2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車でチャリを追い越す際に悪態をついたら追いつかれて口論に しがみついたチャリの男性を蛇行運転で1.5km引きずった無職の男女を逮捕 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:02:42.11 ID:vaGzSm760.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
口論相手がしがみついたまま、1.5キロ蛇行運転の疑い
2018年5月16日22時55分

口論の相手がしがみついた状態で車を約1・5キロ走らせて振り落としたなどとして、警視庁は16日、群馬県明和町、
無職小久保彩菜(21)と栃木県真岡市、無職関勇太(22)の両容疑者を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。
車を運転していたのは小久保容疑者で、2人とも容疑を認めているという。

竹の塚署によると、2人は15日午後1時20分ごろ、東京都足立区竹の塚4丁目の国道4号で、
左後部座席の窓枠に東京都江戸川区の男性会社員(36)がつかまっている状態で車を急発進。
埼玉県草加市内まで約1・5キロにわたって時速40〜50キロで蛇行運転を繰り返して男性を振り落とし、頭などに約10日間のけがを負わせた疑いがある。

自転車で走行中だった男性が2人の車に追い抜かれた際に文句を言われたとして信号待ちの車に追いつき、2人と口論になっていたという。

https://www.asahi.com/articles/ASL5J5RS1L5JUTIL03T.html

他ソース
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/05/16/0011262096.shtml

交通トラブルになり、車の窓につかまった男性を約1・5キロ引きずったとして、警視庁竹の塚署は16日、殺人未遂の疑いで、群馬県明和町、
無職小久保彩菜容疑者(21)ら男女2人を逮捕した。

小久保容疑者の運転する車は時速40〜50キロで蛇行しながら走行を続け、男性は振り落とされた際に頭部などを打って軽いけがをした。
竹の塚署が他に逮捕したのは、同乗していた栃木県真岡市、無職関勇太容疑者(22)。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/17(木) 00:03:18.53 .net
車カスw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:04:06.42 ID:P17PxmrW0.net
おっさんが原因じゃねえか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:04:40.28 ID:eaXPLPXu0.net
な?「チャリカス」だろ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:06:16.93 ID:Z54csr+Ja.net
これチャリのうごきにもよるけど
もめごとになりやすいパターンだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:06:45.39 ID:3cx1dLT30.net
自転車は歩行者からも自動車からも嫌われてるんだね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:07:26.27 ID:EIGvJk9y0.net
どっちもどっち

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:07:40.56 ID:c/r1W1eB0.net
もう本文読んでもいなけど日本人みんな荒ぶりすぎだろwww
交通ルールは守れよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:08:03.45 ID:Pic7lYF0a.net
群馬土人に車なんか与えるから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:08:22.95 ID:mh6Qs4iI0.net
軽傷かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:08:38.27 ID:GzU+jIAb0.net
両方死んだ方がいい
と思ったら足立か

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:08:58.41 ID:19qATJLVM.net
群馬人が足立区で何やってたの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:09:33.00 ID:q6VfdfKi0.net
無職車カアアアアアアアアアアアアアス

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:11:56.27 ID:Z54csr+Ja.net
たとえばさふつうに歩いてました
うしろからチャリが追い抜いてきました
おまえの目の前にタバコの吸い殻を投げてそのまま走っていきました

発狂しておいかける人もいるよね
こんなのでもめるのはあたりまえのことだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:11:59.73 ID:WVV6nvQq0.net
追い抜くときに車カスが文句を言って反論されたら殺人未遂

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:12:10.19 ID:uJMbWVJn0.net
車に追い抜かれて文句いう自転車ってなんだよって思ったけど足立区の中でも更にスラム街な竹の塚なら納得

