のいいミスリード誘おうとしてる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:24:36.70 ID:9Jz9v5ny0.net
別に男であろうが女であろうが普通に仕事すりゃいいだけ
女だとまた無理やりキスしたくなるんか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:24:43.80 ID:scOyFpm6p.net
>>207
公安に追われると抱っこして欲しくなるよね
あるある

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:24:54.14 ID:MjMLQXUTp.net
>>218
クソワロタwww

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:25:02.88 ID:aJYq+Iq70.net
いい加減にしとけよ膣

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:25:14.90 ID:pCMev05T0.net
>>209
そういわないと本人は整合性取れないからね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:25:45.78 ID:scOyFpm6p.net
俺も公安に追われたら抱っこしてもらえるかな?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:25:50.72 ID:MjMLQXUTp.net
>>218
抱っこちゃんクソワロタwww

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:25:55.51 ID:S2f52iy6M.net
セクハラが怖いから、女記者は避けてる
← 採用からの排除! オフィス街女人禁制!

半分統失でしょ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:26:07.52 ID:ByunbFbW0.net
>>202

「男女別」のトイレ =区別
「女性専用」の公共機関  =特別

だいたい菅野は「話さない」といってるだけで
相手の自由を何も侵害してないだろ

女性専用車両を認めておきながら 菅野の個人的行動を差別扱いするのはムリにもほどがある

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:26:08.94 ID:z2r83tC40.net
>>211
菅野はそういう事言ってないし、あんまりデタラメばらまくとマジで開示されんぞ。ばんばん訴えられてるらしいし。

で、菅野がどうこうとかは置いといて、
要するに「”ハニトラを理由に女性を排除するのは不当だ”とフェミニストが主張する」のは、「女性車両は妥当だ」と主張することと矛盾しないし
「女性車両」と「ハニトラ事由の女性不採用」はふつーに後者だけが差別です

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:26:33.82 ID:VINLbx8g0.net
女ってだけで性的興奮覚えるやつ多いし
売春婦以外一切の女入れないべきなんだよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:26:37.96 ID:MjMLQXUTp.net
>>222
抱っこちゃんクソワロタwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:26:40.74 ID:ojLCk1AT0.net
>>213
ホームレスが理想の会社経営語っても誰も聞かないだろ・・・

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:26:49.61 ID:9yUhA1r30.net
>>199
でも問題ない
菅野の情報集め能力は常人にははかり知れない
情強だから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:27:07.06 ID:kHSf2QFD0.net
>>3
無視が一番
何をしても文句を言うだけ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:27:12.54 ID:7jf3Z99i0.net
怖いのは性犯罪者の近くにいる女性だろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:27:18.88 ID:RNcGfnsE0.net
>>226
こいつ公安に追われてる菅野じゃね?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:27:58.27 ID:MjMLQXUTp.net
>>215
抱っこちゃんクソワロタwww

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:28:14.89 ID:92V846wm0.net
>>207
こんな男が言うと説得力ありまくるなw

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:28:36.03 ID:ByunbFbW0.net
>>226
訴える訴えるってなんだおまえ 反論できなきゃ脅迫か?wwww 最低のクズだなwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:29:19.56 ID:/UGhgTfG0.net
>>224
それもちょっと違くて
「取材対象が男?よっしゃ女記者A行ってこい!」
っていう構図そのものがおかしいから
それに加担するような対応はしないと菅野は言ってるんだな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:30:38.60 ID:z2r83tC40.net
>>225
前者はセパレーション。後者は「特権的」って意味でいいな? 
ならば話は早い。 普通車両において性暴力の加害リスクが高いのは女性なので女性車両は「是正」だ。

菅野の話はしらねーが

ただ、抽象的な話として言うが
「ハニトラを理由に女性を排除すること」は君の言う通り一見「相手の自由を侵害してない」ようで
結局は職場から排除しているので
自由権(消極的自由)への侵害ではないが、社会権(積極的自由)への侵害だ。 

