2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本終了】「『就職決まった?』『うーん私は安楽死かなー、働くの向いてないし!』っていう世界になってほしい」3000いいね! [682641411]

1 :ち〜ん :2018/07/15(日) 21:36:20.83 ID:DnGxQNv20.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.chinko.jp

かにく
@ggg123erer
「就職決まった?」
「うーん私は安楽死かなー、働くの向いてないし!」
「そっか、、悲しくなるけど生きるのって向き不向きあるしね」
「そうそう今回は向いてなかったわ〜、じゃあね!」
「うん、ありがとね!」

っていう世界になってほしい
2018年7月15日(日) 07時56分16秒
リツイート: 1,021お気に入り: 3,118

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:36:56.88 ID:jrq6GzEm0.net
ファイティグポーズ↓

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:37:57.76 ID:WDgc+ERU0.net
最終喜械(エンドジョイ)があればなぁ・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:39:03.26 ID:EqNvY+bpa.net
オランダですら老人か難病以外では安楽死認めてないのに
就活しくじった程度で死ねるわけねーだろ苦しんで死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:39:23.31 ID:qfGtSyCpa.net
何故市民が死なないといけないんだよ
奴隷か死かしか選べないような社会を作った側こそ死ぬべきだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:40:24.25 ID:S7F8KTnYd.net
ネトウヨ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:40:43.23 ID:DVaSyl4E0.net
経団連「許さん奴隷になれ😈」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:41:09.16 ID:yJthXnLza.net
        |\          /|
        |\\____//|
        |  /      \ <
        |/     人    \| 
      /   (●) 。 (●)  \  呪ってやる
      | /  (_人_)  \ |
      \    `ー´   ./
         ヽ、      ../
          \   /
           ノ _.ノ
           ( .( 
           )ノ
           (( 
           ノ       

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:41:50.58 ID:wiP67iKa0.net
芥川の河童みたいに生まれてくる前に死ぬ選択がしたい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:41:54.76 ID:/NoV80wq0.net
>>4
生きるのに向いていないやつを生かしとくほうが
働いてる奴らの税金を余計に取ることになるが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:42:00.19 ID:2JDqA5QyM.net
>>1
川越までの電車賃いつ返して貰えるんですか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:42:01.60 ID:w34ScqLT0.net
誰がその判断できるまで育てるねん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:42:04.34 ID:gT4Au+gA0.net
「就職決まった?」
「うーん私は専業主婦かなー、働くの向いてないし!」
「そっか、、旦那はつらくなるけどわたしもつらいしね」
「そうそう今回は相手のタイプマジなかったわ〜、じゃあね!」
「うん、ありがとね!」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:42:28.22 ID:4i05tDaW0.net
これで1番困るのが奴隷がいなくなる上級なんだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:42:29.31 ID:NYV6wcA4d.net
どんな育てられ方したらこんなバカになるんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:43:03.07 ID:CqAImlfra.net
結婚した?
うーん、私は一生独身かな、結婚するの向いてないし!
そっかー、A子、ブスで性格悪いしねぇ(・∀・)
そうそう今回は向いてなかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:45:01.89 ID:cDjVCb8L0.net
ニートじゃダメなんですか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:46:21.36 ID:h27EgDyb0.net
解脱に失敗した釈迦が日本に生まれたのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:46:43.87 ID:tGk7klOv0.net
俺もこんな世の中が良いけど無理だから仕方なくナマポで妥協してる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:47:24.10 ID:w34ScqLT0.net
とりあえず、この判断したやつは何もしなくて良いから
生きるのに最低限の臓器移植して、さらに臨床実験して
生活費や養育費、安楽死費用を全額完済できたやつから安楽死させてやろう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:47:29.62 ID:VHFQwXtya.net
ここまできたんか…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:48:51.26 ID:h27EgDyb0.net
苦痛無く死ぬ権利はもっと議論されても良いだろ
上級の連中もチューブで繋がれて無理矢理生かされるのは嫌だろ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:49:34.21 ID:Og9323ya0.net
じゃ試しにやれよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:49:59.94 ID:p6JTFrGb0.net
さっさと安楽死導入してほしいわな
そうしたら道でガイジ連れてるクソマンコとか見たら「せっかく楽に死ねる時代になったのになんでこんなクソ袋に税金で飯食わせて連れ歩いてるんだ?恥を知れ!」とか言って絡みまくりたいw
まあ自民党がのさばってるうちは無理だろうけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:50:38.81 ID:wUfQuesep.net
ポンコツ極めてても醜く生きながらえる障害者様を見習え