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:13:03.18 ID:cyFS5B190.net
>殺人未遂の疑いで逮捕
これで殺人罪なの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:14:36.75 ID:o9/WRmvB0.net
ちゃんと殺せばゴミが3匹駆除できたのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:16:17.83 ID:6RKIFjIQ0.net
田舎の不思議
無職が車乗ってる
親が与えてるんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:16:29.43 ID:8H576uhf0.net
チャリカス邪魔だもんな
どうせピチピチパンツはいて頭にアーモンドのせた競輪選手もどきでしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:17:53.41 ID:bwQgGUp/0.net
車にしがみついて、振り落とされれば相手を殺人未遂で逮捕できるんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:18:13.95 ID:7jS/pmSD0.net
どっちもどっち
つーか、むしろしがみ付く糞チャリの方がどうかしてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:18:54.99 ID:ebm+EbSP0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/premium/5208035.gif
糞田舎もんが調子こいててワロタw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:19:40.66 ID:hhMd+D4md.net
どっちもどっちだが、多分車側が幅寄せしてきたことが原因だと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:19:46.03 ID:q6VfdfKi0.net
同乗者も逮捕されるんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:20:13.67 ID:bwQgGUp/0.net
時速45kmで1.5km
2分くらいしがみついてたのか
その時の会話を知りたい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:21:08.74 ID:MdrkS74R0.net
バカチャリンカスなんかキッチリ仕留めとけよw
それとは別として無職アベックがどうやって車維持してるの?w
無職に加えて無保険、無車検のガチ無敵の人かもしれないなあw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:21:38.00 ID:eYA/RqDwa.net
まーたゆうちゃんかよ…
ゆうちゃんは一体いつになったら就職するんだ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:23:11.79 ID:7jS/pmSD0.net
しがみ付いた方もしがみ付き罪で逮捕しろよ
こけてドタマ打ったら罪が帳消しになるんか?
こんなんしがみ付かれた方がしがみ付かれ損じゃねえ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:23:35.41 ID:ZvCGnF8o0.net
ここでアホなレスしてるような奴らが普段から平気で車を乗り回してるわけだからな
車を見たらキチガイが運転してると思え

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:24:18.27 ID:cyFS5B190.net
傷害致死罪の量刑は、基本的に3年から20年の範囲内で決まります。
殺人未遂における量刑の相場は3年〜15年。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:25:02.86 ID:v3tkC67FM.net
>>16
車が追い抜き際に文句を言った→チャリが追いかけて口論にという流れ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:26:42.09 ID:q6VfdfKi0.net
無職でも車に乗れる これアベノミクスの果実だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:28:41.73 ID:bwQgGUp/0.net
自分の車にしがみつかれたら、相手が怪我すらしないようにゆっくりと車を止めなければ犯罪になる
なんだそれ、車強盗がアップ始めたわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:28:42.75 ID:tTFNxSv9M.net
ハーゲとか言ったんだろきっと可哀想ハゲ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:30:03.46 ID:p0jtD1iAp.net
車も買えない時代
アベノミクスのおかげ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:31:43.26 ID:L1D1QQWa0.net
もう日本人から車を没収しろよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:33:09.07 ID:p0jtD1iAp.net
糞暑い日に36にもなって自転車ってもう死んだ方がいいだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:33:33.26 ID:CO1oO1u40.net
土方かと思ったら無職だった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:35:22.17 ID:WxicC8tad.net

女の子下ろすんで止まったクルマの脇を自転車ですり抜けようとしたら
女の子が気い使って一旦開きかけたドアを閉めてオレを行かせてくれたのよ
したっけそれが気に食わなかったのか女の子下ろしたクルマのアンちゃんが
オレを追い越しざまクラクション連打、運転席からガンくれて行ったんよ

追いかけたねぇwドアミラーに映るオレが見えたんだろなw
逃げんならケンカ売んなきゃいいのにさ
駅前のロータリーでグルっと回るとこ先回りしたんだけど
その先の信号で逃げられたわw

ニイちゃんよ、まだお前のこと探してるかんなw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:37:19.42 ID:bgww3vv30.net
このチャリは何のお咎めもなしか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:38:08.19 ID:bwQgGUp/0.net
>>41
何罪にしましょう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:40:20.41 ID:7DwKYaEX0.net
殺人未遂w

