2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェってすごくね?漫画読み放題・飲み放題・ソフトクリーム食べ放題 3時間1000円 [657220922]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:38:38.47 ID:pXVSDomqp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「DARTSLIVE3」がいよいよ稼動開始!川崎のネットカフェDiCEで投げまくれ!

https://www.sankei.com/smp/economy/news/180418/prl1804180042-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:39:01.13 ID:zRpymSrA0.net
漫画飲むな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:39:03.31 ID:SHYr54Aw0.net
ゴキブリ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:39:46.02 ID:LVHWXiDZ0.net
そんな安かったんだ...

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:39:51.39 ID:wCj7rQAh0.net
快活泊まれるしヌけるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:40:07.99 ID:hKcxCkvn0.net
わいのとこはランチタイムだと丼とかついて1時間600円やで
ソフトクリーム食いすぎて腹下すけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:40:10.67 ID:BTPcS9/00.net
ファミレスで漫画村読むわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:40:25.74 ID:1Pn5O0Jz0.net
漫画を買わずに読むとかモラルがないチョンかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:41:25.71 ID:ZBEsC2jV0.net
出る時にはとんでもなく不健康になった感じがする

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/23(月) 20:41:45.58 ID:kKVXjAc40.net
漫画喫茶の違法性は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:42:25.98 ID:MR8EReEm0.net
安全もそうだが、衛生面も問題ありそう。。。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:42:30.00 ID:QzHVTJj8d.net
飲み放題3000時間1000円てマジ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:42:43.17 ID:vZWfc/cEM.net
基本的に何でも旨いと思うレベルの舌だけど、ネカフェのソフトクリームは不味いと思うわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:43:11.25 ID:G2H2deaDa.net
>>9
それで行かなくなったな
漫画いっぱいの中毒性ある空間だから尚更

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:43:45.89 ID:eptwNd30a.net
三時間ぽっちじゃ漫画全巻読破できないよ
コスパ悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:44:30.46 ID:GCm/pRTL0.net
いつ行ってもソフトクリームマシーンはメンテしてるイメージ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:45:18.69 ID:103lrjH90.net
>>15
何を基準にしたコスパなんだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:45:40.57 ID:Ehrz6dM30.net
のじゃロリが神って言ってた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:46:13.67 ID:lCAppJxTd.net
>>17
中古漫画

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:46:39.86 ID:rIYjGawS0.net
そんな安いところあんのかよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:46:53.16 ID:MPKAu4290.net
漫画村のせいでかなり売り上げ減っただろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:47:10.99 ID:Huukzyxv0.net
3時間ってあっという間だしその1000円で漫画買ってスーパーでアイス買って部屋で過ごしたほうがずっとコスパ良い
中学生のときパソコンの使用を親に制限されて漫画喫茶代に毎日1200円つぎ込んだ俺が言うんだから間違いない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:47:14.29 ID:U1Z64n7Y0.net
郊外店だとビリヤードっておいてる率高い?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:47:15.39 ID:931e+Ypr0.net
ただただ汚い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:47:33.60 ID:DK+3m1Nk0.net
お前の座ってるシート、浮浪者が1時間前肛門押し付けてオナニーした後拭きもせずそのままかもしれんぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:48:04.43 ID:G2H2deaDa.net
なんつーか長居すると本当にダメになりそうな場所
漫画オタクにはありがたい所だけどな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:48:26.28 ID:CDC8zETI0.net
小汚い、臭い
終電逃したときしか行かんわ
飲み食い無しで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:48:52.26 ID:eptwNd30a.net
>>22
わかるわ
1000円ってネットフリックスひと月契約できる金額だもんな
とんでもない暴利

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:50:17.97 ID:8LuFaKS/0.net
漫画はただで読めるし
アイスと飲み物で1000円とかボッタにも程があるな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:50:18.65 ID:lCAppJxTd.net
>>28
ヒートテック一枚1000円
CoCo壱カレー一皿1000円

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:50:37.82 ID:yxA6qFf80.net
ゴキブリたかってんだろ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:51:06.80 ID:wsckW90k0.net
次は漫画喫茶規制待った無しだな
漫画家さん達騒げよおら