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:51:02.33 ID:4nxK+odfa.net
そして安楽死したと思っていた友人が実はロボトミー手術をされ政府の秘密施設で弁当にタンポポをのせるラインをやっていることを
偶然知ってしまった太郎は友人のひろしを救うべく政府に立ち向かうのであった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:51:48.62 ID:r4ZDGVhf0.net
楽しい学生時代だけ満喫して逃げるとか舐めたこと言ってんじゃねぇ
ちゃんと親の介護までやれ、やらないならすぐ死ね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:52:02.45 ID:NkqVl28K0.net
次回などない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:52:17.55 ID:6gPEmTAg0.net
数学オリンピック()がノーベル賞やフィールズ賞に連動するなら絶望的だねジャップw

2011年 中国1位、アメリカ2位、日本12位
2012年 中国2位、アメリカ3位、日本17位
2013年 中国1位、アメリカ3位、日本11位
2014年 中国1位、アメリカ2位、日本5位
2015年 アメリカ1位、中国2位、日本22位
2016年 アメリカ1位、中国3位、日本10位
2017年 中国2位、アメリカ4位、日本6位

https://www.imo-official.org/results.aspx

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:52:24.35 ID:LOdmj7EPa.net
税金使われて育ったんだからその分働いて納税してから死ねよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:52:29.92 ID:LjHVSHCn0.net
安楽死ってどうせしぬんだから痛くても別にいいよね
振れこみでは痛くない!でもいいけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:52:47.60 ID:6xQgup8pa.net
就活決まった?
うーん、私はベーシックインカムかな働くのむいてないし
そっか、ベーシックインカムだけでも十分食べていけるから無理に働く必要ないよね

って世の中になってほしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:52:49.67 ID:O3T+7zqcp.net
自殺の一番の理由が病苦だからな
60超えたら安楽死で死ぬ権利ぐらい欲しいわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:53:21.46 ID:nczt6V5hH.net
死ぬだけなら勝手に死ねばいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:54:04.02 ID:gJEvAy0Q0.net
>>29
取ってもいないノーベル賞やフィールズ賞の話でホルホルかよ
中国も落ちたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:54:22.75 ID:vhtypRdhM.net
分かる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:55:04.82 ID:p6JTFrGb0.net
>>33
メンヘラガキまんこの電車飛び込み()とかと違って毎日起こっててニュースにもならない自殺だからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:55:07.81 ID:eK9yfOOw0.net
来るとこまで来た、て感じだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:55:32.18 ID:w34ScqLT0.net
>>32
世界の構造上
そうなるには日本が世界の先進国であり続けないとダメなんだよ

こんな安楽死にいいねが押されてるから絶対に無理
奴隷国家をたくさん抱えてたら何もせずとも楽に生きれるだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:56:22.43 ID:6SWzMSgX0.net
気軽に死ねたら本気出せるのにね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:56:42.19 ID:/gb64AkS0.net
すまないがその程度の理由で死に逃げは許されない
他人から受けた支援はきっちり返せ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:57:35.11 ID:t0RjTX250.net
女性なら結婚して、専業主婦になればいいじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:58:11.21 ID:EH2S8e7f0.net
アベノミクス社会

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:58:49.03 ID:fIfEACkb0.net
昔アメリカでひどい差別を受けていた黒人奴隷は何を考えながら生きたのだろう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:59:21.23 ID:QpuXucQH0.net
ある朝、グレゴール・ザムザがなにか気がかりな夢から目をさますと、
自分が寝床の中で一匹の矮小なケンモメンに変わっているのを発見した。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:00:11.24 ID:y6+9I4Ep0.net
仕事の適正で安楽死云々の話になるのがいかにもジャップらしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:01:06.84 ID:w34ScqLT0.net
>>42
旦那の稼ぎがぁ〜とか言い出すから無理
ハイスペックな男が労力も掛けずに落とせるわけなかろう
みんな楽に生きる為に努力やリスク犯してるんだけど
努力もリスクも放棄して育てて貰った恩も投げ打って死にたいとかアホの極み

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:03:54.61 ID:0bjnocg/0.net
地上波より
面白い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:04:04.93 ID:rS4NtPpU0.net
悪「すまん、死ぬならその体くれない?」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:05:04.47 ID:0S3JpMS/a.net
>>10
働くのに向いてないだけだろ
生きるのに向いてないとは限らない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:08:51.75 ID:5uKGIGiK0.net
>>9
失業者は肉にして食べれば無駄が無いなんて人を人と思わない地獄世界が実現したら俺は山に引きこもって人里に二度と近づかない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:09:54.83 ID:UTLEePAz0.net
>>13
この世の地獄だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:11:07.58 ID:XQTqrfu+p.net
>>10
発達障害の俺ですら働いて生きてるのに健常者が働くの向かないなんてあり得んだろ
甘えだ 甘え

