2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟小2殺害の小林遼容疑者 ノースリーブと短いスカートの女児に熱い眼差しを向ける写真が公開される [719338346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:20:50.50 ID:UpPtqxk+0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
新潟小2殺害 同僚の女児を抱いた「小林遼容疑者」の倒錯スナップ公開

https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/05/1805250631_3.jpg
ノースリーブと短いスカートの女児に向けられた、彼の薄笑いと熱を帯びた眼差し(他の写真を見る)

 礼儀正しく、感じのいい青年だった――。近所からのそうした人物評が報じられる一方、つい先月、
女子児童を連れまわした疑いで書類送検されていた事実が明らかになった小林遼。
 その「倒錯の一面」を如実に表したスナップがある。
 撮影されたのは2014年6月。小林はまだ19歳。勤務する新潟県内の電気配線工事会社が、
伊勢や大阪、山陰地方などをめぐる社員旅行を催した際の光景だ。
 小林は島根県の松江城山公園で、女児を腕に抱き、あるいは女児の姿を背後からあきることなく見つめている。女児は同僚の子どもだった。

https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/05/1805250631_1.jpg
女児を抱き上げる小林の恍惚の表情……(他の写真を見る)

 それらは一見、お人好しの青年が小さい女の子を可愛がる、微笑ましい一コマにも映る。
 が、今にして気になるのは、女児を抱き上げる小林の恍惚の表情……。
 そして、ノースリーブと短いスカートの女児に向けられた、彼の薄笑いと熱を帯びた眼差しだ。
「その時は妙なものを感じたりはしませんでした」
 と言うのは、電気配線工事会社の関係者。
「いつも小さな子にベタベタと接するのは確かで、転んだら危ないからと付きっきりで歩いたり、何かといえば抱っこしたり。
それを見て、よほど子ども好きなんだなぁ、と思っていた程度です。本人に冗談めかして“お前、ロリコンか”なんていう連中もいましたが……。
とはいえ、今回の事件を知って振り返るにつけ、背筋に寒気が走ります」
 そう、小林は“筋金入り”だった。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/05250631/?all=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:28:37.50 ID:V2aagmEPaNIKU.net
ロリコン差別すんな
ホモが人殺ししたら全員犯罪者なのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:29:05.57 ID:ZW07yUxJ0NIKU.net
本物だわ・・・こえーよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:31:07.64 ID:JnXJ3r/FaNIKU.net
保育士になれば良かったのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:31:24.21 ID:BPHJSg5BMNIKU.net
こんなの後付けだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:40:42.67 ID:/pL/TJde0NIKU.net
どこを見るでもなく、ぼーっと視線下げてるだけで「胸を見てる」と言われるレッテル貼りね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:42:26.73 ID:uzYzo+MlrNIKU.net
ミニではなくね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:47:25.57 ID:gvmkSq/faNIKU.net
女児に関わる男は全てロリコンと思われる時代にこれだともう隠しきれない重症状態

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:49:25.03 ID:3YL2jiS1MNIKU.net
姪っ子の子守りしてる時の俺も似たような表情してると思うんだがヤバイんか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:57:48.53 ID:D3ThDsU10NIKU.net
印象操作はやめて頂きたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 15:58:43.46 ID:vT/fbGQLHNIKU.net
別にこれは普通じゃないか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 16:01:21.99 ID:Cj2xD/KmpNIKU.net
岡山?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 16:14:47.18 ID:H8i+aPOzMNIKU.net
LGBTを差別するな!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 16:22:54.04 ID:aYqhfPr7aNIKU.net
これも冤罪だと思うなあ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 16:28:48.40 ID:8Cs4TzWq0NIKU.net
>>1
嬉しそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 16:31:59.73 ID:fzOzAXDJ0NIKU.net
LLGBT

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 16:43:16.52 ID:1vMzN0sz0NIKU.net
このクズは女児を何で殺したんだよ
死体を電車に轢かせるという惨いこともしてるし女児が好きではなくどこまでも自己中なクズだよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:09:06.82 ID:DMgyBqBq0NIKU.net
熱を帯びたとか恍惚とか
それただの印象ですよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:10:59.60 ID:aYqhfPr7aNIKU.net
>>17
をれは薩長の手のものの犯行じゃないかと思うねえ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:19:41.52 ID:1i5eR2vodNIKU.net
ほんと何で殺したんだろうね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:27:01.20 ID:IncOqIsdaNIKU.net
国策冤罪残虐事件ってあるから。三菱が黒幕。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:28:52.45 ID:IncOqIsdaNIKU.net
秋葉原無差別は加藤の単独でなくてもうひとり居たんだけど

武藤舞さんってA級戦犯絞首刑の武藤章のひ孫なのな。そのような人選。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:28:54.49 ID:nFFnRxGvDNIKU.net
https://i.imgur.com/r8iveLL.jpg

24 :東京革新懇 :2018/05/29(火) 17:32:13.94 ID:rs5ESN0UaNIKU.net
>>2
ホモは合意があれば何も問題ないがロリコンが合意の上で性行為をしても犯罪
つまりロリコンは犯罪願望を持っている危険思想の持ち主

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:34:11.40 ID:bUjHF20yaNIKU.net
怖すぎがちもんのロリコンじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:48:03.13 ID:L+ZFHzDxHNIKU.net
さっさと殺しておけよ税金の無駄遣いすんなよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:55:03.63 ID:4RDWPtzi0NIKU.net
>>23
ワザと不細工探してインタビューしてるのかな?
それとも秋葉原の平均値?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 17:58:20.85 ID:VKW8pCX50NIKU.net
レイプは犯罪だが女を見たら問題だと思うか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 18:01:09.77 ID:kq2JtN0naNIKU.net
十年くらい前にテレビのチカラかなんかでやってたやつか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 18:04:07.63 ID:Z8EQqZOSaNIKU.net
>>29
今月の事件。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 18:20:25.29 ID:LN9Oenr9dNIKU.net
???「やれぇ!」
小林被告人「はい」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 18:34:55.42 ID:kS+oXn2paNIKU.net
同級生だけど質問ある?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 18:37:19.81 ID:FOCFv/HmaNIKU.net
記憶にあるエピソードは?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 18:46:33.56 ID:kS+oXn2paNIKU.net
>>33
地味なやつだから記憶に残るエピソードはない
特に酷いことも良いこともしてない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 18:47:53.16 ID:6UxRvCTd0NIKU.net
性欲あるなら逆によく触れるなと感心しちまう
人前で性的対象にタッチしようとか思えねえけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 18:57:27.11 ID:FOCFv/HmaNIKU.net
>>34
なんかひとつぐらいあるでしょうよ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 19:32:51.87 ID:Nx2fxRFT0NIKU.net
ケンモメン「ガキは嫌いなんだが」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/29(火) 19:36:36.94 ID:jEeDVPo5dNIKU.net
>>27
むしろ見た目がマシな人を選んでこれだぞ
秋葉原とか写しちゃいけないレベルの人が普通にうろうろしてる

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★