2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4歳の娘に熱く焼け爛れたフライパンを押しつけたママを逮捕 育児に悩み苦しんでいた [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:47:47.24 ID:jN+p9OkkM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 4歳の次女に熱したフライパンを押し当ててけがをさせたなどとして、警視庁は22日、東京都港区の女(37)を傷害の疑いで逮捕した。同庁への取材でわかった。容疑を認めているという。

 人身安全関連事案総合対策本部によると、女は21日、自宅マンションのリビングで熱したフライパンを次女の背中に押し当てたり顔を殴ったりし、背中や顔などに1カ月半程度のけがを負わせた疑いがある。

 同居する夫(42)が119番通報し、同日午後7時25分ごろ、警察に転送された。

 一家は夫婦と次女、長女(5)、長男(3)の5人暮らしで、最近、都外から転居してきたという。

 夫は、「妻が育児に悩み、子どもを施設に預けていた時期もある」と説明しているという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6Q44FDL6QUTIL01D.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:49:11.68 ID:vcvzc5U20.net
顔ドロドロの女の子とかもう未来が決まったようなもんじゃん
半分殺人だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:50:42.85 ID:nkf6ypBjx.net
5歳4歳3歳って立て続けに産めるんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:51:56.60 ID:ZsOB0mtn0.net
悩むなら最初から沢山産まなきゃいいだけでは

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:52:03.04 ID:Zsg0PvHma.net
フライパンが焼け爛れるってどんだけ熱したんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:52:35.59 ID:ySchsuIH0.net
年齢を見ると焦って量産したんだろうに
自分で無駄にしちゃうのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:53:07.84 ID:9ZsEIU4F0.net
ゲームの影響だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:54:37.18 ID:cnqe1ncX0.net
男の子がほしかったんだろな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:54:53.45 ID:WfFseZtX0.net
こういう実感しやすい痛みは話を聞いただけでいたたたってなるな
ちょっと指で触っちゃっただけでもしばらくジンジン痛いのに
この場合水や氷で冷やさせてももらえないだろうしメチャクチャ痛かっただろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:54:55.36 ID:4JznzPfbK.net
子供よりママを施設に入れるべきだったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:55:15.34 ID:WyIJg30e0.net
>>8
男も産んでるじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:56:15.21 ID:tRQxMVW80.net
ピーチ姫最低だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:56:16.70 ID:yA9WPuS60.net
育児に悩んだ、なんていう理由で
無辜の小さな女の子に熱したフライパンを押しつける虐待行為を正当化できねぇよ

>>1
このクズ女の名前は?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:56:19.36 ID:+sn4MNkX0.net
私のヒーローアカデミア

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:56:59.71 ID:5K6E4gy7d.net
もうパパとママにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっともっとあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおします
これまでどれだけあほみたいにあそんでいたか あそぶってあほみたいなことやめるので もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいぜったいやくそくします

https://i.imgur.com/rqYlXyH.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:58:51.78 ID:CETQE6+td.net
熱いよー(´;ω;`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:59:47.44 ID:Elr43wvVr.net
日本って子育ての訓練とかそういう意識ないよね
子供産んだら即プロの母親みたいな時代遅れの母性神話に囚われてる
虐待がなくなることはないやろなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:59:54.40 ID:x+ZTwQ/d0.net
ほいよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:01:48.90 ID:FZZzj3KI0.net
女が一人で育てるのは無理があるんだよ
おばあさん仮説はたぶん正しい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:03:10.81 ID:pAWbrI9X0.net
跡が残らないといいが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:03:29.11 ID:yA9WPuS60.net
>>19
でもフェミナチ女なんかは、普段から 「女は男よりも強くて優秀!」 って豪語してるしなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:03:33.20 ID:bgTMDjTE0.net
子供の火傷は結構きれいに治る

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:03:35.19 ID:TX2evS+Q0.net
まんこはどれだけ迷惑かけてんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:04:07.36 ID:jpKyB50Na.net
焼き土下座

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:04:20.96 ID:cQiB1fKT0.net
な?女だろ?w

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:05:01.87 ID:Q890mLC3M.net
かあいそうかあいそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:05:16.70 ID:4ukc+8XuM.net
>>1
フライパンを焼け爛れさせるのは難しいだろ
娘の顔が焼け爛れるならわかるが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:05:58.35 ID:p7j4CxXKM.net
家庭内ニートが子供すら育てられないとか馬鹿か

