2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポメラニアンがヘイトデマで炎上 [795592139]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:26:49.18 ID:tce1+yEo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.asahi.com/sp/articles/CMTW1804131300004.html
「ヘイトスピーチ対策法」から2年

https://i.imgur.com/5dDYa2V.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:29:39.71 ID:xPJl76GF0.net
なんで韓国語

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:30:30.70 ID:F6YU6F/KM.net
>>2
頭悪そう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:30:47.57 ID:pr6LohF+0.net
>>2
韓国人(在日)が生活保護を不正受給しているというレッテルヘイト

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:31:06.83 ID:2rWETmuQ0.net
>>1
デマではなくただの人種差別だな
可愛い画像で人種差別やるのは100%クズ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:31:39.18 ID:oPx4Sz9m0.net
マシソヨー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:31:51.96 ID:GmZk9QZ3K.net
こないだ公園で唐揚げ食ってたら
知らないポメラニアンに襲われたわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:34:15.31 ID:cSL+iTyH0.net
なんでこうなっちゃうんだろ(´・_・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:35:39.37 ID:ayExXzk00.net
かわいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:36:05.37 ID:Ww+JMWOc0.net
チョンで草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:37:55.79 ID:v9g5voca0.net
うわこいつこんなネタやんのかよ
キッツいわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:38:41.26 ID:q3mQqMMs0.net
既に炎上過去ツイ掘り起こしからの削除謝罪まで一通りこなしててワロタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:39:33.17 ID:q3mQqMMs0.net
量産型ネトウヨ
https://togetter.com/li/1219588

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:41:26.93 ID:SG8S/oq60.net
>>13
トウゲッターってネトウヨ多すぎ
全然伸びないな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:42:34.67 ID:D0q9e2SgM.net
>>7
逆に知ってるポメラニアンってなんだよw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:44:15.41 ID:PL8XoLSNp.net
なんでポメがこの扱いされてるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:44:34.91 ID:gNDXA2BVM.net
また俺達が勝ってしまった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:45:57.25 ID:I/PbIVHm0.net
まあ不正かどうかは別として
利益にならない外国人はお帰り願いたいよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:46:26.08 ID:MGBFmCtEa.net
ポメラニアンに獅子の気持ちが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:47:55.19 ID:OaGjWs2kp.net
>>2
取り巻きが喜ぶから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:47:57.08 ID:SspqjWH80.net
>>1
生活保護で何十万も貰えると思ってる無知バカ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:48:32.24 ID:cmtyyRcT0.net
また氷河期世代の中年童貞
みんな勘違いしてるけど
ネトウヨ問題てのは排外主義や差別の問題じゃないんよ
貧困問題なんよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:49:11.78 ID:NXFUPvDZ0.net
自分が貧しいのは朝鮮人せいだ!ファビョーン

もういい加減にしなよ…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:49:52.82 ID:JTmAKKke0.net
>>18
日本人なのに文鮮明のケツを舐めるカルト信者は韓国に帰れ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:52:00.67 ID:cmtyyRcT0.net
2ちゃんねるの西村博之とか
ドワンゴの川上とか
東浩紀とかおるやん
顔見るとネトウヨのおっさんなんよ
彼らは金と地位があるからまだ綺麗なんだけど
基本的に人格のベースはネトウヨなんよ
なんでネトウヨではないかというと社会と接点をもち裕福だから
ネトウヨになる必要がないんよ
いろんな手段でフラストレーションを消化できるから
わかるかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:52:31.24 ID:2oxKchzy0.net
生活保護でA5肉なんて買うやついないだろw
ブラジル産謎鶏肉に変えとけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:52:34.79 ID:hCC/kbAOd.net
ポメラニアンってどことなくムカつく顔してるよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:55:27.22 ID:beVXOzLy0.net
こういう可愛いキャラに差別代弁させるの死ぬほど嫌い
アニメアイコンみたい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:56:17.90 ID:9fUUcvy00.net
>>23
それは事実

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:56:22.75 ID:1anHO8HWM.net
>>25
川上はネトウヨだろ
「情報公開制度は野党が安倍さんの邪魔をするための制度!国が滅びる!」とかほざいてんぞあいつ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 07:57:20.02 ID:jLnEspt80.net
좋다!!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:57:47.43 ID:1anHO8HWM.net
>>29
ネトウヨが貧しいのはネトウヨが努力しなかった結果だろ
自己責任だよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:58:03.11 ID:GR14eyZ70.net
苦しいなら生活保護を受けろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:58:30.10 ID:K5annLtX0.net
右は共食いだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 07:59:02.15 ID:Vx1DCsc20.net
福祉女王ネタじゃね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:00:11.11 ID:1anHO8HWM.net
ネトウヨって40代にもなって低賃金労働で一生懸命働いてるつもりなんだろうな
なんのスキルも身につけてこなかった自分が悪いのに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:00:56.51 ID:a+y5V8FGd.net
アベノミクスで空前の好景気なのに
フルタイムで働いて豊かにならないなんて
反日か!?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:05:05.14 ID:1anHO8HWM.net
ネトウヨってなんでいつも被害者気取りなんだろうな
やっぱ被害者ぶってた方が得だって気付いたからか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:05:14.18 ID:sb9Yip9Ad.net
こいつヲチスレあるタキオじゃん
他にもやらかしてるしまともな作家じゃないな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:05:57.11 ID:1anHO8HWM.net
ゆずのクソ気持ち悪い歌も気持ち悪い被害者ソングだったしな
ネトウヨの被害者気取り率の高さは異常

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:07:22.19 ID:9fUUcvy00.net
>>32
朝鮮人がいなければその分の金が日本人にまわったんだから関係ないよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:08:07.54 ID:1anHO8HWM.net
ネトウヨの気持ち悪さって
「国籍が日本」だからって他の日本人に助けてもらえると思ってる浅ましさに原因があると思う
誰が助けるだよネトウヨみたいなクソ気持ち悪い生命体を

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:08:34.67 ID:cYlrnAiNd.net
>>29
トンキンのせいだろ
あいつらが無能かつ穀潰し

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:08:56.91 ID:1Bw3dV960.net
金やPVのためにウヨやってるだけぇ!!とか言うけどほんまなんかな
やってる側も普通にウヨ化してんじゃねえのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:09:07.40 ID:cmtyyRcT0.net
>>30
それ知ってる
アホ過ぎてビックリした
人格おかしいんよ完全に
けどポメラニアンの絵使ってヘイトスピーチしたりしんやろ
その違い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:09:10.07 ID:4zS9n9V1a.net
>>42
俺は助けるしお前ら在日を許すことはない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:09:26.15 ID:1anHO8HWM.net
犬とネトウヨが目の前で溺れてたら
ネトウヨ沈めてイヌを助けるよな
それが自然な感情だし
ネトウヨって「国籍が日本」ってだけの理由で俺を助けろとか思ってるよね
笑えるよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:10:08.47 ID:4zS9n9V1a.net
>>47
それはお前は犬を食うためだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:11:41.85 ID:JTmAKKke0.net
>>48
お前は文鮮明のケツの穴ほじってクソ食ってんだろ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:11:49.65 ID:4zS9n9V1a.net
>>42
>>47
こういう在日の書き込みを見れば全て在日が悪く在日がいなくなれば社会がよくなるとはっきり分かる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:12:05.29 ID:matmwtm30.net
自分を擁護するツイートにいいね👍していて笑った
ホント何から何までテンプレネトウヨ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:12:10.69 ID:LD/5WgW7a.net
実際のところ右の暮らしをしてるのは日本の上級国民なわけだが
反韓のムーヴ自体が外敵を作ることで上級国民の存在から目を反らすための手段なんだろうか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:12:30.65 ID:4zS9n9V1a.net
>>49
糞朝鮮人が朝鮮人を持ち上げはじめたか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:12:33.46 ID:PBn8O5gMM.net
プレミアム・モルツとか奴隷舐めてんの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:13:32.13 ID:1anHO8HWM.net
インターネット以前の社会の方がリベラルな社会だったのは分かる
だってネトウヨですら「国籍が日本」ってだけの理由で優しくしてもらえてたし
インターネット後の社会は違う
「日本人にもネトウヨみたいなクズがいる」って可視化されたからな
もう「日本人だから」って理由で他人を助ける理由なんてないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:14:09.04 ID:JTmAKKke0.net
>>53
韓国に帰れよクソカルト

