2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐待】結愛ちゃんにとって死は実現可能な唯一の救済だったと思うんだけど [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:38:12.91 ID:YLjPnR6ed.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
東京都目黒区で船戸結愛(ふなとゆあ)ちゃんという5歳の女の子が覚えたばかりの平仮名で「もうおねがい ゆるして ゆるして」とノートに書き残し、亡くなった。
父親から繰り返し暴力を振るわれ、ろくに食事も与えられず、死亡時の体重は5歳児の平均20キロを大きく下回る12キロしかなかった。警察は保護責任者遺棄致死の疑いで両親を逮捕した。

http://www.saga-s.co.jp/articles/-/227517

曽祖父だかがもう少し生かして欲しかったみたいなことインタビューで言ってたけどさ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:39:29.00 ID:4OKBMG8q0.net
彼女にとって何がよかったのかは、彼女が決めることだ
俺たちは何も言うことができない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:39:32.89 ID:ARQNj4q60.net
俺がもらう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:40:26.73 ID:z3Tx+QtR0.net
生きてたとしてもどうせメンヘラビッチになってお前らにまんだの叩かれたんだろうしな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:40:28.06 ID:BG16ShTX0.net
土下座幼女とどっちが悲惨?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:40:28.56 ID:ilzXrlgq0.net
すべての人類にとって死は唯一の救済だ
生は苦しみに他ならない

7 :埼玉最強ニート :2018/06/08(金) 12:41:13.70 ID:5HS18qH90.net
絶望の淵で力に目覚め両親に復讐したあとヴィランの道を進むべきだった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:41:19.64 ID:pCX+2qG50.net
哀しいことではありますが
魂の救いを信じる者にとっては喜びでもあるのです。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:41:31.19 ID:tGh7IiSn0.net
「中絶」こそが最強の救済

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:42:16.76 ID:ecxULEpL0.net
クソ親が子供作んなよ
アホが繁殖すること自体が人権侵害
子供がどんな人生送ることになると思ってんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:42:25.78 ID:xiAvWT0ld.net
5歳があんなまともな文書書けるとは思えない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:42:50.86 ID:qAs/lOKO0.net
ノートの文章が企業の朝礼だった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:43:10.13 ID:mVzQ5gCvd.net
親は精神病んでるよなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:45:39.15 ID:WvJrja12a.net
>>11
書かされたんやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:47:05.37 ID:jMc5BP4ia.net
中学生になる頃にはレイプされただろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:47:34.93 ID:c9S2fZKxM.net
なんでこういうのが結婚できて子供がもてて、
マジメに生きてる人は恋人や結婚ができないんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:48:16.97 ID:mKbbLmTX0.net
実際救えた命だったわ
行政がしっかりしてれば

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:55:32.75 ID:K3xD6ZA7d.net
いつも流れなら母親は執行猶予。
父親も長くて5年位。

死刑は長男がいるから多分ない。
長男にとってはそれでも父親だから。

これが日本の司法。

酷いようだけど結愛ちゃんは死に損。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:57:37.55 ID:PHvh8a140.net
親の言う事聞かない子だった
たぶんネトウヨ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:58:45.28 ID:6kV6bckJx.net
生むなよ意味わからん 1歳のガキも確実に死ぬ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:59:16.71 ID:MexFDLpXa.net
>>16
真面目に生きてれば普通の人は結婚できるよ
ケンモメンは重度コミュ障か重度顔面障害者だからできない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:00:27.08 ID:DRP5MYdba.net
児童虐待と性犯罪者への対応をさっさとアメリカ並みにしてくれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:01:40.38 ID:0390IF7hd.net
一切皆苦

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:01:57.15 ID:6d9BUpCl0.net
ママ もうパパとママにいわれなくても しっかりとじぶんから きょうよりかもっと あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません ゆるしてきのうぜんぜんできなかったことこれまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

もう あしたはぜったいやるんだぞとおもって いっしょうけんめいやる やるぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:05:18.56 ID:BfNKtXRb0.net
性的虐待になったら地獄だな、母親か実の父が施設に入れてやるべきだった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:06:08.76 ID:a/f9YUct0.net
施設で暮らすくらいか
それでも何度かピンチが訪れるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:07:44.37 ID:NGqMufLJM.net
行政が何とかするか俺が引き取るかすれば何とかなったから頑張れば救えた命だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:08:38.42 ID:UE+b3AWna.net
お前らみたいな不幸な人間に同情される事ほど
不幸なことないと思うんだけど。
ケンモメンも何だかんだ叫んだって、
この子よりは幸せだという自覚あるんだね。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:09:34.25 ID:6lRuPSK2M.net
>>28
ケンモメンは幼女を性的対象として見てるから殺した親に発狂してるだけだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:20:30.84 ID:ne4WwiQe0.net
死が救いになるほど児童福祉が機能していないジャップランド

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:38:49.53 ID:aEilJViTM.net
そのうち性的虐待になってくるだろうしなあ
可哀想だけど今死んだのはまだマシだったのかも

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:50:23.51 ID:hgFcGtfPa.net
手紙の文に不信感

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 14:05:43.84 ID:YvpPdZrZ0.net
ケンモメンとイチャラブするよりはるかにマシだよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 14:30:22.62 ID:bi2A/PTqd.net
愛を結ぶ、その名のゆえに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 15:15:37.98 ID:VAqXj8jfa.net
このまま育ったら不登校→リスカ→メンヘラ風俗嬢だろ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★