2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のお前「貴重なまんこが…」 今「ま〜ん(笑)」 なぜなのか? [539812365]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:26:21.36 ID:YKREq6NJ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/hikky_mochi.gif
ジャネール・モネイ「ピンク」のMVで、なぜ女性たちは女性器を模した衣装を着ているのか?
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/28497

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:26:43.02 ID:Z6julLia0.net
昔も馬鹿にしてるだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:27:21.30 ID:8vOeOC240.net
おっさん化

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:27:29.71 ID:Wwc01TzwM.net
ま〜ん(笑)は生きてる奴にしかつかわんぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:27:33.87 ID:M41hck/00.net
その2つを同列に語ってる時点でおかしい
ま〜んってのはもはや対象外の存在

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:27:39.31 ID:lv5ucOdP0.net
きちょまんとまんさんは別物

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:27:56.05 ID:OjoJKdEn0.net
今でも言うだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:28:02.33 ID:e9MNy+Ap0.net
きちょうなまんこ
くさったまんこ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:28:04.22 ID:YFhkdsv8d.net
どうせ自分には機会が回って来ないって自覚したんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:28:18.45 ID:tY7jzQXlr.net
10代→きちょまん
それ以上のババア→まーん(笑)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:28:41.05 ID:vZm5Gpza0.net
ケンモメンついに解脱す

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:28:42.72 ID:X4gjuQnV0.net
まだ可能性を感じてたんじゃないか?
今は現実と闘ってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:28:43.34 ID:yD/Vy0Lp0.net
貴重なまんこと貴重じゃないまんこがあるのだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:28:52.28 ID:qOIs4Zw7d.net
もう手に入らないことが確定したから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:28:59.81 ID:8suihYOo0.net
若いのがきちょまん
おばさんはいらん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:29:22.79 ID:t/HyemeK0.net
ネットde真実

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:29:47.61 ID:TGjrV6Eed.net
貴重なまんこが・・

↑ムキーッ!女叩き!


ま〜ん(笑)

↑ムキーッ!女叩き!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:29:47.66 ID:N4B0f1hzp.net
きちょまん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:29:53.30 ID:zS1nXirx0.net
きちょマンの時点で馬鹿にしてるやろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:29:56.03 ID:ArncgjEYa.net
性欲が衰えた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:30:26.34 ID:whA2Jz1RK.net
>>4
これなにゃ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:30:28.98 ID:ORiFIKLU0.net
黒髪ロングも清楚からビッチの証明になったしな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:30:44.78 ID:69fzw1660.net
まんこがすべて貴重だと思ってるのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:30:53.61 ID:lnU8YDmGa.net
>>10
これだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:30:58.73 ID:y1XY2xpPd.net
女子高生とかには今でも言うだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:31:08.34 ID:gWH4Ur6ha.net
何も変わってないだろ
ババアに人権が無いだけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:31:17.84 ID:TD0ijzln0.net
別物だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:31:35.69 ID:RxdMYicZM.net
貴重なまんこってのはつまりまんこ以外に女の価値を認めてないってことだぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:31:48.99 ID:whA2Jz1RK.net
>>14
早い段階で墓掘り返せば手に入るよにゃ(死姦

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:31:49.43 ID:TrKLVAIT0.net
きちょまんもマンコしか使い道無いって意味含んでるし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:32:00.42 ID:M41hck/00.net
>>4
俺は死んでるやつに使ってるな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:32:27.86 ID:KPF+5PIoM.net
昔「公務員(笑)薄給で泣きたくならないの?w」

今「公務員死ね!公務員はトヨタより高給!!」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:32:36.75 ID:KT/6nWDC0.net
クソフェミババアはとっとと死んどけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:32:47.87 ID:2hcHfByp0.net
>>19
不謹慎だが馬鹿にしてる訳じゃないでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:33:14.78 ID:YnXvNL9l0.net
童貞のころはなんか女に幻想抱いてたけど一回あいつらの本性に触れると人として扱うことがばからしくなった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:33:37.83 ID:RtdZYqnw0.net
>>32
それ言ってたのジジモメンだけだろ…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:33:55.59 ID:Ev9jDqxX0.net
別の生物だから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:33:59.29 ID:iQpmyPS8d.net
死因やら顛末を聞いてるとたしかにkcmnだと思ったことはある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:34:12.43 ID:nIt+SZdE0.net
昔とは人が入れ替わってる
アベガーとかジャップとか言ってるやつは女に相手にされないからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:34:25.31 ID:5GCk099L0.net
言い回しが変化しただけでどちらも方向性は変わってねえだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:34:35.25 ID:QrM1JrIz0.net
きちょまn

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/12(火) 19:35:22.36 .net
きちょまんが許されるのはJSまで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:35:50.19 ID:oCmDU6HFp.net
やっばり俗名と戒名だよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:36:14.17 ID:2DgS917qM.net
指してる年齢層が違うだろ
きちょまんは10代
ま〜んは2〜30代

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:36:24.12 ID:8zDkWWJm0.net
女はまんこにしか価値がないというスタンスは一貫してるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:37:33.41 ID:QmJTaUxSa.net
まーんの初出はどこなの?
確かゲイが言ってた言葉じゃなかったっけこれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:37:48.00 ID:hSWzCRYq0.net
ロリよりママァ派になってしまったから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:38:10.50 ID:z8PwX5NWa.net
>>10
this

