2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「39歳男性が17歳の黒髪清楚な女子高生と結婚」 という明るくめでたいニュースのコメント欄が祝福ではなく罵倒の嵐 一体なぜ? [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:43:05.20 ID:1za2mGO7x.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
「ニコニコ超会議」で17歳少女と39歳男性が結婚し話題に
http://news.livedoor.com/article/detail/10053887/

信じられない! 絶対に許せない! うらやましい! けしからん! そんな声が聞こえてきそうな出来事が、インターネット上で話題となっている。

・美少女とオッサンが愛の誓い
17歳の美少女と、39歳のオッサンが結婚したというのだ! しかも結婚式をニコニコ動画のイベント『ニコニコ超会議』にて開催!
多くの人が見守るなか、17歳女子と39歳オッサンが愛の誓いをしたのである。

http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/04/kekkon1.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/s/e/c/secretdesire/20150704_08.jpg
https://cms.vantan.co.jp/upload/media_library/blog/20150507194323jZePDTdM9zQmpeBo/600x399_0_90.jpg

・親子関係でも不自然ではない年の差
新郎の名はアタリさん、新婦の名はまゆたんさん。その年の差は22歳! 親子関係でも不自然ではない年の差に対し、
インターネット上ではさまざまな嫉妬の……、いや、お祝いの声があがっている。
イベント関係者は公式サイトに「この二人とにかくラブラブ。年下新婦とところかまわずイチャイチャする新郎の姿には運営も
イライラしっぱなし!?」とコメントを掲載している。以下は、この結婚に対するインターネット上の声である。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:43:46.76 ID:VhZeaiGk0.net
はい、いつもの。

http://i.imgur.com/vw8hqZ3.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:44:01.49 ID:IytHnLCyx.net
  3.:04月25日 12:43
気持ち悪い

8.:04月25日 12:43
どっちもブサイクだけど釣り合ってないな

14.:04月25日 12:44
キモすぎワロタ

15.:04月25日 12:44
これ見て羨ましいと思う奴はいるのか

19.:04月25日 12:45
数年後に女のほうは黒歴史にしそうだな
男のほうはどうなんだろう

21.:04月25日 12:45
大丈夫 すぐ別れるから

27.:04月25日 12:46
冷静に考えて、ニコ動で結婚式を挙げたがる女と結婚したいか?いくら17歳だって。

29.:04月25日 12:46
きもすぎる・・・

33.:04月25日 12:47
なんだろう負け惜しみとかじゃなく普通にうらやましくない

39.:04月25日 12:49
これ親の許可は取れてんのか?

40.:04月25日 12:49
これ女子高生の方の親はどんな気持ちなんだろうな・・・

42.:04月25日 12:49
こういうノリで結婚する奴は別れるのも早い
冷静になった時にな

47.:04月25日 12:51
10年もしないうちに旦那親の介護が必要になり、
終わった頃に、旦那の介護が始まる。
その頃嫁は女盛りの最後を迎える
どうやってもライフペースが乖離している。
煽り抜きで不幸しか想像できない。

50.:04月25日 12:51
不純な感じが否めない

51.:04月25日 12:51
娘が自分と同じ年くらいのキモオタと結婚されたらたまらんなぁ...。

71.:04月25日 12:57
へたすりゃ親と同じ年齢w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:44:32.11 ID:GogsYqPiM.net
さすがに気持ち悪い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:44:56.84 ID:IytHnLCyx.net
  110.:04月25日 13:09
同性婚よりこういうの規制しろよ

115.:04月25日 13:11
世も末

122.:04月25日 13:14
ひどすぎワロタ

123.:04月25日 13:15
これは何にも羨ましくない
普通の恋愛できない同士のやつじゃん

125.:04月25日 13:16
まあオッサンと付き合いたがる女性は大体がファザコンだからな

134.:04月25日 13:21
普通に結婚式やっても参列者を呼べない人なんだろ。

135.:04月25日 13:21
キモイデス

136.:04月25日 13:22
いくら女は16歳から結婚可能だといっても、心からこれを祝福してる人間がどれくらいいるのかね
まともな人間は内心うわぁ…って思ってるよ
そして他のレスでも言われてるが、結婚してからが肝心だからね

142.:04月25日 13:26
親が同意しているのなら外部がどうこう言う問題じゃねえな。

143.:04月25日 13:27
正直羨ましいという気持ちより可愛そうという気持ちになるのはワシだけかいな?

145.:04月25日 13:27
17歳で結婚?
これが昭和初期くらいならまだ分かるが、このご時世に39歳の親父と結婚しちゃう17歳の女の子が普通の神経した人間とは思えないわ
高校すら卒業してない状態で結婚してる奴でまともなのって聞いたことない
大抵落ちこぼれDQN

146.:04月25日 13:28
ちょっと自重してよブサイク

148.:04月25日 13:28
サイト先の二人のコメント読んだら気持ち悪くなりました・・・

154.:04月25日 13:31
22歳差ねぇ…
周りの友達が同世代の若くてかっこいい男と付き合ってるのを羨ましく思う日がくるんじゃないかな
そして不倫して離婚w
仮に一生寄り添うにしても、下手したら50代での介護地獄が待ってるぜ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:45:22.05 ID:lRabv1CYa.net
さすがに羨ましい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:45:23.80 ID:JpEM3o4v0.net
下手すりゃ逮捕されてる案件だしな
たまたま犯罪者にならなかった男

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:45:38.19 ID:zIT9qT0vd.net
5chレベルのコメントじゃねえか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:45:40.84 ID:IytHnLCyx.net
165.:04月25日 13:40
将来のこと考えてんのかな?

166.:04月25日 13:41
すぐ離婚するなこりゃw

168.:04月25日 13:41
キモ杉内

169.:04月25日 13:41
高校も卒業してない17歳女と結婚するアラフォーのおっさんも、アラフォーのおっさんと結婚する17歳女も気持ち悪いわ

171.:04月25日 13:42
愛があればとかそういう次元じゃない

174.:04月25日 13:44
羨ましいとか嫉妬がどうこうっていってる奴は精神年齢ガキなんだろうなあ

182.:04月25日 13:47
みんな口では祝福もするだろう
でも実際のところは笑い者晒し者

184.:04月25日 13:47
でき婚なら救えないが17歳で結婚という選択肢を選んだってのがすごいわ。男はいい年だからどうでもいいが

185.:04月25日 13:48
せめてあと三年待てば世間の目も少しは違っただろうに

187.:04月25日 13:50
女は何を思って選んだろうw

188.:04月25日 13:50
この女何も考えてないんやろなぁ
これから先の将来のビジョンなんて見えてなくて、結婚式で自分がウェディングドレス着ることくらいしか頭になさそう

191.:04月25日 13:53
まあ負け組だよね、特に女の方

193.:04月25日 13:56
自分が高校生のとき、20以上も上の男と結婚なんて考えもしなかったけどな

199.:04月25日 14:00
ほんとニコニコって気持ち悪いな

200.:04月25日 14:00
39歳男→結婚適齢期に同世代の女性から相手にされなかったため結婚できず。あの手この手で17歳女をたぶらかす。周りからはキモいと言われているがバカだから気付かない。

17歳女→こちらも同世代の男性には相手にされず。若さ「だけ」を武器にしてめでたくオッサンとゴールイン。年上の男好みで、年上でさえあればゴミみたいな奴でもおk。

201.:04月25日 14:02
若い女は年上の男に夢を見すぎる傾向がある
まあ若気の至りというか
それを差し引いても理解できないけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:45:51.64 ID:WDHiUJ9h0.net
羨ま死刑
妬ま死刑

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:46:15.06 ID:CRQUQWO/0.net
お似合いじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:46:24.38 ID:zQKGyHF30.net
うらやましくて嫉妬で死にそうって正直に言えばいいのにな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:46:25.79 ID:o7R4JSQw0.net
爺チンポと婆まんこの嫉妬やろなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:46:50.00 ID:o7R4JSQw0.net
もっとジブンに正直になれや!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:46:57.13 ID:k8yOHB4m0.net
ニコニコというのが叩かれてるんじゃないの?

