2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮と韓国、朝鮮半島の非核化と朝鮮戦争の終結を宣言 [337287135]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:05:37.97 ID:/a6clq4oM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース生放送
http://chosen.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:05:58.55 ID:d0rxFoq00.net
すげえな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:06:04.31 ID:TTy5w0qR0.net
えーーー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:06:25.52 ID:LYIUPGn00.net
https://i.imgur.com/VDCIu8v.jpg
https://i.imgur.com/Qp0wMKc.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:06:40.54 ID:jU8y6/Q/a.net
あーこれは日本の歴史教科書から隠ぺいされますは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:06:45.61 ID:FvZVIUeF0.net
日本の改憲どうすんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:06:59.28 ID:SxuMOt9Dd.net
停戦やろ?終戦はまだや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:07:00.54 ID:L6IrNeAP0.net
もうイージスアショアいらんやろ。無駄な税金使うな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:07:21.07 ID:rzUe2cSL0.net
pm「もっと強気でいけ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:07:32.25 ID:gGV+sqqza.net
誰だよ外交の安倍って言ったの…

■対米
http://imgur.com/SpNQPgn.jpg
http://imgur.com/kwsBIMK.jpg
http://imgur.com/9e5wigV.jpg
http://imgur.com/Cfy2RN5.jpg

■対中国
http://imgur.com/8a1VCxM.png
http://imgur.com/RC89vqE.jpg

■対ロシア
http://imgur.com/xtSyrGS.jpg
http://imgur.com/ok16Jcv.jpg
http://imgur.com/Z0uwUZ3.jpg

■対韓国
http://imgur.com/jq50Tsf.jpg
http://imgur.com/eyQ0J1h.jpg
http://imgur.com/lWsaaHB.jpg

■諸国
http://imgur.com/XXsCETJ.jpg
http://imgur.com/qqP7WIk.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:07:36.08 ID:rFRk0+sm0.net
人の行き来は自由になるのか
北の人が韓国に自由に行けたら、北に革命が起きそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:07:45.11 ID:irVyrmDDx.net
平和だあ、

https://i.imgur.com/dwLkkg7.jpg
https://i.imgur.com/TS9T8EE.jpg
https://i.imgur.com/UbDEI4E.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:07:49.78 ID:/a6clq4oM.net
>>7
終戦と平和条約だよ
停戦はもうしてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:07:55.49 ID:g6EkI8700.net
じゃあ統一しようか(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:08:09.47 ID:dyCH/lJX0.net
安倍終了のお知らせ


トランプがもう来月いきなり北朝鮮に乗り込んで勝手にやりそうな雰囲気やん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:08:36.01 ID:wl48rMdE0.net
これ日本の右翼全滅やん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:08:54.25 ID:ARA0NRDv0.net
安倍ぴょん蚊帳の外で歴史が動いてしまった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:08:55.96 ID:AJjjdGcDa.net
日本はセクハラで手一杯。。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:09:25.79 ID:HEWUzs4PM.net
べピョンどーすんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:09:31.05 ID:mTMUXRym0.net
韓国をアメリカが攻撃した小説があったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:09:40.47 ID:zh7VXZrm0.net
バカじゃねえのこの黒電話

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:09:45.57 ID:pcLc6tG00.net
ジャップとかいう東アジア平和の敵

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:10:13.22 ID:bHy3aQi10.net
野党と左翼まじふざけんなよ
めちゃくちゃになったじゃねえか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:10:29.60 ID:C3mXzi4h0.net
とんでもないのが外交デビューで
安倍ちゃん顔面板門店wwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:10:36.60 ID:Kq2AuKqCa.net
日本だけ蚊帳の外

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:10:56.43 ID:SvJOwseK0.net
どっちが主導権とるのかで揉めないわけがない
今の大統領ならあっさり共産化しても不思議じゃないけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:10:58.92 ID:kiG7V8Kqp.net
自民党にとって国難だね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:11:17.14 ID:SLPPitmq0.net
山口メンバーが女子高生姦淫した結果がこれなのか
一体ぜんたいどういうことなの・・・?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:11:34.24 ID:4+gpmW8k0.net
とりあえず平和の敵である安倍晋三をギロチンにかけようか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:11:36.45 ID:G9rfkzEbd.net
米朝首脳会談で何故か日本の拉致問題が解決されるとマジで信じてるらしい
頭おかしいですよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:11:57.68 ID:J6bYN/Zbd.net
ちょっと前まで日韓米で北に圧力かけまくってたのにな
朴槿恵が辞めてから日本の思惑全部外れてる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:12:06.70 ID:tN1gRJvhp.net
さらっとベルリンの壁崩壊レベルのことやってるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:12:30.99 ID:ZZ61Q68ma.net
非核化イコール米軍帰れよって事だぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/27(金) 18:12:51.12 .net
>>10
バカにも分かりやすく説明すると
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」

トランプも習も安倍さんに感謝してると思うよ。
安倍さんが裏で動かなかったら米朝会談も中朝会談も実現してないんだし。    

韓朝会談 、中朝会談、米朝会談 、米中会談 、日米会談 、
すべて安倍さんが裏で動いた結果なのよ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:12:57.33 ID:gGV+sqqza.net
リーダーシップ?

http://imgur.com/Iz4c0Wl.jpg

http://imgur.com/s40Oagv.jpg

http://imgur.com/rRL3qnI.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:13:00.33 ID:938YpKZO0.net
ムンJ民の経歴
家は貧しく、トウモロコシのお粥の給食が一日の食事の全てで、月謝が払えず授業中に教室から追い出されたこともあった。
4年全額奨学金のあった慶煕大学校法科大学(法学部)法学科に首席で合格して入学。
当初は単なる先輩・後輩だったが、文が当時の朴正煕政権に反対する民主化デモに参加、
その後朴政権に反対する民主化運動に係わった容疑で逮捕される。

民主化運動で逮捕された者はただちに強制入隊させられるという慣習があったため、文も釈放後すぐに入隊
特戦司令部第1空挺旅団に配属。 爆破任務を担う優秀な軍人だった、司令表彰を受ける。
1980年に慶煕大学校を卒業後、第22回司法試験に合格。合格率は2.9%。
司法修習を次席で修了したが、デモと運動家としての経歴のため、志望していた裁判官になれず、弁護士に。

「法律家は庶民を助けるべきだ」との考えから大手の法律事務所からのオファーを断り、
「弁護士盧武鉉・文在寅合同法律事務所」を開設。盧武鉉らと共に釜林事件の弁護を担当する。
約20年間政界への誘いを受け続けたが固辞、しかし影ながら盧武鉉大統領の側近として活躍した。
盧武鉉の死後の2008年ようやく政界入りした。