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:38:12.03 ID:wmKxNDJbp.net
村岡さんをネットで嬲り者にした辺りから
マンコ丸出しバカ女がインパクト凄かった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:38:18.04 ID:jnf3gvsXa.net
幻想から目覚めたんじゃね?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:38:23.80 ID:3FfX1fwP0.net
きちょまんはピチュー
まーん(笑)はピカチュー
ババアがライチュー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:38:41.82 ID:e9O2mu+q0.net
論理的にどこも矛盾してないが?
マンコとして見てるだけじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:38:47.52 ID:nWPJFjtL0.net
考える知能がないんだから人間ではないよな
まんこを活きたまま保管するための活けまんこ機だからまんことしか言いようがない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:39:12.31 ID:8IWsq/ktp.net
SNSが普及して貴重じゃないまんこが自己主張し始めたからかな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:39:14.93 ID:OSw4lnnH0.net
区別する頭くらいあるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:39:20.68 ID:MNnZGAVAa.net
ジャップのまんこって言うほど貴重なのか?と全員が考え出したから

もう一度言うぞ醜いアジア猿のまんこは貴重か?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:39:28.38 ID:8k31QHRO0.net
そういやきちょまんって全然見なくなったな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:39:57.41 ID:4gwQdO5k0.net
本質的には変わってないじゃん
表現のしかたが変わっただけで

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:40:11.42 ID:QIpRpVqvd.net
女に相手してもらえない自分を認めたくないから逆に貶めることによって優位に立ったつもりでいる気持ち悪いのが増えたから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:41:17.53 ID:QrM1JrIz0.net
南西諸島

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:42:02.60 ID:IfH2dxRI0.net
まんさん生意気だよ😡

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:42:12.57 ID:0l+k/QZL0.net
女を諦めたんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:42:28.14 ID:UCUPtB340.net
まだ他にあるし…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:42:28.38 ID:8/8vUowKp.net
>>57
言うほど貴重ではないことにみんな気づいた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:42:55.74 ID:XkySNqUa0.net
貴重じゃない奴にはま〜んだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:43:01.87 ID:alLmWFoO0.net
年齢次第だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:43:34.69 ID:QQozJn6Ea.net
( ^ ν ^)「きちょまん!きちょまん!(キャッキャ」
↓数年後
( ヽ゜ん゜)「ま〜ん!ま〜ん!(キャッキャ」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:44:02.63 ID:QrM1JrIz0.net
アンナマ〜ん
脳綿グノーシスの必要性はヨーロッパから生じるのね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:44:38.42 ID:jnf3gvsXa.net
※とかもあんまり見なくなったよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:44:53.19 ID:QrM1JrIz0.net
生でありながらコーカソイドの特徴が強く出ているマン種こそ白人の本質

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:44:57.83 ID:2hcHfByp0.net
>>57
世界ランクが上がったの方が汎用性高いしな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:45:02.53 ID:wjukrpFT0.net
女に相手にされないとわかったから
攻撃するようになった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:45:32.48 ID:EYYnT+tOa.net
流されやすい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:46:58.94 ID:gr3K22Ua0.net
セックスするためだけに煽てるのに疲れたんだよ
日本人がアポトーシス期に入った

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:47:20.34 ID:5mIMLoq80.net
現実と向き合った結果だね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:48:27.85 ID:/hL/Fjf+0.net
>>10
これやな
20代以上が死んでもきちょまんなんて書き込まないし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:48:41.97 ID:/r4OkB3/0.net
貴重なまんこが…にはリスペクトがある
一方、ま〜ん(笑)は嘲笑の対象

全然違う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:48:56.45 ID:IWnF6kub0.net
ま〜んじゃなくもっと具体的に 頭の悪い女 性格が悪い女 低俗な女とかの方が良いんだろうか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:49:12.89 ID:QrM1JrIz0.net
「お」を付けて全く意味が異なるのは 羽黒 以外に知らない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:49:42.95 ID:v/7+eh+f0.net
ヤレないことに気づいたんだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:50:03.18 ID:+J6J1aFpM.net
今でも言ってるだろ
暴言を向ける先が違うだけで、結局そこもネトウヨと同じ穴のムジナばかり

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:50:28.20 ID:TVoV3R7B0.net
女に優しくしてもメリットがなさすぎるからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:50:37.36 ID:5kGAnFCs0.net
解説するね

貴重なまんこ→元々若く瑞々しい個体つまり物体としてのまんこ
ま〜ん→男女平等どころか過剰に優遇されているのにいつまでも変わる気のない精神としてのまんこ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:51:36.83 ID:/imGxazpa.net
>>10
10代どんどん減ってるからこれから使う機会も少なくなりそうだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:52:24.78 ID:lTtwQQKb0.net
ちょっと前に「きちょまん」に対して憤ってる女いたな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:52:45.89 ID:quWzFgNO0.net
使い分けされているだけで今もきちょまんは使われてるぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:53:38.29 ID:YpEap3Ad0.net
きちょまんって生理中のマンコのことだとばかり思ってた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:53:40.39 ID:aHUPVmTC0.net
まともな審美眼があれば日本人は選ばない
もはや騙せるのなんて、村のおかめくらいしか見たことのない田吾作くらいだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:53:43.46 ID:wmKxNDJbp.net
やれないならネットリンチして自殺させた方が面白い
若い女を出産させる前に数減らせばジャップ弱体化に効果大