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:31:08.52 ID:92V846wm0.net
>>226
菅野さん
最近抱っこしてもらえました?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:31:41.06 ID:EFzbt4aDM.net
立場上当然の自衛行為だわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:31:43.35 ID:ojLCk1AT0.net
>>207
てか初対面の女に襲い掛かってたんだなw
やべぇレベルの性犯罪者やん菅野w

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:31:46.04 ID:z2r83tC40.net
>>236
ちげーよ俺も一緒にお前とデマばらまいてると思われたら嫌じゃんw 抽象的な話ならいくらでも乗る

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:32:08.66 ID:S2f52iy6M.net
これさー
菅野が人間関係やら知名度やらの生産手段持ってるからいいけど
弱者男性には大問題だよ
まんさんは化粧で服装で誘惑し放題。「好きな格好をしてたら相手が勝手に興奮しただけ」。
誘惑で意思決定を歪めてくるから女とは仕事したくない つったら、取引先担当者に女が多けりゃクビだよ
誘惑され放題で交渉損しまくってクビになるか、どっちにしろクビじゃん

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:32:39.12 ID:tMVjK6YwM.net
>>229
元ホームレスの会社経営者の話なら聞くよね
少なくとも今の発言は明らかにフェミ寄りだからホームレスが会社経営語ってるのとは違うわな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:33:09.01 ID:MjMLQXUTp.net
アイウォナダッコチャンチャチャチャ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:33:21.07 ID:MjMLQXUTp.net
>>239
抱っこちゃんクソワロタwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:33:32.36 ID:VAR/ifHPd.net
男性は紳士的に〜とか女性は奥ゆかしく〜と言ってること変わらんやん
さすがにフェミさんもそういう事が言いたいわけやないやろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:33:44.31 ID:z2r83tC40.net
>>224
糖質でもなんでもない
ようは「マイノリティはアンタッチャブルだから関わるな」と一緒でしょ 単純にヘイトスピーチだよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:34:40.72 ID:At91NfMQr.net
過去自分がやった事棚に上げて何言ってんだこいつ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:34:48.05 ID:sjSKANdx0.net
>>227
あと、性にタブー感が無くなってヤリまくるのが恥じゃないって社会にでもなれば、
女の方は無理矢理やられたら殴られたときと同じ感覚で訴えれるし、男も無理矢理やった証拠を出せとしっかり言えるから、
ハニトラや強姦も減るし、このケースみたいな女性側の不利益も発生せんだろうな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:35:57.39 ID:z2r83tC40.net
菅野の意見に言う事があるとすれば
https://i.imgur.com/kEaH9Fg.png

この意見が正しいと思うよ
「女を差し向ける新聞社の図式」に乗っからない方法は他にもあるわけで

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:36:16.12 ID:9m8Em2CPp.net
だっこちゃんクソワロタwww

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:38:04.59 ID:aJYq+Iq70.net
>>243
広義の売春行為が社会悪としてもっと認知されないとダメだよね
枕営業とか女を使ってネタを取ってくるとかね
まんこやりたい放題じゃんな

ヤクの売人みたいなもんなのに、売る方は無罪放免で買う方だけが厳しく処罰されるとかおかし過ぎるだろ
そこら辺イスラム教はよく分かってるんだよね
女は誘惑する性である、セックスは女の権力であるって事をさ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:39:26.24 ID:aJYq+Iq70.net
弱者ぶってるの女見るとマジ殴りたくなるわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:39:57.43 ID:S4p4wT6Ca.net
人との接触を避ければいいのかな
あらゆる会話は画面越しに行って、会話は全て録音する

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:40:08.77 ID:pCMev05T0.net
まんこは自分がどれだけ都合のいい事いっているかわから無いらしい
男に自分に合わせろと暴力を振るっておきながら一切社会に合わせる気が無い

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:41:12.50 ID:Zbhj+Fz3d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
フェミは怒るということが目的化してるから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:41:20.78 ID:ByunbFbW0.net
>>251

そりゃ相手が真っ当な仕事するつもりで来てるなら通るだろうが
もし、こんなん>>172が来たら理性抑えられると思ってんのか?