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:14:55.82 ID:4zS9n9V1a.net
>>55
今は国籍日本でも朝鮮人と関わってたらパヨクと呼ばれて人間扱いされないからな
ネトウヨじゃないと出世できないし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:15:12.80 ID:1anHO8HWM.net
てか目の前でネトウヨ溺れてたら沈めるだろ実際
ここにいる全員がそうするだろうね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:15:14.88 ID:4zS9n9V1a.net
>>56
お前は糞朝鮮人についてどう思ってるんだ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:17:19.43 ID:1anHO8HWM.net
ネトウヨちゃんさぁ
「国籍が同じ」って理由だけで俺を助けろとか思ってるの指摘されるのやっぱ辛かった?
だってお前らってそれだけだもんな
結局左翼やリベラルに頼ってるし、やることといえば他人の財産にすがることだけ
惨めすぎんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:17:23.14 ID:4zS9n9V1a.net
全ての日本人はチョンモメンの死を願ってる
それが事実だ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:17:46.74 ID:aWP02wAGM.net
おっ
ちゃんと謝ってるな
許したろか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:17:48.73 ID:SzTMfxNkd.net
>>7
ポメラニアンとか思いっきり蹴り飛ばせよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:18:47.57 ID:4zS9n9V1a.net
在日が事実を書かれて脅迫したわけだから
これでますます在日への憎しみが増したな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:18:53.95 ID:GriWRgZT0.net
>>7
なんで公園で唐揚げなんか食ってんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:20:17.60 ID:1anHO8HWM.net
生活保護に嫉妬するネトウヨ
どんだけ貧乏なんだよこいつら

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:21:32.76 ID:1anHO8HWM.net
ネトウヨ「おれたちは在日朝鮮人を憎んでいるんだぞ!!!!」

へーそれでお前の賃金どうやったら増えるの?
え?生活保護受けさせろ?
ふーんw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:21:40.54 ID:rEBol8s+M.net
ネトウヨ的には今現在アベノミクスで史上空前の好景気のはずなんだから
フルタイムで食えない連中なんて低能なパヨクぐらいじゃないの?
それとも好景気というのが嘘なの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:22:33.30 ID:4zS9n9V1a.net
>>67
在日がいなくなれば社会から簒奪してる分がほかに回るから確実に日本人の金は増える

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:24:00.11 ID:SaGjJsOTM.net
>>4
なるほど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:24:04.34 ID:1anHO8HWM.net
どうやったらネトウヨみたいな惨めな人生になるんだろう
そっちの方が興味ある

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:24:30.35 ID:2nsagfTR0.net
世帯割りして一家全員生活保護って事例あったな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:25:11.54 ID:CM5PonOm0.net
在日寄生虫クソチョンが生活保護を優先受給してるのは普通の日本人なら誰でも知ってる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:25:36.10 ID:Tk/ae9Cha.net
https://i.imgur.com/qxowXwl.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:26:13.41 ID:YXI3jddLp.net
デマウヨは日本人の恥

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:27:52.67 ID:r/pFfbq+d.net
>>69
ひとつひとつ説明するのももどかしいが、
たとえば東大寺の大仏殿な
あれを造った陣頭指揮者も造らせた聖武をそこまで動かしたのも材料を調達したのも(黄金の国ジパングのきっかけとなる)金発見も、すべて「在日朝鮮人」だぞ
戦中「第二国歌」といわれた海ゆかばもこのときの百済王氏の大功を聖武が狂喜したことを歌ってんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:28:11.23 ID:1anHO8HWM.net
ネトウヨちゃんはそんなに生活保護欲しかったら共産党に相談したらいいのでは?
自民党よりは人間扱いしてもらえるかもよ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:28:11.22 ID:aWP02wAGM.net
>>73
デマ撒き散らかしてんじゃねーよゴミカス

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:29:23.47 ID:r/pFfbq+d.net
そもそもこの国のかたちを造ったのが在日朝鮮人なのに
無知な奴はほんとうにどうしようもない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:29:24.93 ID:CM5PonOm0.net
>>76
なんで現代の寄生虫クソチョンと何の関係も無い古代の民族とを同一視するんだ??
お前らのルーツはエベンキ族だろうが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:29:51.78 ID:4zS9n9V1a.net
>>68
朝鮮人が簒奪してるせい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:30:09.83 ID:4zS9n9V1a.net
>>4
それは事実じゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:30:19.95 ID:1anHO8HWM.net
>>76
そもそも仏教を日本に教えてくれたのが朝鮮人だしな
寺の建築技術も朝鮮人が教えてくれたから神社は今の形になった
それまでは岩とか大木に縄とか巻きつけて拝んでただけだし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:31:54.01 ID:l73TI6hC0.net
土下座するコロちゃんにお前は間違ってないと全力擁護して足を引っ張るネトウヨ
無能な味方ほど怖いものはないな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:32:09.99 ID:rEBol8s+M.net
>>81
簒奪…いつの間にか日本で易姓革命が起きていたらしい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:32:24.42 ID:FXlYwk4j0.net
>>4
ああ、事実か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:32:41.43 ID:3+aETi0wa.net
嫌儲にいるネトウヨって何が目的なんだろうな?
真実の伝道師気取りだったら面白い
辻説法やるならもっと頑張れよw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:33:26.00 ID:CM5PonOm0.net
>>79
日本社会の寄生虫の分際でなにをいうのか
死ねクソチョン

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:34:52.72 ID:fFgUXTEZ0.net
これの作者以前からネトウヨ発言繰り返してた奴だからな
真性バカウヨのクズ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:35:06.76 ID:CM5PonOm0.net
>>87
お前のような寄生虫クソチョンに普通の日本人の常識を教えてやってるんだ
死ねクソチョン

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:35:23.83 ID:LBhxo87Fp.net
生活保護を羨ましがってる人が居るのが信じられんわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:35:24.83 ID:kzdSRkfb0.net
ネトウヨも怒りそうな内容で草

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:36:34.84 ID:4zS9n9V1a.net
ベイトだなんだほざいてるしばき隊の朝鮮人が生活保護の不正受給してるのに
これのなにがデマなんだ?
事実を漫画にしてる立派な風刺だろ

反ヘイトスピーチ団体元代表逮捕
生活保護費の不正受給容疑で
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53039236.html

大阪府警警備部は15日、生活保護費を不正受給したとして詐欺の疑いで、ヘイトスピーチ(憎悪表現)への反対行動を行っていた市民団体「友だち守る団」(昨年5月解散)の元代表林啓一 容疑者(52)大阪のしばき隊のリーダー凛七星 =大阪市西成区橘=を逮捕した。
 
警備部によると、守る団は「在日特権を許さない市民の会(在特会)」などの右派系市民グループに対抗するとして、昨年2月に結成。最大で約30人のメンバーを抱え、ヘイトスピーチが行われる場所に行き、非難の言葉を浴びせてきた。
 
逮捕容疑は無収入とする虚偽の申告書を大阪市に提出し、2011年6月〜12年2月に生活保護費約110万円をだまし取った疑い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:36:42.54 ID:TYo6B//qH.net
このポメって凹凸チャンネルにいるやつと同じ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:37:34.21 ID:TYo6B//qH.net
>>11
ニコニコの外でも大人気のbiim兄貴だってネトウヨネタぶち込むぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:37:52.11 ID:a+y5V8FGd.net
>>86
安倍ぴょんは累計8年も不正を放置しているの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:38:10.88 ID:9qghsyIHM.net
ネトウヨはポメラニアンってキャンキャン吠えるけど迫力ないって皮肉?(笑)

>>88
おっ発作か?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:38:25.03 ID:CM5PonOm0.net
>>83
どういう勉強したらそうなるんだ???
お前らクソチョンは偉大なる大日本帝国が慈悲深く併合するまで
文明という概念とは全く無縁の未開の土人の土地だったのだぞ
大日本帝国に毎日感謝しろクソチョン