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:54:07.89 ID:7btJ/69M0.net
昔はまだ若いまんこは貴重と思われてたが今は若くても馬鹿にされるだけだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:54:26.36 ID:pBvgd+CTa.net
20代までは余裕のきちょまん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:54:28.61 ID:/imGxazpa.net
>>78
嫌儲の一部は頭の悪い女しか叩いてないって言ってる奴いるみたいだし
女という性別の人間を総じて叩きたい奴と明確に分けてあげてもいいかもな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:54:30.01 ID:zrto3/ODM.net
>>4
俺もだわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:54:35.16 ID:8IWsq/ktp.net
>>83
少子高齢化の影響で貴重じゃないまんこが増えただけなんだろうな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:54:36.17 ID:Qlxej+nc0.net
ネトウヨが悪い
チョンモメンが悪い
女が悪い
安倍が悪い


お前らは悪くない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:56:04.67 ID:gJhmCFu2a.net
死ねば仏なんだから観音様って呼べ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:56:16.47 ID:/+0QDRGq0.net
>>19
きちょマンは自分が旧即時代に女子中学生の学校屋上からの飛び降り自殺のスレで
「また貴重なまんこが・・・悲しい」と書いたのが始まりだけども

あの当時、スレはざまぁとか女叩きや自殺者叩きだらけだった
「電柱先輩がDQNを成敗」みたいなスレのノリと同じように自殺者が叩かれてた

実際、きちょマンの言葉がいいとは思えないが、この言葉で女叩きや自殺者叩きがその後しばらくはかなりやんでいたと思う

ある程度は下品な言葉を使わないとなかなか叩きは終わらないところがある

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:56:20.97 ID:xloFSiSSF.net
これ
死んだまんこ きちょまん
生きてるまんこ まんさん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:57:54.61 ID:7ci7F7FBa.net
正確には若いまんこ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:59:09.73 ID:/imGxazpa.net
>>94
もう女も大半が50代以上ばかりだからな
10代だけでなく20代30代までさえ貴重になる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:59:58.89 ID:mEHxgpxZa.net
性欲の衰え

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:00:24.20 ID:EoRoaReA0.net
>>100
30代はさすがに貴重じゃねえわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:01:33.57 ID:5kGAnFCs0.net
>>101
気力もなくなり

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:01:34.55 ID:eNxDOkVF0.net
今でも10代のまんには使われてるだろ
2020年には女の半分が50以上だし益々貴重になってくる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:02:15.20 ID:/imGxazpa.net
>>102
今はな
未来ではそうなる
大多数が更年期障害直前の女ばかりになる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:02:21.73 ID:zd8AVcX10.net
正直エロコンテンツの充実と出来のいいオナホが出始めたのが原因だと思う

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:02:28.47 ID:hzr2YYAW0.net
モテないやつだから女叩きってのは違う。
ケンモメンは見た目は普通だったりイケメン寄りだったりして女はとりあえずできる。しかしケンモメン特有の媚びたような優しさで早々に女に切り捨てられる。なぜ誠実な俺達よりDQNがモテるのかスレが存在することからもそれが伺える
散々舐められて傷つけられてきたもんだから女に絶望している
ではどうして絶望しているものをわざわざ掲示板で叩くのか?それは心の奥底では信じたいからに他ならない
ケンモメンの女叩きは絶望した人間の心の叫びだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:03:21.40 ID:5qa2A0zk0.net
ホモが増えたのが正解

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:03:50.06 ID:XGndyO110.net
女が変わっちまったからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:05:08.78 ID:iQpmyPS8d.net
死ねばきちょまん
生きてりゃま〜ん(笑)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:06:59.21 ID:hTWNjoHR0.net
どっちも生体オナホとしか見てなくて視点はブレてないだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:08:06.48 ID:MtWLd+ii0.net
将来性があるかないか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:08:21.40 ID:1zdXSJau0.net
貴重なマンコは数が少ない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:08:25.93 ID:QrM1JrIz0.net
ANGELに最も近い響きを持つ日本語は冤罪だと思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:08:29.35 ID:3HjsnaDGa.net
>>28
当たり前だろ何いってんだ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:09:45.01 ID:0216ec8Ia.net
まんこの価値が下がってるからな。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:09:58.14 ID:LirPOZg+0.net
今と昔じゃポジションが違うからな
キモオタである自分を受け入れた自虐ネタの一種が
きちょまんやリア充爆発しろという書き込みだった
今はキモオタがリア充のふりをして女をまんこ扱いし陰キャ死ねよと書き込む

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:10:10.24 ID:mbXXMBNZ0.net
まともに返すには面白くない釣りスレだし
何をレスすれば皆が笑って笑顔になれるだろうか
どんなネタを投下すれば良いだろうか
悩みは尽きないな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:10:28.68 ID:Eufp3mI0d.net
俺は40 代で女諦めてデリヘル狂いになったw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:10:34.88 ID:R0PwIVdH0.net
幼マンはいつも貴重
グロマンは死ね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:11:23.79 ID:ZxzCFdBr0.net
昔より女叩きが辛辣になったのは何年も5ch見てて実感してる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:14:44.23 ID:mbXXMBNZ0.net
>>121
まあ普通こんなの匿名掲示板やまとめサイトのコメ欄でしか発生しないからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:15:48.58 ID:IPPf/8WU0.net
いろいろ諦めたからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:16:17.27 ID:4UBhCtyP0.net
思えば昔のお前らは余裕があったな
若いうちは女に優しくしてればいつか素敵なお嫁さんができると無邪気に思ってたんだろう
でも歳を重ねてそうじゃないことに気付いてしまった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:16:32.69 ID:wL5k/OuYp.net
>>121
男叩きのカウンターでしょ
ネット以外で女が叩かれてるの見た事ないわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:16:49.57 ID:A9ETbqvP0.net
どっちも変わらねえだろワロタ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:19:04.06 ID:vI2cAa0W0.net
変わってない変わってない。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:21:24.15 ID:K15j0lGG0.net
どっちもお前はマンコにしか価値がないと言ってるんだから本質的に同じだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:21:24.36 ID:s3yl/tAw0.net
スィーツ(笑)



