2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジジババ「いいかい〇〇ちゃん……朝鮮人、シナ人とだけは関わったらいかんよ」 ⇐これ大抵言われるよな [264393478]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:11:30.07 ID:1MFwexV8M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国初の独自設計潜水艦が進水式 海軍に20年末引き渡し
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/09/14/2018091402073.html

そしてある時その意味が分かる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:11:49.44 ID:9BSHkCEg0.net
はいヘイトスピーチ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:12:23.26 ID:9nUvhsC9a.net
どこの田舎だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:12:41.84 ID:+eDe9tQx0.net
逆なんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:12:47.78 ID:w8AcR6bk0.net
ジャップと関わる方が酷い目に遭うぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:13:05.42 ID:L4tXKu7v0.net
いや言われたことない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/15(土) 12:13:14.61 .net
犯罪はシナチョンの十八番だからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:13:47.80 ID:HHOJMtz6a.net
年寄りなら言われたことあるのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:14:26.30 ID:fPsvh4TV0.net
イチゴの品種を盗まれたりな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:14:42.37 ID:zjdX73Eyd.net
シナチョンとパチンコは関わるなってじいさんに言われた

そのじいさんは競輪に夢中

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:14:44.86 ID:yrKa4RIoa.net
       【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。


12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:14:56.59 ID:Lldpnpkqd.net
自分から関わりに侵略しに行っといてこの言い草w
ワンモアヒロシマ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:15:11.37 ID:JrTxhzIj0.net
たぶんあっちも同じこと言ってる
世界平和って無理なのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:16:14.27 ID:nxstqH870.net
うちのじいさん朝鮮人大嫌いだったけどキムチは大好きだったな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:16:17.14 ID:8+c1XEJ60.net
直接的に言われることはないが
戦後こういう事件があったとかは言われるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:16:24.72 ID:Zrqeot+3M.net
大学生のころバイトしてたとこにいたな
じいちゃんに言われたってやつ
キチガイじみてたわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/15(土) 12:17:20.38 ID:OKskwA5R.net
ジジババがそういうこと言うのは中韓人よりピーナだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:18:34.37 ID:QN1S2NoQH.net
ジャップとだけは関わっちゃいけないが正解だったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:18:45.45 ID:xpOeqg/ta.net
>>11
安倍晋三に対する個人攻撃