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:07:01.69 ID:l47zX3130.net
育児に悩むのは良いけど熱したフライパン押し当てる言い訳にはならんよね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:09:17.21 ID:YavApnI90.net
子供が死ぬ前で良かったわ
早く離婚しろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:10:33.52 ID:zGlv/j3E0.net
育児って大変だなぁ、失敗したら俺らみたいなクズになるし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:12:36.08 ID:qGu1/uhwp.net
>>2
背中

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:18:50.44 ID:VJokPGJy0.net
>>13
なぜか非公表

4歳次女に熱したフライパン 傷害容疑で母を逮捕
https://mainichi.jp/articles/20180622/k00/00e/040/294000c
>同庁は女の氏名を明らかにしていない。【春増翔太】


都外からこの春に越してきたばかりとはいえ、高輪のマンション住みなんよな
虐待事件で想像しがちな底辺層っていうのとはちょっと違う感じかもしれん
もちろん地名だけじゃ断定できんけどな

4歳次女の背中に熱したフライパン 傷害容疑で母親を逮捕 東京・高輪
https://www.sankei.com/affairs/news/180622/afr1806220011-n1.html

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:20:24.25 ID:qGu1/uhwp.net
他の二人の姉弟は母親似で次女が父親似だったのだろう
旦那への不満が旦那似の娘に向かったんだと思う
これはマジでよくある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:22:45.92 ID:6zxr+rJe0.net
>>11
うん
3人目にな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:23:24.18 ID:I/MqvW63a.net
背中でも殺人未遂っしょ
そういうのはショック死がありえる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:23:33.52 ID:6zxr+rJe0.net
>>33
子供が特定されるからじゃね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:24:53.87 ID:I/MqvW63a.net
>>33
底辺層が背伸びした結果かもよ
二人までなら家計は大丈夫だったけど3人目のせいでっていう気持ちがあるのかも

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:27:51.29 ID:WsSQ6IB9a.net
さぁマンコのアクロバティック女擁護がはじまるよ〜w

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:31:07.61 ID:nUK6Y8zK0.net
夫もお察しレベルですわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:31:32.57 ID:/aBkk6XnM.net
>>34
旦那に似てるって当たり前の事なのに
そんなに旦那への憎悪があるならなぜ結婚して子供産んだのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:32:26.81 ID:Q0gabcMjH.net
育児ノイローゼからの境界性人格障害じゃね?
多少の確率でいるからな
別に旦那が悪いわけでもなく産後鬱が進行すると発狂が加速して止まらず虐待にDVか多発する
最後は子殺しに一家惨殺して自殺なんてこともある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:32:36.11 ID:MCGeVbAW0.net
こんなの精神病じゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:33:02.52 ID:c7GEcMVV0.net
女って年頃になると子供を産みたくてたまらなくなるんだよね
そういう風にプログラムされてるから
そのくせ妊娠中には気が狂うし産んだ後は育児ノイローゼになるし
欠陥だらけで悲しい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:33:57.28 ID:00Jkj43vr.net
クッキングママ
娘の姿焼き

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:38:10.58 ID:Q0gabcMjH.net
>>43
そうだよ
旦那が悪いと書き込みがあるけど病気生かせるのに3人の幼児を忙しないといけない
数年は治療する必要があるらからどちらかの親に預けるか保育所に入れる必要がある
なによりこんな人は自分は発狂してないからと病気は断固拒否するのが特徴