39歳が17歳と結婚とか普通に羨ましいけれどさ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:47:11.03 ID:FnFiTtGOa.net
顔見てないんじゃ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:47:20.77 ID:ojZmjcl60.net
女って自分がJCJKの時は「年の差恋愛大アリ!ひと回り上くらい憧れる〜」とか言って、
自分が年取ったら「年の差恋愛する男はロリコン!」とか言い出すんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:47:27.11 ID:JpEM3o4v0.net
JKの画像みたあとでも羨ましいか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:47:30.74 ID:IytHnLCyx.net
206.:04月25日 14:08
今はよくても、20年後30年後のこと考えようよ

209.:04月25日 14:13
これ女が馬鹿だろ。もうちょい後先考えろっての

213.:04月25日 14:18
すぐ離婚しそう…

216.:04月25日 14:22
女目線だと、この女子高生?全く羨ましいと思えない むしろ可哀想

232.:04月25日 15:00
日本終わってた

238.:04月25日 15:09
親が可哀想・・・

241.:04月25日 15:13
女の方は同世代に見下されてそう…

268.:04月25日 16:12
普通に気持ち悪いでしょ

270.:04月25日 16:18
もしかしてこの17歳施設出で、両親いない捨て子じゃない?
で、両親いなくて責任者は、この男の親ならはんこ押せるわな。

272.:04月25日 16:23
いや、目を覚ませ。
どう見ても17歳ってだけで微妙じゃねぇかよ…

302.:04月25日 17:49
俺が17の親だったら自殺する

315.:04月25日 18:49
子供ができたら速攻離婚のパターン。
シングルマザー一直線

316.:04月25日 18:54
一ヶ月もしないうちに破局しそう

347.:04月26日 00:11
わ…あ…うん、はーい??あの…キモいです??

354.:04月26日 04:06
これはキモい

362.:04月26日 08:03
自分が22の時に生まれた女と結婚するとか気持ち悪く思わんのかな・・・

373.:04月26日 12:39
両親反対するどころか結婚推奨したらしいな
付き合ってまだ五ヶ月、娘高校生、相手中年不細工親父
こんなに反対理由が揃いも揃ってるのに結婚推奨する親も救い用のない阿呆w
まぁそんなことどうでもいいけど子供作って別れてシングルマザーです生活保護下さいだけは勘弁してくれ

383.:04月26日 17:35
女の方高校中退ニートかと思ったらお嬢様高校生なのか…
周りからドン引きされてそう…親よく許したな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:48:21.64 ID:rokKY2WK0.net
嫉妬が心地いい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:48:51.48 ID:4+3xf8zW0.net
男がキモいだけだろ
おっさんでも
福山だったら
うらやましいってなるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:49:01.21 ID:fC1ZVRkl0.net
男がかなり年上って海外でもたまにあるけど
その逆ってほんときかねえよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:49:18.64 ID:JxmeJ+lJ0.net
懐かしい
もう離婚しただろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:49:42.32 ID:PRXMPO+b0.net
今自分が30代で親を見ると老けたなぁ…って思うが
年の差だとそれが自分の伴侶で起こるってのは相当きついと思うけどなぁ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:49:46.70 ID:w58vWIiYa.net
おじいちゃん3年前の話題ですよ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:49:47.64 ID:Jl3Tq8aU0.net
女は年齢で値踏みされるってわけだなw
早くババアは結婚しないと手遅れになるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:50:11.10 ID:ipv67mL7p.net
妬み僻み嫉みやっかみ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:50:59.55 ID:pldSxGEX0.net
ロリコンだからだろ
結婚相手のジャップオスは逮捕した方がいいんじゃね?(笑)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:51:13.21 ID:YhhdqDib0.net
約20歳差
80歳男性が20歳年下の60歳女子と結婚
別にうらやましくないだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:51:21.11 ID:SSlg3+ZQa.net
>>12
>>10の200とか本当にかわいそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:51:34.52 ID:2cS1HF7H0.net
>>15
17歳の男が39歳の女と結婚
だったら羨ましいか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:51:41.26 ID:et64i663M.net
コメ欄の
まあ
の多さ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:51:49.52 ID:Uu0KMXxr0.net
こんなに嫉妬丸出しのコメントしておいて自分がマトモだと思ってんだろこいつら
割とマジで殺処分した方がいいな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:51:50.32 ID:OO0Q5RWba.net
ブスだから17歳じゃなければうんこ
17はただただ羨ましい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:52:16.88 ID:u+6z0Jwq0.net
インターネット上で話題ってニコニコファンの中でだけじゃねえの
気持ち悪い既存の客層にしか受けないような事をこれからも続けていくんだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:53:01.56 ID:VArS68An0.net
もう結婚して結構たってない?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:53:16.69 ID:+s0PGtuP0.net
いやいくら何でも3年前のソースて

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:53:39.56 ID:H8bO5cPMd.net
ロリコンのオッサンじゃなくて17才の子どもを叩いてるコメントが多いのが恐ろしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:53:41.40 ID:SSlg3+ZQa.net
>>31
むしろ39の女だったらうらやましく思うんじゃね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:54:01.95 ID:dIQudzZcM.net
いいじゃないの
しあわせならば( ´ ▽ ` )ノ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:54:05.60 ID:bgGF6y6o0.net
俺も10歳差までなら付き合ったことはあるわ
結局見た目と相性よ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:54:32.07 ID:U78IQmNX0.net
ぶっさw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:55:29.82 ID:odh2Yl8va.net
実際に続いてるのか気になる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:55:35.64 ID:OrBIhBuu0.net
行き遅れババア発狂だな
余裕がないんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:56:02.51 ID:zP+0egO0M.net
>>2
一番右の草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:56:33.43 ID:Wyc9B3j5F.net
お前ら嫉妬しすぎ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:56:45.18 ID:hCvkI4Rw0.net
しっかり養っていく気があるなら問題ない気がする