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:19:25.37 ID:CXCh+6vn0.net
まあ文化が違うから相手に関わらないようにってお互いに言い合うのは仕方ない
最良の関係は無関係だから
一番タチが悪いのはこっちが関わりたくないのに向こうが関わって来ようとしてくる時
そういうのに「帰れ!」って言うのは差別とは違う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:19:29.32 ID:+uSkzuI10.net
周りに喧嘩ふっかけてボコボコにされて被害者ヅラのクソジャップとは関わりたくないわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:19:39.00 ID:CemUpqaV0.net
自分たちが差別して恨まれてる自覚があったんだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:19:39.80 ID:YOxg9XJw0.net
韓国とロシアはやたら嫌いだったな
ちなみに裁判官だった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:20:59.37 ID:yCVLzkE8a.net
言われたことねーよカス
うちの婆ちゃんは中国に何回も旅行してニコニコしながらお土産くれたぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:21:00.60 ID:hfIW6ebf0.net
爺さんから聞いたけど戦争が終わって直ぐに朝鮮人が家に来て「ここは俺の家だから出て行け」と言われたそうな
その一件から朝鮮人が大嫌いになったらしい
嘘松じゃないよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:21:50.85 ID:XnopbrIa0.net
ばあちゃん「お前同和地区に行ったんか!」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:22:33.51 ID:l2AwkfH20.net
言われねーよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:23:29.43 ID:fPCeapcia.net
お前の爺さんは韓国人に金貸して借りパクされて
今のあそこらへんの高級住宅街になってるあたり全部買える金持ってかれて貧乏になった
って言われて育ったわ
鹿児島から福岡の闇市に品物卸す仕事してて儲けたらしいが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:24:16.61 ID:gxVg/EqL0.net
祖母がそんな感じだったわ
定番だけど団地の子と遊ぶなと言われたし、◯◯という苗字はシナ人や朝鮮人だから遊ぶなとも言われた
加えて障害者とかモロに差別してた
今考えるととんでもない人間性だわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:24:30.49 ID:4iQMlV4m0.net
>>25
じゃあ奪われた家と引っ越した先の家の写真、時期がわかる形で提示してね
日本人はヘイトのためなら平気で嘘つくから信用できないよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:24:45.44 ID:/EMtfLOpM.net
ジャッピと関わりたくねえw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:25:34.12 ID:JIrtZIj90.net
親戚のおばさんが結婚相手はヨツだけには捕まるなって言ってたな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:25:45.31 ID:n1PJqWuQd.net
じいさんは中国人はちょっと金チラつかせるとすぐ泥棒入ろうとするから新しいシカやイノシシ避けの電撃や罠試すのに丁度いいんだよって蔵に現金隠すフリして中国人電撃やトラバサミにかけて遊んでたっけ
中国人って泥棒一族って意味だと思ってたよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:25:53.92 ID:309s94Wv0.net
言われねーけど爺さんは中国きらいやな
やっぱり今でも敵国のイメージなんか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:26:01.83 ID:hXRvrNfg0.net
身近にいるとネトウヨよりタチが悪い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:26:03.67 ID:vytRT3ww0.net
朝鮮の人なんて近所にいなかったからかそんな話聞いたことない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:26:28.61 ID:iUq7F+GPa.net
>>31
ワレ!今度は!‥、2分後やなくて2分前にポチッ!とな発表された時には、、、、、、、

ほんまに別の世界へ逝ってまうんやでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!・・・・

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:26:58.02 ID:4iQMlV4m0.net
>>34
日本人は中国で散々悪いことやらかしてきたから復讐の巻き添え食らうんじゃないかと怯えてるんでしょう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:27:27.87 ID:pz3mswGv0.net
価値観が古いんだろうなで一蹴

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:27:49.76 ID:8Ed3NGM30.net
中国人韓国人の人格は個人差
リアルでチョンシナ言う奴の人格がおかしい可能性は100%

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:28:16.84 ID:0MyySk4j0.net
普通に30代40代でも言うやん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:28:56.27 ID:Cnb5r1Dgd.net
既に中韓で苦労してるから結局先人の言うことは合ってるんだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:29:02.06 ID:n7nToa53a.net
>>25
それ、場所はどこ? 日本列島? 朝鮮半島?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:31:05.88 ID:D5fKCkgr0.net
ジジババも自分が関わっちゃいけない側に入っちゃってるの気づいてないんだよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:31:49.64 ID:T0FA7wqj0.net
そうやって虐殺してきた世代だからなw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:32:34.31 ID:0t7Utre50.net
>>11
なにこれ?日本に巣くうネトウヨのこと?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:33:10.76 ID:3Ff2PAob0.net
正論じゃん
シナチョンに留まらず、外人とは関わらないに限る

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:33:53.41 ID:uxRjS0zS0.net
戦後の話
うちは朝鮮人一家に家を間借りさせてたらしい
家賃くれたしだいぶ助かったと

朝鮮人一家が
引っ越しして行ったあと公安が来たと言ってたわ
帰化する調査なんかなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:33:59.39 ID:eCL540hJM.net
糞黄色同士なかよくしろよ