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:11:45.49 ID:DP9Fc3aS0.net
じゃあお前が死ねよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:12:28.15 ID:dnszkMGe0.net
>>5
これな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:15:53.51 ID:OR4kjXssa.net
>>30
納税した所で被災した時に税金貰う側が宴会やって66時間も放置するから真面目に納税した方がバカを見るだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:16:40.23 ID:6aCmLFCTx.net
なんというか煽りでもなんでもなく
働くのに向いてないとか言い出す怠け者は安楽死じゃなくて苦しんで死ぬべきだよね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:17:45.56 ID:bkwtH8sia.net
ここで怠けとか甘えとか言って奴隷になろうとしてるやつ偉すぎるだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:18:37.97 ID:F1GZRITd0.net
ネトサポが沸いてくる時点でこの国の終焉も近いのかも知れん

宗教課税はよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:20:36.14 ID:01IxPHoj0.net
氷河期「お前ら就職余裕だろうが」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:21:19.80 ID:wwyBPjBY0.net
>>4
スイスかどこだったか忘れたけどあったよ
20代くらいの女性でまさに生きてるの向いてないからって理由で

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:23:09.55 ID:N1rClGPea.net
>>58
お前病気だぞ
別にブラックで働けと言ってるわけじゃないのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:26:12.48 ID:6aCmLFCTx.net
>>41
これこれ
無能すぎてそれも無理っていうならせめて苦しみ抜くべきだよ、罰として

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:26:12.56 ID:zSRiFdPN0.net
まぁ死ぬにしても若いうちは遊んどけよ
40ぐらいまでは適当にバイトしてても生きていけるしそこまで自由に生きられれば満足して死ねるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:28:09.63 ID:ects6B9Z0.net
電話がなっているって短編小説がそんなかんじで役立たずは肉として出荷される

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:28:41.62 ID:FGq8X2va0.net
>>1
チキン焼けよ (・∀・)
韓国の若造なんて全員死ぬかチキン屋なんだろ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:28:53.74 ID:6aCmLFCTx.net
>>50
向いてる向いてないはともかく自活もしない人を食べさせてあげるべきじゃないから
飢え死にという最も苦しい死に方の一つを選ぶのに向いてる人ではあるよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:29:41.88 ID:tyx4bTbAM.net
安楽死できたら
ジャップは何%位死ぬかな😇

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:30:52.52 ID:X3zyMODT0.net
ケンモメンが60くらいになる頃には出来ているんじゃない?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:31:16.20 ID:Yy/3q6Y80.net
死んだら金使えないんだから財産は全て没収して国庫に入れれば残った人達が潤うからさっさとやればいいのに

死にたい人も生きてる人もWin-Win

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:31:51.73 ID:N1rClGPea.net
>>67
生活保護を廃止しないと無理

怠け者が考えてることはいかに生活保護をもらうかだけだぞ
生活保護をもらえたら一発逆転で社畜より上の身分になれる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:32:28.51 ID:11fBqRBD0.net
馬鹿じゃねーの

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:32:45.79 ID:GexkZyH6M.net
劣ってると思ったら死ぬなら日本人は悲観的だから6割の人間が自殺する

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:33:46.66 ID:spu/NnnQM.net
俺不治で失明する病気もちだけどこれで安楽死できないっておかしくね?
治療してたら早々失明しないらしいけど一生治療投薬だし面倒くさいから適当なところで死にたい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:36:35.42 ID:fsxzrO2Vr.net
これに殺意喚起される奴らって別に奴隷雇える身分じゃなくて同じ奴隷でしょ?
なんで怒るの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:37:18.04 ID:AztiwlMCM.net
>>50
働くの向いてなくても楽しく生活できる社会になればいいのにな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:38:03.15 ID:vHLxK7m50.net
一人でも多く上級始末していけよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:38:28.27 ID:atE6NWOs0.net
>>30
臓器で勘弁したあげて

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:39:01.06 ID:d44tJjzHa.net
国民へのサービスで安楽死を与えてもいいじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:39:08.90 ID:5uKGIGiK0.net
低所得者を救済する必要は無いと思うやつはまだマシで敗者はもっと苦しむべきなんて言う嗜虐趣味の変態までいるから世の中は恐ろしい