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:40:49.70 ID:anl29dGh0.net
女の方は分からんかったけど、男の方はぐぐると出てくる奴っぽい?
出身栃木で年齢もビンゴだわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:43:37.37 ID:kCk0HDxOd.net
ウンコカーキチ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:43:47.45 ID:SZcXnExc0.net
当て逃げされそうになったとかなら分かるが
しがみ付くとかその時の感情に任せて何も考えてないんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:47:07.35 ID:KHmn70HI0.net
わざわざしがみつく理由がわからんよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:48:03.91 ID:JqsV8NnQ0.net
車に乗るとイキリ出すゴミ多すぎだろ
アホに簡単に車も免許も与えんなよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:48:42.76 ID:epoA3aoL0.net
車に乗るとジャップの本性が出るよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:50:53.66 ID:6NItBkJ/d.net
>>30
そんな事小学生に上がる前に教えられるぞ、クルマに喧嘩売るやつがおかしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:52:40.80 ID:lioFhWbjx.net
>>46
慰謝料がっぽりなんだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:52:57.93 ID:t6x4Hvdga.net
2人とも無職とかヤバすぎない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 00:58:48.80 ID:E83GtEV0a.net
>>52
チャリの奴も無職なら完璧だったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:03:34.48 ID:BN84HP0F0.net
自分から捕まってんのに何で逮捕されんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:04:41.34 ID:6NItBkJ/d.net
クルマの外にしがみ付くって当たり屋の新スタイルになりそうだな、無敵じゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:17:00.44 ID:Z5OjxR860.net
車必須クソ田舎群馬で36歳チャリンコ親父じゃどっか頭がいかれてて普通免許も取れない奴だから危なっかしくフラフラ蛇行でもして文句言われたんだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:27:03.54 ID:bYku2vsEM.net
>>56
うわー>>1すら読まないお前はどれくらい頭イカれてるの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:32:48.64 ID:4CpK5QL40.net
群馬栃木じゃ自転車に乗るのは中学生までだから物珍しさもあったんだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:34:55.48 ID:NhWPeg1Na.net
チャリカススレ見ると本当に車乗りは頭が悪いとわかる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:36:39.07 ID:tQbamRy80.net
わざわざ文句言わんでもチャリカスなんて横ギリギリ通るだけで風圧で勝手に死ぬぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:39:52.73 ID:xz4aERXi0.net
>>4
捕まってんの車カスやん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:40:27.67 ID:z1E3wAG90.net
>>16

どっちが文句言ったか 読解力ないのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:43:48.33 ID:68Od5PmP0.net
殺人未遂っつーても足立区には人なんて住んでないだろ
器物破損が妥当ではなかろうか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:43:51.80 ID:Pbs04DGF0.net
しがみつき最強だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:45:04.88 ID:8GBA/kCY0.net
よし!俺も明日車にしがみついてみようか
たんまり慰謝料貰えんのかな?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:46:48.86 ID:Ioou13le0.net
そのパワーを他に活かせ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:53:15.84 ID:+Xjgl5yOK.net
>>55
しがみついたら動かず「傷が付いた弁償しろ」と上手くやる対策法も考えないと

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:54:52.14 ID:09rlFikJ0.net
ググったらこの女っぽい情報見つかるな
偏差値62はある高校出てるじゃねーか
同姓同名同年齢同地域の別人である可能性が無いとは言わないが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:55:22.69 ID:bwQgGUp/0.net
>>65
金は貰えるが、痛いぞ
かなり

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 01:58:31.19 ID:09rlFikJ0.net
と思いきや同姓同名多いな
条件合いすぎてても別人かもしれねーわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:09:08.46 ID:VqwF+WR0d.net
いまいち状況が把握できない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:13:11.13 ID:bwQgGUp/0.net
チャリが悪いのか、車がただキチガイなのか、
車がチャリを追い越す時に暴言を言う
それに切れたチャリが追いかけて信号で車に追いつく
口論になってチャリが車にしがみつき、車は走り出してチャリを振り落とした
車の2人が逮捕

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:17:01.76 ID:Tk/IbpOb0.net
これくらいは土人国ジャップランドでは日常の風景なんじゃないのか(´・ω・`)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:17:58.10 ID:swn3Gj9pM.net
登場人物みんなきちがい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:20:14.34 ID:d2V+SBk40.net
よくがんばったな
馬鹿を前科持ちに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:26:06.17 ID:Ew89olOY0.net
おっさんよくやったわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:27:24.37 ID:6NItBkJ/d.net
クルマにしがみ付くキチガイなんてそれこそ殺しに来てもおかしくないから結果はどうあれ対処は正しかったよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:39:40.99 ID:Ml+EFnmr0.net
車カスがキチガイすぎる、1.5キロって相当だ
殺人未遂で当然