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:51:45.71 ID:tB/Xd/6Ya.net
近所の満喫ソフトクリームないんだが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:55:29.56 ID:xUkawGfZ0.net
元店員だわ
3年働いてたが3時間料金は高い、長いほど1hの料金安くなって妥当になる
ソフトクリームは店によって設置するか決められる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:56:18.48 ID:XyE+Zt2ga.net
パック料金なら6時間1000円くらいじゃね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:57:14.56 ID:zwxzDrkq0.net
>>34
セックス目撃したことある?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:58:13.12 ID:9bt2Mub70.net
ドリンクバーなんてロクに掃除もしてない雑菌だらけだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:00:26.86 ID:GxylkV+h0.net
耳栓必須
水中用の耳栓ならなお良い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:00:32.93 ID:rNWpIdND0.net
>>35
夜だけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:00:39.30 ID:TCmoC4SM0.net
空気が悪いのが難点

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:01:18.02 ID:Huukzyxv0.net
なんとなく漫画喫茶のドリンクバーで飲むペプシはうまい気がする
炭酸が多いんだろうか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:02:21.85 ID:54pn8AHDd.net
あれPCの閲覧履歴監視されてるの気付いてから行ってない
オンラインゲームのチートツール置いてあるサイトからツール拾ってネカフェでMMOやってたら店員が入ってきて怒られた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:02:23.64 ID:xDEvwhT/0.net
しかも暇そうな円光女にフェラしてもらえると聞いたんですが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:02:38.85 ID:7Pt+7EdWx.net
俺んとこ1時間120円なんだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:03:08.65 ID:2jRIxyvD0.net
ネカフェってあれカメラとか付いてて店員に見られてるもんなの?
エロ動画とか見てると気になるわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:03:40.07 ID:0q25ri6E0.net
オープン席3時間500円だわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:03:59.67 ID:vhLFX55H0.net
やすっ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:05:15.87 ID:ApezD7dc0.net
実際は席を動きたくないので1時間に1階くらいしかドリンクお代わりしないという

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:06:25.77 ID:nhcJNgkJp.net
元店員だけど付いてなかったぞ
PC監視は共有ソフト使ってるやつがいたら警告が出るくらい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:07:41.59 ID:/636N4bF0.net
ソフトマシーンの中はGハウス糞まみれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:09:27.79 ID:LVHWXiDZ0.net
>>50
さすがにそんなんだったら問題になるだろ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:10:14.29 ID:wajl01q70.net
自宅で持ってる漫画読んじゃうのどうしたらいい?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:13:18.59 ID:XweB06ygM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
江戸川競艇近くの健康ランドは1500円で漫画読み放題、お風呂入り放題だよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:16:29.95 ID:/OXcMX3/M.net
寝心地いいソファとか風呂入ってないおっさんが
垢まみれの身体擦り付けたやつによく座れるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:17:17.98 ID:n/0e/2zbr.net
3時間1000円で安いとかアホか
うちのことは11時間で1200円だぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:17:24.06 ID:LVHWXiDZ0.net
銭湯とか湯船に浸かる気せんわ、汚い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:18:13.86 ID:iSa6Ho4A0.net
チェーン店しか入ったことないけどたまにローカル個人店ぽいとこでとんでもなく安い所あるよな
怖くて入れんけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:18:23.76 ID:LVHWXiDZ0.net
>>55
11時間も居たくないわ!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:20:34.86 ID:6zY27aN/p.net
>>54
潔癖症はつらいよな
ただ、そんなやつで言うほど小綺麗でイケメンなやつを見たことないけどね
自分だけはキレイとか寝言だもんな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:20:40.00 ID:+oPDFxOs0.net
壁やテーブルやイスに精液付いてそうで行きたくない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:24:48.70 ID:TbGywNuW0.net
7時間1000円くらいのとこ近所にあってやることない休日とかよく行ってたけど、ここ二年くらいで大型ロッカーできたり長期滞在用のプランできたりで客層すげー変わったな
でも人多いからそっちの方が儲かってそうだけど
ネカフェ難民みたいなのまた増えてるのかな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:24:57.64 ID:zp0yrM8Y0.net
バーの原価が1杯10円ぐらいだから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:25:07.83 ID:FXiyegCL0.net
>>55
地元の快活クラブは半日でその値段