不幸中の幸いなのはそんなこと言ってるやつのほとんどは社会を自己の「理想」に近づけるための意欲も能力も持っていないということだろうか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:39:44.18 ID:zSRiFdPN0.net
同じ奴隷階級の奴らが俺が苦しい思いしてるのに逃げるとか許せないって攻撃して来る悲しみ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:46:01.46 ID:BqzXFkUZ0.net
安楽死の認められる社会って周りの同調圧力や誘導で選ばされる人間が出てくる事が確実に出てくるんだろうな
一旦安楽死を権利だと認めると今度は社会に貢献できない人間が安楽死を選ぶのは義務だとすり替わるようになるぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:48:43.57 ID:hC5uw6lo0.net
【社会】超青田買い、学生は戦力 長期インターン広がる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531646432/

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:50:23.79 ID:edA1JnKJ0.net
やめろ、ジャップスタンで安楽死だけはやめろ
そんなもの導入したら、まずいの一番に難病や余命僅かな人間が「自発的に」「本人の意思で」安楽死を選ばされることになるに決まってる
やがて、生活保護受給者とか失業者にも及ぶようになる
この国では「うーん私は安楽死かなー」なんてヌルい話にはならない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:50:42.32 ID:MHuuyHIZ0.net
>>61
そいつ許可取り付けたけどやっぱやーめたって言って死にぞこなってたファッション自殺志願者だぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:51:24.38 ID:AAx05JHB0.net
これまじでいいね
ぜひぜひ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:51:40.24 ID:cMm9UDEb0.net
分かる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:53:52.67 ID:neD86gw60.net
自殺と暴力と殺人だけはやめろと
言うんだよなILLUMINA低は

奴隷が減るのと暴力だけは怖いらしい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:56:15.44 ID:DR6TKcZSp.net
ホットリンクの工作員湧きすぎ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:56:35.90 ID:4+tSQEdZ0.net
https://i.imgur.com/oGMaG2b.jpg

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:01:14.96 ID:xonZhE7t0.net
いいね
そんな感じでしんで行きたい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:04:02.07 ID:I0QAi4yr0.net
>>85
許可取れてるじゃん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:04:08.39 ID:m+zxp3ca0.net
国営安楽死施設いいじゃん
行ったら社会的には死んだことにされるが
実は地下に監禁されて死ぬまで後悔しながら強制労働させられるってオチはどう?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:06:04.73 ID:HATdmWAMa.net
「就職決まった?」
「うーん私は安楽死かなー、働くの向いてないし!」
「は?今まで散々金かけて育てたのに、安楽死だってタダじゃないんだよ?真面目に就職できないカスは奴隷になって償えよ出来損ない!!」
「ごめんなさい、ごめんなさい…」
「人間失格の家畜の分際で人語を使うな!」
「ぶーぶー…」
「よし、出荷だ」

っていう世界になってほしい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:08:21.22 ID:HATdmWAMa.net
「就職決まった?」
「うーん私は安楽死かなー、働くの向いてないし!」
「は?今まで散々金かけて育てたのに、安楽死だってタダじゃないんだよ?真面目に就職できないカスは奴隷になって償えよ出来損ない!!」
「ごめんなさい、ごめんなさい…」
「人間失格の家畜の分際で人語を使うな!」
「ぶーぶー…」
「よし、出荷だ」

っていう世界になってほしい

 〈●〉

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:10:36.49 ID:dSWjfE/ga.net
はぁそんな若くに死んでどうする
残される家族のこととか考えないわけ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:12:32.02 ID:TYVNOg2vx.net
安楽死施設で死ねるような奴は自分で死ねると思うんだが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:17:03.37 ID:8MHW9h8t0.net
「就職決まった?」
「うーん私は医療ロボットの臨床実験検体かなー、働くの向いてないし」
「そう、あれ遺族に結構お金入るんでしょ、親としては助かるわ、ありがとう」
「うん、そのくらいでしかここまで育ててもらった恩返せそうにないし
墓地も要らないから骨は海に撒いてくれればいいよ」

っていう世界になってほしい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:18:21.13 ID:BqzXFkUZ0.net
楽に死にたいみたいな魂胆が気に入らない、自殺するなら惨たらしく糞尿垂らしながら死んで検死官に死体を切り刻まれて親戚一同に迷惑をかけながら死ね
ベッドの上で死ねるのは自分の人生を精一杯生きた人間の褒賞だ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:18:40.21 ID:/FkhRIGb0.net
解脱しよう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:18:58.13 ID:HATdmWAMa.net
豚肉「しにたい」

普通の日本人「死にたいって言うより死体だよねキミw」
まーん様「お前らなんて社会的に死んでる思考停止ゾンビモブみたいなもんだろw」
上級国民「幸せそうで何より、死体も総活躍!!お前はもう死んでいる!!!諦めろwwwwww」

豚肉「しにたい」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:19:43.18 ID:SXwr497r0.net
上級国民の奴隷がいなくなるから却下

