2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクター差別さん「署名や抗議は鉄道会社は痛くも痒くもない。女性専用車両の乗車こそ嫌でたまらないのです。敵の嫌がる事をやれ!です」 [627732429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:42:56.25 ID:qbLLmw6mr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
@second_ave
署名や(鉄道会社への)抗議活動は、鉄道会社にとって痛くも痒くもありません。
一方、「女性専用車」への乗車は、鉄道会社にとって、「嫌で、嫌で、たまらない」のです。
「敵の嫌がることをやれ!」です。
しかも、「男性も乗れる」と自分らが認めているので、それを止めることはできません。


「女性専用車両」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)、Facebookをリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RCAwtgY3BbrlsAah_Vbvt7?p=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%B0%82%E7%94%A8%E8%BB%8A%E4%B8%A1&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/13(月) 01:44:27.74 ID:P7IUm0N7M.net
https://i.imgur.com/Dnb8lAm.png
H

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:44:28.08 ID:sUyGrmDY0.net
こいつは敵を女だと思っているからな
しかもこの勘違いをしているのはこいつだけじゃない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:44:48.35 ID:cI8QbjEQ0.net
やっぱり嫌がらせが目的なんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:45:24.26 ID:n2kDPMTEa.net
桜井誠とこいつは尊敬しますわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:46:06.42 ID:qbLLmw6mr.net
>>3
読めばわかるけど敵は鉄道会社

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:46:54.87 ID:begqtUlH0.net
頭良いなこの人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:46:56.90 ID:qbLLmw6mr.net
>>4
読めばわかるけど嫌がらせは手段

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:48:00.35 ID:Uxr932Pk0.net
社会に批判されようと信念を持って行動できる人は尊敬できる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:48:11.54 ID:k/DJPMUh0.net
インセル集まれ〜☝

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:48:54.95 ID:ATA7JK/G0.net
嫌儲民の末路

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:50:11.26 ID:/HKdxXUc0.net
ある人に復讐するためにその子供や妻に嫌がらせするみたいなもんか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:50:28.35 ID:QH5zwOC+p.net
>>10
まんこイライラで草

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:51:29.09 ID:Ix0QDYCT0.net
ハセ学じゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:54:11.21 ID:8z4YipyL0.net
山手の線は全車輌に防犯カメラ設置されるようだし
全てがそうなれば女性専用車もいらなくなるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:54:12.64 ID:Kt7bkECP0.net
>>3
なら、鉄道会社が止めないように
駅員に見えてるときは松葉杖ついて乗り込むだけでいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:54:29.44 ID:NogdMcja0.net
気持ち悪い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:55:25.15 ID:Z0OGhS4e0.net
もうこの件は鉄道会社が本丸ってことだかんな
このひとdisっても意味は無い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:55:29.93 ID:SfBDW8fz0.net
在特会と言ってること同じだなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:56:51.66 ID:wlOS63Oh0.net
結局 乗客同士の争いだから鉄道会社は困らん
敵は儲けまくりなのに安全対策しない鉄道会社

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:57:40.66 ID:8z4YipyL0.net
痴漢しないんだから乗り込んできても無視しとけばいいだけ
トラブルにならないなら鉄道会社も嫌がらないし
無意味だからそのうち活動やめるよ
定期的に騒ぐ女がいるから続けてるんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:59:11.56 ID:FAIv7RkIa.net
世の中の足を引っ張ることしか考えてないインセルにだけはなりたくない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 01:59:26.82 ID:AdnndC2id.net
人の嫌がることをやろう。まさに日本人の心だね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:02:22.21 ID:R78emciZ0.net
無職ならいいが、社会人だったら会社も同じ方針か聞いてみたいな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:04:30.83 ID:dHINkk680.net
女性専用は男に対する嫌がらせだからしゃあないわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:04:45.22 ID:Hqew5g320.net
わかったからどこか別の県に行ってくれ
地元にこんなクズがいると嫌な気分になる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:05:22.65 ID:qln2fZxi0.net
女子トイレにカメラ持って入るのと同じ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:05:28.05 ID:dWJyKpyM0.net
>>15
たしかドクター差別の主張では、女性専用車両だと全体の痴漢被害は減らないから防犯カメラ設置の方が効果的だと言ってた気がする
ドクター差別が乗れなくなるどころか、むしろ勢いづくんじゃないか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:05:45.05 ID:1cPa75d70.net
>>27
ねーよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:06:06.84 ID:rH3Kxslr0.net
21世紀のローザパークス
性差別撲滅のために頑張ってほしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:09:26.19 ID:UMn7Plcpd.net
>>26
基地害をよそに寄越すなそっちで処理しろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:09:28.55 ID:4sPb0UoV0.net
ドクサベ頑張れ
鉄道会社に負けるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:09:48.67 ID:qln2fZxi0.net
見かけたらつまみ出すわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:10:07.21 ID:Kt7bkECP0.net
鉄道会社が憎いのはわかるけど
トランスジェンダーということで集団で乗ってれば、LGBT差別根絶の流れで断れないから、じきに有名無実化するだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:10:40.14 ID:gZnJtKE3M.net
むしろ女専に乗らない女は何なんだよ
混んでんだからこっち来んじゃねーよ
女専に行けや邪魔なんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:11:48.72 ID:fZgJBKmAp.net
>>35
同意 専用車よりそれに乗らないまんこ殴りたくなるよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:16:52.45 ID:7n4h/P7/r.net
「人の嫌がる事をやって思い通りに嫌がってくれる」っていうのが快楽と化しているんだろう
署名や抗議じゃ直接嫌がってくれる様が見られないから物足りない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:20:02.14 ID:koE+BQEL0.net
>>8
逆効果だけどな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:22:31.46 ID:6yFObObpa.net
>>35
カップルが多い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:23:54.64 ID:v+vt56rw0.net
署名とか抗議なんか無視すればいいだけだしな
なんたらデモが効果あった事などただの一度も無い
実害出る行為だけが有効だけどそれを合法的にやれるのは反女性専用車くらいだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:24:38.03 ID:9ooAap3+0.net
ドクター差別は神

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:24:43.10 ID:PGkCifOnM.net
キング牧師の差別撤廃運動は良い運動でドクター差別の差別撤廃運動は悪い運動

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:29:55.27 ID:qln2fZxi0.net
>>42
キング牧師は「白人を家畜のように扱え」とは言わなったからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:31:05.70 ID:FSD26xz80.net
無敵の人すげぇなぁ
現代社会が生んだ闇そのものだよねこの人達

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:33:19.64 ID:FPuEB2he0.net
これポジティブアクションだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:33:58.83 ID:p2xa7U2jM.net
>>38
そうだろうか
嫌がらせ先は女性客じゃないし逆効果にはならないんじゃね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:36:10.17 ID:8F7Gz0X20.net
こいつにとっては合法的にオナニーしに行くようなもん
そりゃ止めないよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:36:54.15 ID:TX28IQlyr.net
>>35
これはマジでむかつく
ラッシュ時に女性専用車の隣の車両で座ってる女とか
ドクサベと同レベルの嫌がらせだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:37:38.21 ID:rk95ponZ0.net
童貞なのかなやっぱり

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:39:27.63 ID:FPuEB2he0.net
この男は何らかの理由でマイノリティなんだろ
だとしても社会参加する権利はある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:39:41.88 ID:/HKdxXUc0.net
嫌がらせ自体が目的になってて既に女性専用車両なんかどうでも良くなってると思うわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:41:24.60 ID:begqtUlH0.net
ドクターにとって敵は鉄道会社なんだよな
だから女がイチャモン付けて来ても大して気にならない
トラブルになって電車遅延して鉄道会社にダメージ与えられるならむしろ協力者まである

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:46:03.34 ID:rsUwryqC0.net
女性専用車推進ははネトウヨ

https://i.imgur.com/TK5xFdn.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:47:53.78 ID:koE+BQEL0.net
>>52
女さんの次の手は女性専用車で痴漢が多発してる情況に持ってくことだな
拘束力を持ってジャップオスを排除出来るようになる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:49:04.94 ID:rsUwryqC0.net
カネ松さん曰く

車掌もそう、警察官もそう、YouTubeの担当者もそう、未熟な人間に「権力」や「権限」を持たせるとロクなことしかしません。
まあ、そのトップは、(女性優遇策を推進する)安倍さんですけどね(苦笑)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:49:10.56 ID:p2xa7U2jM.net
ちょうどインフラ労働者の労働三権と同じ様な構造なんだよな
客としたら迷惑だけど権利として認められるもの
おっさんの乗車も女は迷惑だろうが認められるのは鉄道会社自身が言ってるわけで
その嫌がらせを人質に会社に権利を主張するのも共通してるし
感覚的に気持ち悪くても理屈でこれを否定できない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:50:00.33 ID:1ZJ52smA0.net
ドクター差別もハンJの手法でYouTubeからBANできるんじゃね?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:53:54.40 ID:rsUwryqC0.net
>>35
鉄道員が悪い
女を女性専用車に誘導しないからな

