2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アラフォー独身女性」が婚活した結果ww [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:38:15.41 ID:B77D8H+C0.net ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
東京地裁で審理中のデート商法裁判、女性が原告でつまりデートに誘いマンションの投資を進めるというもの。
フロンティアの澤田俊之と融資をしたスルガ銀行が売買代金返還訴訟を起こされています。

こうした安易な融資についてスルガ銀行に金融庁による金融庁検査が入っています。

そしてデート商法のフロンティア、旧商工ファンドの名簿を暴力団から仕入れ、
債権回収事業や不動産投資を行っているが代表の中之瀬誠一が二年前に就任するまでは、
社名もいずみ住販といい、総会屋グループ小峰五郎こと故小泉幸雄が代表だった。
小峰グループとして暴力団住吉会系を背景に、わざと外国人連れてきて会社側に質問したりと総会屋活動を続けていました。
http://i.imgur.com/JBicJLP.jpg
http://i.imgur.com/QSlU6OL.jpg
http://i.imgur.com/HkCEvQb.jpg
http://i.imgur.com/JTN3Zdh.jpg
http://i.imgur.com/Ab79EYq.jpg
http://garo.co.jp/inoue/?p=568

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:38:36.68 ID:B77D8H+C0.net
>>1

■マニュアル化されたデート商法

https://i.imgur.com/RcyZ5x0.jpg

さて、裁判に至るまでの経緯だが、原告は昨年十月に大手婚活サイトに登録。
程なくして自称コンサルタントだとする澤田俊之がアプローチ。
サイトを通じてメールをやり取りした後、十一月末に女性が職業(某有名企業社員)を明かした途端に(聞き出した?)、携帯番号を交換する。

因みに、澤田は三十二才でサイトに登録していたが、実際は二十八才。
四十才前後の経済的・社会的に安定自立した独身女性をターゲットにするために、見合った年齢に詐称したのであろう。

約十日後に、初めて喫茶店で会う。数日後の夜には食事。また数日後にはランチ。
そして、初めて会ってから四回目のデート?で、フロンティアの社員であることを初めて明かし、投資マンションの購入を原告に勧める。

「山手のマンションは値下がりしない、サブリース(又貸)すれば月額二万円の負担で済む、
千五百から千八百万円のマンションがねらい目だ」等々、不確定且つ断定的判断を述べるが、
そもそも営業行為を隠して接触したことからしてアウト。

ただし原告は、嫌われたくない一心で「興味がある。話を聞きたい」と答えてしまう。
ここ迄で、私も(俺も)同じ経験があるという被害者は多いだろう。 
怪しいと離れるか、嵌められるかの分かれ目である。

http://keiten.net/paper/2510/189-3.htm

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:38:53.97 ID:B77D8H+C0.net
>>2

ここからは一気呵成に進む。

https://i.imgur.com/nNpTVnk.png

翌日にランチに誘われたが、免許証のコピーをとられる。
次の日には「二千五百万円のマンション(オカベ売主)を押さえた」と連絡し、保険証のコピーをファックスしてくれと言われる。
興味があると漏らしてから僅か二日で物件を選定する早業だ。

原告は、当初の話より一千万円も高い物件であること、余にも急に話が進むので、購入を考え直したいと澤田に言うが「既に会社が動いているから今更止められない。信じてくれと」いう。

澤田はここで「会社同僚の主催パーティーがあるから同伴して欲しい」と誘い、嬉しさの余りいいなりとなる。
それからの数日は、給与証明や納税証明証など、いわれるがままに手渡す。
パーティー出席のカップルは殆どが敬語で会話しており、今に思うと顧客を繋ぎとめる会社業務だったと思えたという。

パーティー翌日、新宿エルタワービル内の喫茶店で契約。
ここでオカベの社員と初めて会う。

オカベは宅建業者であるが、事務所を使用せず喫茶店で契約。
当日は祝日の振替休日だった。
興味があるといった日から九日後にはオカベと不動産売買契約を結び、十万円の手付け金を現金で支払う。

http://keiten.net/paper/2510/189-3.htm

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:39:13.15 ID:B77D8H+C0.net
>>3

■僅か数日で数千万円を融資する

https://i.imgur.com/HKRmC7i.jpg
https://i.imgur.com/KNriiRi.jpg
https://i.imgur.com/W1ra3z5.jpg

売買契約終了後、オカベ社員と澤田と原告がそろって移動。
移動先は同ビル内のスルガ銀行新宿支店。
先ずは司法書士法人トライの社員指示のもと、所有権移転登記手続き書類を作成。

終了後にスルガ銀行の担当者と入れ替わり、金銭消費貸借契約を作成。
同時に、団体信用生命保険の加入手続きが必要であったが、原告の過去の疾病が完治したとの証明書類の不備で、契約は未完了。
本来ならば、本契約も保留とするところだが、なぜか後日提出でオーケーとなる。

契約は、物件価格二千五百七十万円。
但し、手付け金十万円とオカベの報酬二百五十万円を控除した残り、二千三百十万円。
毎月約九万六千円を二十五年二月から五十九年十二月まで、利率は年三,五五〇パーセント。

契約から翌々日、原告は我にかえって澤田に「私を騙したのではないか」と、問い詰めた。
澤田は「自分が信用できないのか、解約したいと言われたら会社をクビになる。どうか騒がないでくれ」と、脅しと泣きを入れた。

http://keiten.net/paper/2510/189-3.htm

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:39:29.42 ID:Wz0Zxf3e0.net
      ___     
     /ノ^ ヽ\   
   /.( ● ● ).\  
   ( .:::⌒(_人_)⌒::: .) オバちゃんたちはなぜ売れ残ったの?
   \  └┘  / 
.   /`ー‐v-―'\   
   / .l    _,,,, ヽ |  
   | l   / ,' 3 ::| |ヽーっ  
   ヒト-__l  ⊃::し'⌒_つ  
    !  :. `'ー-┬‐'''''"   
    |-:-l´^`l-:┤   
.    ノ ̄/  ! ̄ヽ   
.   └‐'´   `--┘  

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:39:54.76 ID:c3hlZqcs0.net
>>2
この玲子さんどーなったんだろ
家は金持ちそうだから生きてはいけるだろうけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:40:10.89 ID:B77D8H+C0.net
>>4
シェアハウス「かぼちゃの馬車」を運営する不動産会社スマートデイズ(東京)が経営破綻した
問題で、物件所有者側の弁護団が17日、所有者の中から死者が出たと明らかにした。
死因は「遺族のこともあり詳細は言えないが、多額の借金に悩んだことによる自殺だ」と説明している。

 物件購入資金の大半を融資した地方銀行のスルガ銀行の関係者は、共同通信の取材に
「亡くなった所有者がいることは聞いている」と回答。自殺かどうかは「保険による返済の手続きで
把握したにすぎず、理由までは分からない」と指摘した。
(共同)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018041701002337.html

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:40:36.11 ID:Wz0Zxf3e0.net
>>1
野菜の鮮度と女性の年齢

