2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雲助】浅田真央さん「タクシーで品川から渋谷まで45分もかかった、絶対に許さない」 [858082374]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:11:39.39 ID:19QT37zJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
浅田真央さん 不誠実なタクシー運転手に激怒「本当に許せなかったです」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/18/kiji/20180718s00041000089000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:13:07.18 ID:onKZcf3Vd.net
山手線使えよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:13:27.04 ID:5CXNXPGkd.net
東京で車使うやつはアホ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:13:50.88 ID:7E9Vewl9p.net
山手線使えよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:14:15.26 ID:QhUVxYew0.net
アスリートならダッシュしろトレーニングだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:14:30.04 ID:5hrCu9370.net
山手線使えよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:14:31.08 ID:NRji/6bp0.net
真央ちゃんにタクシーから見える東京の風景を
楽しんでもらいたかっただけかもしれない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:14:34.99 ID:lFLMIB1AM.net
別の理由で遅刻した。それをタクシーのせいにした。
「品川から渋谷まで45分」は盛りすぎだ。

よくある“芸能人のタクシー運転手差別”ネタだ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:15:45.14 ID:+cdiGRHtr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
タクシー運転手がどんな底辺か知らないボンボン浅田

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:15:53.98 ID:x+K9ZMqK0.net
お話したかったんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:16:22.34 ID:nZabVfkS0.net
言うほど盛りすぎかな?
都下に住んでるが移動時間は10km=1時間計算だぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:17:10.52 ID:vUyCbh72p.net
お笑い芸人みたいな写真やん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:17:10.72 ID:xJbbi5Nf0.net
カッペのくせにわかったようないいぶり

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:17:33.04 ID:ng29EeEF0.net
歩いて1時間くらいなのに車で45分は盛り過ぎ
7km程度だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:17:44.24 ID:XpQa4xeL0.net
遠回りしたとして15分ってきついだろ
よほどのバカ相手じゃないと無理

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:19:03.76 ID:au2PehkvM.net
だいたい25〜30分くらいだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:19:06.86 ID:1OHtueCP0.net
殴り殺されりゃよかったのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:19:14.95 ID:5CXNXPGkd.net
有名人ってなんで普通の電車乗らないの?
キャーキャー言われるのが嫌なの?
それとも逆に何も言われないのが怖いの?
どんだけ自意識過剰なの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:19:27.73 ID:W9txytTVd.net
品川渋谷なら時間帯や事故によってはあり得るからなんとも

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:19:53.09 ID:Wk3PHE/WM.net
浅田真央といえばフジテレビのずっこけパネル

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:21:24.47 ID:XDIxgoiUp.net
45分かかることもあるだろう
曜日や時間、どのルートを使ったのかも言わずにタクシーの運転手の文句を言うクソ女。
もう一度言う、くそおんな。
リンクの氷割れて沈めばいいのに。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:21:44.27 ID:dfjdTF+H0.net
頭悪すぎてアナウンサー系どころか解説すらやらせてもらえないんやで…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:21:47.90 ID:+MBaKkI60.net
ずいぶん仲良しアピールしてるけど、舞は真央への複雑なわだかまりは消えたのか
まあ母親が亡くなってるから姉妹仲良いのはいいことだけどさ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:23:06.99 ID:octREFhs0.net
田舎もんだったからわかんなかったのかも

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:23:10.45 ID:tKdXim2qd.net
>>7
観光地行くとたまにいるよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:24:02.47 ID:CqDw/4Zva.net
そんなにひどくないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:24:35.89 ID:CEwDTnTqd.net
回り(道)過ぎたんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:26:31.07 ID:0tD5NdNx0.net
そんな重要な場面でタクシーとかアホだろ
JRと雲助の信頼性なんて比べるまでも無いわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:26:40.92 ID:zN/vwVjq0.net
浅田真央ですって言えばよかったんだよなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:26:57.86 ID:uURVzJ7UM.net
こいつで勃起したことない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:28:26.03 ID:gSGZa0/6d.net
最近都内で道知らないふりして遠回りするドライバーが結構いる。こっちが酒のんでるとみるや関係ない話で気を散らしてるつもりなんだろうがバレバレだわ。次出くわしたら通報してやるからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:28:35.45 ID:ezJXLOXY0.net
結構ありえると思うんだが
何も考えないカッペが新幹線乗り場に近いからって港南口の乗り場から乗ると
アンダーパス超えるのに渋滞してたらここで10分ぐらいかかることもある
そんでソニー通りから五反田に抜けるわけだが
ここで山手に出るか明治通りに出るかの二択
どちらでも五反田駅前の右折で嵌る可能性があってここまでに20分かかってもおかしくない
その後明治通りだと並木橋から渋谷駅前の渋滞や
山手通りだと中目黒駅周辺の渋滞
30分は余裕をみたとはいえない時間ですよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:29:06.51 ID:I6YxsDy50.net
50;50がハーフ・アンド・ハーフになるくらいピッツアな女なんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:29:25.40 ID:Xtsvi2tj0.net
遅刻の理由をタクシーのせいにしてるんじゃね
NHKのお偉いさんが出迎えてるの見てやべーって

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:31:01.42 ID:0XeVf6750.net
たしか真央ちゃんってかなり頭悪い子なんだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:31:49.20 ID:I+/4M7FPd.net
>>7
善意ならメーター止めろよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:31:52.20 ID:nZabVfkS0.net
>>32
すいてるのは藤倉あたりだけかもな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:33:09.56 ID:pHrHTtmo0.net
ホンマは何分で着くん?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:33:55.09 ID:8CSv3RCv0.net
品川渋谷とか
山の手通り渋滞で仕方無いんじゃね
電車乗れよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:33:57.92 ID:+G5IJSZ90.net
クズ女
タクシーのせいにするなバカ!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:34:48.26 ID:2vaifM5va.net
運ちゃんのナビ見て判れよ、あーそこなんで曲がるの?とか言うよ
知っているところだと自分で「〇〇通りから裏道に行ってくれ」とか
注文つけるわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:34:57.78 ID:XV2VU18h0.net
アホっぽいもん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:35:01.68 ID:4dIBkIUld.net
>>38
混んでても20分前後

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:35:05.05 ID:uKvCpeaDM.net
>>21
スケートリンクの氷はそんな厚くないわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:35:07.61 ID:X2o0KhlU0.net
>>32
中目が多少混んでたところで裏道で抜けれるけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:35:43.77 ID:HN6IvwR50.net
品川のタクシー乗り場から渋谷のNHKならちょい混みで30分はかかるからそんなに遠回りしたとも思えん。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:35:47.49 ID:ezJXLOXY0.net
>>38
俺だったら時間や曜日にもよるが
港南口からNHKまで30分マストなら無理ですって言うかな
深夜帯でも相当かっ飛ばしても20分だときつい
時間を計算したいなら電車使ってくださいで終わり