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:26:20.17 ID:EN5weM6j0.net
漫画村消えて家なら無料だぞが言えなくなってしまった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:26:53.00 ID:/636N4bF0.net
>>51 見てこいよw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:34:45.94 ID:0iICaJkg0.net
最近半分レンタルルームとかわらないところでてるよな
防音鍵付きペアシートみたいなところ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:35:22.68 ID:XWZPJ6qr0.net
>>66
どこの地方だよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:35:34.97 ID:XIuCfAvFa.net
>>6
ええやん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:36:14.45 ID:KJQLp4XYa.net
臭くて不潔なイメージしかないから行ったことないけど実際どうなの?
客層はブックオフとどっちがヤバい?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:38:03.99 ID:6A7kG7A40.net
飯が旨いネカフェがあるんだけど施設古くて潰れそうで心配

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:38:39.47 ID:XjAgFUWk0.net
>>69
ブックオフで立ち読みしてる連中は本当に金を一円も出したくねえ連中だから
昼ならネットカフェのがましよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:40:09.43 ID:0iICaJkg0.net
>>67
いや都内

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:40:29.10 ID:sOQKc8fr0.net
ネカフェでシャワー付きとか増えたぞ?
100円だったかかかるかど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:41:29.09 ID:6A7kG7A40.net
>>71
ブックオフは客層ヤバいね
自転車のワイヤーロックをカゴに入れといたらパクられた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:41:30.81 ID:9+XisNh00.net
>>6
腹下しのは痛んでる物を食べるからだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:42:28.63 ID:EKNNe7vj0.net
事前に
パック料金を選ぶシステムが嫌だ。
延長が怖いから寝にくい。
だから結局快活クラブになる。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:42:50.42 ID:cnqL4gmra.net
>>6
ホットなコーヒーやココアに浮かべて、フロートにすりゃええのよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:44:26.30 ID:LMG1m7UX0.net
著作権無視のゴミみたいな商売

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:45:26.58 ID:CIhvSIkWM.net
朝方起きた時の不快感

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:49:02.39 ID:5kRyd+rQM.net
むしろ喫茶店のコーヒー一杯500円とかが頭おかしい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:50:30.79 ID:ULfkGBjR0.net
レイトタイムで10時間1000円ならいいんだけどなー
割り切れん程度には高い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:50:36.23 ID:f9gdiI01d.net
臭いやん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:52:26.38 ID:W0++liGcM.net
>>69
基本だけど持ち物を盗まれないように注意
トイレに行く時ブースに置きっぱなしにしてると持っていかれるよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:54:35.62 ID:+gH2xdVS0.net
ソフトクリーム食いに行ったけどラクトアイスでがっかりした

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:54:48.68 ID:DxtyYsYt0.net
臭い、汚い、うるさい
いびきかいてるオッサンとかデュフデュフ笑ってるキモオタとか
気が狂いそうになったわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:55:33.17 ID:pU63H9az0.net
カレーが無料で食べ放題だからマジでヤバい
暮らせてしまう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:56:04.75 ID:b2heyUWGH.net
朝9時に仕事が終わるから11時までネカフェにいて店が開きだしたら出て買い物とかゴーゴーカレーとか行く
自衛隊の時は余裕で24時間パックとか12時間パックだったが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:57:10.02 ID:cruGyqZ20.net
快活がやたらとAV見放題をプッシュしてるので逆に気まずい。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:57:20.19 ID:EHtOgadP0.net
みのりフーズの時にカラオケやネカフェがお得先だった噂があった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:58:15.31 ID:h30vDdaWa.net
個室よりラウンジシートの方が居心地いい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:00:01.06 ID:PZGQQ0DV0.net
俺の行ってたところは1時間100円だった
漫画読めるだけで他に何もサービス無いし、客層も住所不定みたいなのばっかだったけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:00:15.73 ID:yDWs/3K/0.net
近所のネカフェがナイトパック12時間800円だけど
飲み物は有料の自販機しかねえ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:01:26.71 ID:Cx2zBjKba.net
ネカフェまで行くのが面倒だし
衛生面が心配
WEB漫画喫茶的な感じで時間内で漫画読み放題みたいなサイトないの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:06:55.07 ID:hHDQOlYK0.net
コンビニに、
あのソフトクリームマシンを置けば夏とか儲かるんじゃあないか?
コーンやカップを100円で売って、
客が自分でソフトクリームをねりねりと出す
すごいヒットしそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:06:56.43 ID:ZaN1/5hvd.net
この前ズボン脱いでAV見てる男の人と目が合って知らないふりしたけど右手が動いていて怖かった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:07:42.19 ID:HgYvh8w0M.net
風呂にも入らないオタクやホームレスが多いんだろ?
衛生面が心配で行きたくないな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:09:52.25 ID:MtEQg6Qh0.net
隣にの部屋から「抜きまーっす!」って聞こえてビビったわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:12:25.57 ID:ufUKPcrYa.net
>>94
ミニストップいけや