16歳・・・収穫前 (収穫前にツバを付けるのは青田買い)
18歳・・・朝取り野菜 (形が悪くても非常に美味しい)
20歳・・・市場出荷 (選果選別され、格付けされ、選ばれたものが出荷していく)
24歳・・・朝競り (需要と供給により正確な価格が決められる)
26歳・・・卸業者倉庫 (たらい回しにされ、様々な人の手に)
28歳・・・スーパーデビュー (最後の砦、新鮮だと思われてる最後のチャンス)
30歳・・・売れ残りカット再デビュー野菜 (手を加えないと価値を認められない)
32歳・・・さらに売れ残り加工惣菜 (原型を留めてない、他と寄り集まってようやく価値が認められる)
34歳・・・半額シール添付 (価値がギリギリまで落ちるのを待ってた人のみ手に取る)
35歳・・・腐る (腐る)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:40:55.50 ID:B77D8H+C0.net
>>1
https://i.imgur.com/K1IdiCd.png

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:41:34.67 ID:xXndzmoEd.net
30前に決めないとな女も男も

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:41:40.28 ID:wqz3xx7u0.net
おばさんたちが生涯独身でも悲しむ人間なんて一人もいない現実をどうか理解してほちい😊

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:41:46.97 ID:5HamQOqFd.net
>>2-7
こんなのに騙されるとか精神障害者だろwwwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:42:19.06 ID:P3Cu89Ot0.net
またまんこが発狂してグロ画像やホモ画像を張るスレか(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:42:20.49 ID:ZunQf1Qud.net
>>1
ここまで弱ってたら俺でも騙せそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:42:31.92 ID:7FEB+s/ad.net
悲惨だなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:43:00.14 ID:j+pGpuIO0.net
死体蹴りやめろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:43:07.93 ID:I39rHJTXd.net
詐欺師にしたらイレグイだわな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:43:34.78 ID:4bad5Rkzd.net
銀行もグルかよこれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:43:43.54 ID:ZZn0zh+A0.net
とにかく女性は33を超えたら一切、恋愛や結婚のことは考えず、仕事に専念してください
それが一番の社会貢献です

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:43:50.68 ID:KA7bRv+Zd.net
暴力団に債権が渡るとか怖すぎだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:44:04.60 ID:qL0+YGmV0.net
>>8
法務省人権擁護局に通報します

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:44:08.74 ID:sKO3IlB5d.net
どうしてこうなった。。。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:44:44.98 ID:7VIfwggfd.net
>>8
的確すぎだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:45:16.56 ID:7JZRfEUtd.net
>>3
婚活パーティ怖すぎwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:45:37.84 ID:N9HGhkvR0.net
>>2
> ただし原告は、嫌われたくない一心で「興味がある。話を聞きたい」と答えてしまう。
> ここ迄で、私も(俺も)同じ経験があるという被害者は多いだろう。 
> 怪しいと離れるか、嵌められるかの分かれ目である。

アラフォー独身哀れすぎだろこれ・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:45:53.58 ID:4XqZJ6OIr.net
婚活パーティーなんて男は金、女は年齢なんだから当然だろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:46:01.59 ID:d2xMqrHud.net
こんなスレ立ててる人間の方がよっぽど悲惨やろ

自分が惨めすぎて自分より下(だと思ってる人間)を探さんと心のバランスが取れんのやろな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:46:30.16 ID:EmUEyCxmd.net
男でも歳いってて婚活してるやつは詐欺のターゲットになりやすいぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:46:54.51 ID:X2dq275cd.net
マンション勧めて来た時点で気づけよ。
昔女にデート誘われてその日のうちに高い宝石や貴金属買わされるのあったけどさ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:47:21.49 ID:b7rX56Xnd.net
男で女でも
金だけ持ってて人間性がアレな人間には
そりゃ金目当てでしか人は寄って来んやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:47:42.66 ID:wU4F4b0xd.net
詐欺にあう金があるだけマシだと思うわ。
金ない奴は独身既婚老若男女関係なく悲惨。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:48:10.26 ID:TKp0y/6Bd.net
かわいそうに。
かなり高収入のキャリアウーマンっぽいし仕事ばっかして婚期逃して、恋愛自体久しぶりだったんだろ。
それで舞い上がって無理な相談にも乗ってしまったと。
ここで叩いてるのは彼女ほどにも稼げない、詐欺師に相手にすらされん奴らだろ。
自分たちが怠けてる分こういう人たちが税金納めてるんだ、感謝しろよ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:48:22.54 ID:ByeXK5Ii0.net
非処女ばばあ引き取るとか死ぬ方がマシだろ……

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:48:28.76 ID:eXP/1AZfd.net
有楽町にもアンケートを用いたデータ商法やってる奴らがいる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:48:47.64 ID:tIcejuBad.net
ブクブク太った女はきつい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:49:06.76 ID:MP+LVeAld.net
どうせ若い頃のボーナスタイムで男を取っ替え引っ替えして馬鹿にしてたんだろうし別によくね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:49:33.63 ID:6VcPhnD+d.net
つか街歩いてても
40代なんて視界の中に入っても女だと認識しない
一々認証する気もないけどな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:49:50.47 ID:Qi83DEbP0.net
>>28
婚活じゃなくても高い壷を買わされてるじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:49:56.79 ID:I9V61mcl0.net
女って30過ぎたら終わりだな、ほんと
パフュームも平均29歳だけど、魅力明らかに衰えてきてるし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:50:11.47 ID:Ihd4cqded.net
独身のおじさんはみじめだがネタになる、笑える。
でも独身のおばさんは悲惨すぎて笑えない
だから表に出てこない。
でも増えすぎて最近はこんな風にちょくちょく出てくるようになったな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:50:28.81 ID:pjSp21Cod.net
高齢男が結婚詐欺に遭う→「やっぱり女は糞!」
高齢女が結婚詐欺に遭う→「BBAザマアwww惨めwwww」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:51:07.22 ID:kT93hR+Qd.net
なんで女ってこんなに馬鹿なの?
金の話をしてくるだけでも怪しさ爆発なのにこんな早く金の話をしてくる人間なんて詐欺系統の人間でしか存在しないの理解できないの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:51:23.38 ID:kT93hR+Qd.net
昔通信系のテレオペしてた時スルガ銀行の苦情受けたわ
銀行の窓口案内したけどスッキリしたいのか1時間くらい愚痴られた

銀行って信用で成り立ってると思ってたから誇張かと思ってたけど色々トラブル抱えてんだね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:51:35.54 ID:ZZn0zh+A0.net
>>25
アワレだなぁ…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:51:49.70 ID:65ZJi83md.net
さっき、若い日本女に相手にされない高齢日本男が
東南アジア系の女どもに金目当ての結婚されて酷い目にあう記事を見たな。
まぁ、どっちもどっちだろw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:51:54.93 ID:N9HGhkvR0.net
>>41
高齢男は金あるしJKも買うだろ?高齢女ってもう存在する価値がない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:52:11.83 ID:sANJYi2ad.net
男でも女でもあんまり年上は嫌やろ
40過ぎてモテないやつはいい加減目を覚ましたほうがいいわ
いつまでも夢みてたらロクなことにならん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:52:13.03 ID:ZZn0zh+A0.net
>>28
木島何とか言うババアおったな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:52:33.05 ID:GmYJ0h7ld.net
厄介な話、なまじ実際そこそこ美人だったりするアラフォー女性が、騙されやすいんじゃ無いかな?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:52:51.95 ID:GbZhdIYtd.net
騙す方もプロだからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:53:11.07 ID:rI/eJoZkd.net
まさにスルガ金融道

