2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [757453285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2段) :2018/09/16(日) 17:10:05.70 ID:H/zKBgU+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
!extend:default:vvvvv:1350:712
「オーバーロードIII」第11話。王国との戦端が開かれようとする中…
2018年09月15日 12:13

9月18日よりAT-X、TOKYO MXほかで放送開始されるTVアニメ
「オーバーロードIII」の第11話「もう一つの戦い」のあらすじと場面、
予告が公開された。

王国の第一王子・バルブロは、後継ぎの座を確固たるものとする華々しい武功を
欲していたものの、与えられた任務はアインズと親交があるというカルネ村の調査だった。
渋々村に向かったバルブロは、村人たちを捕らえて戦場に連れて行けば、
アインズとの交渉に使えると思いつく。
ところが、カルネ村は厳重な柵で囲われていて、すぐには門を開こうとしない。
苛立ったバルブロは、兵たちに攻撃を命じる。

http://www.ota-suke.jp/news/226420
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1350:712:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:10:22.24 ID:H/zKBgU+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
ネット配信まとめ
http://www.geocities.jp/age_hokan/anime_listH.htm

前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536826208/

落ちた時の避難所

今期アニメ総合(ニュー速F)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/3shuchaku/1467645702/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:10:52.09 ID:H/zKBgU+0.net
・円盤売上枚数の話題は原則として禁止
・アニメのキャプ画像を大量に貼るのも禁止
(6枚までがギリギリ許容範囲)

・画像貼りの「連続投稿」も禁止
 1レス空けて投稿してもダメなものはダメ
 20枚も30枚も貼るのは荒らしと同じ
・どうしてもキャプ画像を大量に貼りまくりたい人は
 専用スレ立てるか、どっかよそでやって下さい。

※以上の事が守られない場合、事の成り行きによっては
 次スレがIP強制表示になります。チンポコ

4 :雨野狭霧  :2018/09/16(日) 17:11:25.59 ID:H/zKBgU+0.net
ニコニコ動画にて9/23まで全話無料配信

最弱無敗の神装機竜
http://ch.nic
ovideo.jp/saijaku

異能バトルは日常系のなかで
http://ch.nic
ovideo.jp/inou-anime

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/16(日) 17:12:17.03 ID:b+/G8TRP0.net
質アニメが無かったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:15:00.61 ID:gN9BBZsm0.net
>>5
利根川にはガッカリだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:15:40.60 ID:GVqvVh760.net
>>5
バナナフィッシュ面白いぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:16:48.09 ID:fmOHfdp70.net
ハイスコアガールなんだよなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:21:43.44 ID:0KnxXmygK.net
>>5
スタァライトがあるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:28:30.87 ID:gQLd052b0.net
邪神ちゃんも最終回なのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:31:26.40 ID:to5tbyLw0.net
みんなを異世界奴隷しちゃいます!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:36:15.53 ID:mFyJAR130.net
今回の覇王は酷かった
敗戦を認められず味方を道連れにする愚将
のはずが友情パワーで奇跡が起こって謎の勝利
今までは一応はスマホで検索した計略を使って勝ったという理由があったが今回はなんで勝ったのかマジで謎
作者のさじ加減なのは覚悟してたが限度があるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:56:11.70 ID:T9TfVYPZ0.net
対魔忍ちゃんのエロい画像まだかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:29:29.08 ID:TW10a1P3M.net
そして唐突に現実世界に戻るというタブー
マジでこれならスマホ太郎2期やったほうがよかったろ…原作…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 19:19:23.56 ID:k1JxVyth0.net
今期アニメ一覧は [ うずらインフォ ]
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
http://uzurainfo.han-be.com/img/18smv2_1.jpg

日 ISLAND じょしおち はねバド バキ あそばせ ウィズ
月 ヤマ OneRoom 悪偶 ホームズ 邪神ちゃん Phantom
火 アイマス トネガワ 千銃士 ゴクドル センゴク
水 Free アンゴルモア
木 異世界魔王 スバル バナナ バンドリ 夢王国 少女歌劇 天狼 すのはら
金 殺戮 ちお はたおに レシーブ 闇芝居 ぐらんぶる ハピシュガ LOV 進撃 つくもがみ Fate
土 音楽少女 フェアリル ゾイド はたらく細胞 百錬 幽奈さん