そりゃ常に理性的で冷静な男性様なら可能かもしれないが
菅野は一回失敗してるんだから自分の不甲斐なさを認めた上での自己防衛だろ

男性が理性で性欲を抑えるのに普段からどんだけ苦しい思いしてるのかってこと
女は理解できないからそんなこと平気で言えるんだよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:41:54.97 ID:z2r83tC40.net
世界各国SNSで社会運動がおこる時代に入ってから
「男性的知性」って明らかに公共言説圏で負け始めてるよな

「女は感情的でうんたら」とか全部ひっくり返されちゃったし

女の時代ってほんとなんだな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:42:29.08 ID:Ty3FY6eSK.net
ガチの性犯罪者がこれ言うんか

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:43:08.69 ID:42cjPG620.net
まんさんいい加減にして!

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:43:27.68 ID:dcR6/fGo0.net
抱っこおじさんが何言っても無駄だよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:44:24.97 ID:pCMev05T0.net
まんこはこれでもまだ自分と動物の区別がついているつもりらしい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:44:27.11 ID:aJYq+Iq70.net
>>259
嘘だらけ安倍が女の時代を象徴してるよな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:44:46.29 ID:9Jz9v5ny0.net
>>230
ただのエゴサ粘着ってだけだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:44:50.58 ID:d32+VOv50.net
ブッサイクな30代くらいのババア記者差し向ければ良いだけじゃん

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:44:59.09 ID:z2r83tC40.net
>>258
暴れん棒が棄却事由なんて菅野は言ってないはい論破っぱ!

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:45:44.83 ID:z2r83tC40.net
>>264
はいセクハラ!

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:45:56.33 ID:S2f52iy6M.net
まん車と同じなんて言ってるのはおかしい
男性の少なくとも99%は、痴漢じゃないのに排除されてる
女の99%は、着飾りあるいは露出により誘惑するから排除されうる

じゃあ、99%が誘惑犯なら、統計的差別は許されるのか?というと、それも違うかもしれん
菅野は「[女性らしい格好で来る]女性記者には対応しない」と言うべきだった

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:48:51.97 ID:7n8kbyJxp.net
もしかしてホモなのでは?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:50:47.45 ID:heVlAekXa.net
これもう野良犬だろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:51:17.04 ID:W0s01Dkfa.net
というか菅野のミソジニーが酷すぎるだけだろ
現に元しばき隊やカウンター行動で菅野とリアルで交流あった人らにもこの発言叩かれてるやん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:51:44.92 ID:6rGU/O3N0.net
もう噛み付ければ何でもいいネトウヨみたいになってるな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:52:53.19 ID:FwEUwanr0.net
>>47
一回ハニトラ仕掛けられたから慎重になるわな
統一教会の常套手段なんだろうな

みのもんたの番組で統一教会の娘フルボッコにしたのは実に気分が良かったわ


しかし菅野完は大した男よ
日本会議に電話かけるし酒井弁護士の所には押しかける
日本にはこういうことが出来るジャーナリストが全然いない

菅野あっぱれだわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:53:02.91 ID:aJYq+Iq70.net
個人的な事情で女遠ざけるのが許されないなら
個人的な嗜好でオタク遠ざけるのも許されないな
イケメンに比べてオタクの方がセックスにありつけないという統計があるとしたら、それは女が差別主義者だからって事だな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:58:24.19 ID:KO1a1VnG0.net
望月はババアだからセーフなのか

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:58:33.49 ID:fIjeCSzi0.net
紳士的がどうの言ってるがそうしたらどこまでもつけあがるのが女だろうが
女はトラブルメーカーだから関わらず自己防衛は間違ってないだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:01:31.06 ID:BwcM1jD+a.net
記者とはメールのやりとりだけしかしません、 でいいじゃん