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:53:35.93 ID:g5KSaYR/0.net
もしかしてスルガ銀行はヤクザ登録(笑)なのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:53:43.97 ID:FYLJ4cBJx.net
婚約詐欺のマニュアル教えろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:53:51.44 ID:6bG2ZbqKd.net
エウリアンと同じ手口だけど、スケールが数千万円単位で桁違いにデカいし、常識的に考えて思いとどまったりしないものなのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:54:01.02 ID:jX1TYDPPp.net
>>40
もう隠し通せない段階まできてるんだな(´・ω・`)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:54:15.99 ID:we5bdRqpd.net
スルガの帝王かよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:54:40.39 ID:7ikhjMHfd.net
ひとつ晒せば自分を晒す
ふたつ晒せば全てが見える
みっつ晒せば地獄が見える

見える見える堕ちる様

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:54:43.17 ID:ENfPFqUUM.net
女って20代前半だったら結構なブスでもおkなおっさんいるからな

わざわざ難易度をエクスストリームモードに設定して婚活するってマゾだわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:55:18.91 ID:I9V61mcl0.net
>>47
まぁ、男も35過ぎたら手遅れだ
金や地位で魅力ブーストはあるだろうが、それでも若い男には勝てないわな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:55:35.20 ID:s1iXbmRM0.net
まんさんが幾らジャップオスのロリコン気質叩いてももう手遅れってくらい30過ぎには価値がない
いい歳した女達に制服着せたのが国民的アイドルの国やぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:55:52.23 ID:4FDvBseod.net
あんた背中が煤けてるぜ
2018年04月21日 23:20

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:56:06.14 ID:Afe0Z9Ry0.net
20代で婚活ってずいぶん早く始めるんだな
美人ならモテるだろうに
身の程をわきまえてるってことなのかな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:56:22.96 ID:PCpx0ZTod.net
まんさんは知能が低いからな
馬鹿なんだよ
それで年を食ったらもう生ゴミ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:57:07.76 ID:UEMV3uYOd.net
加齢に伴い結婚が難しくなるのは(潜在的なものも含めて)婚活歴が長いからだ。
要するに「これだけ頑張ったんだから、それに見合うものを」ってわけ。

そこには実際の自分の価値なんかは存在しない。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:57:34.08 ID:5sj+pV40M.net
25歳までは最強万能でこの時期までに恋愛楽しんで結婚しなきゃバカだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:57:39.43 ID:A/xEBTVa0.net
>>8
芽キャベツ大好きなんだがロリコンか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:58:32.99 ID:s1iXbmRM0.net
>>8
>35歳・・・腐る (腐る)
()なんか説明書いたれやw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:58:41.95 ID:GyanOJHP0.net
俺も婚活アプリであった女が山手線内のマンションを又貸しする投資をしてるって話されて、興味あるなら詳しい人を紹介するって勧誘されたわ
かわいい子だったからブサメンの俺なんかと会ってくれるなんておかしいと思ってたら案の定だった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:59:49.52 ID:CCyFiPf6a.net
商社勤務なら金ない男ならくるんじゃない?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:59:49.71 ID:poWIBEBbd.net
>>8
腐る腐るワロタ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:00:17.08 ID:I9V61mcl0.net
>>62
美人でも20後半になると魅力大分落ちるよ
男も劣化はするさ、ただ女は男より劣化が若干早い
例を挙げるなら 女の27歳の価値=男の32歳の価値 かと

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:00:32.43 ID:4FDvBseod.net
>>68
怖すぎw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:01:27.14 ID:BSlKMNTva.net
>>52
目には目を!、歯には歯を!、魔界ジャップランドにはアフリカ秘境地区の移民を!、聖植松騎士団メンバーには首狩り部族をスカウト!・・・

(笑)(*´∀`)♪

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:02:58.37 ID:zT2AJkB5d.net
>>1
ゴールデンゲイン、サクトインベストメント
同一スルガスキームね

スルガ擁護者は何故かこの話は一切しない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:02:58.95 ID:OGQAqkaZM.net
性別が逆だったら?
・ハニトラに引っかかる男が悪い
・若い女とセックスしたくて商品買ったんだろ
・自業自得、むしろ購入者がセクハラ

馬鹿馬鹿しい
まんこが購入者になった途端、被害者ヅラ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:04:18.89 ID:g5KSaYR/0.net
年取ると色々、身体が悪くなって病院通いが多くなるし
歯も悪くなってくる
髪の毛も直ぐに白髪で染めないといけない
焦るのも分かるな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:04:24.22 ID:IrZSPCJpd.net
>>62
よっぽどサクサク進んだりデキ婚しない前提なら
1年付き合って結婚して子ども産んだら2年経過だからな
25で付き合い始めても27だぞ子ども産んだとき
付き合う期間が長かったりなかなか子供に恵まれなかったり
25じゃなく26や27で出会ってたら余裕で30過ぎる
本来なら24くらいまでには結婚相手見つけとくべきだわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:04:33.08 ID:Uk3s557gd.net
>>2
玲子さん化粧する必要なくねw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:04:46.54 ID:X39Wgo7N0.net
フェミの人に騙された続けた女は哀れだよな
女性の社会進出 キャリアとかただの社畜なのに
仕事が楽しくてとか

婚期どころか出産期限まで過ぎて生物としての子孫を残す事を放棄
なのに若い女性を妬んでるんだよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:05:09.08 ID:RuyNEOIfd.net
>>3
1500万円くれるのか?w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:06:00.61 ID:ZxYeBBLxd.net
>>79
これな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:06:26.62 ID:/o+wm1zjd.net
アベノミクス

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:06:40.55 ID:nsO67/NT0.net
男だったら保険金いつの間にかけられてるパターンな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:07:41.91 ID:ZxYeBBLxd.net
>>83
>>7に保険金かけられてたってあるがw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:08:23.71 ID:3LEodsm5d.net
>>84
怖すぎワロタ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:10:37.73 ID:8Xp8bTMvd.net
ヤクザ結構儲けてそうだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:10:47.69 ID:I9V61mcl0.net
女に限った話じゃないけど、
芸能人でもないのに髪を染めるやつはアホだ
白髪発生やハゲ始めを早めるだけなのに
金爆みたいなバンドマンや芸能人なら様になろうが、普通の人がやっても魅力出せなくなるだけだぜ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:10:57.41 ID:BvRIW3NAa.net
20代前半の男だが行き遅れババアに養ってほしい
パパ活はあるのになんでママ活はないんだ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:11:04.34 ID:DKBWdBbqd.net
>>3
> 35歳・・・腐る (腐る)