男ばかり排除して女を誘導しないのは明らかに変

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:56:08.38 ID:qln2fZxi0.net
>>53
>>55
さすがに無理があるわ
ドギツいレベルの低脳ネトウヨだろ毒サベ
https://i.imgur.com/jYAh5W2.jpg
https://i.imgur.com/5n7Y47p.jpg
https://i.imgur.com/CEmr5G3.jpg
https://i.imgur.com/Ye8Q7fR.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:57:19.71 ID:rsUwryqC0.net
ラッシュ時に、混雑緩和のために女性は女性専用車をご利用くださいって案内すればいいんだよ
それをしないってことは女性だけを女性専用車に押し込めるのは拙いと思ってるから
したがって逆もしかり男性を排除することなどできないってこと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:57:24.03 ID:niU25fzm0.net
場所を用意できてる時点で鉄道会社の勝ちだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 02:59:24.60 ID:rsUwryqC0.net
>>59
アンチ安倍のネトウヨだね

でも女性専用車推進派のおそらく女にもネトウヨはいるってこと
それは認めましょう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:02:53.61 ID:qln2fZxi0.net
>>62
「女性専用車両推進派のネトウヨ女」を屏風から出してください

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:05:05.18 ID:rsUwryqC0.net
>>63
ドクサベ動画の中に出てくるぞ

ドクサベのことを、あんた本当に日本人かっていうナチュラルレイシストが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:05:35.19 ID:tBsCcwq70.net
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:06:42.57 ID:YVpcA6mD0.net
こう言うのほんと嫌い
ファックス攻撃とか1円口座開設とかレーザー照射みたいなチンカス腐れパヨパヨの手口は引く

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:09:13.28 ID:qln2fZxi0.net
>>64
同じ日本で教育を受けて育った人間とは思えないぐらいに異常な印象を持ったって事だろ
言い方は不適切だがレイシストとまではいかない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:09:22.02 ID:rsUwryqC0.net
だいたい悪意(男性も乗れると知っている)の女でも男が乗ってきただけで騒ぎ出す時点でネトウヨでしょ
質が悪すぎる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:09:37.53 ID:LHkcqm6M0.net
レノンが生活保護打ち切られたってホント?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:10:00.85 ID:qln2fZxi0.net
>>66
押し付けてくんなネトウヨ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:10:55.32 ID:OOZ3QcTF0.net
もっと有効で卑怯で一発で消える方法があるのに
コイツらチキンだよなー
書かんけどさあ、いつも思うわw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:12:34.17 ID:rsUwryqC0.net
男性が乗れることを知ってるのに男性を排除しようとするのは排他主義のネトウヨ根性そのもの

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:13:59.36 ID:qln2fZxi0.net
あ、はい
https://i.imgur.com/TvyGiUR.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:14:58.54 ID:1ZJ52smA0.net
>>69
マジ?どこ情報よ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:15:00.34 ID:tBsCcwq70.net
>>71
女性専用車両で痴漢するとか全裸になるとかレイプするとかか?



まぁ本当に一番、鉄道会社が嫌がるのは
集団訴訟だよ。
満員電車で通勤中の大量の人数で一人1000円とか出しあって
「安全な運行が保障されてない」とかで鉄道会社を訴える

昔の日本人ならそうした。
今の日本人がドクサベ。みんな沈黙して耐えるか、あとはドクサベみたいなキチガイ行動。その二択

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:15:29.63 ID:MON6ineV0.net
はやく男性専用車両作れよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:15:47.45 ID:1ZJ52smA0.net
>>73
つーかチャンネル桜出てる時点でクソウヨ確定だよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:16:11.75 ID:rsUwryqC0.net
>>67
実際にやってることは日本人ならこんなことはしない、外国人のせいにしてやれってことだから一緒だよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:16:23.49 ID:tBsCcwq70.net
>>73
まぁこんなだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:22:05.87 ID:1vqoeqxl0.net
この人は応援せざるを得ない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:24:02.66 ID:+rVqfdTwM.net
こう言う考え方がジャップサヨなんだよな
広く受け入れられる事は永久に内

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:25:06.95 ID:tBsCcwq70.net
全く応援する気にならないわ
本来は、満員電車が問題で、女性の緊急避難として
女性専用車両は仕方が無いのに

なぜか、鉄道会社への訴訟じゃなくて
女性客に嫌がらせしてんだもん

ただのキチガイじゃん

「相手の嫌がることをやって、相手を不快にさせればそれでいいんだ」
「そして自分より弱い相手を」「自分に反撃してこない相手を」
とかまさに在特会の手法そののままで
最低最悪の部類だよね



繰り返すけど、昔の日本人ならちゃんと鉄道会社を訴えた
今の日本人は「ことなかれ主義」で何もしない or 在特系のキチガイ行動


最悪ですわ
最悪に日本人はなった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:25:28.13 ID:tBsCcwq70.net
>>81
だから左に押し付けるなよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:28:37.29 ID:O7d7GwsF0.net
>>73
これが結論だよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:29:24.03 ID:1vqoeqxl0.net
>>59
正直言ってネトウヨどうこうはもう興味失せたんだよ
嫌儲が叩かなくてももうネトウヨはその醜悪さが認知され世間的に叩かれる存在になってる
だが女性専用車両を叩くやつはまだまだ少ないからこっちのがやりがいがある

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:34:53.19 ID:lC/1Abl4a.net
>>21
それだよなあ
無視が一番いいのに、反応する女がバカ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:35:51.31 ID:HNRZ3WeN0.net
ネトウヨって色々と凄いな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:37:18.41 ID:A3FDzYJo0.net
>>1
まあ、孫子の兵法的にも、敵の弱点を攻めろとあるからな。
戦略としては間違ってない。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:41:07.09 ID:tBsCcwq70.net
>>88
そんじゃお前は訴訟相手の子供にでも嫌がらせすんの?

本当に終わってるよな
お前も含め今の日本人て


なんつーかさぁ
儒教的道徳も名誉も誇の概念も失って
あとは民主主義や近代のルールも理解してないんだから

ただの獣ですよね
今の日本人

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:41:08.02 ID:rsUwryqC0.net
>>82
訴訟もしてあらかた決着もついてる

無知おつ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:42:51.57 ID:tBsCcwq70.net
>>90
それは「鉄道会社に女性専用車両を運用する権利があるのか」
「男性が乗る権利があるのか」

で「満員電車は危険だから、安全に運行が保障されてない」という
集団訴訟じゃないですよね?

昔の日本人だったら
「満員電車そのものが、全ての乗客に対する人権侵害」てきちんと把握して
そういう訴訟をしたよ


お前も今、ここでそれを把握もできない「ただの馬鹿」

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:45:01.97 ID:rsUwryqC0.net
アホで無知な82のためにほらよ

平成15年(ワ)第8046号判決文
@女性旅客にも男性旅客にも乗車車両について運送契約上の義務を負わせるものではない
A任意の協力によって行われている
B男性が女性専用車両に乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もない
C何らの罰則もない

https://i.imgur.com/yPZx3n9.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:47:14.87 ID:tBsCcwq70.net
まぁ一応言うけどさ

俺が繰り返し言う「昔の日本人」てのは


粉ミルク事件を解決したり
水俣病を解決したり
交通戦争を戦ったり
薬害エイズと戦ったり
労働問題や子供の人権や女性の人権を解決し戦った日本人たちな

日本の歴史上、一番、立派だった人達なんじゃね?

もう今の日本人に「社会的問題」を解決するエネルギーも能力も無いでしょ?
「問題が何か」すら把握する知性すら失ったよね

現に原発問題とか解決できなかったでしょ。
今、水俣病とか起きても解決できないんじゃね?かなり、大マジで。



在特会とか、ドクサベとか、さはっきり言って「檻の中で大騒ぎしてるチンパンジー」ですよね
檻の中でウンコするのを「嫌がらせで」「勝利だ」とか思ってる猿

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:49:27.35 ID:tBsCcwq70.net
>>92
アホで無知なのはお前だよ

俺はちゃんと>>92を知った上でレスしてる。
これもネトウヨとの会話で多いよな


いいか?
はっきり言うぞ?
ドクサベやネトウヨが知ってて、俺が知らないことなんて、何一つないんだよ
ネトウヨが知ってて、朝日新聞の記者が知らないことは、何一つない
その上で「別の知識」「別の理論」で、そのネトウヨやドクサベの言動を「否」としてんのよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:50:20.54 ID:A3FDzYJo0.net
>>89
> そんじゃお前は訴訟相手の子供にでも嫌がらせすんの?
この思考が日本人じゃないパターンの典型。

訴訟をしているなら、その訴訟の内容にもよるが訴訟内容で相手の弱点を見つけてそこを責めるだろ。
訴訟という戦いをしているのに、なんで訴訟外の子供に嫌がらせという犯罪になるのだww

バカ女と同じ、関係ありそうで関係ないたとえ話を持ち出して、勝手に切れて責め立てる意味わからんパターンww

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:50:50.27 ID:rsUwryqC0.net
>>91
頭おかしいやつなの?

電車の本数も極限状態にまで増やして
鉄道会社も安全に配慮しつつギリギリの過密ダイヤで運行をしてる

それこそ首都機能移転とかの話になって鉄道会社に責任は問えない
それくらい猿でもわかるぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:51:49.54 ID:brjJvtEP0.net
ヘイトスピーチと戦うドクター差別さんはカッコいい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:52:41.37 ID:A3FDzYJo0.net
>>92
そうそう。
判例に則って行動しているだけ。

任意の協力をお願いしているだけ。
協力しません、の一言で堂々と乗ればいい。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:54:06.18 ID:A3FDzYJo0.net
>>93
> 俺が繰り返し言う「昔の日本人」てのは

どうでもいいんじゃない?
君は現代の日本に生きているの? 昔の日本に生きているの?
自分は現代の日本に生きている。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:54:55.78 ID:tBsCcwq70.net
>>95
はぁ?