シナチョンジャップ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:34:06.28 ID:DzIh1ZhR0.net
そら大坂なおみの母親も「日本の恥さらし」とか父親に言われて勘当されますわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:34:15.55 ID:T0FA7wqj0.net
ためらいなく差別するためにためらいなく殺すために政府に扇動されたジャップ猿の残党w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:35:22.83 ID:KktY6NtdM.net
むしろ差別は良くないって教えだったぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:35:28.33 ID:fPsvh4TV0.net
>>51
な?こういうのが居るから中韓はダメなんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:35:31.78 ID:uxRjS0zS0.net
まあインターネットもテレビもない時代だから
恐怖心が掻き立てられるのも仕方がないと思う

今の時代に同じようなこと言ってる奴がいたら
ただの池沼

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:36:34.94 ID:Ws/1UnY+0.net
うちはそういうの無くてよかったわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:37:08.61 ID:Cnb5r1Dgd.net
>>54
むしろネットもテレビも無い時代だからこそ被害を受けた実体験で語ってるんだろう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:38:37.43 ID:xrWk8tG50.net
うちの100歳越えてる婆はこれずっと言ってるな
終戦後に友人が東京でレイプされてから朝鮮人のこと嫌いらしい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:39:06.15 ID:IcZq8SgM0.net
>>56
尚更侵略、植民地にされた中韓から恨まれて当然じゃねえかよ
発端はジャップじゃんあほかお前

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:39:43.15 ID:JfdQJ/pQ0.net
大学進学で一人暮らしする時に爺ちゃんに「いいかタカヒロ、女の子レイプだけするなよ」と言われたんだが(´・ω・`)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:40:29.50 ID:JfdQJ/pQ0.net
>>17
これ婆ちゃんに言われたわ
誰と結婚しても良いけどフィリピン人とかはダメやぞと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:41:11.68 ID:zM16o+A70.net
ウチの祖母はそんな下品な差別主義者じゃなかったけど
差別主義者を叩いといてなんだけどお前んとこのジジババは被差別部落とかの日本の恥部のような地域で育ったんだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:41:19.75 ID:yqsBdj0v0.net
ニダーアイコンが言うのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:42:43.43 ID:4iQMlV4m0.net
他所の国の領土に軍隊送って何十年も恫喝し搾取しまくっておいてあいつらは酷いから関わるなっておかしな話だよな
ジャップが積極的に絡んでいって恨まれてるだけじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:42:50.49 ID:ZXYCl5rh0.net
>>33
うわ、お前の爺さん犯罪者かよ
犯罪者の孫とか死んでほしい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:43:08.58 ID:JfdQJ/pQ0.net
>>34
うちの爺ちゃんは2004アジアカップで重慶で日本代表がすげーブーイング受けてるのが見て
「ワシが爆撃したの今でも恨まれとるやなあ。悪いことしたなあ。」って悲しげに言ってたわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:44:35.03 ID:mAfpcU3f0.net
そんなこというやつの一族には関わりたくないわ
なんか信念持ってそうでキモい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:45:07.78 ID:0VUZWlM90.net
アホ
一流大手企業だけと隣で働いてるんだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:45:21.11 ID:diDNvttv0.net
うちのじーさん言ってたな

南京街はきをつけろ。行くなってな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:45:23.58 ID:fPsvh4TV0.net
>>58
田舎の爺さん婆さんなんか戦争被害者でしかないのにこういう思考回路で中韓が来てさらに中韓の被害を受けたんだよなぁ
しかもいまだに中韓人はこの思考回路だから救いようが無い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:45:41.39 ID:X/jDiO+O0.net
そんなこと言われんかったけど黒人はクロンボって呼んでナチュラルにバカにしてた(悪意はない)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:46:07.33 ID:KObtJTIA0.net
ネトウヨと関わったらあかん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:47:05.02 ID:uG65aC+k0.net
その割に最近ジャップってジャップのメーカーとか避けるよね
代わりに中韓の製品やアプリをしれっと使ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:47:17.32 ID:zM16o+A70.net
>>33
ゴミ以下の人間性のジジイだな
それを嬉しそうに書き込むお前もそのゴミジジイの血が流れてるとはっきりわかるクズっぷりだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:47:32.63 ID:uxRjS0zS0.net
>>56
実体験がどうか怪しいんだよ
人ってすぐ話を盛るから