https://i.imgur.com/YWXU3k2.jpg https://i.imgur.com/quZ3Drw.jpg
https://i.imgur.com/eXnCpeJ.jpg https://i.imgur.com/YajFzlp.jpg
https://i.imgur.com/JrtUq7Y.jpg https://i.imgur.com/bI1RWDu.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 19:45:51.39 ID:RUKAbP1Aa.net
全裸光なし
https://i.imgur.com/FuBLWIK.jpg
https://i.imgur.com/GDMytuO.jpg
当たり障りのない可愛さだった
https://i.imgur.com/DfWeadz.jpg
https://i.imgur.com/kkPdlVm.jpg
https://i.imgur.com/PSjcC2q.jpg
https://i.imgur.com/mUZ4m2K.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:21:41.42 ID:6jwPFpTo0.net
>>5
ハピシュガは?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:45:56.20 ID:UBJ4vDkh0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:58:13.24 ID:RUKAbP1Aa.net
こんなにあざとかわいいのに
https://i.imgur.com/LafSTHV.jpg
https://i.imgur.com/tlJZnWe.jpg
https://i.imgur.com/qXTEKaU.jpg
リクスー新体操
https://i.imgur.com/H4CVHfY.jpg
うむ
https://i.imgur.com/IYCpe1C.jpg
https://i.imgur.com/D7mU3Zc.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:24:10.19 ID:OiQL3s0u0.net
アイランドこの詰め込みまくりでこねくり回したお話はtheエロげって感じだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:24:41.82 ID:Z8jcEJbm0.net

もう誰がリンネでクオンでセツナなのかわからない
ついていけなさ過ぎてワロタ
ラストスパートかけすぎだろw
ギャグアニメかよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:25:11.50 ID:222fAsum0.net
>>12
覇王は異世界転生でやっちゃいけないことを教えて食える反面教師アニメであって
真面目に楽しむものじゃないって偉人が言ってた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:26:39.64 ID:hBKXA6zJ0.net
アイランドぶっ飛んでんなあ
今までずっとヒロインだと思ってたおなごが実は娘で、本命はその母でしたと
スタッフはうまいことミスリードしてやったぜしめしめぐらいに考えてんだろうが、そもそもにおいてくおんとりんね、声が全然違うじゃあないか
しかも今回が最終回だったのかよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:26:42.76 ID:Apv9Oc9B0.net
ロストソングの元ネタってこれなのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:26:52.96 ID:j5ViMc510.net
メインヒロインぶってたらオカンに寝取られるとかどういうことなの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:26:53.99 ID:PylLBpjRa.net
すっげえ力技だななんかうん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:29:35.43 ID:vtpW7ljj0.net
アイランド
最初に言えよと思った一応きちんと繋がっていたのは良かったと思う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:34:38.75 ID:/KuQLiO7M.net
マジでロストソングだった
謎解きで終わったのが不完全燃焼ぽくてもったいない
ロストソングは謎解きのあとに仇の海原雄山倒すところまでやったからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:42:32.70 ID:LTFbfnF/0.net
イズランドは6話まで見たけどしょっぱなから主人公の動機がわからなかった
それと島を探索するなら、もうちょっと地図が頭に浮かぶように作った方が良かったのでは
移動が無くて場所コロコロ変わるし田村ゆかりの歌がいきなり始まったり混乱した

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:55:44.81 ID:vtpW7ljj0.net
プラネットウィズ
銀子は今期一番可愛いのが決まった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:56:16.90 ID:02YtTP1P0.net
プラネット・ウィズ
銀子ちゃんに色気が
お爺ちゃん・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:56:30.19 ID:hBKXA6zJ0.net
プラウィズ銀子以外の子らが全体的に劣化しとるな…やはり5年の歳月は残酷すぎた
ジジイもち詰まらして死んでてワロタ
今回まるまる溜め作って最終回で龍とバトるのかと思いきやどうやら見せ場はこれで終わりっぽいのかな
相変わらず展開はええ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:56:40.74 ID:j5ViMc510.net
プラネット
中途半端な所で5年すっ飛ばして特にこれまでと変わった感じでも無くバトルして
今更余計なことしてるようにしか見えんがこれが伏線回収の上手さで持ち上げられてた作者の話なの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:56:53.55 ID:OiQL3s0u0.net
ロング銀子めちゃかわ
柔道ちゃんたちは終始空気で惜しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:58:22.23 ID:2ifTiOgQ0.net
プラネットウィズ
みんな成長してて笑ったわ、特に柔道の2人やべえだろ、絶対セックスしまくってる
厨二病先輩やっと技出せたけど活躍これだけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:58:51.17 ID:tzTjlC9r0.net
プラウィズ
柔道コンビえっちすぎる問題

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:59:32.31 ID:HgBYntNs0.net
銀子ちゃん!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:04:44.72 ID:PCPbR7IU0.net
嫁が圧倒的な嫁力まき散らしてたな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:49:27.87 ID:iiYSN2PDd.net
エッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/O1go5iW.jpg
https://i.imgur.com/2HT7cZK.jpg
https://i.imgur.com/0wbqdDA.gif

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:54:56.13 ID:Z8jcEJbm0.net
アソビ
「出会いに感謝なり〜」←ワロタ
今回はここしか面白くなかったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:56:05.01 ID:02YtTP1P0.net
あそびあそばせ
こっちにもケバ子が
コナンと思わせて金田一でワロタ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:00:18.52 ID:1aV/c7yR0.net
でゅふふ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:01:55.69 ID:syyQn3C20.net
あそばせ今回は微妙だった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:12:16.28 ID:PLV1XzPM0.net
はねバドきもっ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:25:36.38 ID:aIv+tBNv0.net
イキリ羽咲がゴリラ先輩に改心させられる結末しかみえない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:25:44.52 ID:1aV/c7yR0.net
脚本家は綾乃になんの恨みがあんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:26:15.30 ID:rvT+KP+K0.net
はねバド
エレナついにキレる
「綾乃 オラァ!!」
なぎさ ふっ切れる
綾乃も闇堕ちした方向に吹っ切れる……(白目)
綾乃は本当に主人公なのだろうか……!?
完全にラスボスではないか
薫子がテリーマンみたいな実況役と化した
知っているのか雷電!?