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:20:23.03 ID:Yg4+fsyN0.net
>>32
いいね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:21:51.66 ID:BRPoh/RB0.net
生きるだけ損なので、安楽死させて欲しい。それを許容してくれる社会になってくれ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:24:09.78 ID:/FkhRIGb0.net
アジア的優しさを感じる社会だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:26:18.90 ID:F1GjJdto0.net
「就職決まった?」
「決まってないよ」
「そうなんだ」
「うん」

っていう世界になってほしい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:27:21.90 ID:IImMCvYF0.net
なんですぐ死と直結するんだよ
ジャップ猿はアホかw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:28:06.05 ID:F1GjJdto0.net
死ぬ必要はないし
生きる必要もない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:28:10.49 ID:HATdmWAMa.net
業者「まずは子豚を親元から引き剥がし、価値観を植え付け洗脳します」
「なるほど」

業者「成長した豚は出荷されます、就職先は我々が操作し市場を整えますが彼らはさも自分が選択しているように思うでしょう」
「ふむふむ」

業者「あとは集めた豚を労働市場で使い回すだけです、彼らに決定権は与えずあくまで我々が管理します」
「でもそれじゃ暴動が起こるのでは?」

業者「ありえません(笑)我々は彼らに満足感を与えています。高カロリー低コストな食料、低俗下劣な娯楽、酒や薬、豚どもにはこれで充分なのです」
「素晴らしい、まさに彼らは東京養豚場の豚というわけだw」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:29:22.99 ID:XOqdqMTS0.net
「育ててもらった金くらいは働けよ」
「え?」
「強制労働な 自殺とか許さんぞ」

美しい国 日本

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:29:38.22 ID:LDNUdNL90.net
上級国民の臓器工場になるけどええんか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:29:57.84 ID:FASoACK80.net
>>43
年収400万以下は納税したって
納税分以上のサービスを受けてるお荷物だぞ
底辺労働では社会に恩を返せない
だから安楽死が社会への恩を返す最善策

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:30:00.03 ID:TsL0C5L+0.net
>>69
ウリが60になるまで33年あるけど、
ケンモーの平均年齢考えたら20年もなくね?w
それで実現可能か?w

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:30:10.97 ID:KY0cSGh50.net
生まれたら負けなんだよ
輪廻転生が本当にあるんなら来世は猫に生まれたい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:31:06.34 ID:ltIgM1Ey0.net
死にたいなら勝手に死ねばいいけど
死刑になりたかったとか言って周りを巻き込むのだけは勘弁な
死ぬなら一人でどうぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:31:14.26 ID:yJthXnLza.net
                                  __
  ___                           ム  i
 「 ヒ_i〉        |\          /|       ゝ 〈
 ト ノ        .|\\____//|       iニ(()
 i  {         .|  /      \ <       |  ヽ
 i  i.        |/     人    \|         i   }
 |   i.       /   (●) 。 (●)  \      {、  λ    自賠ニャンさん正解!! >
 ト−┤!      | /  (_人_)  \ |     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     \     `ー´    ,/  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__/ -=≡( )≡=- ヽ/" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ  r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       自   賠   責       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:33:24.16 ID:/FkhRIGb0.net
解脱思想の生まれただけで不幸みたいなの超嫌い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:33:44.19 ID:HATdmWAMa.net
>>114
もしも生まれ変わったら可愛い子豚ちゃんだぞジャップはw
お前らは肉だwwww弱肉強食wwwwwwww肉肉肉wwwwwww美味すぎるwwwwwww

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:33:57.83 ID:88KnG1l7M.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28,29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ あ.ふ.ぃ /ヽ ヽ_//

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:34:32.24 ID:v9Ahrlvl0.net
働くの向いてない上になぜに安倍を頂点とした上級国民の奴隷にならねばいけないのか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:36:45.80 ID:VPeZdbwjd.net
奴隷が多過ぎる
そりゃ安楽死もしたくなるわw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:37:27.30 ID:rhFWXEIfa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen1.gif
就職しない奴=生きる価値無し
って狂った価値観を無意識に内面化させてるジャップヤバスギだろ
病んでるわ、この国

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:38:42.20 ID:VPeZdbwjd.net
>>89
なるほどw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:39:29.32 ID:vrSEbGpaa.net
もし来世があるならモンゴルの草原の名もない雑草に生まれて太陽の光と雨と風を感じていたい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:39:35.66 ID:AFTl8kjk0.net
なんやそれ・・・
何が「私は安楽死かなー」だよ
びっくりだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:41:16.06 ID:F9pewFQI0.net
>>1
×働くのに向いてない
○働く気がない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:41:27.50 ID:VPeZdbwjd.net
>>99
精一杯生きたぐらいでそんな恩恵に与れると思うなよwジャップランド舐めんなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:42:19.98 ID:p1HQMZ3g0.net
ジャップは断種するしかないな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:42:24.59 ID:ytpuXioJ0.net
自分で間引きしてくれる家畜