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:38:36.82 ID:FkEF4U8Q0.net
ネトウヨ丸出しで生き恥晒してて面白いな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:38:47.41 ID:TYo6B//qH.net
ネトウヨネタってお手軽にチヤホヤされるから便利に使うけど
チヤホヤしてくる奴らの何倍もの人間から顰蹙買ってるのに気づいてない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:39:19.07 ID:T+tKFMEy0.net
ならこいつも生活保護受ければ良いだけの話じゃないの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:39:33.04 ID:TYo6B//qH.net
>>42
今の日本でまた加藤の乱が起きても人命救助するやつほぼいないと思う
相手がネトウヨかどうかにかぎらず

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:39:59.96 ID:0yl8KpVzM.net
吸血ポメラニアン

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:40:46.80 ID:Un9t3zue0.net
ステーキ食ってるの安倍友ならしっくりくるな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:40:47.90 ID:4zS9n9V1a.net
>>93
すでにハッキリばれてるのは在日は虚偽の申請で半年で110万を手に入れてる
いい肉ぐらい毎日食えるよ
目立ったからばらされただけで目立たなければ毎年220マンの不正受給があるんだからな在日は

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:41:36.98 ID:3+aETi0wa.net
>>90
そこまで露骨だと演じてる様にしか見えない
お前みたいな品性下劣な人間がそうそう居るはずないだろ
わざわざネトウヨのフリしてまでネトウヨの評価を下げようとするとは、余程の暇人らしいなお前

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:42:51.58 ID:SWIsByCq0.net
誰だか知らんがポメラニアンに代弁させてるのか
最高に気持ち悪いなあ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:43:46.52 ID:yQAc19ngM.net
このポメラニアン団地住まいを皮肉ってたら案の定団地住まいの子供からリプライ来てて切なかった
5chならセーフって訳じゃないけどTwitterでやってりゃより目に付くもんなあ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:46:05.02 ID:4zS9n9V1a.net
>>93
ヘイトだデマだほざいてるしばき隊の幹部の朝鮮人が生活保護不正受給してる真実から目をそらすなよ
これが真実だからな
ネトウヨの言ってることは全て真実
これも利用してる女とトラブルになって暴露されなきゃいまでもこのままだろうからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:48:40.52 ID:fCfni5SF0.net
貧しいのは努力しなかった結果とアベノミクスのせいだろ
まだトリクルダウン信じてるアホいんの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:48:55.91 ID:LwImtHK1a.net
難民幼女の写真にそうだ移民しようなんて言わせたりポメに喋らせたり
自分以外のなにかに喋らせるの大好きだなこういう奴ら

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:50:03.92 ID:4zS9n9V1a.net
>>93
おーい
現実から目をそらすなよ
ヘイトだなんだほざいてたしばき隊の朝鮮人が生活保護不正受給してるからな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:50:33.54 ID:CTF3+qrW0.net
そういう在日を放置している政権を無視するのはなんで?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:51:16.11 ID:TXqhWpNO0.net
これ韓国企業に買われた技術者だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:51:45.47 ID:2jcIVemz0.net
対象間違ってるよね
生活にならないやつの反対は遊びながら世界一高い政治家報酬貰ってる政治家とかの上級国民だよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:52:34.49 ID:VTkfGT6Up.net
>>108
5ch真に受けてTwitterで垂れ流してるのか
どうしようもないな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:52:49.86 ID:fCfni5SF0.net
>>113
韓国人優遇の学校まで建てたのにダンマリだよなクソウヨは
あれは実在する韓国人特権なのに

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:53:20.14 ID:PMko/G010.net
完全な風評被害

これにはパトラッシュも激怒

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:53:58.94 ID:jxWpmKp30.net
>>118
パトラッシュはミートローフになってるよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:54:08.39 ID:fCfni5SF0.net
>>115
食ってる肉が庶民の身体なら風刺聞いてたよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:54:10.06 ID:M5K4tkJl0.net
生活保護って独身だと現金8万+家賃しかもらえない
光熱費は含まれてないしこれでステーキばくばく食う生活になると思うのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:54:22.81 ID:4zS9n9V1a.net
しばき隊が生活保護不正受給してる証拠張ってやったのに
必死で見えないふりしててわらた

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:54:55.03 ID:4zS9n9V1a.net
>>121
在日は収入あってももらえる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:57:48.05 ID:mAuNqRoca.net
>>115
弱者同士で潰しあってるんだなぁ…
それでいて自分達を搾取している権力者には迎合して尻尾ふってる訳だろ?
マジでWW2前夜のドイツですわ今の日本

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:57:54.32 ID:fCfni5SF0.net
>>122
加計学園獣医学部が韓国で学生募集した際の説明
「留学生は授業料1年目無料」
「2年目以降日本人学生より3割引」
「負担分は日本人が払う」

日本人の税金で建てられた韓国人優遇についてはダンマリか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:58:11.56 ID:2rWETmuQ0.net
>>121
もっと低いよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:59:06.23 ID:1Bw3dV960.net
人気だから差別もいいんだぞぉーwww
って黙認するサービスサイドも糞だよなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:00:02.65 ID:4zS9n9V1a.net
>>121
>>93
しばき隊の朝鮮人は半年で110マン

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:00:16.22 ID:T+tKFMEy0.net
こういうやつらが自民党支持なんだから意味がわからないよね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:00:34.86 ID:T5YkHCV10.net
正直ネトウヨって朝鮮に便宜を図る反日売国奴だよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:01:37.60 ID:fCfni5SF0.net
>>129
安倍ちゃんが韓国推しの政策薦めてんだから抗議するなら実在するかわからないナマポより加計学園や政府だわな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:01:44.49 ID:rlJRylLC0.net
これ、広瀬すずの乳首もろ見えてるだろ!?前回のアリスの乳首と合わせて、広瀬姉妹乳首比較動画をお送りします(^^)


この動画で最後になるかもしれません…
https://m.youtube.com/watch?v=5T58vMEF5n4

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:01:48.19 ID:jxWpmKp30.net
>>122
中谷良子の保険証詐欺がどうしたって?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:02:02.25 ID:H0tZ+fBO0.net
>>1
実際に在日で受けてるのもおるやろうけど(それでも少ない)それにしたって贅沢は出来ないぞ
どんどん減額もされるし自殺率も高いぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:03:32.14 ID:JcEn0e1+M.net
>>124
今の日本って水晶の夜的な事件が起きたら一気にそっちに扇動されそうで怖い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:05:20.44 ID:R6SciTqW0.net
ポメタンかわええ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:05:38.05 ID:9xLFAJUj0.net
ポメラニアンてすぐキレるよな?なんで?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:09:54.13 ID:BmFqjy3Y0.net
「小さい」奴ほどよく吠える

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:11:03.76 ID:DMDYdo7Z0.net
生活保護批判でなくて低賃金労働批判だろ
自分の心にヘイト心があるからこういう受け取り方するんだ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:16:03.57 ID:esL0rp5iM.net
バーリアルで草
まぁ真の底辺は2lパック酒か焼酎ペットだがな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:18:43.40 ID:e+fGpQKFd.net
嫌儲を敵に回したな!