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:15:31.63 ID:LqgatDz0M.net
近所の古いネカフェが何故かいつも人気で
たまたま待ち時間があったから行ってみたら
朝食無料でホームレスの炊き出しみたいになっててワラタ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:16:32.13 ID:wxSgUt2Md.net
連休にオクトーバーフェスト行ってビール飲んでネカフェ泊まる、次の日どっかで温泉入って帰る

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:17:28.51 ID:JROaB49iM.net
>>23
うん
ビリヤード、卓球

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:18:08.81 ID:DeisphIVM.net
あの右も左も底辺みたいな空気に耐えられんわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:18:38.60 ID:4JfebJWy0.net
世のなかの底だな。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:19:12.44 ID:JROaB49iM.net
普段食わないソフトクリーム、ソフトドリンクをただだからとたくさん食べて、
ぐわいが悪くなって店を出る
コスパ悪すぎ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:23:09.86 ID:xef9pARz0.net
個室ビデオの方がええわ
ガサゴソうるさいんじゃ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:25:19.38 ID:6S9qsj7G0.net
ビリヤードとダーツできるから最高だわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:25:43.35 ID:WTqxhM4bp.net
店出ると服がスッゲー臭くなっててビビる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:27:32.95 ID:ctP8GjGi0.net
ソフトクリームええな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:27:51.43 ID:vthx/KGZ0.net
古本屋と同じく屁がたまりまくるわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:28:56.75 ID:UPJed/DkM.net
会社の近くにあるから終電逃したときよく泊まってる。

夜は7時間パックで1500円くらいなんでビジホ泊まるよりだいぶ安くて助かる。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:29:24.37 ID:QPX/1N6K0.net
汚いおっさんが使った席で汚いおっさんが使ったヘッドフォン付けてエロ動画見てる汚いおっさんってホモだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:29:44.00 ID:5YYAwkMod.net
ソフトクリームの機械ちゃんとメンテナンスしてんのかね
ほっといたらすぐ菌出るぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:30:34.50 ID:GSiRVgXH0.net
この手のスレっていうか

この板さあ!

最近全く知りもしない奴が

わけのわからないけなし方してるよな

ソフトクリームやドリンクバーの機械は毎日4時間かけて清掃してるから

ゴキブリが入り込めたとしても居つけるわけがない

清掃は自動なんだから店員ですらサボれるわけがない

全く知りもしない俺が空想で擁護しといたからな これでイーブンだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:31:27.36 ID:tzSsyOs20.net
>>19
ここ何年か値上がりが続いて、格安だった店もほぼ全滅したしな。
TSUTAYAやGEOのレンタルのほうが安い。レンタルの難点は古い作品が少ない事。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:31:31.95 ID:Og5dEr5o0.net
カラオケ
歌い放題 叫び放題 飲み放題 アイスクリーム食べ放題
5時間950円

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:32:41.64 ID:QPX/1N6K0.net
底辺用の値段の店でまともなサービス期待するのは無理だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:36:05.18 ID:h/LU/4xfM.net
ホームレスってなんでここ利用しないの?

入場ぎりぎりの金額で入って
時間いっぱいソフトクリーム食えば数日持つっしょ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:36:08.67 ID:GSiRVgXH0.net
あとゴキブリはドリンクバーに興味を示さない