安倍晋三の経歴
総理大臣岸信介の孫として生まれ特に何も考えず親の地盤の引き継ぎ総理大臣

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:13:01.21 ID:xC/shxRO0.net
黒電話が訪日するようなら考える。ディズニーランド行くなら考える。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:13:01.81 ID:C3mXzi4h0.net
民法はCMで宣言ぶちきり

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:13:10.23 ID:latzRvvH0.net
これじゃ次の北朝鮮ポジは東朝鮮では…?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:13:34.91 ID:oFZEvfyMM.net
非核化目標だぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:13:38.91 ID:EyvaU/uW0.net
バレバレのプロレスをあーだこーだと相手してくれるの日本くらいになったからやめるのね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:13:55.33 ID:TdGfyekUp.net
統一したら難民がドッとやってくるって言ってたやつ出てこいよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:04.50 ID:cPGyxE0e0.net ?PLT(44444)
http://img.5ch.net/premium/4215136.gif
韓国 北朝鮮 朝鮮戦争終結平和記念 カキコ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:05.49 ID:ve7cnZ9B0.net
北チョン素直にトランプのケツ穴舐めそうやな
めでたいやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:13.19 ID:/9dWrkYO0.net
記者会見はないんかい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:15.83 ID:oJOv47KU0.net
韓国のアメリカ断交宣言キターwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:22.64 ID:6YPKxFHgd.net
この時期に非核化アッピルはトランプとの会談対策やろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:23.55 ID:mTMUXRym0.net
>>25
それでいいよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:35.92 ID:kc1xtoxud.net
これで韓国はロシア側か

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:51.52 ID:zyAq9cJBp.net
>>8
まだ中国があるから(震え声

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:14:55.86 ID:+OxRBhVZM.net
一方日本は核保有に向かっていた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:15:17.92 ID:9oQENw00d.net
核を捨てさせられる朝鮮人w

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:16:06.99 ID:xXMe9FzH0.net
>>42
お互いの体制を認め合う事にしたわけだから
統一は遠のいた
軍事統一が一番早道だったから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:16:20.78 ID:lukn7IoPa.net
金大中の時も似たようなことやってただろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:18:01.24 ID:U5sADPnu0.net
正恩がここまでやるとはどこのTVのコメンテーターも言ってなかったな
それほどの事をやってのけた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:18:30.02 ID:C3W47RLMa.net
未だ東西対立冷戦構造の夢を忘れられないジャップwwww

西側の底辺として今の中国以下のポジションで下請け工場の分際だっただけの劣等猿wwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:18:38.94 ID:vtmjjb1/0.net
マジで信じていいの?
もし本当に成されるなら文大統領は
日本の全体主義国家化から善良な日本人を救ったヒーローになれるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:18:47.45 ID:3bpdu4P60.net
すごいなこりゃ

安倍は何の関係もないけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:19:03.82 ID:bu7PAgs/0.net
韓国の徴兵どうなるんだろ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:19:36.04 ID:zh7VXZrm0.net
これで北朝鮮にアメリカが攻撃できなくなった
韓国の大統領の身内は北朝鮮にいるし、名前を歴史に残したいこの大統領には喉手ものの話だったろうな
黒電話は死なずに栄華肉欲の限りを尽くせるしよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:19:48.35 ID:cOKRybDQ0.net
金豚の体制の保証って親北の売国奴じゃん
 

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:19:48.41 ID:oJOv47KU0.net
>>47
対策しても無駄
トランプがそんなことで騙されるはずない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:19:54.59 ID:Yo0KEB5ba.net
>>15
既に話はついてるよ
ポンペオが北にいって直に話してんだから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:20:02.12 ID:EyvaU/uW0.net
>>53
まあ北が崩壊したら難民流れてくるのを南と特に隣接する中国が嫌がってたわけだしな
だから北を潰れない程度に補佐してた
流れてきたら絶対面倒なことになると1000年以上飼ってた飼い主は分かってる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:20:31.34 ID:oKl9S4Mh0.net
>>47
逆に、アメリカ側と根回しやすりあわせが殆ど出来てるんじゃないかなぁ、これ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:20:40.85 ID:afjiOJG50.net
自力で民主化して
自力で終戦
どこぞの棚ぼた国家とは一線を画す外交手腕

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:20:47.90 ID:zh7VXZrm0.net
アメリカさっさと攻撃しておけばよかったんだよ
ここまで読んでの行動だったのかもしれないけど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:20:55.11 ID:JUOMnL5T0.net
一つも宣言してないぞ
全部「目標」と言っただけ

終戦も核廃棄も合意文書に書かれてない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:20:55.27 ID:HZS41Ln0a.net
安倍「戦争ができる国へ」

金正恩「平和がが一番」

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:21:02.26 ID:BRYiWPNn0.net
安倍wwwww
もうミサイル煽りで改憲へ進めなくなったなm9(^Д^)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:21:12.22 ID:Q2NoBD0Na.net
記念カキコ

72 :3号 :2018/04/27(金) 18:21:13.15 ID:PMdDmhcia.net
うわ、映像見てねえ
問題も多そうだが北南双方特需で潤うかもな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:21:18.25 ID:tMiZK+Hf0.net
昭恵には無理だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:21:40.52 ID:HZS41Ln0a.net
>>68
金正恩「日本が圧力かけて来たから非核化辞めた」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:21:48.13 ID:7gfY+Yqwd.net
このスレを見ている日本人へ




南北の歴史的首脳会談を見て悔しいか?
本当は悔しくて悔しくて仕方がないんだろ?
正直に言ってみろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:21:54.35 ID:6BIxYSFW0.net
普通に歴史的瞬間かもな
キムが南北統一にふれるとは思わなかった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:22:11.52 ID:XwIAp3lW0.net
非核化とは言うけどふわっとしてるな
具体的にどういうロードマップで非核化するか、IAEAの査察を受け入れるのかとかどうなってんのっていう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:22:14.57 ID:GQwpZyteM.net
この後、日本が核兵器保有してる事が判明して世界の敵になったら笑う

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:22:29.77 ID:wmxHgqgU0.net
核の脅威が無くなったのに
なんで日本に滅びて欲しがってるチョンモメンが喜んでるの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:22:50.99 ID:ve7cnZ9B0.net
「朝鮮労働党委員長は共同宣言を発表し、この中で「南北は完全な非核化を通じて核のない朝鮮半島を
実現するという共同の目標を確認した」としています。」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011420501000.html


