2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写映画「ビブリア古書堂の事件手帖」予告解禁 EXILE&剛力といい実写化に恵まれないよね… [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:03:53.58 ID:9bB1lBuF0.net ?PLT(14345)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
黒木華×野村周平「ビブリア古書堂の事件手帖」サザンの主題歌入り予告編解禁

11月1日(木)公開の映画「ビブリア古書堂の事件手帖」の予告映像が解禁された。
本作は、三上延によるシリーズ累計640万部突破のミステリーを主演・黒木華×野村周平×監督・三島有紀子で完全映画化。
50年前に隠された夏目漱石「それから」のサイン本と、現代で狙われる太宰治「晩年」の希少本。
この2冊を中心に、栞子(黒木)と大輔(野村)がビブリア古書堂を舞台に謎を解き明かしていく『現代のパート』、
そして大輔の祖母・絹子(夏帆)と嘉雄(東出昌大)の“知られてはいけない恋”を描く『過去のパート』が交差し、ある真実が明らかになっていく―。
解禁された映像には、本を手にした栞子が可憐に謎解きをする姿から、栞子が何者かに襲われる衝撃的なシーン、
そして、大輔が栞子の名を叫びながら自転車で疾走するシーンなどを収録。さらに、サザンオールスターズによる主題歌「北鎌倉の思い出」も聴くことができる。

映画「ビブリア古書堂の事件手帖」
11月1日(木)全国ロードショー

原作:三上延「ビブリア古書堂の事件手帖」(メディアワークス文庫/KADOKAWA 刊)
出演:黒木華 野村周平/成田凌/夏帆 東出昌大
監督:三島有紀子
脚本:渡部亮平、松井香奈

http://www.tvlife.jp/entame/187434
https://www.youtube.com/watch?v=7mBuqLL56T0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:14:38.66 ID:KlPCCnZ00.net
予告、黒木華の正面顔がほとんど映ってなくてワラタ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:24:41.78 ID:JwYDxfTe0.net
セカンドレイプ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:28:05.23 ID:c/9G0Xqd0.net
またレイプする気か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:02:49.03 ID:aYHDG24zd.net
ゴーリキーを使わなくて正解だが
毎度主人公に不細工を使うのはなんで?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:12:22.51 ID:lqVuR79KM0909.net
原作も大したことは全く無い
キャラクターで受けただけだからせめてキャラクターにあわせにいけばいいのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:56:38.46 ID:aTKzyZUk00909.net
原作は黒髪ロング、美人、巨乳なのに何で全て外したキャスティングしてるんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 14:37:39.27 ID:9dKu/I8Sa0909.net
原作も糞みたいな内容である

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 14:44:48.90 ID:ttEqowCgd0909.net
剛力ビブリアの放送前近所のデカイ本屋がイラスト栞子と剛力を並べて『コレがドラマだとこうなる!』って煽っていたなあ

流石に怒られたのか1週間後に行ったら無くなっていたけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 14:52:00.21 ID:VEAZe9TRM0909.net
>>7
そもそも今の日本でそんな女優いないからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 15:41:11.49 ID:9dKu/I8Sa0909.net
>>8
ドS刑事でもショートの女優がやってた
今はロングの女優いないからね

つか女らしい女優て消えたよね
小説や漫画だけ女らしさ追求している
ツンデレだって妄想から生まれた言葉

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 15:43:57.35 ID:fNVhsvpo00909.net
剛力さんのために横を向く原作側の涙ぐましい配慮
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/11/20121128_egao_10.jpg

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★