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:36:18.01 ID:q5klfjfA0.net
東京で故意に遠回りするタクシーなんかいねーよ
運転手が道知らないパターンはあるけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:37:04.33 ID:+AJrz94ZM.net
多分いつも通りこの女がバカなだけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:37:37.40 ID:HN6IvwR50.net
>>45
旧山手から代官山抜けるルートもあるけどそこを通らないから遠回りしたって言われるのはタクシーの運転手が可哀想。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:38:08.43 ID:zW7aWl+o0.net
電車に乗ったらサル共に愛想振りまく仕事もしなきゃいけないだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:38:31.38 ID:4dIBkIUld.net
>>47
ざっこ 裏道つかえよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:38:59.07 ID:8bW67EVp0.net
10〜15分盛ってるんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/18(水) 13:39:20.68 .net
品川のどこにいたかがわからんと何と言えんな。

http://dotup.org/uploda/dotup.org1587433.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:39:24.22 ID:ezJXLOXY0.net
>>50
いや裏道は共済病院から目黒学園かなんかに抜ける道でしょ
まぁありっちゃありだけど結局渋谷抜けるんだから完全に渋滞回避していくってのは時間帯にもよるが無理だよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:40:04.58 ID:zdP+WCT20.net
普通だとどのくらいで行けるの?
田舎住みだとわからない距離感

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:41:04.30 ID:U4ue+Blp0.net
うーんもしかしたらあるかもしれん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:41:11.00 ID:Fu/gGeXHx.net
名古屋のカッペ娘だから許してクレメンス

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:42:42.44 ID:5JT8qR3Jp.net
お偉いさんがいるなら1時間前にNHKにいたほうがいいんじゃないの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:42:43.98 ID:nZabVfkS0.net
明治通りだけは走りたくないだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:42:48.65 ID:s1NlNEvwM.net
>>36
低速時の時間でまわるメーターならともかく距離のメーターはどうやったって止められんぞ少なくともウチのは

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:43:00.34 ID:vIMCvMUK0.net
>>21
リンクの氷の下は水だったのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:43:41.18 ID:eBIjQcpaa.net
>>21
日本語おかしいな
小学生かなw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:43:42.52 ID:Zk4fZeFid.net
そこで人を責めるのか・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:43:59.29 ID:HN6IvwR50.net
>>55
恵比寿の三田の方からでもいいし、目黒学院のとこでもいいけど、槍ヶ崎のとこ通るよりはひばり坂あたりまで行った方が早いような。どちらにせよ渋谷付近抜けるとこで時間かかるからなぁ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:44:18.24 ID:6JipdzvlM.net
急いでいるくせして首都高使わせず、ケチって下道行かせたからこうなる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:44:21.41 ID:ezJXLOXY0.net
しかもかっぺって
渋滞回避のために迂回するとマジで遠回りしたとかいいだすからな
一度渋滞にきっちりつかまってからじゃないと信用しない
ましてやこいつは道まったく知らないみたいだし勝手に裏道走ったら余計ヤバイ
運転手に時間指定は課されてないけど
迂回はタクセン案件になるから時間に遅れたほうがペナルティないのでアンパイ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:44:41.91 ID:GGBoPO9E0.net
愛知のクズだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:44:45.46 ID:zKK4y/oL0.net
女はこういうことされやすいんだろうな
ふわふわしてる系は特に

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:45:05.24 ID:mn8ndxQka.net
単に混んでただけじゃねーの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:45:18.21 ID:3TxcrNvL0.net
カッペはとりあえず東京駅まで新幹線乗れよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:45:20.62 ID:Vd3j4L0k0.net
時間帯考えたらかかる場合あるぞ
これっだからカッペは
どうせ道順もわからんのだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:45:28.92 ID:clCpY1N10.net
長州小力の人

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:46:05.30 ID:aQRh1YrZ0.net
安倍みたいな顔してるから性格は良くないよねきっと

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:46:12.72 ID:q2RafAUPa.net
>>61
それ安倍ちゃんの前でも同じ事言える?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:46:17.52 ID:A/PCRHFn0.net
電車つかえよ、ゴミクズ野郎

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:46:45.49 ID:QbrCv3ZUM.net
都心は10キロ進むのにそれくらいかかるだろ
時間によるけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:48:00.17 ID:ID/xgmhwp.net
酒代弾まないからだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:48:03.16 ID:SxRfkq630.net
わざわざ山手通りを使ったとしか思えんわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:48:40.85 ID:Vd3j4L0k0.net
浅田真央はアホの子だからしょうがないのかもしれんけどね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:48:42.52 ID:HykOS1F30.net
防衛庁の研究所通るぐらいしかショートカット出来ないよな
あとは北品川の交差点から居木橋

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:49:43.42 ID:ls6sIFNH0.net
庶民はこうでもしないとトリクルダウンなんて起きないからな
稼いでるんだから文句言うな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/18(水) 13:50:05.58 .net
品川のどこにいたかがわからんと何と言えんな。
もし品川駅としても、逆側の出口だと遠回りに感じるし。

http://dotup.org/uploda/dotup.org1587436.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:50:19.31 ID:IiLTWiAnM.net
タクモメンもいるのか。嫌儲は職種の坩堝だなぁ。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:51:22.26 ID:KJAmMfmi0.net
>>67
うるせーな かっぺかっぺ
もう東京なんて大したことないのに偉そぶるなよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:51:35.89 ID:QgsC9EQjM.net
>>61
バックで走れよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:53:37.40 ID:o9m8U08f0.net
首都高環状線を3回転半したな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:53:58.08 ID:ezJXLOXY0.net
>>83
品川の高輪口は乗り場ロータリーがクソなうえに
新幹線乗り場から遠いから港南から乗ってると思うわw
高輪だと近いけど乗るまでにすげー時間かかるし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:54:14.50 ID:8CSv3RCv0.net
>>83
この空いてる時間でだろ
時間によっては+10なんて余裕で行くよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:54:50.30 ID:nbPhE6OK0.net
客商売相手の不満を笑い話ではなく、ただのクレームをマスコミやSNSに言うようになったら終わりだよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:55:35.32 ID:lZO0Tn/Z0.net
>それはちょっと本当に許せなかったです」

日本語難しい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:56:05.42 ID:KJAmMfmi0.net
動いてて45分なら遅いのはわかるけど渋滞は仕方ない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:56:27.12 ID:8ySnfG5d0.net
「急いでるときは電車で」って教わらなかったのかい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:57:14.58 ID:HykOS1F30.net
>>92
そもそも品川駅からNHKを30分はキツキツ
てか余裕持った時間配分じゃないわw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:57:14.63 ID:+1+X5r1sr.net
菊池桃子よりはマシだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:57:18.94 ID:KJAmMfmi0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/18/jpeg/20180718s00041000088000p_view.jpg

この写真は許せないだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:58:17.79 ID:QRtzE0x1d.net
典型的なクレーマーで笑えない
コンビニでタバコの銘柄わからない店員にキレるジジイより悪質だよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:59:38.73 ID:YzZ22u6ar.net
東京のタクシー運転手は道を知らないし下手したらカーナビの使い方も知らない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:59:52.59 ID:Oam/ryRD0.net
都内育ちなら品川渋谷はバスで一時間かけて行く
それが東京の粋