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:19:29.38 ID:cee0QRukd.net
早速ネトウヨがIDと顔真っ赤にしててワロタ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:19:48.83 ID:eSbMXDb40.net
こいつレジの金盗っててワラタ
http://corochan-cafe.tokyo/img/menu/img_menu.png

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:21:50.55 ID:O0g2Ktxw0.net
>>1
こういうのを見ると

やっぱアベノミクスは大失敗したんだな

と確信する

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:22:01.99 ID:w+oeS/+w0.net
生活保護でA5ランクのステーキ?いやまぁ食おうと思えば食えるだろうけど
食い物に金使ってるよりパチンコに使ってる連中のほうが腹立たない?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:22:48.21 ID:yKzlfOAs0.net
特別永住者に生活保護が比較的多いのは現在の老人世代が現役時に年金制度に加入させてもらえなかったからという側面もあるのになぁ
むしろ差別されて貧困状態になってるからこそ生活保護受給率が高いのであって理屈が逆なんだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:27:23.73 ID:uoTE/66PM.net
A5ランクのステーキあんな食ったら吐くわ
貧乏人の発想の貧困さは異常

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:28:54.85 ID:YBOYZhTZp.net
平謝りに謝っててざまあw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:31:10.82 ID:v9g5voca0.net
こんなやつが改心するわけないけどな
賛同者も大量にいるんだろうし
だから昔と違ってネトウヨは不治の病なんだ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:41:42.42 ID:IzqOf3+w0.net
>>146
なるほど
つまりポメラニアンみたいな人たちが特別永住者の生活保護受給率を高めてきた歴史があるわけか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:42:06.78 ID:rEBol8s+M.net
>>148
こいつが謝ってるように見せてるのは
営業中止したポメラニアン喫茶に対してなんだろうけどな
下手したら自分に損害賠償がかかってくるから

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:45:29.40 ID:/0+bJJI1M.net
幸せ求めちゃいけないでしょうか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:51:27.03 ID:O0g2Ktxw0.net
>>93
なんだ一人だけか
45000件に上るのに一人だけだったとは

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:53:20.26 ID:vV7OzN4da.net
https://i.imgur.com/WURKRZt.jpg
https://i.imgur.com/88Li2z6.jpg
https://i.imgur.com/m6Y4hdC.jpg
https://i.imgur.com/3twya1Y.jpg

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:53:52.65 ID:xPJl76GF0.net
本気で在日特権あると思い込んでる奴か
どうしようもないな

>>151
こいつのせいで営業中止したポメラニアン喫茶あったのかひでえな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:56:47.46 ID:55K5Uwhs0.net
>>41
その分の金は努力した日本人にいくだけでお前らネトウヨの所には1銭も来ないんだぞ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:57:15.80 ID:r/pFfbq+d.net
>>125
昨日のUSA-JAP政権首脳共同記者会見で安倍晋三さん

「北朝鮮には高い教育を受けた勤勉な労働力があり、」彼らが軍事的な野望を捨てたうえで望むならば そのすぐれた労働力を国際社会のなかで生かし発展する道がある趣旨云々

…と語ってるんだけども、
この発言の底意を分かってる奴サポーターのなかにほとんどいなさそうだよな。
これ、北朝鮮の労働力すらをもあてにしないと日本国内はもう無理だよってことだ
安倍晋三にそう言わせてる官僚の現状認識が透け透けなんだが、本当に役に立たない奴らにかぎって尻尾振ってる姿よ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:59:16.79 ID:XAjhRjPcM.net
生活保護程度の金で高級肉食べられると思ってしまう思考力の貧困化が深刻だ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:59:22.08 ID:yKzlfOAs0.net
ヘイト以外もキチガイ発言だらけじゃん
毒舌とただの暴言すら区別つかなくなったのかジャップって

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:59:28.63 ID:YBOYZhTZp.net
真面目にフルタイム働いてる人が生活苦しいなら安倍が悪いんじゃんw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:00:44.32 ID:YBOYZhTZp.net
>>158
知っててヘイトスピーチ飛ばしてると思われ
ウヨは例外無く嘘つきで卑怯者だから

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:01:08.14 ID:gUCwFhKMM.net
アベノミクスのおかげで生活は楽になってるんだが?
こいつ反日か?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:01:32.58 ID:mvG85LyU0.net
この作者元々性格悪そうなネタ多いよね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:02:54.69 ID:yKzlfOAs0.net
こういう奴らのやっかいなところは間違いを示されても自分のプライドの高さもあって間違いを認められないところなんだよなぁ
論破合戦のいきつく先に産まれたキチガイ層

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:05:19.90 ID:zoBMuEJXa.net
>>4
事実じゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:05:59.64 ID:VGFD8avI0.net
半島からの渡来人の天皇や皇族を皮肉ってるのか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:06:47.84 ID:OlcwThtpd.net
なんで

イスラムIS首切りテロ集団に対する
ヘイトスピーチは、誰も反応しないの?

テロリストにも良い人が居るかも知れない


どう考えても
日本の破壊を主張する、テロ主導者を
歌って踊って崇拝する在日朝鮮人の方が
怖いだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:07:41.71 ID:Txkh8HzAd.net
>>1
これなんも知らない奴だよな
障害もロクにない健常者の保護は仕事斡旋プログラムに組み込まれるし生活もギリギリだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:13:59.67 ID:xkfu2roT0.net
日本の破壊を主張する、テロ主導者(63)

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:17:45.58 ID:FW+xFsOi0.net
>>4
事実なんだよなあ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:19:24.59 ID:JDuZesp30.net
ヘイトコンテンツだというのが認知され始めてたようで何より

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:25:48.00 ID:/3Ld/2hN0.net
>>82
ネットDE真実かい?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:32:51.60 ID:EdUeG1M40.net
豪遊できる受給者と貧乏カツカツ受給者がいるのなんでなの

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:35:51.97 ID:+IBQyDS8M.net
ボヘミアンに見えた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:36:39.46 ID:cFvIbsGu0.net
>>4
事実だが

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:54:51.54 ID:jxWpmKp30.net
>>164
飼い主と一緒やな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:58:04.69 ID:jjt6hV9z0.net
>>4
これだよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:58:41.67 ID:jjt6hV9z0.net
>>175
>>170
>>165
>>86
>>82
お薬飲んだ?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:00:40.29 ID:jjt6hV9z0.net
>>42
他の日本人どころか、日本人だと言えば他国の人(中韓朝抜き)が賞賛して助けてくれると盲信してる
その例がトルコやドイツ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:02:14.30 ID:gNDXA2BVM.net
>>175
>>170
>>165
なんで日本人は不正受給をしない設定になってんの?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:06:42.71 ID:+dg0jUJG0.net
ネトウヨにしては珍しくすげえ素直に謝ってるな
B擁護して下さっている方も居られますが、今回の差別ネタや、
今までの蔑視・地域差別、その他レイシズムを助長するネタに対してお叱り頂いた内容は全て、
今までの歪んだ生き方に対する至極真っ当なご意見だと考えています。→

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:08:19.85 ID:jjt6hV9z0.net
>>13
アウトですわー

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:08:34.59 ID:tC6QWmME0.net
>>151
なお、ポメラニアン喫茶に抗議するとブロックされる模様

yanase@shachikufriends
コロちゃんカフェを運営するウルトラダイレクトに今回の件について説明を求めたところブロックされました。
https://pbs.twimg.com/media/DbLw4OBUMAAe-n0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbLw4OdUwAA2FLs.jpg
https://twitter.com/shachikufriends/status/987116123744223232

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:09:39.12 ID:jjt6hV9z0.net
>>183
レイシスト喫茶か

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:10:00.75 ID:KhCDH2vrd.net
>>180
日本人はまだしも日本人ですらない外国人が不正受給でお金貰うという事が嫌なんじゃない?
日本人でもいるだろうよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:11:18.69 ID:jxWpmKp30.net
>>185
税金納めてますが何か?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:12:16.70 ID:jxWpmKp30.net
つまり税金は納めろ、社会保障は使うなってことなわけね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:15:40.82 ID:Nl3b8Ejpp.net
専門卒みたいだし頭の悪さが滲み出てるね
絵に描いたような底辺
それを擁護するアニメキッズっていう図式がきついっす

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:16:16.40 ID:P1Xs+X7JM.net
ポメラニアンうるさい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:18:15.22 ID:9FfRQ1egM.net
ウヨウヨビジネス美味しいな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:19:56.69 ID:Nl3b8Ejpp.net
桜井誠をリツイートしてたりテンプレ過ぎて笑ってしまった教養がないってこういうことになるんだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:25:16.68 ID:jjt6hV9z0.net
>>186
この前Twitterで税金収めてない外国人から徴収しろ!と喚いてるネトウヨがいてびっくりした
あいつらマジで脳みそのアップデートしたほうがいい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:30:12.55 ID:NdKvmDblp.net
>>183
運営側もヘイトポメラニアン書いた作者と同じ考えで
外野がうるさいから仕方なしにイベント中止したんだろう

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:32:33.62 ID:zvGT3UAtd.net
知性がない
品性がない
すぐ嘘をつく

