2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンよりヨドバシの方が使いやすくなっていた [724896974]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:05:56.32 ID:RZ6BYVDM0.net ?2BP(4900)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
いままでアマゾン使ってた自分が情けなくなった。
ペイジーにも今だに対応してくるし、神サイトだわ

https://www.yodobashi.com/ec/news/2000042006/?kind=0001

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:06:05.98 ID:tw6pgTyH0.net
それはない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:07:34.71 ID:La5L5bDEd.net
品揃えが終わってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:14:53.11 ID:oyMS69+40.net
アマゾンは中華ばかりになって検索は人気順にできないゴミ
マケプレ詐欺も気をつけないといけない

ヨドバシは少なくともまともな品を置いてるからええわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:17:07.89 ID:LhsiekEM0.net
相変わらず販売終了したのが検索に引っかかるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:17:38.67 ID:t6sJeY240.net
楽天デビットカード使えよ
今までペイジーとか銀行振り込みで決済してた自分が情けなくなるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:17:59.54 ID:XV66wLZEM.net
まあ比較してからヨドバシ使うことが増えたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:18:40.60 ID:Fg//0cnC0.net
チャイナフィルタつけてくれまじで
ゴミみたいなチャイナ製品多すぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:20:04.47 ID:7RgGZxzt0.net
>>5
オプション使えないアホ

10 :1@clie :2018/09/12(水) 22:23:14.03 ID:buZwlkrn0.net
何もない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:23:40.77 ID:PZscdAyu0.net
Amazonは馴染みのメーカー品しか買えないな
前はレビュー少なくても良さそうな品物とか判別出来たけど今は無理

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:23:58.68 ID:JBGhkRGU0.net
品揃えがもっとよければなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:24:26.70 ID:4vzWL3I20.net
合わせ買い対象商品はヨドバシで買う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:26:33.77 ID:6q5cAyaP0.net
もっと品ぞろえよくなったら天下取れるのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:26:34.69 ID:deayadKh0.net
アレルギーの薬3つかうと転売扱いしてキャンセルしてくるクソ会社

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:27:18.89 ID:Lm4kY3C70.net
PCはヨド

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:29:42.71 ID:ptmLEGBL0.net
ヨドバシは荷物一つにまとめて送ってくれるのが有難い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:32:08.13 ID:7RgGZxzt0.net
ポスト投函できる物はそうしてくれるのが偉い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:34:26.62 ID:kcnKyLPz0.net
なお品揃え

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:34:56.83 ID:d7NrRd0Va.net
家電は値段も在庫もAmazonに完敗じゃん
文房具買うならいいらしいけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:35:09.57 ID:t6sJeY240.net
合計1000円未満の小物3つ頼んだら全部別々にゆうパックで送ってきてワロタ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:40:40.97 ID:5duwF1zG0.net
販売終了しかない
売る気あるのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:42:52.95 ID:aCk+bFOl0.net
淀はセール品の検索方法がわからない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:47:58.95 ID:7RgGZxzt0.net
https://i.imgur.com/S0X8qsX.png

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:51:42.16 ID:noCHXHrTd.net
>>15

ほんとこれ

ヨドバシは買いだめ購入すると勝手にキャンセルしてくる糞サイト

二度と使わない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 22:53:20.11 ID:noCHXHrTd.net
>>21
ヨドバシは大量購入お断りらしいから
こういう使い方が正しい

間抜けなアホサイトだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 23:41:01.79 ID:deayadKh0.net
>>25
その手のレビューちょこちょこ出てくるわ
こんなもん転売どうこうするもんじゃねえだろって
だったら最初からおひとり様1個って書いとけよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 23:46:38.25 ID:Ue7Mz8Br0.net
いまだにAmazonなんて使ってる情弱いるの??

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 00:18:30.44 ID:DmtCvxE4a.net
ポイントあるからヨドでおまえら行くなポチってみたわ

うん…

どの辺が使いやすいのかなぁ
メール便指定できるところかな

コンビニ留め…はこの先も無理だろうね
エクストリーム便て要るか?混乱するだけだわあれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 00:55:43.42 ID:34w4azlM0.net
そうだね、
貧乏人は大喜びだね、
よかった、よかった。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 05:49:33.67 ID:DGXbtPpcM.net
>>9
いちいちオプション設定しないといけないとかアホだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 10:01:01.94 ID:h1/9VLgh0.net
ポイント
値段がポイント引いた額が市場価格

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 15:50:46.96 ID:Q/Kr890T0.net
ジャップから吸い上げた利益を、ジャップのアクセスを弾いた自社アプリ経由福袋で中華に還元する素晴らしい企業だっけ?
中世ジャップ人としては中々使いづらいものがあるわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 15:54:45.13 ID:SF8ved430.net
>>5
検索結果がマケプレ商品だらけになるアマゾンも大概やでそれは

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 15:56:18.64 ID:Fk503EoFa.net
なんでヨドバシはコンビニ払いでセブンイレブン使えないの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 16:02:56.92 ID:EXEgNEYB0.net
アマゾンはプライム会員だったらどうこうとかいうのがうざい
ヨドだと普通に注文してもアマゾンのプライム会員より早くもってくる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 16:06:13.14 ID:dp1oLoZ10.net
Amazonの定期お届け便がいつもデリバリープロバイダで時間守らないから
ヨドバシで頼んでみたら、こちらも遅延だった
どこもかしこも人手不足なんだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 16:33:38.15 ID:Urj3x4dua.net
お前らがクレカ持てない底辺なのかよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 16:52:23.24 ID:i/Y7O07H0.net
ポイントで買い物してもポイント付くようになったのか?
糞ポイントシステムでポイント分高い商品買わされて、ポイントで買い物すればするほど損するからな
ポイント分で他と価格変わらないなんて言って騙されてる奴多いよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 17:01:00.17 ID:ZbLRPFu20.net
買いたいものをある程度溜めて4ついっぺんにヨドバシで頼んだら全部別々の配送で来た
欠品とかでもなく1日に3回、次の日に1回来た
バカかよ
一緒に頼んだものを一緒に送ることくらいもできないのかよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 17:05:06.47 ID:3Dl0Q9+na.net
ボタン電池1個でも送ってくれるから助かる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 17:05:22.18 ID:GnPpAIxn0.net
ヨドバシはありえない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 17:17:15.60 ID:zfzUUqfq0.net
Amazonなんの覚えも無いのにレビューBANされたわ
貴方は店と吊るんでるとかどうとか言われてもなあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 17:19:34.05 ID:HES1wcqY0.net
>>26
1回の注文で1個限りってのもあるな

本当に意味わからん

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★