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:00:15.41 ID:JAWFfitQM.net
キムヨナ派だったんだろう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/18(水) 14:02:28.30 .net
品川のどこにいたかがわからんと何と言えんな。
もし品川駅としても、逆側の出口だと遠回りに感じるし。
(高速不使用)
http://dotup.org/uploda/dotup.org1587441.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:02:59.34 ID:D/dOirwB0.net
品川から渋谷なら車だと45分くらい掛かることも充分あるよな
都心の道路ナメたらアカン

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:04:44.60 ID:/8zw6PPHa.net
まあ本当に急いでるなら電車が確実

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:05:01.17 ID:ntpr3i+R0.net
都内は渋滞あるだろ
修学旅行の時には都内での自由行動時に
車は使うな全部電車って命令が出たぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:05:10.76 ID:0zxaF+65M.net
タクシーに電話携帯忘れたら川に捨てられたって言った芸能人と一緒じゃね?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:05:55.37 ID:lrXkVPOb0.net
スレタイ見て浅田真央が雲助になって切れてるように見えたおいらはもうダメかもしれんね(´・ω・`)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:08:12.50 ID:zMEj5MIhM.net
芸能人ってすぐタクシー運転手とテレビ局の警備員を貶して笑い取ろうとするよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:11:02.47 ID:xJbbi5Nf0.net
>>32
しかも渋谷の何処で降ろすかにもよるよなこれ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:11:43.53 ID:Oam/ryRD0.net
これは職業蔑視につながる可能性もある
芸能人は自分の思い通りにならないとすぐ怒る
海外なら基地外セレブとして笑われるのは芸能人のほうだろう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:13:33.47 ID:+zB8xhZh0.net
真央ちゃんって引退したんだっけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:15:23.93 ID:O+UAN3ZK0.net
都心で日中に急いでる時にタクシー乗る池沼wwwwwwwwwwwwwwwww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:15:51.15 ID:M11pILy/0.net
急いでください!って急かしてもだめ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:16:41.46 ID:qwLp5OlIM.net
現役時代は皇太子妃レベルの待遇で警視庁が信号を制御してたからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:16:43.33 ID:O+UAN3ZK0.net
これが午前様の時間帯になるとアホほど空く
終電も乗れないほど残業してタクシーで帰る時は飛ぶように走ってくれるぞ(´;ω;`)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:19:30.84 ID:cCoQL2DSd.net
これだから味噌県民は

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:21:05.68 ID:bLzQP2aqd.net
今となっては誰も興味持たんから電車使えよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:24:05.19 ID:0SwlL7LY0.net
電車使えよマンコ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:24:54.11 ID:MgT5HWpn0.net
電車でええやん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:25:13.19 ID:qFReUxgi0.net
シャチホコ地方に帰れ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:26:24.38 ID:Jhl7szDe0.net
>>21
草、北極かよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:27:27.05 ID:ezJXLOXY0.net
>>112
急かす客は一番カス
そんな事いわれんでも運転手はその人なりのベストの速度で走ってる
急かすってことは自分の都合で事故違反の確率を上げてくださいって言ってるのと同じ
ごちゃごちゃいう奴には制限速度の上限で走らせてもらいますっていうわw
急かす奴はサービス外の要求しといてチップよこす奴皆無だし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:30:33.17 ID:hOhtLmUQ0.net
品川のどの辺からタクシーに乗ったかにもよるんじゃね?品川「駅周辺」とも書いてないし…

>>1
> 品川から渋谷のNHKまで移動しなければならず、タクシーに乗ったといい、
> 「品川から渋谷まで行くのに30分としても余裕をもって出たんです。
> 遅刻できないと言っていたんですけど、約45分ぐらいかかってしまって、すごい遅れてしまったんです。
> 着いたら、偉い方がお待ちになられていて…。
> タクシーの運転手さんがその時に遠回りしていたことに気づいたんです」と明かした。
> 「タクシーの運転手さん、遠回りをするのは本当に良くないと思います。それはちょっと本当に許せなかったです」
> と怒りは収まらない様子だった。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:31:03.36 ID:pWPokMnu0.net
明治通り使ったのか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:31:28.66 ID:/tYONIbca.net
作家の台本通りに喋ったんだろうけど
そういうキャラじゃないからやめた方がいいよ
あと単純にネタ的につまらんし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:31:48.95 ID:/L64ZY7N0.net
安倍みたいな顔しやがって

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:32:22.51 ID:fgAenSz60.net
>>90
昔は上手く皮肉にして自分がオチになるように話してたけどダウンタウン以降ただの苦情や文句を言って相手を非難するのが笑いになってる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:32:31.08 ID:hdaU5LD80.net
出発地点も目的地もざっくり過ぎて何だかなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:33:02.94 ID:I5Pzt/k/0.net
みんなひでえな

もっとやれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:33:33.59 ID:X1ujb2trd.net
>>127
遠回りってどこだろうな
かっぺなのに道わかるんか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:34:10.62 ID:xDtPC4VGa.net
タクシーの運転手にキレるのはレベルの低い証拠
芸能人や声優もタクシーの運転手と問題起こしまくり

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:35:52.68 ID:nqplzLKXp.net
これ時間に余裕持って行動しなかった自分の落ち度でしかないじゃん?
育ちの悪さってこういう時にでちゃうよね。。。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:36:05.77 ID:vG0gcuDp0.net
平昌オリンピック報道、謎の完全不参加。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:36:09.88 ID:+PHffBQv0.net
(´・ω・`)「どうして地下鉄に乗らなかったんだろうね。ぼくはのったよ。ちかてーつ」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:37:20.60 ID:5LUrRQjl0.net
キチガイクレイマー

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:37:51.13 ID:hdaU5LD80.net
>>129
タクシーに切れる人って道路事情知らなすぎるか逆に知り過ぎてる人だろうなとは思う

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:39:00.86 ID:MnsHA4fH0.net
混んでりゃ普通にある

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:39:37.16 ID:MyCoeE/E0.net
浅田真央さんと安倍総理の顔って似ていると思いませんか?なんか性格も似てるんだよな。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:39:42.28 ID:YVwkOn/j0.net
東京のタクシーまじクソ野郎だからな
通行止め知ってて行って距離稼ぐとかザラ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:40:10.57 ID:5LUrRQjl0.net
まずそこらのタクシーで30分でつく保証がどこにあんのか意味わかんねぇし
遠回りとかいうくらいなら自分でどこを通れって言わないのが悪い

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:42:39.52 ID:+AJrz94ZM.net
>>137
マジ女安倍ぴょん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:42:55.47 ID:nqplzLKXp.net
>>129
運ちゃんが時間に気を遣って裏道選択した可能性も充分にあるからな、ルートの明示とその時間の標準ルートを選択した場合何分かかったかを証明できなければ悪質なクレーマーでしかない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:47:31.05 ID:hdaU5LD80.net
品川駅の東西を間違えてないにしても目的地がNHKとかだと余裕で30〜40分かかりそう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:48:16.25 ID:iwTSy9V1a.net
品川駅だとしても品川区内だとしても30分あれば着く