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:56:58.35 ID:k8yOHB4m0.net
>>31
女側からしたら羨ましいんじゃないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:57:26.27 ID:+IAvtHbN0.net
>>42
なんでいつも妬んでるね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:57:27.45 ID:pswtgl71M.net
ババアの嫉妬

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:57:49.15 ID:zuGm6s4u0.net
>>24
まあそうなったら別れればいいんじゃね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:58:05.51 ID:XCSo/j4y0.net
祝福しといたればええやん
ちっさいのぉ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:58:10.81 ID:5HKiwUf+0.net
さすがに嫉妬は醜いなぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:58:16.74 ID:o80p3XUG0.net
どうせすぐ別れるだろ、最後まで別れず居たらこいつらの勝ち

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:58:31.64 ID:V0UqwScrM.net
嫉妬されるのは気持ち良いだろうなぁ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:58:49.06 ID:RG12jzWfp.net
2年続いてからスレ立てしろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 13:59:03.20 ID:2/infE2t0.net
>>38
女って怖いね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:00:39.25 ID:jUpzzfYP0.net
・・・許した!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:00:44.24 ID:it86FY7Rp.net
>>56
これもう三年前のニュースだし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:01:08.53 ID:hFq9pvypH.net
こんな事ばっかやって主ユーザーの非リアをムカつかせてたからニコニコ嫌われたんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:01:11.51 ID:Q/XMrQAPr.net
俺だって合法的にロリボディ抱きたいよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:01:17.47 ID:tAGDqT4DM.net
これは嫉妬と呼んでいい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:01:59.78 ID:EyLE1fcwa.net
>>59
今はどうしてんだろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:02:02.73 ID:dznO2OUJa.net
10代は誰でも良いからな
いま思うと何であんな気持ち悪い教師に憧れたんだろうとかある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:02:18.14 ID:pVZwafuxd.net
まだ続いてるの

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:02:37.71 ID:g+RiLzxC0.net
これぐらいの年頃って何故かアラフォー男性がカッコ良く見えるんだよね
私も十代後半は予備校の先生に惚れてたわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:03:13.27 ID:SGnkIXB00.net
でもこのレベルの顔なら三十路の美女よりはいいよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:03:47.80 ID:vR8OZ4YH0.net
嫉妬で気が狂いそうなヤツが罵倒してんだよ。
ニコニコの住民なんて、女とは無縁そうな奴らばかりだもんな。

運営は予想しとけよw 発狂民だらけになると

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:03:52.53 ID:rY/l/54/0.net
同世代に相手にされなかった者たちが結婚出来て良かったね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:04:12.31 ID:GER9IST5M.net
他人の勝手やろが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:04:51.50 ID:03X8vW8z0.net
「若い女捕まえたのに嫉妬してんでしょ?」
「これだけは言える、嫉妬やない」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:05:16.70 ID:yMn7UN3e0.net
いつの話だよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:05:33.47 ID:zOzKORVVM.net
野郎の方知り合いにめっちゃ似てるわ
たぶん腕毛もすね毛もボーボーだと思われる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:06:38.25 ID:bGm48hNQM.net
三船美佳コース

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:07:11.54 ID:WJ476K6xd.net
タイムスリップ速報やめろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:07:19.94 ID:UaYTHZLpM.net
売れ残りが嫉妬してるだけだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:07:23.60 ID:i1UHTRrD0.net
女が叩いてることにしたいけど
実は死ぬほど羨ましくて男叩きたいおれもいる
この相反した気持ちどうしたらいい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:07:36.46 ID:kRQFzRAMp.net
なんでセックスすると捕まるの??矛盾してるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:07:40.16 ID:g+RiLzxC0.net
22歳差ってことは、自分が38で旦那はもう還暦、下手したら40代の内から介護始まるか
その頃には自分の親の介護も始まってるだろうし、大変やな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:08:01.84 ID:CCYwcz7F0.net
永遠に17歳なわけじゃないのに何が羨ましいの?
13年経てば30歳だろ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:08:15.15 ID:f/+tvhBAa.net
お似合いやん
嫉妬する要素あるか?🤔

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:08:48.81 ID:i1UHTRrD0.net
>>80
三船美佳見てたら30でもかわいいじゃん
その頃には娘も育ってるだろうし
ロードが羨ましかった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:08:54.32 ID:s+LU+0yd0.net
嫉妬軍団きめぇよ

84 :少子化の原因は、上昇婚に固執する甲斐性なし受け身、適齢期逃し女だ :2018/05/30(水) 14:09:03.20 ID:Z/F0eT1I0.net
松本人志
「女ってのは、保身と嫉妬だけなんですよ」

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:10:03.76 ID:CgYOZfAh0.net
この人たちまだ夫婦なの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:10:31.04 ID:GdATvB3y0.net
どっちもガイジ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:10:37.16 ID:SGnkIXB00.net
>>80
でも30は13年たったら43だぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:11:04.55 ID:l+gJdZhPr.net
39て…もうそろそろおちんちん立たなくなるしこのジィーケェー女房は絶対浮気するな…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:11:37.85 ID:eVXOUnjF0.net
>>80
男は52だぞ
そっちの方がリアル

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:12:17.20 ID:yTJjl8SVp.net
嫉妬速報

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:12:20.91 ID:AgZhjBVZx.net
なんかさー、高校時代に付き合って20代前半で結婚するカップルもそうだけどさ


世間を知らない、知らせない状態で結婚まで追い込むのってどうなんだ?

結局こういうのはその後世間を知り、異性がいろんなタイプがいることを知りそちらに流れるわけじゃん

後々不幸になったり後悔するのは本人たちなのに

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:12:47.89 ID:SN9HboaXd.net
判断力不十分な未成年を騙して婚姻って
ジャップは何も変わってないのな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:13:17.28 ID:+uRu6zY7M.net
ほんとに入籍してんのか?昔ニコニコで結婚式したけど入籍してなかったのいたが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:13:28.69 ID:DsF0tqsVd.net
本人らがいいってんだからいいじゃねえか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:13:49.49 ID:o8suTzha0.net
逆に聞くけどこれ見て羨ましく思わないの?
17歳だぞ?顔も普通だし勝ち組やろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:13:59.42 ID:LgE8XNU+M.net
勝ち組やね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/30(水) 14:14:06.18 ID:G6TFZGPa0.net
もう離婚してるってニコ厨なケンモメンが言ってたけどマジなん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:14:06.31 ID:78wkxpYw0.net
へ〜恋雨を地でいっちゃったんだな
俺も20歳年下のおにゃのこにコクられたけど、40年後考えたらとてもイエスとは言えなかったわ
お幸せに♪

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:14:25.39 ID:gaahMpZT0.net
これベストエンディング版恋雨だろ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:14:40.26 ID:4SiLgMG20.net
>>38
実際、17歳でロリコン扱いって病的だと思うわ

