2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクさん、ヤンキー3人に囲まれるも威圧だけで追い払ってしまう…「自分は喧嘩慣れしている。 人間は核(弱点)が多すぎる」 [471942907]

1 :ち〜ん :2018/08/07(火) 17:31:58.34 ID:P0Skf/Ft0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.honkon.jp

腐ったロリコン@パンツ&ロリ中毒
@pantutyuudoku
ヤンキー3人組に絡まれた詳細

ヤンキー「おめぇ、チラチラ見てくるなぁ?」

ヤンキー「おめぇ、何歳?」

俺「17歳ですが?(威圧)自販機でなに買おうか見てただけですが?なにか?(威圧)」

ヤンキー「…おぉ」

この後帰っていきました。

見るからに喧嘩慣れしてないんだよね。雑魚だね。
午後6:56 · 2018年8月6日
4,901件のリツイート3,041件のいいね

ちなみに私自身は結構喧嘩慣れしてます。(エロゲーマーなのにね)

中学の頃友達と組み手ばかりのしてましたので、空手やってる人とそれなりに戦えます。

組み手を1年間毎日やってると、
動きが身に付くのは勿論、後ろの気配も多少探る事が出来るようになってきます。

人間は核(弱点)が多すぎる…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:32:48.34 ID:NJ6LE8sH0.net
これはそういうネタなんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:32:50.47 ID:Dw3Hlse2M.net
ラルキ狙いすぎ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:32:52.22 ID:+rF1O8sB0.net
という夢を見ていたのさ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:33:00.04 ID:7v8P8Em2d.net
ラルキ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:33:04.18 ID:BwxzWRg3d.net
ラルキってるねー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:33:14.09 ID:kUqrqVQtM.net
おいやめろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:33:19.16 ID:pNfo/hfH0.net
ただのネタじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:33:28.90 ID:MKVLi3Y+d.net
RTされたポイントどこ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/07(火) 17:33:36.52 ID:QfYytVx50.net
熱中症で頭やられたか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:33:52.34 ID:XolGBK71a.net
                        。/ ̄\_
                        .||   自 |
                        .||     |
         |\          /|    ||   賠 |
         |\\____//|    || シ   |
         |  /      \ <    ||   責 |
         |/     人    \|    .||  |   |
         /   (●) 。 (●)  \   ||     |
          | /  (_人_)  \ |   || ル   |
         \     `ー´    ,/   .||/ ̄\_|
         / -=≡( )≡=- ヽ   .||
.        /            ヽ  ||____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /|
    /  □ □ □ □ ◆ ◆ ◆     /  |
  /   □ □ □ ◆ ◆ ◆ ◆    /   |
/_________________/     |
| ̄               ジバイ     .|      .|
| 自 賠 責 シ ー ル  ¥ 2,810     |    ./
|                        |   /
| ち〜ん◆LMqmG8Hlgさんも愛用中!.|  /
|_________________|/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:34:05.22 ID:YE0Y/p+Dd.net
あんまり振り切ってないのがガチっぽくてキツイ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:34:14.12 ID:JaHQxmhj0.net
な?男だろ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:34:14.68 ID:LlsnSRZud.net
さすがにこれはネタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:34:26.69 ID:Iy/uRGv46.net
17歳とかまだ教室にテロリストが乱入して来たらどう対処するか考える年ごろだろ・・・。
許してやれよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:34:50.18 ID:co2HZyR60.net
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:34:51.38 ID:D1oDBsN/0.net
恥ずかしすぎて死にそうになる
文章の何処を切り取ってもオタク臭くてきつい
もしこれが事実だとしてもこうやって書いてることが一生モテない理由だってことに気づかないまま死ぬんだろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:35:20.84 ID:pNfo/hfH0.net
https://togetter.com/li/1254458

このツイート自体はどうでもいいけどこいつ盗撮野郎じゃん
死ねや

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:35:25.27 ID:HOrqb43ea.net
ヤンキーもさすがに障害者相手にイキらないだろ……

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:35:47.95 ID:S5f9TWeUa.net
殺したくなる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:35:54.24 ID:NcDVK80i0.net
ナイフを常に所持がこれからの常識
刺せば勝てる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:36:36.22 ID:U14etI6/0.net
ヤンキー「(あっこいつ頭おかしい・・・)」
が正解じゃないの
ムカつくよりキモいのほうが先に来るからキモオタ過ぎるとそういうことあるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:36:36.23 ID:k3CqQKln0.net
いたたたたた
中学の頃の俺を思い出す、ネタだと思うようなことを本気で言うのよ厨二病って

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:36:48.04 ID:arEIMyn9a.net
わかるわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:36:49.49 ID:uqnVaaku0.net
本物はもっとなんか不快感があるの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:36:59.74 ID:sr7R7UCs0.net
Twitterってこんなんばっかになったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:37:21.92 ID:pMpcWc+L0.net
イキリオタクってやつなん?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:38:22.69 ID:slGXqSNq0.net
核が弱点て、原発が弱点てことをいいたいのかこの反日めってネトウヨに因縁つけられても喧嘩慣れしてるから勝てる(核)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:38:28.28 ID:bBvnexWz0.net
>自販機でなに買おうか見てただけです
このことばに納得しただけだろ

30 :在日韓国人 :2018/08/07(火) 17:38:41.33 ID:flD8jHqfd.net
一言、「核 (弱点

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:38:46.40 ID:sIFNoL2ZH.net
この手の本当松で痛快だったのは
「水買ってただけなのに〜(泣)オラ!(豹変)」
だけだわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:38:52.03 ID:Mpdng8jXa.net
漫画ならそうそうこうなんだよって納得のシーンなんだけどなあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:38:53.36 ID:lZtcL27y0.net
これはただのネタなんだろうけど、ここまでRTされるのはなんでなん?元々有名人なん?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:39:01.56 ID:Lrj2wJrra.net
じゃあ空手道場に6年間通ってた俺は千里眼でも習得してるのかな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:39:14.11 ID:Jc2Fs8q0r.net
コピペ化を狙いすぎるのもここまでいくとつまらないどころかただただ気持ち悪いな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:40:19.54 ID:GLaEkkJd0.net
>>15
やっぱテロリストとか身近になった911以降かテロリストが来たら妄想て。
911以前DTDXで連想心理ゲームみたいのでお父さんの仕事は?
松ちゃん「テロリスト」とかやってたが今じゃテロリスト身近だしな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:40:37.20 ID:Jc2Fs8q0r.net
>>33
いいねとRTのバランス見ればわかるけど「こんな奴がいるぜー」ってノリでRT晒しみたいなことしてんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:41:01.26 ID:GLaEkkJd0.net
>>29
かおす寒鰤屋を思い出すな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:41:50.54 ID:8XAEi5tS0.net
https://youtu.be/9Vh08ONtXto