まんまウヨクやん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:33:05.18 ID:Nl3b8Ejpp.net
>>183
運営会社は確信犯なのかね
カフェのテナント貸してる方は後悔してそう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:37:28.87 ID:4zS9n9V1a.net
>>172
>>93
ヘイトだデマだほざいてたしばき隊の朝鮮人が生活保護不正受給して半年で110万日本人から奪ってたのは間違いない事実だよ
在日朝鮮人が生活保護不正受給してる真実を否定する奴がデマ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:38:05.10 ID:JDuZesp30.net
>>181 カネがかかってるから下手に出て逃げとるだけだろ。手遅れだっつーの

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:38:23.20 ID:4zS9n9V1a.net
>>153
これ全朝鮮人の代表であるしばき隊の幹部

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:39:14.56 ID:sBS2pOgD0.net
カフェでいきなり演説し始めてドン引きさせてやればいいのに。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:41:15.68 ID:AK3sgtYs0.net
このコロちゃんというキャラは有名なの?
タイアップしたカフェが出来るくらいに

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:45:03.19 ID:Un9t3zue0.net
在特会の集会場にしてやれよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:46:44.13 ID:IOUwXouma.net
>>191
>>93
要するにこれ知ってて風刺したんだから完全にただしいよ
関係者が朝鮮人に脅迫されることに屈してしまったんだろうね
ちなみにこの朝鮮人はずっといい店でいい飯を食ってることを自慢し続けてた
桜井誠知ってるならこういう在日朝鮮人を知ってる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:49:48.20 ID:ZPnmGubAd.net
>>183
無視しときゃいいのにブロックはなあ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:49:48.68 ID:IOUwXouma.net
>>93
ちなみにこの朝鮮人の代表であるしばき隊の在日朝鮮人はブランド自慢、ギャンブル自慢も繰り返していました
このまんがは風刺としてきわめて現実に則してます

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:54:40.71 ID:L2W4Tmxc0.net
>>204
本気で言ってるならちょっと外に出て人と触れ合ったほうがいいぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:58:04.32 ID:IOUwXouma.net
>>205
本気でもクソも在特会知ってるなら全員知ってる事実
ネトウヨの言うことはデマだとほざいてネトウヨは負け組で俺たちは勝ち組でいい生活してると自慢してたしばき隊の幹部の在日朝鮮人が生活保護不正受給してた有名な事件

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:00:40.81 ID:gUYTvN7u0.net
ビジネス関係を廃業まで追い込んだ後は、ツイッターでやってろって感じかね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:03:00.48 ID:1NFtRDDO0.net
 

文明人「えっ!?フルタイムで働いても生活にならないの?ひどい政治が行われているんだね」


日本猿「キーッ!!!!生活保護を減らせ!!!!」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:03:02.59 ID:Ed2jJxKD0.net
がっかりだなあ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:03:23.11 ID:2aw+D6SI0.net
棘のまとめ見ると昔ながらの嫌韓厨って感じで味わい深い
https://togetter.com/li/1219588

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:05:50.99 ID:J789aQwW0.net
なんかよくわからんが、元々からかわいいポメラニアンのイラストで、人種ヘイトやミソジニーをぶちまける個人アカウントってコンセプトだったのか?
何でそんなのをわざわざカフェにしたのか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:07:59.74 ID:IOUwXouma.net
>>93
朝鮮人が生活保護不正受給てるのはデマでもなんでもない間違いない事実です

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:08:39.18 ID:kzdSRkfb0.net
古いタイプのネトウヨだよな今とネトウヨは安倍があれだからあんまりヘイトスピーチしない
代わりに朝日と戦ってる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:09:28.18 ID:QD8koL1o0.net
今更一般向けに転向したいのか?クソ出せえネトウヨだなあ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:09:36.64 ID:FGucpW5r0.net
ネトウヨは重度精神疾患

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:10:45.12 ID:Un9t3zue0.net
>>1
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ / 
  (( ^  )  ^ ))      _
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚     / )
  )人  ⌒  人( | ̄|/ └.┐
    >┬┬<.  .| ..|    |いいね!
  | ヽ_ノ |  |_|―、_ノ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:12:08.42 ID:rEBol8s+M.net
>>213
よく保守は「暴走は戦前のマスゴミが煽ったせい云々」言ってるけど
その理屈なら今現在の朝日の報道姿勢なんてむしろ賞賛すべきことなんじゃないのか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:12:51.24 ID:MZTWUAhXM.net
>>7
あらゆる視点から罵倒されててワロタ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:16:12.13 ID:reLSc/Qd0.net
>>2
これ
https://i.imgur.com/jeuufDH.jpg

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:18:02.33 ID:YBOYZhTZp.net
ネトウヨは嘘しか言わない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:18:23.01 ID:1MmwkuGz0.net
正直A5はありがたくない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:20:39.42 ID:VN4IYrBxM.net
(´・ω・`)もうこれアベラニアンだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:22:24.41 ID:CToDCMAH0.net
ポメラニアンが人語をしゃべるわけねーだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:25:20.60 ID:0XV9rD7/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=h-1MnpI20gI

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:25:54.51 ID:gNDXA2BVM.net
>>196
在日も税金を払ってるし、
不正受給総額は日本人の方が桁違いに多いだろ

つまり、不正受給と在日であることにはなんの相関もない。
馬鹿だからわかんないみたいだね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:26:18.99 ID:JDuZesp30.net
株式会社ウルトラダイレクトにこの件について質問すると問答無用でブロックされるらしいw

こりゃ臭いのは作家だけじゃねぇなぁ。というか中の人同じな気がする

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:27:27.96 ID:reLSc/Qd0.net
病んでるなぁ

https://pbs.twimg.com/media/DbJGcTkU8AAfZeR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbJYVZfUMAAXyxD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbI0gSiVAAAzDOQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbInEk4UQAAbhIR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbInKU8UMAARSwF.jpg

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:28:21.02 ID:zP7aqGsH0.net
レイシストを犬畜生扱いしてる風刺じゃないんか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:29:01.57 ID:hcNlpFKwa.net
>>21
「生活保護で毎日朝からパチンコ三昧!」
なんて出来るワケねーんだよなあ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:32:24.28 ID:nVBMXZ9o0.net
>>21>>229
ネトウヨが住む世界ではパチンコで全額すったらおかわりがもらえるんやで

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:34:44.63 ID:udlZmbLAa.net
>>144
失敗が成功なんやで

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:36:04.53 ID:jjt6hV9z0.net
>>210
少し前に炎上した漫画家だかアニメーターだかと似てるな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:36:19.58 ID:jjt6hV9z0.net
>>212
ソース

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:36:28.03 ID:DNS38kyfr.net
ポメラニアンお尻にうんこ付きやすいからめんどい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:38:20.09 ID:iP7k2FrG0.net
ネトウヨの末期症状

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:39:04.15 ID:jvBcCEnv0.net
商売に差し支えるから謝罪してるけど、擁護リプライをいいねしまくってるから反省してねえぞこいつ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:40:12.75 ID:yKzlfOAs0.net
10年遅れてきた嫌韓厨って感じだなこりゃ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:41:01.32 ID:uUiiMEZ0a.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503130409/
こいつのスレ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:42:19.82 ID:jjt6hV9z0.net
>>217
それでよく朝日はーって言ってる奴って三一五事件や四一六事件とか知らないんだろうな
治安維持法でどこが一番言論弾圧されてどこが被害にあったかちょっと検索すれば出てくるのにな
って思ったら朝日新聞のサイト以外はネトウヨの記事しか出てこなかった
俺の検索の仕方が悪いんじゃなければ日本終わってる

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:42:25.69 ID:z/Zwerzp0.net
こいつが自分の実名でやってる
ネットショップのログとFACEBOOKの魚拓見つけたんだけど
書き込んだら犯罪になる?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:44:48.28 ID:z/Zwerzp0.net
名前と住所わかっちゃったけど元々ネットに載ってたものだからセルフ開示だし
でもこんなクズのために前科者になりたくないから迷ってるわ
スクショは撮っといたんだけどね

タキオってそういう略称なんだねぇ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:45:27.88 ID:yKzlfOAs0.net
つうかカフェ公式の画像がこれやぞ
http://corochan-cafe.tokyo/img/menu/imgJ.png
http://corochan-cafe.tokyo/img/menu/imgI.png
http://corochan-cafe.tokyo/img/menu/imgH.png

特に一番上はたしか腐女子関連のキャプションからだろうし
何を考えてこいつを採用したのか意味不明すぎる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:48:56.89 ID:iQXg0zer0.net
お前らだって在特会がネットにばら蒔いたネットのデマに騙されてた事あるだろ
素直にデマに騙されてしまいました、ごめんなさいと謝るなら別にいいだろ
誰だって一度は間違いはする

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:49:36.58 ID:kzdSRkfb0.net
>>241
フェイスブックの魚宅ならまず大丈夫だろうな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:52:59.40 ID:z/Zwerzp0.net
>>244
スクショじゃだめなの?