17歳に欲情しないならそれ男じゃないし
てか結婚して良い年齢だし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:15:48.73 ID:PZF98MHG0.net
タイムマイン速報じゃないならニコニコの嫉妬速報も定番化してきたな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:16:15.86 ID:Jl3Tq8aU0.net
>>80
13年寄り添ってまだ30歳と言う特典があるからだろw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:16:54.24 ID:SN9HboaXd.net
>>38
子供の判断に待ったをかける大人不在を叩いてるだけだぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:16:54.57 ID:iubf183F0.net
近年のロリコン蔑視はとどまる所をしらないな
現実はこっちに近づいてる
https://i.imgur.com/jcrfNvf.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:17:22.81 ID:tsL/qoa3d.net
これ半分敗北宣言だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:17:46.00 ID:AbSCycI7M.net
中年男性x若年女性って高齢者ほど発狂する組み合わせだよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:18:13.34 ID:gjpVZOGad.net
べつに好き同士ならいいんじゃね?
ただ顔とか関係なく17歳だから羨ましいというのはわけわからん

好きな奴と恋愛結婚羨ましいなら分かるんだけどな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:18:45.69 ID:bSxqIdrqM.net
>>7
なんだっけな
聖欲が抑えきれなかったっていう奴、ぱにょだっけ?
こういうの見るとあいつが可哀想に思える

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:18:52.68 ID:F4C+VAUJ0.net
ありえんわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:18:56.18 ID:nccCvLQm0.net
これじゃゲイ同士の結婚が祝福されるはずもないわな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:19:05.67 ID:5HKiwUf+0.net
>>91
そいつが17だろうが20だろうが
世間が責任なんて取ることは一切ない
責任を取るのは親

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:19:18.81 ID:4SiLgMG20.net
アメリカの統計で
20歳〜70歳までのアメリカの男性にアンケートとったら
すべての年代で
「最も魅力的な年齢は20代(アンケート項目の下限)」と答えててクソ笑ったよな


フェミ「欧米の男性は紳士だから、日本の男と違って、若い女にうつつをぬかさない!おばさんが好き!」

大嘘だった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:19:56.79 ID:/jIl9h0t0.net
嫉妬マスクは存在した

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:20:07.94 ID:SJneEHMc0.net
顔が普通の17より、美人の20代の方がいい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:20:41.34 ID:78wkxpYw0.net
>>95
年齢差考えたら人生後半、ボケや介護で嫁に苦労かけるの目に見えてるだろ
子供ができたとしても成人するときにはオヤジは60オーバーだ
せいぜい遺産残してコロっと逝く覚悟でもないと嫁が可哀そうだ

若い体抱けるってだけで結婚はできないよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:21:29.09 ID:bSxqIdrqM.net
>>112
https://i.imgur.com/J3x4gD3.jpg
https://i.imgur.com/QBmwxxg.jpg
これ思い出した

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:22:01.19 ID:i8GC+wau0.net
別にええやん

女の子が何年か経って後悔しなきゃいいなって程度で
外野がとやかく言っても本人は幸せなんだろうし

婚姻可能年齢でロリコンとか言い出したらきりない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:22:48.97 ID:eXLroGmD0.net
顔面に厳しいケンモジサン的は十代ならこれでいいのか?
オッさんのほう含めてこれ別に羨ましくないだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:23:38.47 ID:4SiLgMG20.net
どうあがいても
どんな理屈をこねても

外野に批判する資格はないからな
情けない
このカップルを叩いてる時の自分の顔を鏡でみてみろよ ババアジジイ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:24:07.66 ID:7hwfFNXdd.net
ワイ51才 彼女22才

このぐらいならあまりうらやましがられない不思議

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:24:44.48 ID:ZgmU63RDd.net
さっしーみたいなルックスなら嫉妬もするけど全然羨ましくない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:25:35.05 ID:WArt3aZu0.net
謎嫉妬定期

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:25:41.75 ID:9uQlXlF2M.net
な、ジャップだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:25:49.39 ID:R9kPxXyC0.net
ぱいぱいでか美似とか裏山

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:26:30.74 ID:j6brE1Z+M.net
>>117
何を理由に後悔するの?

もっと若い男と結婚したかったって後悔するの?
なら若さを理由に結婚相手選ぶ男と同じじゃないの?
男が女に若さを追い求めるのは愚かしいことで
女が男に若さを追い求めるのは正道で当然ってこと?

まさにまんこ脳w
ウンスジ全開w

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:27:14.47 ID:ZM0btiJt0.net
>>120
触れちゃいけないと周りが自粛してんだよw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:27:24.72 ID:8C9Ug+HW0.net
うーん厳しい
まぁ二人が幸せならいいんじゃないか
どっちにとってもいい話だろう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:27:40.38 ID:HR3D/Kped.net
ただの嫉妬だ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:28:03.89 ID:78wkxpYw0.net
新郎の名はアタリさん、新婦の名はまゆたんさん

短いスパンで問題起こすとすればこれだな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:29:06.12 ID:AgyhsG810.net
ブサ&キモオッサン
微笑ましいね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:29:18.58 ID:6yfwPQfud.net
子供産んだ時点で社会的には貢献できるから良いだろう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:31:58.45 ID:BKkFmrE20.net
好きにすれば良いけどニコニコ超会議でってのがキモいわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:32:42.33 ID:Bw3stJXN0.net
顔写真見たら許した

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:32:55.12 ID:Vm8bDGouK.net
猛アタックJKと結婚した教師が、何年かたって妻と愛人に殺されてたな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:33:57.72 ID:qiw49Cp9M.net
>>2
ケンモマンは


1番→

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:34:07.36 ID:FMd1gVZO0.net
10代だと価値観の変化凄いからあんまり上手く行かなさそうだよね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:35:07.68 ID:rt2+F4ClE.net
アタリショック

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:35:57.90 ID:rt2+F4ClE.net
一回り(12)違うと筆頭離婚候補カップルなかんじするけど割合どうなんだろう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:36:18.62 ID:7YyvTJHXM.net
>>12
これ罵倒してるの男じゃなくてマンコだろ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:36:29.48 ID:bSxqIdrqM.net
>>1
2枚目の写真めっちゃエロい顔してんな
これと合法赤クスなら羨ましいわ
お前らも正直になれや

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:36:52.37 ID:Y0CpVD3Z0.net
別にいいけどいちいち人前に出てくるのがなぁ
このきっしょい鳥顔のおっさんと陰キャブスが「凄いでしょ?w」って言ってるみたいでうぜえわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:37:01.67 ID:qcAndcvm0.net
ブスだとしても、17歳を娶ったという
男として圧倒的な成功体験

悔しくて死ぬわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:37:02.30 ID:rt2+F4ClE.net
二枚目のオッサンの横顔が誰かに似てるな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:37:06.73 ID:nVRJ+JuY0.net
うーんセックスは気持ちいいだろうけど
それ以外はどうやろ
社会から隔離された2人だけの生活送るならいいだろうけど
双方の友人とか親戚とか、絶対関わり合い持てないだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:37:28.37 ID:9njMrIms0.net
3年前だっけ
いまどうなってんの