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:41:59.65 ID:Y1axv8ZYM.net
うるせ〜!知らね〜!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:42:00.00 ID:A4RryVwqd.net
これはラルキだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:42:27.76 ID:zrlyTV4V0.net
核(弱点)

これちょっとわからないんですけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:42:37.27 ID:TuQvgpaw0.net
痔持ちばかりってことか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:42:51.03 ID:sV8TWby80.net
ヤンキーもドン引きさせる男

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:42:58.07 ID:yRxCXqS20.net
俺だってやるっちゃ!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:43:00.10 ID:DOQnlHnr0.net
ヤンキー「そんなに見たけりゃ見せてやるよ、ほら見ろよ見ろよ」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:43:05.33 ID:k3CqQKln0.net
>>27
俺はオタクで厨二病患ってたけど調子に乗って学校のヤンキーに絡まれたとき平謝りで許してもらったわ、そのことを捏造して武勇伝みたいに語ってたけど
あとブログにも書いたりしてた、こいつみたいに

十数年くらい前のことだけど今なら俺もイキリオタクって呼ばれてたのかな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:44:00.85 ID:pyp43WPQ0.net
ヤンキーやオタクより明らかに怖そうなおっさんの方が怖い
たまにすげー目付き悪いやつとかいるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:44:21.69 ID:JdIptO1yd.net
俺なんか酔った勢いで7人くらいのヤンキー集団にからんじゃうからね
そのあとフクロにされたけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:44:26.99 ID:z7eatyyY0.net
めっちゃ早口で言われてビビったんだろう

相手の情報処理能力を意図的にパンクさせる技術で、オタク道ではディベートマウンティングと呼ばれる

ドスと大声を伴うヤンキー等の恫喝に対して、冷静で論理的な恐怖感を与えるため上級者が使えばそれだけで事が収まる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:44:39.77 ID:D1oDBsN/0.net
>>49
ピュー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:45:03.43 ID:5mVmMINwM.net
そうそう、こういうので良いんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:45:39.74 ID:NXPCeCGja.net
インターネット見てたらこの手のオタク異様に多かったけど
秋葉原の加藤以降目に見えて激減したよな
10年経って風化し始めたんだろうな
というか加藤はマジでこういうオタクだったんだけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:45:49.24 ID:icffDkSi0.net
どう見てもネタ
説明増やし過ぎて逆にダメなやつ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:46:12.56 ID:yD0h96480.net
ヤンキー オイコラナニミテンダヨー
ワイ 警察呼びましたので待ちます
ヤンキー ナメテンジャネエゾ ナニモコワクネエヨ
ワイ (無視)
ヤンキー オボエトケヨー スタスタスター
ワイ 大勝利
ってのは2回ある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:46:30.36 ID:s4xumZLp0.net
>>49
名誉ケンモメン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:46:57.35 ID:5HLjDRG2d.net
狙いすぎ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:47:07.63 ID:m5vFvkH+0.net
そんなことより17歳でエロゲープレイを公言、ロリコンを自称の方がやばいだろ
こいつの将来はどうなっちまうんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:47:11.69 ID:k4RrZEFN0.net
なにか?じゃねーよwww
なぁwww(腹パン

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:47:22.23 ID:VM1QUH+w0.net
お、おう…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:47:46.60 ID:sy+NaPYOa.net
このくらいの年齢の男子なんてみんな頭の中はこんなもん。
ここから一、二年以内に正常になれば問題なし。
ならなければ、病気。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:48:00.25 ID:D1oDBsN/0.net
俺も20年くらい前の話になるけど
当時ガキだった俺は渋谷に居る当時流行ってたチーマー連中にガン飛ばしては無視されてたわ
目つきも悪いし舌出して泡吹きながら威嚇してたから異常者だと思われてたんだろうな
そういうのを何度も繰り返してるうちによそ見してて車に轢かれて死んだのはいい思い出

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:48:01.71 ID:gI3uC/IJ0.net
拳で

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:48:04.44 ID:tkq59Jxa0.net
チラチラ見てただろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:49:07.77 ID:bEhINLUh0.net
ラルキの意思を継ぐ者

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:49:16.08 ID:jaK4OAn+0.net
彼女はアスナ似?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:49:35.80 ID:yD0h96480.net
発達障害は20歳超えたら治るよ
それでもジャイアン系発達障害が治らない場合はヤバイ
一度警察の留置所に行けばああこれは人間としてだめだなって気付く

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:49:39.42 ID:avl/guhl0.net
ヤンキーを追い払ったのはネタ
エロゲーマーなのは本当

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:49:47.79 ID:bEhINLUh0.net
>>62
まだお盆ちゃうぞてめー

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:49:59.18 ID:z7eatyyY0.net
>>58
こんなオラついてる奴がオタクで絵師さんだからね
と同じなんだよ

皆が思うのはそこじゃねえんだ、ってとこが軸になるような逸材じゃなきゃ極められない世界なの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:50:06.09 ID:k4RrZEFN0.net
怒ると何故か記憶を失う系なんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:50:48.40 ID:S6v1AsBt0.net
"  \
:::::  \            ち〜んの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、私、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼女の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          ち〜んは声をあげて泣いた。


【悲報】ち〜んさん、レイプ被害者である伊藤詩織さんの名誉を傷つけるスレを立ててしまう、これは逮捕待った無し! [283418984]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533429139/

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:50:50.95 ID:GLaEkkJd0.net
>>47
イキリオタクって嘘武勇伝のことなのか。てっきり切れたオタクみたいなもんかと思ったら

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:50:54.76 ID:1BmlFOKv0.net
口が臭かったんやな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:51:03.63 ID:QinkrOMM0.net
「ヤンキーに絡まれて返り討ちにするオタク」

このネタ多分20年以上前からあるよね?