だから怪しい奴らがいる(実は四国の人)=朝鮮人だ
殺してやろう

昔の人はファクトチェックする術が無かったんだろう
現代人でまともなら事実確認をするし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:48:10.64 ID:DzIh1ZhR0.net
架空のじいちゃんばあちゃんが飛び交って空中戦するスレになっとるやん


しかし、流言蜚語なんだよな関東地震時の実態からして
上級(脳みそは低級)のデマから始まり、ブルーカラーの被害妄想が相まってる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:48:56.10 ID:ehv+QoC60.net
世界「日本人と関わると性奴隷にされる」

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:48:58.56 ID:Cnb5r1Dgd.net
>>69
それな
そうやって中韓人は戦後に非戦闘員の民間人に対して悪行を働いたからな
どう言い訳しても中韓人が嫌われるのは当然だよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:49:24.88 ID:uxRjS0zS0.net
>>69
戦争被害者なもんあるかよw

大多数の国民が
戦争することに異議を唱えずボケーっとしてたからだよ
ほとんどの奴らが反対もせず政府に対して何もアクションを取らなかった

いつまで日本人は被害者ぶりたいのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:50:06.57 ID:xrWk8tG50.net
戦後に米露の進駐軍と同レベルの悪行してるのに歴史消されてるのなんでなんだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:50:18.61 ID:Y5yW9EOY0.net
あと童話部落ね、ゆわれた記憶ありゅ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:50:33.31 ID:uxRjS0zS0.net
日本人の被害者ぶりっこには辟易するわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:51:41.48 ID:tLEcFOVAp.net
最近東アジア民族気取りがいて気持ち悪い
ネトウヨもないけどそれもないからw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:52:30.26 ID:Y0FPDfLrM.net
>>11
婆さんのAAを隠れ蓑にしてウヨ豚がヘイトスピーチしてるだけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:52:36.07 ID:9uPmXRbF0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:53:31.29 ID:lCYaiCrr0.net
>>11
安倍晋三への個人攻撃はやめろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:53:33.44 ID:uxRjS0zS0.net
>>82
ネトウヨたちが大東亜共和国とか言ってたちゃうの?
アジアはみな兄弟みたいなキモい考え
確か日蓮とかのカルト思想でしょ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:54:49.14 ID:4iQMlV4m0.net
>>69
戦争があったおかげで外国行って性奴隷を弄ぶことができり遊び半分で人殺したラッキーマンもたくさん
そんなやつらは戦後日本が復興して何したかというと韓国や東南アジアに買春ツアー
戦争の時にいい思いした体験が忘れられなかったからまた出向いていったんだろ、気持ち悪いよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:54:55.82 ID:ibb5SKBP0.net
ジャップってなんで差別なんて存在しないみたいな面してんの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:55:12.39 ID:DzIh1ZhR0.net
ほとんどすべてが被害妄想だから、仮にそんなことほざいてるジジババがいたらその家はまあアレな家系なんやなって

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:57:57.42 ID:XcQh8C250.net
ジャップルールを教え込むジジババネトウヨは滅びろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:58:23.38 ID:0RnFp7vF0.net
いわれるなあ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:59:16.05 ID:GqIJgJfn0.net
日本中、どこ行っても駅前の一等地はチョンのやってる金貸しパチンコ焼肉ばっかだろ
戦後の焼け野原で日本人から奪ったんだよ
強制連行されたってのも嘘だったし
俺はアンチジャップだが朝鮮人を認めてるわけじゃない
どっちも死ねと思ってる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:01:37.62 ID:j3huikAhM.net
祖父は違ってたぞ
在日の人は可哀想だから仲間はずれにされてたら優しくしてあげてと言ってた
祖母は真逆だが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:02:52.54 ID:uxRjS0zS0.net
>>92
なにその2000年初頭ぐらいの2ちゃん書き込みみたいなの
今もう2018年だぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:04:21.79 ID:R574sJrid.net
むしろ暇な時は韓流ドラマ見てるぐらい入れ込んでるんだが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:04:31.51 ID:G/5AM85L0.net
>>1
昔の世代って教育に恵まれなかったらしようがない