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:48:23.73 ID:cNB489ec0.net
メンタル強そうな顔してるけど弱いところは安倍ちゃんに似てるな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:48:26.57 ID:Efnz4z+D0.net
山手線知らないんか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:49:36.34 ID:/tYONIbca.net
梅沢富美男だったら見てる方は
まーたキチガイがわめいてるよって笑えるし
タクシー運転手も大変だな今度から優しくしようって思えるけど
浅田真央が言うとタクシーが完全に悪者になっちゃって笑えない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:50:57.46 ID:zXkFXhEB0.net
電車使えよ。所詮は下賤な名古屋人だから東京の道路事情を知らない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:51:14.93 ID:svO6xdPb0.net
タクシーの運転手ってガチクズみたいなのが多すぎるよな
こないだ乗ったタクシー60くらいの爺で

「恵比寿海岸までお願いします」
「恵比寿海岸…?」
「駒沢通り沿いです、カーナビにいれたらでてくるとおもいます」
「すみません、カーナビ使えないんですよ私!」
「…分かりました、じゃあナビしますんで駒沢通りまでお願いします」

いや運転手だろお前?
なんのためにカーナビつけてんのよと言いたかったね

こういうゴミが普通に「仕事してます面」でやってるのが、タクシー運転手。
タクシー乗らないやつは運転手擁護するんだろうが、運転するやつやよく使うやつはクズさわかってる。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:51:32.95 ID:D9FrDJFS0.net
>>94
それな
予定より15分押しで遅刻って、かなり楽観的なスケジューリング

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:52:01.09 ID:vps00OnH0.net
>>21
どこに沈むんだよw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:53:05.01 ID:pIkGNlSPa.net
かくして東京シティライフ自慢が始まるのであった

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:54:15.07 ID:0SwlL7LY0.net
腐れマンコ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:54:18.58 ID:apilhmxnM.net
バカがバカ晒しただけ

154 :ゆいにー :2018/07/18(水) 14:54:31.93 ID:XT3xrp0K0.net
>>146
>>浅田真央が言うとタクシーが完全に悪者になっちゃって笑えない
これな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:54:41.00 ID:deDPG6j6M.net
急ぐなら山手線一択やろな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:54:59.66 ID:TrEgCmMZd.net
よく遠回りされたとか聞くが間違えた、道知らない以外でわざとするやつなんていないだろ
速攻行き先に着いて早く次の客見つけた方が儲かる
ましてや東京なんていくらでも客いるんだし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:56:25.55 ID:jVKBX7Hh0.net
土地に明るくない場所でタクシー乗る時はスマホのGoogleマップ立ち上げてる
なんかおかしな方へ逸れてるかも?と思ったら
「あれ、手元のナビではこうなってますけど何故こっちなんです?」
って聞く
そうすると運転手も絶対無茶はしない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:59:23.75 ID:DZDyGcy30.net
多少混んでても15分で行けるのに30分オーバーは運転手がクソだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:59:58.65 ID:uhGdUd8Bp.net
都内タクドラだが「急ぎで」はほんとやめて
急げるわけないし必然的に「違反しろ」の意味だし
頭おかしいの死んで

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:00:07.85 ID:mBGsWBLnd.net
ちょっと急ぐから高くてもいいと思って文京区から練馬までタクシーで行ったら電車と同じ時間で料金5倍だった
それ以来急ぐときも電車でGO!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:01:09.58 ID:jnN+luhW0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
都内のタクシーって意外と時間かかるぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:01:32.62 ID:Vt8dHVP/0.net
真央ちゃんてどこに住んでるんだろ
姉ちゃんは彼氏が都内だから都内に住んでそうだが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:01:38.43 ID:xNDO9aE0r.net
抜け道を知らないからと言って攻めるのはアホだわ
そもそもみんなが知ってるようじゃ抜け道にならんし

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:01:49.57 ID:9mQnEp980.net
品川駅から三茶までタクシーでよく帰ってたけど抜け道が何本かあって教えてもらって今でも使ってるわ
道を知らない運転手に当たると面倒だけど大通りだけ通ってもらえばいいし伝えればナビで設定して行くだろ
通った道が失敗で渋滞とかならあるけどあからさまに遠回りとか俺は経験ないわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:01:53.33 ID:ezJXLOXY0.net
>>160
練馬までは高速がないからね・・・
下道だったら渋滞がない電車のほうが確実に速い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:01:58.97 ID:DZDyGcy30.net
いや普通に15分でつくよ近いから

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:05:22.86 ID:rxMLwuj90.net
まぁタクシーなんて最底辺なんだからこれで満足か?雲助(笑)って万札放り投げて降りりゃいいんだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:07:08.04 ID:M6Gv5JSG0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://swer9.dns04.com/newsplus/2018071811/

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:08:56.57 ID:0IQgIUPUM.net
>>148
あいつら全員規制されてほしいわ
割り込み、急停車、交差点横断歩道停車、客待ち縦列駐車、マナー悪すぎ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:09:32.61 ID:+7ZN9GYZM.net
>>21 ワロタw 氷の下は下水道コース希望w

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:09:53.94 ID:DZXoR+hwd.net
身一つ運ぶに最速は自転車よ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:12:46.86 ID:wWNnaefs0.net
意外と愚痴っぽいこと話すよね
イメージ的にあまり言わんほうがいいと思う

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:13:53.54 ID:8Qb+PYO10.net
最近、タクシー運転手の質の低下がやばいよな

そんな有名施設も知らねーのかよカスって奴と、
客が細かい道路名知ってるのが当たり前だと思いこんで聞いてくるカスの
2パターンしか居ない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:14:54.55 ID:yubeJvQOM.net
電車の方がかなり速いんだがな
明治通りでも山手通りでもあの辺混むでしょ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:17:46.47 ID:lUWPjnqH0.net
あんまり真央ちゃんを怒らせないほうがいいよ。
浅田真央ちゃんのファンは、マオタと言って差別大好きのキチガイ軍団だし。
真央ちゃんのお父さん(元ホスト)も前科5犯だと言われているしね。

・傷害罪で逮捕(1度目)

・傷害罪で逮捕(2度目)

・傷害罪で逮捕(3度目)

・公然わいせつ容疑で逮捕(1997年)

・DVの末の傷害罪で逮捕(容疑を否認→罪を認める→30万の罰金刑)