核放棄宣言してねーのかよアホか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:22:54.62 ID:C3W47RLMa.net
今年最大の良いニュース

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:22:55.74 ID:xC/shxRO0.net
黒電話は国外通話は良好なのは分かった。今後国内通話がどうなるのかだ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:23:03.98 ID:k4h9xfHu0.net
言うだけなら今までも何度も言ってんだよ
また騙されるのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:23:06.23 ID:1xMuD4YJ0.net
NHKの否定しかしないこいつなんなんだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:23:23.34 ID:znB2RpsfM.net
韓国「圧力はかけるが対話はする」
米国「本気なら対話するが、お前本気か?」
中国「対話を推奨」
日本「対話はいらん!圧力かけろ!経済制裁しろ!人道援助とかたわけたことを抜かすな!貴様ら北朝鮮が日本にした事覚えとるんか?圧力かけなかったら国際社会から孤立だぞ?」

うーん…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:23:57.20 ID:JUOMnL5T0.net
実質的には

北朝鮮「米軍の原子力空母が韓国に出入りする限り核放棄なんて出来ないわ〜〜」
韓国「そだねー!」

と言っただけの宣言

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:23:57.38 ID:HLESyeB40.net
米韓が何も譲歩せず核放棄するわけないじゃん
米軍どうにかしないとありえんでしょ 朝鮮半島の非核化っつってんだから

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:01.16 ID:BOkr0qj/0.net
NHKは非核化そんなにして欲しくないんか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:01.68 ID:JO/xSgL60.net
金正恩の努力が実った瞬間だな
まじで北朝鮮の英雄だわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:04.41 ID:M2A6hkwP0.net
首脳会談なんて安倍を観てれば糞ほどにも役に立たないのはわかってるだろ?
安倍みたいな雑魚が会談したところでプーチンやトランプに遊ばれて金毟られて帰ってくるバカだぞ

まぁこの会談はうまく言ってる雰囲気さえ出せば米朝会談までいけるからな 安倍がいないのが成功

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:05.12 ID:7Nivrx9S0.net
歴史的偉業

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:09.28 ID:3ZzTrlH40.net
>>79
本当に滅びてほしいのは日本じゃなくて右翼だから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:11.43 ID:su5m4rxC0.net
非核化できなかったら日本の核武装コースだぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:20.22 ID:eoetmegIa.net
この二人にノーベル平和賞60年分やれよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:22.31 ID:DMiZN9ZkM.net
ただの目標やぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:31.06 ID://NGCajJD.net
在日に強制帰国命令出してくれないかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:34.35 ID:0pFRcK2K0.net
>>77
当然受け入れるだろうが隠すだろうな
それをトランプが会談後に探し出してドンパチってわけよ
安倍はここまで読んでるから動かなかった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:38.94 ID:zh7VXZrm0.net
まあ結果的に日本にミサイルが来なくなればいいからね
第三国人の奴らは裏切りの民族だから、必ずボロがでて利害関係者発生して分解するだろうし、今日本はこの宣言と木寄りを置くべきだろう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:41.02 ID:nFWjnR020.net
>>75
よかったね
これで安心して祖国に帰れるね♪

さあ、荷物まとめて借金も完済して準備はじめような

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:42.85 ID:XG73A2vw0.net
カリアゲは米中を両天秤にかける気か

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:24:54.29 ID:kettJ966a.net
あんな無防備な笑顔することに驚いたわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:25:05.62 ID:1/aBb0CG0.net
最近までミサイル撃ちまくってたとは思えないくらい育ったなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:25:13.13 ID:uRlvYMjF0.net
アベピョンマンとは一体何だったのか?
今までの煽り全部無駄になっててワロタw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:25:19.58 ID:zWiuMARY0.net
カリアゲだって自分の陣地が安堵されれば、核なんてアホみたいに金がかかるモンはさっさと投げ捨てたかったんだろ?w
それが実現したわけだから全員が幸せな結果になったと言えるw
ドイツとオーストリアみたいに同一民族でも2つの国として共存してけばイイんじゃねw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:26:13.13 ID:3TQMFeTdM.net
戦争したいだけの安倍自民はどうすんのこれ
振り上げた拳がプルプルしてるんだけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:26:40.35 ID:5SDBFYGz0.net
さすが安倍さんだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:26:44.59 ID:WlQugAi+0.net
教科書載るなこれ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:26:50.38 ID:6KR/fFdL0.net
正恩がものすごい策士だったということだな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:27:32.58 ID:3gl+wvJgM.net
>>99
マジな話、在日三世以下の連中は
表向きは戦争難民の為、ヴィザが出ているから
理由が無くなるよね。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:27:42.01 ID:AZjBspEG0.net
まぁ終戦に合意したら国連軍は引き上げないといけないからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:27:49.77 ID:spObNm8k0.net
>>99
もう強制送還されただろ
お前らの功績だぞ
https://i.imgur.com/MzLHyeh.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:28:22.72 ID:2BU1xbjOa.net
モリカケより北朝鮮問題ガー()
日本いらないってよw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:28:34.92 ID:5d4zlSFw0.net
終戦宣言さえも調印せず目標かよw
コリャ非核化なんて絶対無理だわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:28:49.34 ID:xGLqmtvF0.net
暫定統一まで宣言しろよ
そしたら在日が日本にいる根拠がなくなる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:29:10.57 ID:KKr/azyU0.net
覆った過去の合意と内容が同じなんだが気のせいか?w

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:29:59.79 ID:XG73A2vw0.net
目標やからなw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:30:36.64 ID:J6bYN/Zbd.net
本当はソ連が崩壊した時点で日本の自由主義の盾という役割は終わり、世界は対立構造から少しずつ脱却してたのに、日本だけずっと冷戦を引きずってたんだな
その極致が今回の南北融和からの日本締めだしだろ
日本30年前から思考が止まってないか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:31:44.82 ID:7CgC4wxV0.net
非核化て前からいってて米軍撤退すんのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:31:54.21 ID:nFWjnR020.net
>>107
約束が果たされればノーベル賞だよ
国連理事国がよってたかってもやれなかった終戦の実現だぜ

まあ、相手はあの北チョンだからな
まだトランプの出方次第だけど、もう核放棄ぶち上げちゃったからな
トランプもあとは人権問題と拉致被害者くらいしかカードないんじゃないか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:31:54.88 ID:FmiqXvWVK.net
>>88
昨日のニュースでも北朝鮮は信用出来ない連呼してたし、もう完全に政府広報に成り下がってる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:31:56.39 ID:i6zFakO2M.net
マジで終戦?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:32:17.30 ID:UC6LFTaU0.net
で、在日はいつ帰国するの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:32:34.12 ID:1ECNfAF60.net
うさんくせえ
けどアジアの平穏は保たれた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:32:42.00 ID:XG73A2vw0.net
>>121
終戦の目標を宣言w