なんで仕事放棄してんだこいつ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:03:56.67 ID:Zbhj+Fz3d.net
相手の都合でインビューに受けてやる立場なら
リスク回避の労力は相手に持たせるのは当たり前だな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:05:06.71 ID:S2f52iy6M.net
ぶん殴るぞは法律で禁止されてるからね
誘惑は法律で規制されてないから、強者は当然自衛するだろう
弱者は現状、自衛すら許されない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:07:31.12 ID:pCMev05T0.net
リツイート軽く見たけど性差別ってわめく奴はいても
ハニトラしませんっていう奴おらん
答えでてんじゃん
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/985730562731028480

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:08:17.86 ID:P2zZJtDBM.net
フェミマンさんは理屈の通じない感情の化物

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:10:10.55 ID:7o7pGlBSp.net
>>7
それな
レイプか拒絶の二択とか極端すぎ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:10:36.32 ID:S2f52iy6M.net
とにかくさ、これ男性差別の事例持ってきてDD論にするのやめた方がいいよ
全然どっちもどっちじゃないし
「女」じゃなくて「誘惑する人」を避けてるだけだからね
ブッサイクな30代くらいのババア記者が来てくれたら、普通に対応すりゃいいんだし

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:11:03.44 ID:MFSJu0mJd.net
どんな人間からもインタビューを受けなければならない義務でもあんのか?
そんなもん選ばせてやれよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:14:19.72 ID:VbXqbU1/d.net
変人と変人奇跡のコラボ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:15:13.02 ID:5Fil6/tM0.net
若い女よりばばあを避けるべき

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:15:54.60 ID:tLpsSi1p0.net
女性全てを避けているわけでなく
性的誘惑を仕掛けてくる人を避けているって話だろ?
なんでフェミナチは性差別の話にすり替えて騒ぐのか理解できない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:19:05.97 ID:O0Uaw3D/p.net
美人局は権力が敵をはめる時の常套手段だからな
特に日本では文化的お家芸のレベル

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:20:04.32 ID:Zbhj+Fz3d.net
男には意志と反する強烈な性欲があるから
いちいちそんなもの耐えなきゃいけない女が来るくらいなら男がいい
フェミ女ってなぜか男が性欲を我慢することはノーコストだと思ってるよな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:22:50.43 ID:pCMev05T0.net
>>290
喚けば与えて貰える生活しかしてこなかったんだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:24:26.26 ID:C/UHBnb+d.net
財務次官
米山
菅野

何かしら秀でてることと性欲って相関関係あるの?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:26:54.86 ID:EmdCE8tHr.net
>>5
女は皆ノブナガだと思え

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:28:24.19 ID:upk++e5y0.net
差別でもなんでもなくリスク回避してるだけじゃん
例えば胸元の開いた服を着た記者のインタビューを受けて記者が胸元見られたって訴えてきたら成すすべ無いんだし
デマだろうが訴えられたら詰むという現状をどうにかしない限りはこうするしかない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:40:06.43 ID:3k9pIa+Ya.net
何でおまえら目の前の女を意識しすぎちゃうの?
盛った中学生まんまの性欲だよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:40:06.96 ID:Og4Us2Pd0.net
実際に冤罪事件が起きている以上、男性側としては警戒せざるを得ない
特に責任のある地位ほど自己防衛しないと

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:40:53.98 ID:oqtqaUOE0.net
菅野の若い女は5歳児以下

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:43:16.05 ID:n2bRTQLiM.net
>>296
それならケンモメンにはなんの関係もないね

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:55:09.68 ID:nLZYFTBNd.net
じゃあババアならええんか?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:55:37.09 ID:IVQYwi12p.net
>>298
ババアも関係ないよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:56:15.38 ID:WgnQP6FVM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>259
単に感情論が大衆に受け入れやすいというだけでしょう

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:57:11.33 ID:nLZYFTBNd.net
>>292
おっぱい事務次官は確定だが、後者はハニトラくさいんだよなあ。顔もだしてないし

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:58:43.22 ID:nLZYFTBNd.net
杉田うんこ辺りのババア軍団が徒党組んで押しかけてきそう