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:19:11.76 ID:R3fl/3XB0.net
品川からでも五反田からでも一時間位かかる
渋滞はよくある
山手通りや明治通りなど幹線道路を走るではなく線路沿い目黒川沿いの裏道を走れ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:20:54.01 ID:4G4rfHxs0.net
ソースの写真がバカ殿みたいでワロタ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:22:33.97 ID:cN2SzsRa0.net
タクシー料金のサイトで調べると20分くらいだな
渋滞してたらありえるんじゃね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:23:19.75 ID:YJGF80Oq0.net
真央はタクシー運転手に文句言えるほど都心の交通事情に精通してるの?
不必要な遠回りをしたと断定できる根拠を持ち合わせているの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:28:07.25 ID:Oej5Ds+Y0.net
>>179
スマホのナビ使えば所要時間出るんじゃね?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:32:57.87 ID:YJGF80Oq0.net
>>180
それは目安に過ぎないじゃん
都心の運転だと倍の時間かかることもザラだぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:33:03.37 ID:FntROQTL0.net
タクシーがどんな動きしたかわからない以上、
嫌儲裁判所は判決書けないな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:34:05.07 ID:YmAwWFE0a.net
タクシーの運ちゃんはNHK嫌いだからワザとだな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:34:15.94 ID:0YBZujXF0.net
電車ああ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:35:09.57 ID:DaPu45ik0.net
ナビでも14分だし45分もかかるわけない
http://i.imgur.com/HD7QN2Y.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:36:21.12 ID:YmAwWFE0a.net
昔はタクシーの運ちゃんと言えば生けるカーナビみたいなものだったが
最近はほんと道知らない運ちゃんが多いよ
行き先を告げるより自分でスマホナビ見ながらそこ曲がってとか指示した方が確実なくらい
なまじ近い行き先を先に言うとナメられるしな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:38:28.13 ID:cN2SzsRa0.net
>>185
カッペはこれだからなあ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:39:32.27 ID:NUYVaAAb0.net
>>185
ガイジ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:48:50.89 ID:+BXoMWjZ0.net
>>185
こいつの何がおかしいんだ?w

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:53:59.40 ID:lFG3d6UXa.net
>>185
カッペさあ…

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:56:55.44 ID:tXAL6uG30.net
道が混んでる時は普通に40分はかかる場合がある
時間に余裕を持たせなかった自分の無能さを棚に上げて遅れたことを誰か他の人間のせいにしている
無自覚なのかも知れないがこういう女は不快

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:59:02.00 ID:/CHLmP6C0.net
>>191
金メダルやぞ?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:02:56.15 ID:YmAwWFE0a.net
タクシーが遠回りしたと書いてあるだろ
しかしわざとなのか天然で道知らなかったのかまでは分からない
最近は田舎から出てきたのか促成栽培の道も知らない運ちゃんが多いからな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:05:57.82 ID:OMDRxY120.net
>>187-190
NHK来たことない田舎者の>>185が他スレでドヤ顔レスしてたw


248 名無しさん@恐縮です ▼ New! 2018/07/18(水) 15:48:42.83 ID:QtpGlEk20 [2回目]
>>3
なんで上のやつ目的地をNHKホールにしてんの?普通に考えてスタジオパークだろ
品川からスタジオパークまでなら普通に14分で行ける
http://i.imgur.com/p09fwdN.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:06:44.73 ID:+AJrz94ZM.net
>>175
なんでこの女ってネトウヨのアイドル化してんだろうな
こんななのに

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:06:55.85 ID:xbBicW/50.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.職場の一番キモい男のチ○ポを使った罰ゲーム飲み通称・デス会を盗撮、復讐無許可発売2。
https://goo.gl/Nz2npN

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:10:01.16 ID:tW9qHShpd.net
45分はキレるわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:10:04.92 ID:ep8MPYOfM.net
俺切れさせたらたいしたもんだよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:15:25.20 ID:rlX/l7wx0.net
地方民は都心を歩いた事無いから仕方ない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:17:09.51 ID:PHq+dQxg0.net
嫌なら後ろの席でGoogleマップの音声ナビ起動させてろよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:18:50.98 ID:KQbUE6fc0.net
都内は渋滞に引っかかった場合は走ったほうが早い。
真央も一応はオリンピック出れるレベルのアスリートなんだから走れ。
もう現役じゃないんだから走って膝壊したところで困ることもなかろう。
常人超える身体能力持ってるのにろくに使わないのは宝の持ち腐れだぞ。
舞台で露出多い服着るからって現役時代以上に体締めてきた姉を少しは
見習えよ。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:22:00.51 ID:30fUCjZYd.net
>>61
運ちゃんが道間違えた時とかどうすんだよ
止めれるに決まってんだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:25:48.09 ID:LsFEa6UW0.net
今のタクシー運転手は道知らない人だらけでしかも態度悪いやつだらけ
ちょっと前までは態度悪くても道は熟知してる人多かったのに

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:31:51.53 ID:3xaFbCFcM.net
というか普通に山手線で渋谷降りてタクシー拾えば電車10分、タクシー5分で着くだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:33:55.08 ID:ajmXO50wa.net
7キロか
ずっと渋滞ならありえる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:34:53.99 ID:yUIIt7Gv0.net
こいつタレント化したら好感度下がるタイプだわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:36:19.98 ID:eNZUu2yS0.net
ロンドンの倍ぐらいの規模の東京の道を全部覚えろとかブラックだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:37:01.61 ID:1WnAfs670.net
ネトウヨババアが理由もなく安藤や本田と比べては持ち上げてたけど
ぶっちゃけ安藤より性格悪いよね、こいつ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:38:52.54 ID:eNZUu2yS0.net
>>208
洋チンに股開いた女などもはや日本人ですらない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:46:36.65 ID:zfGe1mPE0.net
芸能人てほんとタクシー運転手イジメるの好きだな
普段どれだけ我儘なのかよくわかる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:47:03.06 ID:zFwXVFhJa.net
品川高輪口なら30分以内だろうけどね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:48:56.78 ID:zfGe1mPE0.net
>>185

  ↑

ガチでこういう奴いる
地元に帰れカカシ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:50:41.36 ID:1+22loTJ0.net
日本一のぼったくり
名古屋の女に言われたくないわー

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:55:04.57 ID:KTvmTT+10.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:55:06.61 ID:UnNNJprp0.net
スマートフォンでは21分とか出てくるけど
秋葉原から新橋まで10分〜15分は掛かったから
正確だとは思えないよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:07:30.24 ID:w9QIXIdmp.net
>>185 例え夜中でも14分じゃ絶対着かないぞ。
しかも真央は反対口の港南に住んでるから札の辻か八ツ山抜けなきゃならん。そこが混んでたら45分は妥当。馬鹿だから道分かんないだろう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:18:16.20 ID:4E55SjBR0.net
>>14
平均時速10キロだと7キロの移動に42分かかる
東京なら普通じゃねーか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:21:16.73 ID:4E55SjBR0.net
>>189
東京の日中の平均時速は10キロ程度

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:42:44.77 ID:28ovWWZnM.net
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14193313894

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:49:29.22 ID:NOkTjZupa.net
>>203
これから自動運転で無くなる仕事なのに目端の利くまともな奴が残るわけ無いだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:50:29.74 ID:wzC8mVOAa.net
>>43
嘘つけw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:51:32.09 ID:wzC8mVOAa.net
>>52
ルート教えて

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:52:11.48 ID:zVKGdPUF0.net
電車だと20分くらいか?w
なんで電車使わないの?w

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:01:11.64 ID:j9W6GUQo0.net
こいつはもうどうでもいい
舞のパイを見せろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:03:38.43 ID:w9QIXIdmp.net
そんな大事な遅れちゃ行けない事なら1時間前に出ろよw電車でだって同じことだよ、駅から離れてるんだから