定型化されたオタクの妄想が四半世紀変わってないとかすごいよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:51:13.00 ID:xSjS2oi3a.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:51:37.90 ID:NNbvGCzop.net
素でセクシーコマンドーみたいな動きするからな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:51:47.14 ID:34Xyk7Bx0.net
許してあげてよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:52:52.01 ID:5HLjDRG2d.net
>>16
それは先駆者だから許される
二番煎じはお腹いっぱい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:53:11.35 ID:GTqaRrucd.net
(…こいつかわいそうな奴や)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:53:11.65 ID:A61Z/vLQ0.net
まずそもそもの話だがヤンキーなんて未だにいるのかと
せめてヤンキーってところをDQNにしておけばいいのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:53:54.99 ID:D1oDBsN/0.net
>>16
でもこれは実際格好いいよな
クラスにこんな男子が居たら俺が女だったら股裂けて足一本になってるわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:54:05.49 ID:PrqsyuwY0.net
これも松っちゃあ松だろ
松の中の一部がラルってことか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:54:36.63 ID:D1oDBsN/0.net
>>81
そういえばわかりやすいヤンキーってあんま見なくなったな
でも今でもバイクで成人式に出てくるアホみたいな格好したやつが暴走してる時あるぞ
あの集団は普段何処で悲しい生活を送ってるんだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:57:10.71 ID:mEN6Q00Vd.net
こういうのもういいから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:57:20.98 ID:k4RrZEFN0.net
実際はこうだろう

ヤンキー3人組に絡まれた詳細
ヤンキー「おめぇ、チラチラ見てくるなぁ?」
ヤンキー「おめぇ、何歳?」
俺「…じ、17歳(涙目)…自販機でなに買おうかなって見てて…(蒼白) すいません、これで…(金)」
ヤンキー「は?なに金出してんの?俺らカツアゲしてると思われてんのかよ 気分わりぃ(肩パン&ローキック」

この後帰っていきました。怖かったです。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:57:24.15 ID:X3lmImbPd.net
「松」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:58:10.30 ID:ZMKBMjsR0.net
ヲタクて声掛けたら確かに態度でかいけど一発殴ったら何も言わなくても財布出すじゃん
その財布出すてが腱鞘炎になんぞって位に小刻みに震えてて逆にびっくりする

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:58:27.92 ID:VD3vRzG4a.net
ヲタがヲタを見分けるようにホモがホモを見つけるようにカモを探してるやつは喧嘩馴れしてるやつを避けるんだよなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:59:00.21 ID:dFXqfLhdx.net
惚れる松

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:59:00.73 ID:at5x7IlFM.net
21歳!!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:59:01.32 ID:BXN4KieJ0.net
>>22
これだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:59:17.45 ID:CX0NvrOjM.net
コブシで抵抗する人かな?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:00:29.80 ID:uGEIsAzjd.net
ヤンキー「(あっ…こいつ頭おかしいやつだ)…おぉ」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:00:31.04 ID:3NKrVDOx0.net
ツイっこ☆イキリ組❗

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:00:31.80 ID:cF61YEUu0.net
組みてやってるのと喧嘩は違うんだがw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:00:36.23 ID:+mpXYlMc0.net
現実はこんな感じだろうな

https://twitter.com/luzwell/status/1025713442680856576
電車の中で変なおじさんに「いってーなおい、おい、テメーだよコラ」と絡まれたオタクっぽい男の人が
「で、電車が満員で仕方ないのであり、わ、私のせいではありませんが?」とか一生懸命反論していてエラかった。
彼はこのあとこの出来事をすごくカッコよく脚色してインターネットに書いたと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:00:48.92 ID:H7xcNrbw0.net
俺も絡まれたことあるからわかるけど
あいつら必ず年齢きいてくるんだよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:01:21.72 ID:X3lmImbPd.net
少なくとも松ではなくリアルでやった拳くんは
オタク界では勇者でしょ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:01:32.50 ID:p5msk/Zka.net
まぁ、ぶっちゃけナイフ防衛術を学んだ俺からすれば大したことない
上から振り下ろすタイプ
切っ先を向けて突進してくるタイプ
素人は大まかにわけてこれに分類されるが恐怖心さえ除けば対処は容易い
俺が一番恐れているのはナイフを持ちながらその武器を過信せずに格闘戦の中でナイフを振るってくる奴
特にナイフを逆手に持ってる奴は戦い方をわかってるから注意しておけ
逆手に持つと突き、斬撃攻撃と多様な斬り方を瞬時に選択して攻撃することが可能になる
順手、いわゆる取っ手を鷲掴みにし切っ先を相手に向ける持ち方は突きにしても斬撃にしても振りかぶるという動作を必要とする
逆手はその必要がない、ワンテンポで刃は相手に届く

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:01:38.18 ID:Cnb+BmPD0.net
こいつがデブならよゆー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:01:51.39 ID:vur+xp050.net
で、キレると記憶無くして、気付いたらヤンキーが泣いてるんだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:02:19.14 ID:3Jqt2uyha.net
>>98
AVの冒頭インタビューみたいだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:02:32.91 ID:i6X7+F+40.net
チラチラ見てくると空手の部分から淫夢ネタと判断した

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:02:34.47 ID:R/yVA4XGa.net
人殺しそうな顔してたんだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:03:44.77 ID:QinkrOMM0.net
中1の頃所持金200円でゲーセン入ったらカツアゲされた思い出
ゲーム2回しかできないだろアホかと説教された
所持品がハーフパンツに突っ込んだ小銭だけだったから疑われず開放された
その小銭で帰りにやったのは確か初代のKOFとガロスぺ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:03:52.84 ID:7m9mzDFi0.net
ホモのお誘いの合言葉だったんだろ?
相手もヤンキーじゃなくて多田のホモ
で、合言葉がちがったら去ってった

108 :K.K :2018/08/07(火) 18:04:11.35 ID:enb+RtxEM.net
自賠責が映える松

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:04:15.37 ID:9OZYEQPl0.net
>>103


110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:04:38.11 ID:jaK4OAn+0.net
強いヤンキーって漫画でしか見たことない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:04:42.24 ID:niBWcV2y0.net
ヤンキーやドカタよりもイキリオタクやイキリーマンの方が遥かにタチ悪い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:05:10.22 ID:elxw0UWoa.net
>>99
子供相手やで‥‥