まんこ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:26:09.57 ID:FVMlYRj30.net
初老を迎えた皆様におかれましては、
ちんこがお役を終えて年金生活に入ったからではないでしょうか。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:26:26.04 ID:wmKxNDJbp.net
モテない俺らと同じくらいモテない女もいると思ったら
ブサイク餓鬼何匹も連れて母親なってんだから泣くに泣けない
俺らの犠牲で淘汰される不細工遺伝子がまき散らされてて

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:26:32.13 ID:N7dJzR2yM.net
子宮が本体

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:29:40.95 ID:Ahbd5GQA0.net
集団レイプ殺人や幼女誘拐殺人とか新幹線テロとか。
ちんこのクソさがSNSの発展とともに広がっていって、
女子がマウントを簡単に取れるようになったから。

犯罪者予備軍のちんこが焦り出して、どうでもいいことで女子叩きを始めたから。
そんなちんこは、明日もまた幼女誘拐?集団レイプ?怖いよちんこ。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:30:37.17 ID:jWVOrNGpM.net
貴重じゃないからだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:34:05.00 ID:hxpq7KHJ0.net
子供にしか使われてなかったろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:34:57.95 ID:Fju8P7zN0.net
ケンモメンが女を恨むようになった理由って何?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:36:40.08 ID:1F5k2UnMM.net
昔は貞操観念あったから
今のアバズレは貴重でもなんでもない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:39:29.98 ID:ic3jIcdr0.net
「きちょまん」って言ってた奴がおっさんになり相手にもされないと気づいて「ま〜ん」

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:39:53.61 ID:IWnF6kub0.net
ガイジ キチガイ DQN 意識高い系 ほか諸々のありとあらゆる汚いワードを集約して ま〜ん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:40:42.49 ID:Fju8P7zN0.net
なんでケンモメンって女を異常に憎んでるのに声優は大好きなのはどうして?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:42:43.41 ID:ygMdMn1cp.net
スイーツ(笑)とか反応悪かったもんな
まんこやま〜ん(笑)はヒットマーク出まくりで流行った

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:44:10.85 ID:IWnF6kub0.net
スイーツは 低俗で流行大好き周りに流されるバカみたいなニュアンスだったと思う

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:47:56.66 ID:3wtqxmX6a.net
>>140
この腐りきった魔界では、世界を相手に戦える芸術だからさ…(* ̄ー ̄)♪。

猿以下のゴロツキ文化が世界から相手にされず淘汰されるのは、当たり前やろが!😜。

上野動物園の猿以下なんだから、それなら海外の富裕層観光客も動物園の猿に入園料払うわ!😘

酒吹き‼(笑)

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:48:26.55 ID:Ous0roTBM.net
  ‐┼‐        /    / ケケ ヽ
  ‐┼‐  ─── /    | 二|二  |
 (丿\      /⌒ヽノ ゝ ._人_ ノ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:48:28.81 ID:6bGE4BZ70.net
昔の方が優しさがあったよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:49:39.39 ID:g3iI5LP90.net
ママままああああああああああああああん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:49:49.69 ID:C+AGjIQba.net
貴重なまんこもバカにしてるだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:50:37.83 ID:IWnF6kub0.net
ま〜ん まんこ まんさんとかでもニュアンスは違う気がする
ま〜んはスイーツに近いよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:03:43.81 ID:TGjrV6Eed.net
>>125
これ
男が罵られてるのはいつも見てるけど、逆は見たことない
男尊女卑という名の妄想ファンタジー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:04:21.38 ID:1V2fyOYcp.net
こいつら余裕がなくなったよな
毎日苦しそう

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:06:08.58 ID:TGjrV6Eed.net
>>148
今思えばスイーツ(笑)って言われただけで女叩きニダ!って発狂していたまんこの豆腐メンタルが懐かしい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:08:32.43 ID:3wtqxmX6a.net
>>143
猿の名を語るゴキブリ以下文化のジャップゾンビなんだから、駆除され淘汰されるのはグローバル世界では必至やなぁ〜😘

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:09:51.31 ID:X/Dn4iyb0.net
貴重なまんことま〜んは別物だろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:13:26.83 ID:339u4F9L0.net
死ぬ前はみんなま〜んでしかない
死んでからきちょまんの可能性が出る
はい
生理論破

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:14:44.11 ID:CQ21+7IjM.net
貴重なまんこはまともな女性
ま〜んはいわゆるまんさん

ま〜んの方が増えてるってことは女性の質が落ちてるんだよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:18:19.19 ID:+ISdrcKJ0.net
>>6
はい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:25:39.30 ID:3wtqxmX6a.net
>>152
放送テロリスト猿!ゴロツキ猿!ゴキブリ猿!ポア猿!駆除猿!天罰猿!爆炎猿!…