お前が「女性専用車両に乗って大騒ぎする」のが
「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」

とか言うから、同じ内容で返したんだけど?
その前提は?その前提は?その前提は?その前提はどこに行った?

ホントなんつーかなぁ
まさにネトウヨ脳だよね

「朝鮮人死ね!」連呼してて
それで相手に「中指たてられた」なら
それで「中指を立てるとは狂人だあああああああああああああああああああああああ」

とか言い出すのな。
それと同じ


いいか?お前が、お前がだぞ、お前が「子供を狙え、女性を狙え」て言ったんだぞ?
自分の中の悪から逃げるなよ

てか、せめてID変えたら?w
アホかよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:56:37.07 ID:qln2fZxi0.net
>>85
へー
要点をまとめると
・もうネトウヨを叩くな
・女性専用車両を叩け

ネトウヨと完全に一致してんね君

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:57:29.47 ID:A3FDzYJo0.net
>>100
バカを相手にしてやるかww

> お前が「女性専用車両に乗って大騒ぎする」のが
> 「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」
> とか言うから、同じ内容で返したんだけど?

どこにそんなことを書いてある?
引用してみて。
あなたが私の言葉を勝手に解釈して、
> 「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」
って言ってるだけだよねw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:58:40.73 ID:tBsCcwq70.net
>>96
アホだなぁ

だから、まさに都市計画の失敗、都市機能の不全という
都政・国政・鉄道会社とういう部分が問題なわけ


「本当の問題」「本当の責任者」を
「問題が大きすぎるので」「解決できないので」「その人達は追及しないくていい」
そして
「女性専用車両で大騒ぎしよう」


まさに、俺が繰り返し、繰り返し、批判してる
「糞日本人」を今、まさに目の前でお前は再上演してどうすんの?

そうだよ
「本当の解決は首都機能の分散」や「過密都市解消」とかないよ?
そこを目指す、「本当の責任者」を追及する訴訟だよ。
昔の日本人はちゃんとそうしたよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:59:09.40 ID:qln2fZxi0.net
>>29
実際に女子トイレに侵入して撮影までしてるんだよなあ
https://pbs.twimg.com/media/DWOpF8XUMAEcu_S.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 03:59:55.29 ID:tBsCcwq70.net
>>102
んん?

ドクサベのスレで、お前は「孫氏の兵法だあああああ」
てレスしたんだろ?

スレタイを見間違えたかな?どれどれ……
あれ?
どれどれ……

あれれ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:01:55.27 ID:A3FDzYJo0.net
>>105
だから、引用してみてよ。


---引用ここから---

> んん?
>
> ドクサベのスレで、お前は「孫氏の兵法だあああああ」
> てレスしたんだろ?
>
> スレタイを見間違えたかな?どれどれ……
> あれ?
> どれどれ……
>
> あれれ?

---引用ここまで---

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:02:17.71 ID:A3FDzYJo0.net
>>105
だから、引用してみてよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:04:53.26 ID:PcR+ISlfa.net
嫌がらせって言っちゃってんじゃんw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:05:14.64 ID:TPNdTWIca.net
モテない逆恨み

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:05:38.24 ID:tBsCcwq70.net
>>106
そりゃ簡単ですわ

スレタイ

ドクター差別さん「署名や抗議は鉄道会社は痛くも痒くもない。女性専用車両の乗車こそ嫌でたまらないのです。敵の嫌がる事をやれ!です」
お前>>88「まあ、孫子の兵法的にも、敵の弱点を攻めろとあるからな。戦略としては間違ってない」


引用終わり。これ以上何か必要?
え?まさか「女性専用車両にのって、その場にいる女性への嫌がらせをすることを」
「孫氏の兵法だと絶賛」とか
お前のレスの解説を俺が必要な感じ?

こんなんで、お前は俺に勝つ気?そりゃ無理でしょ
アスペ逃げで勝つ気なのか?無理だってー諦めよ。流石に

それより、鉄道会社の訴訟の話をしようぜ?ID変えてきていいぜ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:07:47.44 ID:A3FDzYJo0.net
>>110
引用ご苦労。
で、

> お前が「女性専用車両に乗って大騒ぎする」のが
> 「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」
> とか言うから、同じ内容で返したんだけど?

どこにそんなことを書いてある?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:08:31.41 ID:ds0Thy8K0.net
もうとっくに飽きられたよな
スレ伸ばしてんのはいつも身内

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:08:51.30 ID:A3FDzYJo0.net
>>110
で、

> お前が「女性専用車両に乗って大騒ぎする」のが
> 「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」
> とか言うから、同じ内容で返したんだけど?

どこにそんなことを書いてある?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:09:02.29 ID:rsUwryqC0.net
>>108
本人は鉄道会社への嫌がらせと言ってるけど
内心の自由もあるし

じゃあ、ドクサベが女性専用車両に乗りました
そして、それが即鉄道会社に対する外形的には嫌がらせになるかと言えば、残念ながら(誰にとって?w)ならないってことは理解しような

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:09:39.66 ID:wodaBhEH0.net
レノンそろそろ死んだ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:09:42.91 ID:5PExnp+M0.net
そもそも、法律で女性専用車両に乗てはいけないなんてのがないんだから乗ても別に問題ないからなにゃ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:10:52.08 ID:3XjtlNG10.net
こいつが他の女性差別に対しても怒ってるならドクター差別だろうが、
そうでない辺り結局モテないキモヲタをこじらせたルサンチマンヘイトでしかないわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:10:57.21 ID:A3FDzYJo0.net
>>110
で、

> お前が「女性専用車両に乗って大騒ぎする」のが
> 「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」
> とか言うから、同じ内容で返したんだけど?

どこにそんなことを書いてある?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:11:18.58 ID:2UsRjf2m0.net
敵なのか、そりゃすげえな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:11:26.85 ID:tBsCcwq70.net
>>111
え?引用部分を提示しただろ?

これってもしかして
俺が100回引用して、お前が101回聞くレスバ?

普通に>>110をもう一回読んでくれ。

いいか?今から言うことをするんだ。
お前は質問のレスをする。その度に>>110を読む。
いいか?
それを繰り返すんだ?いいな?繰り返せよ?俺はもう>>110をコピペせんぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:14:43.58 ID:tBsCcwq70.net
まぁ

言いたいことは言った
俺の>>75>>91>>93を読んでくれ


いいか?

問題は「満員電車」という「全ての乗客」に対する「人権侵害」運行なんだよ。
その緊急対処措置として「女性専用車両」を設置するのも合法なわけ

「問題を解決したい」なら「満員電車」という「人権侵害」を解決しないといけない
その訴訟をしないといけない

その知性と行動力は昔の日本人ならちゃんとあったはずだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:16:42.51 ID:A3FDzYJo0.net
>>110
> スレタイ
>
> ドクター差別さん「署名や抗議は鉄道会社は痛くも痒くもない。女性専用車両の乗車こそ嫌でたまらないのです。敵の嫌がる事をやれ!です」
> お前>>88「まあ、孫子の兵法的にも、敵の弱点を攻めろとあるからな。戦略としては間違ってない」


> お前が「女性専用車両に乗って大騒ぎする」のが
> 「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」
> とか言うから、同じ内容で返したんだけど?



前半引用部分と、後半引用部分は イコール じゃないよね。
明らかに君の独自曲解が入ってますよね。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:17:47.34 ID:A3FDzYJo0.net
>>120
> スレタイ
>
> ドクター差別さん「署名や抗議は鉄道会社は痛くも痒くもない。女性専用車両の乗車こそ嫌でたまらないのです。敵の嫌がる事をやれ!です」
> お前>>88「まあ、孫子の兵法的にも、敵の弱点を攻めろとあるからな。戦略としては間違ってない」


> お前が「女性専用車両に乗って大騒ぎする」のが
> 「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」
> とか言うから、同じ内容で返したんだけど?



前半引用部分と、後半引用部分は イコール じゃないよね。
明らかに君の独自曲解が入ってますよね。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:18:09.60 ID:A3FDzYJo0.net
>>120
前半引用部分と、後半引用部分は イコール じゃないよね。
明らかに君の独自曲解が入ってますよね。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:18:45.14 ID:A3FDzYJo0.net
>>120
前半部分と後半部分を比べてみると明らかに違うんだけど。
君が曲解しているだけじゃないか。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:18:46.96 ID:eWsb5eAr0.net
他人のやり方にゴチャゴチャ言ってる暇があったら自分で訴訟すりゃいいじゃん
それができないならせめてドクサベに訴訟起こせるぐらいの金送れよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:18:53.82 ID:k8KHfAV10.net
最早嫌がらせが目的になってんじゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:19:52.37 ID:A3FDzYJo0.net
>>120
> お前が「女性専用車両に乗って大騒ぎする」のが

どこの誰が、そんなことをレスしたのですか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:20:11.27 ID:A3FDzYJo0.net
>>120
> 「女性客という相手の弱い部分を狙う兵法だ!」

どこの誰が、そんなレスをしたのですか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:22:29.46 ID:9L363sDs0.net
女性専用車両の存在とかどうでもよくてまんこに嫌がらせをして性的興奮を覚えてるだけの変態

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:24:13.26 ID:vYcJLB7R0.net
童貞の嫌がらせ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:25:14.01 ID:tBsCcwq70.net
>>126
ん?

