2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国紙「日本、たった1キロの高速道路を地下化するのに20年の時間をかけてしまう」 と呆れ [479913954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:41:01.75 ID:0cc/tgyad.net ?2BP(1931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本の高速道路、たった1キロを地下化するのに20年!? 中国ネットが驚きと嘆息

 江戸・東京のシンボルである日本橋が高速道路の陰に隠れてしまってから55年が経過した今、上を通る高速道路を地中に通す計画が固まった
。しかし、その計画は莫大な費用と高い技術、そして長い年月を必要とする。中国メディア・中国新聞網は24日、「日本が1.2キロの高速道路を地下化するのに、数千億円をかけようとしている」と伝えた。

 記事は、国土交通省が22日に開いた会議で、日本橋の上を通る首都高速道路を地下に移設するプロジェクトについて、コースのプランを決定
したと紹介。約1.2キロメートルの地上部分を撤去し、地中に約700メートルのトンネルを新たに掘り、既存の同高速道路八重洲線の地下部分とつなげる計画であるとした。

 そのうえで、「地下には上下水道、電力、通信、ガスなどのインフラが網の目のように張り巡らされているうえ、地下鉄線も複数通っている。そ
れゆえ、日本メディアはとても難しい工事で、総工費は数千億円に達する見込みだと伝えている。一方、地下化が実現すれば日本橋周辺の景観はより美しくなり、多くの利益を生むことになる」と紹介している。

 また、工事は2020年の東京五輪後に始まり、完成までには少なくとも20年以上の歳月がかかる見込みだと伝えた。

 「1.2キロ区間を20年以上かけて工事」というのは、猛スピードでインフラ整備を進めてきた今の中国にとっては大きな驚きかもしれない
。中国のネットユーザーからは「これは中国だったらあっという間だろうな」、「さすがは匠の精神の日本。この総工費と工期を見たら、マリア
ナ海溝まで掘ろうとしているのかと思ってしまう」、「20年かけてトンネルを作った時には、世界の乗り物がみんな空を飛び始めているかもよ」
など皮肉を交えた感想が見られた。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1660009?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:41:52.54 ID:THu/+dC0M.net
うおおおおおおおおおお自分いいっすか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:41:54.04 ID:u/XoKq6Ua.net
うるせえよクンニさせろや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:41:54.44 ID:SznvHtiB0.net
事故った電車は埋めればいいアルって調子にはいかないんだよ、超先進国だからな日本は

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:42:44.45 ID:5SjxFtEda.net
煽り抜きでなんでそんなにかかるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:42:47.35 ID:zN86JdcW0.net
中国のほうが都会だからなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:43:37.29 ID:eHrEyiDM0.net
日本人は無能しかいないからな
無能なのに自分は仕事できると思ってる馬鹿ばっかりだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:43:49.56 ID:1z4mn8V30.net
「20年かけてトンネルを作った時には、世界の乗り物がみんな空を飛び始めているかもよ」


これ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:15.31 ID:Jd7/sEGYd.net
利権だからな
合理性や必要性は皆無だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:22.11 ID:y7CEwWota.net
サーチナが20年後に残ってる可能性は0%なのにな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:22.50 ID:cXv+Ra3xa.net
父は偉大

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:24.42 ID:PR1y3NsNa.net
日本は国民が煩いからな
安全性とかどうでもいいし自国の土地は自国政府が好き放題していいに決まってるというのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:27.47 ID:kvCQ2uiW0.net
中国では失敗したら人ごと埋めます

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:42.13 ID:O6LgEeYka.net
東京駅、渋谷駅、横浜駅とかいつまで経っても終わらない工事してるもんな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:46.20 ID:uqmDuWI/0.net
煽り抜きで日本橋を上にしたほうが安上がりでは