ワロタ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:11:22.31 ID:VEsDz2KTM.net
性別が逆だったら
男が金にものいわせて営業レディを押し倒したクズとして扱われる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:12:54.16 ID:3KmC66BHa.net
>>40
独身おじさんの量産は同時に独身BBAも増やしてるんだよな
メディアの印象操作が悪いわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:13:02.62 ID:aLLyPRx5H.net
日本の男女平等って女を甘やかすことだよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:13:51.52 ID:i0hQVcpJp.net
スルガ銀行ってさ、

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:14:02.04 ID:92GuaXfya.net
>>40
でも未だにおっさんサンドバッグにしてる日本
ちょっとおかしいよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:15:20.89 ID:StLMUVtV0.net
またスルガ銀行かよ
破防法適用しろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:15:23.26 ID:ZZn0zh+A0.net
真面目に結婚、婚活考えるなら
遅くても30までには始めて
遅くても32か33までには決めないとだめだろ
子供二人以上望むならさらに数年早くないとだめだろう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:16:10.40 ID:aLLyPRx5H.net
30過ぎて未婚なんて地雷しかいないからな
例外はない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:16:58.81 ID:I9V61mcl0.net
>>91
独身おじさんを増やし負け組男子を増やすつもりが、逆に勝ち組男子を作ってしまったのか

女と男って全然違うな、ほんと
前文の性別をもし逆にしたら負け組臭しか漂わないのに不思議だw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:17:18.42 ID:ZZn0zh+A0.net
>>94
男、それもキモメンやオタク、オッサンは攻撃してもいいという風潮あるよな
ハゲとかデブとか不細工とか平気で弄って笑いもんにするし
逆に女に気に入らんことあればテレビ番組でもCMでも大問題にされるのに

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:18:24.91 ID:Unm1fVAs0.net
そら若いほう狙うわ
お前らだって若いほう狙うやん
金があったら別だろうけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:18:52.67 ID:zOTWMPhB0.net
婚活イベントに暇潰しで割といった時があるけど、可愛い子はチヤホヤされて調子に乗り、そして歳を重ねる。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:18:54.14 ID:U14jWBMja.net
30過ぎてお花畑なんだから貰い手(この認識もお花畑)が居ないのは当たり前だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:18:56.80 ID:2OaPSnrU0.net
>>8
的確や

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:20:02.36 ID:gr3VNohHa.net
>>8
「彼氏がなかなか結婚してくれない!」とグチってたパートのおばさんがいたけど
40歳の時に無理やり結婚に持ち込んでた。
35歳で腐るんなら、40歳のおばさんは腐って溶けた段階だろうか。
子供も生まれて家も建てて、で幸せオーラ全開だったけど
その後旦那さんが鬱になり会社も辞めることになり、
「ローンが払えないから家を手放す」
と言う旦那さんと毎日喧嘩してると不幸オーラ全開になってしまった。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:20:16.00 ID:9SpD38F80.net
>>45
まんさんぽい句読点の付け方

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:21:36.22 ID:ZZn0zh+A0.net
>>104
揉める原因ダントツは金の問題だよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:23:55.99 ID:TYWx9PM/p.net
フェミの罠にまんまと掛かった哀れな女たちって感じ
ブスババアたちの足の引っ張り合い
あなただけ幸せにはしないわよ!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:24:12.83 ID:jBJD/VJn0.net
>>97
おまえの理論だと平均が地雷になってしまうな
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr4.html

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:24:28.50 ID:SV0Tb8pP0.net
>>28
場合によっては毒殺されるしな
かけひw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:24:51.22 ID:KpmHEol50.net
>>101
婚活アプリやってるけどかわいい子なら200人、ブスでも50人から誘いがきてて
そりゃ選別するしモテてると勘違いするわ、って思うよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:25:55.99 ID:SV0Tb8pP0.net
>>40
痛々しいけど女子と呼ばないと
セクハラで職を失うからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:27:33.13 ID:aKpIv/wX0.net
40って寄生以外の目的があるの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:30:39.41 ID:SGvADX/NK.net
そもそも婚活目的の男女に魅力ある人材がいるとは思えない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:32:10.01 ID:KpmHEol50.net
普通は30くらいで独身の時点で自分は魅力がないかおかしい人だって客観視できると思うのに
そこならまだ引き返せるのに

何してたんだろうね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:32:11.65 ID:lpYUqhoJ0.net
>>1
氷河期世代で人数多い世代でもあるしな。
今もうそのおばちゃんら凄い事になってそう
󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾭜󾭛󾭜󾭛󾭜󾭛

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:34:55.46 ID:KK3DqNhf0.net
チョレイ!
https://i.imgur.com/pD5t3Xr.gif

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:37:33.02 ID:NFz+eTHr0.net
未婚おばさんはは基本的にに金持ってるから楽しんでるよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:40:03.12 ID:oEx4HzZS0.net
放置安定なんだから煽るなよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:40:59.30 ID:0Z8tLmWG0.net
ちんこがアホなんでしょ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:41:00.35 ID:PJtpgFtz0.net
>>64
x年浪人したから最低でも早慶、って言ってる浪人生みたいだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:43:14.69 ID:PJtpgFtz0.net
>>79
騙されてたことを悔やむならまだいいけど
そういう連中はフェミ化するからな
下の世代を同じ地獄に引きずり込もうとすると魔物になる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:43:26.78 ID:SGvADX/NK.net
いや既婚が魅力あるという意味ではない
結婚だけを目的にしてる奴にろくなのがいないってこと
未婚既婚問わず

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:44:21.16 ID:r5oGug9Ed.net
>>121
闇は深い

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:44:22.97 ID:Vjt5EnRG0.net
>>121
ほんとこれ
まじで若い子はフェミまんこさんに感化されたら後悔するからやめとけと言いたい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:45:59.61 ID:W4CQ9TUt0.net
>>117
男より長生きするから老後に金ためとかないと

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:46:48.47 ID:lpYUqhoJ0.net
>>42
馬鹿だから詐欺が成り立つんだろ
󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾭜󾭛󾭜󾭛󾭜󾭛

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:46:57.59 ID:hN5Y4wgGM.net
>>121
わたしだけが不幸なのは許せないってのはフェミの原動力だからな
魔物化やむなし

若いまんまんたちは先達の失敗をよく学ぶべき

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:49:22.56 ID:0w7fuWG10.net
職場にいる50手前のできる独身オバサンは趣味の集まりで知り合ったとかで電撃婚してた。
相手も同じぐらいの歳で本人はご縁とか言ってるけどなんだかんだで人それぞれなんだろうな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:50:52.42 ID:TYWx9PM/p.net
>>121
なんか魔法少女みたい
腹立つな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:52:03.55 ID:jBJD/VJn0.net
>>117
私の経験上高齢子無しBBAには
人生楽しんでるどころかまともな人格してる人が1人もいない…

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:53:57.44 ID:LtLQm3dvd.net
>>130
>>1みたいな状況に何年も晒され続けたら神経も歪む