綾乃「そろそろ第二形態に入る」
ひぃっ!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:26:46.17 ID:B06pOmGw0.net
はねバド
試合までが長すぎる
エレナに母親交代か

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:27:18.72 ID:JNTHvn130.net
あやのんのクズは最後の最後まで治らんかったか
あれだけ献身的だったエレナママまでついに匙を投げかけてしまう
これあやのんがゴリラぶっ倒して終わったら明らかに消化不良だよなあ、どう締めてくるんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:27:56.72 ID:qF/dQG9j0.net
あやのん、相変わらずのやさぐれっぷりw
はねバドの方の決勝は手に汗握る緊迫感あって面白いな
なにが違うんだろ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:28:00.06 ID:JArVhxsA0.net
はねバド
あやの怖いよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:28:40.61 ID:1aV/c7yR0.net
成敗されて改心ルートじゃなかったら伝説になるな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:28:41.78 ID:VjG/4JAH0.net
邪神ちゃんは、90年代キングレコードが好きなら
楽しく観られるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:28:59.97 ID:DvXMienq0.net
はねバド
ポニテメガネちゃん、大家族だったのか
煽りに煽るあやのちゃん
友達が悩み込んじゃったじゃん
試合自体は良いな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:34:23.03 ID:1Yq89PJnK.net
渚側の成長がすごい薄っぺらいから展開に説得力がまるでない
警戒させるほどの武器持ってたらどう考えても21-0になってないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:37:44.93 ID:PgfFb9IZ0.net
イズランド
視聴者置いてけぼりすぎる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:56:14.77 ID:JArVhxsA0.net
バキ
髪下ろした彼女凄いブスだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:56:24.59 ID:DvXMienq0.net
バキ
毎回同じ展開じゃねえか!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:58:06.05 ID:TQmEwhdo0.net
万丈のキャンディは迫真だった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:00:06.49 ID:jG9K1XUya.net
天さんの演技がかわいすぎて余計にブサイクなのが気になる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:00:58.36 ID:qF/dQG9j0.net
対超々大型巨人からの
ヒストリア女王宣言は熱かったな

最後はえらく高性能火薬だったが
まぁ迫力重視の演出ということで

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:04:12.50 ID:0llQQwWy0.net
テレビで見せられるわけないだろ常識的に考えて

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:05:54.65 ID:dt4VWWEh0.net
エレンが久しぶりに仕事してた ヒストリアかっこよかったわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:09:25.62 ID:sBElT0vw0.net
オバロはホントつまんなくなった
結果のみえてる俺つえーて時間の無駄やん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:09:54.83 ID:PgfFb9IZ0.net
ぷらうぃず
なんでメガネキャラにしたがるのかねぇ…
メガネはブスの記号でしかないんだからヒロインにすんなや

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:11:28.52 ID:PgfFb9IZ0.net
あそばせ
原作で兄出てきたっけ…?
でも兄が面白かっな
原作が物足りないと感じて出したんだろうか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:27:15.13 ID:qF/dQG9j0.net
あそばせ オカ研名乗ってるくせに
魔女のクッキーも知らんのか
闇の魔女木幡真琴ちゃんに弟子入りしてこい

https://i.imgur.com/8WPyWFz.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:30:53.90 ID:Nj3B1Rah0.net
あそびはほぼ原作通り
はねバドは弄りすぎてどう終わりを迎えるか予測不可能

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:32:43.34 ID:1bAPWLPWp.net
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153711534091778.jpg

キマシ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:53:11.20 ID:PgfFb9IZ0.net
はねバド
サイコの子はサイコ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:11:41.19 ID:ZshNdcOb0.net
ケニーの回想ダイジェストかよ
って思ったら来週が本番だった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:28:08.80 ID:PgfFb9IZ0.net
バキ
なんか勝手に納得してあっさりパンチされて赤ちゃんになり二人は幸せなキスをして終了

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:41:51.98 ID:oGPROql20.net
はねバド綾乃が全く可愛くねえよ
原作じゃ可愛らしいところも結構あるんだぞ
マジでなんか綾乃に恨みでもあるのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:06:32.98 ID:PgfFb9IZ0.net
ぷち炎上みたいなの狙ったんかね
でもビーチバレーよりは面白いんだよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:14:41.22 ID:6vJyMyJ6K.net
はねバド
ギスゴリラ対ギスキチガイの戦いが始まった
さてどちらが勝つかな?