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:00:57.87 ID:TBIWL0+s0.net
>>277
それな
冗談抜きに紳士的な態度で接してると「あ、こいつワタシより格下なんだ笑」みたいな感じでどんどんつけあがるからな
信じられないぐらい自制心がないし関わりたくないわバカ女とは

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:02:00.56 ID:nLZYFTBNd.net
>>183
冤罪

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:21:40.20 ID:A5xI4D/T0.net
>>3
チェスト〜と小声で叫びながら通り過ぎる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:26:40.67 ID:yi10fJjY0.net
ハニトラ如きに引っかかるなよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:31:07.10 ID:nuhG/u980.net
ハニトラってエロで重要情報引き出すもんなのにセクハラで訴えるためにやるとか意味変わってんがなw

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:33:07.68 ID:Rr0JIY5I0.net
>>259
男性的知性ってなんですか
女みたいにSNSで感情的でヒステリー起こす奴らが結束するのが知性ですか
それならみっともなくて男にはできないなぁw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/17(火) 19:34:01.62 .net
このスレって

菅野が福田に便乗して

冤罪をアピールしたくて

立てたスレだよねw

 

本人が性的暴行を

裁判で認めた以上

今更冤罪アピール無理だぞwww

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:48:19.37 ID:kHSf2QFD0.net
>>259
謎の勝利宣言🤔

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:55:07.70 ID:aJYq+Iq70.net
>>290
女に性欲がないみたいな言い方だが
女には強烈な性欲があるが、それが禁止されてないってだけだぞ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 20:02:56.95 ID:aJYq+Iq70.net
あのさ、女が積極的に誘惑してるわけじゃないって
思ってるかも知れんがそれ大きな間違いよ?
男の俺たちが知ったらドン引きするくらいえげつないことを女はしてるんだからな

女が本質的にには清純だが意図せず男を誘惑してしまってるみたいな幻想はそんなもん
口頭聞き取りのオナニーアンケートの結果そのまま信じるみたいなもんで
女ってのは男の想像を絶するくらいえげつない生き物で
だからこそイスラム教ではレイプされたら女が死刑とかだったんだぞ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 20:30:56.74 ID:j/ZeziloM.net
クソワロタw

@officeSugano: なりすましに突っ込んでご満悦のアホの見本市final.@hyakutanaoki: と、婦女暴行で賠償金支払いを命じられた男がツイートしています。 https://twitter.com/suganotamo5/status/986063330300215296

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 20:45:08.75 ID:1YLEzGC90.net
フェミて、女は男性が怖いんです 
だから避けるの そこをわかってなさすぎ!

とか言うくせに、自分らは
男性が女というリスク(ハニトラ、美人局、
痴漢冤罪、DV冤罪、セクハラ冤罪)を避けることには理解を示さないんだな

結局、「女が男性を避けるのはいいが
男性が主導権とって自主的に女を避けるのは許さない!
オスは男性を求めなさい!
そして、男性が求めてることを前提に
金や奉仕を要求したり、求めてることじたいに被害者面してやる」
ってのが本音、魂胆なんだよな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 22:05:35.13 ID:+keIl+4tM.net
恙無く開設するまでは取っておくだろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 22:31:16.11 ID:DZhfFhPRM.net
>>288
コレナー
ただし菅野の言葉に粗があったのは確か
まんこの99%は誘惑犯だけど、残りの1%に対する配慮が欠けてたかもしれん

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 22:56:45.48 ID:3kohMJSl0.net
>>140,153
そう思うでそ。
座った拍子に胸元やパンツが見えるようなチラっとさせておいて
後で「見られた」「見てた」っていうトラップがあるのよ
※座ってる間見えてるじゃなくね。
ハニートラップの類で必要なのは真実の有無じゃない。
そうできうる時間と空間があったことが事実としてあるだけでいい。
つまり「取材に応じて一緒の時間があった」これだけでトラップは十分成功。
他にも立ち際、座り際によろけてみるとかね。

319 :島村・尚武=国士無双@pirori217 :2018/04/17(火) 22:58:42.07 ID:YG/Zno+d0.net
ホリエモンも朝日の特命係長みたいな美人女記者とのプライベートな会話が週刊誌に載ってブルったと言っていたよな。

福田"おっぱい触っていい?"淳一みたいなアホが山ほどいるんだろうなぁ。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 23:11:55.97 ID:MaJiUvFFM.net
ネトウヨもパヨクも右往左往始める

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 23:50:42.18 ID:NqM/8Ow6d.net
接近→女性差別!
撤退→女性差別!