俺は満員電車に乗ってくらしてないぞ?
俺への人権侵害が起きて無いのに、俺が訴訟の当事者になれるわけ無いじゃん

弁護士で集団訴訟の代理人にでもなるならともかく

はーほんと
お前も>>89に書いた、野人だな

だけど別に「自分は嫌なことされてなくても、自分が戦うべき」てのは立派だと思うぜ
そういう話なら別にいいぜ?
まぁ実際には俺が訴訟しても、無駄だけどな。俺は満員電車の客じゃないから
それに、ドクサベみたいなキチガイに金を送ってどうすんだよ
そういう裁判起こしてる奴がいたら送ってもいいかもな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:26:15.48 ID:rsUwryqC0.net
>>130
ネトウヨがやる印象操作そのもの(苦笑)

それ法律で裁けないの?
だったら諦めるしかないね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:26:34.74 ID:A3FDzYJo0.net
ID:tBsCcwq70
完全敗北パターン?www

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:28:15.51 ID:A3FDzYJo0.net
>>132
カッコ悪いのーww
ID変えて出直せよwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:30:29.66 ID:PcR+ISlfa.net
>>127
それな
自分で嫌がらせって言ってて笑う

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:34:45.66 ID:eWsb5eAr0.net
>>132
じゃあ無関係な部外者じゃんお前
他人のやる事に部外者がゴチャゴチャ言ってんじゃねーよ
アホか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:37:52.46 ID:tBsCcwq70.net
>>134
>>135

よしよし101回目を貰うぜ


ドクター差別さん「署名や抗議は鉄道会社は痛くも痒くもない。女性専用車両の乗車こそ嫌でたまらないのです。敵の嫌がる事をやれ!です」

お前>>88「まあ、孫子の兵法的にも、敵の弱点を攻めろとあるからな。戦略としては間違ってない」

俺「お前は近代のルールを無視して女子供を狙うとか言うキチガイ」

お前「いつそんなこと言った!いつ言った!」

俺「言ってるじゃん」

お前「いつ言った!俺のレスから、女や子供を引用しろ!俺の勝ちだあああああ」



アホですよね。お前。

スレタイ「ウンコを食べると健康にいい」
お前「確かに俺も毎朝食べてるよ。健康法にも載ってる」
俺「お前はスカトロ変態か」
お前「いつ俺がウンコを食うって書いた!ウンコの文言もってこい!俺の勝ちだああああ」

これ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:41:12.70 ID:tBsCcwq70.net
>>137
まぁ実際には
ドクサベというキチガイが女性専用車両で暴れて
女性の人権が侵害されてるとかで
全然当事者じゃないしな

満員電車問題以外で発生してる人権侵害はその辺か

でも満員電車は社会問題として解決せんとな
こればっかりは繰りかえすけど、都市計画の失敗で、災害リスク高すぎだしな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:43:52.70 ID:fFlJBMIy0.net
みくにゃんに怒られたい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:46:53.22 ID:/joecML10.net
在特会レベルの差別者

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:50:15.53 ID:eWsb5eAr0.net
>>139
鉄道会社はそんな事一切言ってない
ドクサベの乗車は問題無いし、電車の遅延の責任も無いと断言してる
結局お前がドクサベに一方的に難癖つけてるだけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 04:56:38.68 ID:tBsCcwq70.net
>>142
そのうち女性が訴えるんじゃね
鉄道会社を

「男性を乗せるな」てね

ましかしたら
本当に通るかもね。
満員電車という体の密着や、性的な危険性もあるから合理性があるから
そこで
「真・女性専用車両」が登場するかも

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 05:00:42.67 ID:kYil1Z6X0.net
こいつ見に行って渡邉哲也っていう売国奴が現役でごきぶり活動してるのを知ってしまった

殺そうぜこいつら

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 05:23:05.24 ID:9sken2v2K.net
こいつらYouTubeの動画再生で小銭稼いでるクズだろ
他のユーチューバーよろしく再生数を稼ぐためにだんだん行動が過激化してる
ラッシュ時の女性専用車両にカメラを回しながら強引に乗り込んで
電車を止めるとかもう再生数乞食になってる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 05:33:33.08 ID:A3FDzYJo0.net
>>138
女子供を狙うって誰が言ってるの?
ドクター差別? 私?

ドクター差別言ってない。
私言ってない。

あなた言っている。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 05:37:29.40 ID:A3FDzYJo0.net
ID:tBsCcwq70
はドクター差別も私も言ってない、
ID:tBsCcwq70自身が言ってることを他人の発言にしていちゃもんつけるゴミ野郎。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 05:38:06.72 ID:A3FDzYJo0.net
>>143
ID:tBsCcwq70
はドクター差別も私も言ってない、
ID:tBsCcwq70自身が言ってることを他人の発言にしていちゃもんつけるゴミ野郎。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 05:42:37.38 ID:IkKOXRdl0.net
満員電車を放置してきたことに怒れよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 06:11:50.17 ID:ABjoPuV0M.net
間違ってはない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 06:13:10.42 ID:ABjoPuV0M.net
嫌がることをやれっていう表現は誤解されるかもしれないが、
矛盾が最大化される行動をとれ、ならより分かりやすいかな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 06:44:36.74 ID:Q1JqSiwH0.net
>>101
パヨパヨはネトウヨが消えたら寂しくくて泣いちゃうって本当なの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 06:47:23.06 ID:Q1JqSiwH0.net
>>94
ネトウヨの全てを知る嘘松さんですか?

俺………ネトウヨなんですけど

初恋の人を当てて下さい!!!

(安部では無い)

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 06:56:56.75 ID:M2kuStgv0.net
やっぱ嫌がらせが目的なんだな
歩く産業廃棄物じゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 06:58:47.54 ID:M2kuStgv0.net
>>153
嘘松の使い方間違ってるぞバカウヨ
やっぱ低知能でネットリテラシーも無い底辺のゴミなんだなウヨクって
生きてるのつらそうだねw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:00:09.88 ID:cNXggKU30.net
竹島に年寄りを送り込めって言ってる反日爺さんだろこの人

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:05:01.15 ID:Q1JqSiwH0.net
>>155
ひー

パヨパヨが怒ったぁ
怖いよぉ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:10:47.12 ID:gJDmTzoh0.net
>>58
してるけど平気でこっちに乗ってくる
そういう女はマジで頭おかしい
女性専用車両空いてて、一般車両混んでるとかよくある

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:27:58.58 ID:9L363sDs0.net
>>133
女性専用車両も駅員の対応もまんこの対応も法律で捌けないんだろw
だったら諦めるしかないね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:33:29.37 ID:xyK86bTT0.net
>>1
正論すぎて誰も反論できない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:35:24.21 ID:y/aXU0/00.net
男女平等というテーマだけ掲げてなぜ目的を掲げないのかと思ってたけど
結局目的は"嫌がらせ"なんだな…
男性専用車両を作れとか乗車率下げろとか目的があればまともな人間からも共感を得られたかも知れないのに

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:36:15.87 ID:aekiBAwc0.net
ちなみに健常者が優先席に座るのも問題ないぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:40:28.70 ID:KNGicD4Y0.net
>>35
自意識過剰じゃないアピールじゃないの

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:50:52.31 ID:wX3kmMP4d.net
女性専用車両じゃ痴漢防止の根本的解決になってない
監視カメラの設置や警備の配置など具体的な対策が必要だが金が掛かるので安易で金のかからない女性専用と言う解決策を取った結果新しい問題を招いた
全部鉄道会社が悪い

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 07:53:52.23 ID:3vRsTkAZ0.net
>>16
敵を正面切ってなぐれないから
爪痕だけつけるみたいな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:02:11.33 ID:0wXAxBs7a.net
>>42
ドクサべをキングと同列に並べる事が適切かは置いておいて、キングが受けた誹謗中傷暴力は比じゃないぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:03:51.88 ID:KT8JTC7qK.net
ドクター差別
@sabetsukinshi
「女性専用車両」、旅客を運ぶ車両ではなく、家畜を運ぶ無蓋車両を転用するのなら、いいかな。
13:10 - 2018年2月23日

レノン
@Lennon0326
返信先 @sabetsukinshi
鉄道好きとしては、また別の意味で任意確認乗車は止められませんね(笑)。

nakano tomoharu
@nakanot82
返信先 @sabetsukinshi
砂利鉱石等、雨にぬれても構わないものが無蓋貨車。家畜は有蓋貨車。貨物ヲタとしてこれだけは譲れません。
https://twitter.com/sabetsukinshi/status/967144681258680321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:13:00.05 ID:UbP0jBw50.net
>>3
でたまんこお得意の私は悪くない理論
そうやって被害者ぶるのってDN Aに刻まれてるのか?ワロタ笑

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:13:29.93 ID:2diYNm280.net
>>9
つべに上げて金儲けしてても?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:14:02.97 ID:ufQuOr5d0.net
つまり迷惑掛けることを目的で乗車してると