巨人
デカイ巨人が現れたがあっさり撃破(ズコー)

何だったんだろうあれはw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:15:35.35 ID:oGPROql20.net
>>74
ねーわ
はるかなの足元にも及ばねえよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:54:06.10 ID:PgfFb9IZ0.net
>>76
??
え、どの辺が面白いの

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 05:42:01.65 ID:G6j8SGI10.net
進撃の巨人
もう完全に巨大怪獣を迎え撃つノリだ
迫るは使徒かゴジラか、はたまたウェポンか
エレン「俺は弱い…」
何を今更

巨人化したロッドレイスがキモい ってかグロい
顔が半分無くなってるし、内蔵がただれてる
これNHKで放送してええんか
メシ食いながら見る内容じゃなかった

ケニーの事すっかり忘れてた
強キャラ臭の割には黄金期短かったな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:22:21.74 ID:uszhiA5F0.net
はねバドこれで最後にあやの勝ったら歴史に残るクソアニメだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:25:04.03 ID:et3Rad5a0.net
はねバドはほんと親をブン殴りたくなる虐待アニメだな
親子で狂ってる上に周辺の人間もイライラするっていう、正に環境が異常者を作る感

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:57:22.26 ID:3ojOBOtH0.net
あそばせ
オカ研に華子いるのかと思ったらアグリッパだった

華子より声聞き取りやすいな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:59:41.62 ID:nSz4WxM20.net
そもそも原作改変してるのが異常者なんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:31:54.79 ID:UgGeZ5l+M.net
母親がホラー過ぎて笑うわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:54:38.76 ID:WufNZDQr0.net
あそばせ
悪くはないんだけどやはり会長回は少し退屈(´・ω・`)
でもアグリッパ可愛いし男性陣がノリノリだったので良し。石川界人万能すぎるやろ

進撃
あれ、原作こんなにグロかったっけ…
NHKに移ってからのほうがグロいってどういうことやねん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:59:57.08 ID:kKufMEVl0.net
アイランドはこの結末なのに母親の声がサトリナなのがモヤモヤする
そんな声変わりしないだろあの歳で

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:24:05.47 ID:2PiaO9Z40.net
プラウィズ柔道組の夜な夜なレズセしてる感

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:41:11.59 ID:2OoIKrlhK.net
アイランドとか覇王とかどう考えても尺が足りてないな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:43:33.95 ID:/EVL2foj0.net
魔王
クルムちゃんのおっぱいが育ってしまった…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:52:50.84 ID:2Cn0gmkSM.net
続々と最終回きてるな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:08:55.18 ID:yvlpJtuBa.net
バキこの調子で中華編や咬ませアライやんのか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:27:59.84 ID:MyEQIDO70.net
アイランドはサトリナ勝利で個人的には満足
つかこれ半分ロストソングだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:48:43.89 ID:/EVL2foj0.net
あそあそ
香純ちゃんかわいいなあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:01:05.02 ID:kqe4/p130.net
異世界魔王やっぱ王道でいいわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:31:41.52 ID:/EVL2foj0.net
姉ショタ荘
やっべぇやつきた…

おいおい瞬殺だよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:56:37.44 ID:/EVL2foj0.net
パンチラ荘
これだよこれこういうのでいいんだよ
マジで途中から吹っ切れた感じで確変したわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:20:20.64 ID:7P/9q+lYa.net
ばななちゃんはチアフルで引き取ってあげたい

チアイエロー、お前はリストラだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:20:44.97 ID:/EVL2foj0.net
音楽少女
感動巨編だった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 17:38:32.77 ID:t7v4sFmm0.net
アイランド
イッキ見したけど結局どこからがスタートなのか分からなかった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 17:59:31.95 ID:2amm6DtY0.net
女のすっぴん=チ◯ポ丸出しの男

これ正論だよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:25:52.97 ID:/EVL2foj0.net

なんだこれぇ…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:29:51.26 ID:ZshNdcOb0.net
ロッド・レイスの巨人は原作では可愛いローストチキンだったのに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:43:15.44 ID:3pCwphwM0.net
半分ロストソングだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:47:55.72 ID:wIXZ/QvPa.net
2クールあれば良いエロゲアニメになってたんじゃなかろうか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:52:23.41 ID:/EVL2foj0.net
なるわけない
ノラと王女みたいなショートなら一発ワンチャンあった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:58:35.33 ID:cAZ9LcyX0.net
ジョストよかった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:33:07.70 ID:56S+pL4z0.net
9/17 【一挙】Abema ちおちゃんの通学路 18:00-23:00

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:45:03.02 ID:/EVL2foj0.net
ま な な っ ち お

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:13:20.88 ID:WufNZDQr0.net
あそばせって来週で最終話?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:15:03.49 ID:iLEsLVyK0.net
ニャニャニャニャニャニャニャニャー

