2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋭利な刃物マン、ベイシア襲撃し現行犯逮捕 [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:27:37.40 ID:/BOZDE9+d●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
前橋市のスーパーで刃物を持った男に店員の男女2人が刺され、男は殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。 
目撃者:「『なた持っているから早く逃げて』って。1人は横たわってて『大丈夫、大丈夫、元気出せ』って言ってたけど、血がすごかった」 
 10日正午ごろ、前橋市岩神町のスーパー「ベイシア前橋岩神店」で、「包丁を持った男に店員が刺された」と客の女性から110番通報がありました。警察などによりますと、33歳の副店長の男性が右肩と右腕を刺されて重傷、40代の女性店員も尻を切られましたが、2人は命に別状はないということです。駆け付けた警察が男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000131425.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:30:26.09 ID:EkPLFj9I0.net
直球

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:32:46.69 ID:56c2Yg5N0.net
女性店員、尻を切られるでスレ立てれば

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:32:49.61 ID:cpR2PUTra.net
アベノミクスの果実が下流用スーパーの利用客にも

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:33:33.83 ID:jRJ/+ykG0.net
元気出せはおかしいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:33:43.23 ID:C2d+pQ1m0.net
ベイシアに売ってるもので武器になりそうなものなかったのかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:36:56.73 ID:yk9E33LWr.net
元気出せw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:37:55.22 ID:LTt08YTB0.net
全saku

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 20:39:20.69 ID:WyIxxMN/0.net


10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 21:09:29.76 ID:mhXv/uRh0.net
えっこれ今日の事件!?
知らなかった
ついにグンマーもダメか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:41:30.74 ID:EfIR9VQA0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://news20180708.epac.to/news4plus/x20180711002.html

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200