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:42:41.82 ID:i/0+7R1E0.net
「もっと端っこ走りなさいよ」とか言われたのかな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:47:39.53 ID:CbgrA4Hl0.net
どっちもどっちやんけ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 02:52:48.12 ID:FYxQvz310.net
邪魔にならんよう精一杯端っこ走ってても邪魔だとか怒鳴られた事が3回ある。うち2回は二車線で対向車も来てない状況だったわ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:03:47.81 ID:BKnY4vjm0.net
クラクション鳴らしてきた車に追いついて運転手ボコボコにしてやった事は何度もあるなー
痛みをもってクラクション鳴らすのは道交法違反って事を教育してやってる

ここ10年くらいクラクション鳴らす車カスがかなり減ったのは俺のおかげなw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:06:34.34 ID:6NItBkJ/d.net
>>82
ドラレコが普及したのもお前のお陰なんだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:07:42.57 ID:1nA+VTct0.net
やっぱ車にしがみつくのが正解なのか
相手が重い罪になるし
そこまで危険じゃないし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:09:00.27 ID:1nA+VTct0.net
示談で2000万くらい取れるな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:09:46.71 ID:eJUTbOyR0.net
人間ナメられたら終わりや
せやから発言を撤回するまでしつこくいかなあかんわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:21:44.39 ID:IY+nd8SV0.net
これは自転車が悪い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:29:53.48 ID:tLgf5Q4Cd.net
栃木群馬のカッペからしたら
チャリンコはヒエラルキー下だからな
車道走ってるだけで「邪魔だ!」「ウザい!」ってなる
田舎では車様がナンバーワンだから

田舎の感覚で都内走った末の犯行だわこれ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:30:56.52 ID:PoQ66bWn0.net
このケースは自転車のおじさんがキチガイってパターンだろうな間違いない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:32:54.68 ID:DBkS1Q1u0.net
じゃあ捕まれたら車止めて口論しなきゃいけないの?おかしくね?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 03:34:04.18 ID:dVY7cv16M.net
>>85
無職相手に取れるか?
犯罪だから保険は使えんぞ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 04:48:05.65 ID:S6FaK4qC0.net
怖かったからとか命の危機を感じたからって言えば自転車側が悪くなるよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/05/17(木) 18:05:47.11 ID:3mHaURD1S
栃木の無職カップルw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 06:57:08.59 ID:P+WMBBUHr.net
でもこれチャリが勝手にしがみついたんだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:00:37.26 ID:RWA/3wSd0.net
信号待ちで追いついたならミラー蹴って破壊したり、窓ガラス割ったりして逃げればよかったのに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:06:27.10 ID:DCo5ARcha.net
足立区竹の塚とかいう魔境

>>84
えっ?
10日で済んだのが奇跡だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:20:24.54 ID:DCo5ARcha.net
助手席に座ってたのがマンコやったらマンコは無罪放免なんやろな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:20:24.72 ID:JOy8kKiDa.net
無職が車に⁉

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:24:18.31 ID:DCo5ARcha.net
グンマーやトチギーでは車は道に生えてるから無職でも手にはいるもんだし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:25:09.56 ID:Hxx50hsR0.net
彼女乗せてたからイキってしまったんやろなぁ
相手がたまたまキチガイやったと
反省してね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:26:59.55 ID:Hxx50hsR0.net
って彼女が運転してたのか
女の運転してる車でイキり散らすとかやべーなコイツ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:27:39.80 ID:Dozp5IeC0.net
顔はどうしたよ?お前らそれでもケンモか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:33:25.48 ID:tHFdsio7x.net
車カスどもの自転車叩き

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:34:42.54 ID:vCqJBZm+0.net
どうせ「チャリは邪魔だから歩道走れ」みたいなこと言ったんだろ
最低だな車カス