なぜかしらんがゴキブリはジュースはスルーする

たぶん化学薬品たっぷりだからだと思う

そんなゴキですら近寄らない液体を

喜んでガブガブいくおまえらw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:46:45.54 ID:tLGmK/1C0.net
>>1
台風の日に呑みに出て「まあ、地下鉄と車で帰れるっしょ」
余裕ぶっこいてたら、地下鉄の前にも人だかりが
これはやってしまったかもと思い、駅前のネカフェに行ったんだが
傘をサイドの壁にかけたら落ちるんだよ
ありゃま、隣の人が間違って落としたのだろうと思って
掛けなおしたら、また落とされて
そしたら壁バンバン叩きながら
「ぅ外にかっけぅrrrrrろやああああああああああ!!!!(巻き舌)」だってよ
むかついたからこっちも「ちょっとあなたさっきからなんなんですか??」ってやり返したけど
キチガイにかかわってもロクなことないから、とっととブース換えてもらったわ
店の人も事情話したらドン引きしてて
「言ってきましょうか?」って言われたけど
キチガイに(ry
まあ、ホテル泊まればよかったんだけど、空いてるか不安だったし
店は駅の目の前にあったちゅうのと、仕事中によく利用するからね
つか、傘を入り口のところにかけるなんて
ネカフェはよく使うが、寡聞にしてそんなマナー聞いたことないわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:49:38.94 ID:M3yx0A9z0.net
新宿辺りのネカフェはデリの待機所みたいになってる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:50:41.30 ID:tLGmK/1C0.net
>>66
池袋の18歳未満お断りのネカフェいきたい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:51:47.82 ID:Sqf//n190.net
植物性油脂のソフトクリームマズいやで
安いから仕方ないのか?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:53:09.18 ID:TF6uxgNB0.net
場所によっては朝食まで付くんだろ?
カプセルホテルや個室ビデオ完全に食ってるだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:55:02.68 ID:wccCG+Om0.net
しこったら精子が隣のブースに飛んだことある
うわって声きこえたからすぐ逃げた

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:55:41.78 ID:yxkZm5En0.net
真夏に涼みに行くんならアリかな
他の季節だと飲み物とかアイスとかそんなにバクバク食えるもんじゃない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:56:16.78 ID:5U+eeW7a0.net
シュシュシュ!!!・・・ふぅ・・・

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:57:12.01 ID:pi1tfz7T0.net
ネトウヨ経営者多すぎね?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:58:13.64 ID:yESVHzf5H.net
しょっちゅう行く人が分からないな
月数回なら普通だけど毎日のように行く人は何目的で行ってるんだ
漫画の為だけならそんなコスパは良くないだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:58:57.94 ID:Tb/6PUHQ0.net
ネカフェって勉強するにはどう?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:59:01.40 ID:xUkawGfZ0.net
>>36
うちはし辛い店内配置になってるから俺はない
一度だけ未成年がヤッてて追い出したことがあったらしい程度
自己発電野郎はいくらでもいるが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:02:02.41 ID:GSiRVgXH0.net
ぼくんちの近くの快活ってのが30分270円弱

長居なんてしたくないよ3時間も時間の無駄

でもソフトクリームはなめなめしたい

そうなると30分かなと 長くいてもソフトクリームそんなに食える訳じゃないしね

でも短くてもそんなに食えないだろ だってジュースと合わせて6コ食っても

ひとつあたり50円弱だよ 全然安くないじゃん!

だってマックでジュースとソフトクリームで100円じゃん クーポン使用だけど

これは一店舗一回だけど 何店舗か回れば済む それにこっちならポテトやアップルパイや

シェーキやバーガーとも交換できて選択の自由度がある

快活がこれに勝つには7コ以上食わないとならないが 苦行だろそれw

マクドは時間制限もないよ 前述のような店舗制限はあるけど

快活も一度経験したいとは思ってるんだが上記のようなことでね 触手が動かない

しかも植物性ソフトクリーム? しかも個人情報登録するんだろ?

ねーはwww

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:05:02.45 ID:tdqUxMTu0.net
利用するなら7時間から8時間
オープン席はもっと安くして欲しい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:07:22.77 ID:GSiRVgXH0.net
むしろ普通にファミレスのドリンクバーにソフトクリームの機械おいてくんないかな
まあ店によってアイスの樽おいてある所あるけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:09:07.66 ID:aVv8fWbTM.net
ネットはできないけど漫画読めるようなスパ銭湯のほうがコスパいい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:15:40.74 ID:ZWnXRL98M.net
>>45
うちはないよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:33:09.55 ID:cnqL4gmra.net
>>11 >>25 >>54
快活CLUBだと、客が退出した後に店員が
凄まじい勢いでシュッシュ吹いてはゴシゴシ拭きあげる
そこまでやるかというくらい
綺麗だからこそ、若い女性客も多いんだろうね
ただ、食い物はおそらく冷凍食品を湯煎しているのだろう
注文からけっこう時間がかかるし、量が少ない割りに値段は高い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:38:50.93 ID:QPX/1N6K0.net
会員制のとこは一度でもやらかすと会員情報のとこに色々書かれてるよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:39:25.95 ID:UBryZtdw0.net
快活クラブが最強

