2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】福田事務次官、1年半前から毎回セクハラしてた。 むしろ福田氏側からの呼び出しも [498415398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:04:03.38 ID:vzJhtpGo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
会見では、被害を訴えている女性社員が、福田氏と会った経緯も明かされた。
女性社員は一年半ほど前から、夜に福田氏と一対一で会食して取材するようになったが、
会うたびにセクハラを受け、途中から身を守ろうと録音を開始。
上司と相談し、一年前からは夜の一対一での取材を避けていた。
今月四日は他局の報道の裏付けを編集担当者から指示され、
たまたま福田氏から電話があり、一年ぶりに会った。会うことはこの担当者に伝えていた。

上司が、女性社員からセクハラを報じるべきだとの相談を受けながら、
会社に報告しなかった対応について
「現実的に放送は難しく、二次被害の恐れを考えた」
「もみ消しや隠蔽(いんぺい)の意図はなかった」と説明した。
同席した篠塚浩報道局長は「セクハラは人権問題だが、当時、森友・加計学園問題などがあり、
政治的な意図で流したと疑念を抱かれる可能性があった」と話した。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201804/CK2018042502000146.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:05:52.88 ID:SdlboJ+B0.net
同僚が「全体を聞いてないからわからん!マスコミの安倍降ろし!」とか擁護しててもう目も当てられん
話して目つけられてもあれだし一緒に仕事したくない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:11:36.85 ID:S2LuY1zjM.net
これで手は出してないんだから
結構紳士かもな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:33:48.58 ID:y1KDI+bt0.net
>>2
全体なんて聞いたらただのえろトークに嫌々つきあわされる女性記者って構図しか出てこないだろうにw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:43:37.41 ID:uP07iEcDr.net
>>1
>今月四日は他局の報道の裏付けを編集担当者から指示され、
>たまたま福田氏から電話があり、

いやこれどう考えてもセクハラ相手の手配を『編集担当者』経由で指名してるよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:46:13.21 ID:/Cewy1O60.net
【実話ナックルズ 2018年4月号 p118〜p119より】

人 気 情 報 番 組『ZIP!』出 演 者 に 未 成 年 ア イ ド ル 喰 い 疑 惑

事務所は戦々恐々
▼「ぶっちゃけ、ウチのコが"ご指名"されるんじゃないかって、ヒヤヒヤもんですよ。万が一明るみになればこちらも巻き添えを食うのは間違いないですから」
▼中堅アイドル事務所の関係者が、神妙な面持ちで語るのは、日本人なら多くの人が知っているであろう、朝の人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZの事である。
飄々としたキャラクターで仕事をこなすが、この"知られざる顔"に関係者は戦々恐々としているようだ。
▼「彼、何年か前にパートナーとトラブルを起こしてますよね。その時、一部業界関係者の間に、その"真相"が漏れ伝わっていったんです」(同関係者)
▼トラブルを起こしたZは、その原因を「自身のワガママ」、そして「すれ違い」としていた。つまり、仕事に打ち込むあまり相手を顧みる余裕がなくなり、様々な負担を掛け過ぎてしまったのだという。
▼「トラブルの原因としては、最も当たり障りのないごくありふれたもの。しかし、マスコミの追及に逃げも隠れもしなかったZは、むしろ男を上げたなどと表されていたものです」(スポーツ紙記者)
▼しかし、話はこれで終わらなかった。現在もZがレギュラーを務める某人気番組には、様々なジャンルの若手芸能人が多数出演しているが、知られざる舞台裏を前出の関係者が明かす。
▼「Zさんがトラブルを起こした直後ぐらいに、何の前触れもなく、レギュラーだった当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板したんですよ。
その時は、スケジュールの都合かな、くらいに考えていたのですが、後々、別の出演者の所属事務所関係者に、"真相"を聞いたところ、身震いするほどの衝撃を受けました」
▼このJKアイドル、仮にA子とするが、彼女はZに気に入られたのか楽屋で連絡先を交換し、プライベートでも交流を持つようになっていったのだという。
▼「といっても、あまりの年齢差から、誰も深い仲などとは思わず、単なる『仲良し親子』くらいの認識でした。しかし、実際は違った。A子はZのマンションに何度も通っていて、当然、男女の関係になっていたというんです」(同)
▼そしてこの行動が、Zのパートナーとの関係にも支障をもたらした。
▼「Zは自宅の他に、仕事のために"衣装部屋"と称するマンションを都心に借りていて、A子との密会場所はそこだった。そしてZのパートナーは、きっと以前からZの浮気を疑っていたのでしょう。
警備会社を使って、常設されている防犯ビデオを確認したというんです。自分のパートナーが、年端もいかないアイドルと2人きりで、"衣装部屋"に入っていった……後は想像通りの展開です」(同)
▼Zの"トラブルの真相"だけでも驚きだが、話はこれで終わらない。なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って「深い仲」になり続けているのだという。
▼「番組サイドにバレて、A子はすぐさまクビになりましたが、Zはそれ以降も"エモノ"を狙い続けていたんです。
現在の準レギュラーにも、1人のJKアイドルがZの毒牙にかけられているし、ゲスト出演した未成年アーティストにも、Zは連絡先の交換を持ちかけていた。
彼の性欲を押さえつけておかないと、いずれ今回のようなトラブルでは済まない、大事件に発展しかねませんよ」(同)
▼未成年相手の"性欲モンスター"と化してしまったZ。果たして事態が明るみになる日は来るのか。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91puQY8wypL.jpg