(* ̄ー ̄)♪

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:29:15.13 ID:dQsw981n0.net
ネトウヨって昔も今も男尊女卑のミソジニストばかり

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:29:43.59 ID:Gecu9sf30.net
貴重なまんこは18歳まで

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:31:09.64 ID:5kGAnFCs0.net
>>142
ガッシ!ボカッ!アタシは死んだ(スイーツ)だっけ
なんかむっちゃ流行ったよな
アレアフィがやってたんじゃねぇの時系列知らんけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:35:33.66 ID:3wtqxmX6a.net
>>158
ゴロツキゴキブリ猿は駆除される宿命やぞ‼。…かわいそうざから、オマエラゴキブリ猿に賞味期限宣告!してやってるんや‼(無報酬額でやで!(ゝω・´★))(笑)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:39:51.43 ID:IWnF6kub0.net
>>160
ケータイ小説の頭の悪さや語彙の貧困を嘲笑するコピペだったと思う
メディア主導でデザート→スイーツ スパゲッティ→パスタみたいな言い換えがあって
それに流される馬鹿みたいな意味でスイーツは流行ってた

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:40:04.30 ID:6wuLgLT40.net
きちょまん→殆んど見ない=だからきちょまん

ま〜ん→コレばっか=いやまんこ殆んどコレ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:41:50.30 ID:OC2L3RRz0.net
時代はLGBTだから

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:42:01.26 ID:3wtqxmX6a.net
>>163

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:42:58.39 ID:3wtqxmX6a.net
>>163
未来人「トンキン超人ピック?‥??。それは違う世界線の話ではないのですか!?・・・。
あのような半分海と半分砂漠の地も‥、かっての昭和という中世の時代には都であったという話は聞いたことがありますが‥。
それは超人ミュータント時代では、旧人類文明の時代のおとぎ話として、おばあちゃんから聞いた覚えはありますが‥。
昭和という中世の時代には、世界中の民があの地に集い‥、旧人類たちの力自慢やら競技自慢やらの祭典が行われていたとか・・・。
しかし‥、歴史の教科書で学んだ中世期の最後の時代が昭和で、その後の空白期間の歴史には、限られた書物しか残されていないため、過去の歴史上でもこの空白の期間を掘り返すことはタブーとされています‥。」

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:44:03.90 ID:3wtqxmX6a.net
>>162
放射脳耐性がある者が生き残るゎ〜\(^o^)/♪。だからこそじゃんじゃん移民を入れて放射脳耐性をつけさせて国境なき多国籍阿修羅師団ミュータント部族大隊を育て上げませぅ〜(^o^)v♪

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:45:16.92 ID:HWX8TwGG0.net
氷河期がまだ20代童貞だった頃は女に対する憧れ、神聖視というものがあったんだろうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:45:55.36 ID:kfVTb/3h0.net
>>10
これなんだけど
何を勘違いしているのやら

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:46:17.86 ID:4FYJfrfMa.net
貴重じゃないマンコだからだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:46:35.93 ID:U8bAlem6a.net
結婚は墓場 by童貞の俺

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:47:25.10 ID:qHV/GloF0.net
何故なのかって言われても俺はやってないし・・・
一部のキチガイのやる事をケンモメン全体がやってる事にするの止めてくれんか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:47:32.49 ID:XxWYMxmma.net
異常な女叩きしてるやつら意味わからんわ
キモいアニオタとかアイドルオタの地位が相対的に上がってるのも意味わからん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:47:49.78 ID:4FYJfrfMa.net
>>173
上がってないぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:49:16.95 ID:6nvSGK/30.net
歳だろ。女の子いい匂いするけん好きよ俺は

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:52:08.58 ID:ril4gW/p0.net
推定処女か非処女かの違いだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:53:50.41 ID:HC7kx+D10.net
こん中にきちょちんはいんの?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:56:44.21 ID:3wtqxmX6a.net
>>175
全世界共通の極悪放送テロリストに破防法を適用しろ‼‥。あとは、自衛隊と警察に突入は任せる!…。

(笑)

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:58:10.01 ID:3wtqxmX6a.net
>>109
NHKは、世界最悪の放送テロリストである!💀💩。公共の名を語る極悪テロリストに天罰を! ‥。

NHKの職員を見たら犯罪者と思えッ!…。NHKに関わったら犯罪者に落とされると思えッ!…。

NHKから国民を守る党に入信し、テロリストを駆除してOK!(* ̄ー ̄)♪

目には目を!歯には歯を!極悪テロリストには聖植松騎士団を!旧満鉄ゴロツキ魂には、不撓不屈の神風ラバウル魂を!・・・(* ̄ー ̄)♪。

fire!fire!fire!…魂まで焼きつくせ‼\(^o^)/♪

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:00:12.01 ID:3wtqxmX6a.net
>>172
NHK社員&幹部、テロ電社員&幹部を見かけたら、全世界共通の敵!テロリスト猿!と思えッ!‥。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:02:19.25 ID:3wtqxmX6a.net
>>177
おまえのポア神だ!…(* ̄ー ̄)♪

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:03:17.57 ID:4G6spquT0.net
一時期 スイーツ(笑)の時もあったな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:04:45.85 ID:3wtqxmX6a.net
>>176
あんたも含めたゴキブリはボア!致す!\(^o^)/♪(´ε`*)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:05:33.22 ID:Ob1VjdbE0.net
童貞卒業してまんこの臭さに絶望したんだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:06:23.52 ID:21hTlNcA0.net
>>182
スイーツ(笑)が意外と女にも使われ出したからま〜んに変わった感じじゃね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:07:03.90 ID:3wtqxmX6a.net
>>168
今が過去!今が未来!今が駆除!\(^o^)/♪(´ε`*)