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:17:23.48 ID:UbP0jBw50.net
これに限った話じゃないけどまんこをこれ以上甘やかさないって姿勢は大事よ
まあまんこ相手には積極的に嫌がらせするくらいじゃないと分からんからなアイツら馬鹿だしワロタ笑

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:20:43.22 ID:f9eaKi+00.net
しきしま会のドクサベ擁護すべきかシュレディンガーになってるケンモメンほんとすこ

173 :もりやん崇拝者 :2018/08/13(月) 08:21:05.24 ID:ZuoqFYUn0.net
何も鉄道会社だけが悪いのではない協力するクソ男が問題なんだ
自分は一人でも堂々と乗ってる、何ら悪いことはしていない
ようするに日本人のズレた観念が悪いんだよ・

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:28:53.95 ID:uhon5S0v0.net
朝からこんなヤツのために、電車が遅れるようになるなら、サラリーマンはマジギレするだろ…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:34:35.30 ID:KT8JTC7qK.net
威力業務妨害公言してるの、通報案件だろ。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:35:33.74 ID:sUyGrmDY0.net
>>168
そっくりそのままおまえに返すよ
誰からも相手されないのは自分のせいって気づけるといいな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:49:00.37 ID:vBpIaWqWa.net
こいつ普通に頭おかしいのになんで擁護するやついんだろ
普通に考えてカメラ回して電車乗ってくるガイジとかこえーだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:53:37.14 ID:jfjwES05M.net
その通り
分かってるわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 08:55:59.68 ID:jfjwES05M.net
>>161
いや一貫して性差別=女性専用車両反対だろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 09:09:24.69 ID:ttNoy5H5r.net
>>4
嫌がらせ目的と明言したら威力業務妨害になっちゃうんじゃないかな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 09:17:34.24 ID:8VcuWaVId.net
反応はこのおっさんたちにとってはご褒美なんだからさ
無視しとけばいいんだよ

どうしてもってやつは行先の許可もらって(許可くれる行先を選んで)車やバイクでいけばいいさ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 09:22:21.24 ID:KawpnhB9M.net
兼松信之さんみたいな青年自由党で専従やってたような極右キチガイの話なんて聞く価値も無い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 09:32:03.74 ID:S8LmBdqG0.net
>>35
その女が頼んで専用車設置した訳じゃないからいいだろう
これ叩くのは流石にちょっとよくわからない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 09:46:33.20 ID:kkPAZ8NVM.net
まるでチョンモメンみたいだなwwwwwwwwwwwww

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 09:50:05.69 ID:hUtaQMRNM.net
>>21
まんこは排除しようとするから無理

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 09:51:44.78 ID:7rQwFe/P0.net
>>2
さらっと在特会切り捨てワロタ
>>1
兼松さんや…また左翼と闘う活動に戻って来いや
もう在特会はあんたを追い込んだりしないだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 09:56:31.74 ID:LIAA035V0.net
>>59
だと思った

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:00:12.89 ID:SssYCMO+0.net
こいつら東横線で見かけたけど引きずり降ろしてやったわ
まわりのまーん達からは拍手だったわ
俺みたいにラグビーやってた大男相手だとこいつら何も言えないみたいw
その後メチャクチャセックスした

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:01:18.13 ID:LIAA035V0.net
>>73
ってネトウヨどころ在特かよw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:01:47.79 ID:mffqOjjta.net
あそれまんこが出た出たよよいのよい

あままんのま〜ん(笑)あそれままんのま〜ん(笑)
あよいしょままんのままんのままんのま〜ん(笑)

あまんこまんこまんこまんこよいしょよいしょよいしょよいしょ

あままんのままんのままんのま〜ん(笑)

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:08:55.64 ID:7rQwFe/P0.net
>>189
せやで…反桜井派と仲悪くなってウヨ活動から遠ざかったんやで

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:10:17.66 ID:f4hlmTLo0.net
>>73
あらーーー

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:16:52.40 ID:I7ELZX2yM.net
ドクター差別の論理は完璧
あらゆる反論を全てねじ伏せているので痛快だ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:22:39.81 ID:I7ELZX2yM.net
>>94
ドクター差別に反対する奴ってお前みたいに何故か全部知ったふうなことほざくよな
で既に過ぎた話を繰り返すだけっていう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:24:24.57 ID:uN71iYRy0.net
>>71
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180813/3K-BrrJXVyA3YThhLVUxdk0.html

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180812/3K-BrrJXVyA3YThhLVUxdk0.html

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:37:59.99 ID:lmP/Uqi00.net
任意が強制になってないか確認するのは市民として素晴らしい事だと思うんだけどなぜ自称リベラルは叩くんだい?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:55:08.14 ID:Lp6JMKhqa.net
ヒステリックに騒ぐ奴がいるほどこいつの思う壺w
トラブってくれないことには鉄道会社にウザがられないしな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:55:49.59 ID:Lp6JMKhqa.net
女性専用車はあくまで痴漢防止が目的
痴漢しないなら無理に下ろすことは出来ない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 10:57:51.11 ID:a+rtoL6x0.net
お前らがリスペクトしてるなんJ民のハセ学じゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:05:32.29 ID:tvhWQyTT0.net
>>158
してない
駅員が女に直接声掛けして女を女性専用車に誘導してるなんてみたことない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:05:46.49 ID:kcI8/txFa.net
女に嫌がられたい性癖持ちがはしゃいでて草

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:05:57.83 ID:vhjAdERa0.net
根本的な誤解として、「女性専用車両は女性を優遇している」というのがある

女性を優遇してるか?
もし優遇しているなら、女性専用車両は女性でいつもギュウギュウになってないとおかしい
1両しか無いんだから、少なくとも他の車両より混んでないとおかしい
でも現実は、女性専用車両の方が空いていたりする
女性専用車両が空いているのに、大半の女性はそこを利用せず他の車両に乗っている
なぜか

それは、女性専用車両が不便だからだよ
大半の女性は、痴漢がいないことよりも、駅の階段が近いことを優先するわけ
大半の女性は女性専用車両を不要だと思っている
だから優遇ではないわけ

それを「女性が優遇されている!男性差別だ」って訴えるのは完全に論点がずれてるし
議論も進まない
だって優遇じゃないし男性差別じゃないから
こいつら馬鹿だからそのことに気づかない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:07:31.91 ID:tvhWQyTT0.net
>>159
え?捌けるでしょ
女が有形力行使したらその時点で警察へ突き出されるんだが
駅員にしても同様不適切な対応をしたら本社にクレームいれて
駅長なり助役なり指導が入る、それか左遷

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:12:22.40 ID:tvhWQyTT0.net
女性専用車は痴漢対策と言ってて痴漢被害とはほぼ無縁のおばさんばかり乗ってる
おばさんを排除して若い女を女性専用車に誘導した芳が置換対策になる

現状ただの「女快適車両」
ネーミングがこっちなら正直でみんな納得する
「女性専用」などという日本語の乱れを助長するような名前はいかがなものか
これを認めるツクエクの判決をした裁判官は頭がおかしい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:21:21.56 ID:vQ9MMU9F0.net
>>202
特定の性別を排除する事が正当化されることは無い

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:23:36.88 ID:vhjAdERa0.net
>>205
排除しているのではなく、避難場所を提供しているだけだろ

で、このおっさんたちは避難が必要なのか?
避難が必要ないなら、避難場所を使う権利はない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:26:11.85 ID:vhjAdERa0.net
>>204
女性快適車両ではない
快適なら女性はみんな利用するはずだろ
でもほとんどの女性が他の車両に乗っているのはなぜか?

それは、女性専用車両は不便だからだよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:30:05.45 ID:JFArV4Eh0.net
鉄道会社の駅員なんて男ばかりだしやっぱり男同士の内ゲバかよ
男の敵は男なんだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:32:35.96 ID:JFArV4Eh0.net
世の中の男ども男の俺を女と同じように優先しろ‼

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:36:18.40 ID:vhjAdERa0.net
通勤電車に乗る際の再優先事項は、降りる駅の階段の近くに乗る、だよな
だから、階段から遠く離れた車両なんて誰も乗りたくないわけ
だから女性の大半は女性専用車両があったとしても、階段から遠いから使わない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:37:32.91 ID:vQ9MMU9F0.net
>>206
特定の性別だけに提供される避難所など現代社会では許容されない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:38:33.54 ID:vhjAdERa0.net
>>211
被害者が特定の性別に偏ってることが根本原因だろ
馬鹿なの?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:39:15.28 ID:iGnUFC760.net
ネトウヨの屁理屈

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:43:34.79 ID:vQ9MMU9F0.net
>>212
男性が性犯罪者という事ではないので性差別です

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:44:25.85 ID:vhjAdERa0.net
>>214
意味がちょっとわからないのでもう少し詳しく

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:44:50.92 ID:tvhWQyTT0.net
>>207

>ほとんどの女性が他の車両に乗っているのはなぜか?