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:54:20.79 ID:8ONfnHf90.net
なんだ自殺願望でもあるのか?
こんな現実知ったら俺なら自殺しちゃうね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:55:05.09 ID:CB8mXvKW0.net
でエッチはしたん?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:55:43.71 ID:wp5r1DEZ0.net
年齢というか35〜45世代の女がやっかい
今の謙虚な子たちなら年取っても歓迎する

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:56:58.94 ID:RgBadXrcM.net
>>4
この、一枚目は内容だと主婦ではなく、完全にニートだろ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:57:18.08 ID:QG0HmvKu0.net
>>8
などと意味不明なことをネットの掲示板に執拗に書き込んでいた事が明らかになり、この男性(46歳無職独身)はストーカー規制法違反として懲役3年を言い渡されました。

判決後、男は報道機関に対し
 「ツボミ!ツボミこそが〜!!!」
と錯乱状態で殴りかかろうとし、警察官に取り押さえられました。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:59:48.36 ID:LbSPSFY+d.net
結婚してもマンションのたもとで首切られて殺されたり保険金かけられて溺死させられたりだもんなぁ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:00:25.05 ID:TYWx9PM/p.net
悲惨なのはフェミに踊らされず
しっかりとした女らしさを持ってるのに結婚できない子

さすがにそんな子はちゃんと結婚してたわ
よかった…本当によかった

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:02:27.53 ID:6JO8xTBH0.net
女は加齢に伴う性的価値と出産機能の下落の危機感がないのか?
恋愛楽しいとか言ってる場合じゃねえだろお前

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:02:50.14 ID:SfvNlecm0.net
まるでヤクザのフロント企業

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:03:31.34 ID:SGvADX/NK.net
>>127
>わたしだけが不幸なのは許せない
まさしく鬼女の原動力じゃんw
住宅地はそんな老害ばっか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:04:17.86 ID:4QkEM6Cz0.net
>>129
アラフォー女性の結婚への希望が絶望に変わる時のエネルギーで宇宙の寿命を伸ばすんだね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:04:25.68 ID:Fav5b+ELd.net
お前らが大好きな田村ゆかりちゃんだったら?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:05:17.66 ID:2NGBM1g+0.net
>>8
的確すぎるだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:05:24.66 ID:ZZn0zh+A0.net
ゆかりも最終的に騙されるか、事件にまきこまれそうだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:06:38.97 ID:f4b8zx5m0.net
40でも美人でおっぱい出かければ貰い手あるけど子供産めないのと、
そもそもそんな上玉は売れ残らないからな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:07:19.24 ID:ZZn0zh+A0.net
そしたら貧乳の30杉とかもう終わってるな…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:08:26.59 ID:ojFfjxrj0.net
>>8
腐る(腐る)で腹筋崩壊したw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:09:14.32 ID:sFvUjsK70.net
総会屋ってまだやってたのか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:09:40.91 ID:XdVDqqpT0.net
男に向かってオンナのプライドを振り回したところで男に見向きもされないんじゃ男の選択肢そのものが発生しないじゃないか。
「選ぶのはアタシ()」

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:10:54.03 ID:7cdbMPe3d.net
>>8
本当に女はよくこれ読んどけ
反感を覚えるかもしれんが受け入れろ
道徳的に正解かはともかく、これが男の女に対する共通認識で現実
この認識が未来永劫変化することはない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:13:23.83 ID:gr3VNohHa.net
>>8
まんさんサイドはどう思ってんのかな、これ。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:14:25.69 ID:llbTJcK1M.net
>>99
ほんこれ

女尊男卑社会ジャップを俺たちは絶対に許さない

サイレントテロの一環として結婚しないというのはあるな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:15:58.13 ID:EcKP3qyR0.net
>>151
こういうのに目を通すのは、時すでに遅しの女しか読まないから
鮮度のいいときは感性だけで生きている

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:17:20.36 ID:SV0Tb8pP0.net
>>146
普通にカキタレだしな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:18:45.12 ID:SOGxfgxD0.net
スルガ銀行にスガル売れ残り

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:23:56.40 ID:PJtpgFtz0.net
スルガってクソ馬車といいほんとクズだな
金貸しはクズって事実を思い出させる存在

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:24:05.23 ID:P2EfWW820.net
食べ物だって家電だって新しいもののほうが欲しいだろ?
古いやつなんていらないよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:24:53.47 ID:kVaNXP3pa.net
40過ぎのオッサンだが、近いうちに職場の30前半の女に告白しようとおもう
振られたら開き直って婚活でも登録するか…

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:26:24.48 ID:pX8iiSk30.net
もったいない…
ピチピチの30代なら俺がいくらでも貰ってやるのに

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:27:59.83 ID:2NGBM1g+0.net
>>159
告白するのはいいけど二人で飯とかは流石に行ってるよな?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:28:17.55 ID:SV0Tb8pP0.net
>>159
上司ワイ「職場の空気悪くなるからやめなよ」

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:31:58.73 ID:iQCExTrH0.net
>>19
お局化されるのも困るので適当に頑張ってほしい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:32:10.31 ID:XuxjUeVa0.net
>>2
この人自体が今の段階で高額所得者なのかな。だったら条件が高くなるのもしょうがないけど。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:35:26.10 ID:QqqT0rV90.net
>>5
マジレスするとアフィとマスゴミの妄言を真に受けて
傲慢になりすぎて自分を過大評価しすぎた上に
男を見下し過ぎたからだよ
そしてそれをいまだに全く反省していない

ケンモジサンと同じだな
アフィはまだまだ男女対立やってるし

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:38:20.51 ID:SV0Tb8pP0.net
>>163
29歳で一旦懲戒解雇してパート社員として再雇用したい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:39:25.51 ID:QqqT0rV90.net
>>134
よくわかってるじゃん
40前後のまんこは「年をとって腐った」んじゃなくて
「若い時から性格が腐ってる」奴が異常に多いんだよな
マスゴミの洗脳を真に受けて取り返しがつかなくなったんだろう
ケンモジサンと同じだな

男女平等

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:41:02.65 ID:vgiC+hxQK.net
>>152
女性の中にはこれの年収基準版がありそうだけどね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:45:04.42 ID:2qXB/OzeM.net
>>19
あのさー。
お前らおっさんだろ?しかもキモオタ?

こういうスレってほんとうハケ口なんだろな。同様のスレがいろんな集団内であるんだろうな。

実際に美味しい思いしてるやつは結構いるよ。
二十歳から50手前の美魔女まで、ストライクゾーン広く付き合って、愛し合って、別れて泣いて、また出逢う。

女より男のほうが少しだけ有利だから、頑張って楽しもうよ。まずは仕事を成功させる、これが最初のステップ。

あと女性の方が枯れる割合が多いかな。だから美魔女狙いでも、結局母集団がより大きい若いグループの方が出会いやすい。
今の小泉今日子レベル国宝級の激レア。

うんじゃ、仲間内でたの死んでるとこ邪魔してごめん!