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:50:50.64 ID:vQLHnLNG0.net
旦那が悪いな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:52:24.73 ID:DkWNmm/z0.net
あつそう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:52:43.79 ID:hr1RGYV3M.net
男は凶暴!とか女は弱者!って言ってる人たちってこういう件にはまったく触れないよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:57:09.45 ID:7AiXTWa30.net
ママァしゅきぃ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:58:50.58 ID:g49wI7kU0.net
https://i.imgur.com/xaI2pwZ.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:59:42.93 ID:OwntHSRf0.net
焼け爛れたフライパンなんか押し付けたら死ぬだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:59:53.09 ID:c8kADyGW0.net
高齢で産むとヒステリックマンに変身でもするの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:00:55.13 ID:sbpJ85t6M.net
熱くなった肉棒でなくてよかった
心は無傷だ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:00:59.00 ID:vZYa33j90.net
まぁ逮捕されて本人もよかったんじゃねえか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:03:07.38 ID:PIloNA6K0.net
一番ストライクな時期なのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:25:17.50 ID:oaJyruGb0.net
よし鬱病だから無罪だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:26:38.05 ID:H5VRXf0wp.net
>>51
やめろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:40:09.02 ID:WfFseZtX0.net
スーパーとかで自分の子供にてめえふざけんなよ!!!!ってブチギレてる女
って時々ネタになってるけどこういう事件見ちゃうと全然ネタじゃ済まんよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:41:12.97 ID:x+JZAqk8a.net
>>53
更年期障害と育児ストレスが同時に来るからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:42:20.22 ID:5NfaYVCK0.net
>>4
さすがに産んでから悩んだんじゃ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 16:44:18.94 ID:4ovXPQDL0.net
セックスして子供を殴っておきながら精神病とか意味不明すぎる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:06:45.16 ID:xOzXh/OxM.net
>>38
この年齢なら2人も3人も大して変わらん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:11:20.14 ID:ii0TCon60.net
育児ノイローゼなのは社会と男性のサポートが不十分なせいでこの女性もまた被害者なんだよね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:27:41.72 ID:bDkexunz0.net
>>64
姑と一緒に暮らすのを拒否して孤独な子育てを選んだ自業自得に思える。
出世より子育て手伝えって理解のある人なら、こんな状態になっていないだろうし。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:47:03.91 ID:GeOVifZ10.net
まままままま〜ん(笑)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:53:31.07 ID:OcQ+Xc4g0.net
>>22
3歳時の火傷が全然残ってるんだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:18:28.83 ID:N6uLzcpY0.net
>>64
被害者じゃねぇよ
加害者だよ。人のせいにしてはいけませんなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:18:49.91 ID:CFX2U1bkM.net
幼児虐待系だけは目には目を歯には歯を適用したくなるわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:29:49.18 ID:qT9NBu8cd.net
>>51
ほいきた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:32:42.66 ID:CM0I5Dc60.net
今月市川から高輪に引越してきたんでしょ。
育児に行き詰っても、ここなら
家政婦やシッターへ頼むのが当たり前。
経済的にキツイなら出ていくべき。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:38:48.72 ID:9Y3gTOQ/M.net
焼け爛れたフライパンて、製鉄所かよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:39:59.59 ID:v6zFLxmkd.net
パニーニだぎゃ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:44:50.68 ID:I6oC3+eJ0.net
まんこって妊娠したら降ろせって言っても産みたがるのに
産んだ途端に手のひら返して虐待して殺すよね
だったら最初から降ろしとけよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:48:22.83 ID:9Y3gTOQ/M.net
同居の旦那が通報って、旦那が家にいたの?
フライパン押しつける前に止められなかったの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:58:56.15 ID:v5LuN2L20.net
母だから子を愛する
子だから母を愛するって前提が通用しない奴はいるわ
愛する才能がない人

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 19:00:43.19 ID:jri6WWV80.net
>>61
考えなしに生むのが悪い
育児はすっごい大変なんだよって義務教育で教えるべきだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 19:04:38.98 ID:rLn9hk2g0.net
能無しは去勢される世の中になりそうやな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 20:31:13.22 ID:fRasR8ild.net
>>61
こういう手合はセックス依存症だったり
かすがいや自己の強化のために子どもを欲するから
お互い心底どうでもいいのに離婚しない夫婦なんかは案外子沢山だったりする印象

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 00:44:41.57 ID:e7PQbxp10.net
ジャップ「日本人は心優しいので、戦時中、無抵抗な民間人への残虐行為などするはずがなかった」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 10:18:29.89 ID:jNllFfiC0.net
うちの猫のほうがよっぽどいい子育てしてるぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:29:01.75 ID:e7PQbxp10.net
ジャップ「日本人は心優しいので、戦時中、無抵抗な民間人への残虐行為などするはずがなかった」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:46:15.14 ID:1jW093Fqa.net
>>16

じじいざまぁ(´・ω・`)

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★