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:08:08.93 ID:as+vZZfpx.net
ほんとだ
いつからこうなった・・・w

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:10:32.17 ID:3wtqxmX6a.net
>>164
…いやそんなことは関係ない!おまえを確実にポア!(淘汰!)する段階まできただけのお話や…(* ̄ー ̄)♪

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:13:30.96 ID:3wtqxmX6a.net
>>187
あんたも駆除リスト入りしとるんよっ!\(^o^)/♪…。NWOの世界総人口9割削減舐めるなよ!…(* ̄ー ̄)♪。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:16:31.70 ID:OIFiKjLud.net
>>5
きちょまん側からしたら年取っただけでまーん扱いなんだから堪ったもんじゃないだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:20:45.28 ID:3wtqxmX6a.net
>>190
あんたも猿ゴキブリジャップなんだから、一番最初に駆除されるんや!(* ̄ー ̄)♪…。


ええかげんに、猿ジャップなりに進化せんか?(笑)。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:28:19.67 ID:UW5ABkh60.net
>>1
ま〜んというのは「誠に貴女個人の価値はまんこにしかないと思われ、草生えます」という意思表示であって、
そこに女性性に対する攻撃とか蔑視とかがあるわけではない

むしろまんこには価値を認めているのだから、女性性を尊重し、必要とさえしている事を提示している

決して「全ての女性は存在を許されない、我々は女性など必要ない、女を殺せ!」という主張などでは
絶対にない

ツイフェミ腐女子連中はそこを間違えてるか、あえて無視して男女対立を煽ろうとしている

揶揄され侮蔑されているのは話の分からない馬鹿女のみであって、守り育てるべき童女、頭の良い女、貞淑な女、
夫を支える良き妻、子を立派に育てあげる良き母、酸いも甘いも噛み分けた人生の大先輩であるおばあちゃん、などは
尊敬に値しこそすれ、貶めるべき要素など欠片もない

その馬鹿女に対してさえ「お前の頭の出来は気に入らないが、まんこだけは認める」と全否定などしていないのだから、
非常に温情溢れる対応とさえ言えよう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:31:24.01 ID:y8FO3KMVa.net
まんこでしか考えないからだゾw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:39:48.67 ID:HiD/5hxu0.net
結局自分には女が回ってこないと気づいてしまった奴等

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:41:02.04 ID:3wtqxmX6a.net
>>170
上級猿ジャップの売春婦アワビか?、下級猿ジャップの獸アワビかの差だから、どちらも世界標準で灰にして淘汰してしまうしかないのぅ〜!(* ̄ー ̄)♪

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:42:25.61 ID:BlT31opb0.net
これも少子高齢化の影響やろ
まーんw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:44:19.41 ID:3wtqxmX6a.net
>>193
あんたを最初に駆除したるよ!〜\(^o^)/(ゝω・´★)

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:45:14.02 ID:8LUWihFK0.net
そういえば見なくなったなそのレス

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:46:19.92 ID:3wtqxmX6a.net
>>196
いや…お前を確実に殺す!死神だ‼・・・(* ̄ー ̄)♪(*^▽^)/★*☆♪

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:48:01.35 ID:JBIjx1b10.net
きちょまんは17歳以下にしか適用されません

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:48:29.60 ID:3wtqxmX6a.net
>>194
まあどうでもいいが…、駆除すると言ったら駆除するぞよ‼(* ̄ー ̄)♪甘いな!\(^o^)/(ゝω・´★)

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:49:50.71 ID:3wtqxmX6a.net
>>198
すべて愚猿ジャップはポア!したからな・・・\(^o^)/

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:50:45.90 ID:IWnF6kub0.net
何でもまんこ呼ばわりは男のボキャブラリーが貧しいと言われても仕方がないが
昨今ネット上のテキストは3行でも長い扱いだからな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:52:28.10 ID:GW/CR8z/0.net
>>10
昔からこれでしょ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:53:31.43 ID:EB2KObFr0.net
うるさいブスとBBAばっかりで商品価値激減

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:53:38.80 ID:Ces0mNg30.net
まさか反省文書かされた件の子も笑い飛ばした?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:54:03.21 ID:3wtqxmX6a.net
>>200
… ならば、ゴキブリ以下のお前に死神を召喚してあげるょ〜😌💋😋

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:55:19.49 ID:3wtqxmX6a.net
>>203
お前をボア!よ\(^o^)/

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:57:58.06 ID:IeK3t2Al0.net
VIPの頃はもっとがっついてたのに
いつの間にか女軽視が主流になったよな
どういう世代からこうなってんだ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:58:58.81 ID:3wtqxmX6a.net
>>205
商品もなにも、ゴキブリ以下のお前が猿ジャップを名乗ることが死刑に値するから‼(* ̄ー ̄)♪…、即刻駆除猿にしたるぞよ‼(* ̄ー ̄)♪(*^▽^)/★*☆♪。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:59:04.01 ID:OyXFxm+40.net
大差ないじゃん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:59:07.62 ID:bR4iWoar0.net
昔から10歳前後の女の子にしかきちょまん言ってなかっただろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 23:00:21.62 ID:3wtqxmX6a.net
>>206
お前を死刑ぞ!(* ̄ー ̄)♪…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 23:01:45.18 ID:3wtqxmX6a.net
>>211
紙一重……ってか・・・(* ̄ー ̄)♪