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:38:08.71 ID:Id214xdW0.net
結婚を祝えない社会が繁栄するわけない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:38:10.46 ID:ibmmg3zip.net
>>45
30代ですら正常なのが2個しかないのか(呆)どうりでミウが生まれてくるわけよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:38:24.68 ID:9xgvpXXj0.net
>>1
お似合いじゃないこれ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:38:50.90 ID:i4M1jYS8M.net
よかおめ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:39:04.00 ID:RrTQ0RRda.net
嫉妬マスクだらけやん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:39:08.15 ID:qfR9tlmed.net
39歳ってすげえ中途半端な年齢だよな

おっさんと呼ぶには若すぎるし若者と呼ぶにはちと老けてる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/30(水) 14:39:24.78 .net
金持ち定期

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:39:38.28 ID:j6brE1Z+M.net
>>139
まんこが嫉妬する醜い生物
というのは困るので
男が嫉妬してることにしないとな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:39:46.33 ID:IgqYPQPz0.net
20歳差ってことは俺の場合は58−30=38
58:38
これならそんなに違和感ない感じw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:40:21.68 ID:kKuGU1/K0.net
このおっさん内科医だからなぁ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:40:57.87 ID:9xgvpXXj0.net
>>154
初老ワロタ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:42:10.22 ID:rOpKSQS60.net
3年後くらいに嫁は旦那の遺産相続してるだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:43:02.18 ID:l+2Vgquv0.net
>>91
社会的地位とか無関係で恋愛できるのが学生だけだから
年食ってからなら絶対結婚できないような相手をゲットするチャンスが有るのもその頃だけ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:44:16.00 ID:z5zla+Nb0.net
>>151
寿命的にもほぼ棺桶に半分足つっこんでる完全におっさんだぞ
現実から目をそらすな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:44:22.09 ID:RPmpRQCZM.net
突き合ったら犯罪
結婚はセーフ
気が狂っとる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:45:40.06 ID:BPGI6VxxM.net
生物的にはも経済的にもベストな関係じゃん
夫は先に死ぬわけだし妻としては老後も気が楽だろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:47:34.78 ID:rt2+F4ClE.net
中学教諭、全裸で女子高生に抱きついた疑い 強制わいせつ容疑で再逮捕 東大阪 - 産経WEST
2018/04/25 · ... 京都府警は25日、強制わいせつの疑いで大阪府東大阪市立中学の教諭の男(39)を再逮捕した。
... 府内に住む当時高校2年の女子生徒(17)に全裸で背後から抱きつき、上半身を触るなどした疑い。

年齢差ドンピシャ事件(関連はない)

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:48:48.63 ID:Ahz7QzqR0.net
ぶっさいから無罪

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:50:46.82 ID:bepCz8l/0.net
>>89
オッサンの39と52は個人差の方が大きい
どっちもオッサンだし

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:52:11.21 ID:idc9BOK3a.net
ブスで安心した

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:53:15.54 ID:lLVZklHS0.net
幸せなら良いじゃないの
でも自分の娘だったら相手許さんわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:53:18.32 ID:eiFxzOdA0.net
金が尽きたら容赦なくきられるぞ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:54:20.65 ID:J5Eb+1g10.net
>>154
金あるならいいんじゃね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:55:04.42 ID:hJZsYsMv0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/0/2/02261389.jpg

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:55:08.27 ID:a5OIWXm7M.net
どうやって出会ったんや…

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:56:51.34 ID:rt2+F4ClE.net
>>169
かなりレアだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 14:59:38.07 ID:HcbbzB0lp.net
年齢が12歳離れてるのはわかる
17歳と結婚するのはキチガイ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:04:22.30 ID:PlpRxbTA0.net
数年後周りの同年代カップルが仲良くやってるのに
自分の隣には汚くて臭い四十路のオッサンがいるんやで
まぁ100%やり直したくなるわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:04:55.99 ID:l6PE9SUK0.net
思ったよりブサイクだったのでケンモメンのハートもずたずたにされずに済んだ
めでたしめでたし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:05:20.91 ID:+SqKlkf50.net
ぶっさ
好きにせーや

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:06:48.19 ID:lLVZklHS0.net
本当に許さないってのはね
こういう事だよ
https://i.imgur.com/wehqkkb.jpg
https://i.imgur.com/e0dKIsQ.jpg
https://i.imgur.com/cxGZiLn.jpg

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:07:04.84 ID:kwZKfN4la.net
ちょうど同年代だが絶対に無理だ
子供じゃねーか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:07:18.32 ID:AQcrb+IUM.net
恋は雨上がりのように
うさぎドロップ
で、わかったけどマンコは若い女嫉妬するからね
オッサン芸能人が若い女と結婚でも嫉妬で発狂だし
叩いてるのはマンコだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:08:06.67 ID:n0nyLYmod.net
まんさんの嫉妬

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:09:08.93 ID:k7NrBm84a.net
陰キャ同士で草

>>160
狂ってない
ヤるなら最後まで責任取れってことだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:10:39.45 ID:1zqGIYUS0.net
>>161
初老相手なんか生物学的にアウトやん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:12:27.75 ID:ir8ZK1mTr.net
羨まし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:12:46.01 ID:01i2CcSya.net
三十路越えた婚活女子発狂してそう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:13:12.08 ID:Vcs3TjRqa.net
画像見ても、お似合いで良いんじゃない?くらいしか思わなかった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:13:40.70 ID:r3jMb5up0.net
この顔なら嫌儲民も安心

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:14:02.39 ID:G6yCJoxK0.net
嫉妬100%でワロタ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:15:09.98 ID:Np6MH+7Sd.net
金持ちならいいんだよ
自分が要介護になろうと死のうと不自由はさせないから
金が無いのに若い嫁を貰うのは問題アリだが
心配しなくてもそんなことは起こりえない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:17:32.82 ID:Plb/VP420.net
これ旦那のアカウントだけど ‪@AmachanXYZ ‬
離婚してるようには見えんが
https://twitter.com/amachanxyz/status/992721306985508864?s=21

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:17:47.63 ID:dxP6Ydoor.net
いいんじゃね
経済力あって安定してて一番油が乗ってる年代の男性と若い女性
子供が成長したらパパは半リタイヤ、ママはまだまだこれからエンジョイ
最強のタッグじゃん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:21:50.83 ID:fn0PNGxVM.net
マザーテレサ曰く好きの反対は無関心らしいな
つまり他人が結婚しようとどうでもいいのが大半

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:21:58.12 ID:JQpra1gXa.net
この記事には心が動かないのに親子遭難死にはほっこりした俺は明日通り魔に刺されて死ぬべきだと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:22:11.80 ID:k7NrBm84a.net
>>189
最高の組み合わせは二十代同士の夫婦で実家が近いパターン
片方が若すぎる夫婦は若いほうが割りを食う
周りが同年代の若い相手と楽しくやってるのに自分の伴侶は枯れた出不精とか終わってる
同世代と付き合えない奴が下位互換の歳上と付き合うから質も悪い

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:22:22.39 ID:q4sPrIQ8d.net
年の差カップルの何が悪いんだよ
好きにさせときゃいいだろに