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 23:53:50.49 ID:2ivqr/9b0.net
>>1

菅野は自分の欲望が制御できないからなあw

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 00:11:15.26 ID:aFXwcGIWd.net
IT土方の面談でおっぱいがデカい若い女が来て落としたことはある

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 00:13:50.46 ID:l4LhUd5K0.net
これは男性教師が密室で女生徒と二人きりにならないように
オープンな場所で面談するのを心がけるのと同じような感覚だと思うけどな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 00:15:14.45 ID:otscikUQa.net
>>1
男の記者は若い女が好きなセクハラ親父どものせいで普段から割をくってる

男記者としか話さない人が2、3割くらいになればバランスとれて来るんだが

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 00:15:26.27 ID:Tkxa9nMq0.net
ずいぶん意識高いんだな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 00:19:41.19 ID:mz4Lr0/o0.net
マンコなんて物扱いでいいんだよ
人だと思うな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 00:28:22.15 ID:j3qxtRAr0.net
望月家入れてた時点でなあ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 01:33:30.98 ID:4oZQiW0/M.net
DQNのガキが9割だろ
今はDQNばっか子供産むから増えているという事だな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 01:39:42.27 ID:D6G7JM3L0.net
個人として若くて奇麗な女性の取材を避けるのはまったく自由だろ
官僚や政治家だって個別の取材として断る権利はある、差別には当たらない

もちろん一対多のや多対多の取材に入れないのはおかしい、明らかに差別だが
それなら別に個人間の不適切な関係に発展するような間違いもないわけだしな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 01:42:16.11 ID:9w9UfxcS0.net
なんつーか、まんさんって自分が不快に感じた時は「言われた側が差別だと思ったらそれは差別」とか言うくせに
男が差別だと感じたことは「それは男の自業自得であって差別ではない」とかって平気で言うよね(´・ω・`)

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 01:46:05.75 ID:9w9UfxcS0.net
まんこって自分から誘ったくせに後になって「あれはレイプだった」とか言い出すからな(´・ω・`)

どういう脳みそしてんだよマジで(´・ω・`)

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 02:13:48.28 ID:dBNGRUMkx.net
コイツ見たけど性格悪いな
好感度低い

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 02:39:16.10 ID:20QZFIlEM.net
意味不明すぎて聞き間違えたのかと思ってたけどやっぱり言ってたか

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 03:57:49.28 ID:t0qH5c5bM.net
嘘つきというか嘘しか言わない病気みたいなもんやろ
逆に本当のことを言ったことあるか?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 05:15:54.99 ID:YeXYJopwM.net
干物か何か手に持ってかぶりついてるやつ好き

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 05:16:59.55 ID:hjarSPHE0.net
クソフェミキチガイマンコまじでしねよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 05:26:23.53 ID:mxC38F6La.net
菅野は性的暴行で賠償命令判決下ったのにtwitterで「菅野は性犯罪者」って呟いた相手に「名誉毀損で訴える」ってスラップ訴訟チラつかせてるのすげーダサいんだけど
普通に性犯罪者だろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 05:30:21.33 ID:exvGSzxnp.net
>>3
常に媚び続けろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 05:31:20.42 ID:TUKQqZ2e0.net
異性とは二人きりにならない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 06:38:55.37 ID:YMpfWMMNM.net
お前の予想に反論しろとな?www

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 06:39:25.14 ID:t0qH5c5b0.net
ナイフで格闘術みたいな人だな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 06:49:06.11 ID:dKmsnVFgr.net
もうアウトだろこれ。救いようないな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 07:32:50.45 ID:QC3ir/O+0.net
なんというか話が通じなさそうだからこの手のフェミ様達は自分達だけの街を作って生きて欲しい

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 07:59:19.93 ID:DNpFGrLe0.net
>>153
紳士的に接する男は舐められる
女ってのはそういう生き物

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 09:39:59.29 ID:cAlrS/TvM.net
自分は家じゃなく自分の力で成してきた
と自分が信じたいから

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 10:14:24.16 ID:iwfUxygW0.net
>>1
計算してみ?

