2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アントマン&ワスプ」は映画館まで見にいく価値あるか教えろ ちなみにアベンジャーズ関連は全部見てる [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:03:20.15 ID:916hGWmDp.net ?PLT(13072)
http://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
【映画ランキング】『検察側の罪人』がV2!『アントマン&ワスプ』は3位発進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00058693-crankinn-movi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:04:00.98 ID:9su0LIzg0.net
ないよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:05:45.30 ID:UnfcF8SA0.net
https://i.imgur.com/SV2T3gV.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:05:52.35 ID:ayj8C9u5M.net
すべて見てんなら自分で決めろよアホ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:06:13.71 ID:Q3EgSdDX0.net
ワスプはLOSTに出てたケイトだっけ?
さすがにババアすぎるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:07:39.19 ID:9mRE3+PF0.net
女はかっこよくて男はダメみたいなポリコレが入っててなんかいやだな
吹き替えは水橋かおりさんなのかね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:08:00.89 ID:k6y9/i7Rd.net
パッチンの影響あるから覚悟してみろよ
モーフィアスも出るよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:08:07.73 ID:vnHMyyGl0.net
前作のアントマンを10としたら今回のは7くらい
無駄にストーリーがゴチャゴチャしてるしアクションも予告で見せたのが殆ど
まあつまらなくはないけどね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:08:25.55 ID:+KeoheJL0.net
>>1
ネタバレ

サノスの人類半殺しでピム博士一家が消滅
ちょうどその時マイクロ空間にダイブしてたアントマンは帰れなくなる
アントマン以外全滅エンド

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:08:44.74 ID:GN5pTyVXp.net
ケイト劣化しすぎて泣いた
あんなにキュートだったのに
こんなババァヒロインってポリコレ酷すぎだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:08:51.87 ID:CPSopid+0.net
1よりコメディ色薄かった。主人公がまともな奴になっちゃってたし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:10:13.25 ID:18j5P8bRM.net
マーベル映画はもういいだろ
どうせ全部アベンジャーズの茶番に繫がるんだし
よほど好きなヒーローでない限り見に行かんわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:10:25.08 ID:GN5pTyVXp.net
>>9
娘もババァヒロインも消滅?
主人公悶絶だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:10:46.67 ID:Jyr//vap0.net
>>1
全部見てるなら見ればいいだろ
ただアントマンが好きだったり全部押さえたいと思ってるわけじゃないなら
配信やレンタルが始まるまで見なくて平気

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:11:14.86 ID:9EkZLGhLM.net
俺もアベンジャーズは緑の奴除いて全部見てるし、アントマン前作も見に行ったけど、これは見に行かない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:12:48.88 ID:OJisk7wuM.net
もうええやろ感

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:13:31.62 ID:Gfr7d0Yz0.net
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ          ♪
         =≡=  ┐┐      ☆
      ♪   / 〃( ゜ ゜ )     / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪          ピーーー
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:14:15.40 ID:vnHMyyGl0.net
>>17
こんなAAあるのかよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:15:56.64 ID:HZmsHeFva.net
ワスプが邪魔過ぎる。アントマンか見たいのにワスプとのバランスとりでずっとスーツ壊れてるしなんなん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:18:24.84 ID:IcCM0guW0.net
アベンジャーズ4見に行くなら見といた方がより楽しめる
これ以上は言わない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:21:23.83 ID:IcCM0guW0.net
つーかワスプはポリコレ云々の前にマーベルでスーパーヒロインの重鎮だし
そのデビュー映画だから扱いはアントマンより上は当然

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:23:56.29 ID:soCdD7eb0.net
面白かったけど
エンドロール後も含めてアベンジャーズ外伝みたいな内容だったな
黒幕らしい黒幕おらんし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:25:00.61 ID:b7PyQz4Bd.net
会場の笑いは今までで一番だったな
あのゲイっぽい演技はLGBTうるさい昨今なにか言われないのかと心配になった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:29:29.91 ID:oIdwAyiCp.net
ソーダークワールドとかいうゴミに比べたら面白い
それだけの映画