40歳以上のオッサンオバサンジイサンバアサン
関わったら負け
良いことは一つもない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:04:44.09 ID:zoeY6SWna.net
戦後、朝鮮人とトラブル(主に土地)はあったけど、
中国人(満洲族含む)そのころほとんど日本にいなかった
そこはちょっと婆ちゃん話盛り過ぎ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:05:31.52 ID:EWJGLpZ30.net
韓国人はちょっとあかんやつばっかだよな
別に忠告うけるまでもない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:05:39.30 ID:j3huikAhM.net
このての事を言われるのは近くに朝鮮部落があった人だと思うよ
言われてないのは朝鮮部落がない
うちはあったけどおとなしい人ばかりだったし悪いイメージはない
日本の部落の方がガラが悪い人が多かったから
その意味で部落民と関わるなとは言われた事がある

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:05:45.65 ID:rVbclTi10.net
そもそも周辺にいない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:06:12.47 ID:fPsvh4TV0.net
>>87
こうやってあったかなかったかも分からんようなレアケースを持ち出して、
それとは無関係な一般の日本人まで非難し、脅し、自分たちの卑劣な要求を通して
戦後のドサクサで悪行の限りを働いてきたのが中韓人なんだよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:07:24.30 ID:2FoUooJP0.net
戦前の話、祖父は学校を出てから台湾で商売してた親戚の家にしばらく居候してたせいで
中国人には慣れ親しんでたみたいだった
植木いじりが趣味だったけどシュロチク、カンノンチクのマニア

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:07:28.78 ID:j3huikAhM.net
レアケースじゃないぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:09:35.12 ID:mg9koFnK0.net
>>102
それ台湾人や

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:09:54.53 ID:uxRjS0zS0.net
>>101
まあ他国にノコノコ出て行って
そこの国の資産を好き勝手に手を出したり
戦争だったからとか他の国もやってたとかいう言い訳で人殺したりしてたら

同じことか同等のことがしっぺ返しされるということ

世の中はどこかでバランスが取れていくんだよなぁ

アフリカを散々搾取してた白人が
今アフリカの移民に苦しめられていたり
面白いよね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:12:33.15 ID:o/3lOq/1p.net
>>33
ど田舎過ぎて涙が出てきた…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:13:09.02 ID:Cnb5r1Dgd.net
>>101
ほんとそれ
しかも現代でも慰安婦やら何やらで同じような構図で金銭を要求してきてるからな
ましてや戦後の混乱ではお察し
中韓人はどうしようも無い民族だよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:15:18.81 ID:mAfpcU3f0.net
>>107
ドイツの方が悲惨やぞ
ロシアやポーランドギリシャ、ユダヤ
全部たかられて悲惨な目にあった
韓国中国はかなり優しい方だと思うぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:16:07.53 ID:uxRjS0zS0.net
戦争したから未だにツケ払わさせて
本当に戦争とか侵略って割に合わない行為だわ
経済的な効率が悪すぎる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:20:19.03 ID:GE4FrC+p0.net
在日の友人は二世三世で学校も日本の学校だから特に何も変わらないし、中国人の友人はスーパー有能マンばかりでおしっこ漏れそうになる。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:24:06.73 ID:VV++CYaZ0.net
おっさんになったから言えるけど、こういうこと言う奴は
100%性格がクズ
例えばその人物自身が勝手に親戚の家にあるものを難癖付けて持っていくって噂が
あって親戚一同に警戒されてるような人間だったり
お約束のパターンでブラック経営者で従業員を奴隷のように使って贅沢な暮らしをしてる
タイプだったり、まあ碌な奴らがいない