あとネットショップもちゃんとサイト消すレベルのリテラシーはあったみたいだけど
ログ取られて検索に引っかかるんだけど
特定商取引法で事業者名と事業所の住所書いてあって
住所と個人名ばっちしでおそらくフリーのイラストレーターって個人事業主だから
よほどの成功者じゃない限り自宅っぽいんだよなぁ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:54:37.27 ID:J789aQwW0.net
>>242
ポメラニアンにつられて店に来たバカ女に鏡見せたるでー、みたいなブラックジョーク?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:55:03.05 ID:+M6Z6++G0.net
きっしょ筋金入りのネトウヨじゃんポメラニアンがヘイトスピーチレイシストの象徴になるぞ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:56:46.66 ID:z/Zwerzp0.net
名前の響きが長谷川亮太そっくりで笑っちゃうわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:56:59.85 ID:Nl3b8Ejpp.net
>>245
ググると簡単に出て来る
本名丸出しでよくやるなあ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:57:44.96 ID:fIVhXYSO0.net
>>219
案の定アニメアイコンしかいいねしてないじゃん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:01:32.79 ID:w7QjuUsY0.net
>>227
ひとやまいくらのネトウヨやな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:08:06.82 ID:z/Zwerzp0.net
法律に詳しい人、セルフ開示してある
実名と住所アップしても大丈夫かどうかわかったら教えてくれ。
時間できたら夜にでもまたくるわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:08:23.30 ID:xLUwYyEBa.net
まじかよチワワ派になるわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:10:04.24 ID:xg20fUZjK.net
>>146
> 特別永住者に生活保護が比較的多いのは現在の老人世代が現役時に年金制度に加入させてもらえなかったからという側面もあるのになぁ


現役時には日本国籍があったのでは?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:10:30.91 ID:65trPLFN0.net
こいつ、ポメラニアンになる前はどういうキャラでツイッターやってたんだ?
掘られてる昔のツイート見たら物凄いこと書きまくってるけど、ポメラニアンでずっとやってたの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:11:02.47 ID:+M6Z6++G0.net
Twitterでもう本名と写真と出身校のスクショ出てたよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:12:11.24 ID:rSvVNRvsx.net
ウンチーコング

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:13:17.68 ID:65trPLFN0.net
つか、よくこんなキチガイツイートしてるやつのコラボカフェやろうと思ったな。
何考えてるんだろう?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:13:57.49 ID:fIVhXYSO0.net
>>256
よく個人情報晒してヘイトスピーチなんてやれるな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:17:06.34 ID:JM0PjFozd.net
>>238
https://i.imgur.com/lNAGhJF.jpg
ワロタ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:17:52.22 ID:uUiiMEZ0a.net
>>242
トレース臭い絵だな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:20:32.81 ID:+M6Z6++G0.net
カフェのアカウントに作者のヘイトスピーチに関する意見求めた人らブロックされたみたいだしクソすぎる
ブロックはイメージ悪くするだけ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:21:49.74 ID:zGkFti83p.net
>>256
やったね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:24:32.54 ID:yc+xvWuj0.net
謝罪文が妙に完璧なのも怪しいなw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:25:38.54 ID:AK3sgtYs0.net
>>208
ほんこれ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:30:43.60 ID:b7J8PFOb0.net
>>242
一番下は確かにビットコイン関係の番組
三枚ともキャプションからじゃない?
全部見覚えあるんだけど

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:31:05.82 ID:QbPtO2aNa.net
かわいい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:32:41.07 ID:2nsagfTR0.net
>>252
悪意のある扇動に当たるからたぶんストーカー規制法に触れる
あれもう恋愛感情とか関係ないし

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:33:58.17 ID:yKzlfOAs0.net
2番目は婚活のやつだな多分
だから全部TVキャプションの悪意ある漫画化やな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:35:27.05 ID:ubX24DOPp.net
>>4
なるほどなあ
実に的を射ている

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:42:12.50 ID:b7J8PFOb0.net
>>242
一枚目
https://i.imgur.com/4giYl3p.jpg
二枚目
https://i.imgur.com/TMJydpq.jpg

こいつのツイッター見てきたんだけど、書いた絵の使い回しが多くて笑った
本物の判子絵

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:44:59.10 ID:reLSc/Qd0.net
>>242
こいつブスも叩いてるよな
なんでだ?

https://pbs.twimg.com/media/DbInKU8UMAARSwF.jpg

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:47:44.48 ID:b7J8PFOb0.net
>>269
https://i.imgur.com/X3Z23QL.jpg
https://mobile.twitter.com/mhgt_1017/status/922464014247923712
元ツイこれっぽいけど
二番目は置いといて、一番目と三番目の元キャプションはネタと関係ないのに採用した理由がわからんわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:48:01.47 ID:2nsagfTR0.net
>>252
ちなみにこれ

>ストーカー行為等をするおそれがある者であることを知りながら、その者に対し、被害者の氏名、住所等の情報(被害者情報)を提供することを禁止する規定が設けられました(法6条)

不特定多数への提供も引っかかる可能性ある

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:56:44.76 ID:r/pFfbq+d.net
>>227
思うんだけど、ここまで影響力を世界中で行使できる人たち相手にファイティングポーズとってるくらいなら
そっち側についたほうがコスパも勝率も圧倒的によくね? って思うよね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:58:11.82 ID:F12sx+ML0.net
こいつがいいねしてる擁護リプ(事実だから気にしないでみたいなやつ)の発信者を見ると
普段のツイートでは特にウヨっぽさは感じられない隠れネトウヨが多いということに気付く

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:07:31.01 ID:CYYyujf3M.net
こいつ謝ったら死ぬタイプの人間だと思ってたけど
そういう人種が謝罪するって事は謝らなければ死ぬ状況に追いつめられてたのかな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:10:11.00 ID:YBOYZhTZp.net
露骨に商売かかってるからな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:11:52.79 ID:2J7mGPxkd.net
日本人だって生活保護もらってる人たくさんいるんだろうからこれはいかんだろ
アホなネトウヨはナマポ=在日認定しだすぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:12:32.54 ID:CYYyujf3M.net
これを風刺と言って擁護する信者の頭の弱さに辟易するが、それ以上に「表現の自由がなくなる」とか言ってる奴がヤバい
自分は好きに表現するけど、それに対する批判という表現は許さないってその考えが表現の自由を奪うもんだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:14:21.90 ID:X5DCTAUgp.net
>>277
カフェが失敗したらやべえんだろうね
かなり費用かかってそうだし

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:21:27.53 ID:GKd4JbPm0.net
>>280
「表現の自由」って「国家の弾圧からの自由」って意味なんだけど分かってないやつ多いよな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:43:11.26 ID:sBS2pOgD0.net
こういうやつは殺しとけばいいんだよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:45:17.88 ID:sBS2pOgD0.net
こいつ>>1
昔つぼや絵画うってた。宗教団体。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:00:23.56 ID:/Vk/pQUn6.net
>>273
画力がないから無関係のブスの写真からパクるしかできないんだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:04:37.30 ID:MnDKlBRT0.net
>>185
じゃあモンク言うべきは自民党じゃね
許したのは自民党だし

