2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】最近の女子「筋トレしてる人が好き」 という風潮が広まる 女子の間でも筋トレで引き締まった身体のが美しいと気づく [876811395]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 16:37:51.32 ID:bY0XPb5M0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_BLab_205036/

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 23:11:46.44 ID:HfwCsa9V0.net
>>591
手幅広くした順手でやってればそのうち拡がってくるのでは?

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 00:03:41.01 ID:1djQ00ys0.net
>>526
体だけ元気で認知症でもきつくね?

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 01:32:00.60 ID:Tz7k3bDd0.net
よっしゃパーソナルトレーナーの資格取ってマン様ハメまくろう!

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 02:14:04.31 ID:ryuVhxGG0.net
女もヨガやってるし体鍛えてるよね

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 03:39:45.85 ID:MD0C6yqb0.net
>>138
中国マジか 見る目変わった
1枚目どっちも最高だわ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 03:43:49.62 ID:XGlkbnW60.net
筋肉つけるのって本当に無駄
仕事なりで筋肉がつくならともかく筋トレとか

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 04:40:53.48 ID:lzdqMUWt0.net
でも、デート中にレストラン入っても、自分だけはササミしか食わないような
男子は駄目なんでしょ?w

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 07:17:37.94 ID:D3+HmsC+a.net
>>199
えっっ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 07:18:24.61 ID:w+AzhPU10.net
まあヤリたいから鍛えるしな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 07:45:20.71 ID:zz35fY730.net
>>599
何が無駄なんだ?
ちなみに俺にとってはお前が生きてる事自体が無駄だぞ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 08:04:55.73 ID:AiS0pgvi0.net
筋トレスレを見ると筋トレには人格を攻撃的で劣悪にする作用でもあるのかと思ってしまうわ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 08:06:46.01 ID:qzkWgBk+M.net
大会出る前のカーボローディングとか体に悪そう

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 08:07:12.89 ID:jD4wnXDS0.net
筋トレしない女に何の価値も無い

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 08:19:05.58 ID:+MrFRXU1d.net
>>604
つまり、お前も筋トレしてるって事?

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 08:31:18.39 ID:vA5lTWbW0.net
>>599
トレーニング全否定とは新しい

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 08:41:54.21 ID:UeO8+C500.net
基本的に生物にとって過剰な筋肉は無駄どころか危険なのですぐに落ちるようにできている

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 09:12:19.13 ID:zz35fY730.net
>>609
飽食の現代において筋量が多い事によるリスクはほぼ無いも同然
逆に運動不足による疾患の危険性が上がってる始末

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 09:14:25.13 ID:zz35fY730.net
筋トレ否定派って馬鹿のくせに攻撃的だよな
筋肉コンプを拗らせてる奴は多分いじめられっ子なんだと思うわ
弱くて馬鹿の癖に攻撃的とかそりゃ集団から異物扱いされるよな

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 09:44:24.72 ID:87YRzisx0.net
>>107
貧困国の栄養失調の人集めたみたいな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 09:47:42.18 ID:+Ug2+snv0.net
ハート様も、そこに気づいたわけだ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 09:49:30.61 ID:o2NZ3Uvpd.net
人との交渉事が多い仕事だと筋トレしてる事が優位に働くことが多いね
ガタいが良いと相手にナメられにくくなるし、メンタル面でも妙な自信がつく

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 10:40:03.29 ID:iNLtn3Okd.net
まーんの認識って
筋トレする=痩せる
だからwガチムチは嫌煙される

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 10:46:06.45 ID:/+dPSkUB0.net
こういう風潮作らんで欲しいんだが・・・
モテたくてやってんじゃないんだから

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 10:55:39.85 ID:q1B4xeO00.net
>>611
そうじゃなくてマッチョが臭すぎて生理的に受け付けないだけなんだが

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 11:22:32.56 ID:zz35fY730.net
>>617
それは臭いマッチョを一般化してる池沼ですって自己紹介かな?