ほとんどってのがまず妄想
どれくらいの割合かはわからん

ただ女性専用車を利用しない理由なんていくらでも考えつく
例えば乗降車駅の階段から遠いなどで不便だからとか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:45:59.54 ID:F6tEkYzo0.net
>>207
単純な話
一般的に乗客は乗り換えに応じて車両を選ぶ
必ずしも女性専用車両がその乗客にとって便利な位置にあるとは限らない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:47:41.37 ID:tvhWQyTT0.net
>男性が性犯罪者という事ではないので性差別です

ほんとこれ

実際は男性が痴漢犯罪をしているのではなく
痴漢が痴漢犯罪をしている
痴漢犯罪者が異常(アブノーマル、常人と異なるという意味)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:47:44.43 ID:vhjAdERa0.net
>>216
だからそれは>>202で俺が書いた

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:52:52.25 ID:tvhWQyTT0.net
>>219
比較的空いてるから痴漢被害に遭いにくいおばはんが利用するっていう場合もあるんだよ
現状男性は無言の圧力で利用することはできないよね
明らか位に鉄道会社の運用としておかしい

>大半の女性は、痴漢がいないことよりも、駅の階段が近いことを優先するわけ

というよりも、むしろ女が痴漢被害を軽視している
痴漢にあっても8割から9割は被害を訴えない
つまり自助努力すら怠ってる

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 11:54:42.01 ID:XYSE76iC0.net
まんこ優遇はまんこのご機嫌をとってセックスしたいだけの童貞の仕業

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 13:34:16.99 ID:vhjAdERa0.net
>>220
女性専用車両が避難場所だっていう認識はOKなのかな?
なら、避難場所が空いているかどうかは関係ないよね
そういう目的の場所じゃないんだから
で、そこにどう見ても痴漢に無縁なババアが座っていたとしても
それが本当に痴漢被害者なのかは本人しかわからん
俺らの主観で「お前は違うやろ」と決めつけるのも間違ってる

ただ、避難場所の設置に関しては、鉄道会社は正しい運用をしていると思うよ
「痴漢が怖くて電車に乗れない人を救済する」という目的なんだから

で、それが差別であるというのなら、「避難場所を無くす運動」ではなく
「男性も乗れる避難場所=男性専用車両」も作れと訴えるべきなんじゃないかな
それこそが男女平等になるわけだから

避難場所を無くせというのは、明らかに間違った主張

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 13:56:55.26 ID:tvhWQyTT0.net
>>222
全然違う
避難所として機能してないってことを言ってる
避難所として機能させるために、おばさんを女性専用車からおろして
若い女に声掛けしてどんどん積極的に女性専用車に押し込めろと言ってる

ただしこれは甚だ人権侵害になる可能性を示唆しておくがな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:04:47.07 ID:tvhWQyTT0.net
223でいったことはまさにリバースとして、どれも一般車両にもかかわらず勝手に嘘のラベルを貼っただけで、女性専用車両から男性を排除して
他の車両に押し込めるやり方が、如何に人権侵害かということを表していると思う

男性専用車両も結局は女性も乗れる一般車両にしかならず現行憲法下では法制化するのは無理
机上の空論

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:13:46.30 ID:tvhWQyTT0.net
あと痴漢と男性は別種類の人間だと考えるべき
田代まさしのような者に代表されるように、田代の場合は窃視症だが、痴漢などの衝動を抑えられない脳機能障害の可能性が示唆されている
つまり男性が痴漢をするのではなく、(生来の)痴漢が痴漢行為に及んでいる

痴漢犯罪の抑止はむしろこういった生来の犯罪者の管理(治療など)や監視といったことに充填を置くべき

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:14:57.29 ID:ZO+Py3Fyd.net
非常に気持ち悪い

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:18:40.87 ID:vhjAdERa0.net
>>223
避難所として機能してるだろ
現状で痴漢トラウマの女が安心して電車に乗れるんだから

で、お前が言ってるのは「痴漢冤罪恐怖症の男」のことか?
それなら男性専用車両作って、そこに乗せれば問題解決すんだろ

>>224
男性専用車両を作ったとして、このジジイみたいに「女性差別だ」とか言いながら
乗り込んでくるババアなんていねーから

女性専用車両と男性専用車両が一両ずつあるんだから
そもそも性別差別は存在しない
問題はすべて解決済み

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:27:50.76 ID:kcI8/txFa.net
>>223
ババアが痴漢被害者の可能性は?
ババアが乗っているから十代二十代が乗りづらいという根拠は?
乗れる人間を選別することによって十代二十代の自己肯定感の低い地味な女が乗ることに躊躇うデメリットは何故考えないの?
ジャップさぁ…脊髄反射のレスしか出来ないなら黙ってろよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:30:06.61 ID:tvhWQyTT0.net
>>227
>痴漢トラウマの女

女性背用の時間帯以外の通勤通学の帰りはどうしてるんだ?
それよりも男性嫌悪症ならまず治療すべき
公共の乗り物を使っちゃだめな人だろ

>男性専用車両を作ったとして、このジジイみたいに「女性差別だ」とか言いながら
>乗り込んでくるババアなんていねーから

高速道路のSAで男子トイレい入ってくる婆とか普通にいるんだが

あと妄想はやめような

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:33:59.64 ID:tvhWQyTT0.net
>痴漢トラウマの女

犯罪被害に遭ったのは気の毒ではあるが、悪いけど他の乗客には全く無関係だからな
被害者だからといって無辜の人々に負担を強いていいという道理はないよ
残念ながら

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:37:29.45 ID:8MGYHB+60.net
そもそも公共交通機関で女性専用車両があるのが問題だろ
裁判所も他の車両なら乗れるからいいだろ的に無理やり許可してる
その理屈なら日本人専用車両も作れるはずだ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:39:29.53 ID:raLlWsUE0.net
ちかんかつ盗撮魔

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:43:26.75 ID:tvhWQyTT0.net
>その理屈なら日本人専用車両も作れるはずだ


「専用」という名称を認めたツクエクの裁判官は頭が狂ってる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:44:32.33 ID:kcI8/txFa.net
鉄道会社のやり方に不満があるなら鉄道会社に働きかけろよ
わざわざ専用車両乗り込んで盗撮してる時点で単なる構ってちゃん
正しい手段を用いらない奴に正当性もクソもない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:46:28.65 ID:tvhWQyTT0.net
>>234
おまえの言ってることがナンセンス
女性専用車に実際乗らないと実情をわからない
そして問題点があれば鉄道会社に行って指摘してます

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:48:58.86 ID:LdDiErX40.net
ドクター差別の活動で誰にも迷惑かかってないからな
唯一、ドクター差別が女や駅員から迷惑行為をされてる被害者なだけで

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:54:18.73 ID:abITUk4mp.net
「嫌がらせで女性専用車両に乗ってくるようなキチガイを避けたい」
という理由で女性専用車両に乗らない女性も存在する事が考えられるから
毒サベのやってることはまぜっ返しにしかならない

そして女性専用車両の導入は痴漢多発と衆人環視の中で連れ去られ暴行された御堂筋事件なんだから
毒サベは女性専用車両の廃止でなく、まず痴漢撲滅を訴える活動しろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:56:43.48 ID:LdDiErX40.net
ドクター差別が乗ってるのが嫌なら女性専用車両以外に乗るか一本ずらせばいいじゃない

自分が乗りたい車両に気に入らないやつがいるから降ろせって頭の人は
公共交通機関を使うのに向いていない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 14:59:09.41 ID:tvhWQyTT0.net
結局は女性専用車両が痴漢対策というのは公明党の欺瞞でおためごかしということ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:01:37.70 ID:abITUk4mp.net
どこか目的地に向かう手段で電車に乗ってるんじゃなくて「女性専用車両が目的地」 なんだから
毒サベが乗るのやめるか時間ズラすべきだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:03:11.77 ID:LdDiErX40.net
電車を移動目的以外に乗るのはダメって運送約款のどこに書いてあるんだ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:03:53.27 ID:kcI8/txFa.net
>>235
実情って何?
228に反論すら出来ない雑魚が何を知るって?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:10:11.24 ID:tvhWQyTT0.net
>>242
228は悪いゴミ意見だからスルーしたw
男性も乗れるから乗ってるという実情だよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:15:47.48 ID:tvhWQyTT0.net
「女性専用車」というこの「専用」になんの意味も持たない、もっと言えば「嘘」「虚偽表示」の名前だけだっていうことを知らないやつってまだいるのかな
女性専用車両は一般旅客車両なので、原則誰でも乗れます、もちろんユーチューバーでも乗れます

つまりはこういうことだから

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:25:25.83 ID:GhRVnvoE0.net
やってはならないと書いてないから
やってよいと解釈する基地外こえーな

こういう奴らが人数集まるとタガが外れた本当にヤバイ奴が出てきて
1面記事になる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:31:08.30 ID:eWsb5eAr0.net
>>245
お前みたいな奴は本当に馬鹿なんだろうな
可哀想になってくるわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:33:03.43 ID:/8i5qx6oM.net
嫌がらせでやってる奴らを尾行して身元さらせよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:40:18.64 ID:kcI8/txFa.net
>>243
反論出来ないから逃げただけだろ雑魚
男も乗れるか否かなんて一回乗ればわかるじゃん
何度も乗るより鉄道会社に抗議すれば?
頭使ったレスって出来ない?馬鹿すぎて話にならないんだが

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:44:18.80 ID:FMAVOvVV0.net
活動家としては当たり前の話だよな
しばき隊とかだって同じことやってるやん