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:36:29.26 ID:QPxFIUBs0.net
アイランドこれ当初の主人公の目的達成してなくない?
ゲームだと複数ルートあってトゥルーエンドあるとかそんな感じなのか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:37:16.45 ID:paWVnFMj0.net
はねバド序盤中盤終盤全てにおいてアヤノがクズで笑うわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:57:21.97 ID:E4QeJJ+x0.net
円盤にハッピーエンドVerの13話収録とかやるのだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:17:16.37 ID:uszhiA5F0.net
ギスバド仮にここからハッピーエンドになったとしても納得できんでしょ
あやの負けて空きれいからのあやの以外ハッピーエンドなら納得できる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:17:54.39 ID:HmYwX1zM0.net
>>110
原作も大筋は同じだとさ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:29:12.84 ID:w3gg3Eks0.net
来週の休みはアニソンポッドがあるらしい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:56:00.31 ID:JArVhxsA0.net
かくりよ
まさかここに来て来週が気になるとは!

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:57:03.17 ID:nSz4WxM20.net
あやのがトラックに轢かれてお姉ちゃんが全国制覇目指すんでいいよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:09:00.85 ID:25j7VwFX0.net
アイランドで母リンネのメイド姿見て1001スレ目に出てきていたエロゲのメイドちゃん思い出した

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:16:07.59 ID:NNpiDdCO0.net
あそびあそばせ、今週はちょいイマイチ

あなたの安い頭を下げなさい
英語でなんと訳したんだろうな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:18:15.74 ID:Waok4oSE0.net
アイランド最終回見たら三十代後半?のサトリナが真ヒロインでワロタ
これ娘リンネにとっちゃただ母に彼氏取られただけだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:22:57.11 ID:2clUVlSp0.net
計算バトル意味わかんねえ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:24:44.76 ID:ADtrHFa+0.net
足し算バトルは笑うわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:25:49.81 ID:CCXuZpAU0.net
悪偶
笑った暗算対決て何だよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:29:52.79 ID:ZF3bqQiC0.net
邪神ちゃんいい最終回だった
てか11話で終わりなのかよ 一話の構成といいやらかし過ぎだろう
とはいえなかなかの良作だったわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:29:56.97 ID:ljf8H+BG0.net
アイランド
あの降板劇は一体何が不満だったのか結局分からずじまいだった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:30:26.83 ID:JTCialCx0.net
邪神ちゃん根は優しい
歌うめえ
もう終わりか・・・

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:33:57.52 ID:5d1gAWnm0.net
邪神ちゃんが終わってしまう……

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:49:55.25 ID:aitU98ib0.net
スターライトレビュー
最新話、なんか何回も見ちゃうな
いいな〜、まやディーヌ
でもフランス語?はいらないです
あと悲しくなるほどジャップ体型...そこは再現しなくていいよ...

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:04:07.43 ID:3RKzgTq40.net
邪神ちゃん(MX)待機

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:05:04.25 ID:ADtrHFa+0.net
あっくんさぁ…

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:12:45.67 ID:UaP0+hihK.net
>>128
ムチムチでいいじゃん
露出少なくて健全装ってるのになんかエロい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:20:08.03 ID:2clUVlSp0.net
邪神ちゃん演歌っぽい歌いかた上手いな
これEDにしとけよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:29:58.59 ID:mdeH53N20.net
ちおちゃん面白かった
陸上少女、悪意なしであれは確かにデスサイズだわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:31:24.64 ID:Waok4oSE0.net
邪神ちゃんドロップキック(終)
ドロップキック命中してもゆりね死なず
ゆりね熱出して寝込む
邪神ちゃん完全にツンデレ ええ話や
ゆりね急にしんみりした事言い出す
最終回っぽい
人間すごい 俺すごい(?)

良いアニメだった
最初はケンモメン好みのクソアニメだと思ってたが
今期の日常百合アニメ枠で終われた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:31:42.55 ID:2clUVlSp0.net
邪神ちゃん良かったわ
思ったより喪失感あるな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:31:52.73 ID:ADtrHFa+0.net
作品がまとってる空気がいいんだよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:31:57.63 ID:Jj7yM7ql0.net
邪神ちゃんドロップキック(終)
伏線撒いてたとはいえ締めかた雑すぎだろ
邪神ちゃんの中の人歌うまいな、むっさこぶし効いてる
2クールとまでは贅沢言わんが少なくとも12話フルで見たかった良作アニメ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:32:06.10 ID:3RKzgTq40.net
(ヽ;ん;) 邪神ちゃんドロップキックはケンモメンの心に残り続けるんだ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:32:31.42 ID:UGlKPAld0.net
邪神ちゃんの終わり方がよく分からなかったけどそこは深く考えなくてもいいんだろうか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:34:00.69 ID:5d1gAWnm0.net
考察は大事だよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:36:29.42 ID:NNpiDdCO0.net
>>138
ジャスト・ビコースもラストピリオドも速攻忘れられただろ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:40:58.37 ID:CCXuZpAU0.net
ワンルーム
シャワー浴びたんだから察しろよ俺

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:42:11.98 ID:sv5j1MC80.net
結局ペルセポセ2世何も話に関わってこなかったつまりここは続編に期待ということですか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:53:43.85 ID:2clUVlSp0.net
ギスギスが足りねーぞ!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:54:07.56 ID:Jj7yM7ql0.net
ヤマノススメようやっと仲直りか よかった
中腹でレズセックス
て、あおいすれ違ってる自覚なかったんかいっ!