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:55.83 ID:K5NtVCw60.net
20年間金得られる利権を作ったんだから優秀だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:44:57.97 ID:FLjmmVC7d.net
利権でがんじがらめだからな
工事ひとつでこのザマ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:45:33.91 ID:DpYljYGp0.net
無計画な都市開発をしてきたから
あとで変更がやりにくい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:45:40.93 ID:cwPuObwA0.net
そもそも地下化は無駄だと思うけど
撤去のみでいいよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:45:57.74 ID:YsQNfjE20.net
対して必要でもないけど土建屋儲けさせる為に税金の無駄遣いしてるだけだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:46:01.58 ID:dhR9o5Gg0.net
新首都を作って機能移転させればいいのに。
その後、旧首都の景観を復旧させて観光地化すればいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:46:02.24 ID:77UQXJQ+0.net
川の流れ変えた方がええんちゃう?
むしろ汚い川だし川を埋めちまえよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:46:27.28 ID:jQOxyacm0.net
日本お得意のサクラダファミリア工法だぞ
骨の髄までしゃぶり尽くさないとな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:46:34.80 ID:8bjx+L990.net
博多駅前の道路が陥没したとき本気見せただろ
やろうと思ったらできるんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:46:47.41 ID:nrjblrrQM.net
私有地と国有地の違い?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:46:51.86 ID:80fIB1N8M.net
土建屋を肥え太らせる為だけの工事

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:00.39 ID:C4ZOxe4qr.net
>>8
book this

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:01.11 ID:XeKxnCfi0.net
自民議員はマジで馬鹿
上がったり下がったり高速道路の機能低下を招くだけ
それに近いうち首都直下型が起こるといわれているのに、やるんだったらその後だろ、
無駄銭、非効率、あんぽんたん、もう正論を吐くことさえできない政治家ばかり、
自分の地位にのみに固執し、議員たる地位がなければまともな生活もできやしない。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:05.22 ID:i50mE/zR0.net
>>1
予算を永続的に獲得したいやつらがこういう悪いことばっか考えてるからね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:08.93 ID:tfwsVMTn0.net
中国は農村どうにかしろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:21.54 ID:Qs30x8I70.net
なっっが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:36.28 ID:HOiVaR0B0.net
橋のために数千億円もかけるの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:36.60 ID:ciIWEMvY0.net
中国なら即断即決で三ヶ月もあれば作るよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:39.50 ID:cwPuObwA0.net
>>24
埋めただけやん

地下鉄とか通ってる中避けて穴掘るんだぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:47:47.65 ID:VbxIpqUh0.net
中国の手付かずの地下とは全く事情が違うんだからしょうがないだろ
でも嫌儲民はジャップ連呼するんだろうな・・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:48:22.15 ID:YzfHT4APd.net
ジャップの計画性の無さが後の世代にツケがまわるだけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:48:45.07 ID:0Tl5eq+4M.net
トンネル天井崩落とか
掘削中に崩れるとか
日本の日常だし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:48:45.96 ID:DISJeeH90.net
そんだけお金に余裕があるってことや

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:48:50.79 ID:Ew2YBtIz0.net
20年後まで日本のインフラが保ってる自信がない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:48:56.09 ID:1z4mn8V30.net
>>35
中国は手付いてても強制立ち退きだが?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:48:57.01 ID:PR1y3NsNa.net
ケンモメンみたいな人権おじさんが、頑なに道路を通さないような迷惑ジジイを庇うからな
可哀想だ!この人の土地ならこの人に権利がある!とか言って

中国みたいに発展したいなら、政府は国民の土地を奪っても自由を奪っても構わないだろっていう
権利も守れ効率も良くしろとワガママばっかりなんだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:49:00.24 ID:c3OUDvr50.net
地震もあるし、地下にはやたらと電車通ってるし、川の下となれば地盤も緩そう
てな事で簡単には行かないって件もあるだろな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:49:32.50 ID:Qs30x8I70.net
総工費たっっか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:49:53.89 ID:oPB86UMb0.net
中国は土地の所有権が無いから強い
というか都心部はどういう国でもそうしたほうが良いと思う
個別の権利のためにインフラ整備で身動き取れないとか非効率過ぎ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:50:01.17 ID:bdqCJ4Mq0.net
実際の工事期間というより関係者の利権調整にかかる期間だから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:50:10.72 ID:oDFhSz320.net
何もねえとこに作るのと違って古いもんを新しく変えるのってすんげーコストかかるからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:50:15.57 ID:cwPuObwA0.net
地下化とか無駄

https://i.imgur.com/I4Of3Z9.png

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:50:19.65 ID:iu6rhfAr0.net
そこまでしてメリットは景観が良くなるだけという事実