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:47:46.18 ID:SM8uB8D70.net
自分がスタイリッシュヌーブだと勘違いしたか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:54:09.47 ID:xsJDti5w0.net
自動車は極めて殺傷能力の高い凶器
殺人未遂との判断は当然

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 07:58:09.72 ID:CEIUMz010.net
チャリのオッサンが死んでいれば完璧だったのに

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:03:14.59 ID:QyZrTyRS0.net
チャリカスに絡まれたら止まろうね☆

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:07:33.76 ID:HHnZYFmd0.net
グーニーズのマイキーの兄貴だったらこれぐらいでケガなんかしない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:14:57.52 ID:NkUTEHr+0.net
グンマーなら一度抜いたチャリキなんかにはニ度と路上で合う事は無いが
東京じゃ簡単に追いつかれちまうのさ、勉強になったか?北関東民よ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:20:50.57 ID:4VthIIIX0.net
平日日中あのへんよく混むよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:21:36.68 ID:L/lPcTzp0.net
こんな事例作ると車に因縁付けてくるうざい奴がますます調子に乗るだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:24:54.69 ID:MSNRVniu0.net
しがみつく奴きらい
話を終わりにしたいから車乗るのにややこしくして

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:29:56.76 ID:X0i7kpgGM.net
> 彩菜

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:30:05.14 ID:pUH916CHa.net
なんで無職のゴミカップルが車持ってるんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:32:04.59 ID:mBPNOCJW0.net
読解力無いバカ多すぎない?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:44:44.06 ID:ljiUAbfdM.net
なんで無職で車もてるの

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 08:52:04.76 ID:qb7p7lx40.net
トラブルおこすのはいつもチャリだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 09:14:55.07 ID:pMzVUKGc0.net
歩道と車道を使い分け信号無視上等のチャリカスこそが交通社会ヒエラルキーの最上位なんだよな東京では

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 09:20:00.81 ID:/OeHsEdU0.net
チャリカスに死を覚悟のトラウマ経験させた事に価値がある

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 09:39:51.74 ID:2H0+rx+70.net
2人とも無職とか大丈夫なのかよw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 09:43:01.72 ID:t59OBzEJM.net
文句つけたのが助手席の男なのかな?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:13:15.75 ID:OVEcd3DhM.net
> 無職関ゆうた(22)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:20:30.36 ID:ceMUG6ug0.net
彩菜、償おう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:21:05.32 ID:5el3jC340.net
ああ都会ではグンマーや栃木のようには車は偉くないんだよ
ましてや足立区で自転車に喧嘩売るなんて
893者じゃなかっただけ幸運だな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:21:57.09 ID:ceMUG6ug0.net
竹の塚じゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:23:46.88 ID:U4w/aAg/0.net
>>30
ここにいるやつは少数派の中の更に少数派だから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:30:08.62 ID:upwdx0/V0.net
車にしがみつくとか迷惑この上ないんだけど
そんなもん振り落とされても自業自得じゃねーの?
逮捕された方も抜く時に悪態つくとかDQN思考だけどさぁ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:30:47.28 ID:+2gKLdjIr.net
群馬の土人は17号以外で南下するな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:31:54.38 ID:qMF7S4vXr.net
無職のカップルって、遊ぶ金どうしてんの?
親からのお小遣いなの?スネかじってるの?寄生虫なの?小久保彩菜容疑者と関勇太容疑者はウジ虫なの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 10:34:21.17 ID:lXdbAN1MH.net
チャリが路側帯を走る
カップル「あぶねぇだろ歩道走れボケ!」
おっさんキレて追いかけたあと口論までは分かる


おっさんが車にしがみついてカップルが引きずり回す。ここが分からない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 11:42:20.19 ID:kX/Y8CJSM.net
車につかまってる方が悪いと思うが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:11:11.93 ID:KS6Cx2DYM.net
これって実刑なん?殺人未遂って罪状がすげえが

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:18:57.42 ID:cA7RUQgC0.net
こいつ窃盗もしてるな。2015年だから年齢ビンゴ

こいつ見つけたら連絡下さい

先輩の金盗んで消えました

もし見かけたら

僕に連絡お願いします( ゚д゚)