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:05:13.74 ID:tns1MdBJ0.net
18歳ですけど!!福祉の大学に通ってるんですけど!?なにか!?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:05:42.86 ID:XolGBK71a.net
 ガチでおっぱい晒せば騒動が収まるなら晒すわ
\                             /     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄      
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l、                      / ̄ ̄\
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l                         /
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l                         | 
        ||||||||| .-=;    =-. ||||                        。
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ               |\          /|
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \.             |\\____//|
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、            |  /      \ <
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \          |/   人    \|
  >う⌒rー、 /                        __,{h       / (○) 。 (○) u\
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く        | /  (_人_)  \  |
   丁´´ /\__◎   -‐ = ‐-   ◎ ,イ「)「}_,「|丿       \    `ー´    /
    `'ー'7                  ̄ハ`┴            / -=≡( )≡=- \          
.      i        ち 〜 ん      ).              | r         i  |

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:05:50.69 ID:1328DXo00.net
多核生物だからな(ドヤァ)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:06:48.75 ID:MrrYYhxIp.net
ヤンキー(中学生)
17歳(クソチビ)

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:06:48.97 ID:+ofyWIMI0.net
>>39
これが見たかった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:07:19.61 ID:elxw0UWoa.net
>>110
前田日明のアウトサイダーはその辺の幻想見事にぶっ壊しちゃったな
伝説のヤンキーも細いトロい体力無いで見てらんなかったわ
キチンと総合やってたリーマンにコロコロ転がされるし
今ではすっかり単なるアマチュア総合格闘技大会になっちゃった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:08:36.64 ID:0553ysVf0.net
>>15
20代終わりかけてもやってるヤツいるだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:08:58.71 ID:W37rgkts0.net
なんで書いてて恥ずかしくならないのかが不思議
これで俺すげー出来ると思ってるって
恥ずかしすぎてベッドでジタバタするやろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:10:24.98 ID:7mnODBogd.net
ヤンキーとか一匹倒したら仲間呼んでワラワラ湧いてくるのに大丈夫なんだろうか
そのよくやってた組手とか言うのが百人組手ならなんとかなりそうだけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:11:06.71 ID:Q0sjPFRb0.net
病気の人には可愛そうだから優しくしよう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:12:58.21 ID:VeeAttJM0.net
拳で

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:13:40.95 ID:DZg4eBRf0.net
ヤンキーに絡まれたってのが嘘松だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:13:51.42 ID:WFN6pwGE0.net
喧嘩売ってくるガイジまだいるのか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:14:44.55 ID:6Uw7IzWc0.net
あきらかに弱そうなヤツはスルーされる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:15:31.40 ID:WLqlej/9r.net
いまのDQNは身体能力でデブオタ以下だろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:16:34.29 ID:ra/FmKS1a.net
最後の好き

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:18:13.75 ID:OJEZ0ivV0.net
こういう青臭い精子臭のする書き込み、オレは嫌いじゃないね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:19:43.33 ID:QinkrOMM0.net
典型的ケンモジさんの高校生時代

・キモオタ以上一般人未満
・マイナーなバンドや洋楽の知識でマウントを取る
・どのグループにも加われない余り物だけで集まってる
・会話は盛り上がらないので休み時間はひたすら大富豪
・アニメやゲームの知識はキモオタ並だけど徹底的に隠す
・美少女アニメを見たら負けだと思ってるから見ない、でも興味はあるからタイトルとキャラは一致する
・携帯やPHS(ケンモジさんの時代にスマホはない)の電話帳は付き合いのない元同級生等で水増し

こんな感じだよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:21:22.81 ID:+b2PsSOk0.net
正直ケンカするよりインスタで有名になった方が気持ちいいから承認欲求の発露としてはヤンキー化って微妙になってきてるよね
格闘が好きならそれこそ格闘技やれって話になるし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:21:37.32 ID:DAgm4NJEr.net
嘘松とラルキの違いって何?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:22:39.15 ID:Zzsl8ydR0.net
493 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 02:40:59.88 ID:AHN7XHpM0
>>489
日本人も体鍛えないと中国人になめられるぞw
いっぺん酔っ払ってた電車の黒人が床に寝そべってセクハラまがいしてたから潰したことあるw
俺のパンチで倒れなかった奴いままでいなかったがそいつも案の定一発KOw
あの頃は負ける気しなかったなぁw

502 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 02:45:34.86 ID:AHN7XHpM0
>>500
はあ?wお前喧嘩とかしたことないんだろうなぁw殴り合いの喧嘩w

512 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 02:49:41.60 ID:AHN7XHpM0
しっかしこのスレの奴喧嘩とかしたことなさそうな奴ばっかだなぁw
俺なんかいっつもやってたぞwアメリカ住んでた時とかしない日のが少なかったなw

524 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 02:52:06.04 ID:AHN7XHpM0
>>520
お前殴り合いの経験は?w

528 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 02:54:01.89 ID:AHN7XHpM0
>>527
アメリカいた時にこういう殴り合いのもめごとで鍛えられてんだよw
あっちは190越えが普通だからな。若かったなぁあの頃はw

544 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 02:59:32.58 ID:AHN7XHpM0
>>536
お前よりは知識あるからw殴り合いの喧嘩したこともあるしw
論破してみw全部跳ね返してやるよw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:22:57.19 ID:Zzsl8ydR0.net
554 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 03:01:29.10 ID:AHN7XHpM0
>>549
アメリカは凄いぞw普通に人殺して捕まってない奴ごろごろいるからなw
そいつらの中で一目おかれてたんだがあの頃俺も若かったなぁw

562 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 03:03:32.83 ID:AHN7XHpM0
>>557
アメリカには10年近くいたよ。職場が職場なだけにそういう揉め事絶えないんだw
武器は己の拳だけだったなぁw

567 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 03:04:33.27 ID:AHN7XHpM0
>>560
俺が「アメリカのギャングのボスとやり合って勝ったことがある」と言ったらどうする?w

579 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 03:10:51.28 ID:AHN7XHpM0
>>575
アメリカの基地外相手の喧嘩っつーのは殺し合いみたいなもんw
己の拳だけ(スデゴロ)で勝ち上がってきたというのは誇りだ。未だに飲み屋のおっちゃんや姉ちゃんに
話すとちょっと見る目が変わるよ。丁寧な扱いになるw 何故だかわかるな?w

608 名前: 国境なき記者団代表(もこりん)[] 投稿日:2008/04/21(月) 03:26:24.64 ID:AHN7XHpM0
駄目だこいつらw無知か知ったかばっかかよw喧嘩もしたことない青ビョウタンばっかのようだしw