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:33:10.07 ID:1SanrA3o0.net
20年前も非核化と言った。破棄と言わないと何の意味も無い。
しかし米国相手に南北の下手な猿芝居が通じるだろうか。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:33:24.62 ID:YFZou06t0.net
遂に終戦か
めでたい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:33:31.22 ID:ZTTHq0xw0.net
おめでとう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:33:51.85 ID:HSuqSZJq0.net
なんか韓国人評論家より日本人評論家の方が褒めてるよなw
辺真一とか足りない足りないって言ってるけど、70年進まなかったことがここまで進むだけでも大成功だろ
ここからスタートなのに

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:34:48.05 ID:XG73A2vw0.net
韓国市民の反応が見たいな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:35:25.92 ID:H2ntnzHna.net
糞キム「ほら、僕は平和に向けて動き出してるよ!!だから空爆したりしないでね」

最近やってる事故ったちゃんころの見舞いや、いまやってる平和宣言は
全てアメリカの攻撃回避のためのパフォーマンス
ほんとみっともない臆病者だわこの刈り上げカス豚

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:35:28.60 ID:RNUr35VX0.net
米軍撤退すりゃ北は核捨てるんか
まあそんな上手くいかんやろ…

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:36:01.39 ID:YFZou06t0.net
太陽と北風の話を彷彿とさせるな
太陽 ムン韓国
北風 アメリカ 日本

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:36:05.86 ID:0UjTfT3nM.net
>>15
たぶんトランプのことだから、
1回目は第三者国家でランデブーして会って飯食うだけ、決裂もしないが成果も無い
それでも史上初の米朝首脳会談! はビッグニュース
2回目に、エアフォースワン平壌に降り立つ! 現職米大統領史上初の訪朝!
でもう一回ビッグニュース
そうして引っ張ることで、朝鮮半島の平和構築に多大な貢献をなした
偉大なトランプ、偉大なアメリカ、を全世界に誇示する

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:36:15.80 ID:AloNIR5N0.net
>>107
まーた日本の教科書と世界の教科書が食い違ってしまうのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:36:31.49 ID:nFWjnR020.net
>>118
中国と直接対峙することになるから、逆に増強の可能性も
米韓の安保条約ってのは、米国がいつでも好きな時に韓国領土内に基地を置き、兵力を置けるってないようだからな
これは日米安保も同じだが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:36:58.28 ID:C1Z+NrWR0.net
CNNだとENDって書いてあるのぉ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:37:12.72 ID:0UjTfT3nM.net
>>16
日本の街頭宣伝右翼は、YP体制打倒、ヤルタ・ポツダム体制打倒だから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:37:14.02 ID:41Lh/eiz0.net
キム一族処刑する算段がついたのか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:37:39.95 ID:Xr35qFZY0.net
「非核化を努力する」.......

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:38:59.52 ID:Xr35qFZY0.net
>>132
北朝鮮は国際社会の圧力に屈したんだが

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:39:20.51 ID:5Ja56fQEd.net
良かったじゃん
もう北朝鮮の脅威が無くなるなら日本の存在意義もがくっと目減りしそうだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:39:26.47 ID:1XEQ2GuM0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
http://asyura.x0.to/imgup/d7/5373.jpg

何をしているんだい?ジャップw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:39:46.41 ID:nFWjnR020.net
これで週明け株爆あげ
一方日本は連休・・

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:40:03.62 ID:41Lh/eiz0.net
冷静に考えれば自国の大統領すら死刑にしたり吊るし上げたりするのに
キム一族が許されるわけないと思うんだよね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:40:12.14 ID:A41nBIka0.net
トンイルマンセー!
チョンモメンはとっとと帰れ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:40:22.37 ID:f3UCsRYf0.net
アメリカ「おっ、非核化した頭のおかしい独裁国あんじゃん攻めたろw」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:40:45.30 ID:eoetmegIa.net
2018年4月27日は朝鮮戦争終戦記念日として記憶され、金、文二名は平和をもたらした宰相として永久にその名を残すだろう

一方、100年後の教科書では日本がアジアにおける主導権を完全に喪失し、新しい世界秩序から締め出された象徴的な出来事として記載されるだろうな
無能な総理の名と、その総理を支持し続けた好戦的な国民とともに

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:40:52.35 ID:yahSTk7z0.net
日本政府がほざいてるこは至極まっとうな意見だが
外交においてはそういう正道は全く通用しないことが証明されてしまったな

今東アジアでは文大統領が完全にヒーローじゃないか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:41:46.56 ID:vo6ST1h10.net
おめでとううううううううううううううううう


世界が祝福してるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:41:54.25 ID:hNxSOI1K0.net
韓国に終戦を宣言する権利なんてないんだよなぁ
休戦に署名したのは北朝鮮と中国とアメリカだし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:42:54.20 ID:7Nivrx9S0.net
>>141
あとは在韓米軍がどうなるかによってだが
在日米軍の再編進むだろな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:44:27.02 ID:nFWjnR020.net
>>144
そこで連邦制ですよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:48:55.87 ID:BOkr0qj/0.net
NHKの政治部解説員安倍が言ったこと繰り返してるだけじゃん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:54:44.99 ID:DZa2wis30.net
>>147
冗談抜きでコレだと思うよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:54:48.06 ID:fIU+t8yK0.net
核なんかやめて電磁パルス攻撃しようぜ。今の弾頭にもくっついてんでしょ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:55:02.37 ID:tYekXPs60.net
祝 朝鮮戦争終戦

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:58:16.94 ID:mTMUXRym0.net
>>154
キムチ臭すぎ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:59:19.02 ID:5a37kixrM.net
>>155
バカっぽい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:00:01.16 ID:usl1odmW0.net
終戦で、特別許可の有効期限が切れちゃったな
同族のいる母国へ帰りましょう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:00:12.98 ID:MQaLewmF0.net
非核化するには守るものが少なくなれば少なくなるほど
守るものを奪ったり壊そうとする相手も段だん少なくなるから

一度に多数のものを破壊する核兵器を使って、守るものを奪ったり壊そうとする、
多数の相手がいなくなるようにしないといけなくなるという事が起こらなくなり
それで核兵器を持つ必要が無くなって非核化できるようになると思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:00:59.27 ID:5d4zlSFw0.net
統一の話とかカスリも無しかよw はしゃいでたチョンモメンどうすんの?w

