2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳JKにおっぱいを自撮りさせた帝京大学院生のゆうちゃん逮捕 「性行為をするための判断材料にしていた」と供述 [192973851]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:25:05.59 ID:kOGQ5Tti0.net ?2BP(1239)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko10.gif
少女にわいせつ写真“自撮り”させた疑い、帝京大学院生を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180423-00000056-jnn-soci

 少女にわいせつな写真を撮影させていました。

 東京・八王子市に住む帝京大学の大学院生、江口勇紀容疑者(23)は去年10月、インターネットで知り合った当時、高校生で16歳の少女に胸を露出したわいせつな写真を撮影させ、画像をスマートフォンに送信させた疑いが持たれています。
少女の行動を不審に思った父親が警視庁に相談し、SNSを解析したところ、江口容疑者の関与が浮上したということです。

 江口容疑者は、「性行為をするための判断材料にしていた」と事実を認める一方で、「法律違反とは知らなかった」と供述しているということです。(23日15:38)

https://i.imgur.com/tG0NGQM.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:27:11.58 ID:Sx8Da+oE0.net
帝京に院ってあったんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:28:14.64 ID:di2G6jEQa.net
帝京院とかなにをやるんだよw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:35:19.84 ID:d7hnU/TAp.net
帝京院
趙匡胤に似てる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:36:42.41 ID:WFSe2JBqa.net
自動車教習所の実習において
僕「みなさん大学生なんですね」
大1「はい、中央法学部です」
大2「僕は法政です」
大3「おっすおっす、帝京っす、柔道やってるっす」
大1大2「(ップwww)へー近所ですねw」
大3「いや、板橋っす、医学部っす」
ってなことが最近あった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:56:47.00 ID:miHG448u0.net
喜びを分かち合う精神が足りない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:15:52.47 ID:L1Je08gaa.net
ノブレスオブリージュの精神が足りない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:23:59.28 ID:Iw/d+xS00.net
漫画だと最強の頭脳キャラが在籍してそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:27:38.03 ID:iJGyW0fvM.net
>>5
お前は大学生なのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:33:31.43 ID:oWS2tx77M.net
ゆうちゃん犯罪率定期

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:41:50.82 ID:AP9iwOhR0.net
JKなら余裕でやれる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:44:23.05 ID:SHoZqGdN0.net
>>5
帝京の医学部ってドン引きするイメージしかないんだけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:50:11.31 ID:6rz5KqhI0.net
ジャップの性欲は異常

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:53:05.79 ID:3tj+KXML0.net
>>12
薬害エイズ安部のいたとこだっけ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:06:17.03 ID:3v++Ho4H0.net
少年院的な?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★