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:50:23.34 ID:hGv0QaWMd.net
スマホみても中国のスピードは半端ない、

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:50:25.83 ID:DiNgfKAkM.net
何もない所ならすぐ建つよ
羽田国際とか豊洲新市場とか一瞬で立ったし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:50:31.63 ID:FLaSczCza.net
人権がある国の泣きどころだよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:51:22.98 ID:W9ZaU6KL0.net
日本の限界を感じる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:51:33.98 ID:0cc/tgyad.net
>>41
中国はしっかり立ち退き料払うぞ
そのかわり強制的に素早くどかす

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:51:47.33 ID:9tTlpkJVa.net
そんなのあとでいいから
大泉〜中央道をはやく繋げろよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:51:59.54 ID:d2ccD4tCM.net
中国なら爆破して超高速で作ってオワリだしな
安倍時代に人権のなくなった日本もマネたら

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:52:01.00 ID:aiSAhfagp.net
>>5
無計画に地下を使いまくってるから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:52:21.62 ID:cwPuObwA0.net
圏央道ある今都内地下化とか無駄

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:52:23.54 ID:jSGFo7++p.net
ゼネコンと政治家のための工事だから金と時間はかかればかかる程良いんだよ、どうせ税金だし

ってことだから勘違いすんなよ、必要でやるわけじゃないから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:53:08.99 ID:DtnUCXTw0.net
そんな大事な橋の真上に高速通しちゃった昭和のジャップ馬鹿すぎだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:53:11.29 ID:KZdx5oQ2M.net
そもそもクソ汚いトンキンの街並みから高速取り除いたところで景観がきれいになるとは思えないんだが
そこんところどうなん?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:53:33.62 ID:mDyWzAyD0.net
中国については大気汚染かわいそうとしか思えない
フクイチ周辺の50倍も汚染されたとこで暮らしてる中国人たちは素直に尊敬するw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:53:38.49 ID:mVGzMwrCM.net
それだけ安全チェックが厳しいのかっていうとそういうわけでもないしな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:53:46.22 ID:L9uAy2yD0.net
呆れ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:54:23.65 ID:8bjx+L990.net
>>34
その埋める速度ときれいに元通りにする技術が”凄い”んだよなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=d9AwlXn6-gg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:54:24.19 ID:T0i8yNxD0.net
高速道路作るだけで死亡事故が絶えないからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:54:37.17 ID:pJkTd7qSd.net
逆に日本橋を動かした方が早そう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:55:06.70 ID:UIMbZuAJ0.net
ジャップの都市計画マジでクソだから仕方ない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:55:21.47 ID:m7z574XzM.net
親日中国記事で売名してたサーチナも立派になったもんどわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:55:46.83 ID:sIrCb9VO0.net
衰退国だよな日本って

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:56:00.80 ID:qDohm6n00.net
トンキンはもう何もかも限界なんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:56:44.20 ID:DpYljYGp0.net
「中国は強制立ち退き」とか
日本人の誤解だから。
中国でも市民の権利は最後まである
むしろ道路のほうが迂回して作られてる

0ahUKEwiTtYGkpqfbAhVHnJQKHXrVCo0Q_AUIESgB&biw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:56:44.30 ID:gZQo/hFf0.net
中国企業に依頼すれば半額以下で一年掛からないんだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:56:46.86 ID:nW7AKGaOH.net
無駄金使ってまで地下にする価値無いだろ
地下鉄走りまくってるのにさらに穴掘ったら陥没しそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:56:54.33 ID:Hxx4rUlQ0.net
ん?
中抜きするからだぞ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:56:57.01 ID:qXQnVUjC0.net
アメリカの資金がないと何もできない国ですすいません