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:01:39.56 ID:S771dZPW0.net
核開発中止なんちゃってじゃないの

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:01:48.94 ID:/FqJWuZM0.net
一回統一してからまた分割した方がいいな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:01:54.76 ID:Sgl/TjNZa.net
ジヤップが悪役で極東安定
これ一級のホルホル案件じゃん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:03:22.29 ID:2SvLxoAB0.net
チョンが約束守れると思うか?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:05:55.62 ID:KObqp+dV0.net
2年後くらいにはドンパチやってそう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/27(金) 19:09:04.42 .net
>>34
せいかい


外務省幹部は「実は日本がこれまでの戦略を描いてきた。決して置き去りになっていない」と断言する。
https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050011-n3.html


 「米政府内には『シンゾーからトランプ大統領に言ってもらった方がいい』という声が多い。
首相が発言することが多くて負担が重くなってしまう…」

 日本政府関係者は日米首脳会談を前にこう語る。
自身のスタッフにさえあまり耳を貸さないトランプ氏だが、首相の話はきちんと聞くため、米政府も首相に頼っているのだ。

https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050011-n1.html

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:09:57.45 ID:wk3wcMng0.net
トランプがいる内は撃つぞ撃つぞのハッタリが効かないし本気で軍差し向けてきそうだからカリアゲがヘタレたんだろ
トランプからまともな大統領にかわったらまたハッタリ始まんじゃね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:10:27.95 ID:7mojQKpL0.net
>>7
年内に終戦で合意

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:10:59.14 ID:7a8+8bLc0.net
>>166
ジャップがテロだらけで火薬庫状態にな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:11:33.47 ID:0UjTfT3nM.net
>>55
野原にこしらえたウッドデッキの端っこで
記録係も通訳も人払いして、文字通りの一対一でサシ膝詰めでムン金会談
しかもそれを遠目に撮影させるオープンスタイル、というのは
誰にとっても予想外、想定外

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:13:26.03 ID:nyx3ZE/P0.net
???「非核化してもサリンを積んだミサイル撃ってくるから…」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:14:26.40 ID:0UjTfT3nM.net
>>64
北が崩壊したら、韓国が丸ごと呑み込んでしまえばいいのだから
そのための、韓米FTA・韓中FTAで韓国勝ちまくり儲けまくり
たまらずアメリカは韓国にFTA再交渉を要求
韓中FTAは互いに自国の得意分野をFTAから外した、不完全な自由貿易協定
しかしなにしろ貿易金額が巨大

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:15:51.97 ID:0UjTfT3nM.net
>>79
自国の歴史に行動に対して最も厳しく批判的な立場を取るのは
優れて自国民のみに課せられた義務であり、また
優れて自国民のみに認められる権利であり、
その権利義務を充分に果たすことではじめて、それと引き換えに、
他国や他国民からの自国への批判を一切許さないことができる。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:17:28.51 ID:fFY7iq/Ud.net
蚊帳の外怒りのパヨ泣き

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:17:32.83 ID:0UjTfT3nM.net
>>84
NHKは今朝から平壌運転
南北会談とは関係ない拉致被害者家族待機・会見映像や日米首脳会談映像垂れ流しw
国際部記者と政治部記者とで必死に南北会談をこき下ろしている

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:18:13.31 ID:fFY7iq/Ud.net
>>167
ヘアプア蚊帳の外で知能喪失自演クソワロタ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:19:17.44 ID:BwnI61y+0.net
>>176
さすがNHKはCIAの機関だな
ちなみにアメリカの左翼リベラルメディアも発狂しているらしい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:19:19.13 ID:0UjTfT3nM.net
>>105
政権ともども自民党もろとも滅亡するしかない
それで、日本政治は1955年体制から名実ともに完全に卒業して、新たな段階に移行

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:20:56.29 ID:w1fIY8Nv0.net
平和は良いのだけど北朝鮮は政治犯とか釈放するのかしら
兄弟暗殺したりやってきた事は完全に強権的な独裁者丸だしだけどそこも改善するのかね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/27(金) 19:21:26.00 .net
>>167
トランプは、本音を安倍にしか話さないからな。
今回もトランプが安倍と話したいから米(それも別荘)に招待したんだし。


トランプと安倍はネクタイ一緒 。トランプが安倍を信頼してる証拠
http://www.sankei.com/images/news/180418/wor1804180016-p1.jpg


 日米首脳の電話会談で、トランプ大統領は中国の対北朝鮮政策に失望感を強める中、
再び安倍首相に強い信頼を寄せる姿勢を示した。

 「あなたが言った通りになった」。トランプ氏は首相にこう語りかけた。

http://www.sankei.com/politics/news/170801/plt1708010007-n1.html

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:21:26.18 ID:0UjTfT3nM.net
>>109
戦争難民ではないね
サンフランシスコ条約に、台湾中華民国も大陸中華人民共和国も
大韓民国も朝鮮民主主義人民共和国もいずれも不参加だったことによるもの
アメリカ・日本として全面講和でなく片面講和を急いだために、そうなった

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:22:07.74 ID:1XEQ2GuM0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ネトサポ現実逃避w

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:22:44.12 ID:0UjTfT3nM.net
>>128
北朝鮮脅威論で飯喰ってきた人たちと、
北朝鮮脅威論なんぞ飯の種にしていない人たちとの違い

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:23:13.18 ID:xGLqmtvF0.net
核保有国として廃棄にたっぷり代償をいただくニダ
これで我が人民が飢えずに済むニダよ
米国は平和と人権ということばには弱いから

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:24:07.85 ID:BwnI61y+0.net
>>181
最後に「ウリナラチェゴー」を入れるのを忘れているぜ、トンイル勝共のバイト君

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:24:48.95 ID:oKl9S4Mh0.net
>>68
そりゃ、在韓米軍が核やらなんやら持ってるかどうかと言う話なんだから、アメリカやロシア交えて話さないといかんともしがたいでしょー(´・ω・`)

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:25:19.49 ID:0UjTfT3nM.net
>>140
国際社会の圧力などとは無関係
ロシアが北朝鮮後見人の地位を降板したことが大きい
韓国も、そのようにロシアを突っついただろう
北朝鮮が独力独断で全方位に融和し経済援助を求めるしかない
しかし、先だっての金訪中でも戦略的意見交換の継続に合意、というだけで
なんら北朝鮮に経済的メリットは得られなかった

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:25:30.11 ID:G7b+zUyt0.net
これで在日は戦争難民じゃなくなるな
はやく帰れよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:26:08.86 ID:HWIcL0lLp.net
どうでもいい。円高になってくれるかどうかだけが問題