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:46:35.22 ID:/QNP0W410.net
>>84
役所には『今月の安楽死同意書ノルマ:地区の後期高齢者から30人』とか貼りだされ
「君!今月まだ2件しか同意書貰えてないじゃないか!何なら身内の高齢者から貰ってきてもいいんだよ!」
とか始まるな

絶対に間違いない、全財産賭けてもいい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:46:44.63 ID:ytpuXioJ0.net
これやったらそのうち上級国民と労働者階級で全然違う生き物みたいになりそう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:47:09.34 ID:rhFWXEIfa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen1.gif
働く気が無いなら働かないでブラブラしてるで良いじゃん

なんでそこで安楽死って選択がナチュラルに発想されるのか

そこらへんの飛躍を異常だと自覚できないと一生奴隷のままだぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:51:19.98 ID:+4cFUT/Z0.net
社会からハブられるか奴隷になるかの二択しかないから
労働意欲がない奴はほとんどいなくてハブられて諦めてるやつの方が圧倒的に多い
なまけという罵声はハブられてるやつに対する嫌がらせみたいなもの

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:52:40.10 ID:AE38bx6h0.net
上級が許さないよそんなこと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:58:23.78 ID:HATdmWAMa.net
>>131
意味わからん
元々違うだろ底辺と勝ち組は

一緒にすんな気持ちわりい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:58:56.88 ID:LI7Qc/4a0.net
俺も働くの辛いから安楽死したいわ
若くて健康なことだけが取り柄だから臓器は全部売って両親に養育費キャッシュバックしたい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:59:08.94 ID:K46WNhkYM.net
おれ就職率の低かった2010卒だけどその当時流行ってたmixiで就職決まりました報告する奴らにイラついたわ。
就職決まらないおれをバカにしてる感じで自慢してきた。
そりゃあ普通のメンタルの奴なら自殺するわ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:59:39.26 ID:b1/Ft9KZM.net
>>132
働けないなら死ねという圧力
異常さを理解した上で白目にならないと
いけないのが資本主義みたいだからね
でも普通に洗脳されてる人がほとんどかな
注射💉一本でいいのにな😇

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:01:06.30 ID:JxNCy1EV0.net
この手の人間はいざ導入時されたら
色々言い訳して結局死なないから意味なし

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:01:51.87 ID:malKPuq00.net
>>1
お前死ぬ度胸がないから周り巻き込んでるだけだろ
さっさと死ねよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:03:20.20 ID:q7Ebso4n0.net
他人が楽してるのは許せない
無職は悪
それがジャップ国

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:06:06.50 ID:2IH0dIt80.net
>>112
年収400万以下が消えたらそれ以上もらってるやつが搾取する対象がいなくなるから
次は年収1000万以下のやつが消えていくことになると思うぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:08:41.20 ID:osjGDMPta.net
>>138
障害者でうつ病だから生きることが苦痛
しかし世界からはこの程度の苦痛では安楽死は認めてもらえない
より進んだ未来の世界で生き、死にたかった

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:21:07.10 ID:WRkCN/op0.net
銃夢でそんなんあった気がする

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:33:05.60 ID:95whCg3L0.net
親が泣くだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:36:32.21 ID:0UDhwOyc0.net
>>145
親にもいらない子扱いされてるから
俺も申し訳なさしかないよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:39:57.25 ID:lF11WskJ0.net
わかる発狂して人殺しになる前に安楽死にして欲しい人は多いと思う

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:41:35.04 ID:ePp8Hx710.net
>>142
まだそんな妄想信じてるのか
搾取なんて存在してないよ
底辺がいなくなれば社会は真っ当になる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:43:00.86 ID:3vE1oUMSa.net
ネトウヨ曰くアベノミクスが成功してるはずでは?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:47:27.98 ID:0UDhwOyc0.net
>>149
俺もネトウヨなんだが、アベノミクスって人口調節政策でしょ
企業の株式に公的資金を投入して、恩恵に授かれない人間を排除するわけじゃん
負け組としてはさっさと殺してほしいんだが、安倍さんの興味の対象ではなさそう

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:51:12.58 ID:XU3mPYDg0.net
でもそろそろ前向きな死の価値観あってもいいと思う
よし!死ぬか!みたいなの