   日 本 終 わ っ た な w

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:23:19.66 ID:FdwSSV5ld.net
>中学の頃友達と組み手ばかりのしてましたので、空手やってる人とそれなりに戦えます。

空手やってたのかと思ったら、友達と組み手ごっこしてただけか?
そんなんで空手経験者と戦えるわけがない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:23:23.14 ID:PRMJs+SCa.net
>>31
オラァはヤンキーが言ってる方な
こいつはマジで凄い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:23:40.41 ID:PRMJs+SCa.net
>>31
オラァはヤンキーが言ってる方な
こいつはマジで凄い

https://youtu.be/DfN4IOZMcbw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:24:12.27 ID:pej/yBxtM.net
エッチなカラダになりたくて筋トレしてるとそもそも絡まれないんだよなあ…(*´艸`*)

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:24:20.75 ID:B+eKjqLI0.net
じゃあまず年齢を教えてくれるかな?
お前さっき自販機をチラチラ見てただろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:25:57.85 ID:xfqWKX200.net
どうせカツゼツ悪くて何言ってるか相手に伝わってなくてブルブル震えた指で自販機のボタン押してキョドりながら逃げたんだろう
逃げてんじゃねーよ雑魚がっ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:26:30.95 ID:qteHweBra.net
ゲロ吐けばいいよまじで

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:27:32.78 ID:PRMJs+SCa.net
>>75
戦国時代でも百姓が侍追い返したとかラルキってたやついそうだよな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:27:43.58 ID:+AGAA4r10.net
こういうオタクはいいよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:27:44.95 ID:HjagUTE1r.net
これは嘘松ではなくラルキ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:31:26.75 ID:zIrpp8A70.net
他のオタクがカツアゲされただけだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:32:37.79 ID:b/nxDnP/0.net
ヤンキーにいじめられてたまで読んだ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:32:53.42 ID:0z5VfGIU0.net
>>36
トイソルジャーも見てねえのかよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:33:42.52 ID:BuQSj2Cl0.net
起きててもこうやって寝言言うようになると
もう先は長くないなと思う

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:33:46.41 ID:9lqM5OGMd.net
俺の高校の元同級生だわ
地方政治家の息子で空手やってて東方ヲタだったっけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:35:01.62 ID:W1LQRFYw0.net
ファッションラルキ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:35:38.74 ID:sm6iN00a0.net
ラルキかなーやっばw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:36:16.15 ID:PRMJs+SCa.net
ラルキってなんでわざわざオタクアピールすんの?
オタクなのに強い俺かっけーだろって事?
理解出来ん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:37:08.11 ID:nx2fnRyL0.net
淫夢かな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:37:33.05 ID:6tL7QZw40.net
ブロントさんは面白いのにこれはクソつまんないふしぎ!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:38:45.12 ID:uiYfnn1c0.net
オタクの脳内無双

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:39:29.01 ID:vkZonRUl0.net
秋葉原歩いてて二人組みの高校生みたいなのに脅された。
二人とも華奢なイケメンで声変わりしてないかのような高い声で、
「カネ持ってんだろ?」とか言いながら肩組んできた。ふわっと
甘い香りがした瞬間、俺の股間はヒートアップ。我慢できずに
その男の鼻先をなめた。すると「くっせー!ざけんな!コラ!」
俺を突き飛ばしてきたが、華奢な体では俺のピザ体型に通用せず
俺の胸に飛び込んでくるような体勢になった。俺の心は決まった。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:39:39.26 ID:elxw0UWoa.net
>>36
俺はダイハードの影響でテロリストと戦う妄想に目覚めたし昔っからあるもんだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:44:08.58 ID:b/nxDnP/0.net
俺らみたいな陰キャキモヲタでも喧嘩でイキりたくなるんだから、まんさんが強い男になびくのも仕方ないわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:45:46.44 ID:sCC1zkFD0.net
なろうでみた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:47:43.10 ID:IXzZ5djs0.net
ラル松

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:48:33.58 ID:6tL7QZw40.net
お前らも教室で粉塵爆発とか妄想してるじゃん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:49:49.10 ID:wuwRJwO50.net
嘘松

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:51:20.88 ID:jQgDRcqKp.net
ヒョロガキが2人以下で来たらシバいてやるけど、ガタイがいいのやヤバいのが来たら即逃げですわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:52:59.99 ID:Me6zdY73d.net
殺意を高めれば素人でもなんとなく察して寄ってこなくなる。鍛えろよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:54:10.23 ID:XNdywxVs0.net
これが嘘かどうかは別にして
こういうのを追い払える人がいるのは確か

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:55:11.15 ID:jaK4OAn+0.net
37 : 安田一平 一人一殺[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 14:34:24.01 ID:???
>>34
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:55:54.77 ID:7qT2Ecj00.net
http://imgur.com/Hbpsvh1.gif

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:55:58.07 ID:m5cGPLvXd.net
ヤンキーが勘違いを認めただけじゃ…

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:58:07.10 ID:594+Ycdl0.net
>>18
ただの盗撮じゃなくて幼女狙いのガチじゃんヤバすぎだろ

170 :火達磨 :2018/08/07(火) 19:02:17.29 ID:FYF0g2I10.net ?2BP(2101)
http://img.5ch.net/ico/999991500948807.gif
ファンガイアの王として覚醒したんだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:04:17.52 ID:w6m+EhgC0.net
>>137
判断力たけえな
取っ組み合いで倒した方が直ぐに掴みかかろうとしてるけどかわしてるし

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:06:59.47 ID:pej/yBxtM.net
>>167
ホモ最強か

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:07:33.98 ID:yXnrfHvM0.net
ラルっ!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:07:47.00 ID:EV1OfmaM0.net
まあオタクで少林寺してた人いるし
多少はね

175 :火達磨 :2018/08/07(火) 19:09:23.30 ID:FYF0g2I10.net ?2BP(2101)
http://img.5ch.net/ico/999991500948807.gif
>>137
エシディシだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:10:29.49 ID:FYF0g2I10.net ?2BP(2101)
http://img.5ch.net/ico/999991500948807.gif
嘘松をラルキで包み込んだパターン

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:11:10.58 ID:A5J0Vbp50.net
心の中のラルキ解放したんか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:12:36.26 ID:EmuNa6AR0.net
核てwwww

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:13:31.54 ID:QbvNUsUN0.net
たった数行でこれほどのキモ痛さ
ヤンキーが逃げたのも頷ける

