2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー銭湯とかでたまに髪の毛がキュッキュッ鳴るリンスインシャンプーあるけどあれおっさんの精子入ってそうで怖いんだけど [162597251]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:05:23.93 ID:i/FCPAAC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/pgya.gif
「冷やしシャンプーはじめました」。冷やしラーメンや冷たい肉そばなど「冷やし文化」が根付く山形で9日、
冷やしシャンプーが「一斉解禁」された。県理容生活衛生同業組合が本格的に始めてから今年で15年目。人気は冷めることなく、全国に広がっている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL694D6RL69UZHB003.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:06:20.68 ID:0t9UPg6V0.net
スパ銭でいつどうやって精子入れるんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:07:26.65 ID:Tw8b8jqTa.net
精子入れるのはビジネスホテルとかだろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:07:39.85 ID:C8bVTbPeM.net
http://i.imgur.com/rrLTJRq.jpg
http://i.imgur.com/MtB9LpA.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:08:48.56 ID:Oh5K42y70.net
ケンモメンはオシッコ入れてそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:09:44.48 ID:svhmJ9h6M.net
タンパク質が傷んだ毛髪を修復します

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:10:09.36 ID:5cxL3IA80.net
むしろ入ってないと思ってたのかよ
マジで入ってるから注意な

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:10:23.62 ID:n51+F+AeM.net
どうやって入れんのよ?
ていうか目の前でやって欲しいわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:10:39.42 ID:hYQgLoaM0.net
精子が入ってる可能性は低いと思うけど
ああいう備え付けのシャンプーとかは中身を注ぎ足しててボトルを壊されたり盗まれたりしない限りほぼ交換しないから菌の温床になってるから使うのやめとけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:11:39.26 ID:ujRU2+Hk0.net
安心お宿のシャンプー類の充実度は異常

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:17:32.77 ID:PBIo6Ju80.net
その手があったか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:18:10.33 ID:wVagWXJFM.net
流石に精子をシャンプーに入れるとかはしないけど、ボディソープの口をケツ穴に差して擬似中出しとかはやるよな
冷たくて気持ちいいし、ケツ穴が洗えて一石二鳥

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:19:59.28 ID:GAKXu/pP0.net
ラブホテルはマジで入ってるから注意な

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:23:21.92 ID:+IQk2Crya.net
>>12
アナニーエアプ乙
ボディーソープの成分知らねえだろ
グリセリン入ってっからな
グリセリンは腸の蠕動運動を促進するから次の日に腹が半日ぐらい暴れ回る
クソしたくもねえのにクソしてえ感覚に襲われんだぞ
ボディーソープをクソ穴に注ぐなんて軽々しく口にしてんじゃねえ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:26:10.23 ID:ONoUMnYr0.net
ウンチも入ってるらしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:28:42.03 ID:Qtbk/CB+0.net
所々ウンコが落ちてるよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:36:03.34 ID:dVkou/Mkd.net
キュッキュッなったってことはな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:42:21.36 ID:ZqZMkuUr0.net
めっちゃパッサパッサになるわあれ
原価が知りたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/18(月) 21:59:08.15 ID:A56IMhyH0.net
乳液とか置いてあるけどさすがに使う気にならないわ
オッサンのザーメンっぽくて

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★