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:41:51.84 ID:xw8fFGGk0.net
ネカフェのブース内は時空の法則が乱れていて危険
PCはすぐスリープになっちまうし見やすい時計置いといて欲しい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:43:18.11 ID:vK/V4yEe0.net
オッサンのシコシコ道場だからな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:46:20.14 ID:GbOc/GSK0.net
ネカフェのソフトクリームばっかり食ってて
「ソフトクリームなんてこんなもん」と思い込んでたんだけど
こないだ実に久しぶりにまっとうな値段のソフトクリームを食べたら
あまりのおいしさに屁ぇこきそうになったわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:58:56.87 ID:BvbQ6MZFM.net
このスレ見てたら女性専用のネカフェ開いたら繁盛するだろうなと思ったけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:08:22.66 ID:SVTkEaIk0.net
この前メロンソーダを紙コップに出したらGの糞みたいのが3個くらい入っててビビった

144 :或阿呆 :2018/04/24(火) 00:16:32.98 ID:sikbok5o0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
>>142
もうあるよ
快活の女性専門店とか
人入らんせいか男女共用になったりもしてるが

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:20:02.27 ID:RIjckwqmK.net
>>142
近所の快活は女性専用のブースもあるよ結構繁盛してる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:23:36.98 ID:0hmgi6180.net
ヘタなカプセルホテルよりは俺は好き
もう寝なさいよって空気出してこないから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:24:11.11 ID:hHO+L6WEM.net
現代のドヤ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:27:21.74 ID:9qEG34Lca.net
ヒトカラしにいくところだと思ってる
ただ音漏れまくってて隣でワンオク熱唱してるやつがうざい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:28:03.92 ID:wNEPfvLka.net
たまに昼飯食べに行く

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:39:00.68 ID:K5m1K1fAp.net
>>16
夜中いくからだよ


グラスをちゃんと洗えないなら紙コップにすれば良いのに
っと思う店が多い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:40:15.89 ID:i3fGISFbM.net
ソフトクリーム不味いじゃん
ジュースだって馬鹿みたいに飲めるもんじゃねーし
後オナニー禁止なのにしてる奴はちゃんと店員に連絡入れてるからな
追い出してやったぜ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:40:54.51 ID:GI9Rv60P0.net
植物性ソフトクリームはやばいぞ
サラダ油と砂糖まぜて食ってるようなもん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:41:49.43 ID:F0D36/C80.net
朝食0円だしな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:20:08.69 ID:4ENw/6XP0.net
>>15
この感覚はあるなジュース飲んで漫画読んでで1000は何か

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:49:25.56 ID:FsFvIUF2a.net
>>142
アキバにあったけど流行んなくて共用になった

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:54:17.02 ID:6VGRdXy+0.net
どっちかっていうと50歳代くらいのオッサンが屯しているイメージあるわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:54:52.47 ID:bHs0dqac0.net
やってる事って漫画村よりやべえよな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:59:43.65 ID:9bTmSaPv0.net
6時間とか8時間とかいるのでないとコスパ悪いよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:01:53.95 ID:5ZFbTjua0.net
夜に仮眠とるために入ったら「喫煙者席しかありません」って言われて
仕方なく借りたらもうそのフロア全部が燻煙箱みたいになってて
無理にねたら喉と鼻がヒリヒリして泣けたわ

服も全部タバコくさくなったし。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:04:09.12 ID:43oHNCuca.net
漫喫だと飛ばし読みしないと割に合わないし、それで結局中途半端にしか読めなくて損した感じになる
ちゃんと読むならツタヤでレンタルしたほうが遥かに安くてコスパ良い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:28:40.94 ID:EQ6EkKBh0.net
週に一回、週刊漫画読みに行く
飲み放題だし自宅と違う感じが心地よい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:33:34.66 ID:Ih3XZW5u0.net
この前出先で行ったネカフェ。入ったらすげぇ臭くて、個室をベニヤ板で増室してて
個室の中はベニヤ剥き出しの壁、注意書きにお一人様コップ一個まで、飲み残しがあったら罰金
食器を片付けないで退出したお客様は次回から来店を拒否させていただきますって書かれてて
マジで火事になって店も従業員も死んで欲しいと思ったわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:38:05.01 ID:z5M/OShY0.net
病気が伝染る
昔、川崎あたりのネカフェで結核の客が来て感染してたニュース見てひいた