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:54:16.09 ID:CCXuZpAU0.net
ヤマノススメ
ともだち?こいびとだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:55:53.82 ID:wL6S52b50.net
あおひな最高だった…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:06:39.10 ID:nshMIH5q0.net
ヤマノススメ結局こんな単純な仲直りにするなら変な引っ張り脚本にするなよ
ああいう流れならひなたも依存ではなくそれなりに自立心を持って成長したという姿を描くだろ
結局美少女ものなんてレズレズさせればそれでいいのかよ
いいアニメだと思ってたからこそ3期の雑さは気に入らない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:14:07.80 ID:OIwmxoaJ0.net
https://i.imgur.com/oxLi00M.jpg
嬉しくないメス顔

https://i.imgur.com/70VdguA.jpg
https://i.imgur.com/Rmi9as7.jpg

視聴中はこずえが可愛く見える現象はなんなんだ?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:14:39.04 ID:OIwmxoaJ0.net
画像の順番逆だったな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:23:21.47 ID:lVgXGuKL0.net
邪神ちゃんの喪失感やべえですの
最終回橘の出番多すぎだわ、遊佐出せ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:32:55.56 ID:Jj7yM7ql0.net
ホームズいきなりコナンみたいな話が始まった
自殺未遂に拳銃に枕営業に、テイスト変わりすぎだろ
清純な葵ちゃんにこんな世界見せとうなかったわい
そいで事件解決後取ってつけたように始まるロマンス展開
相変わらず全てが雑

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:34:06.99 ID:CCXuZpAU0.net
京都
凄い修羅場の後であのイチャイチャ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:42:21.79 ID:gJPO71060.net
アガサ・クリスティばりの殺人(未遂)事件なんだろうけど
殺すとか寝たとか強引で不釣り合いだよな
こいつらなら同じ感じでもっとくだらないことでこじれとくべき

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:46:03.46 ID:OIwmxoaJ0.net
https://i.imgur.com/90YsTq1.jpg
https://i.imgur.com/u4AKjnF.jpg
えっちだ

https://i.imgur.com/GioALwy.jpg
https://i.imgur.com/7f7Lq1t.jpg
https://i.imgur.com/eBRtY3k.jpg
https://i.imgur.com/yTTRE9k.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:40:57.37 ID:8U/nmBygK.net
アニゲー
バドミントンを通じてギスギスをぶつけ合うはねバド回

ハネサキ
「ガンプラはねー、遊びじゃないんだよなぎさちゃん(@_@)ギラッ」

キャプテン翼
若林くんが日向くんのシュートに吹き飛ばされた時、キーンって変な音がして草

日向くんの家族や人生の事を語り出すとシュート決まる法則キター!!

ヤマ
ギスギス終了か?
この手の話はさっさと終わらせないと人気落ちるでえ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 04:49:42.13 ID:QS6lRU4O0.net
真白ちゃんのエロ可愛さが犯罪級
突然シャワー浴びるとか意味不明すぎるわw
誘ってるのか濡れちゃったのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:05:08.42 ID:l9ObUgEt0.net
ヤマノ、レズはチョロい以外の感想が出ねえ
ズっ友なんの自立も描かれなかった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 07:41:34.73 ID:umJ+KYkAa.net
>>155
柔道ペアがビッチ化して辛い

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 08:06:07.87 ID:67MMyYra0.net
とりあえず覇権はどれになりそうなんだい?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 08:54:52.75 ID:CSpM6UfK0.net
ゆりねって日本人なのに保険証持ってないのかよ
メデューサが全額負担するとは

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:03:13.59 ID:Uh1yQmu10.net
邪神ちゃんが一番楽しかった
一番面白かったのはゴクドルズかな
あと、ちおちゃん、あそばせ、ぐらんぶる、ハピシュガぐらいか

個人的には不作だったわ

特にシュタゲにはがっかかりだ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:05:48.08 ID:l9ObUgEt0.net
邪神ヤマと月曜ふでやすタイムがなくなるのは名残惜しいな
どうせ来季もふでやすだらけなんだろうけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:12:54.50 ID:CSpM6UfK0.net
ラストがなんかNHK教育みたいでほっこりした
邪神ちゃんってホント良いアニメだったな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:43:50.25 ID:IDbeQqw/0.net
>>155
ジト目ゾクゾクする😆

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:10:49.35 ID:Mm2lCc07a.net
ジト目…?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:22:14.98 ID:8U/nmBygK.net
>>160
今期はまんこ向けの腐リーじゃね
よく分からんけど