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:36:28.99 ID:WWFIGuSQ0.net
ブラックパンサー滅茶苦茶人気らしいから見てみたけどクッソつまらんかった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:38:28.76 ID:STCTo/AG0.net
キャプテンマーベルが気になる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:40:32.79 ID:3baFCSwS0.net
アントマンやらHuruで3分観た
素晴らしい出来だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:40:34.55 ID:Jyr//vap0.net
>>25
超技術を保有する国を率いる正義の味方である黒人ヒーローが
ポリコレごっこしてる事を除けば普通のアメコミ映画だからね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:52:28.56 ID:Pel2Xje20.net
凡作だったけど
最後に主人公以外がファサッっとなるシーンは衝撃だった

あと、ネタバレになるけど
エンドクレジットの後の映像は
デカイ蟻がドラム叩いてるだけだから
スタッフロール始まったら帰っていいぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:08:24.61 ID:bBGi6gNw0.net
結局これもインフィニティウォーと同じオチかよw
もうええわw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:21:38.13 ID:gaPjZYP80.net
今日仕事の後に観に行くかどうかむちゃくちゃ迷う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:22:30.61 ID:5QMKaeWZ0.net
名前、変えちゃ駄目?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:26:23.72 ID:D+fJa79K0.net
めっちゃ軽いノリの映画だった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:29:17.28 ID:toNf/s6I0.net
自白剤のくだりでクッソワロタ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:30:37.14 ID:5QMKaeWZ0.net
アントマンはアベンジャーズに混じっちゃ駄目なんだよな
アベンジャーズにアントマンはもったいない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:31:31.46 ID:toNf/s6I0.net
>>29
でも実は世界の半分消えてテレビ「ピー」ってなってる中で巨大蟻は消えずにドラム叩いてるって軽くホラーだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:32:31.42 ID:Yjt95KSwa.net
>>30
やっぱりサノスのせいなのね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:33:41.69 ID:toNf/s6I0.net
>>26
もうキャプテンマーベルまでは映画ないんだよな
マーベルのあとすぐにアベンジャーズとスパイダーマンだっけ
来年が忙しいわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:33:52.69 ID:CvCScamj0.net
本編はハッピーエンドだったのに
アベがらみのおまけ映像で微妙な雰囲気で劇場を出た

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:34:00.04 ID:tf2z8l7y0.net
アベンジャーズインフィニティウォー見てからだとやっぱりアクションは物足りないよな(所詮小さくなるかでかくなるかだけ)
しかしアメコミなのにカーアクション結構尺割いてたよなあれはなんとも言えなかった
ただ作品単体(指パッチンに続く)でみるとだれも不幸になってない終わり方だったからそれが良かったかね
コメディタッチで笑いところも多かったしね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:34:08.76 ID:+N9wB4sM0.net
でも最後にワスプ死ぬしなあ・・

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:34:48.63 ID:3DPl8cb00.net
見る価値があるかどうか
ってな曖昧な基準を
他人に聞いても意味無し

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:36:46.39 ID:6mWRIrvld.net
>>40
基本的に家族のために動いてるから分かりやすいし綺麗に終わったな
これであとは弓の人がどうなってるかだけか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:37:42.93 ID:R6zjkGrC0.net
キャラ設定がカッコ良くないから見る気がしない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:41:57.09 ID:X8L5MUlWH.net
正直すげー面白かった
最近のMARVELものって、基本的に次回作の前編みたいになってるところがあるが、これはそういうところがない
コメディ色が強く、俳優の演技が楽しめる

ヴィランが弱いから戦い求めている人には向かないかも

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:43:14.46 ID:toNf/s6I0.net
次のアベンジャーズにはルイス達出てほしいなあ…やっぱ消えてるのかなあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:45:50.10 ID:yyyoQJc+0.net
「ワザー!!」って何なんだよw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:49:21.62 ID:dzg+HnFU0.net
>>46
さすがにインフィニティ・ウォーにでてないやつは
消えたりしてないんじゃない。一瞬も画面に映らず消滅してた
とか可哀想すぎる。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:52:50.09 ID:tf2z8l7y0.net
>>48
確か監督に色々質問してたけど結構な人間消えてるぞ
答えを濁してるのもいたけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:41:33.01 ID:D+fJa79K0.net
アクションが少なめだよな
それがちょっと残念