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:27:35.89 ID:0UjTfT3nM.net
>>136
North and South Korea vow to end the Korean War in historic accord
Updated 0953 GMT (1753 HKT) April 27, 2018
ttps://edition.cnn.com/2018/04/27/asia/korean-summit-intl/index.html

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:28:06.35 ID:JFJhaP+b0.net
北朝鮮旅行してみたい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:30:25.63 ID:0UjTfT3nM.net
>>138
処刑は無いが、亡命先をどうするかだな
フィリピンのマルコスはアメリカのアレンジでハワイ
東ドイツのホーネッカーは娘の嫁ぎ先でチリ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:33:55.06 ID:0UjTfT3nM.net
>>144
それは、韓国の大統領職が一期五年で再選禁止だから
大統領になるまでにいろいろ無理したぶんを大統領になってからもとを取ろうとする
あるいは、大統領本人は悪くなくても側近が調子ぶっこく、
どうなっても再選があり得ないので、再選を意識して慎重になる、ということがあり得ない
そういう韓国の特殊特別な事情によるところが大きい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:37:05.56 ID:0UjTfT3nM.net
>>147
そういうこと
かつての自民党政権であれば、
アメリカに何の事前相談も断りも無しに日中国交正常化を切り開き、
天安門事件後も先進国のうちで真っ先に訪中して
とにかく絶対に中国を国際社会から孤立させない
日本が中国と諸外国との橋渡し・通訳・仲介を務める
という、アメリカとはちょっと立ち位置をずらした独自外交を展開できていたけどね
いま糞漏らし下痢便三政権が完全にアメリカの劣化コピーと化して
ジャップは国際社会で存在感ゼロ、空気

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:37:56.35 ID:0UjTfT3nM.net
>>150
アメリカでもないね、それを言うなら国連軍

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:40:36.24 ID:0UjTfT3nM.net
>>178
そうか?
アメリカの場合は、貿易や経済援助よりもその前に
基本的人権の尊重は、言論表現の自由はどうなっているんだ
という人たちは一定数いるだろうけど

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:41:48.94 ID:wJv6muBVr.net
今クーデター起きたら面白いんだけど

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:44:34.11 ID:0UjTfT3nM.net
>>190
日本銀行が展望レポートから物価引き上げ2%目標達成年度を削除したことで
いっそう円安に振れるだろうね
物価引き上げ2%目標のみについてはひとえに日銀が全責任を負う、その余は政治の責任
なのだから、その物価引き上げ2%目標達成の具体的な目途が日銀自身にも分かりません
というのでは、もはや日銀の無責任さは明らか、日銀の信認が失われる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:45:43.81 ID:VI7UbcS0d.net
>>10
各国首脳と笑顔のツーショットを撮らせてもらって
外交に強い安倍、世界各国と友好関係を築く安倍をアピール

そのためにいくらばらまいてんだよ…

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 19:58:22.61 ID:5v7CNknQM.net
プロレスどうするんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:00:47.72 ID:qyMqItzu0.net
>>192
割高だけどツアーあるから中国経由必須だけど
行くのは予想より簡単
向こうも外貨稼ぎのため力入れてる
ただ北の入国ビザがあるとアメリカとか入国できなくなる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:04:57.25 ID:p7+Y7QGq0.net
>>10
最低でも死刑が妥当
責任はさっさと取って辞任すべきだった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:07:21.71 ID:5YJEYU+td.net
んじゃはよIAEA査察団向かい入れろ。
核、ミサイル廃棄しろ。
拉致返せ。
在日を引き取れ。

これができて初めて国交結んでよい。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:08:10.79 ID:e+duM0s70.net
>>204
ネトウヨさん…w

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:09:44.30 ID:XGDtKArx0.net
あーあ
やっちゃったね
韓国も北朝鮮も仲良く火の海か

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:10:35.01 ID:8cu1cOZ6p.net
ネトウヨの存在意義、消えちゃったねwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:12:13.63 ID:dK1CMz0v0.net
ネトウヨがあうあうあー言ってて笑う

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:15:33.88 ID:OjOQIkck0.net
>>204
今更ジャップのどうでも良い要求なんて通る訳無いだろw
これからは中韓朝で仲良く経済発展するだけ
ジャップランドは益々蚊帳の外状態でどんどん衰退・・・

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:19:19.60 ID:u9SOtwSxa.net
ムンジェインという偉大なリーダーとそれを選びだした韓国国民に敬意を表示ます

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:25:31.52 ID:4fbToA8AM.net
歴史が動いたなあ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:28:06.97 ID:8WozD1MT0.net
沖縄の例の格納庫に核ミサイルが持ち込まれるプラグ立っちゃったか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:31:32.17 ID:8WozD1MT0.net
>>171
青いペンキ塗りたてのな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:37:40.50 ID:6OWT7/au0.net
【TBSビビット】チバニアンを荒らして国分太一に指摘された【ジバニャン】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=VjM0igUcm34

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:46:26.16 ID:oBAWqNA60.net
今回の合意は、核兵器開発を経由せずに出来なかったのかな?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:47:46.38 ID:9AckS8tnH.net
すっごーき

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 20:49:27.77 ID:9AckS8tnH.net
もうこのままずっと蚊帳の外でいいよ
経済支援も蚊帳の外で頼む
世界から孤立しよう

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 21:26:35.65 ID:Z3zDoXd60.net
>>10
これのおかげで全世界が日本を敵としてまとまったんだぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:01:15.80 ID:6bOcCxZg0.net
よし、戦争終わったし在日諸君には帰国願うか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:02:49.48 ID:aJN7wEba0.net
日本に攻めてくるぞ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:16:29.23 ID:yRJstH8a0.net
これで文が鮮明で統一な人達がテロリストと化しそうでヤバいな

奴らにとって北が完全滅亡しない終戦→半島統一の動きなんて背教以外の何ものでもないから

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:09:59.33 ID:1jDRqWFIM.net
北が核廃絶するわけ無いよね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:10:32.46 ID:2n1Ang8mM.net
金正恩にも負ける安倍ワロタ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:22:53.54 ID:iQdZStWh0.net
北が完全核廃棄するのかを見ていようや
それまで朝鮮人活動家が掲示板で騒ごうが知ったこっちゃねえからさ
核を完全廃棄したことを査察団が確認できたら
天安沈没で亡くなった韓国軍人も浮ばれるんじゃねーの?
遺族はデモしてるらしいけど。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 03:13:22.12 ID:vuHXWPrA0.net
俺もジャップのはしくれだから信用できないと思ってはいるけど
それでも短気を起こすジャップしぐさは受け入れられないし、そもそもそんなの現実的じゃないんだから
仮に「裏切られた」としてもこういう交渉を続けるしかないね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/28(土) 13:38:34.46 ID:CWRDX3e4l
完全非核化のあいだに核を完成させるニダ〜!急ぐニダ〜!