ちょっとお願いすれば、一人最低100円くらいはカンパしてくれるわけよ

そら一週間に一回はデモイベントでどんちゃん騒ぎして、いっぱい人集めたほうがええやろ?

お得やろ?
https://i.imgur.com/0ZoDZea.jpg


横川圭希
@keiki22
どなたかお名前を聞き忘れたのですが、国会前で僕に過分なカンパを渡していただいた方、DMでご連絡いただけないでしょうか?
お礼を言いたいです。
午後2:24
2018年4月16日

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 12:08:32.72 ID:cLAIGi6RM.net
たとえもクソも飯はアウトなんだから

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 13:25:00.00 ID:onKpEYVMM.net
この人マジで思ったことを正直に言うタイプなんだろな
詳しくないけどボクシングの団体関係
スーパーチャンピオンみたいなものにも言及したんだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 13:28:39.81 ID:sE70dMGX0.net
>>39
取引ではなく、向こうから取材させてくれとお願いされてるんですが。前提条件が全然違う

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 14:31:31.62 ID:WfPembTkM.net
またチェックインしてしまったのか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:39:59.27 ID:bUNdOVnmM.net
全く問題が見えてないw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:52:03.78 ID:nKZlC4zIM.net
歴史修正しただけかもね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:04:20.78 ID:jNkCoogGM.net
おまえもいつもの奴だろ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:21:47.76 ID:QMOGq+7iM.net
あれえ、普通の日本人はどうしたの

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:34:28.02 ID:aBVKcPH9M.net
実況民てもしかしアレなん?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:44:04.16 ID:es3nzN9CM.net
こんな臭い奴がパヨクの頼りの綱��

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:20:08.18 ID:VJlhtxYC0.net
      /      \
     /_       _ \
    |  ⌒\   /⌒  |
    |--.(ノ・)⌒( ・)--.|
   6| (:::: (   ) ̄::::)|9  これから朝日新聞の女性記者に
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  オッパイを鷲掴みしにいく。
     ヽ  トェェェェイ   ノ
      \ ヽー ノ /
   / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:31:14.61 ID:XPPr/jlX0.net
あれそもそもこいつ女性に手だしてなかった? そんで罰金

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:32:33.30 ID:XPPr/jlX0.net
こんなのが神輿とってるからじゃっぷのデモはいつまでたってもかわらない

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:36:47.84 ID:ItHdWU9i0.net
>>153
女性経験少ない男かまんこのどちらかの発想だわ
紳士の演技でかわせるなら世の中もっと平和だよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 00:00:11.88 ID:IUnM7ULEM.net
などと下級デーモンが申しております

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:15:11.70 ID:URNFDdZ7M.net
いやもうあれだからな
頭いいやつは脱出試みてるからどうでもいいんでしょ
俺も深セン行きたい

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:25:20.85 ID:uAnIK0GIM.net
ツイートは転載不可が読めないお前は高卒か?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 03:37:40.85 ID:fwU6wyM0M.net
チョンモメンがチョンモメンたる理由はその常敗の歴史的よ。チョンモメンの逆をいけば大体おけ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 04:59:47.06 ID:Abt05/P6M.net
でもこれ身内が書いてるかもって考えると途端に笑えなくなる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 05:02:51.58 ID:58RBUNl60.net
そろそろまた強姦したくなってんでしょw
朝日の記者なら訴えないんじゃねw

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:22:45.75 ID:H2/636sWM.net
ウヨとサヨが仲良く暮らせるなんてジャップも見習えよww

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 07:26:58.59 ID:PMYgb2cFM.net
ネトウヨ「右翼は反日」