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:48:59.39 ID:FNh2UUt80.net
20年遅えよクソババアw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:02:33.30 ID:YZleT38EM.net
>>97
妥当性のある理由ない限りは地雷、

たまに仕事頑張ってたとか、家庭の事情とかあるよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:06:20.33 ID:0yU0ijS+0.net
年収1000万クラスが「普通」だっていう純然たる思い込みがあるんだろうな
もし高望みという自覚があれば少しは下げるはずだし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:06:25.29 ID:y/M7Pkk80.net
恋愛にしろ結婚にしろ犯罪でもない限り決定権は女にあるから男に責任押しつけられても困るわな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:18:09.92 ID:TjYYV26C0.net
>>169
なんかこういう必死なおばさん哀れだな・・・

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:22:30.37 ID:QqqT0rV90.net
な?性格腐ってるだろ?
俺が正しかったじゃん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:23:09.30 ID:Wbduxasz0.net
>>116
やっぱりロリコンは正義なんだな。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:37:43.41 ID:GRjy5rj30.net
殺さない木嶋佳苗

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:48:16.33 ID:jBJD/VJn0.net
>>169
低学歴低年収未婚子無しBBAさん
ご講演ありがとうございました

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:55:40.26 ID:kVaNXP3pa.net
>>161
複数人だけだなぁ

>>162
仕事は仕事でちゃんと割り切ってしますって

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:04:36.20 ID:SV0Tb8pP0.net
>>179
お前以外が迷惑するんだよ
福田事務次官見てわかんないの?
イキリたった女記者が暴走して
告白したら福田は失職テレ朝系は
メディアとして今後後追いしか出来なくなり死亡

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:05:10.33 ID:X2RmCYmV0.net
40超えて子供いないとか何のために生きてるのかわからなくなるだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:06:24.98 ID:g/NXgD3Md.net
昭和の頃の20代の内に結婚しろという圧力は正しかった

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:09:01.61 ID:SV0Tb8pP0.net
>>182
禁煙パイポも正しかった

184 :東京革新懇 :2018/04/22(日) 11:10:24.79 ID:zyyIZNZ/0.net
とにかく女性は33を超えたら一切、恋愛や結婚のことは考えず、仕事に専念してください
それが一番の社会貢献です

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:11:45.30 ID:SV0Tb8pP0.net
>>184
必ず若い女性社員を妬むので
シーチキン工場に行ってください

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:11:57.55 ID:kVaNXP3pa.net
>>180
そんなにムキになるなって
周りも気にはしないよ
好きになったんならしゃあないやろ
人生は短い、やれることやらな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:16:01.27 ID:SV0Tb8pP0.net
>>186
あぁ、あのときけんちょで賢者から
忠告されたよぁバカバカバカバカあの時の俺バーカ死ねよクソックソックソが……なんでこんな事にうぅ……

と思ったらまた帰っておいで

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:19:39.05 ID:P1bQDl8D0.net
氷河期世代あたりの女は就職氷河期で周りの男は稼げないし
バブル期のドラマの影響でアホみたいな恋愛結婚観植え付けられて結婚できなかったんだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:22:20.50 ID:kajwD+Nsp.net
>>1
でも45くらいまでは男よりも女の方が結婚できる確率高いんだよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:23:17.70 ID:pjB+zzvja.net
>>8 これはひどいw 笑ってしまうけど女は女で辛いなw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:26:11.50 ID:jV/qa2+v0.net
これからさらにカモにされる流れだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:44:47.01 ID:ir9eXAcwE.net
50代の貧困男性を狙えばいけるぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:44:54.28 ID:6LPYe9+q0.net
生物学的には 15〜25が出産適齢期だっけ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:14:04.47 ID:o2KpMhuR0.net
http://i.imgur.com/HKRmC7i.jpg
ただ食って寝て遊んで自分磨きするばかりの存在って、ただのペットじゃね?

夫の収入って、嫁が色々と根回しして底上げした結果も多分に含まれるんだよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:19:57.43 ID:SV0Tb8pP0.net
>>194
はぁ?戦国武将の側室かよ
ねえよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:20:39.81 ID:W4CQ9TUt0.net
>>185
シーチキン工場ではパートの既婚女性が幅を利かせて居心地は悪いぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:20:56.40 ID:WMREECVV0.net
年収800万以上の未婚または彼女なし男子を見つける方が無理ゲーな気がするんだけど

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:23:23.76 ID:GgNnRFWsp.net
>>8
腐る(腐る)は卑怯

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:23:54.41 ID:F9C4t/JK0.net
>>194
まぁ理想くらい語ってもいいじゃん
俺も理想の奥さんはマットプレイが出来る処女だし

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:26:41.74 ID:SV0Tb8pP0.net
>>196
売れ残ったのは自己責任では?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:29:53.30 ID:1Dr2fEkC0.net
お前らは親が結構な財産持ってる女(10歳年上)と結婚できる?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:32:58.34 ID:SV0Tb8pP0.net
>>201
それだと妊娠適齢期的に俺が15歳に
若返ってしまう……
タイムパラドクスで世界が終わってもいいのか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:34:50.33 ID:75JDOJopd.net
行き遅れを推奨するようなテレビが横行していたせいだよね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:36:00.60 ID:x2wmfLdL0.net
流れぶった切ってすまないがコメントがイチイチ日本のオジサンて感じだな

年齢で決めちゃう辺りね

俺はアラフォー美人とその逆なら前者を選ぶわ

鯛は腐っても鯛なんだぞ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:36:11.14 ID:RHvmxcXu0.net
>>201
入籍だけして別居でいいなら

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:39:51.57 ID:uHprtGWl0.net
こういうスレで年齢だけを判断基準としてる連中って実際につきあったことねえんだろうと思うわ
そんな単純に決められたら苦労せんわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:41:34.81 ID:SV0Tb8pP0.net
>>204
ウクライナで代理母出産で3000万円〜用意出来るならいいんじゃないですかね
嫁が参観日で回りから随分若いおばあちゃんですねって言われても
俺らは仕事してるから知らんもんな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:42:00.58 ID:fycbtQWP0.net
>>6
玲子さんは無事金持ちと結婚できたそうだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:42:49.40 ID:SV0Tb8pP0.net
>>205
女の性欲をなめてはいけない
毎日チンチン触ってくる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:53:49.22 ID:P1bQDl8D0.net
>>206
でも婚活アプリで相手探すときは年齢で足切りするでしょ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:55:28.70 ID:GgNnRFWsp.net
そりゃあ鯛の方がいいけど腐り加減にも限度があるだろ
子供産めるギリギリはない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:56:29.09 ID:SV0Tb8pP0.net
>>211
コハダ握る←正解

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:04:30.41 ID:wC/S7acRM.net
https://i.imgur.com/b3WbvD8.jpg

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:09:02.62 ID:jcmW9CiM0.net
海賊王に俺はなるぐらい無謀なオバさん多すぎ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:19:22.00 ID:9AEYeK16a.net
自分磨き(笑)
石ころはいくら磨いても石ころのままだよ^^

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:36:34.77 ID:o2KpMhuR0.net
>>209
職場恋愛すると、それが職場で出るわけか(´・ω・`)

