2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ東京】小孫社長が涙の会見 「テレビ東京は、明石家さんまさんに出ていただけるような局でありたい」 [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:07:43.35 ID:UzGdK6FK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_pugi.gif
テレビ東京の小孫茂社長(66)が5日、都内で定例会見を開き、お笑いタレントの明石家さんま(63)が34年ぶりに同局の番組に出演することについて
「涙が出るくらい、うれしいことでございます」と喜びを語った。

 さんまが出演するのは、14日放送の旅ロケ番組「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」の2時間半スペシャル。
番組レギュラーの出川哲朗(54)の願いを男気で受け、84年3月に終了した「サタデーナイトショー」以来の同局出演を決めたという。

 小孫社長は「本当にありがたいことだなと思いました。今後ともいろんな形でコラボレーションができたら。さんまさんに出ていただけるような局でありたい、
励みの1つにしたいと思っています」と話した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/05/0011417039.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:09:56.55 ID:O/8isP5G0.net
ファーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:10:01.75 ID:XBFdw4KC0.net
先代が弱小局のくせに見栄張ったせいなんでしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:10:49.61 ID:8F1HKRwp0.net
いい大人がくだらねえことで泣くなよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:13:05.60 ID:SId34z3qa.net
涙がでるくらい だから泣いてないだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:13:32.12 ID:KqoXPQKG0.net
なんで出なかったんだ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:14:24.78 ID:A91frMQO0.net
まだテレビなんか見ててバカだね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:14:38.37 ID:S3HbVPLG0.net
もうさんまが喜ばれるような時代じゃねえだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:17:50.71 ID:8F1HKRwp0.net
>>6
冠番組やってて高視聴率だったがお色気が強かったので当時の経営陣があんなくだらねえ番組が局の目なんて恥だっていいだして打ち切りになりさんまがキレた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:18:54.85 ID:oNPpYalta.net
>>6
相当理不尽な番組打ち切り食らったから

テレ東で一番の視聴率番組にしたのに社長の嫁が「こんな下品な番組見たくない」とほざいて打ち切り

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:19:48.48 ID:rROq9fLc0.net
たかがタレントとの関係性で社長が大喜びとか
足元見られるだけだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:20:12.48 ID:qteBhZ8r0.net
出川の冠番組がナイナイを駆逐したとか、もうワケわからんなあ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:24:12.15 ID:wBwgtYhyM.net
>>10
アホと言いきれんな
当時の道徳水準だとアウトだろうし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:25:28.32 ID:hgW2D9Y20.net
>>13
いや当時なら完全セーフ。
今なら完全アウト。
一番視聴率良かったのがあかんかった。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:28:10.69 ID:oNPpYalta.net
>>13
こんな番組やっててなにがアウトなんだよ

https://i.imgur.com/f7I1Irp.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:34:37.31 ID:JPsop1zcM.net
いつの間にかさんまのホームグラウンドのフジが民放最下位になってたしな
テレ東にも足場が欲しかったんじゃねえの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:39:03.08 ID:EVCNiQAX0.net
>>9>>10
なんていう番組名?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:44:14.10 ID:5C7F1d+9M.net
さんまやダウンタウンが全盛期の時代にフジテレビやテレビが凋落して日本社会も格差で全体的に凋落してるってのはなんなのかね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:49:10.53 ID:LoNkKz5Ma.net
明石家さんまなんてどうでもいいから改竄問題や強姦揉み消し問題をちゃんと追及出来るテレビ局になって下さい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:56:38.61 ID:DoCC152uM.net
>>19
経団連の放送局だから
安倍らのテレビ(読売)よりひどいんじゃないの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 22:00:37.09 ID:LoNkKz5Ma.net
>>20
夕方のニュースではこっそり攻めてたりするから読売系よりはまだマシなのかな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 22:17:26.90 ID:eQg7Euqo0.net
テレ東はハロプロとの提携切ればいいのに残念だわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 23:15:59.33 ID:fFcLGPJd0.net
>>20
イトマンタワーにてとかどうとか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 23:19:33.75 ID:j4fUxdSY0.net
>>17
>>1に書いてあんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 23:21:10.81 ID:jCHkQ1AA0.net
いらねー
さんまの番組とか10年くらい見てない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 23:21:32.76 ID:OTYB2PFI0.net
どうでもいい内輪の話だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 23:25:52.63 ID:MwC8cOLDM.net
ローカルにだって出てるだろさんま

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 23:31:08.27 ID:JQPjcEXx0.net
まぁ当時のテレ東なんて同族企業みたいなもんだから
当時の社長の嫁が実質的な主導権持ってて気にいらない番組打ち切りまくり
テレ東はニュースとかも育たなかった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 23:32:10.87 ID:2tk4DExTK.net
石坂浩二にきちんと謝罪できない局のくせに何をほざいているんだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 23:45:20.66 ID:UHhgEvxk0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★