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:38:56.56 ID:z5M/OShY0.net
漫画村で読んでたほうがマシ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:44:41.04 ID:Qn66IgyO0.net
なんかの漫画が読みたくて一度だけ行ったけど
自分には無理だったな

なんか貧民窟みたいで落ち着けないし
よりによって読みたい漫画全部持出し中だし
結局コーヒー1杯飲んで帰ったわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:07:50.31 ID:93koLPUz0.net
阿片窟かな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:10:51.38 ID:m10BSMXVM.net
ネカフェで抜くとめっちゃ興奮するよな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:14:25.95 ID:vVBowxDD0.net
快活が地元の満喫をどんどん駆逐してる
俺も快活しか行かないけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:15:45.66 ID:uhQu21r5d.net
なんか店がくさい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:16:04.49 ID:Gv7gKPPCa.net
この前行った池袋のネカフェめちゃくちゃ汚くてびっくりした
でも今まで行ったネカフェで一番安かったわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:43:13.10 ID:f4YFxzEZH.net
>>129
静か過ぎて逆に集中できなくなる
ずっと静かならいいけど不定期で突然いびきとかやられるとかなわん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:55:18.57 ID:EQOM3q570.net
都内はラブホ代わりのパコり部屋になったよな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 04:02:42.38 ID:BZRA/U2q0.net
ネカフェは時間以外の課金基準を整備すべきだ
何でもそうだが、あらかじめ具体的な制限時間の決まっている物事というのは、時間ばかりが気になって中身がまったく伴わないものだ
現に今までネカフェで読んだ漫画は、その内容を覚えているものは一つとして無い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:02:47.96 ID:JMAQ2yZMd.net
登録がめんどくせー
毎回身分証だせるか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 06:00:49.24 ID:Zv76fQlG0.net
ネトカフェって電気とか自由に使えるの?

もし使えるんだったら保温ポットとか電気プレートとか持ち込んで近所のスーパーで買ってきた見切り食材とかで料理して食えるんだけど・・・

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 07:41:08.65 ID:5DqxlLjrM.net
漫画飲み放題

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 07:51:16.08 ID:+RUY4cFYM.net
日本一周ツーリングとかするなら一日おきくらいで現地のネカフェ利用するといいぞ
寝袋と耳栓は持っていけ
入会金は無料の所か無料のクーポン探せ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 10:56:46.37 ID:0hmgi6180.net
>>175
携帯の充電器貸してくれるから基本的には自由に使えると思うけど
泊まりで使う時はひげ剃りの充電もするし
ただ料理は匂いで他の客から苦情入るかも知れんしバレたら不味いだろうね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 11:13:54.65 ID:iYo9/i4N0.net
最近はタダでカレー食い放題のとこあるから捗るな
タダなだけあって味はイマイチだけど食えないレベルじゃないから席料だけでずっといられる
前は長時間いると腹減ってくるから飯代がかかってたからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 11:14:50.73 ID:KpT0gtkG0.net
やっぱ香味焙煎だな

飲んだ事ないけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 11:26:39.47 ID:B8qFxVz60.net
個室に入ってる時、上から覗かれそう……
マンガ探してる間に荷物物色されそう……

警戒心人一倍強い俺には全く楽しめなかったわw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 11:28:32.33 ID:B8qFxVz60.net
渋谷のネカフェ、便座が割れてて最悪だったわ、アイスクリームもとんでもないくらい不味かったし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:03:18.91 ID:wZbsrRnc0.net
>>181
昨日行ったらブラケなしでMM号思いっきり見てるおっさんがいたわ
そんくらいどっしりしてないと舐められるぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:06:54.94 ID:5ppi69dk0.net
>>175
個室ならだいたいコンセントがある、はず
入店時に受付で聞いてみれば

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:08:43.61 ID:5ppi69dk0.net
>>175
てゆうかちょっと待てw
そんな事してる奴は見たことねえw
自宅でいいだろ!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:09:55.87 ID:KOl0vol+0.net
>>175
ホットプレート迷惑すぎワロタ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:12:33.87 ID:XrTKExeg0.net
旅先でいつもお世話になってます
外れ店引く客の話し声で眠れないので運ゲーなのは否めないが

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:13:28.43 ID:gq+k1RCg0.net
糞狭いところで調理しようって発想がなかったw
底辺の考えることは凄いな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:21:08.13 ID:yXFeWsFv0.net
女の子もオナニーしに来たりするのかな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:31:43.71 ID:9mWBsh3Kd.net
>>175
今はUSB端子(2A)付きコンセントが付いてるのが当たり前