ネトウヨの行動パターンでもよく言われるけど
自分がやってることは他人もやるはず、っていう恐怖感
それとヤクザとかチンピラとかの嗜好と同じで
自分より強い存在に淘汰されたり、搾取しようとしてる相手に反撃されるのが
恐ろしいだけ
共産党や労働組合嫌いも全く同じ構造

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:24:48.18 ID:DzIh1ZhR0.net
>>110
昨日、ソウル→釜山→九州→近畿→青森ってなコースでバイクツーリングしてる南朝鮮のおやっさん2人としゃべった。京都の某名所にたまたま来てたから
中国からの地元の名士の子息留学生みたいなのとは違うけど、ブルーカラーっぽくて実にいい人らだった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:36:49.00 ID:VESCOj/N0.net
団塊ジュニアの祖父母の話かい?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:38:41.08 ID:aTJV6wTe0.net
>>11
このヘイトAA最初に見た時ぞわっとしたわ。
日本会議かなんか知らんが20年前から連中は地道にヘイトプロパガンダをやって来て今に至る。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:41:09.88 ID:OfFjDhC90.net
低能ジジイワロタ
底辺ほど差別的だよなぁ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:42:15.98 ID:/BalIxNX0.net
言われたことないけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:42:39.99 ID:nIUO830L0.net
>>101
戦後起こった個々の犯罪とやらを、全く関係ない大多数の中韓人全ての問題に全体化して「卑劣な中韓人ガー」と論じてる卑劣な日本人への批判か

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:42:49.61 ID:GAY9bfAM0.net
>>3
生粋のトンキン都心民だけど婆さんに言われたゾ
子供の頃は何の疑いも持ってなかったけど実際に個人的に交際してみると同じ人間なのだと実感する
今になって思えば貧困層や低学歴を見下したり国籍人種で差別をする婆さんの方がよほど異常者だった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:43:10.23 ID:F2nNBdDI0.net
実際関わりたくないよな
日本人の2倍くらい関わり持ちたくない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:51:08.70 ID:BP58QSiMa.net
>>11いや朝鮮人は本当に優しさに付け込むよ早い段階でノーと言える関係性でないとずっと利用される
まぁ暴力団を想像すればいいあいつら朝鮮籍がかなり多いし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:54:20.68 ID:qMq1yY660.net
>>11
あの人らから先に恨みを買ったジャップが悪い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:56:05.38 ID:RKUthg060.net
接客業したら本当に実感する

言いがかりに近いクレームや料金無料にしろみたいなの多い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 14:00:27.47 ID:lBslb0dPa.net
>>120「まぁ暴力団を想像すればいいあいつら朝鮮籍がかなり多いし」

暴力団構成員の国籍別収監率 日本国籍が99%(警察庁統計)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 14:01:17.00 ID:7WhwnKb10.net
美味しんぼのトンカツ屋みたいに言うな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 14:05:34.20 ID:F2nNBdDI0.net
>>123
多重国籍の人が日本にはいるからねぇ
チョンモメン痛恨のミス

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 14:06:23.47 ID:SRCmTY7pM.net
それを言うジジババに聞いた
A「実際にその国の人に会ったことあるの?」
ジジババ「それは…無いけど……。」
A「じゃあ、なんでダメだって思うの?」
ジジババ「TVで高嶋さんの奥さんがそっちの人で、旦那さんから金をむしり取ってたから」

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 14:11:03.34 ID:lBslb0dPa.net
>>125
しかし日本は二重国籍を認めてないんですなあ
なのでもちろん統計でも反映されません
そもそも暴力団員だったら日本に帰化とか不可能ですし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 14:13:08.12 ID:HzMBZHhda.net
>>122
でもそんな底辺相手にシノギ上げてるお前も十分に底辺だよね(ニッコリ)

