2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富裕層「そらね、安倍さんはアウトだよ?でも反安倍を掲げてる連中は成功者の我々も攻撃対象でしょ?そんなん支持できませんわ」 [658743932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:44:55.53 ID:ap53aDW3r.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528159629/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:45:35.81 ID:hrpChFI70.net
なにいってだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:46:35.40 ID:vVmGAatX0.net
ケンモメンがついマジレスしちゃうお人形スレじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:49:15.90 ID:265reOG70.net
したら市民が私刑に処すだけですし
富裕層なんて貧困層に比べたら圧倒的少数ですし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:50:26.50 ID:x1DQw3XD0.net
>>4
無理だよ
その貧困層の大半は自分を富裕層側だと思ってるから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:53:59.08 ID:1ZGSn1MGM.net
でも富裕層なんて人口の数パーセントだからね
本当に恐ろしいのは
貧困層「そらね、安倍さんはアウトだよ?でも反安倍を掲げてる連中は成功者の我々も攻撃対象でしょ?そんなん支持できませんわ」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:54:33.96 ID:1ZGSn1MGM.net
被っちゃった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:58:19.91 ID:TVoPv/rn0.net
貧困層だってこれ以上貧困になりたくないから安倍支持してるんだよ
なら誰にやらせたら良くなるんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 22:58:50.29 ID:uIJInKgb0.net
その割にはしばき隊シンパとか社会的地位高そうな奴ら多いじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:02:11.40 ID:EBih1lZp0.net
犯罪者擁護してまで自分の利権を維持するんなら同罪だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:04:13.67 ID:PnRFxprH0.net
>>10
そうなるよねえ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:07:40.11 ID:QFjbCvaF0.net
ああ、まとめてやっつけちまえ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:10:41.88 ID:Ehu/qQV80.net
>>6
こっちの方がずっと多そう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:13:45.39 ID:LZLUskT9x.net
まあ安倍と利害が一致してて支持するならわかる
問題は一つも利益など得ない貧乏人が安倍を支持してること
意味がわからん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:24:05.10 ID:UKAd4WK90.net
>>4
日本の富裕層100万しかいないからな
あんまり舐めたこと言ってるなら数千万人で
金持ちの金を分配すりゃ末端の景気も良くなる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:59:38.52 ID:m42vdtIEp.net
>>14
同類だから攻撃対象に成り得る
至極当然の考えだな
安倍を支持してない成功者は別にどうでもいいけどそんなのどれだけいるやらな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:00:15.59 ID:AO2u4NGUa.net
所詮マイノリティーだからこの先悲惨だぞ

エゴを人生の軸にしたことを後悔することだな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 16:43:37.28 ID:Y8ogJ+78M.net
白も黒になるって全部事実の時に使える日本語なん?
こいつらもしかして在日??

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:46:08.88 ID:E3xLX7DjM.net
な、ウヨの内ゲバだろ?(´・ω・`)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:49:42.88 ID:PQhTdanF0.net
富裕層狩りでも流行ればいいのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:54:35.89 ID:n9LAG8D9M.net
これからネトウヨちゃんプルプル震えてしまうん?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:57:47.63 ID:70/dGBRJM.net
どっちも信じなくていい、関わるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:09:34.35 ID:Dy/KzzvrM.net
レイシスト集団に感謝w

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:16:31.72 ID:NgRU2RTy0.net
>>8
とりあえず血税をキチンと使って国民に還元してくれるなら共産党でも自民でも全然良いんだが?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:25:02.55 ID:NgRU2RTy0.net
>>14
暇とストレスを抱えてるうだつの上がらない底辺が、上級が流すネット情報に洗脳されて
・俺が浮かばれないのは在日のせいだと思い込む
・在日を叩く生き甲斐を見つける
・ネットで在日を叩くことで世直ししてるという悦に浸る

なんとなく生きて不平不満だったのが在日叩き嫌韓という行為をすることに生き甲斐を見出してしまい、神格化した特攻隊の気分になっちゃってるから笑える
ストレス発散が政府に向けられないようにコントロールされてるとも知らずにw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:33:28.41 ID:6RhnoKE+0.net
>>20
そんな強盗気質持った人間そうそういないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:00:56.63 ID:mM9ZqSKD0.net
まあ当然親戚一同ごと皆殺しだけどな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:51:15.82 ID:AJAJbhyGM.net
最高じゃないか。いじめられっ子が惚れるのも無理ない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:55:15.67 ID:NRVvG6KrM.net
なんやこのクソババア

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 02:20:00.46 ID:tvKQpogfH.net
ネトウヨは頭おかしい まではわかりました

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 04:21:35.49 ID:XE0dDA0YM.net
なのに2を拾っちゃうんだなぁお前は

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 05:15:16.41 ID:Y6UGTCLP0.net
富裕層は安倍支持でもなんの疑問もないけどな
底辺から吸い取って自分は潤うわけだし
もんだいは吸い取られてる底辺がなぜか安倍支持すること

