2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスミリオンライブ→人気無い、ゲームは駄作、アニメ化無し 信者「曲は良いから!曲は良いから!」 [213659811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 19:53:37.95 ID:CnvqjW4L0●.net ?PLT(14002)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
ネット右翼のアイドルはこうして自滅した
http://president.jp/articles/-/25375

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 19:55:00.91 ID:XJhnF3pJa.net
アニメ化の予定なかったっけ?
PV見た気がしたが夢だったか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 19:57:48.45 ID:0Kd8McZrx.net
ファンが納得してるなら別にいいんじゃね
アニメ化とか今さらだろうし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:06:53.22 ID:cF0fH5aK0.net
人気がほどほどだから信者イキって暴れてる感じもないし
そのままでいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:23:59.62 ID:r94btLLjM.net
どうせ一回しかアニメしないんだからいつでもいいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:31:29.97 ID:rTutsghC0.net
曲も初期と違っていかにもな感じになっちゃってるな
ランティスもホモマスのほうに力入れてるし
765ASやデレ相手にマウンティングしてた頃が懐かしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:32:47.18 ID:rksHXRejp.net
もっと愛美を尊べお前ら

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:33:12.60 ID:5k23CONa0.net
アイマスは曲良くてなんぼじゃないの
ミリもデレもキャラソン寄りになってる流れは好ましく無いが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:36:22.56 ID:NXKXkU2C0.net
アイマスの曲が良かったことなんて一度もないが
全部他所からのパクリ寄せ集めだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:39:53.32 ID:OS7EJI4d0.net
今出てる最新シリーズの全曲酷すぎる
繰り返し聴きたい曲がほとんどない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 21:22:53.71 ID:QXNAVGwE0.net
モバマスグリマスで下手に分散させたせいでどっちらけになった
765が存在する世界にモバマスもいるって設定にしなかったせいでシナジーが生まれないんだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 23:58:09.55 ID:rTutsghC0.net
>>11
765側が歩み寄ってないだけだろ
デレやホモマスには存在してるわけだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 00:01:11.79 ID:+I+H4jzZM.net
>>10
それあなたの感想ですよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 00:09:14.43 ID:/B/GMm5M0.net
PBAと花ざかりの人まだ若いみたいだけどいいな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200