https://jitsuwa.com

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:49:23.74 ID:TXlySu2+0.net
>>4
それがセクハラなんだぞ世間一般の認識ではな?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:54:44.89 ID:j+NqoWR70.net
山口メンバーの会見見てておもったんだがやっぱり加害者側である財務省の顧問弁護士が担当するとか有り得んな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:56:27.53 ID:xZ3nf3RN0.net
しかし山口にかき消されしまった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:57:26.82 ID:M55jiNGYM.net
はああああああああああ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:59:00.40 ID:y1KDI+bt0.net
>>7
まったくだよ
それの全体を見ろ!って発想が俺には理解できないわ
日本トップクラスの頭脳がそんなことに使われてたわけだなあ…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:10:42.76 ID:liKLae6d0.net
やっぱりキチガイだったか福田

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:13:40.06 ID:TXlySu2+0.net
>>11
意味分からんよなぁ?
一部抽出してるからセクハラに見えるけれど全体観たら違うからって
明らか嫌がってる意思は示してるんだから全体通してもセクハラはセクハラだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:15:18.64 ID:f87JBT9T0.net
山口の事件が2月だろ?
やっぱり目をそらすために発表したとかかな
都市伝説が現実味を帯びてきた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:09:56.92 ID:1VFTx0o/M.net
ネトサポ怒りのパヨクは反日と連呼w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:03:18.35 ID:95BUXTwUM.net
こんな文句言うならもう返上しろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:09:30.04 ID:RyV+FHZAM.net
ネトウヨ必要以上に発狂させても・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:03:55.67 ID:DpT5GbP+M.net
これ、これ、こういうの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:00:35.67 ID:/1D9PSM4M.net
ネトウヨがネットで書き込んでくれているおかげで助かってる部分大きいやろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:55:49.48 ID:sRYCfnFSM.net
チョンにはそれが分からんのです

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:59:20.16 ID:v0WXApK6d.net
もうこれ日本の国技だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:59:55.98 ID:veC/rX4v0.net
福田メンバー逮捕まだなの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:06:34.23 ID:294oFp3Q0.net
>>14
示談が成立しているのに、あえて、ここでマスコミ巻き込んで大騒ぎさせるって
のがかなりあやしいんだよな

賠償金を被害者に払って示談にするってことは、こういう公に騒ぎ立てないってことなのに
しかも示談後から月日が立ちすぎているのも
あえて、政府スキャンダルの火消し道具に使われたと考えるのもありえるかも
一応大物アイドルだしなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:11:39.70 ID:VviB4eNi0.net
ベロンベロンで夜中にJK呼び出した山口は最悪のタイミングだったな
(出すのを狙ってた奴にはここしかないというタイミング)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:48:30.92 ID:coDvyKPJM.net
ID隠しが自演してて笑う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:54:41.57 ID:86miUdVbM.net
ええーーーー?????

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:56:28.09 ID:Ao57Pv1kM.net
普段から痴漢冤罪がどうのっていってる割には今回は随分自信満々だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 01:49:14.20 ID:r34zVNWeM.net
ネトウヨも最近はかなり先鋭化してきたからな
リアルで出くわしたら気をつけたほうがいい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 02:49:00.94 ID:Wp2i+dn2M.net
持ち上げてるんじゃない
利用させてもらうんだ
向こうは煽動してるぐらいのつもりだろうが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 02:54:24.60 ID:pbwReYJ+0.net
>>14
都市伝説というか、昔の大物政治評論家の竹村健一ってパイプがトレードマークの故人が

マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい。

って言ってたからたぶんガチよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 04:08:12.69 ID:jEpONxNaM.net
ほんこれ
さっさと犯人は罪を認めろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 04:17:22.95 ID:WlQugAi+0.net
はいセクハラ確認

財務省、福田氏の退職金減額へ
セクハラ確認、処分相当
https://this.kiji.is/362276142645970017

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 06:22:35.18 ID:BHzOALTpM.net
なかったことにしてはいけない!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 06:25:34.28 ID:yMECVRN20.net
これもうプライベートでデートしてただけじゃね?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 06:31:40.40 ID:NfwfvjsxM.net
常習犯でもハニートラップだな!!
https://i.iMgur.com/bqljWw3.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 06:32:35.91 ID:NfwfvjsxM.net
>>19

もう自民は安倍と心中するしかない。
自民のやることが非難轟々の中でさしたる問題になってきてないのは、安倍麻生のしらばっくれ開き直りと、それを大量の擁護で押し流すネット含むメディア工作の賜物。
15年以上、おそらく20年近くにわたるネット工作で、それだけの信者を獲得してきた。
安倍の次では、野良信者との連携が取れず、こんなに工作がうまくは行かない。
安倍を下ろしたら自民は何もできなくなるんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 06:58:27.77 ID:ATzHluYi0.net
死に損ないのくそジジイがおっぱいだのうんこだの平気で親と子供くらい歳が離れた奴に言うんだもんな(笑)

マッカーサーの言うとおりジャップは12歳(笑)
ネトウヨ死んだ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 06:59:02.69 ID:ATzHluYi0.net
ジャップのうんこ好きは異常

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 07:00:30.54 ID:W7YNwenu0.net
>>1
この間山口なら全員レイプされてたわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 08:07:41.36 ID:0ftjw99KM.net
キャバでこんななめた表現したらつまみ出されるぞ気をつけろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 09:11:58.23 ID:ILu8JBDsM.net
こいつら見てる方が日本は大丈夫かと思うわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 10:19:40.17 ID:T7mIsOfgM.net
さすがネトウヨの行動様式は一貫してるな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 11:27:50.65 ID:hC98ifRMM.net
発表を取り下げさせられない自由は擁護するよ
内容は別

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 12:34:51.47 ID:I8MMcXU8M.net
なんだこりゃさっぱり意味が分からんな
脳みそがどうかなってんじゃねーの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 13:36:20.67 ID:ih0e8lpDM.net
こんなのたぶん大昔からあったんだろ
表にはっきりと出てこなかっただけで
やっぱだめだったか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 14:29:28.46 ID:7L0E5+CNM.net
何回聞いてもネトウヨが日本語以外の言語で説明してくるから俺も未だに分からん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 14:31:58.12 ID:h6XpauGA0.net
誰情報なのかな?w
ポロポロ嘘情報を流して自分等に正当性があるかのように演出するのはいい加減止めろよwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 14:35:08.87 ID:3YKs1Atc0.net
これ半分山口だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 15:30:58.81 ID:c+sMRLI9M.net
素晴らしい!日本なんてどうでもいいから世界のために日本は尽くそう
真面目に

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 15:43:09.41 ID:FBw3NWWE0.net
福田メンバー

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 16:43:52.37 ID:5TdkI45qM.net
非常にしつこいとは言わなかったのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 17:43:57.06 ID:Wm7G/upoM.net
なんでチャンネル登録してんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:43:55.19 ID:4Yz/NsI3M.net
お前の人生ってどこ切り取っても最低な人間性しか見えないよな。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:28:15.09 ID:Gy1j5YzfM.net
来〜る〜 きっと来る〜〜♪

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:21:30.02 ID:4z6AGkMcM.net
出されねえからwクソワロタwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 21:16:16.83 ID:s+DCYmPgM.net
切れるかなあ
切れないだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:13:34.98 ID:DMiZN9ZkM.net
何日か前からツイッターで流れたナゾナゾだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:53:17.12 ID:21XiiJp3M.net
お前らが追求に協力しないからだろ
グルじゃないって言うならなんで追求しないんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:38:33.68 ID:DSmjgmaDM.net
ガルってネトウヨのオモチャになって崩壊しなかったっけ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:41:30.43 ID:8LR4diZf0.net
福田が突きつけられた事実に対してまともに反論出来なかった時点でセクハラ確定なのに
事実認定センスないにも程があるだろ。

こんな無能連中が財務担当で大丈夫なのかいな。
まあ無能だから財務やらせてるのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:41:02.98 ID:1el8bVjMM.net
ネトウヨ必要以上に発狂させても・・・