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 09:22:08.09 ID:J20/r3GyM.net
マジレスしてほしいんだけどなんで最近サヨク多いの?日本嫌いなの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 09:28:37.63 ID:n2GIdz4F0.net
>>33
日本が好きなら国家を破壊する安部は嫌いだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 09:46:15.38 ID:xMkF1rwd0.net
安倍を支持するような脳タリンは人類の敵、資本主義に毒された毒物だ

労働者は一斉蜂起の準備をすべき

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 10:13:06.80 ID:6Gezcwtva.net
>>33
安倍が嫌いなんじゃね?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 11:36:04.26 ID:X3quAYa0M.net
半年の試用期間って突っぱねてもいいのか
じゃあ無理だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 11:46:50.95 ID:bckFP/t60.net
× 成功者
◯ 利権者

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 12:59:06.60 ID:Zpbi1qvjM.net
すごく言ってそうだけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 14:15:40.04 ID:BcJsPAZ/H.net
だから誰でもその法令の基準クリアできるって言ってんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 15:23:15.24 ID:v8YZqKFHM.net
大体こういう奴って帳簿やら家計簿やら公開しないよな
10円単位までしっかり書き込んで公開しろや

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 16:34:42.34 ID:jlwj2RQkM.net
それだけ日本が落ちぶれたって事だよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 16:57:18.35 ID:gq6eoNFJ0.net
土人と上級が真の敵か...

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 18:01:51.14 ID:1YeSck2UH.net
チョンを降した功績が大きいな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 19:00:22.12 ID:oru+HFb6M.net
口開けば「いわば」
隙きあらば「まさに」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 19:05:30.33 ID:/PWkzR5aM.net
富裕層はわかる
理解できないのは、貧困層なのに安倍を支持してる奴な

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:04:41.21 ID:nsqqAEFPH.net
だいたい7人ぐらいかな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:53:45.38 ID:E2AfKuh5M.net
痛いとこを突きすぎたんだよ
反省しろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 21:44:22.98 ID:yER1I98BM.net
ありますんって言ったんだよ
俺も聞いてて聞き間違えたかと思ったけど
予想を軽々超えてくる本物には凡人じゃ理解は出来ないな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 21:47:34.60 ID:BkxuXi1c0.net
富裕層や成功者といっても
血統がないやつは一番搾取される対象だが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 22:41:36.17 ID:w2dyVux2M.net
それならはっきりとしばき隊って言えば何の問題にもならなかったわけじゃん
言葉の選択を間違ってる時点で責められても仕方がないでしょ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 22:51:58.94 ID:nSp+Dmde0.net
悪人を長生きさせた”平和”の末路
治安の良さなどという自浄能力の無さを誇る白痴ジャップ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 23:13:34.25 ID:vu5wyrx90.net
こういうわけわからんスレタイでスレ立たてるやつって全部同じ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 23:33:59.68 ID:HSK/zuw5M.net
えだのおおおおおおおおwwwwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 00:21:32.94 ID:XjTH2nH4M.net
いいんちょも酷いなこれwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:16:17.64 ID:VaXWzNALM.net
あいつのやってる事が正義だって認めちゃうんだ
まあ出してくるのが事実なのは違いないからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 02:12:50.88 ID:NpriprdpH.net
さすがサイコパス
まあ、実際これやったら上手くいくよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 02:20:12.94 ID:cInKCYYY0.net
>>6
ほんとこれ
学生とか公務員でこれ言ってるのは嗤えるわw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 02:25:46.78 ID:cInKCYYY0.net
>>9
社会的地位と経済力は関係あっても必ず富裕層とは限らんよ

1の問題は課税しても脱税することだよ
富裕層の場合はね
合法的な節税対策もしやすいからね
だから消費税ばかり反対して、富裕層増税を主張してる人は言い分通っても失敗すると思うね

自分なら消費税は今より高く、サラリーマンなんか給料だから所得税の非課税枠を拡大
医療は自己負担3割で
社会保険料は辞めて財源は税金にして
年金は所得に無関係に支給するね、毎月14万くらいは

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 03:59:12.72 ID:yjzYRyZfM.net
頭痛が痛い
車の車間
気違いネトウヨ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 04:30:04.18 ID:usvrU69LM.net
まぁ、新幹線のグリーン車で凶器持って暴れるやつを支持するわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 06:13:06.64 ID:BEUaM7Yra.net
>>6
これホントに多そう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 06:14:50.59 ID:/ktCJFBr0.net
よろしいならば革命だ
とならないのがジャップなんだよなあ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 06:21:50.96 ID:U1s3lkZU0.net
裕福層であろうがそうで無かろうが犯罪者を支持してる奴は同罪だっての

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 06:34:32.16 ID:hL9S1q2+0.net
安倍ちゃん富裕層からも犯罪者認定ww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 06:41:56.95 ID:ik4sNPT+0.net
ラスコーリニコフ「殺すよ」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 06:43:03.89 ID:Xy9saKjap.net
安倍友の東芝はなんで死んでしまったん?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 06:46:47.99 ID:29LBPn4C0.net
>>1
労基法を完全順守すれば攻撃減るけど、何でやらんの?

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200