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:53:11.43 ID:XU3mPYDg0.net
仕事のことでなくても自分が年取った時に介護とかで人に迷惑かけたくない
自分で選択して簡単に死ねる世の中になってもいいんじゃないかな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:56:32.82 ID:jq402QsxM.net
死ぬのは自由だろ
キリスト教徒は知らんけどさ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:05:34.68 ID:0/2C3Cw20.net
久しぶりに賛同できるツイートだわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:20:26.72 ID:malKPuq00.net
>>143
うつなら恐怖を感じるまでもなく死ねるだろ

>>151
それ中国人の間で広めてきてくれよ
あそこの国は先進的だからきっと広まるよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:31:38.20 ID:o+IiLAnqa.net
なかなか無理じゃろ
今までかかった金を安楽死代として払わせんとな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:33:24.56 ID:2I75mewya.net
そんな積極的な安楽死が正式に採用されたら
重病人や重度の要介護者いる世帯に役所の広報員が訪問する世界が訪れるな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:37:55.81 ID:MG6KA00h0.net
働くのが人生の全てだと思ってるのかよ
そんな頭してたら死にたくもなるよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:41:59.79 ID:E3WwdbFu0.net
実際これ
別にジャップラだからどうこうとかじゃなくて生きるのに向き不向きあるんだよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:07:28.24 ID:malKPuq00.net
安楽死望む奴ってバカだよな
進化論も知らないバカ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:21:56.58 ID:G+JlhTDk0.net
星新一みたいな雰囲気で好き。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:25:29.77 ID:26kfRaJZ0.net
働かざるもの死すべしかよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:30:41.28 ID:c6BxiIX80.net
実際就活失敗して諦めた奴いるしな
選り好みしなけりゃいくらでもあるのも分かってただろうに

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:33:39.98 ID:dxdaDT3X0.net
実際、働くの向いていない場合はどうしたらいいの?
金さえ支給されるなら創作はできそう
んでもそれも今は仕事として就職しないと稼ぎにならないんでしょ?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:38:00.90 ID:y69LlrKg0.net
もうすぐなるぞ
楽には死ねないけどな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:38:57.66 ID:ddsRSPUfK.net
臓器提供することで安楽死代を引いてもお釣がくるしな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:40:25.01 ID:malKPuq00.net
死ぬことの恐怖を苦痛と誤解してるアホどもはさっさと死ね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:36:42.81 ID:PtSG5CDh0.net
ジャップに生まれた時点で罪なんだよな
労働はその原罪への贖罪だからな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:39:34.59 ID:rRRMfpdQM.net
大学終わったらつまんねえ事しか発生しないって分かり切ってるからねこの国

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:43:17.34 ID:21RXoQtP0.net
上級の意向に逆らう意思だぞこれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:46:12.24 ID:cH/oLKw2d.net
>>170
だから何

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:49:55.38 ID:2IH0dIt80.net
>>169
若い女のついったー観察してるとものすごくそれを感じる
早く寄生先を見つけるぐらいしか楽しみがなさそう
特に頭悪いけど顔にはちょっと自信あって公開してるようなのは
JK卒業した途端ついーとの数が極端に少なくなるのが多い

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:51:36.98 ID:21RXoQtP0.net
>>171
革命

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:56:38.91 ID:V6Hnyx1w0.net
アメリカに産まれて
共和党的価値観か民主党的なそれか
どっちでもいいから
闘って生きたかったな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:58:56.22 ID:+yUyTEbyd.net
「働く」ということの負担が大きすぎなんだよこの国は…
当たり前のように守られない労働基準法に文句いおうもんなら
同じ境遇の労働者にすら甘えとか怠けとか言われる
「労働教」という一種の宗教のようなものが全国に蔓延してるせいで
生きづらい世の中になってる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:04:10.93 ID:Cj3fKgDad.net
>>173
上級の利用するあらゆるサービスの
担い手がこの考えのもとに自殺して
上級の生活がたちゆかなくなれば
革命かもしれんが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:05:37.57 ID:XLf0Lsk90.net
楽に死ねる方法なんていくらでもあるのに
安楽死安楽死ほざく奴は最初から死ぬ気なんかないんだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:33:08.97 ID:jyLWzn3g0.net
>>42
昭和ならともかく今時では専業主婦させてくれる男と結婚するなんてブスに生まれたら
ドラゴンボールの修行並みの苦労して女子力()を上げないと無理だからなあ
サイヤ美人に生まれていれば最初から戦闘力高いから楽勝かもしれないけどさ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:38:26.38 ID:s6TlWQMhM.net
楽に死ねる方法なんてないから
世界には安楽死があるんだ👿
安楽死を求める事自体に悪い事は何も無い
死にたい死ぬ死ぬ詐欺は案外死にます