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:45:06.99 ID:IDbeQqw/0.net
>>166
ゴメンこっちの娘
このシーンでおちんちんカッチカチになった///
https://i.imgur.com/tAk4wr7.jpg
https://i.imgur.com/vhSLE26.jpg
https://i.imgur.com/lmb4kYI.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1645547.webm

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:03:01.66 ID:OIwmxoaJ0.net
あぐう最高の百合じゃないか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:06:30.34 ID:DYeDrx7R0.net
OneRoomは3匹目が一番マシだったな、声以外は

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:12:22.05 ID:YAExeL4+0.net
暗算バトルからの超サイヤ人化はさすがにわろた

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:34:28.72 ID:OIwmxoaJ0.net
フィボナッチ数列なのに、映像の数字は適当でわろた

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:25:38.35 ID:gnxkY71ea.net
邪神ちゃんロスつらい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:45:33.06 ID:/MKqj3Dud.net
>>168
過去を知ってるから破壊力が高い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:46:38.29 ID:F4FvQirpa.net
>>168
なるほどこれは良いものだ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:48:17.47 ID:jHfNpU6lp.net
前多の土下座は卑怯だわw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 15:19:42.76 ID:sTXGu6jja.net
白根タイムどこ��

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:43:55.81 ID:aYtY2PEKM.net
転スラがこけそうなきがすり

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:58:21.97 ID:gTYWVaXG0.net
神保町哀歌これ今期No.1アニソンだわプロすぎる  

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:21:50.94 ID:l9ObUgEt0.net
あの曲をなんでEDに据えなかったか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:22:26.66 ID:gJPO71060.net
なんでエレジーと読まないのか不思議だ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:26:50.45 ID:Z7JfF8SK0.net
ビルドダイバーズいい話で終わっておけばいいのにラスボスは蛇足だわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:32:47.75 ID:WsnpgVwS0.net
なんだこの風船END
大丈夫かアニメ制作スタッフ
そりゃ早朝事故起こすやつがいても不思議じゃないわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:57:18.38 ID:i0AySgy30.net
OPに繋がるんだぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:58:11.93 ID:IVSlgTMb0.net
邪神ちゃんが風船で飛んでいくところで風船おじさんを思い出した

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:08:45.50 ID:UGlKPAld0.net
やっぱ邪神ちゃんのラストはなんじゃそりゃ?ってなるよな
この風船なんだろうってずっと見てたのに最後まで何の説明もなく終わってしまった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:14:07.37 ID:Io9V6ykx0.net
ISLAND 冷静に考えたら
ディストピア未来が回避できたのかどうか
大門病がどうなったのか
全く触れてないんだが……!?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:21:59.86 ID:MDF61/pIa.net
陽に当たると投げキャラになる病気か

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:00:53.46 ID:lNeQM1CJ0.net
>>162
ぐらんぶるだけは合わなかった

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:22:27.01 ID:xcvFA6M70.net
Tシャツざー血球かわいい
アポクリン!

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:30:05.06 ID:xcvFA6M70.net
快把我哥帯走2
ママは何もわかってない!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:53:53.79 ID:xcvFA6M70.net
あぐう
面白れぇなあ
惜しむらくは安っぽい糞キャラデザのみなんだよなあ
どっかの島アニメはリソース譲れや

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:48:32.76 ID:yAsDI69U0.net
邪神ちゃんラストいいじゃん
なんか懐かしさも感じるしいいアニメだったよ
2期あっても問題なく続けられるし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:57:59.78 ID:OwfvICW00.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:08:02.31 ID:IsOk6ptA0.net
威勢だけはいいけどどうせ円盤買わないんでしょ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:15:38.58 ID:NkEdf8+s0.net
売り豚がいるぞ殺せ>>195

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:21:26.79 ID:vGL19X9E0.net
オバロCGひでえな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:23:01.66 ID:Rx05TQdy0.net
CGも作画も演出もひどい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:28:25.16 ID:pExCQzcN0.net
オバロ(Abema先行)
王子、カルネ村を襲う
エンリ「角笛吹くわ」
なんかメッチャ ゴブリンの大軍来た
これもう一国の全軍に匹敵するだろ
ゴブリンの諸葛亮みたいなヤツまでおるぞ
エンリ、名実共にゴブリン王になってしまう…

王子命拾いしたと思ったが
結局ルプスレギナに殺されそう ご愁傷様

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:31:13.17 ID:7/MEQMPja.net
ゴブリン盾持ってるとは言え突っ込んだ兵隊が紙切れのように吹き飛ぶのはあかんやろ演出的に

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:31:31.61 ID:S2Psn4cn0.net
CGヒドス…これからは5000体のゴブリン養っていくの?
出たり入ったり都合のいいアイテムじゃないよね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:32:26.98 ID:C05Plw3Z0.net
CG酷すぎるわ
底クオリティが際立つ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:41:12.62 ID:vu3YHp540.net
あの赤い帽子のゴブリン1体がガゼフより強い
ナザリックを除けば大陸で一番武力持ってるのがエンリなんだよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:56:10.20 ID:f6U3Z+XjK.net
>>203
ええ・・・