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:25:54.16 ID:EsMvP5Ab0.net
年の差婚は自由恋愛の副産物で
お見合いが主流のころはむしろ少なかったんじゃないか?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:28:49.21 ID:fGZjB3pu0.net
17歳と合法的にセックス出来るのは死ぬほど羨ましいが結婚となるとなぁ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:32:01.48 ID:YNZGzQa30.net
全然何とも思わん
なんでだろう
でもうまくは行かないと思うけど

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:41:52.76 ID:qlT6JaI8a.net
山口メンバーが全部悪い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:42:10.74 ID:p7IK3y7/a.net
あれから3年
女は20で男は42か
子供がいなかったら即離婚やろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:42:49.76 ID:XZbVQeZc0.net
>>192
経済力に関しても20代で同年代と結婚したほうが普通に良いな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:45:27.21 ID:fzZzSs+gd.net
足の引っ張り愛ジャップだよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:49:27.10 ID:wH9R7+hjr.net
>>195
もうとっくに女の子は貫通して非処女にされちゃってたんでしょうけどねえ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:53:41.22 ID:ECi1w1wcH.net
女の方が浮気するだろうな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:54:59.08 ID:x/wG/B08a.net
自分が若いときに30代はありだけど自分が30代になって50代は無理だと思ったから長い目で見ると苦しい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:57:53.59 ID:lgCaTDhqM.net
価値で例えると2億
2億だ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 15:58:44.28 ID:Fl3J6OrS0.net
>>176
どゆことこれ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:00:20.05 ID:XPqcsDaG0.net
若いうちに結婚した女は浮気したりまともな親になるイメージないな
まあできちゃったとは違って、育児がないから多少は自由になるからまだいいのか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:02:33.41 ID:tpyYUVdq0.net
負け惜しみ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:03:04.83 ID:KR2Th0Iua.net
>>1
こういうの広まれば良いのにな
それを受け入れる寛容な精神もさ
現代日本人は経済よりも心の方が貧乏になってる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:03:41.93 ID:apUmLWcv0.net
兄妹か親子かってぐらい似てるな
お似合いだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:06:14.54 ID:qE95lPaTD.net
女がしっかりしていくに従い男のガキっぽさに気付いて離婚するわ多分

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:08:16.33 ID:0sz5DTcl0.net
どうでもいい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:12:14.82 ID:FmuaC1j4r.net
うーん、まあ、普通の恋愛ができない者同士なんだろうな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:12:46.35 ID:DS5Wp9SZM.net
素晴らしい事じゃないか。
他の子も見習うべき。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:14:51.95 ID:rc2VBiTRM.net
こういうのを祝福する側になるのか妬む側になるのか、倫理とか社会とか聞いたふうなこと抜かして批判する側になるのかでその後の人生変わるだろうね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:16:02.53 ID:beUoY5rx0.net
将来どうすんだ? 俺は当人同士や保護者で話し合ったんならいいが、そうでないなら大人として恥ずかしい。ただ例外として家庭環境が悪かったりすると他人のほうがマシな場合もあるが

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:17:29.70 ID:beUoY5rx0.net
>>214
実際のところ二人の関係とかわからんから、なんともいえないよ。ただ家庭環境、本人の遺伝的な資質に恵まれてたらこうはならないから……たぶんまあ互いに支え合うこともできるのかも……?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:17:55.32 ID:jQ/5ukXdd.net
>>38
この場合間違ってるのは女だからな目を覚ませって感じだろう
男は欲望に忠実に動いただけで別に悪いことしてない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:20:08.06 ID:aSkJXYtH0.net
こないだ漫画で歳の差結婚なんて現実にはありえないとか言ってた連中が逆にイラッてるんだろうな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:20:50.82 ID:Ec2iHIqd0.net
こういう連中ってゲイの結婚にも口出ししてきそう
同性婚が増えると社会が滅ぶとかなんとか言ってさ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:22:30.79 ID:rdmPRYO60.net
ババアのやっかみだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:22:42.79 ID:PFZPwiR/H.net
なんかにゃんこスターが思い浮かんだ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:27:54.73 ID:k7NrBm84a.net
>>199
生涯賃金に差が出るしね
二十代同士が最強他は糞

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:30:49.66 ID:e4uHYLTS0.net
古いわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:31:13.62 ID:iG/iHid2a.net
3年前だが今どうなってんだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:31:24.21 ID:vdJxnMzE0.net
ぶっさ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:32:10.20 ID:JdopnkBY0.net
>>176
こういうのってヤラセもあるからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:34:47.32 ID:LyhBfVSA0.net
>>1
これは祝福するべきでは?女子高生が嫉妬するほど可愛くないしむしろ可愛い系ブスだし罵倒する要素がない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:35:14.60 ID:0r7pNAic0.net
>>169
これ見ると男のがキモいと思ってしまうな…
やっぱりまんさんとは考え方が根本から違う

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:35:15.68 ID:l4odM7Gja.net
これソフトバンクの福田に似てるな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:36:04.93 ID:LyhBfVSA0.net
あ、間違えたわ>>227可愛い風ブスね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:38:20.51 ID:mjiyCvEM0.net
嫉妬以外の何者でもないな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:39:02.50 ID:22Hu+DrM0.net
男にしろ女にしろ年が圧倒的に上の方が遊び慣れてそうな人だと「えっ大丈夫? 騙されてない?」ってなるけど
大した特徴もない普通の人ならまぁ別にいいんじゃないって感じ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:39:28.67 ID:VU9iRahzx.net
娘さんを僕にくださいって言う相手が同い年とか言われる方の身にもなれよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:42:03.91 ID:puLlrcJp0.net
ヒゲ濃いなー

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:43:12.64 ID:oB8ekk6Ba.net
清楚ってなんだよ
若けりゃこんな化けもんでもいいのか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:44:37.36 ID:X+ReAkb00.net
ゲーセンで音ゲーやってそう

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:45:51.90 ID:Ts3+kO3z0.net
なんだよこの川谷さらにブサイクしたみたいな男は

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 16:56:56.37 ID:BPvu2A8z0.net
>>176
動画貼ってください

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:03:40.03 ID:8+IsSQmwM.net
>>227
可愛いブスって何?
ガイジはしゃべんなくていいよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:04:43.20 ID:FL26hplTM.net
カトちゃんディスってんのか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:05:47.12 ID:LwIoedlep.net
>>80
13年経っても30だぞ
いま35なら13年経ったら48のババアやで

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:06:01.43 ID:8+IsSQmwM.net
>>95
おれオッサンじゃねーもん

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:06:12.65 ID:UGyC4yhV0.net
>>169
普通に43歳の女医のヒモになりたい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:07:13.55 ID:aBkj2anEM.net
>>176
お前馬鹿だろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:07:56.73 ID:Pb2pefYK0.net
なんでニコニコ超会議で?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:09:38.38 ID:ZCW2Jfoj0.net
>>80
13年の間
17〜30まで全部堪能できるんやぞ?