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:10:51.69 ID:9iZBg7Onp.net
>>21
運ちゃん 客待ち中 怒りのスマホ投稿

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:11:35.23 ID:X1ujb2trd.net
>>135
真央ちゃんかっぺだから前者だと思うんだよなぁ
ついて誰かに品川からタクシーで来たって言ったらそんな道通らないとか適当なこと言われたんだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:19:01.70 ID:R1RhT4Sjp.net
電車使えよバカなのか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:20:47.89 ID:Ai3godrA0.net
これ仮に電車使ってもキツイんじゃね?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:21:36.59 ID:vf3vWrV10.net
愛知の片田舎と道路事情違うのに。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:26:39.01 ID:hkT+XWBGM.net
>>21
リンクの下に沈むスペースあるんかw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:28:42.74 ID:l7fVPuf4d.net
>>223
20分で行くわけないだろwww

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:29:52.91 ID:rWQRfvrOa.net
カッペだから東京で移動するのはどれだけ大変か理解してないんだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:33:44.79 ID:l7fVPuf4d.net
品川渋谷NHKなんて渋滞しない場所だから明らかにタクシーの方が早いのは間違いないが

この話は作り話
怒った話で変な話すると炎上するから、
誰かが作り話のコメント作ってるだけ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:35:34.81 ID:wB2G/ef60.net
混んでたらそのくらいかかるよ
名古屋から来てるんだっけ
品川まで新幹線で来てるだったらそのまま電車で渋谷か原宿まで行けばいいのに
そこまではその切符で行ける
NHKだったら原宿の方がいいな
渋谷でも距離は同じくらいだけど原宿の方が早く駅から出れるしタクシーもすぐ拾えるし道も混まない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:37:39.90 ID:l7fVPuf4d.net
>>235
電車のったって35分はかかるし、駅からタクシー乗るから45分はかかる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:45:10.92 ID:X1ujb2trd.net
>>232
品川-渋谷で25分
歩いたら10分かかるよなぁ
車ならグーグル調べで26分らしいけど昼間ならどうなるかわからんよなぁ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:47:00.71 ID:wB2G/ef60.net
NHKは渋谷にあるけど渋谷区にあるってことだからな
最寄り駅は渋谷じゃないぞ
代々木公園駅の方が近い
代々木八幡もまあまあ近い
特によく出入りする西玄関だと
次に原宿とか
NHKホールならここが近い
正面玄関なら距離的には渋谷駅でもそうかわらないけど
渋谷駅は駅から出るのに時間かかるし人や車でごったがえしてるところ通らないと
いけないからストレス半端ない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:52:16.91 ID:fdj5ON9R0.net
運転手付きの車くらい持てる金あるだろ
芸能人の店員、運転手にキレる芸風は何なの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 18:54:42.93 ID:a3vVdMih0.net
渋谷発の路線バスが環状線の停留所に遅刻するラグは異常
なのであり得る気がする

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:01:31.43 ID:wB2G/ef60.net
品川からNHK45分は普通だろ
山手通りも明治通りも混む

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:02:42.67 ID:GS+BA7xka.net
こいつ安部顔だよな。あっ...(察し)

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:04:57.40 ID:1+MHliqsd.net
そういえばタクシーって言い値というか運転手のルート次第だからいくらでも割高に請求できるな
そのうちナビにぶっこんでナビ通り移動するようになるかもしれんな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:05:33.87 ID:wB2G/ef60.net
南国酒家のカニの玉子入りフカヒレスープ食べたい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:06:42.90 ID:jWEuDrOQa.net
池袋から馬場までで4500円取られた事がある
お詫びに伺いますと言われたが一向に来ないまま9年が経つ
東京無線無能すぎない?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:08:38.18 ID:jWEuDrOQa.net
タクシー移動叩いてる奴いるけどスケヲタ基地外多いしタクシー移動はしょうがないだろ
鉄ヲタ並みの基地外率だぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:09:21.76 ID:wB2G/ef60.net
タクシーに文句言うくらいなら自分で運転すればいいのに
レンタカーとか
せめて道順を言え
自分ではなにもできない無能なくせに

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:09:53.12 ID:ezJXLOXY0.net
>>243
だから東京のタクシーは選択肢が複数ある場合は道順の確認をたいていする
トラブルが一番めんどくせーしクレームになるから
だがかっぺとか乗りなれてない奴は運転手が道順を確認すると運転手が道を知らないと思うらしく因縁つけてくんだよなぁw
最短ルートに決まってんだろとか
それが時間なのか距離なのかが不明だし距離最短でいったら渋滞に嵌る可能性だってあるわけで

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:15:45.21 ID:wB2G/ef60.net
ローラースケートで行けばいいじゃん
アイススケートとそんなかわらんだろう

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:18:37.15 ID:jWEuDrOQa.net
>>248
個人タクシーとかいう9割方地雷もあって

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:25:02.47 ID:+GXOUc0g0.net
浅田真央さんが遅刻してしまいますって本人が叫んだらモーゼの如く道が開けてたはず

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:30:16.39 ID:JIjxJ0Sod.net
http://scontent.cdninstagram.com/vp/54b1586e1f2ba3c11b3c221718fa549f/5BDE2B5B/t51.2885-15/e35/35564756_643299822702031_6380006204030058496_n.jpg
http://gqjapan.jp/uploads/media/2018/04/29/06-2.jpg

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:49:10.74 ID:+n8iXI1p0.net
やっぱりか
この女持ち上げられてた頃からずーっと嫌い

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:49:42.48 ID:+n8iXI1p0.net
>>252
ちょっと葉加瀬太郎に似てる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:56:16.79 ID:O+UAN3ZK0.net
>>250
都心で個人タクシーやってるなら9割方信頼できるぞ
なんか勘違いしてないか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:00:42.09 ID:6x8cKBLb0.net
京都だけど歩いて20分のとこをバスで1時間かかったことあるわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:01:27.90 ID:g9gJMjpO0.net
顔面精神安倍女
ほんと糞

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:03:35.34 ID:zMvdhWl5a.net
電車使えよ馬鹿か

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:05:20.93 ID:Tzt5t5s3M.net
>>21
ワカサギ釣りでもしてんのかよw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:21:16.24 ID:rOTOXEwr0.net
さすがに時間かかりすぎだろ
混んでても30分いかないわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:23:17.60 ID:mCk9Wqx2a.net
オラ運転手!もっとアクセル踏まないとトリプルアクセルかますぞ!とか言ってたのかな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:24:58.42 ID:trYxmCwfM.net
>>21
運ちゃんですか?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:28:41.46 ID:nnk9u2rSx.net
45分あり得ると思うけど下道だったら