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:45:35.72 ID:FMAVOvVV0.net
>>234
鉄道会社に働きかけたが無視されるから行動に移したという話をしているのに
鉄道会社に働きかけろよって何も理解してなさすぎて草w

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:48:27.81 ID:DDxx3SXha.net
>>3
違うだろ馬鹿
どう読んだらそうなるのか
知能が低すぎて会話が成立しない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 15:52:24.13 ID:wwyKwutx0.net
これぞ市民運動の基本だろ
名古屋城のエレベーターやら辺野古の座り込みやらと全く同じ
相手にダメージ食らわさないと民主主義は話にならない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 16:02:17.11 ID:eWsb5eAr0.net
>>252
ストライキなんかもそうだしな
正当な権利を行使しているだけ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 16:05:29.67 ID:FMAVOvVV0.net
障害者も同じことやってるだろ
対応できない施設に無理やり乗り込んで対応できなかったことを責め立てる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 16:07:20.92 ID:GhRVnvoE0.net
>>246

キモイから近づいてくんなってよく言われるだろお前^^

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 16:14:29.64 ID:rH5sa1e7M.net
嫌がらせ以外の評価にはならんのになぜ続けるのか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 16:15:41.97 ID:FMAVOvVV0.net
活動や主張が周知されるだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 16:57:02.74 ID:XYSE76iC0.net
わざわざ女の群れに入って行って嫌がらせするとか気持ち悪過ぎ
どんだけ接点が欲しいんだよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 17:06:44.04 ID:QhvL1nadM.net
こいつは「社会運動標榜ゴロ」といわれる輩だろ
企業相手に迷惑行為をやってそれを金に代えてるだけ

企業から直接金を取ると捕まるから迷惑行為の動画を公開してバカから広く薄く金を集めるビジネスモデル

元々極右政党の専従職員やってたオッサンが失職してやってるシノギ(笑)

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 17:11:36.45 ID:rtSUSFUKM.net
こいつ女性優先車両乗りたいだけだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 17:28:26.48 ID:UnE4jhFp0.net
こいつは大学すら行ったことなさそうなのになんでドクターを名乗ってるの?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 17:32:37.76 ID:tvhWQyTT0.net
>>259
ただのユーチューバーやぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 17:35:10.52 ID:2OkbFePb0.net
>>2
いやがらせも目的だろうけど
一番の目的は「女と関わりたい」だと思うよ
結婚とかとはまた別にね
歪んではいるけど、そういう幼い男は世間にいくらでもいる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 17:37:35.72 ID:FMAVOvVV0.net
>>263
沖縄の反基地運動の連中もかまってちゃんってことかw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 17:43:13.42 ID:Cn0S4OAa0.net
こいつは何をやりたいんだろうな?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 17:46:14.59 ID:XC6kAPrn0.net
男の人がいるうううう
は神回だった

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:10:22.84 ID:kcI8/txFa.net
>>250
相手されるまで働きかけろよ
女性専用車両も女が騒ぐまで乗り続けるだろ
甘えんなやカス

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:15:00.98 ID:FMAVOvVV0.net
>>267
沖縄の反基地運動してるやつにも言ってやれよw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:24:43.73 ID:kcI8/txFa.net
>>268
スピード違反の取り締まりじゃねぇんだからさぁ
あっちにも言え!なんてガイジレスしないでもう少し頭使ってくれない?
それともドクサベ擁護ってやっぱり馬鹿しかいないから正論言われると押しだまっちゃうの?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:26:57.00 ID:QhvL1nadM.net
>>262
経歴見たら総会屋にでもなるしかなかったオッサンが
社会運動家ヅラ出来るんだからいい世の中だな(笑)

ところでなんでカンパの口座名が古いままでさらにNPO法人も返上しちゃったの?(笑)
反社と繋がりがあるから出来ないとか?(笑)

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:27:46.09 ID:FMAVOvVV0.net
>>269
巨大な組織相手に市民運動する場合そうなるよという当たり前の話をしてるだけだよ
てか、女性専用車両に乗り込む男に絡む女の異常性がなければ成り立たない行動なんだよなぁ
優先席に座ってる人間には絡まないのに、女性専用車両に乗り込む男には絡みに行くんだからw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:30:39.95 ID:si+HVXT00.net
この人ふつうに正論
ID:FMAVOvVV0

ドクサベに難癖を付けてる奴は、ただただ狭い視野で
してほしくないことをこき下ろす、
という目的ありきで喚いてるだけ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:32:53.56 ID:9torI4J6M.net
こんなもん正当な権利行使でも何でもない
キモイインセルが息巻いてるだけ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:34:35.43 ID:FMAVOvVV0.net
キモいインセル、なんて言うやつがいるから差別なくならないよね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:38:03.71 ID:LdDiErX40.net
みんな好きな電車に乗ってるだけなのに
なんでドクター差別だけ文句言われるんだろうな

鉄オタが運転してるところが見たいから先頭車両に乗って静かに運転手を見てるだけで
「キモい!」「降りろ!」とか発狂してるやつがいたら完全に頭がおかしい

ドクター差別を叩いてるやつも同じこと

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:48:55.96 ID:jVuPcUeg0.net
鉄道会社の上層部が女性のみに専用車両を導入する判断をしている訳だから、これは日本人のおっさん共が頭悪いだけの問題なのにな
この件に関しては別にただ用意された専用車両に乗ってるだけの女側は何も悪くないと思うわ
プロジェクトの中心だったりして責任感ある仕事をしてるサラリーマンは、冤罪事件に巻き込まれない為にも男性専用車両を望んでそうだけどなー

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:51:22.82 ID:FMAVOvVV0.net
女が「専用車両に乗ってるだけ」であれば、ドクター差別たちが乗ってきても揉め事にならないだろうw

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:52:27.42 ID:FMAVOvVV0.net
ドクター差別を潰したいなら、女性専用車両に乗ってきても無視して乗せ続ければいいだけなんだよな
ギャーギャー騒いで駅員呼ぶのはドクター差別の狙い通りなわけ
バカだからそんなことも思い至らないんだろうけどw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:55:02.65 ID:5n8XwhBe0.net
>>270

>
> ところでなんでカンパの口座名が古いままでさらにNPO法人も返上しちゃったの?(笑)
> 反社と繋がりがあるから出来ないとか?(笑)


知らんがな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 18:58:38.41 ID:5n8XwhBe0.net
>>276
男性乗客に対して何も文句を言わなければそりゃあ悪くないよ
なんの落ち度もない人にいきなり文句を言い出すのが悪い
だからそういうふうな運用をしてる鉄道会社が結局一番悪くなる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 19:05:00.33 ID:pEw074s20.net
男も乗っていいんだから放って置けばいいだろ
ギャーギャー騒ぐ女が悪い

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 19:09:01.97 ID:/s2As1WKp.net
無職の人がいるぅぅぅぅぅ!嫌だ気持ち悪い…なんで無職がいるのぉぉぉ!?日本なのに無職がいるぅぅぅぅぅ!

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 20:36:16.55 ID:Zd1AGHIKM.net
ドクター差別は正しいよ。
女性専用車両を解決するには、簡単。
「電車の乗車率を規制すればいい。乗車率120%満員は違法、とかすればいい。」

しかし、そこで、女性が「女性専用車両を用意したら許すわ。」と言うから
ちっとも満員電車は解決しないわけですよ。

だからドクター差別は正しいわけ。
ドクター差別も気が付けよ。「電車の満員を違法とする。乗車率を70%までに法規制せよ」
とかすれば、男性と女性が密着しないわけです。。

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 20:38:12.97 ID:Zd1AGHIKM.net
おそらく、政治家も鉄道会社に
「乗車率規制か、女性専用車両、どちらか選べ?」と言ったんじゃねえの

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 20:48:28.23 ID:qln2fZxi0.net
>>264
お前普通にネトウヨやん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 20:53:19.71 ID:Zd1AGHIKM.net
つうか、女性政治家これから増えるんだろうけど
痴漢問題みたいな男女の密着を解決するのに、電車の乗車率の上限規制を言わずに
女性だけの車両を用意しろ、みたいな政策を連発するつもりなのかね
ほんと女性政治家って自分の性のことしか考えてないクソ政治家だな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 21:18:28.55 ID:vxYp5Q8v0.net
こいつのスレ見るとまんさんの書き込みってほんとわかりやすいなあと思う
女に相手されたがってるだけとか書いてるの間違いなくまんさんだろうな
男はまんさんが思ってるほど女が大好きじゃない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 21:37:03.65 ID:FMAVOvVV0.net
>>285
きれいな市民運動ときたない市民運動を勝手に切り分けてるやつをおちょくってるだけだよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:02:18.10 ID:qln2fZxi0.net
弱者救済の措置に対して強者の立場から反対するような運動が激しく批判されるのは当たり前

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:07:24.20 ID:1ZJ52smA0.net
>>270
ね、民社党(当時極右路線)→青年自由党(東日本ハウス、津川雅彦がウヨになった原因の一つ)→社会運動標榜ゴロ
だからねぇ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:08:56.07 ID:ke1oZEgh0.net
>>289
>弱者救済の措置に対して強者の立場から反対するような運動が激しく批判されるのは当たり前