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:14:59.33 ID:Ip7ytwBo0.net
>>132
なんとなく

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:15:38.91 ID:q2Sayjjea.net
ラルキほどキレがない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:17:36.10 ID:Xg9sCUFFM.net
俺も17歳の頃にヤンキーに絡まれたんだけど
「やれやれ、俺を本気にさせていいの?」ってヤンキー共に言ったら
相手のわかってる側のボスが「こいつヤバそうだ、やめとこう」って言って、そいつら逃げていったわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:19:28.80 ID:G5+B10Ey0.net
右手が疼く

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:20:37.88 ID:wjdRHVjm0.net
ラルってますねー

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:21:03.35 ID:JKkhaGPFM.net
>>132
ラルキは自分を盛る
嘘松は自分以外の誰かの話を作り出す

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:23:33.27 ID:Gf+jRLzlM.net
今の時代ヤンキーなんていんのか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:29:50.24 ID:Z4Bkti0xd.net
俺なら黙ってジュースを買って渡して暑くて頭がゆで卵になっちまうよ!行って去っていくわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:30:03.71 ID:VMA0Zzbg0.net
AAまでできた「拳でな」の奴思い出した 

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:31:19.26 ID:RBSo+LsP0.net
いたたたたたたた…

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:35:25.41 ID:az0BDH220.net
・・・おぉ(うゎこいつ口くっさ)

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:35:28.06 ID:xoOZAMkFM.net
組み手(戦いごっこ)

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:44:43.40 ID:6ZH0jRVd0.net
拳で

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:45:52.81 ID:/90pn2Yo0.net
知障じゃん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:49:02.85 ID:2Ta8Ao1Ep.net
暴走族3人組に絡まれた時バイク褒めちぎってたらジュース奢ってもらった

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:49:57.71 ID:M8S6RXSI0.net
こういう芸風一時期流行ったのよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:50:58.99 ID:A0uxgxy/0.net
バカッターはさっさとリツイートといいねの他に晒したろwボタンも付けろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/07(火) 19:52:36.02 ID:BHj7vDjra.net
ネタでスレ建てっすか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:54:57.15 ID:7+8gIhZx0.net
嘘松以前にペド盗撮犯じゃん・・・

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:55:24.68 ID:vOsQsh5E0.net
A:おのれ、何メンチ切っとんねん?
B:誰に物言うとんのや?
A:おのれじゃボケ!どこの組がケツ持ちしてくれとるんや?
B:おのれこそどこの組のもんや?
A:舐めた口きいてくれるのう、大阪湾に沈めたるぞ、おぅ?
B:おのれこそ生駒の山に埋めてほしそうやのう、おぅ?

周り:さっさとやれやヘタレが!口だけかよ

大阪ではよく見かける光景

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:58:13.15 ID:CVn36hFd0.net
(威圧)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:59:01.13 ID:T3+gm7Je0.net
>>130
>・キモオタ以上一般人未満

スクールカーストとしてはキモヲタ以下だったぞ
いわゆるギリ健

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:00:05.11 ID:KIjWTfLya.net
何が核だよ
セルかよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:02:13.00 ID:jvjzK1i30.net
組み手(デュクシデュクシ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:02:36.47 ID:y0tMNB/60.net
いやなんか今日学級会?とかいうくだらないことをやってたのよ

俺は興味ねえからずっと窓の外を見てた

委員長がいろいろ喚いていたが、俺は無視して眠りを貪った

こちとら朝まで本を読みふけってたんだ HRの時間くらい休ませてくれ

その時、隣の席の女子(クラスで一番かわいいらしい、俺は興味ないが)が

「◯◯君てクールだね」って言ってきたんだよ

まぁ「あっそ」って言って俺はすぐに睡眠時間に戻った。

まぁ一部始終はこんなとこ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:03:29.91 ID:p94UYhEs0.net
PSPのコピペを思い出した

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:06:11.85 ID:bE46UmCl0.net
極真中学生の時習ってたけど顔は殴っちゃダメだしなんなんだろうな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:06:33.47 ID:BYEMmhce0.net
一生懸命考えたんだろうけどスゲーつまんねー

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:06:46.26 ID:27CKHr450.net
>>39
こいつ想像しながら読んでた

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:09:27.59 ID:Km4ifnb60.net
捻りくりすぎててつまんない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:10:32.95 ID:uAWrNM/1p.net
>>137
ジフでくれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:11:36.61 ID:Ho+OSkoP0.net
あまり人前で言わないほうがいい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:12:47.30 ID:AMRtYpCa0.net
なんで、こんなにリツィートされるの?
フォロワーとか多いの?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:19:34.04 ID:KdIztDSHa.net
嘘松コピペになろうとして創作するものほど糞つまらないものはない
真剣に嘘松と向き合ってできた文章だけが怪文となるのだ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:21:08.77 ID:XolGBK71a.net
          |\          /|
          |\\____//|
          |  /      \ <     _人人人人人人人人_
          |/     人    \|      > 入っててよかった <
          /   (●) 。 (●)  \    > 自.゜賠.;責保険 !!! <
           | /  (_人_)  \ |     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   `-::::::::ヽ
          \     `ー´    ,/          /::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
          / -=≡( )≡=- ヽ           i::::::::l゛.,_;:;:;ノ,!  /・\  l:::::::!
          (=m/ \_/ヽ、m=)          |`:::| ;:  /.. i\⌒U  |:::::i
            / ヽ、    ノ ヽ,     ドゴォ    (i ″   ,ィ____.i i   i //
           ヽ、 \ 2 ○/\ ,,_人、ノヽ       ヽ  u /  l  .i   i /
―――=== (  ) i`――´i (')ヽ    (――― r⌒| ノ .ィュェェェュヽ、/|  |
             ヽ,| | |γ⌒- <       >   -|´ ,、ヽ  `'' ij´ /  /
           (_| | | | | | | | |)     て   (_)゛ー \        /
             ヽ|_| | | | |_/^⌒`Y´^\     ̄ \    , ⌒   /´
        /     `'ー | | | ー´     \        \__|   |_/
     /        ヽ_i_ノ         \         (___)て

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:21:48.05 ID:yHfMLzetd.net
現実には、ちゃんと「僕アルバイトォォォ!、」と一喝するだけで強盗追い払った男もいるのに、
その分野で嘘松するなんて余計惨めなだけじゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:22:50.35 ID:vM9iyM5aM.net
やれやれ系主人公って誰がはりなの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:23:09.26 ID:vM9iyM5aM.net
はしり