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:53:16.24 ID:NUYVaAAb0.net
信号オールグリーンで警察車両が誘導してくれる国賓車列か何かと勘違いしてんのかクソアマ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 21:06:34.20 ID:3mh5+wYYM.net
>>150
ソープ
と思ったがこいつの顔面じゃ無理かw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 21:23:00.45 ID:s1NlNEvwM.net
>>202
ウチのはって言ってるだろ
少なくとも俺は賃走の状態で走ってるのにメーターが上がらないなんてのは見たことないぞ
間違えたら途中でメーター切るなり自腹切るなりしてんだよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:05:38.33 ID:dp9/6A3Od.net
>>250
個人タクシーになれる条件見てこいよ
無知って怖いわ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:43:00.49 ID:SutlsFhsd.net
富ヶ谷から官邸までいつも通ってる安倍でも20分弱かけてるからな。。。
一般人のタクシーがそんな早く行けるわけない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:48:32.59 ID:SlyWJ7x+0.net
滑れよブス

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:51:56.09 ID:/v7UPK8b0.net
>>202
止まらない機種も普通にあるけど?
精算時に割り引くだけだわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:53:36.45 ID:Obm2wkCO0.net
>>21
醜い低知能

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:54:29.37 ID:PilKcyFcd.net
田舎もん丸出し

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:57:07.28 ID:xPAiRcoDM.net
発展途上国と変わらんからな日本のタクシーは

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:59:36.97 ID:QkNFaCsR0.net
感じ悪いよね〜

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:00:40.84 ID:uhGdUd8Bp.net
こういうバカはマジでタクシー乗らないでくれ
お願いします

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:00:56.81 ID:/v7UPK8b0.net
>>273
どの辺が?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:55:35.36 ID:MQQzWFLea.net
>>255

クソと神の両極端だが基本クソ
なんか勘違いしてるのはそっち

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:57:05.73 ID:MQQzWFLea.net
>>267
タクシー乗った事ないだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:58:05.72 ID:mjVztm420.net
高座渋谷だったんだろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:58:41.28 ID:Wi/Nbwif0.net
真央っちよ、たかだか15分の違いかよ
あのなあ
都内の交通事情はよ、(以下略)

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:59:25.80 ID:OEiG1Fl/0.net
名古屋のタクシーは名古屋走りすんの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:16:43.50 ID:Ea9pF5Tw0.net
山手線圏内は電車のほうが早いだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:15:08.19 ID:jpcKenw00.net
>>237
さらに荷物抱えて品川の乗り換えで5分、渋谷の改札出てタクシー乗るのに5分みて35分にしてる
仮にそれでNHKについたとしても、入り口から会議室まで行くのに5分はかかるしな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:17:39.61 ID:3pTiDxY70.net
顔だけでなく性格や知能も安倍ちゃんにそっくりなんだな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:19:58.23 ID:jpcKenw00.net
>>281
20年前だが名古屋は世間話で、
今から新幹線で東京に急いで帰えるんですって言ったら
急ぎの用事で帰るだけで指定席にはまだ時間があるからべつにいいんだけど、

ガンガンに信号無視歩道走るわで名駅についたことあったわ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:27:57.70 ID:cszUtsPA0.net
こいつにとっての偉い人に会うという用事が一般人にとっての
受験や本命企業の面接程度の価値と考えると普通なら
30分かかりそうな移動時間を45分として計算というのがもう甘すぎるだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 02:27:43.29 ID:FHY5Y0L+a.net
>>282
新橋⇔池袋とか特殊なケースを除けばほとんどがそうだな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 02:41:27.27 ID:2DuZlILK0.net
運転手になったばかりとか、慣れてない運転手ならあるかもなあ

東京では急いでいるときには、時間計算できないから逆に使わない方がいいのかもな

よく知っているおかかえ運転手付きの車とかじゃなければ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 02:44:09.68 ID:2DuZlILK0.net
まあ医者(外科医?)も失敗も繰り返して名医になるらしいからなあ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 02:45:30.42 ID:XhBfEHn40.net
時間によってはそんなもんだ
親切な運ちゃんだと今は電車の方が速いですけどいいですか?って確認してくれるよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 02:46:11.44 ID:K6b4mjBf0.net
>>256
京都市バスは四条通に入る直前で降りるのが常識

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 02:56:49.77 ID:ORZzw8m50.net
>>269
太り過ぎで一回転も怪しいので、ショーにも使い物になりません。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 04:18:58.65 ID:KEeRwXGs0.net
ほんとなら領収書見せろって話し

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:15:59.35 ID:Q54buikh0.net
電車より若干早く着きたい短距離でやられると腹立つよな
西新宿→恵比寿でやられたことあるわ
電車乗ったほうが早かったじゃねーかって

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:19:17.77 ID:34eyldPR0.net
都会は距離の割に意外と時間かかるよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:30:25.03 ID:MYm1TGp40.net
カッペドライバーがイラついてるのか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:39:30.15 ID:xvT+Vy4X0.net
>>292
浅田真央に全国ツアー開催されて悔しいな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:42:49.53 ID:xvT+Vy4X0.net
>>284
お前と違って忙しいんだろ
スケーターはみんなかなり遠いリンクに電車で通って練習してるからな
それに遅れても浅田真央相手に偉い奴も怒らないだろう

>>294
おれも高校の頃やられた
道違いますよね?と言ったら舌打ちされて戻りやがったからさらに時間かかったわクソが

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:45:46.59 ID:mBKK0i690.net
タクシーに乗れば早く着く、どこでもドアと勘違いしてるような浅田真央みたいなのが結構いる
特に品川渋谷間なんていま工事だらけなのにすぐ着くわけがない

>>194
多分新幹線から降りてきたんだろうから港南口から出てきたんだろうな
そもそもスタート地点が違う
港南口からだと五反田から回るのがセオリー
線路沿いを目黒恵比寿を経由して渋谷に行くか、浅田真央なら他から金出してもらうんだろうから五反田から高速乗って初台南で降りてUターンしてNHKが一番早い
まんこ乗せといてお急ぎですか?高速お使いになりますか?ご希望のコースはありますかとかとか聞かなかったこの雲助が悪い

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:46:36.65 ID:w/G+SJYX0.net
頭悪すぎだろ名古屋ブス

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:47:39.78 ID:oMoJvU2/0.net
混んでるときは普通に45分かかるけど

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:50:14.24 ID:xvT+Vy4X0.net
遠回りされたと知ったのはNHKに着いてからだから誰かが正解教えたんだろうな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:53:12.63 ID:Rukimb3kM.net
>>302
違うだろ、このバカのせいにしないためにNHKの職員だか誰かが必死にタクシー批判したんだろ「真央ちゃんは悪くない!タクシーが悪い!だから気に病まないで!」ってな
で、それを真に受けて「私は全く悪くない!タクシー死ね!」と公の場でほざくんだから笑えるw
本当にフィギュアってバカしかいないのなw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:56:14.99 ID:xvT+Vy4X0.net
>>303
浅田真央は地元で運転するから自分が通った道くらいは見てるだろ
妄想で決めつけてんじゃねえぞ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:57:53.36 ID:mBKK0i690.net
都心で働いてるタクシー運転手が故意に遠回りなんかしない
品川からNHKって言われたら『あーめんどくせえ、早く目的地に着いて降ろしたい』って思うのが普通
だからみんな全力で早く行けるルートを模索する
そもそも30分という設定に無理があるわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:58:09.17 ID:Rukimb3kM.net
>>304
地方の運転と東京しかも都心の運転はもはや完全に別の行為だぞ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:04:49.50 ID:xvT+Vy4X0.net
>>306
あ?通った道を見るのとその道を運転するのが同じなんて言ってねえけど?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:06:03.62 ID:2vfV2b7zM.net
東京出身東京育ちなのに品川と渋谷の距離感がわからん!