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 01:25:44.96 ID:lUKFBL5vM.net
いざとなったら父ちゃん継いで牧師だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 01:28:47.48 ID:cn0TMoXq0.net
これもう福田メンバーだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 02:31:14.60 ID:VQi6d1rhM.net
いやいやそこ非公開にしちゃダメでしょ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 02:40:25.96 ID:QlkeFphZa.net
報道しない自由ってやつか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 02:57:01.90 ID:UcDeKm+70.net
余罪追求!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 04:07:18.49 ID:jmMx3LTyM.net
これ本当無敵だよね会話が成立しないことを永遠とすればいいだもん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 05:43:55.85 ID:E5vm+2+DM.net
もう「存在していたけど、誰も読んでない。」
「読んだけど、影響を及ぼしてはいない。」と言い張るしかないね。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 06:51:51.92 ID:UWJofQGbM.net
黒って認めてるようなもんじゃーん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 06:55:10.87 ID:L+IuVf330.net
いやいやいやいや、女の嫌がってる音声早く公開しろよ
後になってからあの時はこうだったなんていくらでも言えんだよ
おまえ安倍かよ
顔出ししてない分安倍以外だなぁクソまんこが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 07:39:55.79 ID:0lkehJt/M.net
日本って約80年周期で区切りが訪れる傾向があるんだが
こりゃ2025年前後に何かあってもおかしくない風向きになってきたな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 08:40:49.24 ID:yKRS80e6M.net
むしろお前が1レス50円でどうやって暮らしていけるのか心配ww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 09:29:56.92 ID:zDFUzLv+M.net
まさか自分たちがネトウヨ化してるとか皮肉だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 10:31:05.51 ID:uU4b/VnXM.net
お前のアカ探してフォローするわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 11:30:51.74 ID:DgrWuzU5M.net
典型的なDD論は馬鹿なネトウヨの証

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:32:39.42 ID:f59vEvS2M.net
これで都合が悪くなると「逆ヘイトガー」とか言ってんのがクズウヨ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:35:10.02 ID:JB8DtdCF0.net
1年とか2年とかなわけないだろ
10年20年の域だと思うよ自然に

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 13:34:51.84 ID:ZznIN5REM.net
ありがとう
NGしたわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 14:22:38.13 ID:isFJLVL2M.net
嫌カスいつまでやってんねん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 15:22:01.30 ID:vg8TtDlhM.net
これアイコラ?
顔の大きさ違いすぎるんだけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:13:41.39 ID:vYw9NtWPM.net
なに言ってるかわからない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:57:06.10 ID:LyPqAZP8M.net
試用期間とか設けないの?
1年の試用期間設けてたら首切れるよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 17:49:22.90 ID:UAhhnyUaM.net
解決するためになんかする気なんてないっていう
珍しくも正直な発言になってるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 18:37:36.02 ID:J9XWisUvM.net
常日頃、そういうお話してるんですねー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 19:32:52.16 ID:EJpE93lSM.net
でもチートで役満ツモり放題のやつとかムカつくじゃん?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 20:36:07.79 ID:SFxi8qFxM.net
幕僚監部は佐官ばっかだけど実は曹もいたりする

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 21:28:23.58 ID:lVIiuXF1M.net
こいつは本当にこうもり野郎でダサい奴だなw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 22:11:40.19 ID:WesZ4OqpM.net
認めるとか認めないとかそういう問題じゃねえだろ
早く捕まえろカス

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 23:08:33.47 ID:oMeY2X+dM.net
冗談のような本当の話なんだよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 00:07:33.67 ID:1GdkD+fxM.net
ネトウヨ悔しそうでわろたw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 01:00:24.70 ID:d86JAQHhM.net
誰にいったかはなぞだけどまじやぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 02:00:58.16 ID:WkEZDbqdM.net
マジメに煽られたいのか(真顔)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 02:04:48.27 ID:3NoX2R8ya.net
こいつも金正恩と山口メンバーに助けられたな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 02:22:51.19 ID:Fp6lQ5sL0.net
ノーベル賞級 経済学者が物申す

twitter.com/ikedanob/status/989790196425080832

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 03:29:22.11 ID:E38p8m4aM.net
オゥシット!ファッキン ダイアリーア!!
ユッファイア!ゲラウ!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 06:44:35.68 ID:oQ7Z976Md.net
女の子を呼び出しておっぱい触らせてとか綺麗だって言ったらダメなん?w

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200