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:46:12.72 ID:C1kduUQz0.net
3D好きだからIMAX 3Dで見てきたけど大小切り替わる独特の3D演出が全然なくてがっかり
インフィニティウォー関連もほぼ関係なくてがっかり

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:50:00.97 ID:V/mnNxf+M.net
シリーズ見てるなら今更見ない選択肢あんの?
どうせアベンジャーズ4に繋がるんだから見とけよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:51:31.34 ID:nNrKb9AN0.net
小っちゃくてもパワーはそのまま設定のせいで戦闘中元に戻る意味がまったくないよねこいつ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:55:38.25 ID:V/mnNxf+M.net
>>53
小さいままだと蠅たたきみたいに面で攻撃されたらくっそ弱いから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:58:48.68 ID:nNrKb9AN0.net
>>54
あー防御か

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:58:54.39 ID:G3RTf5I6M.net
悪役が物足りなかったけどまあ笑えたからあのくらいでもいいか。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 21:08:45.57 ID:6mWRIrvld.net
>>53
パワーそのままじゃなくて変化する時のエネルギーがクソ強いんじゃなかったか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 21:49:29.65 ID:66riABqz0.net
>>57
ということは元に戻る瞬間キックやパンチする意味はあんまりなかったのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 22:59:41.99 ID:xoWdoEPLp.net
>>52
あとでレンタルで見るか今映画館でみるかってことだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 23:00:11.14 ID:xoWdoEPLp.net
観て来たけど自白剤のとこめちゃくちゃ笑った

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 23:47:31.40 ID:toNf/s6I0.net
>>60
オチまでちゃんと付いててよかったわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 23:48:31.74 ID:nqhvn08p0.net
むしろアベンジャーズ関連見てるほうが楽しめるだろうから見ろ
アントマン本編はテレビドラマレベルだがな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 23:49:51.93 ID:Yzo5ork+0.net
ないけど楽しいよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 04:27:31.64 ID:lGA6Vt2m0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 04:57:08.28 ID:qandgMaY0.net
バードマンが一番面白かったからああいうやつ作れよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 05:50:45.88 ID:Km7X91Hn0.net
アベンジャーズ最終作を映画館で観るには直前のキャプテンマーベルも映画館で観るしかないってのが気に入らん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 07:07:22.50 ID:J2328oJE0.net
ヒロインがブスすぎ
声もひどい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 08:17:36.67 ID:itym16xzp.net
>>13
主人公は量子世界に取り残されてるから異常が起きてるのは知ってても具体的な事は知らんぞ
まず帰って来ない事にはどうにもならん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 08:25:37.99 ID:Crkaf93b0.net
>>1
自白剤打ち込むぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 08:33:00.67 ID:tPUybV7n0.net
アベンジャーズみんな見てるならアントマンも行けばいいじゃん
急に貧乏になって1800円払えなくなったのか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 08:33:19.34 ID:J7j3dieO0.net
もうアベンジャーズ系出すぎてついていけないわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 09:03:39.83 ID:k9DMJOCbd.net
>>9
容赦ないなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 09:24:22.39 ID:J84p4/420.net
やっぱ、サノスが寝てるすきにアントマンがガントレットちっちゃくしてパクってタイムストーンで全部元に戻すんかな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 10:04:18.60 ID:u0VcvkM0d.net
ピム博士はアベンジャーズ嫌い(特にスターク一族)
キャプテンに協力したことでスコットは2年軟禁でアベンジャーズに連絡取れず、博士たちは世界から追われる立場
サノスのせいで博士一家消滅、スコットは量子世界で孤立

こっからどうやってスコットがアベンジャーズに絡んで行くかは気になるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 10:22:49.70 ID:ESs3pFa0d.net
量子世界から救い出すのは幽霊ちゃんなんだろうな

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★