双方同意ならセクハラにはならないけど、周囲からしたら気が散って仕事になんねーよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:36:59.24 ID:I+bEa4S10.net
>>197
俺の叔母は、料理教室で料理おぼえて、胃袋掴んで
自分は高卒だけど東大のガリ勉叔父を落とした
いわゆる青田買いだな
悠々自適の主婦生活を送り、息子は二人とも留学してやっぱり勝ち組結婚子持ち
俺の中では女ハンターと呼んでいる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:38:09.47 ID:QXAdpEq80.net
>>217
叔母さんって呼んだら?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:40:57.97 ID:0adLs4KJ0.net
>>8
実際は40以上では女のほうが結婚できてるけどな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:08:15.36 ID:HUxxhQXea.net
>>136
してやったり!とか思うの?この書き込み。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:31:33.72 ID:SV0Tb8pP0.net
>>216
すげぇな
上手くいく前提なのかよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:38:15.14 ID:cBrtsexfd.net
>>36
ほんこれ
因果応報だな
仮にこの詐欺が無くなってもまた別の形で報いを受けるだろうよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:40:52.37 ID:FMU/fOasx.net
>>21
まんさん必死だなw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:51:32.73 ID:rojq/F03d.net
>>215
石ならまだいい
生物だからな…

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:37:06.07 ID:FUOQjuP60.net
>>116
あー10代妊娠させてえ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:55:56.54 ID:vt2SK5L+0.net
>>110
寄ってくる中でまともな相手はヤリモクだったりで自分の価値判定するの難しいだろうな

いけてなくて話も下手くそで愛想も悪いようなのをあえて選ぶとか難易度高すぎる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:08:30.33 ID:g3EaA9ok0.net
30代非処女独身女って30代無職童貞ニートみたいなもんだろ

誰が買うんだよ
真面目にメリットあるか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:20:31.81 ID:ZZn0zh+A0.net
いいの?こんなオバサンで…
みたいな態度じゃないとだめだろう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:29:09.92 ID:3Pj+6C+Kr.net
>>8
いや2歳づつ下げろよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:31:42.91 ID:Yad7D9Emd.net
40まできて結婚願望だす理由がわからんわ
籍入れなくてもふつうに付き合える異性探せばいいじゃん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:32:06.13 ID:iifyhu7W0.net
>>219
そりゃそうや
寄生したい方が結婚率は高いに決まうとるやろ
例えば40の男が40のBBAと知り合って結婚したいとは思わへんがその逆はありやからな
それか60のおっさんやったら40BBAでも行けるやろし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:38:36.39 ID:ZZn0zh+A0.net
>>230
締め切りすぎてから、どうにかならんか、って焦ってるんだよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:46:33.61 ID:UYPuS9aSM.net
ホモだけど初めて掲示板で募集かけたんだが1時間に5通も着て怖くなってる
これどうやって選べばいいんや

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:48:08.23 ID:sSrHbK6X0.net
>>227
30代処女の方がキツいやろ。一番いい時期に誰も手を出そうとしなかった品やぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:53:45.92 ID:lTQPtxTq0.net
うちの企業は去年から結婚ラッシュなんだけど、40代男が4人とも20代半ばの女と結婚してる
逆に30過ぎた独身女は彼氏が出来ても結婚できない、30過ぎたら女の結婚ってえらい厳しくなるんじゃね
女は若い内に結婚しとけよマジで

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:28:32.06 ID:vt2SK5L+0.net
>>231
全く状況認識できてないな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:45:00.32 ID:J37CHaZOd.net
33歳、大卒、年収800、正社員、都内住み、顔も体型もふつう、大学院いきたいがために婚活始めようかと思うんですがどうですかね…

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:56:37.31 ID:r5CECNRA0.net
結婚相手と出会った時は24歳以下が9割なんだよ
25過ぎて新しい出会いを求めてるまんこはすでにほぼ無理ゲーだから諦めたほうがいいぞ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:07:54.73 ID:vuGODcxMa.net
>>159
ワイは41歳やが
やめとけまじで
きまずくなるだけやぞ
ほんとに

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:08:42.87 ID:vuGODcxMa.net
>>186
まわりが迷惑やねん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:09:19.55 ID:XRj+HSzn0.net
>>159
オッケーされると思ってんの?
というか告白をワンチャンみたいに考えるのやめろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:12:08.11 ID:pERUl9qg0.net
>>8
悪いけどそこから-2は引かないと早い子なら小学校で済ませてる子もいるんだから

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:33:33.46 ID:D6t/aD48a.net
>>239
さぁ語ろうか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:51:25.01 ID:SV0Tb8pP0.net
>>239

187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 833e-sgi6) sage 2018/04/22(日) 11:16:01.27 ID:SV0Tb8pP0
>>186
あぁ、あのときけんちょで賢者から
忠告されたよぁバカバカバカバカあの時の俺バーカ死ねよクソックソックソが……なんでこんな事にうぅ……

と思ったらまた帰っておいで



こうなりました?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:58:39.76 ID:8bMZkK360.net
>>237
理屈がわからない
大学院行くから婚活?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:07:22.53 ID:JFGZ4Bv80.net
30歳だけど前に職場の3つ下の女の子に告白して玉砕したわ
2人で何度か遊びに行ったりご飯行ったりはしてたけど
段々反応が悪くなってたからこれは無理だなーと思いつつも
ちゃんと諦めるために玉砕前提で告白した感じだからショックは少なかった
お互いに職場の他の人間に知られるの嫌で遊びに行ってる事とかも全部隠してたから
振られたって(たぶん)誰にもバレてないけど
会話のぎこちなさと気まずさは半年くらい消えなかった

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:16:07.86 ID:C+bFo67n0.net
>>245
嫁に働かせて学生やりたいって事だろう
クズだな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:18:47.20 ID:SV0Tb8pP0.net
>>246
バイト先に彼氏いない歴25年らしい大人しい子がいた。

局の子にお昼おごらされたり、派遣社員の子から高額なマルチ商法の商品買わされたりしてた。

皆が「アイツはお人好しだから何言っても絶対断らない」と

学生のイジメのようにバカにして嫌な事押し付けたりしていた。

もともとその子を優しくて良い女だと好感を抱いていた上に

この子なら断らないかもと思った俺は彼女を休日に食事に誘ってみた。

生まれて初めて女性からOKをもらい、嬉しくて店を色々調べて下準備し、

当日は思いきりお洒落してピカピカに洗った車で迎えに行き、

頑張って話を盛り上げてご飯を御馳走し、家まで送り届けた。

とても楽しくて何度も誘った。彼女も楽しんでくれていると思った。

段々好きになって今度告白しようと決心して食事に誘った時、

「本当はずっと嫌だった。もう誘わないで欲しい」と言われた。

彼女の顔は気の毒になる位必死だった。きっと決死の思いで言ったのだろう。

「ほら〜!麻衣、ちゃんと断れるじゃないですか!今度から嫌な事

頼まれたら、今みたいにビシッと言えよ!俺、ずっと麻衣が

何言っても断れないの、心配したよ!」

と、俺は泣き出しそうなのをこらえて出来るだけ明るく元気に取り繕った。

彼女はとてもホッとしたような顔をして何度も俺にお礼を言った。

俺から好かれている訳じゃない事がわかって、そんなに嬉しかったのかな。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:20:40.47 ID:JFGZ4Bv80.net
>>248
最初は向こうから誘ってきて遊びに行ってて
断れない相手にこっちから強引に誘い始めた訳じゃないし
そのコピペはちょっと響かないわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:32:53.22 ID:J37CHaZOd.net
>>247
やっぱクズですよね、しかも女なので…この歳で結婚したいと勉強したいが一挙に押し寄せたけど、結婚諦めるしかないかな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 20:03:40.73 ID:Fp9ej+wt0.net
>>136
哀れだなお前

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 20:07:17.14 ID:17zpKWPQ0.net
30マンコなんて怖くてクンニできないよ!!