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 07:30:25.58 ID:5PhKvw3Ja.net
フェミの最終目標は女だけの繁殖と男の絶滅だし
死ねって意味でしょ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:19:42.99 ID:ea0aLcDIM.net
菅野は福田と違って自分から性的暴行しにいってるからダメだろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:50:01.03 ID:VeAgHgxI0.net
土人国家に男女平等は早すぎたんだよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:10:54.77 ID:qKRQrfTPM.net
いやお膣さまってなんだよ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:24:30.95 ID:+mUXDlK/M.net
被害者なんていなくていい
女性を軽視した発言で余裕でアウトーっ!

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:25:41.63 ID:WBypV/PP0.net
モテナイだけやん

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:47:26.92 ID:XRJsPlKdM.net
もうすぐって言ってもう何年だよ左翼

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:39:24.56 ID:Np9y4lga0.net
なにこれ
https://i.imgur.com/FmnaNy2.jpg

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 15:01:30.49 ID:ISY7QeKl0.net
>>276
性別関係なく、ちょっとウザいタイプだから
敬遠されるだろうな。

森友の籠池娘ちゃん証言のツイキャスで
証言後の打ち上げタイムに、
得意げにアッキーガーとか喚いてたのを見て、
取材対象との一定の距離感が保てなくて
トラブりそうな予感してたら
もう最近は麻生に舐められっぱなしだよね

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 15:40:45.29 ID:4hwNvuuS0.net
しかし「男性がハニトラの可能性を警戒して女性と仕事しないようにするのは性差別」ってジャップマンコらしい超理論だな
メスジャップは↓みたいな事例でも「そもそも性犯罪を起こす男性が悪い」とか言い出しそう

「わいせつ行為を受けた」児童らの嘘で解雇された男性教師、法廷で無罪に(ニュージーランド)
https://www.excite.co.jp/News/world_clm/20180409/Techinsight_20180409_493090.html

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 15:54:06.36 ID:iATGv8y/0.net
菅野さんがこのスレにいるな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 16:48:37.44 ID:i4SvrvxX0.net
>>120
なんで一部の女様が書く記事はいつも
「お前のことを知る気はないが私の事は知って」
「私は苦労しているがお前は苦労していない」
なんだろうな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 16:51:32.85 ID:SuRM2RXzd.net
こいつに構うだけ無駄やろw

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 17:50:54.45 ID:ISY7QeKl0.net
>>381
性別関係なく、世界は自分中心に回ってる方はそんな感じになるよね

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 17:52:11.33 ID:YrvhxBpba.net
>>380
至急て感じ取ったのですねわかります

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 17:52:18.10 ID:uz4aoIuv0.net
前から思ってたけどやっぱりフェミババアって頭おかしい

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:18:10.24 ID:0G/4Nw64M.net
>>253
女の性は規制されてなさすぎなんだよな
性欲も出し放題でいいし性で仕事をすることも禁じられてない
性搾取の搾取側にいる

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:49:42.62 ID:DWGLgjNBM.net
普通の日本人は+に書き込まないから

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:12:02.26 ID:H86Ok+dZM.net
全く問題が見えてないw

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:31:30.03 ID:ajEB5gJlM.net
根性悪いアルファツイッタラーがずっと居座ってるのに似てる

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:54:19.81 ID:pS5QO9k5M.net
コストを減らすための要請なのにコストが増えてる

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:16:35.97 ID:FfwS9yjg0.net
エンゲルま〜んw

放置プレイされてまた負けるw
負け犬のように主人の後をついて来いw

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:09:56.01 ID:kXD5HiWyd.net
>>391
会話できず逃げたうなぎがいてワロタ
そろそろだな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 02:34:07.90 ID:qFUPBpmzM.net
◯?問題なんて小学生でもどっちか選んで答えるんだが・・・

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 03:56:59.35 ID:sdUk37X/M.net
ジャップランドのジャップオスやばいな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 05:19:53.67 ID:vK2QRwOsH.net
日本に生まれて悔しいし恥ずかしい

総レス数 395
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★