19歳今年20

関 勇太

真岡住み

情報はこのぐらいです。
https://twitter.com/aki666zaki/status/577923359469531136?s=20

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:22:18.67 ID:9T4kvqTm0.net
彩奈、出頭しよう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:23:49.04 ID:7Y3V5Yy30.net
群馬じゃ追い抜いた自転車に追いつかれることなんてないだろうから
いつも通りにイキってたんだろうな
そこまで切れるってなんて言って追い抜いたんだ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:24:15.56 ID:5el3jC340.net
>>133
殺人未遂で執行猶予はないだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:27:30.96 ID:1Zmy8udZd.net
もともと無職だしムショ入ればスキルつくしいいんじゃないですかねぇ
男のほうは若いからケツの穴には気をつけてな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:28:35.13 ID:U7Ot4ujWp.net
去り際に文句言って逃げようとしたら追いつかれるってダサすぎない?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:29:54.12 ID:23qzT3wO0.net
意図的に車の窓枠つかむのは犯罪にならないのか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:31:03.35 ID:kLTAMvHF0.net
これは八宝菜とは別件なの

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:34:01.44 ID:QRYYOCpQr.net
何でジャッキー顔負けのスタントするん?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:37:33.50 ID:kRLVDVzsa.net
たまーに車にしがみつくバカいるけど、アクション映画の主人公だとでも思ってるのかな?
最悪死ぬのにアホだね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:37:48.10 ID:RUimQbgbM.net
やばいじゃんデトネーターの稼ぎ頭が

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:38:31.16 ID:Jwcr59LJa.net
これ何が悪いの?
喧嘩なんだから殺し合いだろ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:39:43.04 ID:6diOI1kxa.net
まぁしがみついたチャリもDQNみたいだし、起訴猶予処分でしょ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:40:17.30 ID:V9SR0Ral0.net
これテレビだと窓開けて歌ってたらチャリ側が勘違いして因縁つけたって言ってたな
どっちが正しいんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:44:35.29 ID:9T4kvqTm0.net
>>144
ワロタ

あっちは優太だったかな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:49:34.92 ID:kPPdFA1lM.net
>>46
しがみついた方が勝ちだぞ
歩行者だからな
女割引も効かないかもな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:51:04.46 ID:LG09+0M0a.net
車に乗ってると異常に気が強くなるが食いつかれると必死に逃げるという

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:51:43.69 ID:9T4kvqTm0.net
>>149
引きずられたんではなく、チャリに乗ったままでしょ
歩行者じゃなくない?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:51:57.39 ID:WIb+yIQwp.net
車側の対応としては、車停めて警察に電話するのが正解なのかなぁ?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:52:55.93 ID:LG09+0M0a.net
>>152
初志貫徹して喧嘩しろよw

悪態をつくってのがおかしいからそこまで持ち込まないってこと

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:56:27.72 ID:ygu8RMkMa.net
軽カスが二人共無職でワロタ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 12:58:40.26 ID:HSH3hv2da.net
ピラー でも掴んだところで急加速したんだろ

速度出てから離せば自分が吹っ飛ぶからしがみ付くしか無いわな
クルマカスがケンカ売ったんだから ちゃんと降りて決着つけろよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:02:07.72 ID:7/jUg8QV0.net
>>134
塗装工が窃盗を警察に届けずSNSで相手探してる時点でお察し
どうせ後輩を恐喝しようとして相手に逃げられたパターンだろ

去年運送屋のDQNが気弱な後輩脅して数千万の借用書かかせてネットに指名手配出したあれと同じ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:04:01.77 ID:BRFAM2Xd0.net
無職小久保彩菜(21)と無職関勇太(22)


あのさぁ・・・

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:11:26.10 ID:ZQdBALo90.net
側方間隔不保持で抜いてく自動車(パトカー含む)は殺人未遂とみなして
私人による逮捕を認めるのが先進国家

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:15:20.11 ID:5el3jC340.net
>>152
ケンカ売った相手が強かったら交番に逃げ込むのがクズなりの処世術だからなw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:20:57.90 ID:WgOYbmkMp.net
>>157
これな