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 15:54:56.34 ID:Z0yPS9gcM.net
モメンはチョッパリと仲良くするなと言われながら育つから

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 16:14:54.53 ID:UiQEMTI20.net
バイト先のパートのおばちゃんがよく言うけど本人は重度のパチンコ中毒でなんだかなあという感じ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 16:25:15.72 ID:LCiHJnas0.net
ねーよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 17:04:22.16 ID:vKyHbeRg0.net
俺の爺ちゃんは朝鮮人だけじゃなくてびっこやカタワも差別してたわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 17:10:36.63 ID:OJWzpqoO0.net
一人でいるとネズミに拐われるんじゃ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 17:26:30.29 ID:6OhScDoH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bPv_P5qEtgE
 
虎の褌
羆のパッチ
ムカデの歯ブラシぶら下げて
茶臼山でドンコ釣り
エテ公が真似して赤っ恥
セッセッセのヨイヨイヨイ
ウチのカバンにお日さん一つ
明日のぶんのお日さん一つ
油の煙が擦り硝子
バケツのお日さん掴まえた
ウチのカバンにお日さん一つ
明日のぶんのお日さん一つ
雨が降ってもまた明日
 
 
「バケツのおひさんつかまえた」
作詞:はるき悦巳
作曲:惣領泰則、早川博二
編曲:惣領泰則
  唄:中山千夏・大野進
モンスターハンターワールドはげましの楽器大太鼓の元ネタ、テロップでは『ジャリン子チエ』表記

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 18:08:32.79 ID:7GP4iwwn0.net
事の発端は攻め込んだジャップやろ
発端側が憎しみの連鎖は断ち切らなけばならない!とかどんだけ都合ええねん
まさにネトウヨの言う韓国人そのものやん
許してくれるまで誤り続けるのが筋ちゃうんか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:13:10.80 ID:QgIs3XK5M.net
あとクロンボな。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:25:16.08 ID:bb+AlW+hr.net
侵略した側が言うセリフじゃねえわな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:26:36.72 ID:TUWqaE7m0.net
なるほど安倍ぴょんの家系ディスりまくりか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:26:42.38 ID:Ro7sN4WK0.net
勝手に攻めてボコされて被害者ヅラ
世界で一番女々しい国、ニッポン

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:50:13.51 ID:kYll9mXg0.net
職場によく来るババアがチョウセンジンガー連呼しててワロタ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:54:24.42 ID:oNVJ/iHK0.net
名古屋人と関わるな、なら言われたことはある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:54:39.84 ID:AACw6YpE0.net
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_愛●国_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  朝鮮人というのは差別主義者で・・・
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  頭が悪くて・・・
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   言動が幼稚で・・・
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   キチガイで・・・
  |┃ 三   _/                 \   ウソつきで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    ネ      r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     ト       | l"  |
  |┠ '       |     ウ       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     ヨ       |ヾ___ソ


              __
            /   \
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ・・・・つまりお前は朝鮮人って事?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::|