ってか臭いのはお前の体臭だろ?
運動してない奴って夏場スゲーくせえんだよなぁ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 11:38:50.02 ID:3UidG0/R0.net
世界中でninja warriorがウケてる
フランスにもニンジャジムが出来たようで、動画がアップされて半日でこの視聴数よ
https://www.youtube.com/watch?v=wS1qsahAdiA

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 11:51:29.87 ID:q1B4xeO00.net
>>618
ん、韓国人みたいな痩せ型が臭いだって?
ちょっと何言ってるのか分からないよ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 12:09:30.58 ID:zz35fY730.net
>>620
韓国人がどうのは知らんが、痩せてても臭いぞ
運動してない奴の汗は臭い
これは体質ではなく機能的な問題

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 12:51:23.04 ID:N4Zo75tsa.net
>>614
これはあるわ
筋トレしてから怖い担当者から笑顔で接してもらえるようになったな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 13:01:22.37 ID:iNLtn3Okd.net
>>113
やる夫みたいww

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 13:24:02.77 ID:RokkbQUid.net
>>2
もうちょっと遊ばせろよ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:04:41.65 ID:S/fr0QEr0.net
>>138
https://i.imgur.com/b49cLSJ.jpg
自分ではナイスバディだと思ってるのか…

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:54:17.38 ID:2KjyAxau0.net
>>625
これグレイだろ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:16:54.03 ID:bsgOaEQWa.net
>>199
これ誰かわからんの?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:19:25.09 ID:vPxafd7Fp.net
>>30
こんなん二度見三度見した後に無事射爆するわ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:42:33.88 ID:D96PKd2H0.net
>>38
気持ち悪か女だな
画像は加工しとるし嘘松が多い

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:45:15.56 ID:S/fr0QEr0.net
>>627
橋本梨菜
https://www.xvideos.com/video32176929/rina_hashimoto

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:49:47.27 ID:8kGO3cuJ0.net
>>34
凄い体
素直に感嘆する

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:48:00.06 ID:ZyIVo69ca0606.net
筋トレ 頑張ろうぜ?
https://youtu.be/lUejIPQyoPM

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 10:28:29.98 ID:HCDDRLJW00606.net
ステロイド漬けの醜い肥大化ボディは論外だからな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:45:25.00 ID:KhZkJMp1H0606.net
180cmで60kgだった20年前も
90kgの今も変わらずモテてるよ!
むしろ今の方がモテてる。

今は格闘系ゴリマ、
30過ぎでそこそこガチに競技復帰したときに
ひたすら喰って筋トレして増量してこうなった。

今の自分は凄く気に入っているし
その自信もモテに繋がっているんだと思う。

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:47:41.28 ID:KhZkJMp1H0606.net
でも正直顔と骨格だと思いますよw

先天的な優秀さ、すなわち遺伝子の優秀さが全て、
細マッチョはそれが良く分かるからモテる。
特に若い子たちにはね。

ブサくてフレームそのものがしょぼい
手足の短いおっさんがいくらでかい筋肉をつけても
そもそも最初から女性の視界には入りません。

むしろフレームサイズを超えると醜悪になるし
性能が落ちることも本能的にわかっているので
避ける方に行きますよね。
無駄に高テスで扱いに困りますしw

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:55:40.92 ID:KhZkJMp1H0606.net
逆に同性を評価する際って、
特に自分に何も無い人ほど
後天的な要素を評価したがるんですよね。
これは男女ともそう。

まあ当然っちゃ当然ですよね。
だって、自分に何の希望も無いって
考えたく無いでしょw

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:02:44.87 ID:PPUJpjOYM0606.net
>>636 これはガチであると思うねw

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:45:45.59 ID:DvqMR1h5d0606.net
>>636
筋肉付けるのなんてそれこそ才能の世界だぞ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:57:02.87 ID:BSomsAH1a0606.net
180くらいでスタイルいいとうぬぼれ長文自分語りのひどい中年がモテると思えないw

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:09:47.13 ID:KhZkJMp1a0606.net
肩の筋肉をでかくしたくて
ショルダープレス5セット
フロントサイドリアレイズを3セット
やってるけどこれだけでいい?

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:18:59.91 ID:9A3Twn+s00606.net
女が化粧に使う時間くらいは、せめて男も筋トレに時間使わないといけないんだろうね。

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:27:15.29 ID:KhZkJMp1H0606.net
ブスの自分磨きには誰も興味が無いですよね?

男だって同じなんです。
身長が低くて手足の短い哀れなブサが
どんな自分磨きをしても誰も興味がない。
むしろそれは無用な自意識の増長を助長するだけ、
つまり扱い辛いブサが出来上がるだけなんですよね。

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:28:18.50 ID:frXdkqKRp0606.net
>>34
リストカット痕

総レス数 643
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200