2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ぴょんって文在寅お兄さんの外交手腕や寛大さを見て「俺チンカスだった・・・」ってならないの(´・ω・`)? [731544683]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 19:36:10.35 ID:P2Fr3PJnr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara05.gif
【佐藤優徹底解説:激動する北朝鮮問題】安倍外交はなぜ負けたのか
https://www.businessinsider.jp/post-167179

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 19:38:23.22 ID:CbCvp9Jb0.net
ずっとこうしてくれれば安倍の後任は楽だろ
ちょっと融和示しただけで支持率アップ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 19:41:58.19 ID:lTVkG80g0.net
なってたら政権終わってるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 19:52:51.02 ID:38yv3+PP0.net
膿ですし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 19:54:10.62 ID:AZzEVKbj0.net
安部ぴょんの三菱にいる兄出来がよさそうだから
逆に反発しちゃうんじゃね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 19:54:59.76 ID:sUMmtgRY0.net
そう思うなら政治家なんてやっとらん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 20:40:51.66 ID:0AgI6kHKa.net
実はこいつがCIAの手先だとしたら
いろんなことが
すげえわかり易くなるんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 20:54:13.06 ID:p5h0CmbJ0.net
そのような感性が存在すると仮定してみる。
仮定通りに安倍にそういう感性がもしあったら、あの年齢になるまでのどこかの時点で
自分のチンカスぶりを認識して一念発起、自分を鍛えなおすみたいなイベントを
消化して、今よりはるかに立派な人間になってたはず。
ゆえに、そのような感性はたぶんあいつの内部に存在しないと推定するほうが正しいように思われる。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★