143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:01:00.46 ID:C04WJfy1M.net
>>11
それはっきり意思表明しないジャップが悪いだけやろ
朝鮮中国関係なく曖昧な態度はロクな結果を生まんわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:02:49.42 ID:w0CFi1FZ0.net
>>143
忖度文化だからね
ジャップは恩を与えたら必ず見返りが帰って来ると考えてる浅ましさに気がついていない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:28:39.51 ID:0T8VWhS00.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:48:15.25 ID:QEy3yBb00.net
そんなに一般的に言われてるかはわからんが
そのジジババも所詮はジャップだからな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:50:11.01 ID:+EZwW8D10.net
死んだ婆ちゃんがそういう事言ってたけどよく韓流ドラマ見てたわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:54:35.27 ID:i8pLoeCG0.net
ジャップともな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:09:33.21 ID:VJpifYyo0.net
そんなに一般的に言われてるかはわからんが
そのジジババも所詮はジャップだからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:12:13.51 ID:SwKkk1DP0.net
>>25
それを信じる要素がどこにある?
爺さんが家持ってて終戦後
お前40台以上だろ
ネトウヨのボリュームゾーンdな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 06:34:40.18 ID:VJpifYyo0.net
そんなに一般的に言われてるかはわからんが
そのジジババも所詮はジャップだからな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:41:12.97 ID:XywYKdQ50.net
>>1
ある時意味が分かるってお前韓国人や中国人と直接関わった事ないじゃん
ある時ってネットで中国韓国の真実()を知った時?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:42:39.15 ID:uAg9/oSO0.net
>>25
じいさんボケてたんだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:48:49.82 ID:o2klUOYy0.net
>>1
中国人はまともだぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:11:23.36 ID:szcyd6M40.net
>>154
まあネトウヨじゃなきゃマトモだろう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:13:48.03 ID:7ddjUypp0.net
>>11
日本人へのヘイトスピーチだろこれ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:50:57.64 ID:o5nQz0ru0.net
俺の政治に無関心な母親も「親世代は朝鮮人のことかなり嫌ってた」っていってたなあ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:55:15.06 ID:GQTWDrFs0.net
うちのお爺ちゃんは満州帰りだけど、敗戦で中国人暴徒にボコボコにされそうだったところ、遊び仲間だった朝鮮人に助けてもらって事なきを得たと言ってたな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:01:06.26 ID:wMGBy1VPK.net
孫「要は格下に見てた相手にボコられたことが悔しいだけでしょ?ダッサwww老害ダッサwwwwwwwwww」

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:02:51.03 ID:BTH1fTMBp.net
>>11
今でこそこれがヘイトスピーチだって認識されるけど
10年前ごろはこれが「おばあちゃんありがとう!」とか持ち上げられてたんだよな
なんだかんだで人間少しずつ賢くなってんだなって思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:04:21.95 ID:TPMUGyTJ0.net
これは母親に言われたわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:18:57.36 ID:c2zRUoTK0.net
言われたわ
親の通ってた中学の近くの朝鮮学校が荒れててちょっかい出されたかららしい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:35:31.82 ID:lA0blhTk0.net
そりゃあチョンの酷さは戦前から今日までいつの時代もずっと途切れることなく続いているからな。そういや戦後の日本で犯罪を起こすチョンはそれこそ大量にいるが、バ韓国で日本人が犯罪を起こすのは滅多に聞かないんだよな。
在日チョンだけでも在日外国人の中でずば抜けて犯罪を起こすし、そういうチョンの犯罪気質をチョンモメンのネットでの書き込みが裏付けているという救いようのない真実www

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:45:35.61 ID:8i9nOExb0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:42:49.53 ID:szcyd6M40.net
>>163
そりゃ在住人口桁レベルで違うし
つーか向こうの現地の犯罪どうやって知るんだおまえ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:46:56.52 ID:rb3DiD7LD.net
友達にキリスト教の神父の子がいてクリスマスに誘われてたけど親に却下されたのはそういう事だったかも知れん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:46:58.04 ID:Tp9Z5l9S0.net
中韓がガチ土人の時代だったからだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:47:55.49 ID:EhdnJpU/0.net
中国人は信用するな
朝鮮人は相手にするなってじいさんの口癖だったなあ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:13:43.15 ID:kGD3i9+50.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:32:54.60 ID:LHu3AU4rp.net
(╹◡╹)「じゃあなんでお爺ちゃんお婆ちゃんは何で侵略しに中国朝鮮へ行ったの?」
ジジババ「」

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:41:45.63 ID:3Yxv6at/M.net
>>11
ネトウヨってこのババアのAAをオカズにオナってんか😅

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:45:14.70 ID:VJpifYyo0.net
そんなに一般的に言われてるかはわからんが
そのジジババも所詮はジャップだからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:48:28.49 ID:L5VuaTELa.net
ウヨ松

総レス数 173
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★