2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルミ子小柳「(アルゼンチンの勝利に)アアアアアアアアアアアア!!!!マァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!」 [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:14:15.92 ID:RCRyuF/A0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
芸能界屈指のサッカー通で知られる小柳ルミ子(65)が27日、ブログを更新し、
心酔するアルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(31=バルセロナ)が26日(日本時間27日)のワールドカップ・ロシア大会1次リーグ・ナイジェリア戦の前半14分に利き足ではない右足で今大会初ゴールを決め、
苦しみながらも2位での決勝トーナメント進出を果たしたことに「泣きそうです!!」と歓喜した。

 小柳は、世界中からメディアが集まったサンクトペテルブルクのスタジアムに設けられた、プレスセンターと思われる場所からの写真もアップ。
「今迄こんなに人をチームを応援した事があるだろうか ない!! 
始めてだ!!!!!! 
スタジアムに入った 凄い!!!!!!!!!!」(原文のまま)と、最高潮に高まった興奮をつづっている。

日刊スポーツ6/27(水) 17:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00251414-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:16:09.19 ID:cgqa1BORd.net
掌返し

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:17:13.68 ID:/97N6hDd0.net
日本戦はフジだったよな
調子こいたルミ子が出てくるのかウゼエ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:18:22.61 ID:GjsXtmdP0.net
どうせ次消えるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:19:15.70 ID:UoIpFV9oM.net
うざっ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/27(水) 20:19:21.00 .net
この人なんでサッカーキャラし始めたの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:19:52.30 ID:YHgFve800.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:20:42.78 ID:YHgFve800.net
★ スポーツ(観戦)推奨は国民を愚劣にしようとするもの★

スポーツ観戦やスポーツに過度にのめり込んではいけない。
スポーツ(特に観戦)は体制側が国民を愚劣にするために推奨しているもの。

スポーツ(や体を鍛えること)は、身体を健康な状態に維持し、肉体を美しく整え、
不正などに直面した際に卑怯な振る舞いをしない(脅されても土下座をしない、
危険に遭遇した際に逃げたり身を守る)などの点では有益であるが、それ以外で有益な点はほとんどない。

@スポーツ観戦はギャンブルと同じ。どきどきわくわく感という快楽しか見る者に与えない。
  スポーツ自体もそのモチベーションは楽しいという快楽にある。
  それ故、スポーツや観戦はそれににのめり込む人間を快楽依存型の人間にする。そして、それにあわせて欲望も増大させる。

Aスポーツ観戦は時間の無駄。 スポーツ自体も上手くなるにはたくさんの練習をする必要があり、
 それにかかる時間を知識を得るために用いた方がよっぽど有益。

Bスポーツ(観戦)は行う者や見る者に有益なものや善いもの(財産や知識、徳など)を何も与えない。
 応援するチームが勝った所で、快楽しか与えてくれない。見る者を愚劣にするだけで優れた者に
 することは決してない。
 確かに、ごく一部のプロ選手は桁外れの財産を手に入れることが出来るが、それはほんの一握りであり、
 プロ以外の者ではスポーツによって財産を手に入れられことはほとんどない。

Cスポーツやスポーツ観戦は「名誉」や「勝利」への執着を増大させ、見る者や行う者の理性的な判断力を
 大きく削ぎ、「名誉」や「勝利」のために感情で物事を判断する人間になるよう仕向ける(自己制御できる
 人間なら影響は抑えられるが、そうでない人間にとっては影響は大きい)。

Dそして、「名誉」や「勝利」への執着は欲望の一種であり、これらへの執着は欲望を増大させ、
 増大した欲望のために不正なことや害になることを行うようにさせる。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:22:02.24 ID:gJunmXWP0.net
ミーハー過ぎんぞこいつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:22:04.32 ID:zLKByci80.net
さんま「メッシ引退したらどないしはりまんの?」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:22:14.70 ID:BYye/5Dg0.net
同化ァ、しまシたか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:24:33.30 ID:P9Lm3i5d0.net
よく他人のためにそんな感情的になれるよね(´・ω・`)
しかも他国のことでガイジかな?(´・ω・`)?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:25:57.60 ID:jX1zN/Mex.net
逝った?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:48:26.94 ID:42m5tTNQ0.net
今までワールドカップ何回もあったのにニワカ過ぎてきもい
つーか、まーんってやったことのないスポーツをよくまじで応援できるよなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:49:45.77 ID:nc98zpeT0.net
マァァ😭

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:50:51.47 ID:sqbCUcIS0.net
>>14
仕事が無くなって暇な時にサッカー見まくってハマった新参だからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:51:11.17 ID:uk+DUKrna.net
どうか、しましたか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:51:55.68 ID:jpkaSzlr0.net
賢也くんが


19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 20:56:39.65 ID:Qz+3K8rK0.net
この年で何かに熱くなれるほどハマれる何て羨ましいと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 21:01:23.02 ID:+t5G3+wa0.net
最初は暖かい目で見てたけど、いい加減うぜえ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 21:02:39.99 ID:j/+NTnPKM.net
メッシもう31歳かー

なるほど今年限りで代表引退も分かるな。

4年後は35だもんな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 21:04:27.52 ID:nbpfhp+y0.net
どうかしましたか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 21:07:29.13 ID:Ex1l6MVN0.net
おっぱいとコイツが出てたら変える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 21:14:58.02 ID:b6oKrCHE0.net
ビクンッ!ビクンッ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 21:29:33.81 ID:7+nNXare0.net
しかしアルゼンチン弱かったな
トーナメント行ったところでベスト16がやっとじゃないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 21:41:37.86 ID:aNGkCqYv0.net
年間2000試合見てんだって?
どんだけ暇人だよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 21:43:09.91 ID:7+nNXare0.net
次フランスとやるのかw
ルミ子見ない方が良いぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:18:52.89 ID:E4J9LXWr0.net
いつまで日本のテレビってこういうの使い続けんのかなぁ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:04:58.32 ID:ffA042WS0.net
https://i.imgur.com/PAtuzv4.mp4

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200