単純に男と女で分ければそうなのかもしれんが
実際問題、マジョリティとしての男性特権からスポイルされてしまうような
弱者男性が「俺に利益をよこせ」と詰め寄るのはむしろ当然の話で。

簡単に男女で色分けしてしまうのはもはや時代錯誤なんじゃねーの?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:10:36.48 ID:KDrS2ZhT0.net
鉄道会社に親でも殺されたのかね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:12:30.45 ID:5n8XwhBe0.net
>>289
女って障がい者並みの弱者なのか?笑

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:13:34.66 ID:5n8XwhBe0.net
 

女を障碍者として扱えってことを言ってるのか?笑


こんなこと言ってる女がいるとしたら頭おかしい


  

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:16:55.09 ID:ke1oZEgh0.net
>>294
それは極端な話だな
女性が人権を享受できたのはリアルに最近の話
今だってそれが完全かというとまだ道半ばなので
女性が権利獲得を目指すのは当然の話

障碍者とかは関係ないよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:16:58.13 ID:qln2fZxi0.net
痴漢を無くせ!というキャンペーンをやれよ
なぜ女を叩く方に力が向くんだ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:18:16.78 ID:5n8XwhBe0.net
>>295
あのな本邦では他人の権利を侵害してまでの権利は認められんのよ?
いい加減わけれ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:19:29.80 ID:5n8XwhBe0.net
>なぜ女を叩く方

はい被害妄想でました

女を叩いてるのではなく鉄道会社の運用方法が問題だとして叩いてる
なんで後も問題を履き違えるかな?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:20:44.71 ID:ke1oZEgh0.net
>>296
>痴漢を無くせ!というキャンペーンをやれよ

過剰に詰め込まれた閉所スペースで犯罪が起こらないほうがおかしな話だよ
むしろ満員状態を改めたほうが健全だし
この状態で「痴漢をなくせ」とキャンペーンを張ったとしても
それは鉄道会社の欺瞞でしかない。問題を棚上げしているだけ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:21:38.04 ID:cNXggKU30.net
>>299
とりあえず女性を隔離したほうがいいかもな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:22:47.63 ID:ke1oZEgh0.net
>>297
>あのな本邦では他人の権利を侵害してまでの権利は認められんのよ?

そんなもん個別に争えよw
権利獲得に対して既得権益との軋轢があるのは当然だろ
おれはお前の言う「障碍者云々」の理屈がおかしいと言っているだけ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:23:33.92 ID:5n8XwhBe0.net
男性が女性専用車に乗る ←単なる権利行使

無辜の男性を女性専用車から排除する ←権利の濫用

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:23:44.69 ID:ke1oZEgh0.net
>>300
同じ理屈で男を隔離しろと言われたらなんも言えんよ。それは。

そういうんは不幸になる人が多いからやめたほうが良いだろうな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:23:53.18 ID:qln2fZxi0.net
>>300
やっぱり女性専用車両は折衷案として正当性があるってことやね

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:24:32.21 ID:5n8XwhBe0.net
>>301
争う余地もないほど決着ついてる

アホで無知な82のためにほらよ

平成15年(ワ)第8046号判決文
@女性旅客にも男性旅客にも乗車車両について運送契約上の義務を負わせるものではない
A任意の協力によって行われている
B男性が女性専用車両に乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もない
C何らの罰則もない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:26:05.86 ID:ke1oZEgh0.net
>>302
それは鉄道会社の問題としか思えないけどな
「専用車両」なんてうたい文句は利用者が勘違いするし
混乱を助長させるだけにしか思えん

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:27:04.15 ID:5n8XwhBe0.net
>>306
だからそれを問題にしてる
女を叩くとかの話じゃない

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:27:31.05 ID:ymEjO6dN0.net
>>19
新大久保の商店への嫌がらせとやってる事は似ている
このままいけばヘイトスピーチが辿ったように規制されるだろう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:27:53.76 ID:ke1oZEgh0.net
対立煽りしかおらんのかいw

双方とも都合の悪いレスは巧妙に避けますね

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:29:13.02 ID:ke1oZEgh0.net
>>307
いや、イマン所お前のレスはむやみな女叩きしかしてないから
そんなんきゅうに言われても君の問題意識とかわからんよ。

じゃあどうするのが良いのか書けば

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:30:04.39 ID:2TyV+BR50.net
ドクサベには何の落ち度もないだろう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 22:54:25.17 ID:5n8XwhBe0.net
>>310
被害妄想

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/13(月) 23:53:44.76 ID:ioQfoAkY0.net
29歳以下専用車両にしなくちゃいけないだろ

まず、痴漢被害に遭いやすい女子学生や若いOLが
座席に座れるようにマナーの教育を徹底しよう。
あと、30歳以上なんて守るべき対象でもないしオバハンなんて論外のゴミ
年齢による差別だと騒がれたら、男性も差別してるんだから今更でしょって話

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 00:03:26.88 ID:fX6INzaG0.net
痴漢対策というならさっさと監視カメラ全車両に導入して
男性排除車両はさっさと廃止しろよ鉄道会社
そうすりゃドクサベみたいなゴミクズに悩まされることもなくなる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 02:31:56.52 ID:Ieuh/wz80.net
>>298
まーた
嘘かよ

女性専用車両で大暴れしてんじゃんかw

ほんとネトウヨ系の奴ってまず「嘘」だよな
とにかく「嘘」
とにかく「嘘」だよな

ドクサベも

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 02:34:24.70 ID:Ieuh/wz80.net
>>309
ほんとそれ

問題は男女の問題ではなく
「満員電車」という全ての乗客に対する人権侵害や
都市計画の失敗や
一極集中型の経済や官僚の官製経済が問題

全てはそこ


ドクサベは頭も悪いし「男女問題」にしてミソジニーを動員して
桜井誠的なヒーローになりたいんだろ

まぁ頭悪いからしゃーないよ
このスレの頭悪い奴もそれに乗ってるしな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 07:17:44.48 ID:5ObBaOma0.net
>>271
カメラ回しながら乗ってたら一般車両でも虐められるよ
嘘だと思うならやってこい
結局専用車両ガーっていう大義名分のもと女に絡んで嫌がられたいだけじゃん
巨大組織相手に市民運動(笑)する場合は第三者に嫌がらせしなきゃいけないって詭弁すぎるわ
マジでドクサベ擁護は馬鹿しかいねーよな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 08:22:24.56 ID:GONE08BL0.net
>>290
これ出されるとレスしなくなるからね…分かりやすいわ(笑)

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 09:14:11.41 ID:ontNNrR10.net
これ自分が乗りたいだけだろwww

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 10:03:02.71 ID:XTy1CsTj0.net
>>318
まーた妄想始めたよw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 10:05:06.09 ID:Afa8fBwP0.net
>>104
うわわわわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 10:08:01.36 ID:XvX9PJPP0.net
>>317
因縁つけられて冤罪でっちあげられるから自己防衛のためにカメラを回しているんだよ
順序が逆

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 10:08:32.56 ID:XvX9PJPP0.net
ドクサベ潰したいなら女性専用車両に乗り込んで来ようが無視するのが一番効果的
なぜそれができないのでしょうかねw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 10:09:20.93 ID:XvX9PJPP0.net
女性専用車両に乗ることが嫌がらせという時点で思い上がりがあるよね
優先席に座ったら嫌がらせなのか?w

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 10:26:58.10 ID:pjYZp1nYK.net
なんにせよドクター差別本人が自分の行為を嫌がらせだと明言してるんだよなぁ。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 10:44:10.69 ID:XTy1CsTj0.net
>>323

>なぜそれができないのでしょうかねw

そりゃ、思い込みが激しいから
鉄道会社が嘘ついてるから、あの「女性専用」と書かれたラベルみたらそりゃ勘違いもするでしょう
だからこの名称を認めてたツクエク事件の担当裁判官はマジでアホ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 10:46:28.36 ID:XTy1CsTj0.net
>>325
それで?鉄道会社はそれを嫌がらせだと言及してるのかな?
嫌がらせが即迷惑行為であるなら鉄道会社はそれに対処する義務が生じるんだが?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 12:45:29.31 ID:VRSc92VDa.net
>>322
自己防衛手段が人を不快にしてるね
痴漢対策に専用車両設けてヘイト買ってる鉄道会社と同じじゃん
同じ穴の狢って自覚ないんだろうな
だからバカなんだよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 12:53:09.43 ID:XTy1CsTj0.net
自分が嫌だからっていう主観のみ


これじゃ議論になりませんわ(笑)

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 12:57:31.63 ID:XTy1CsTj0.net
ツクエク事件の”女性専用”車という名称を認めた判決はユーチューバーに商機を与えたのと同じ

恨むならツクエク事件のバカ判事を恨むことだな(笑)

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 14:19:40.69 ID:Adel1T+xp.net
>>320
効いてる効いてる(笑)

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 14:49:34.06 ID:XTy1CsTj0.net
ツクエク事件の判決に喜んでるのは、公明党とユーチューバーとあと判決の意味をろくに噛み締めもしないバカくらい

お蔭で虚偽表示に騙された馬鹿な女がユーチューバーに絡んで再生数アップに繋がってる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/14(火) 14:59:29.14 ID:4qjSWcwsd.net
>>34
これ思うんだけどLGBTへの対応はどうするんだろうな鉄道会社
特にTなんて爆弾なのに

総レス数 333
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★