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:13:58.24 ID:X5DCTAUgp.net
普段はイキってたくせに
急に謝り出してだっせーな
ヘイトと差別を前面に押し出して行けよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:29:33.11 ID:3OS1VB4xM.net
>>254
は?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:32:06.89 ID:z/Zwerzp0.net
>>268 >>274
なるほど、素人目には微妙にも見えるけど該当させようと思えばひっかかるか。
実名の開示は完全アウトでも差別主義者を非難するときの
ネット上の違法な誹謗中傷と合法な表現の自由内のラインが知りたいけど
そういうのってどっかにある?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:32:40.37 ID:fFgUXTEZ0.net
ネトウヨ脳のせいで毒と侮辱の判別がつかなかったんだろうな
馬鹿なネトウヨ絵でビジネスにまで影響出て哀れだな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:37:34.62 ID:NS+QADFA0.net
また買ってしまった

「敗北を知りたい」

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:42:17.32 ID:xPJl76GF0.net
>>183
ポメラニアン喫茶も相当だな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:42:39.09 ID:vNGgmMiTd.net
ジャップオス猿って世界イケメンランキング最下位の全員ドブスのくせに女を叩くよなw


16過ぎたらジジイのくせになwww

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:54:16.76 ID:CYYyujf3M.net
女叩きをしてる理由が女にモテない、婚活パーティーで惨敗したからってマジ?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 16:01:00.67 ID:tUYQKLYZ0.net
わんわんお

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 16:05:15.23 ID:TGrEXy5S0.net
バカ発見機は健在

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 16:12:10.09 ID:MrRnZZCm0.net
結局ゲイなのかバイなのか喪男なのか

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 16:12:53.16 ID:iCXTtIbc0.net
このアカウントのヘイトって全部受け売りって感じなんだよな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 16:26:17.97 ID:JDuZesp30.net
ネトウヨは自分で考えることが出来ないので発言がコピペなのは仕方ないんや

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:42:08.52 ID:zxrybp5W0.net
>>198
底辺抜け出せるといいね
絶対むりだけど

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:53:02.30 ID:c6bhTZPq0.net
国家権力の犬

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:29:16.68 ID:mmWisQ490.net
>>297
あまりにもモテないからそれを隠すためにゲイ、バイと偽っている説が濃厚

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:33:35.25 ID:sX3T2rpDa.net
よそで何度も聞いたことある話の受け売りってだけでもうんざりするけど
それで憎悪を撒き散らしてるんだからキツいわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:36:36.76 ID:cee0QRukd.net
>>302
その辺の木綿ですらそこまで偽って女叩きしてるのはみたことねえな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:18:49.06 ID:Cc/swDJo0.net
座敷犬(ポメラニアン)のくせに獅子(ライオン)の気持ちなんてわかるわけねーだろっ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:30:44.31 ID:lonXe3/Ud.net
仮面ライダーの第4話に出てきた人喰い植物の怪人か

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:33:26.91 ID:K4EmGn+70.net
なるほどハングルは韓国人=不正需給というレッテル貼りか
やっぱり日本は差別あるじゃん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:33:31.52 ID:EQi4MiYQ0.net
なんか今日ネトウヨ多くない?安部ちゃん失態続きで追い詰められてんのかな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:34:03.45 ID:IGmGUDX+d.net
>>272
ホモだからね

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:38:01.72 ID:pr6LohF+0.net
JCAST経由でYahooニュースになったけど案の定コメント欄は朝鮮人の陰謀とか生活が苦しいのは在日のせいとかヘイトだらけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000009-jct-soci

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:39:01.92 ID:kzdSRkfb0.net
>>310
ヤフコメまたもとに戻ったね、4月から契約更新でもしたか?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:41:04.17 ID:FHcvAceJ0.net
>>308
もうずっとこんな感じじゃないか
スレによっては東亜みたいになってる

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:42:54.98 ID:rPl+qtYva.net
こいつの他のネタも見てみたけど、5chでよく見るミソジニー拗らせた書き込みをそのまま犬のイラストに言わせてるだけだった
何のイマジネーションも感じない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:53:39.49 ID:mmWisQ490.net
今回の騒動は改めて無能な味方が一番の敵という事を教えてくれた
一応は当人が謝罪してんだから抗戦煽ったりしてやるなよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:55:16.43 ID:ouzMwdAF0.net
まとめキッズそのものって感じ
ネットで書かれてる情報鵜呑みにするアホガキ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 21:11:21.24 ID:HiJL+xPlM.net
>>315
>>93
お前が無知なだけで在日朝鮮人が生活保護不正受給してるのは事実だからな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 21:31:47.05 ID:0K3pv2Kid.net
>>294
婚活失敗ホモらしい

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 21:42:48.39 ID:zME7s9I20.net
https://twitter.com/gen_taiko/status/986930003857190912?s=21
最近のネット環境を観るとヘイト表現に出会ったら論ずるより罵倒する文化を我々大人が持たないとならないんじゃないかと思います。
こういうバカと変なやり取りしてる間ににダークサイドに吸い込まれる若者も結構いるかと。

考えを押し付けるのが大好きなおっさん共がそんな事アホな事言ってるから若者が朝鮮嫌いになるんだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 21:43:24.67 ID:xPJl76GF0.net
ヘイト拗らせた奴けっこう多いな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 21:52:36.74 ID:jxWpmKp30.net
>>254
「日本国籍があった」ってことは戦前の話?
戦前に年金制度ってあったんだー

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:13:48.69 ID:xJGirEgV0.net
ネタが古い
でも新しいヘイトネタはあんまり増えてないってことでもあるのか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:35:40.62 ID:c6bhTZPq0.net
エベンキ族がどうのこうの言ってるオールドスタイルのネトウヨって未だに居るんだな
還暦越えかな?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 23:17:01.58 ID:2nsagfTR0.net
>>289
まだ実例はない
けれど改正されるきっかけの一つに『ネット炎上からのリアル凸』があるから、ネットに「コイツの居場所」と例示する行為がリアル凸に発展することから摘発に足る理由になるのは想像に難くない
たとえそれが調べればわかるでもね
なにせ攻撃されうることが容易な場所で凸の指示を出しているようなものだから

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:03:30.18 ID:2vJ7H3Mmp.net
>>313
本人謝ってるのにヘイト擁護してるリプ多数で笑ったわ
バカにはバカが集まってくるんだな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:12:34.73 ID:pOTrgRAq0.net
>>324
よく読め
Non apology apologyだ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:00:47.09 ID:BcvW/YuE0.net
>>258
儲けのたねになりそうだったからやっただけだろ
今回の件で一番注目するべき点は速攻でコラボ取り止めにした所だと思うわ
当然の如くケツ持ちはしないし、事前に懸念を潰す事すらしていない雑さは流行りであったコラボカフェ商法の暗部だな、と

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:29:15.63 ID:CMUbh4L20.net
在日は最低だな!

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:53:55.94 ID:0Facnu/f0.net
マジかよ。カワウソの動画で稼いで天狗になってネトウヨ化とか最低だな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:57:03.74 ID:vmhBuKB30.net
>>325
ま内心では謝ってないわなw
いや言いたかったのは擁護厨がさらに炎上の火種になっててクソバカだなってことw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 06:26:48.99 ID:ICEJv4510.net
あーあーあーw



テキサス親父日本事務局 @MR_DIECOCK

謝るくらいなら描いたらダメ。慰安婦問題もしかり。謝るからさらに付け上がるんだよな。

人気ツイッター漫画「ポメラニアンのコロちゃん」謝罪 在日外国人への「ヘイト」指摘で

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 06:34:05.43 ID:DKCD2Soc0.net
>>272
マンコ脳してるから

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 07:40:44.36 ID:m/ZcskkG0.net
カフェが予定より早く閉店のようだけど作品側の社会的なやらかしが原因の場合は賠償請求とかされんの?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 07:49:37.56 ID:UoiOoaqj0.net
>>330
督戦隊かよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 07:52:57.78 ID:Bf1i7CcV0.net
>>254
>>93
老人じゃなくても在日朝鮮人は生活保護不正受給しとるでえ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 08:09:40.87 ID:F037WwQod.net
>>332
契約次第でしょ
請求するにしても個人相手だし日割りで開けなかった分の金返せ程度が常識的なラインだとは思うけど