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 06:53:57.47 ID:vuHXWPrA0.net
俺もジャップのはしくれだから信用できないと思ってはいるけど
それでも短気を起こすジャップしぐさは受け入れられないし、そもそもそんなの現実的じゃないんだから
仮に「裏切られた」としてもこういう交渉を続けるしかないね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 10:56:12.19 ID:cgdK3JDF0.net
金正恩と文在寅が手を繋いで国境越えるあの写真が教科書に載るのか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:04:21.00 ID:HbNQJFEp0.net
>>228
安倍は既に教科書に載ってるけどな
https://i.imgur.com/SHhgg4E.jpg

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 14:21:26.71 ID:xxQh94fRa.net
>>229
顛末考えたら大恥だよな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 15:55:27.34 ID:HbNQJFEp0.net
>>230
恥の概念があればね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:28:17.39 ID:+p6zxyER0.net
朝鮮は北主導の統一と一帯一路と公共事業でこれからバブル始まる
韓国も失業問題少子化問題片付いて核まで手に入れウィンウィン

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 17:13:07.26 ID:U/Lg63jr0.net
ネトウヨまた負けたのか
これから跡形も無く消滅するのはジャップだよ(笑)

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 17:28:21.25 ID:cho2rzlRa.net
周辺国関係を悪くしていたのが安倍だってばれて
安倍をはずしたらうまくいきだしたってことだろ

実際に安倍は戦争のために軍備増強や法律を用意していたし
「北朝鮮は信用できない」「対話のための対話はダメ」とか言って
邪魔していたし

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 17:35:50.29 ID:OUA/NTH+a.net
【超緊急】韓国軍艦7隻が日本海に侵入!防衛省が緊急声明を発表!(# ゚Д゚)
「竹島は日本領土であり許されない行為である!」
https://www.youtube.com/watch?v=06eN5wU1BnU

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 19:41:43.30 ID:vuHXWPrA0.net
俺もジャップのはしくれだから信用できないと思ってはいるけど
それでも短気を起こすジャップしぐさは受け入れられないし、そもそもそんなの現実的じゃないんだから
仮に「裏切られた」としてもこういう交渉を続けるしかないね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 19:43:15.31 ID:A01RYOKR0.net
圧力だけじゃだめだとよくわかる
片手でナイフを持ちつつ、もう片手は常に握手する
用意するのが外交
日本は全くだめ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 23:10:39.17 ID:VWG2pl8EM.net
つまり日本は中国に負けたってことなんだよなあ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 02:49:50.71 ID:bJXV5fmi0.net
俺もジャップのはしくれだから信用できないと思ってはいるけど
それでも短気を起こすジャップしぐさは受け入れられないし、そもそもそんなの現実的じゃないんだから
仮に「裏切られた」としてもこういう交渉を続けるしかないね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 07:53:18.84 ID:roNO0O2lK.net
>>237
そう
日本は友好か戦争かの単純な○×思考
乙女の片想い外交

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 08:30:40.44 ID:S1mut1Yh0.net
>>240
1ビット脳だからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 08:35:25.76 ID:k4iXoA1v0.net
>北朝鮮と韓国、朝鮮半島の非核化と朝鮮戦争の終結を宣言

宣言をしただけです。
いうだけ番長・前原誠司氏ならぬ
いうだけ番長・金正恩委員長です。
能書きだけなら嘘つきはいくらでも垂れることができます。
平和ぼけしたお目出度い
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
バカ騒ぎしていますが
まともな神経をした賢明な日本人はシカトしましょう!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 09:02:44.18 ID:S1mut1Yh0.net
>>242
安倍ちゃんも毎回丁寧な説明と、膿を出し切ることを宣言してるだけやん
シカトしましょう

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 10:44:52.28 ID:QecAhFOS0.net
あんなに強気だったのになんでいきなり腰砕けになったの北は

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 10:52:29.89 ID:HgNs03ul0.net
>>237
これねえ。
この両面作戦が我が国だと
嫌いな相手には両手にナイフ持って振り回して威嚇
好きな相手には両手で握手を求めてずんずんと迫る
って残念な形になってる様に見える。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 10:56:46.09 ID:xgawf+T40.net
>>215
それは無理だったろ
アメリカは北朝鮮を体制崩壊、消滅するために対立してたのだから
東西冷戦だったからな
その影響で体制保証がないままで非核求められても北朝鮮としては拒むしかなかった
リビア、イラクも見ているわけだから



しかし、どうやら今回は父親の時と違って本格的に終戦する、非核化もやりそうだと専門家はみてるね
アメリカの専門家な
南北会談直後は過去の失敗があるから懐疑的な専門家が殆どだったが、今朝つまり昨夜のトランプと韓国大統領の電話後から、
南北会談の分析を訂正しはじめてるようだ


日本は南北双方に大戦時の負の遺産をまともに解決しないまま、これから厄介者の役を北朝鮮の代わりにやるようにねるかもな
まあ庶民としては日本という国なんか見捨ててよいと思うよ
自民や維新、公明党とかの支持者にツケを回せばよいさ
批判してきた野党支持者たちは巻き込まれないように生きるしかない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:00:36.70 ID:xgawf+T40.net
>>197
>>178
アメリカの反トランプのリベラルなら
去年から一貫して平和的解決を支持してるし、そうなるようにしてきたと思うよ
議員達が解決策を提案したのと似た動きだし

オリンピックあたりはもう成功させるしかないってツイートしてるの見たりだしな
南北会談でも過去の失敗を繰り返す心配しながらも、今回こそは上手くいくと期待したいとツイートしてたし

とにかく日本は日本語しか出来ない人が多すぎて、偏った情報流す人が多すぎるのだろう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:05:49.11 ID:B6ft3MXiM.net
>>227
ジャップレッテルはりは
血液型性格判断のような事でそれこそ止めた方が良いぞ

あと日本文化によくあるのは
短気文化ではなく
空気読め文化であって短気を否定する文化
我慢に我慢を重ねて暴発する事はあるけど短気とは違う

それに対しアメリカでよくある文化こそむしろ短気文化
短気だから一回一回物事をちゃんと解決しようとする個人主義的な文化になる
短気はむしろ良い事で否定的に考える事ではないよ
気が長いのも良いが