テレビでは車内で歌ってたら自転車のおじさんに悪口言っただろ!って絡まれたといってた
どっちもアホだからどうでもいいんだけどね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:36:33.24 ID:USpBgwGBa.net
チャリの方が被害妄想のカスだったっぽいな

歌を勘違い?しがみついた男性を1.5キロ引きずる(2018/05/17 11:55)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127460.html

警視庁によりますと、運転していたのは小久保容疑者で、助手席にいた関容疑者と窓を開けた状態で歌っていたところ、
すぐ脇を自転車で走っていた男性が文句を言われたと思い、窓ガラスにつかまって声を掛けました。
小久保容疑者らは男性を振りほどこうと車を急発進させ、時速50キロほどで蛇行運転したということです。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:39:36.16 ID://QSsHIC0.net
驚異の聴覚だな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:44:11.06 ID:YWRXi5Dh0.net
死ぬのはチャリなのに馬鹿だな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 13:59:26.27 ID:pMzVUKGc0.net
車カス「死ぬのはチャリカスの方なのに馬鹿だな」
チャリカス「罪に問われるのは車カスの方なのに馬鹿だな」

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 14:15:35.22 ID:tLgf5Q4Cd.net
無職カッペが車で都内になにしに来たんだよ!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 14:22:05.62 ID:mstb5Klod.net
>>161
そりゃ自転車移動してるような38歳なら被害妄想拗らせてるわな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 14:29:06.74 ID:DsFnVFeGx.net
未必の故意ちゅうやつやな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:19:10.76 ID:x1OZMVfud.net
蛇行で振り落としというのが並じゃない
完全に殺しに行ってる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:31:41.99 ID:zaa5TjPt0.net
ちょうwwwww

しがみつくなww

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:33:52.81 ID:zaa5TjPt0.net
チャリカスも無職だたら
役満だな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:36:11.00 ID:Z+lkoTle0.net
おーこわw これは自分の身にも起きそうな迫真性があるから先に起きてくれてて助かるわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:38:05.86 ID:DHsvSPf40.net
これいつも逮捕されてるのになんで車動かしちゃうんだ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:38:16.09 ID:qc7MoSz80.net
足立区ではよくあること

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:38:49.01 ID:owsv/4U/d.net
急ブレーキで良かったのに

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:40:46.80 ID:KS6DsC4n0.net
>>40
頭大丈夫か

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:42:45.78 ID:gSqF+NffM.net
償い

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:45:43.75 ID:9d4nVTKp0.net
38歳、チャリンカスですw
イイ年こいて交通手段がチャリンコすかw
車の方も無職だからカスだけど、絡まれたのは可哀想だw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:47:09.90 ID:enQ214LF0.net
やっぱりな、
テレ朝の報道内容が間違ってたのか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:48:25.04 ID:zxiclt5I0.net
彩菜w

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:50:06.44 ID:9Oq2VVrA0.net
>>166
これがカッペの常識か・・・

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:50:29.69 ID:tLgf5Q4Cd.net
>>177
必ず出るよねこのカッペ脳

チャリ=車持ってない

そんなの田舎だけだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:55:32.66 ID:mKcsMV+B0.net
どうして人は車にしがみつきたがるのか
スタントマンに憧れでもあるのだろうか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 15:58:45.41 ID:9d4nVTKp0.net
>>181
痛いところを突いてしまったようですまないw
自覚はできないと思うから教えてあげるけど、イイ年こいたオッサンがチャリンコ乗ってると周りから白い目で見られるから気をつけなはれw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:01:11.60 ID:KCJv7bx9d.net
>>181
糞ガイジ
車もないのにでかい口

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:03:30.67 ID:9Oq2VVrA0.net
>>183
>イイ年こいたオッサンがチャリンコ乗ってると周りから白い目で見られるから気をつけなはれw

どこのクソ田舎だよw
東京や大阪でそんな事言ったら笑われるぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:17:43.30 ID:kmDvY3lR0.net
人間って争いが好きだよなぁ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:19:18.70 ID:Nz8lbU4NH.net
馬鹿が男女セットで殺人未遂の前科w
メシウマw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:19:39.38 ID:it1Lc7KJ0.net
まだ若いのに人生おわた