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:52:03.28 ID:8N+AXyjm0.net
最終喜械ハリウッドで映画化されるやん
https://youtu.be/aj8mN_7Apcw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:04:58.70 ID:a+uDo5Hp0.net
発達障害なので働くの向いてないわ
安楽死導入して欲しいけどそれで死ぬの強要される障害者が出るのは問題なんだよな
殆どの障害者が自発的に死にそうだけど死にたくないと思う人の気持ちは尊重すべきだし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:04:53.24 ID:Phhwp4g5M.net
カーストジャップ国では最低でも大企業正社員じゃなきゃ、この先死ぬまで楽しみがないからなw
早いうちにリセットボタン押すのも手かもなあ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:08:15.58 ID:DS9QmOKS0.net
お前らは自称リベラルなのにこういう話題になると異常に保守的になるよな
社会の維持や生命の存続に関しては保守的どころか最早スピリチュアルなレベルで神聖化してる馬鹿ばっかりで草w

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:26:24.20 ID:G4WU6D6Ca.net
           三\          /|
           三\\____//|
           三  /      \ <    ジバイセキ――ック!!
           三/     人    \|  ,rっっ
          三/   (●) 。 (●)  \i゙)' 'ィ  
           三 /  (_人_)  \ | ) 丿
         三 \     `ー´    ,/ニ7
          三"⌒-=≡( )≡=-ヽ、/                               ブヒィィ
          三             /                      ,, '||||||||| ||||||||||||||l、   
         三  ィ二      ___|__ ___   _____        /|||||||||| l||||||||||||||||||||l  , 、 。;゜.
        三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,.そ |||||||||||||||||l ゜ ゚;:,::|: ゜ .
       三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))て  " =-. ||||   ` `
       三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ̄    rV'V:||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ  
       ''三三  三、   ー ィ⌒/                   / ||||`|l u  ,. ィ三ュ ,.  .||!   \
                ̄|    /                   /   ,ノ||||||、._  uー- '  _.,ノリト  V  ヽ
                三   ./                   /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト   Y  |
                三   /                    .|    |     ち 〜 ん      |  .|

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:46:45.16 ID:eTdE4R1Ud.net
>>177
事件性の無さの証明と死体の後処理のこと考えろよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:14:10.37 ID:zKhIMIgh0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:08:30.40 ID:aMHLO2Jka.net
>>14
これなんだよ(´・ω・`)
会社から奴隷が減ると海外から奴隷を連れてこなきゃならなくなるけど治安が悪化して上級国民自身が襲われたりする事態になる(´・ω・`)

まあ自業自得だけどね(´・ω・`)

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:10:21.15 ID:hkHy/9L+0.net
安倍が大卒就職率99%みたいな捏造をするから
新卒で就職できなかったら人生終わりみたいな価値観が若者でより一層固まったな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:02:03.65 ID:VRnqOfZC0.net
死ぬことすら自由にならない奴隷大国
それが安倍王国

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:19:51.65 ID:0eYcH8cQ0.net
>>32
いいね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:20:19.63 ID:malKPuq00.net
>>169
自分から楽しくしようという気のない雑魚
いつまでガキのままでいる気だよw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:23:09.48 ID:0UDhwOyc0.net
>>190
よくねえよ
甘えんなカス

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:28:46.35 ID:u6bFtLT6d.net
日本に生まれて悔しいし恥ずかしい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:29:29.57 ID:malKPuq00.net
>>192
人に寄生してる分際で偉そうに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:30:53.50 ID:95fq1KLC0.net
異世界ラノベブームは割と宗教に近いんだと思う
死んだら救われるってやつやな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:32:35.91 ID:z3tXckkt0.net
死なせてくれるわけないよなあ
嫌々でも働かせれば国益になるし税収にもなるんだから

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:35:49.53 ID:LVoflt6C0.net
work or die

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:39:37.97 ID:xDM/grkJ0.net
>>1
普通にありだわ
働くのに向いてない人間はまじで安楽死してくれ
一緒に働く人間が迷惑する
働かないでただ生きてるだけってのも
税金で無駄飯食いで無駄だし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:40:58.94 ID:xDM/grkJ0.net
>>191
自分だってつまらん毎日送ってくるせに

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:49:29.15 ID:pAagsSiu0.net
>>148
それ社会主義国家じゃね
破綻確定じゃね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:50:04.66 ID:vaBgrq250.net
そもそも働かずに生きていける世界にしろよ馬鹿
なんで死ななきゃいけねーんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 20:06:05.46 ID:4oT+QxLpd.net
誰か扁桃体機能停止にできる鎖開発してくれ
恐怖さえ感じなくなれば未練なんて足留めの障害としては弱いから

総レス数 202
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★