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:06:42.67 ID:N0trz7kW0.net
朝鮮、標準時をソウル標準時に統一することで合意 

こりゃ本気だな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:06:50.50 ID:TaB6zuvj0.net
アメリカは在韓米軍撤退させて、北朝鮮は核兵器長距離ミサイルの放棄
アメリカには届かない短中距離ミサイルはお目こぼしをうけるだろう
なにかあってもアメリカは日本を完全に盾にできるので在韓米軍撤退のリスクなし
このシナリオなら日本以外の国四カ国は全部得する

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:07:56.02 ID:xgawf+T40.net
>>244
新しい指導者になってからもアメリカに対して体制保証を求めていた
その一環で核開発だしな
これはロシアからの支援がたっぷり入ってる
今回表向きは目立たないロシアこそ東アジアの安定化を望む影響力ある国の一つ

経済成長をしているし、体制保証も韓国側の敵視政策の終了が見込まれ、
中国も東アジアリーダーとして非核化による安定化を進めたい状況



自分のお婆ちゃんたちである国民を慰安婦にされそれを売春婦呼ばわり、軍拡や全体主義的な利用にすら使う日本なんか

次の北朝鮮だよ
仲間はずれにされつつあるということ
マジで日本は自民党、その周辺を政治から追い出さないと国そのものが将来的には消える危険すらある
国家としての消滅はアメリカも今年初めくらいにアナリストが初記述してたからな
反安倍で安倍さえ辞任させればとか、そんなレベルではなくなってるよ
やばい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:09:06.52 ID:B6ft3MXiM.net
今回の終戦宣言に向けてという話は
今の所はだけど
韓国と北朝鮮の単独講和という事ではある
北朝鮮が朝鮮半島の非核化を支持というのは
朝鮮半島からの米軍の撤退を意味しているだろう

朝鮮半島から米軍が撤退すれば北朝鮮も非核化するという事であって
アメリカの方針がどうなるか
今の所の核開発の凍結も核兵器の廃棄という意味ではなく
アメリカが北朝鮮と講和する条件は整っていないというのがある

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:10:58.76 ID:xgawf+T40.net
>>249
経済的に負担の軽い北朝鮮が制度を変えるということは、
性急に統一するのではなく
両国の市民感情と経済的負担が軽くなるように段階的に統一まで工程あるということだな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:12:39.43 ID:TaB6zuvj0.net
>>252
在韓米軍撤退しても、アメリカは長距離ミサイル放棄させるほうがメリットある

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:13:59.63 ID:7ruyYm7w0.net
何回非核化宣言すれば気が済むんだよチョンはw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:16:02.23 ID:bewresfx0.net
いやー本当にやりやがったな
シージンピンとトランプが何を確約したか(あるいは脅しつけたかw)は気になるところ

え?安倍の影響力?
この流れでまだ拉致被害者帰ってくると思ってるバカ居るの?w

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:17:48.62 ID:xgawf+T40.net
>>252
アメリカ軍撤退も去年には案の一つとして提案されてる
無理やり民主化のために体制崩壊とか非核化も急がせるより破滅的な戦争を回避するほうが大切だと
それが半島全ての非核化を北朝鮮が元から望んでたが、韓国も核武装をしない道を確定させ、中国の支持も得られ

もう南北会談直後はともかく今朝から米軍撤退も時間の問題、もちろん簡単にはいかないけど
その方向に向かうと予想されだしてる

馬鹿な安倍らがアメリカ軍基地を引き受けるとか言いだす可能性はあるな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:20:11.62 ID:ziZK0RbQd.net
>>7
停戦=休戦やろ
すでにやってるかと

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:20:37.84 ID:bewresfx0.net
つうかアメリカってそもそも北朝鮮と戦争してないよな?
国連軍として戦ったのであって、国連が北朝鮮受け入れたら事実上の講和だろ

むしろ日本がまだ(WWIIの)講和してないんだがw
いくら請求されることやらwww

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:21:54.88 ID:Sjv5MRL50.net
「完全な非核化に向けて努力するという目標はお互い持とうよ」というだけであって
具体的に非核化するという宣言ではないのに
よく騙されるやっちゃな
非核化宣言何回してると思ってんだよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:24:35.01 ID:Sjv5MRL50.net
>>257
1992年の非核化合意で
アメリカが韓国から核を撤去したら、北朝鮮はそのあと核開発始めやがったから
もう北朝鮮は信用できないだろう
撤退はしたくないし、すればより日本を拠点として重視するようになると思う

だから逆に北朝鮮に中国軍を置いて中国軍に監視させるってのはどう?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:25:35.02 ID:bewresfx0.net
>>260
アメリカと中国次第
トランプの行動は予測が難しいから、崩れるとしたらそこだろうな
シージンピンは(少なくとも外交に関しては)わりと誠実だと思う

今のところトランプもシージンピンをメチャメチャアゲてるから、今回はマジかもよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 11:26:28.78 ID:ziZK0RbQd.net
終戦は米中抜きでできないから
年内にやろうねという落としなんだろうなー

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 12:35:17.92 ID:JAZ7Iw/e0NIKU.net
>>261
ほんと中国人って時代錯誤の侵略大好きだよな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 15:14:48.22 ID:bJXV5fmi0NIKU.net
俺もジャップのはしくれだから信用できないと思ってはいるけど
それでも短気を起こすジャップしぐさは受け入れられないし、そもそもそんなの現実的じゃないんだから
仮に「裏切られた」としてもこういう交渉を続けるしかないね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 18:03:40.82 ID:bJXV5fmi0NIKU.net
俺もジャップのはしくれだから信用できないと思ってはいるけど
それでも短気を起こすジャップしぐさは受け入れられないし、そもそもそんなの現実的じゃないんだから
仮に「裏切られた」としてもこういう交渉を続けるしかないね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 20:47:08.63 ID:bJXV5fmi0NIKU.net
俺もジャップのはしくれだから信用できないと思ってはいるけど
それでも短気を起こすジャップしぐさは受け入れられないし、そもそもそんなの現実的じゃないんだから
仮に「裏切られた」としてもこういう交渉を続けるしかないね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 20:47:57.78 ID:AIAxYgE30NIKU.net
そしてジャップはさらに一層深く地獄に落ちる、と。

ざまミロ糞ジャップ死ね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 23:33:15.98 ID:bJXV5fmi0NIKU.net
俺もジャップのはしくれだから信用できないと思ってはいるけど
それでも短気を起こすジャップしぐさは受け入れられないし、そもそもそんなの現実的じゃないんだから
仮に「裏切られた」としてもこういう交渉を続けるしかないね

総レス数 269
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★