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:22:35.99 ID:H9ky/LLo0.net
チャリの奴も名前出せよ
煽り運転だろこれ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:25:31.86 ID:VQH6lUUz0.net
グンマー土人らしい事件だな
秘境の地グンマーで自転車なんて乗ってたらまずバカにされても不自然じゃない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:27:05.52 ID:Qc9U1k6y0.net
無職は仕事に対するストレスがないから大らかって言ってなかったっけ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:29:41.93 ID:cBaQdfhP0.net
>>1
なんで群馬の車カスが東京でオラつくのか
東京には群馬のルールは通用しない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:29:43.14 ID:Rpb0vmWj0.net
引きずられてる映像がバックトゥーザフューチャーのホバーボードみたいで格好よかった

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:47:16.52 ID:3M8Myfafa.net
>>161
スレの展開変わっててワロタw
こういうケースもあるもんだな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:05:08.98 ID:VH+wf6DG0.net
>>161
何の歌だったんだろうな
シネシネ団か?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:12:10.81 ID:iTOnjTE2M.net
>>161
やっぱりいい歳してロードレーサーごっこしてるオッサンはキチガイってことだな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:56:27.96 ID:ZXQCT5bIr.net
https://i.imgur.com/naZDlcS.jpg

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 18:43:01.65 ID:+XMV7NwH0.net
車内のポリ袋が飛び回ったから左手で急いで掴んだら50mくらい後ろ走ってたバイク男に横付けされて
ガン飛ばされたわ
こっちは一切蛇行してないしスピードも変えてないのに何勘違いしてんだよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:10:00.98 ID:tLgf5Q4Cd.net
>>183
>>184
田舎から出たことないカッペww
逮捕された奴らもお前らみたいな脳みそだったんだろw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:10:48.21 ID:tLgf5Q4Cd.net
車も自転車も持ってるという発想になぜなれないのかなカッペはw
セカンドカーとか言ってクソみたいな軽自動車乗り回してるくせにw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:14:08.56 ID:7q8Q04d2d.net
北関東人は人ではない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:16:11.08 ID:Z7nbeoXJ0.net
このニュース見た時は車がキチガイかと思ってたけど、相手はチャリか
なら車悪くないじゃんね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:16:30.20 ID:gKBYuOQpa.net
チャリカスジジイイキリすぎやろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:17:00.53 ID:82XarGU3a.net
舞台が足立区で加害者が無職の群馬人か
そりゃもうね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:17:01.77 ID:eH/NlBhD0.net
チャリw

チャリwww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:33:51.57 ID:XMd1l3l80.net
足立区の日常
dqnの車カスにチャリカスが遭遇すると起こり得る

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:37:17.12 ID:BI6xRdMjr.net
国4だからとちぎナンバーのカッペに煽られて頭きたんだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:43:36.86 ID:XMd1l3l80.net
>>161
加害者の言い分だろ
実際はギリギリで追い抜いて
チャリにガン飛ばしながら
チャリうぜぇとか邪魔だバーカとか言ったんだろ
それじゃなきゃチャリのおっさんも絡まないわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:53:15.39 ID:Ms2GiwBmx.net
チャリカスが騒ぎを大きくしてんやろが
だからチャリカスふクズって言われんねや

それに正直チャリカスめっちゃ邪魔やしな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 21:34:03.36 ID:o9h6a+vz0.net
執念で信号待ちの車に追いついて文句を言うのが凄いw
しかも窓枠にしがみつくとはw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 22:59:14.70 ID:+oCApNw40.net
>約1・5キロ走らせて振り落とした
これはどういいわけしたところで殺人未遂
重犯罪者の異常者はこっち

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 23:00:53.96 ID:uIOYiFo2a.net
要するに煽り運転するようなクズがそれぞれぶつかってガキか負けたんだろw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 23:01:14.03 ID:+oCApNw40.net
>小久保容疑者らは男性を振りほどこうと車を急発進させ、時速50キロほどで蛇行運転したということです。
めちゃめちゃ悪質だからな
殺意は固いと認定される

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 23:54:23.90 ID:UbE8PspNd.net
ニュースでしがみ付いてる映像出てたけどこりゃ防衛無罪だろ

総レス数 214
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★