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:24:18.14 ID:xoOZAMkFM.net
ふと思ったんだけど外人でもこういうのってあるの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:24:52.39 ID:4m7HvhuZa.net
なぜヘタレほど余計な武勇伝を設定したりするのか
いくら度胸があっても拉致られたらおしまいなのに

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:27:40.38 ID:cg8WO7qhp.net
多分3人に絡まれたところまでは本当

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:28:03.48 ID:vEi3Nrcm0.net
百歩譲って嘘じゃないとして
殴るために一瞬触れるのも嫌なくらいキモい奴って居るよな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:29:20.72 ID:cxVZw+0dd.net
>>1
ラルキ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:29:26.93 ID:HghOaO3W0.net
願望日記すぎだろう
ヤンキー憎いんだろうなぁ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:29:44.43 ID:xSozkKbUa.net
ケンカ慣れしてる人間は弱点を「急所」とは言っても「核」などというアホはいません

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:30:19.75 ID:QxYPhF6L0.net
臭いで追い払ったんだろ
オタクって夏場でも風呂入らないし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:34:59.52 ID:Yg6IhrEI0.net
これは嘘松でなくラルキ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:36:12.17 ID:e2wPHVat0.net
素人かよ空手なんてガチの喧嘩じゃ役に立たねえぞ?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:36:57.75 ID:+gz/rP7wa.net
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cf37-CPSg) sage 2018/08/05(日) 18:25:08.79 ID:nWsJDhN30
いっぺんキレてやればいいよ
俺もナメられまくって昼飯代貸しても返してくれなかったり新車買って俺がタバコ吸わないの知ってて俺の新車の中でタバコ吸いまくられたりしてさすがにムカついて
いい加減にしろやいっぺん死んでみるかと凄んだら半泣きで土下座してきたぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:37:08.37 ID:cMjM0Z6n0.net
若いっていいな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:38:45.12 ID:WsaNrb3J0.net
またここの人たちオタクのおっかけしてる…

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:43:02.27 ID:GLaEkkJd0.net
>>137
水男一人か…ほかもなんか取っ組み合ってるし敵味方関係がよーわからん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:43:13.83 ID:0YaDbaS70.net
俺も毎日バーチャファイターやってたから、相手がどんな攻撃してくるのか読めるようになった
ヤンキーがパンチしてきたらしゃがみダッシュでかわしつつ近づいて投げたり浮かせたりしてたわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:43:55.25 ID:jvjzK1i30.net
垢消えてんだが

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:46:09.78 ID:EMDQy6JFM.net
みたかった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:46:48.73 ID:Ihm80yAS0.net
ラルッ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:48:03.01 ID:hjcndhMH0.net
そろそろエコーロケーションで背後の動きも追えるラルキが出てきそうだな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:49:08.66 ID:HlLL02vj0.net
俺が高校のときもこういうホラ吹きまくる陰キャオタクいたわ
イキりすぎて陽キャに腹パンされてうずくまっててわろたwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:50:48.84 ID:IPneBr0s0.net
人間以外の核が少ない生き物と死闘を繰り返した経験を匂わせる高等テクニックが炸裂してる。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:55:36.57 ID:P0y0xBCJd.net
俺なんて敵の中段技見てからしゃがんで食らう位鍛えてるからなあ、まあ相手はビビるだろうね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:56:10.44 ID:jvjzK1i30.net
核=弱点
核=コア
弱点=コア

ゲーマーならこれくらい分かっちゃうんだわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:57:23.76 ID:mBa1xRb4d.net
またどえりゃあパワーワードぶっこんできた

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:57:47.89 ID:TKRt5Fvz0.net
>>137
何らかの理由でオタクにDQNがキレる
DQN仲間が止める
もつれて倒れたところにオタクキック

みたいな流れだろうか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:57:58.02 ID:IIOWrG1S0.net
香ばしさがない
0点

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:58:15.79 ID:8GH6ni3qd.net
ラヨダソウスティアーナ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:58:46.58 ID:4+jmGf8dr.net
ラルキさん

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:00:19.01 ID:Dh1IsPQb0.net
これ誰にアピールしてるの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:02:03.03 ID:wq9gkH+40.net
俺なんて他人のケンカを見てしまうだけで足が震えるチキンだぜ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:05:37.14 ID:RV7uVCpEr.net
わかる!
すげーわかるわ!
俺も17歳の頃、気づいたら絡んできたヤンキーをボコってたという妄想に浸ってた!

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:08:00.52 ID:5NgPqY2R0.net
これを二十歳超えてやってたらきついが
高校生なら仕方ない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:10:18.53 ID:xwIfpIHQM.net
>>1
こんな見事な黒歴史久しぶりに見た

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:37:03.76 ID:elxw0UWoa.net
>>218
BARに来てたどうみてもナードのアメリカ人はステイツでは結構ヤンチャしてたって設定だったぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:40:23.05 ID:3wHovjit0.net
ラルッてるな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:40:54.92 ID:VjW/0K5B0.net
狙い過ぎてつまらん

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:40:57.00 ID:Jrc/0Qbn0.net
ヤンキーは「何歳?」なんて聞いてこねーから

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:41:15.30 ID:bzt3Nzpj0.net
嘘松って女にしか使わないの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:45:43.46 ID:FpOdlBAnM.net
空手ってリアル喧嘩強いん?
ボクシングの方が強そう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 21:46:24.17 ID:BcuSDEZE0.net
>>256
ボクシングは蹴りないから雑魚

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 22:02:18.04 ID:hnTMOtJb0.net
>>254
いや、年齢と出身校(中学)を聞いてくるのはマジ。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 22:03:50.32 ID:c8bUqPUy0.net
ディアブロさんみたいになりきればいいんだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 22:05:12.02 ID:KflhbPp60.net
>>256
ボクシングはグローブする競技じゃん
喧嘩だと使えない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 22:12:34.10 ID:1KJ/TDmH0.net
ただのイキリオタクならいいが盗撮って完全な犯罪者じゃん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 22:23:52.34 ID:MLm/Q8vW0.net
おいKMRァ!
お前チラチラ
見てただろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 22:29:44.86 ID:RVC/MNhTF.net
>>137
豹変キックの後即逃げる判断力にワロタ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 22:53:58.39 ID:bBvnexWz0.net
ここまで参考動画なしか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 23:27:18.98 ID:S5fmSKuh0.net
これはなかなかラルキ度高い