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:57:17.77 ID:IlZelvAY0.net
貧乏ならそのまま使え
誰も日本橋に興味なんてない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:57:48.13 ID:rOqWPM0ua.net
工事中に大地震起こって日本経済崩壊するから安心しとけ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:57:48.60 ID:92t4q+XY0.net
オリンピックの突貫工事のツケで1.2kmに数千億と20年以上費やすんだからますます馬鹿げた事だろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:58:04.88 ID:uYbVPeMJM.net
だって数兆円を都内の利権者でナイナイするための工事なんだもん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:58:08.76 ID:IlZelvAY0.net
まぁ談合と賄賂の国だからな
金はかかるよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:58:32.49 ID:KgI6EBFUM.net
国立競技場の数千億は喧々諤々でやっと決まったのに
日本橋はなんの批判もなく決まるんだな
なんの差?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:58:56.16 ID:IlZelvAY0.net
>>81
道路利権

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:59:14.19 ID:CD1Rdc0o0.net
足を引っ張る利権利権

いつまで立っても電子マネーは普及しないし
先日大手の共通ポイントカードも1枚増やした…
日本はまだこんなことやってんだなと呆れたわアホだろコイツら

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:59:41.78 ID:3duavmIv0.net
やらなくてよくない?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:59:45.50 ID:pWgn5igr0.net
>>5
工期が長くなれば長くなるほど・・・・後は分かるな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:59:55.97 ID:Qs30x8I70.net
もう先進国じゃない気がするのにそれを優先してやろうとする事に驚く

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 10:59:58.03 ID:f5vMho2Yd.net
お金を使う事が目的だから

工期が長ければ
それだけ安定した収入になる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:00:03.54 ID:9s+dtzfM0.net
うちの近所も地下鉄工事一区間の工事をだいたい1キロくらいの距離だけど20年近くやってたわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:00:20.56 ID:fZc44eEFM.net
これから20年かけて、利権をみんなでチューチューってだけの話

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:00:31.27 ID:ER0w+adf0.net
こんなことやってるから生産性低いのと違うか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:01:02.60 ID:f5vMho2Yd.net
>>89
労働者の収入が
社会経済の土台なんだよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:03:13.62 ID:NfXzGKhJ0.net
>>59
当時は東京オリンピックに向けて必死に建設したんだよ
中国と変わらん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:03:47.53 ID:THu/+dC0M.net
>>24
でもあれ一度埋めたあともう一度陥没したじゃんか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:04:04.42 ID:aiSAhfagp.net
東京はどうやっても景観の良い街にはなれないのに何を急に頑張ってるの
戦後の都市計画に失敗した時点でもう終わりだぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:05:01.73 ID:V8lZs8nW0.net
>>8
ワロタ、確かに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:05:04.48 ID:PsI193m50.net
あっというまに終わったら

土建屋が儲からないじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:05:14.79 ID:0wkW9zAQ0.net
ごね得と利権屋が雪だるまになってる
独裁でスマートな中華とは違う訳よww

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:05:26.93 ID:ViNrud5D0.net
震度4や5ごときで大災害になった深センがある国とは違うのだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:05:34.71 ID:ZWXOFzT+0.net
もったいないの精神とは

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/28(月) 11:05:40.96 ID:DC8s5bdQ0.net
浅い地下案
https://pbs.twimg.com/media/CYPejHRU0AQBUD9.png
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/samurai_num_3/status/685636264087822337

三田線 千代田線 丸の内線 半蔵門線 銀座線
浅草線 日比谷線 山手線

周辺の土地を空けてもらわないと作業ができないが
平均地価359万3147円/m2
2000万円とかザラにある

総レス数 604
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★