甘いな!\(^o^)/

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 23:03:01.92 ID:3wtqxmX6a.net
>>212
お前の魂から叫んでみろ‼(* ̄ー ̄)♪

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 23:05:52.92 ID:3wtqxmX6a.net
魔界のゴキブリ以下の猿に最後の宣告だと申してあろうがな・・・・・(* ̄ー ̄)♪

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 23:42:19.52 ID:oWUeNaB/0.net

JK死亡←「貴重なマンコが・・・」


JK死亡←「ま〜ん」
JS死亡←「貴重なマンコが・・・」

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 23:59:41.35 ID:aroy1FKHd.net
昔は童貞だったのが、高齢で風俗に行き出してイキリ出したのではないかと思う
ケンモメンって元々風俗とか行かなそうだけど、三十路四十路になったらスレたんやろうなあ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 00:05:01.61 ID://5JaJw5M.net
若者みたいな言葉遣いしやがって

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 00:11:22.30 ID:/HJ7qMHS0.net
生きてる時
死んだ時

で使い分けてるよな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 00:17:04.66 ID:Xeo5541E0.net
女コンプ抱えるとここまで酷くなるんか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 00:21:19.18 ID:im9eXObnM.net
すま〜ん(笑)

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 00:24:44.37 ID:VZ+Bfy/6a.net
スイーツ(笑)て消えたね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 00:45:24.47 ID:2Y4V6Q/J0.net
まんこって年とったら信じられんくらい転属から地獄で引くわ
まんこで婚カツするのは正しいよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 01:17:15.72 ID:OJd68+v9p.net
まーんちーんより新幹線の女粘着してる
奴等の方が真性ぽくて怖い…

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 01:22:54.90 ID:Gxk4/N3I0.net
お前ら酷いよ
ネタでもマンコさんは本気で受け取ってるんだよ
鬱になってるんだよ
少しは加減しろよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 01:40:50.26 ID:4N7p0QDVa.net
>>97
きちょまんを広めた証拠も出せないのに起源主張してて草
朝鮮人かお前!?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 02:48:48.34 ID:m097HzLvM.net
病気の人を晒すなよ😱
これだからパヨクは😅

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 02:57:58.35 ID:4x8irkN80.net
>>226
ジャップを滅ぼすならまずメスジャップからだろ
ジャップが生まれてこなければジャップ死ねと言わなくても済むようになる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 03:15:34.74 ID:Y0J59q2f0.net
まんこだの非処女だの身の程知らずだの寄生虫だのと好き放題叩いて来たが
それが少なくない数の女に対して心を病ませるレベルで効いていたというのは驚いてる
お前ら女が日常生活で言ってることに比べりゃ毒もない無邪気なもんだろ5chの女叩きなんて

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 03:23:42.64 ID:ESwUM60x0.net
今だってきちょまんは言うだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 04:38:05.15 ID:3FNec0ZHM.net
やったねパパ明日はホームランだ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 04:45:04.46 ID:2h9xJyp20.net
きちょまんはロリコンがロリに対して使うものだろ
ネイティブじゃないアフィだからわかんねーのか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 04:49:30.22 ID:/dLBYTbW0.net
まだ温かい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 05:17:00.70 ID:gBEUs/Xy0.net
>>10
今だってこれだよな
俺は10代っていうかJCまでだけど

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 06:17:36.01 ID:dq5IqUUvM.net
正義のための闘いだからな
捕まっても信念を貫けば誰かがサポートしてくれる
歴史に名を残そうぜ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 06:20:17.25 ID:EL2+tRm50.net
ホモが増えたから

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 07:33:44.02 ID:z8rDVrtv0.net
>>17
そりゃそうだろwww

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 07:38:34.52 ID:LnUp/awMH.net
これは流石にないだろ。まず争点が無い

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 08:00:21.92 ID:BWmi/uSU0.net
価値が暴落した
結婚もせず産まない機械

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 09:14:20.65 ID:CZHUdP2hH.net
開き直ってんじゃねーよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 09:52:01.52 ID:ymNH/zjEM.net
>>4
俺は耳ほじりバイタにざま〜ん(笑)って言ったけど?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 10:24:02.10 ID:nkSLlUFcM.net
こういうのは見るとこが良かったか末期を知らないだけ
末期は本当に酷くてニュース系の板ではほぼ会話が成立しなかった
確かに旅行系とか趣味系は最後まで普通の交流できたけどね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 11:24:26.13 ID:x8USv4ZjH.net
きちょまんは若い女が対象だからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 11:25:43.69 ID:rQWTNLvb0.net
アスペすぎぃ
この程度の区別つけろよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 12:39:12.57 ID:kTl5lUY4M.net
なまいきに反撃してきそう

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 12:43:17.75 ID:fy1nUtjnp.net
若い頃はそのうち彼女できるかもみたいな期待があったがその可能性がゼロということに気づいたからだろ?
童貞は病気だな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 13:49:49.24 ID:3nMQfkz5M.net
イェーイ!
ネトサポ見てる?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 13:58:32.22 ID:FOqDmJnv0.net
女性全部をま〜ん(笑)って呼んでた訳じゃないぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 14:14:15.25 ID:Ho78ihxz0.net
野郎のケツマンコのほうが気持ちい事を知ったからね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 14:19:15.04 ID:I2ofODfa0.net
>>5
きちょまんは守るべき存在
まーんは駆除すべき虫