30のババアと結婚したら13年後には43で何も役に立たない性格も腐敗した産業廃棄物になるんだけど

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:09:54.35 ID:hG0F4PObM.net
美少女じゃなくて良かった

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:09:55.90 ID:AJhYX1mD0.net
俺が5歳の子と結婚するみたいなもんだよ
もう6年は待ちたいね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:16:48.74 ID:UXWFJewia.net
>>82
美人の30歳は普通に美人だがこんな顔面偏差値40の女の30歳なんて悲惨やぞ
尤も女は年齢以外に何の取り柄もなし、男は何一つ取り柄なしだから損してるのは女のほうだが

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:17:11.36 ID:yBrddXzM0.net
>>17
えっ?w
女子高生ってオッサンに厳しいしバカにしてんじゃん
せいぜい2、3歳上の先輩とか大学生だぞ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:19:16.96 ID:qDy4O61v0.net
男は心の奥深くに山口を飼ってるんや

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:20:58.09 ID:C2O3mlgK0.net
とりあえずいくら金あっても
40の女は子供産めない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:23:45.17 ID:PwHtbaVg0.net
>>169
内科医か……

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:27:53.74 ID:hu1MlURj0.net
17って高校と大学は?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:28:30.69 ID:x8+fA3Zs0.net
オッズ

3ヶ月 3.2倍
半年 5.5倍
1年 1.3倍
2年 230.6倍

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:29:33.06 ID:mA3zpAmN0.net
画像見たら全然羨ましくなかった
お幸せに

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:30:34.06 ID:UXWFJewia.net
>>254
中卒やろ
ブスの上に中卒とか親は何考えてんだ。人生半分終わってるわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:33:12.34 ID:8YVeh5UUd.net
>>1
裏山死刑!
と思ったけど女がブスだから許せた

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:35:59.51 ID:wRig8yhc0.net
>>3
はいこうやて反対が圧倒的多数のように見せるアフィカスは死ねよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:39:41.21 ID:wRig8yhc0.net
ケンモメンのみんなで若い女の子と結婚するブーム作るべ
なんJには絶対できない活動だぞw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:41:39.91 ID:k7NrBm84a.net
>>17
こういう馬鹿が嫌儲には多いんだろうな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:45:14.61 ID:DS5Wp9SZM.net
こんなん金玉カラになってもがっつり朝まで種付けコースやろなぁ。
うらやましい。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:45:51.76 ID:yGqIxKG60.net
いつまで同じスレ立て続けるんだよw
そんなに頭にきたんか?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:53:48.76 ID:5T2hCX9fa.net
ブサイク二人が幸せになったんやから
祝福したれよオマエラ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 17:55:46.13 ID:185aeVI/a.net
どうみてもマンコ視点のコメばかり
普通にうらやましいだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:04:28.42 ID:l6PE9SUK0.net
>>120
相手の顔にもよるんじゃね?
これクラスになるとねらーは毎度大発狂だし


コスプレ御伽ねこむ、漫画家藤島康介氏と31歳差婚
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1670302.html

御伽(おとぎ)ねこむ(20)
藤島康介(51)

http://i.imgur.com/WHtcRMP.jpg
http://i.imgur.com/vKouQLj.jpg
http://i.imgur.com/ISRLeHz.jpg
http://i.imgur.com/84fBu0s.jpg
http://i.imgur.com/W8sxI72.jpg
http://i.imgur.com/RdSs9mB.jpg
http://i.imgur.com/84WA42z.jpg
http://i.imgur.com/R4Stwh2.jpg
http://i.imgur.com/vHSHACJ.jpg

https://i.imgur.com/Mj8L6hw.jpg

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:05:03.93 ID:h+bRrZGBH.net
ネトウヨの祭りで結婚とか目出度いじゃないの

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:10:43.50 ID:53BBZocTr.net
>>250
>>261
惨めすぎんぞw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:14:48.16 ID:9dztoZ180.net
>>104
コラやろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:17:11.21 ID:9dztoZ180.net
>104の元ネタ(フェイクニュース)
https://www.youtube.com/watch?v=qxFbbfyhYHg&feature=youtu.be

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:17:38.13 ID:k7NrBm84a.net
>>268
学生時代女と接点なかったのか
歳上って精々20歳そこそこで、一回り上のジジイなんて眼中にねーよ
陰キャさんピュアすぎるは

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:21:30.07 ID:UGyC4yhV0.net
>>271
いや、オッサン好きはいる
すれ違うJKの反応で分かる
ただそいつらに声をかけると事案になってしまう

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:34:06.00 ID:ykkYRDxod.net
話なんて絶対合わないだろうに。
どんな会話してんだろ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 18:35:20.91 ID:hG0F4PObM.net
>>266
このレベルなら嫉妬で叩く

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:04:11.80 ID:TQ8kSRsC0.net
おとこアゴ無さすぎて草

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:18:44.27 ID:UfehJtTN0.net
おっさん不細工すぎて草
女のほうも大概やがw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:21:15.77 ID:ir39vhmo0.net
おっさん(年収1億)なら叩かれねえだろうな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:29:55.08 ID:k7NrBm84a.net
>>272
おっさん好きはいる!すれ違う反応で分かる!でも声はかけられない!
お前の感想でしかないな
終了
あと異常な歳上好きって家庭崩壊してて父性が足りてないハズレだから
まともな家庭でまともに育てられた女はオッサン好きにならない

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:32:56.68 ID:RZc/pq8U0.net
>>176
やらせだろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:35:09.59 ID:IOyx4ccba.net
これが普通に罷り通るとただでさえないババアの需要がまた減るからな
ババアが自己防衛の為に叩きまるw

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:38:50.72 ID:+HODUoxI0.net
オッサンと少女の結婚は
自分が当事者になるのは良いけど他人がやるのは絶対に許せない典型
他の嫉妬なら抑えられるのに、この件だけは抑えられずに罵倒に走るやつが多いよな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:40:40.74 ID:krOoOCtc0.net
素直にうらやま

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:41:45.74 ID:GtuW0T+D0.net
17歳の膣に精子流し込んで孕ませて結婚したいよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:49:28.59 ID:ZlL8clMK0.net
>>33
いいレスだ

そして俺も常々思っていた!

バカは自分をバカだと思っていない

非常識人間は自分をそうだと思っていない!