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 08:41:13.60 ID:D85WVLZJ0.net
今まで擁護してくださったネトウヨの皆さんがお怒りっぽいな
ネトウヨビジネスは一方通行 これをやったら退却不可能だから

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 08:52:12.03 ID:Ieh97Y3W0.net
Twitterで一山当てたポメラニアンとTwitterで全てを失ったポメラニアンの絵を描いてみろよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 09:00:58.35 ID:Ieh97Y3W0.net
近年稀に見る物凄い梯子外しを見た

ttps://twitter.com/corochancafe/status/987324770172600320
コロちゃんカフェ @corochancafe

今回の件でカフェ運営元の弊社に対してのご質問にお答え
今回の件でカフェ運営元の弊社に対してのご質問にお答え致します。
弊社は人種差別、女性蔑視等は一切ございません。
コロちゃんをカフェで扱ったこと、思慮に欠けた行為でありました。
皆様に深くお詫び申し上げます。#コロちゃんカフェ

22:39 - 2018年4月20日

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 09:04:54.91 ID:QGHBjBWMa.net
>>338
>コロちゃんをカフェで扱ったこと、思慮に欠けた行為でありました。

これ相当強い作者への非難だよな
絶対怒り心頭だよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 09:06:05.66 ID:ZmjXV3x00.net
怒ってるならコロちゃんカフェのアカウントごと消したらどうかな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 09:14:47.16 ID:BQTCbjF30.net
アカウント消したらそれはそれで証拠隠滅疑われそう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 09:49:59.43 ID:CNwWMTtja.net
タフネタかと思った

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 10:04:25.59 ID:D85WVLZJ0.net
ツイッターでかわいいポメラニアンの画像見ようとするとコイツのクズ画像が引っかかってムカついてたんだわ
ポメラニアンへの風評被害がすげえわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:07:24.44 ID:LK0kW+fOd.net
こんなんやからジャップちんさんは
精子バンクで最も不人気なんやで
ドブスジャップちんさんwwwwwwwwwwww

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:42:13.92 ID:369Rjm910.net
ナマポ不正受給してる在日より上級国民の方がよっぽど害悪だから!

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:52:57.14 ID:e7stqsmP0.net
ネトウヨが考える在日って有能すぎない?
ある意味ネトウヨの理想なのかな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:11:49.32 ID:d4E4zH0TF.net
巧妙に偽装されたタフ・スレと考えられる。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:21:55.39 ID:1i1vJzaja.net
>>310
ヤフーニュースになってるんかよwwwwwww

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:24:41.69 ID:w2QJNLao0.net
在日は日本語使えるだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:27:43.12 ID:rZan+RfGa.net
すぐキレるポメラニアン

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:30:01.20 ID:BjPo75A90.net
あんな絵投稿したら炎上するって普通わかるだろうに破滅願望あったのか?それとも本物の馬鹿?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:38:04.56 ID:pMe33Lg20.net
個人の問題を人種の話にすり替えて印象操作する
ネトウヨの嫌いなマスコミと何が違うんだい?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:40:55.65 ID:0PDyZ6gI0.net
ただ趣味でツイッターに絵あげてるだけならともかく仕事しててこれあげちゃうのはただのアホだろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:45:10.25 ID:sb6V+SxY0.net
>>353
そこら辺の想像力はネトウヨにはほぼ皆無

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:48:05.72 ID:k/BLe4Gt0.net
生活力という面では韓国系外国系の方が日本人の底辺層よりも高いように思うんだけどな
韓国系は地方だと駅前の一等地で商売してることが多いし

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:50:47.13 ID:Ieh97Y3W0.net
>>355
そら異国の地に来てまで働こうって奴は日本の底辺とは比べるまでも無く能力、根性あるんじゃねえの

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:51:54.18 ID:vNAJKPxE0.net
これは生活保護言ってるからな
民族ヘイト煽るだけで認識が無茶苦茶なんだよ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:54:50.22 ID:pxj5dNDk0.net
>>96
無能なんだよなあ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 13:57:28.71 ID:/8Jt0zEo0.net
>>338
この犬の作者は前々からネトウヨ全開のツイートしてたし、犬を使って女叩き、地域煽りしてましたって本人が認めてるんだよな。
カフェを企画した時点で、それはわかっててやったんだよなあ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 14:06:30.49 ID:Ieh97Y3W0.net
>>359
メニューが言い逃れ不可避だぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/DbRY2V4U0AIRz-u.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbRY2V3V0AAkmW8.jpg

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 14:09:20.53 ID:Zx1KmySzp.net
まーたジャボニズム落ちか?笑

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 14:16:56.42 ID:Y6EabIt90.net
>>360
この絵やけに画力がちぐはぐだが大丈夫か?
はすみってない?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 14:19:04.51 ID:m7P0Kk9la.net
>>360
こんなクソ不味そうなメニューそもそも食いたいとすら思えないんだが( ^ω^;;;)

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 14:24:08.40 ID:ioE1gmu50.net
>>1
醜いネトウヨジャップのストレス発散が続くスレ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 14:33:28.84 ID:sOZR45xeM.net
>>360
ポプテピピック的な物として処理されてんのか?
それにしてもだと思うけど

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 14:35:13.07 ID:pOTrgRAq0.net
青島の猫を毎日ツイートしてる人気アカウントもネトウヨツイートをいいねしまくってて引いたわ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 14:45:18.83 ID:o2ENvhS+0.net
>>360
どう考えてもポメラニアンのヘイトに共感してるよなあ
しかしどんな層をターゲットにした企画なんだろ? ネトウヨ?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 15:14:12.68 ID:9OxUONIf0.net
>>360
イベント終了だワン…コロちゃんがっかりパンケーキ
ヘイトスピーチクソ野郎のチョコレートパフェ
に改名して再販してほしいワン

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 15:21:22.63 ID:NdXs0y0sM.net
>>360
こんな絵がある所で食事したくねえな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 18:05:28.48 ID:F037WwQod.net
それにしてもヤフコメとか当該ツイートの擁護リプとかひどいもんだなほんと
ネトウヨなんか所詮バカなマイノリティなんだからほっとけばいいと思ってたけど
あいつらが嘘を100回言ってたらホントになってきてんじゃん

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 20:26:28.67 ID:BjPo75A90.net
Twitter鍵かけたな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 20:36:49.64 ID:m/ZcskkG0.net
>>371
鍵かけて愚痴→晒される流れが見えた

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:03:05.23 ID:YkVrXu5C0.net
>>154
中高生でネット始めたばっかりの子供がこれならまだ治る見込みはあるけど
大人でこんな事言ってるのはもう治らんでしょ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:31:32.37 ID:pOTrgRAq0.net
『賭博黙示録カイジ』が中国で実写映画化、なぜかアクションホラー作品になってしまう [907448911]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524294323/

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:31:49.43 ID:pOTrgRAq0.net
「韓国人は知的障害者」「ブスは消え失せろ」普通の日本人に大人気のコロちゃんカフェ オープンから2週間で閉店に追い込まれる [352875705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524313798/

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:44:09.45 ID:gXxpYmw30.net
こんなの知らんわ
ほんとに人気あんのか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:47:04.79 ID:isHFLBiNd.net
あと垢3つあるで

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:47:39.31 ID:isHFLBiNd.net
20過ぎたジジイだから街コンで相手にされなかったらしい(笑)
哀れ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:51:49.72 ID:W75LvRxA0.net
これ魚拓ある?通報案件でしょ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:10:08.20 ID:LgMGcKUz0.net
これに限らず可愛いものに毒吐かせれば面白いって感覚がいまだによくわからん
こいつは毒の域越えてるけど

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:35:08.79 ID:JglJ6bfO0.net
>>73
在日寄生虫クソチョンのお前が現に今受給してるしな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:31:44.69 ID:yNf4RCuga.net
これを正当化できると思ってるネトウヨの頭の悪さがヤバイ
韓国人全員またはほとんどが生保受けてるならわかるけど圧倒的多数はまともに多いのにこれがアウトということすらわからんとは

総レス数 382
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★