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 20:20:35.63 ID:crilPJ92M.net
>>250
知らないけど女なら理解ある相手(高収入)を見つければいいだけだけど動くには年齢が行き過ぎたんじゃねーの?
一人で十分生きてくくらい稼げてるわけだしそこまで勉強したいもんなのか俺にはわからん

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 20:50:02.66 ID:iifyhu7W0.net
>>234
すげえブスでも彼氏できて結婚したりしとるから男が手を出さなかったいうよりは
男を受け入れへんかったの方が正しいわな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 20:52:32.00 ID:J37CHaZOd.net
>>253
まあぐうの音も出ませんよ、遅すぎた
男を見る目がなさすぎて33だし
仕事好きすぎてがむしゃらにやってたら33だし
夢を見つけたと思ったら33だし…
情けねえ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:04:43.11 ID:I+bEa4S10.net
どっちに進むにしろ、こっから先、独身子なしの身分は狭くなる一方だ
婚活市場でも34以下と35以上女で残酷な線引きをされるし、妊娠するのも難しくなってくるし
今まさに人生の岐路にいるだろうな
そして独身子なしバリキャリ40!とかいっても若い女社員に行き遅れとクスクス笑われる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:06:15.20 ID:crilPJ92M.net
>>255
まぁ普通の男ならその年齢の嫁を取るなら明日にでも子供作りたいってのが多いと思うしそんな都合の良い男はそういないんじゃないかな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:22:37.02 ID:X2RmCYmV0.net
>>255
もうクソババアなんだし夢も子供も諦めろよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:30:09.14 ID:1hGFMB4A0.net
>>8
やっぱり倖田女史は正しかった
真実を語ったために迫害された現代のガリレオガリレイ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:38:07.42 ID:CPtqWOzt0.net
俺が思うに30代の女って子供が欲しくない男には需要あると思うんだよな
単に子供が嫌いとか、自分は子供を残すにふさわしくないとか、持病があるとか、まぁ理由は色々だけど
特別子供にこだわらない女はそういうのを狙うといいと思うんだ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:49:10.19 ID:J37CHaZOd.net
>>258
子どもは諦めるにしても、夢見るクソババアはべつにいいでしょ!!!

>>260
そんな人いるかな?持病あってという人はともかく、子どもいらない宣言してたのに40すぎてやっぱり…で、その後超絶子煩悩な人たち周りに多くて

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:57:13.49 ID:BougWAMvM.net
>>260
ヤリ目だけだろう

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:12:09.09 ID:f4b8zx5m0.net
>>261
俺と同い年くらいで同じような年収だから興味あるけど大学院行って何勉強するの?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:29:44.62 ID:J37CHaZOd.net
>>263
すごい恥ずかしいんだけど脚本とかの勉強ちゃんとやってみたくて
院じゃなくて専門でもいいのかもしれないけども

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:36:11.48 ID:llbTJcK1M.net
マジレスすると30代以降は性欲なんて消えていくぞ
性欲より面倒かどうかが全てになる
その点で面倒くさくなく人間オナホできるのが一番コスパいい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:38:58.39 ID:Hm3LQYhya.net
年とったら体目当てなんてむしろ喜べよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:39:01.50 ID:5gU3iLnQ0.net
そもそも婚活、合コン、お見合いといった
出会いを提供するような場所にはロクな男がいないという事に
いつになったら女達は気づくのか?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:42:25.95 ID:85F2y0pZ0.net
倖田教授の論文は正しかった
なぜあの時叩きまくったのか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:42:36.79 ID:nQ4T3z4Oa.net
男は経済力と社会的地位、女は年齢と容姿

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:53:14.08 ID:z6bg/w2Mr.net
>>12
ほんとそれなのに何故か騙されたほうに異常に感情移入しちゃう知恵遅れチョンモメン
貸した銀行より騙される馬鹿のほうが悪いに決まってるって

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:01:07.44 ID:CQXgrsTA0.net
高齢独身女と結婚する理由がわからん
ヒモ目的か

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:05:11.40 ID:zvpKQ7N30.net
世ほどの美人ならアリなんだろうけどそんな女が売れ残るわけないんだよなあ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:08:24.07 ID:zXk0/tE70.net
>>1
悲しいかな、これが現実なんだよな・・・

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:08:24.95 ID:ZZn0zh+A0.net
もし美人ならやべぇ奴ってこと

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:11:02.81 ID:taCy0qHn0.net
嫌儲はマジで童貞が多いんだな
職場の人間に告白とか正気かよ
どんだけ迷惑から想像出来ないほど低能か
そりゃ独身だわなw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:11:25.89 ID:O2MoCSv30.net
>>229
むしろ2歳ずつ上げるべき
33歳で結婚しても羊水腐る35歳までに妊娠できるか微妙なライン

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:12:58.30 ID:O2MoCSv30.net
>>272
売れ残りはブスではなく性格ブス
美人でも若い頃の高望みが抜けきれないまんこは普通に売れ残る
結婚できなかったのではなく、しなかっただけと言い張るけど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:13:46.55 ID:5xDe2yW/x.net
>>2
キチガイおばさん死ねばいいのにね

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:14:54.94 ID:O2MoCSv30.net
人間は自分の価値を客観視しにくい
だから友人や親族以外の他人に評価(結婚なら異性)をしてもらうのが一番よい

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:47:38.89 ID:ige8nc3Jr.net
結婚は妥協だから早めに結婚すればいいのに

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:49:40.91 ID:ige8nc3Jr.net
信頼関係失えば二度と会わないし縁もないから早く次行けばいいのに

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:42:16.09 ID:dm7ONz6F0.net
女はいつでも一回り年上のあんまり恵まれてない男狙えば結婚なんか余裕だろ
そんな男に興味ないってのは知らん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:32:27.16 ID:HQSsnwI60.net
本気出すの遅いんだよババア
後悔して死ね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:38:38.72 ID:PN7VK3p2d.net
本気は出してたんだけどね、収入にはあまり反映されてないが…
まあ結婚は諦めるだな!踏ん切りついた!

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:45:45.88 ID:66Gp5ICY0.net
40歳で、同じ年の年収1500万の男と結婚した友人はラッキーというか奇跡なんだな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 03:14:56.32 ID:oRy71CUJM.net
いつまでも自分が主人公なんだね

総レス数 286
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★