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 23:45:02.31 ID:07poYwVj0.net
一段高いところに飛び乗って僕アルバイトぉー!叫んべば大概の奴は逃げる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 23:49:10.71 ID:lxIcTjm60.net
ナイフ防衛術に通じるものが有る

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 00:00:09.26 ID:21Fr1gvX0.net
ネタだろ、マジなら痛すぎ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 00:02:57.48 ID:21Fr1gvX0.net
ずっと東京だけど絡まれた事ない、地方ほどDQN多いイメージ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 00:12:13.25 ID:9xR71LaYp.net
10年くらい空手やってたけど背後の気配とかわからんわ
こいつ才能あるよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 00:20:47.63 ID:83Bd25J90.net
でもイキリオタクは超えちゃいけないリスク無視でここ1発出してくる可能性あるから

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 00:49:44.90 ID:Magpno6V0.net
>>248
わかる!
すげーわかるわ!
ワイも38歳の頃、過去に辛酸を嘗めさせられたヤンキーをボコってる妄想に浸ってる!

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 00:58:35.77 ID:2MD3thsYa.net
俺なんか未だにいじめッ子のjkに教室で虐められる妄想してるからな。42歳

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 01:22:41.23 ID:GPkL37/A0.net
嘘松に取って変わられたラルキとかいう雑魚

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 01:33:45.23 ID:x+SdRJxea.net
>>270
たぶん臆病だから人一倍敏感になってるだけなんだろう
ただのヘタレレーダーだわw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:14:43.41 ID:6jtPXAKz0.net
狙いすぎ
釣り針はある程度隠せ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:39:09.39 ID:oFq+hNTH0.net
強くなりたくて体鍛えるとか格闘習うとかしてないんだろ
最低限の努力はしろよ、だから最近のオタクはダメなんだよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:46:00.02 ID:oFq+hNTH0.net
毎日鍛えてたらそこいらのヒョロガリヤンキーなんか怖くなくなるから鍛えろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:51:54.88 ID:YUZeoA5c0.net
ホーリーランド読んだ後の俺のほうが強い

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:14:02.49 ID:/LZtQRJR0.net
俺の武勇伝は、妹の復讐のため網走刑務所前で出所した仇と出迎えに来てた部下千人を斬り倒したくらいかな。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 05:41:03.41 ID:AQfcsoFb0.net
嘘松

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 06:04:26.48 ID:ovKDYmy50.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28,29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (ヽ´ん`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ あ.ふ.ぃ /ヽ ヽ_//

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 06:26:02.78 ID:ceYVCFs9a.net
https://i.imgur.com/DvsnLr2.jpg

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 08:10:28.18 ID:+LWLKmNJ00808.net
これをみてボコボコにされるって危惧せんの?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:03:31.57 ID:heTtObY1a0808.net
>>284
ボコボコにされたことさえないから
本当にボコボコにされたりケンカしたことある奴はこんなアホなこと書きませーん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:12:40.94 ID:xC+QQ5C900808.net
昔の厨二はノートや魔法のiランドに匿名で書くだけですんだけど、今の時代の厨二は本名バレるしのこれだからそうとうきついな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:29:52.87 ID:l1mmpmSf00808.net
喧嘩で重要なのは殴るタイミングだけなんだよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:33:11.19 ID:pIpFa54O00808.net
銃乱射事件のコピペ無いかな
俺みたいなFPSプロは咄嗟に壁がどーので落ち着いて撃ち返すとかワケの解らん妄想全開のキモヲタのやつ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:38:52.17 ID:pIpFa54O00808.net
動画見た。リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か


あった

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:44:02.16 ID:3SLDrC1lM0808.net
17歳なのにエロゲーマーなんですか?
っていう冷静なリプライが来るところまで貼らないと

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 10:32:36.23 ID:0yvKSN2y00808.net
>>210
どうぞ
https://gazo.ml/2O0E.gif

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 10:41:39.02 ID:6P8bgixza0808.net
>>53
オタクは弱いとかそういうイメージあったからなあ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 12:02:11.66 ID:Gb3YyB4wd0808.net
>>288
遠回しに柘植先生スタイルをdisってんじゃねーぞ脳カタワが

☆☆☆私ならこうするby柘植久慶PART44☆☆☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1529411364/

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 12:03:18.83 ID:ixluyAJf00808.net
拳がどうこうのやつだろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 12:28:38.58 ID:aV9mXkl+M0808.net
こういう奴に限って石で顔面殴ると直ぐ動かなくなるよね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 12:35:25.97 ID:GcaZMIhC00808.net
鉄アレイで殴り続けると死ぬ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 12:45:55.13 ID:0/CzyK9da0808.net
ただイジメでボコられてたのを組手と言い聞かせて心の平静を保つ哀れな17歳

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 13:10:08.45 ID:d9WVpZBo00808.net
こういう奴あんまり煽ると一線越えて刃物持ち出しそう

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 13:12:57.24 ID:XOVNohop00808.net
ホーリーランドとか読んでそう

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 13:17:47.53 ID:s81TW1SF00808.net
ビートたけしが言ってたがヤクザとか格闘家で本当に喧嘩慣れした人は
負けてボコボコにされた話も嬉しそうに話すんだって

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 13:28:36.47 ID:GcaZMIhC00808.net
負けたことないとかオリンピック金でもないと無理w

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 13:52:26.36 ID:s81TW1SF00808.net
オタクはプライドが高いから嘘松のオチは必ず自分の勝利
こういうやつは先輩からいじられても笑顔で「なんでですかーw」と言えないタイプ
無言で先輩の腕を振り払ったりするからよけいにいじめられちゃうタイプ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 15:40:49.12 ID:0qjIRq8np0808.net
キリトかなーやっぱりww 自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)  #あなたっぽいアニメキャラ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 15:42:39.40 ID:D1QCwsJE00808.net
>>16
邪鬼眼すっかり定着したな
影羅の方も好き

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 15:51:19.02 ID:LaT8gr8700808.net
イキリ空手の開祖

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 15:54:56.21 ID:y4TXkyKg00808.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )そうだったのか!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ カッコイイ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 詳しいなお前
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 16:57:22.43 ID:02yGtXrt00808.net
このスレは伸びるwwww

総レス数 307
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★