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:14:21.19 ID:liFMOluEa.net
混雑する時間帯とかわりと普通にそんくらいかかるな。不可抗力で遅くなってしまう事象に対して文句言う奴大嫌いだわ。思ってもとどめとけよ。
これは女さんに多くてリアルに言われた時に否定しまくってたら女友達いなくなった。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:14:38.28 ID:vJ6Dhon+0.net
名古屋のタクシーなら10分で着くわ
あいつら交通ルールなんて無視だし

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:18:43.49 ID:nBngnEIl0.net
これが東京流のおもてなしだぞ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:20:51.84 ID:U8nH2XRA0.net
ホストのガキにまともな頭求めちゃダメ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:21:03.26 ID:uoGAAIouM.net
オレも遠回りされるの嫌だからスマホでグーグルマップ開いて常時注意してるわ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:21:06.99 ID:xvT+Vy4X0.net
大阪はよくわからんが京都のタクシーって無茶苦茶丁寧だよな
首都圏と違いすぎる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:24:35.60 ID:OTPOImOC0.net
自分の不手際でNHKの偉い人を待たせてしまった遅刻の理由をタクシー運転手のせいにしてるだけに見える(´・ω・`)

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:33:53.30 ID:boGz23Xr0.net
アマチュアの論理
@ 実現が難しい理想論を、実行すべき規範論にする。
A 当事者の能力や努力を知らず、無能・無責任・怠惰と批判する。
B 専門家はミスをせず、また、変化や危険を予知できる存在と決めつけ、ミスやトラブルが生じれば「たるんでいる」と批判し、時には犯罪者にする。
      ↓
C 難しいこと危険なことを簡単に考え、「やれ」と言う=素人の暴論。
D 成功や失敗の理由を、しっかりと調べずに1〜2の要素に求める。
特に、意識、体質、制度、組織構造に求める。

E 現在の制度のデメリットのみをあげつらう。
F 新たな制度をメリットのみをアピールして提唱する。
G 新たな制度のデメリット、副作用を考えない(知らない?)。

H 新たな制度が諸問題を一気に解決すると考え、改革や革命を連呼する。
I できない理由を、改革する創造力や意欲の不足に求める。
J トレードオフがある課題を同時にやれという(例えば迅速と的確)。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:34:43.95 ID:nZOKCYDDM.net
自分のことを名前で呼ぶ女にろくな奴はいないの証明

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:35:37.77 ID:mBKK0i690.net
>>313
よく音声まで鳴らしながらチェックしてる奴いるけど、最短コースが安くて早いとは限らない
都内の車はほとんど信号で止まってるのが現実
なるべく信号に捕まらないでサクサク行くのが短時間で早く安く行ける
ま、Googleのナビが鳴り始めたらその通りに行くようにしてるけど

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:01:22.43 ID:5VSZ1SIv0.net
車のナビならもはやiOSの「マップ」の方が上やで
Googleマップとかもはや情弱
ルート選定も推定到着時間も全てクソ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:21:54.60 ID:YoOcJ4MB0.net
キム・ヨナに惨敗したジャップ
ネトウヨに担がれたら案の定だった
ネトウヨがキム・ヨナの競技中に「コケろコケろ」連呼してて気味が悪かった

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:23:53.58 ID:YoOcJ4MB0.net
>>1
じゃあ免許取って車買って乗りまわせよ?
車なんか買えない底辺ゴミならいちいち文句垂れるな
タクシーなんかこのご時世で車も買えない貧民相手だから可哀想だ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:37:31.54 ID:+hYTwXiC0.net
行けっ!ファンネル! って事だな こわいこわい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:39:41.89 ID:e7glboh90.net
これあるな
田舎物の振りしてのったら遠回りされたな
外国人とか結構騙されてるんじゃない

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:39:56.42 ID:AgWazpZh0.net
しかしフィギャーやめてTVから用済みになったとたんこいつの擁護減ったなー
前はブサイクと言おう物なら山のようにマオタが湧いてたのに
あれも工作員混じってたんだろうな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:40:49.53 ID:4jBb9o+t0.net
有名人っていつもタクシーを叩いてるな
気軽に叩ける格下として最適かな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:43:26.00 ID:e7glboh90.net
タクシーのこういう問題は外国でもあるみたいだからな
タクシー以外の公共機関使うのが一番だよね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:43:50.61 ID:6O2zZ0AE0.net
東京駅で客待ってるタクシーはあんまりよくないな
新人が多い
ベテランになるとこの時間はどこに客が多いとか知ってるから
そこを流す
それができない新人が東京駅で並んでる
この傾向は全国の大きな駅である
せっかく他所から来てくれた人に悪い印象を与えることになるから止めればいいのに
売り上げの問題だからどうにもならない

品川はそうでもないような気がするけどな

あと新大阪はジャンタクがいるから好き

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:14:23.40 ID:DwmGcwTFM.net
タクシーに先に行先告げるヤツはアホ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 15:54:23.03 ID:t99TW2d8d.net
こいついつも移動のときは寝てるし

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:58:11.23 ID:TodKcnUq0.net
東京のタクシーで故意に遠回りする奴はいないよ。
遠回りされたと思ってるのは道知らない運転手に当たってるだけ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 18:30:23.78 ID:aigY/lJA0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 18:32:35.13 ID:1YPoeP790.net
>>19
ほんこれ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 18:33:21.84 ID:1YPoeP790.net
つか品川から渋谷まで車移動なら一時間くらいみとけよ
30分はねーわ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 20:15:26.31 ID:1aFFADCJd.net
ブスだからじゃね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 00:15:34.21 ID:3rXiNGcm0.net
>>285
>>310
名古屋のタクシーはマジで急いでくれて言うと手段選ばんからな
本物の名古屋走りを体験出来るw

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 09:19:20.93 ID:i88Y23g/d.net
https://i.imgur.com/g2Bhedh.jpg

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 09:33:11.58 ID:1hAl8ugO0.net
バカねーちゃんと同じキャバ嬢脳

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 09:38:29.07 ID:SW1hlAdnK.net
>>323
自分で運転したことねえのか?
都内で一番早い乗り物は地下鉄
一番遅いのはバス
次に遅いのは車だわ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 09:50:12.98 ID:LfEvMEPFa.net
>>336
罵られたい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 10:02:44.00 ID:IbMVHzEb0.net
>>252
誰だよ、こんな服とメイク選んだの

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 11:22:39.75 ID:mF43IDLQa.net
遅刻して局のお偉いさんを待たせてしまったけどワタシは悪くない
雲助が小銭欲しさにインチキをしたせいに決まっている
絶対に許さない
さすがネトウヨの姫や

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 11:39:59.70 ID:2L3ykmqjd.net
日中で港南口から神南迄三十分は絶対無理ずらよ、高輪口からでも無理

総レス数 342
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★