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:56:37.49 ID:G3MLLrt50.net
オーバーロード
キングダムのCGを思い出した

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:57:26.56 ID:zfnnSNPO0.net
オバロ
角笛のせいであの村めちゃくちゃ強くなったな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:58:08.01 ID:oL7hLhjc0.net
なんだこのゴブリンアニメ
グリムガル思い出したわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:02:20.09 ID:Rx05TQdy0.net
>>203
何がしたいんだろ
こういうバランス感覚欠いた描画は

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:07:38.48 ID:jiSjjXxu0.net
トカゲ村とゴブリン村カットでよかったね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:08:51.56 ID:Xl0KQZwp0.net
バキのこずえちゃんは今期どころか
深夜アニメヒロイン史上最ブスなんじゃなかろうか
なんの知識もなくSAGA読んだ時は
もはやグロ画像で途中で断念したの思い出したわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:24:25.72 ID:MvBJHxZq0.net
オバロ
モブはどうでもいいわ
もっとアインズ出せよ

邪神
邪神ちゃん、意外と世話が出来るんだな
メデューサは治療費w
思いのほか面白かったな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:28:10.36 ID:rrrpdlpd0.net
邪神ちゃん風船からの宇宙は意表付かれた
原作は購入決定したわ
円盤は特典次第かなぁ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:38:37.61 ID:Xl0KQZwp0.net
ISLAND まじでロストソングの続編だったんだな
自分も途中でそれっぽい事言ってた気がするけど
まさかここまでとは

あと一本ぐらいそれっぽいのあれば
もう尾道三部作みたいなもんだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:44:27.47 ID:DqR1w1nAa.net
かわいいゴブがどんどん出てくる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:46:41.02 ID:dhDDVZsJ0.net
邪神ちゃんはパチに魂売ってでも2期作るべきですわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:51:17.48 ID:wCAaVpBLa.net
アンゴルモアくらいかな面白いの

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:56:20.62 ID:o3J2JZwhM.net
>>215
邪神ちゃんがドロップキック決めたら当たり

当てれる気がしないな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 02:22:08.43 ID:8GmPDuoh0.net
ルパン5
なんだこの糞
キャラぶっ壊されてもまぁなんか収集つけんだろて思って真面目に見てたのにふざけんな
こんなもんルパンかどうかの前にまともに見るアニメでもねーわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 02:39:47.80 ID:zfnnSNPO0.net
トネガワ
ハピシュガの何倍も狂気を感じた

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 02:42:50.46 ID:vGhMwzqU0.net
利根川内容が充実したらナレなんか全く気にならんというかピタリとハマってる感まであるな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 02:52:30.52 ID:NKVDIFIcK.net
今日のバカボンは原作ネタだったらしいけど結構よかった
これでいいのだよこれで

>>218
糞の臭い察して切っててよかったーwww
御愁傷様です

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 05:41:24.00 ID:/cb0fFHv0.net
ルパン三世(終)
前回は名前だけだったが
今回ちゃんとレベッカ本人出てきた
意外っちゃあ意外
トランプ大統領も出演しててワロタ

カッコ付け過ぎて滑ってる印象あるのが不満だった
ルパンってそんなシャレたもんじゃねえだろと
「次元大介の墓標」にはなれなかった
それでも何だかんだ言って楽しんでたと思う
一話完結の回は嫌いじゃなかった
津田健次郎が声やってるキャラ優遇しすぎな気がする
ライバルっぽいキャラを新しく出したせいで、
銭形の出番が食われた気が…

アミ、「網」だった
最終話まで引っ張った発音の真相としては
正直なんというか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 08:34:03.31 ID:NgY9Fx8J0.net
>>196
今回は正しいなにゃw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 09:06:05.41 ID:VECz4wtw0.net
オバロやばすぎ・・・

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 11:08:25.20 ID:feGfDCz/0.net
アンゴルモア味のあるキャラばかりだったけど次々死んでいっちゃったな
やっぱ基本負け戦か
弓のおっちゃんとか好きだったわ

最後淡々と進んでいって爆弾で主人公がモブのように吹っ飛んでワロタ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:12:57.57 ID:Au9zcvbND.net
>>201
言葉通じるし指揮系統もしっかりしてるようだから国作ればいいんじゃないかな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:35:10.58 ID:kW6eb15y0.net
村やっと終わったと思ったらまた村やっててワロタ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:48:45.17 ID:NgY9Fx8J0.net
プラネットウィズまあまあ見れたけどガイナロボアニメが好きなのかな?ぐらいの盛り上がりで物足りなさはある
謎解きで引っ張らないのは賢明と思うけどだったら何かもう一つ二つ売りがないとしんどいかな
キャプテン・アースのランクが少し上がったような気がする、そんなロボットアニメ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 14:18:16.64 ID:iVN3u6+00.net
もう誰も見ていないガンプラバトル、結局運営側の不手際でネトゲ廃人共がギスギスバトルしているだけだったな

ビートたけしのこんなