2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神エロゲ『ランス10』神パッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! アイスフレーム3人娘追加! 立ち絵鑑賞モード追加! [451991854]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:56:37.15 ID:CheydqUIa.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
[Ver.1.02]

●イベント追加
・アフターに「魔人ワーグと…」を追加
条件:???

・アフターに「食券乱用」を追加
統合部隊に★ランク50以上で登録されたキャラのキャライベントを閲覧できます。

●キャラクター追加
・メガデス・モロミ
・セスナ・ベンビール
・プリマ・ホノノマン
レアリティ「ノーマル」で宝箱から出現します。
キャラ追加にあわせ、キャライベント追加。
既存のイベントに登場するシーンを追加。(「あらすじ」参照)

●機能追加
・「あらすじモード」
既読イベントを1クリック分のあらすじに置き換えることが出来ます。
MENU内、左下にON/OFFのチェックボックスが追加されます。
※キャライベント等、既読でも対象外のイベントがあります。

・「立ち絵鑑賞モード」
イベント中で既視の立ち絵を鑑賞することが出来ます。
コレクション画面、「CGモード」の下に「立ち絵」タブが追加されます。
こちらの機能は負荷の高い処理を行っておりますのでお使いのPCによっては
サムネイルの作成に時間がかかることがあります。
※カード入手やキャラ情報で見ただけの時点ではまだこちらに登録されません。

・統合部隊所持表示
宝箱画面のカード選択時、統合部隊に所持しているかが表示されます。

●統合部隊の調整
特定のキャラについて、統合部隊に登録されるカードを若干調整。


●ミスの修正

・一部のキャライベントが発生しなかった
チルディ.食券C 条件:ガールズショー正規優勝
ルーシー.食券B 条件:アーシー、ルーシー、マーシーが居る
パパイア.食券B 条件:千鶴子のエロを見ている
アマデス.食券A 条件:ニミッツが居る
ハニーキング.食券B 条件:ニミッツが居る

・一部のキャラカードが取得できなかった
Lv49 サチコ
全裸 ケッセルリンク
全裸 オーロラ

・1プレイ中の戦闘回数が膨大になるとゲームが正常動作しなくなっていた
・高い難易度の状況において一部の敵データがおかしくなっていた
・アイテムの☆ランクが統合部隊に正しく登録されていなかった

その他細かい誤字や不具合を修正しました。
http://www.alicesoft.com/support/rance10.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:57:54.23 ID:K/jHIdMoa.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:59:03.87 ID:vJLNoowip.net
でもこのゲームシコれないじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:59:17.51 ID:t57QHUd40.net
もうやってねぇよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 14:59:43.80 ID:Bke1EsCbd.net
睡眠姦とガチレズとあと一匹なんだっけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:00:42.16 ID:ZGbB4tAV0.net
これってエロゲーとしてじゃなくゲームとして面白いの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:01:37.56 ID:CheydqUIa.net
>>6
おもしろい
僕が保証するよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:02:14.95 ID:Cw6p+/h+0.net
抜けないけど面白いゲーム

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:02:20.11 ID:GpouUxTGa.net
>>3
シコるゲームじゃねえから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:02:25.52 ID:ZGbB4tAV0.net
>>7
ありがとうマリオ
買ってみるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:02:40.76 ID:7gDTWxeg0.net
もう二ヶ月たってんじゃん
おそすぎ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:03:04.66 ID:1PcRdDQc0.net
>>6
戦闘バランスが絶妙だったな
普通にやると負ける敵にも工夫すると勝てたりして面白かった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:03:09.26 ID:noAhlWoaK.net
>>3
絵がダメ
闘神2やランス3〜5のような肉感的な絵じゃないし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:04:02.17 ID:XhzSy+fj0.net
スマホでエロゲしたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:04:42.56 ID:p8U0IOuha.net
>>9
It's a EROGE MAKERって出てるんだが?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:05:21.24 ID:zXPP1j/cr.net
パッチもいいけどマグナム的な奴よこせ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:06:03.59 ID:VudScn97H.net
すくな

18 :ゆいにー :2018/04/26(木) 15:06:08.18 ID:d/uzCak60.net
みんなが期待してたのじゃなくてマイナーアップデートやなぁ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:06:33.74 ID:CheydqUIa.net
ホラガんとこのセーブデータ引っ張り出して食券の修正を確認したゾイ
http://i.imgur.com/HJSbdQE.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:06:44.73 ID:NIOahhio0.net
エロシーン追加は??

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:07:52.85 ID:VudScn97H.net
>>6
面白くない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:07:53.86 ID:Ijnwyvdw0.net
>>6
やめとけ
何周も同じこと周回して、引き継ぎ要素ほぼゼロな作業ゲーの極みだぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:08:24.99 ID:KfpAZmumM.net
戦国よりおもろい?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:09:36.31 ID:ezYd+/Tz0.net
黄金像とバスワルドは?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:09:38.33 ID:j46U2Cevd.net
バズワルドはどこ…?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:09:53.45 ID:eBxQlThvd.net
SSGって上がってないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:09:53.47 ID:GUkVtsEwa.net
バスワルド出現しないバグが直ってないですね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:10:04.39 ID:gtFFghOp0.net
>>22
そういうのが好きな人もいるじゃん?
要は餌垂らしてくれてたらどんなつまらん作業だってできる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:10:06.29 ID:m7poAXec0.net
食券きたか
作業しなくて正解だった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:10:24.16 ID:7myAbUA60.net
参考画像は?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:10:35.37 ID:NIOahhio0.net
シリーズやってるファンなら信者補正入るから楽しめるけど新規やニワカにはオススメできない
バックトゥザフューチャーの3だけいきなり見るようなもん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:11:02.24 ID:QqifAzFw0.net
ビスケッタ除去モードねえと嫌づら

ランスも周りもさすがビスケッタさんだ!
きっしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:11:41.73 ID:BzKMvshoa.net
もう二部までクリアしたわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:12:06.14 ID:HitgVcJOM.net
前回のパッチで既読バグも追加したのはまじで許さん
ただ久々に買って満足したエロゲだったから許してやるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:12:43.04 ID:BzKMvshoa.net
>>31
基本初見バイバイだからな
せめてランス6くらいからやらないと
知らないキャラが全部知ってる感じで出てくるからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:12:51.16 ID:CheydqUIa.net
立ち絵は表情差分全部乗せだった
http://i.imgur.com/1jlVZFr.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:14:37.93 ID:+ddhvqdZ0.net
ケーちゃん即死しなくなったのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:14:56.66 ID:uVkhSi6v0.net
>>13
アホかこのレベルの絵のエロゲがいくつあるんだよ 問題は猟奇的とも言える陵辱だろ性癖がサドスティック過ぎる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:15:07.32 ID:CheydqUIa.net
統合の枚数がパッチ入れただけで20枚増えたぞ
2部連中のレベル低いやつも追加されたっぽい
http://i.imgur.com/yOkHvN5.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:15:57.05 ID:HitgVcJOM.net
あとかなみちゃん一筋だったのにハウゼルに寝返りそうだわ、あいつ可愛すぎだろ
抱き枕買うわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:17:04.91 ID:CheydqUIa.net
とりあえずワーグちゃんとイチャイチャすんぞ!!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:17:32.24 ID:z04r1hWW0.net
なんか最後の花火みたい
そろそろアリス潰れるの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:17:40.63 ID:JwJ+AngAM.net
まあ03とクエストと9はやってないとほんと楽しめない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:17:41.27 ID:pbZf1O0d0.net
ランスシリーズってCGの絵柄が統一されてなくて、内容もグロばっかりって聞いたからスルーしたわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:17:44.21 ID:Ijnwyvdw0.net
>>28
そういうのが好きならいくらでも他にもっといいゲームあるだろ

こんな中身のない、しかもシリーズ通しでやってないと分からんゲームやってもしゃーない

このゲームはゲーム性を楽しむもんじゃなくて、シリーズが好きだった奴が追うためにストーリーを楽しむもの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:19:26.49 ID:33zH/ywdp.net
何かプレーヤーが有利なバグが修正されるからver1.01入れてなかったはずだけど
最近やってなかったし1.02は当てようかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:19:26.93 ID:vkvsJmGV0.net
食券引き継いたキャラは経験値ボーナスくらいは入れてほしいわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:19:29.35 ID:z0pp14QS0.net
セスナは当然睡眠無効なんだろうな?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:20:16.44 ID:Rgz1Q/5zp.net
6と7が良過ぎたからな、陵辱要素も取ってつけたようなのばっかだったのはガッカリ
性欲が枯れた奴に作らせたらダメな良い例だよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:20:26.64 ID:CheydqUIa.net
モロミちゃんきてる
http://pbs.twimg.com/media/DbsA8iKU8AAVkUc.jpg
http://twitter.com/ORION_PROJECT/status/989385585033756672

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:21:54.80 ID:W/MRmchFa.net
大きな追加ルート的なものはないのか
これからやる人にはスキップは助かるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:22:12.03 ID:z0pp14QS0.net
超高難度で魔王ケーちゃん即死しなくなったのか
あれ地味に便利だったんだが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:22:30.02 ID:BzKMvshoa.net
二部の志津香とナギコンビはとてもエッチだった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:25:30.45 ID:Rt3OoABw0.net
マグナムきてからが本番だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:26:25.67 ID:z0pp14QS0.net
ぶっちゃけパッチなんかよりルート色々追加したりエロシーン追加した拡張がほしいよな
金払うから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:26:50.83 ID:vkvsJmGV0.net
GALZOOとかイブニクルとかランスの流用でつくられるゲームは
名作多いよな
本番はそっちだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:29:05.49 ID:WKE+3ny60.net
>>38
絵も最高だし陵辱でしか抜けない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:32:09.04 ID:6nCTiKRa0.net
>>19
このマンモスはなんだ?
使徒らしいけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:32:19.78 ID:on0k0WTp0.net
dlsiteで1500円オフのクーポンもらったから買ったわ
そこそこ楽しめるが戦国と比較すると微妙かもしれん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:33:44.61 ID:z0pp14QS0.net
>>58
マーシーだよ
ルーシーアーシーと同じバークスハムの使徒の3人目
寒いヘルマン地方だからマンモスっていう出オチキャラ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:34:48.78 ID:CheydqUIa.net
ワーグちゃんのシナリオ良い・・・
今日ワーグちゃんのお絵描きしてたの偶然や
http://o.8ch.net/14wm9.png

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:36:08.56 ID:ftfX6Pfj0.net
>>1
おまえランスすきすぎだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:38:30.32 ID:0wHatT+U0.net
統合部隊で倒す敵がいない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:38:38.75 ID:BzKMvshoa.net
>>61
かわいい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:39:17.79 ID:CheydqUIa.net
ワーグちゃんの○○シーン追加

これスレタイに載せ忘れました

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:42:25.34 ID:xVEvpah70.net
>>59
6以上戦国以下って評価するわ
面白いことに疑いはないってかんじ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:42:36.08 ID:0b7w46bL0.net
パッチが出尽くすのはいつなんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:43:43.94 ID:z0pp14QS0.net
ゲーム性で戦国なんて超えられるわけないしな
シナリオ補正で最高傑作扱いしてるだけだぞ俺もだが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:46:53.72 ID:ovhaulfB0.net
ワーグとオーロラ来たか
これでもう悔いはない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:50:33.10 ID:ZVzsT9STp.net
あらすじモードいいな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:55:35.78 ID:Sluzo1FId.net
無料でエロシーン追加してくれるとかすごない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 15:58:10.02 ID:3QxHIVF+0.net
その周で初めて入手したキャラの入手演出はスキップで飛ばせるようになった?
あれが一番ウザかったんだけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:01:39.42 ID:RcfsJhc40.net
>>1
チャンピオンソフトだったかアリスソフトだったか忘れたけどまだあったのか
もうとっくの昔に潰れてたと思ったのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:04:11.07 ID:8S7SITOW0.net
やり尽くした後に出されても…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:06:42.31 ID:gPUJ5n5Xa.net
食券乱用って入れないほうがやり込み楽しくてよかったんじゃね
台無しじゃね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:08:02.79 ID:olBM6eYj0.net
鯖落ちてるな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:11:48.97 ID:mq0NX0ro0.net
周回の引継ぎなくて大変って聞いたけどどうなん?
イベント全部見たいけど何周もしないといけないのはつらい・・・

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:14:22.85 ID:7gDTWxeg0.net
>>77
クソめんどくさいよ
シリーズ全部コンプしたけど10は途中で投げた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:15:28.59 ID:mq0NX0ro0.net
>>78
マジかい・・・もうちょい様子見するわ(´・ω・`)

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:15:35.70 ID:Sluzo1FId.net
>>77
食券イベントっていうめんどいのあるけど今回のパッチで救済措置きた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:21:05.13 ID:Sluzo1FId.net
イベントスキップできるようになったから周回もし放題だは

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:22:45.44 ID:gPUJ5n5Xa.net
>>77
周回の引き継ぎは最初無いと勘違いするけどメチャクチャ影響大のボーナスがある

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:23:23.24 ID:gPUJ5n5Xa.net
>>80
食券イベントはシンプルに引き継ぎありだろ何いってんだコイツ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:27:24.23 ID:aQw/4DH00.net
これ本当に名作だった
初ランスシリーズだったけど、ずっと昔からお前らが言ってた通りの神ゲーだったわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:28:36.11 ID:ny4gaWb10.net
アイスフレーム追加は当たり前だがえらい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:28:52.90 ID:Sluzo1FId.net
>>83
それは分かるけど他の引き継ぎ要素がクリア速度に影響するから食券消化にも影響してたけどそれが緩和されるって話やん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:29:26.82 ID:gDpup/cF0.net
カフェさんがなかなか出ないの何とかしてくれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:30:21.45 ID:IqeQ7f400.net
>>84
え?初めてで?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:33:05.93 ID:aQw/4DH00.net
>>88
初めてだったぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:34:37.14 ID:hKH3f4SHM.net
ゲーム発売されて、何ヶ月経つんだ
大半の人は、クリア済みでないのか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:36:48.35 ID:hdlnKi3Yd.net
マリアの可能性と魔王ケイブリス以外やったがモチベ消えたわ
このゲームくっそ時間かかるから社畜には非推奨、ただケンモメンにはあいそうなゲーム

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:38:21.54 ID:I3peN9K70.net
えええ…

はよやり込みモードとか新しいこと追加してよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:40:38.37 ID:2hxdiC7R0.net
これ楽しむにはなにやりゃいいんだ
昔98とかでやったかもしれんが何も覚えてない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:42:54.64 ID:CheydqUIa.net
>>93
何もやらなくても楽しんだ>>84みたいな例があるから気になってるならすぐ買えばいいと思います

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:44:29.83 ID:KNBr8lpJd.net
2部の志津香とナギ関連とマリア関連は正直死ねと思った。

っていうか2部じたいがこれじゃないかんが半端ない。ランスじゃなくて良いじゃんと思ってしまった。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:45:59.29 ID:xZWF6px/0.net
やりこむようなもんじゃねぇのに追加されたってさ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:46:43.11 ID:NIOahhio0.net
>>93
winになってから以降全部

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:48:26.26 ID:FpvnS5E30.net
既読バグのせいで周回のやる気削がれて辞めたわ
百歩譲って既読が未読になるのは許せても逆はない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:49:03.93 ID:GN4W5rRf0.net
あらすじモードはうれしい
あとは戦国の猿殺しルートみたいなのくれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:49:20.27 ID:yvNMsWPE0.net
>>91
時間全然足りないから全くプレイできてないわ辛い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:51:34.36 ID:I3peN9K70.net
http://www.eukleia.co.jp/eushully/image/main19_180402.jpg

『Eushully RPG project』について
これは前回も触れた、あるファン達とのきっかけから、じゃあRPGを作ろかと進めている正式ナンバリングタイトルです。

エウのHP見に行ったらあった
ナンバリングって書いてあるけどなんだこれ
全然わからん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:52:40.32 ID:4JZ7zpVJr.net
全裸ケッセルリンクきたか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:55:30.41 ID:1WsPyj16M.net
エウシュリーって神採り以降ゆるゆかに死んで消えたんじゃなかったのか
自社ビル買ってからの転落で終わったと思ってた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 16:57:44.50 ID:I3peN9K70.net
>>103
魔導攻殻とかかなりの力作だぞ
シナリオBGM声優かなり良し ゲームうんこ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:00:42.45 ID:GN4W5rRf0.net
ダメじゃねえか・・・

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:02:17.26 ID:gp8I8Gh1a.net
マエリータの美樹攫いイベントのスキップとコルドバ死亡フラグ緩和はまだか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:04:06.23 ID:3QxHIVF+0.net
まさか峰深きなんたらかんたらとかいうゴミの続編か?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:04:10.15 ID:xg3NNbB1a.net
奇乳はちょっと無理

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:04:46.78 ID:XXPnCfG/0.net
アリスソフトの社員年齢層って何歳くらいなんだろう?
もうほとんど全員おじいちゃんなんだろうか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:04:54.70 ID:l+8R5cdY0.net
ランス系は中毒性はすごいけど同じことの繰り返しのインフレゲーだから飽きた時の虚無感もすごいわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:06:02.60 ID:aQw/4DH00.net
何のイベントも無いマスが結構あるから、そこにマエリータバトルイベントを設置すればいいと思うの

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:12:19.82 ID:2hxdiC7R0.net
>>94
うーん・・

>>97
それはきっついなw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:12:51.75 ID:ydQevSyl0.net
セスナ追加とかやるやん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:14:20.19 ID:ZaBXMSzY0.net
これワーグのエロ追加なん?CGあるの?
もうやり尽くした感あるから今更起動するのめんどいわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:18:09.14 ID:CheydqUIa.net
>>114
あるよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:21:56.32 ID:TowI/nQAa.net
食券見れない不具合と裸取れない不具合と立ち絵観賞はもっと早く出すべきだったろ
もう飽きちまったよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:24:26.36 ID:s9git3uB0.net
一括スキップは発売時に入れとけよ……

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:26:30.64 ID:913WHK6q0.net
周回前提なのはわかるけど何回も同じ話繰り返すの面倒だからサクッとチートしたわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:27:03.31 ID:jrRGJZZi0.net
没になった第三部があるという風のうわさは

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:37:06.14 ID:5GwXIGjl0.net
>>106
あれお城にカミーラさんみたいな暇人飼ってると回避するかな?って最初のころ思ってた

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:39:24.38 ID:hKH3f4SHM.net
スゲー鯖重くない?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:42:03.87 ID:yvNMsWPE0.net
アイスフレーム3人娘追加って、ユーザーからそこまで要望があったってこと?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:43:52.99 ID:VwvAhUqm0.net
もうやってないけど今考えると10微妙な出来だった
最近の9876の中じゃ一番プレイ時間短い

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:49:53.39 ID:9JAfC31jd.net
どうでもいいから
戦国ランス2
出してくれよあのままもっとヴォリューム増やしてくれればいいから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:54:12.87 ID:XQbkzip70.net
もうとっくにクリアしとるわボケ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 17:59:23.29 ID:XQbkzip70.net
>>56
ランスの流用で作られるゲームはTADAが改善したシステム作ってるから

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:00:05.92 ID:d+kzYLTiM.net
エリザベス追加しろや

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:03:46.48 ID:63/m3uZw0.net
早くGALZOO2作ってよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:03:56.47 ID:xLbCifs0a.net
あと戦国の面々が欲しかったな
なんで旧キャラほっといて巫女とか侍とかの新キャラ出すのか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:07:06.85 ID:NIOahhio0.net
>>109
TADAよりは下で織音より上くらいの連中がある時期に一斉にやめたから
意外と年齢層は若返ってると思う

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:08:13.17 ID:r8jB9cID0.net
>>1
またステマスレたてたんだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:08:21.06 ID:QEprUdAq0.net
もうどうでもいい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:08:30.04 ID:oIZ2jbSba.net
>>129
上杉家に毛利家に千姫に五十六にアギレダに透林に妖怪ズに朝倉のじーさんまでいてまだ不満なのかよ・・・

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:09:25.56 ID:YPrcNYqL0.net
>>9
エロゲなのに。。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:11:15.36 ID:XUm4SVPUa.net
戦国ではお町が最強すぎて好きだったわ
強キャラを好きになる小学生理論みたいな感じ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:12:00.27 ID:xLbCifs0a.net
>>133
巫女は名取でよかったし、侍も乱丸か龍馬か明石辺りでよかったんでないの
旧キャラを出せというより何で新キャラなのって感じ
最初モブかと思ったわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:13:11.43 ID:ny4gaWb10.net
モブっぽい新キャラはモブのコンパチっからだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:15:33.96 ID:p7M28gju0.net
winタブで遊びたいんだけどz8300で動く?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:31:23.10 ID:atgOQOVY0.net
バードってシィル殺したあとどうなったの
何も書かれてないけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:49:59.89 ID:YvUP7j3or.net
戦国組なら明石とぬえがよかったな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:50:10.84 ID:MhrN8cg10.net
もう一週やりたいんだけどターン数でゲームオーバーにならないモード欲しい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:54:47.49 ID:IYyIyf/D0.net
戦国ランスの新作を俺はずっと待ってる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 18:57:43.77 ID:MhrN8cg10.net
戦国ランス魔神復活?辺りで一回やめちゃったままになってたからもう一回やるかな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:00:07.60 ID:p7M28gju0.net
戦国ランスはz8300で動いた

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:03:21.54 ID:5qKHBUKNx.net
おっさん向けにノベル形式で出してくれ
やりたくてたまらんがやる気がない
っていう状況わかるかな?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:16:34.07 ID:HsBkFLohM.net
>>82
そういう意味じゃない
育てたものがパァになるのは引き継ぎとは言わない

ボードゲームの周回やらされてるのと変わらん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:20:33.23 ID:pcMOKLds0.net
勝子熊子に比べて
謙信の扱いの悪さ

一番おもろかったのはお前の祖父さ(ミラクル)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:22:26.50 ID:P6sNMdMDa.net
>>146
もしレベルが引継がれてたら二週目やらんと思うわ
これ二週目も三週目も常にギリギリ攻略していける面白さが10の売りで
二週目という言い方をしつつも実質まだ一周目、キャラ引き継ぎで戦闘余裕とかちょっと周回の意味が違うゲームだ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:25:58.51 ID:dzINrnsn0.net
俺も最初は引継ぎなしかよーって不満だったが、
クリアボーナスが思いの他でかいのとプレイヤーの腕とか知識が引き継ぐからちょうどいい塩梅だった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:28:41.88 ID:e0CCNIe40.net
ランス04はよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:30:54.85 ID:LU4SmEbx0.net
鬼畜王のリメイクなさそうだな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:31:23.50 ID:aQw/4DH00.net
お気に入りのキャラを1枚ぐらいは引き継げても良かったと思うけどな
キャラ差があるからどうしても好きなのに使う機会に恵まれないキャラがいるし

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:31:59.10 ID:xLbCifs0a.net
初期メンバーや確定入手キャラが強いから周回もスイスイだった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:32:37.03 ID:0IIPzzYw0.net
>>148
ランクやカード引継ぎなんてあったら高難易度用意したところでやる意味無いよね
この辺のバランスは的確だったと思うわ
自分はシナリオ面でしか不満無いわとりあえず、主に年表期間のカット

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:34:12.07 ID:+1HwBpRBd.net
一本道+ランダムっていう根本的な糞をどうにかしない限りダメ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:35:17.40 ID:FpvnS5E30.net
>>148
そして10周目辺りからなんで引き継ぎないんだって不満がまた出てくる
CP全回収しても引き継ぎないのはさすがに擁護できない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:35:57.30 ID:jrRGJZZi0.net
信者とライトゲーマーでバランス感覚が違うから引き継ぎどうこうは永遠に決着つかないよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:36:23.15 ID:z2mwkvCT0.net
別に個人の意見に噛みつくこともねーだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:38:56.79 ID:ZVzsT9STp.net
>>152
そしたらクソ勇者引き継ぐやろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:43:14.94 ID:L6GoSKYhp.net
あらすじモードは最初から欲しかったな
まあ追加してくれるだけいいけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:43:45.83 ID:P6sNMdMDa.net
最強キャラの統合部隊で遊べるシナリオが濃かったら良かったかもね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:44:38.61 ID:aQw/4DH00.net
>>159
なんでもありカードは引き継げないようにすればいいんでないか
あとシャリエラもあかんな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:45:58.89 ID:ZQRg+G1dE.net
これあてるとCP減っちゃうの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:46:07.46 ID:m+kQbWIZ0.net
今作も声ないの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:47:44.85 ID:dzINrnsn0.net
>>162
僕は、闇鷺ちゃん!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:49:19.86 ID:XQbkzip70.net
>>163
2部のCP分減るからセーブデータ作ってからパッチ当てろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:55:16.25 ID:ZF/gBnpXM.net
乳首がゴミ
おりおん死ね魚介が書け

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:57:05.04 ID:5GwXIGjl0.net
>>162
わんにゃんの裸出すのこんなん無理やんって思ってたがそれか!?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 19:58:43.66 ID:odkLPIcd0.net
>>38
だがそれが良い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:00:52.17 ID:/uNWlUC80.net
全曲shadeになるパッチはまだ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:04:50.69 ID:ZQRg+G1dE.net
バスワルドは結局どうなった?データではあるらしいんだが出現方法わかったんか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:09:08.70 ID:CMo5vP3D0.net
>>139
闘神1に入るから少なくても二部の五年後までは生存してる。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:09:58.91 ID:he0F6/y10.net
>>148
そんなとこが面白いなんて言ってるやつ誰もいないぞ
ランス10が面白いのはそこじゃないだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:10:57.14 ID:A8RYLgUN0.net
>>48
覚醒セスナ
https://i.imgur.com/wkZhGZ2.jpg

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:12:22.02 ID:L7lwGDBQ0.net
パッチ全く落とせないんだが誰かあぷろだにあげてクレメンス

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:13:59.04 ID:Ehbn114Ka.net
一部途中だがパッチあててええんか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:14:38.84 ID:P6sNMdMDa.net
>>173
俺はそこだと思ってるよ
二週目三週目といういいかたは正しくない、ただ人によって順番が違ってくる全く違うルート
一部攻略まで何周繰り返そうと一周だわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:18:28.41 ID:xLbCifs0a.net
>>174
これは対ワーグ兵器なのか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:30:51.03 ID:/sAdWz7u0.net
まだパッケージ開けてなかった
連休にガッツリやるか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:32:01.83 ID:2JtvXy8jM.net
周回苦痛すぎ
普通に一周で全部やる方式がよかった
大戦シミュレーション要素クソだし

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:36:00.04 ID:P6sNMdMDa.net
無計画にプレーして何の成果も産まなかった周回が辛いというのはあるな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:46:03.57 ID:Eh+9DReAr.net
4周して2枚抜きが全然出来なくて投げ出してしまった、誰育てたら良いか全然わからん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:46:26.28 ID:NIOahhio0.net
一周目で絶望エンドでそこから何周もしてエンディングにたどり着くってのをやらせたかったんだろ
その割には意外と一周目から粘れたけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:46:35.32 ID:sRY7TQDA0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 20:51:25.71 ID:jX1NzRoz0.net
周回して要領が分かってくると楽に進められるようになるバランスだからカード引継ぎは無くて正解だと思うな
ただイベントスキップは最初から入れるべきだった

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:07:18.05 ID:CheydqUIa.net
びみょーなセリフ差分はあらすじ欄に乗ってなかったりするからイベントスキップ無しで実績全部埋めるくらいしたほうが楽しめるかもね無職で時間あるやつなら

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:12:05.86 ID:tQmMEPtB0.net
あらすじスキップとワーグエロがでかいな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:12:17.16 ID:KK/yu4q3p.net
ランスってメジャーの吾郎に似てて怖い

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:24:20.89 ID:VUy+g+2g0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima517793.jpg

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 21:27:33.91 ID:GN4W5rRf0.net
ガンジーママの育児疲れ感

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:17:06.06 ID:Y+P333XC0.net
アリスのHP落ちてるじゃん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:17:32.96 ID:l+8R5cdY0.net
マグナムみたいなのは出るんか?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:19:50.49 ID:tYdcgoYo0.net
アペンドディスクが出るまで様子見 どっちにしろアプデを待った方がいいのはランクエや大帝国で経験済み

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:29:10.69 ID:qwGehWoNa.net
やり直し
バスワルドと3部とカミーラ、メディウサ追加してからリリースしろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:32:38.87 ID:ehpCHwf40.net
アリスソフトのHPがエラーでて1.02パッチ落とせないんだけど
どこかミラーで上げてるサイトとかないかな?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:34:27.06 ID:aQw/4DH00.net
こういう時にこそトレント使えばいいのに

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:43:38.90 ID:ibYz8pm+0.net
魔王ケイブリス自爆バグも修正されてるとか聞いたんだが
レベリングしたいんだったらパッチ当てないほうがいいよな?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:52:14.08 ID:CheydqUIa.net
>>197
ランク200にする気無いからよく知らんのだけど翔竜山マラソンやケッセルループ使えば経験値貯めれば食券のみで200行けるようになったりせんのかね
どのみちCP無いときついから当てないほうが良いんだろうけさ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:09:22.67 ID:yG8QuookM.net
ゆずソフトのゲームはクソゲー過ぎて話にならんかったけどこっちはエロゲエロゲしててええな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:23:49.78 ID:U0B/QHPk0.net
サイト落ちるくらいアクセス集中してるのか?
戦国の時みたいにその内9割くらいが割れだと思うと殺したくなるが

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:41:59.18 ID:ZzqsVtZO0.net
もう鬼畜王始めちゃったよ
何度やっても面白いわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:03:28.90 ID:yUd73f3Ya.net
>>200
まあ外人も多いしワレザーだらけだろうね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:58:01.68 ID:cR539Vu90.net
>>189
なにこれ?こう言うイベントあんの?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 01:23:53.63 ID:CtAC8yMN0.net
あと黄金像関係とラ姉妹だなぁ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 02:30:56.05 ID:eP5oHbIj0.net
バスワルドは見つかったのか?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 02:57:39.40 ID:ktH0IVM5a.net
>>203
裸データぶっこぬき

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 03:33:12.05 ID:ZwGmyxvy0.net
正直周回がだるいゲームだよこれ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 06:37:01.15 ID:AilqYZjY0.net
戦国のHD化と鬼畜王のリメイクはよしろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 08:21:57.31 ID:J0aT4AGSM.net
あらすじスキップ自動化させろよ
ポチポチすんのめんどい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 08:39:52.40 ID:BmA3yCLT0.net
ユキちゃんの食券すき
コパンドンのやつ

サイゼルさぁ…

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 09:11:36.49 ID:cR539Vu90.net
>>206
なんだぁ。でも年増たちのモチモチしたのが見られてよかった。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 09:59:09.92 ID:z+4M8XPwd.net
ステマしないと売り上げヤバイのか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 10:01:02.50 ID:Q87l+M/y0.net
9までやってないとつまらないと聞いて買うの辞めた

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 10:01:29.64 ID:9xpZ6N070.net
中年の親父しかやってないだろこんなゲーム

若者なんかなんやそれ状態だろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 10:07:12.84 ID:DzyTuOSc0.net
またステマスレ立てたんかw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 11:48:47.96 ID:xPFhRoqU0.net
バスワルド
ラ・バスワルド
バスワルド

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 13:43:00.00 ID:fqRpV9VR0.net
大悪司って続編出ないな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 14:58:00.71 ID:TdpvQUvVa.net
>>217
TADAが10年くらい前に全国版作る予定って言ってたな
まあもう出ないやろな…

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 15:15:51.54 ID:pxo3b7Lqd.net
長年やってるメンバーはもうエロ絵やエロ文章に嫌気が差してるだろうな
何十年も作り続けるコンテンツじゃない 精神壊れるわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 15:52:03.01 ID:LI7lhd250.net
>>218
メインのシナリオ二人とも抜けてるしな
とりはともかく兄メイト(名前変わりすぎて忘れた)くらいは帰ってきてくれてもいいんだが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 16:05:17.89 ID:2cNsbNbk0.net
アリスの地域制圧シミュレーションは諦めたわ
大帝国が致命的すぎた

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 16:09:41.89 ID:iLBaXGh+0.net
>>220
辞めたスタッフは何してるのかな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 16:16:26.38 ID:eP5oHbIj0.net
>>222
とりに関しては念願のBLゲーのシナリオやったらテキスト酷すぎてボロカスに叩かれ
その後ツテか知らんが大槍葦人んとこのゲームのアペンド?のシナリオやったら
酷い酷いと言われてた無印のテキストより数段酷いとこれまたボロカスに叩かれた
その後は知らん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 17:51:32.01 ID:TpAWL1+C0.net
前のパッチは既読リセットされるとかいう話だったけど、その辺どうなんだろうか
途中失敗してやり直したりしてたので、さすがに飽きてきてダラダラ続けてたけど二部のオーブあと一つだわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:17:23.40 ID:qzMuzZ+00.net
>>222
上田庄吾は永元千尋名義でwikipediaに項目あったわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:56:04.58 ID:mzRKIMF8a.net
異世界で各国トップの姫と懇ろでチート武器持ちとか量産なろうハーレムっぽい
29年分の重みがあるから納得するんだけど

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:08:56.75 ID:cKOwH+zi0.net
まあ8、9の酷い流れからよく10を作ったとは思うわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:30:30.46 ID:TZnzGhEga.net
ヨイドレのテキスト大分良くなったなって10やってて思う
ランクエの時は矢印多用とかほんと酷かったわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 21:51:37.81 ID:ktH0IVM5a.net
>>224
リセットはされないけどおかしくはなるよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 21:52:33.11 ID:s6OYWbl90.net
まだ未プレイだけどようやくやる価値出てきたんか?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:09:33.60 ID:L17tT2am0.net
>>189
これってカードはあるパターン?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:12:21.42 ID:ktH0IVM5a.net
>>231
2部の全裸カードはカミーラと全裸王だけよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:21:05.12 ID:L17tT2am0.net
>>232
なるほど
SSGでいじれば出せる枠じゃないのね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:26:44.03 ID:DKFVaVmN0.net
>>226
さらに世界で唯一強さに上限が無いとか
何も努力しなくても最強クラスの剣豪と互角な才能があるとか
そこらのなろうより酷いからな
本人のキャラのおかげでほぼ嫌われないが

総レス数 234
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200