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 14:22:49.27 ID:I2ofODfa0.net
>>249
当のま〜んにすれば
「全女性に憎悪を向ける童貞」であってほしいんだろうけどw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 15:33:43.38 ID:VzmZdi1rM.net
リアルな女友達とかに聞いてみたらいいじゃん?
だいたい女でウヨ丸出しの奴なんてホントに少ないわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 16:34:38.20 ID:JRRw8D0jM.net
いいスレですから、前に進めてください

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 19:36:33.17 ID:wSX2oiJHa.net
まーん(´・ω・`)

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 23:03:31.40 ID:QKwwnWLE0.net
>>10
最初からこれ
>>1
はBBA

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 02:38:50.64 ID:VUxNBjMqH.net
また詐病で逃げるのかな?w

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 04:36:17.37 ID:0j4g6HLoM.net
おもろいけどこんな語呂合わせみたいなの海外の人が考えるか?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 06:52:22.76 ID:cu3ZjCMcM.net
入り方変えるのはいいけど、簡単にしちゃいかんよホント

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 08:37:04.01 ID:Z+cc7RhGM.net
相手によってセクハラにならない場合はそうだけど
今回の発言は相手がババアだろうと幼女だろうとセクハラなんだから関係なくない?
敢えて言うなら幼女相手だと一層問題だってくらいで

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 10:17:00.27 ID:rsiTVjgWH.net
それはお目ーにどんなメリットがあるんだよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 10:22:22.07 ID:mzsQDnpDa.net
数が増えればものの価値は下がるのは女子でも同じだ
100人の女子が1000人になってみろ
物の価値は10%に落ちる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 10:28:00.78 ID:lKzOjoee0.net
今でもJC以下はきちょまんだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 10:40:15.56 ID:p/L5ip4qF.net
なんだかんだで若くてリスペクトしてたんじゃない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 10:50:44.02 ID:uPsWcMNr0.net
まんこだと転載できないから

ま〜んなら転載できる

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 10:51:09.32 ID:HWJb8CsC0.net
貴重じゃないまんこが多い

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:17:12.82 ID:Hjjcp9otM.net
冷静な観点で物事を見れないから
視野狭窄に陥っている

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 13:11:27.95 ID:5w3hJbNZM.net
一番ダメな解釈だろこれ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 13:18:43.59 ID:cnK6IOKC0.net
>>10
良いこと言うなあ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:48:21.57 ID:LdzfyVI8M.net
かなりヤバイ話だよなって思う

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 16:24:03.44 ID:jQswtKudM.net
公人でいいんじゃない?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 16:25:13.78 ID:isEwRgOd0.net
>>10
答えでてんじゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 16:29:17.79 ID:4DcCx/OH0.net
自分のこと可愛いとか思ってそうな奴ほどまんさんまんさん言われてそう
そういわれる原因があるのに気づけ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 16:31:04.29 ID:L2ahF/V80.net
>>4
バイクで死んだ女にも使われたし
スポーツジムでも使われてるんだけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 17:43:22.33 ID:vWrXV7xWM.net
腕も切ってないのにスレ立てすんな。
ニュースの価値ないだろ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 17:45:01.34 ID:28ZTdE4E0.net
女はむかつく生き物だって最近やっとわかった

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:31:07.86 ID:rAwzmep+M.net
ヤフコメ大喜びでまず笑う

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 19:22:17.72 ID:gq5LJe3LM.net
これは覚悟を決めた顔かも

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 20:06:20.63 ID:RSVjY/l7H.net
まーたブサヨのスレ立て
同じ奴がはりついてしつこすぎ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:02:55.08 ID:GVU1X0IHM.net
日韓のこれからで論壇デビューした時から茶髪ロン毛で
キモオタとは一線を画してる風だったけど

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:53:54.83 ID:E7AL5t0JH.net
こいつ都合が悪くなるとすぐウンコタイムとるからブーイングされんだけど

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:57:08.75 ID:zauliHKK0.net
「貴重なまんこ〜」はJK以下にしか使ってはならない法律があるんだぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 22:43:52.57 ID:KSkLPmo6M.net
「自分の知らないところで」
全然信用してないけど当たり前の反応だよなこれ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 23:30:39.97 ID:xBiHnCGbM.net
自ら監獄に入る決意ができたのか
そうじゃないならまた嘘を重ねてる事になるな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 00:14:16.95 ID:W96jNoEBM.net
イエスノー以外答えさせるの禁止させろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 01:26:18.78 ID:OYtQVXwDM.net
傀儡を置いて裏で実権を持つ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 01:29:24.95 ID:IU4F7S0yd.net
年齢層が上がったのでは

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 03:07:02.47 ID:lMyUFoflM.net
行動してない自分を慰めたいんよ…

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 03:21:19.82 ID:fBM3ZtkcM.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 03:46:30.66 ID:BxZEFWbu0.net
きちょまんって幼女のことだぞ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 03:52:37.32 ID:g+Wnx7Eh0.net
歳食うと女への興味どんどん無くなるのな
もはや醜い生物にしか見えない
多分若い女が見てるおっさんってこんな感じなんだろうな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 04:10:31.05 ID:hE+8+WsM0.net
20代以降は貴重じゃあないだろ

総レス数 292
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200