ぼくはちがうけどねーwww

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:54:15.40 ID:aXaPjYvY0.net
○川○児

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:55:55.27 ID:ZlL8clMK0.net
なんというかさ

おまえらムカついてんだろ? この二人を思うさまけなしレスしてる奴らに

でも おまえが今それをしているんだからな ここで

でもおまえらは絶対にそこに気づく事はないわけよ

おまえがもっとも腹をたてる相手が おまえの理想像なんだよw

おまえがそうなりたかったのになれなかったからなってしまってる奴に呪詛を送るんだよ

祝福ではなくなw 称賛を送ることもできるし一般人はそうする奴もいるだろうに

おまえらは絶対にそれをしない わかるかおまえの魂のよごれっぷりが

誰がおまえを救うものか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 19:57:06.75 ID:asa2DONv0.net
>>169
たまにいるオラついた魔女っぽい女医じゃなくて家庭的で親しみやすい人だから羨ましいな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:06:27.56 ID:+HODUoxI0.net
>>283
17歳の少女に「あなたの赤ちゃん産みたいぃぃいいい!」とか絶叫されながら抱きつかれた状態で中出ししたいよな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:07:25.14 ID:Y+ttchKca.net
どーせ飲食業だろ
飲食バイトでこの手のカップル腐るほど見て来た私は

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:10:04.34 ID:4oxrxOXA0.net
すげえ前の話を持ってきたな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:11:59.16 ID:aEuFGdlW0.net
まんさん・・

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:28:13.74 ID:TixD21zf0.net
もう別れてるよこの人たち

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:43:41.29 ID:P4dnQ+KW0.net
俺にもワンチャンあると考えないからジャップはいつ迄経ってもダメなんだよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:44:20.47 ID:c68ZJ9xPa.net
17歳がブサイクだったのでおっさん頑張れって思った

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:44:48.59 ID:R0C/eMYb0.net
罵倒こそが祝福である

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 20:58:01.82 ID:Gz0F490I0.net
17歳は学校はどうしたの?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 21:10:52.90 ID:jWfnqGoi0.net
嫉妬での足の引っ張りあい
マウント取り合戦は日本人の特技だろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 21:26:02.93 ID:gvP1h7uL0.net
とはいうものの、どっちもあまり変わらんではないか。
17歳がフケとるのか39歳か若いのかはともかくとして。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 21:52:13.70 ID:Ow5k/NaOa.net
年の差10以上離れてるものは規制しても良い気がする、どうなのか

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:20:34.28 ID:ZeV6m4Rf0.net
昔誰かが言ってたよ
学生時代に相思相愛で付き合って初SEXを経験しないと一生負け組だと・・・
試行錯誤しながらのSEXは麻薬なみの快感だと・・・
大人になってどれだけ金使って若い子とSEXしても味わえない快感なんだと・・・
脳汁がドバドバ出て腰がガクガクになるらしいぞ・・・

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:25:11.37 ID:TcwNS6jhM.net
クサレマンコ「年の差10以上離れてるものは規制しても良い気がする」

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:33:47.61 ID:r4QrnG840.net
ええやん

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:44:05.39 ID:WSEwQP5DM.net
まぁ逆はありえんからな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:47:30.59 ID:CTQk6nnq0.net
加齢は等直線的じゃなくてある年齢を境に加速する事が多いから
あと5年後とかがちょっと怖いなって気はする
今はまだ「歳の差カップル」だけど
5年後は片や花の20代、片やメタボ、ハゲ、加齢臭の出来上がったオッサンとかいう事もあり得る

とりあえず今はお幸せにとしか言えない・・・

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:47:37.85 ID:uS0naa4R0.net
>>281
いや〜男が普通のオッサンだからだろうなぁ
漫画家の藤島なんて有名コスプレイヤーが未成年のJKの時に手を出して
18歳で中出し決めて妊娠させて19歳の時に結婚しだけど誰も全く叩かなかっただろ

あと野党系の30歳市長が18歳JKと結婚して成人式にも市長として出るとかどこのエロゲ?
って事やらかしたけどスルーされただろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 23:10:21.20 ID:wuwkeez90.net
あきらかに青少年健全育成条例違反なのに結婚したら無罪みたいな風潮なんなの

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 23:20:13.49 ID:3KX3C0iIa.net
>>266
この人幸せに子育てしてるの?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 23:20:41.86 ID:3KX3C0iIa.net
>>169
金かよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 23:21:25.14 ID:TcwNS6jhM.net
>>306
風潮もなにも

セックス禁止条例の趣旨は
真摯な恋愛の証明たる結婚もせずにセックスする奴はけしからん罰するぞ、なんだから

真摯な恋愛たる結婚した奴らのセックスを罰する理由がないだろ
入籍=セックス許可証ってことだ

だからまんこ脳なんだよお前は

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 23:49:30.56 ID:D8ebPC+60.net
本人同士の勝手だろで終わる話だな・・・

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 00:22:02.22 ID:sSudbQDpa.net
男と女がどうやってつがいになるかわかってねー嫌儲諸君ww
オマいらはガツガツ女求めていた時期があったのか?
下らない世間話をそつなくこなせるのかい?
いいえと答えたオマい!
オマいらは一生嫉妬厨だ
とんでもないバカ女の陰に隠れて良い女ってのは存在しているのだ!

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 00:22:17.85 ID:XRMTiD3I0.net
体ダルダルシミだらけのババアどもの嫉妬w

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 00:24:52.73 ID:sSudbQDpa.net
さあさあ、最初の一歩が円光の諸君w
金がないと女に夢さえ与えるとこのできねーカタワ共w

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 00:25:37.47 ID:l+Jif2JK0.net
>>10で終わってる、どっちにしろ嫉妬

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 01:24:58.77 ID:WPpp+9q10.net
>>2
よく聞く30で高齢出産というのも納得だよね。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 06:09:25.89 ID:Ri2UZ9IW0.net
今のネットは正直だな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 06:12:15.94 ID:Ri2UZ9IW0.net
二人ともブサいな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 06:35:45.55 ID:xt0lFVHX0.net
>>1
年の離れたオッサンやジジィを好む女はヤリマンシングルマザーのもとで育っている

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 06:48:25.95 ID:QSFBzDgO0.net
>>309
恋愛とは
意思決定能力を持った者どうしの間でしか成立しないんだが

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/05/31(木) 18:20:14.29 ID:TWvC85laN
上田剛彦 嫌い

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 13:06:24.93 ID:LZ1LjiyY0.net
まんこが醜い感情を隠さなくなると世の中が息苦しくなるんだよな
こいつらは単に自分より幸せなヤツが許せないってだけだから

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 13:08:11.07 ID:7k7qckY00.net
女の親はよく許したな
よほど金持ち男なのか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 15:45:09.95 ID:YOEaINZN0.net
ぶっちゃけこれなんの問題もないだろ
旦那も社会的地位やら収入が安定してるだろうし
若い嫁は健康な子供産める
全員がこうすればいいと言えるまでの素晴らしい結婚モデル

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 15:49:46.71 ID:UW17hMx40.net
>>5
これ男じゃん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 16:06:29.57 ID:kbHgtu2Ta.net
おばさんに叩かれてんのか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 16:07:15.50 ID:kbHgtu2Ta.net
どんどん結婚して子供作るのは良いことだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 16:09:50.71 ID:T2NujDVk0.net
>>319
そんな判例も条文もございませんが
17と不倫してた既婚の飲食店店長のオッサンが無罪になるレベルだぞ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 16:40:59.54 ID:MKYbn0P30.net
川谷絵音やん

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 16:56:47.21 ID:kXHNY6Nv0.net
>>2
40代だと100%か…ほぼか…40代出産タレントとか子供どうだろう

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 23:09:03.21 ID:NJsXM5jMM.net
全く問題ないというか女のコも惚れてるみたいなんだから祝福してやりゃいいのに?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 23:10:50.12 ID:NJsXM5jMM.net
>>266 絶対に許さん!!

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/31(木) 23:24:10.48 ID:LG8fom890.net
嫉妬やろ

総レス数 332
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★