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 13:52:21.34 ID:dY0ZQ5ZDM.net
1000円払えば三時間の間タダか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:50:43.18 ID:NsmxioHCM.net
快活は夜中でも妙に店内が明るいからアイマスクもあった方がいいかもな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:46:45.09 ID:eeZACzU80.net
衣笠亡くなったんやな
https://i.imgur.com/QCmxPu1.jpg

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:51:48.65 ID:5GqxxMcV0.net
まだ自宅に回線引く前によく行ったな
土曜の夜早く寝て夜中の2時半に起きて9時間パックだった
にくちゃんねるで面白そうなログを落としたりした

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:52:52.61 ID:ts+TTwTy0.net
>>5
店員が手コキしてくれるサービス!
これは流行る

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:58:08.37 ID:1TJl5U42d.net
モンハンフロンティアやってるときに、ネカフェポイント貯めによくいきましたわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:58:36.10 ID:Eb2j85sl0.net
何でソフトクリームなんだろうか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:10:42.42 ID:Zpkr7B2x0.net
半分漫画村だろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:14:03.98 ID:RxKsVKez0.net
>>22
どこのお坊ちゃまだよ
中学の時の小遣い月2500円だったぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:16:48.48 ID:RxKsVKez0.net
1000円/3hは高い方ダロ
俺はオープン席しか使わないから500~600円/3h

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:17:12.34 ID:lwagyd6h0.net
入るとき身分証のコピーとられるんだっけ
個人情報を他社販売おkな規約が基本だったりするのかね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:28:00.39 ID:sWRoJyPgM.net
ローカルネカフェ巡りは本当に楽しい
広島中心部の松屋側の所は良かった
今気になってるのは高知のネカフェ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:30:50.64 ID:ts+TTwTy0.net
広島のネカフェで600円位でカツ丼食ったわ
しかもうまかった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:34:55.96 ID:sWRoJyPgM.net
>>203
どうせレンジで温めただけなのに高過ぎだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:35:52.63 ID:jTRueZfR0.net
3hばかしなら家でゴロゴロしてたほうがいいわ 
5、6時間なら漫画一気に読む気になる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:36:02.48 ID:RxKsVKez0.net
ネカフェの食い物は時間料金が別にかかっていることを考えると割高

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:41:46.45 ID:xZwlz5DA0.net
時間制限があるから漫画を落ち着いて読めない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:42:58.03 ID:0WqquFxj0.net
初めての時は入会金取られるの?
1回行って見たいんだが

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:46:17.93 ID:UbpyJmbS0.net
いちいちおかわりが面倒で洗面器にソフトクリーム溜めていたら見つかって出禁になったのは懐かしい思い出( ̄▽ ̄;)

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:46:58.17 ID:sWRoJyPgM.net
>>208
取られる所は結構あるけど、ググれば無料クーポン出てきたり入会金無料キャンペーンやってたりすることも多い

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:48:41.08 ID:0WqquFxj0.net
>>210
なるほど調べてみるわ
サンクス

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:49:52.12 ID:WmI/HSn20.net
ポパイは悪い意味で衝撃的だった
快活とかアプレシオって質高かったんだな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:54:19.05 ID:Uve6hR1o0.net
快活のオープン席が3時間500円で
2週間に1回500円クーポンくるから消費税分しか払わなくて良いんだが

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:04:30.63 ID:sWRoJyPgM.net
8時間1500円、12時間2000円とかだと寝るだけのために6000円のビジネスホテル取るのがアホらしくなる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 23:27:38.28 ID:QRbEdVWxa.net
>>212
おぱーいおぱーい おぱーいおぱーい
インターネット おっぱっい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 00:11:12.18 ID:2YGw//cc0.net
近くに1時間200円のネカフェがある
ドリンクバーとソフトクリーム食べ放題でこれは破格だよ
ファミレスより良い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 01:27:50.63 ID:FBbLrtfod.net
ネットも漫画もスマホで見る時代だし、ネカフェってもうオワコンなんじゃないの?
都内でも潰れる店舗ちらほら見かけるし。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 01:29:29.09 ID:Se/YWWvJ0.net
近くの漫画喫茶どんどん潰れているんだけどもしかしてこれ漫画村のせいだった?

総レス数 218
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★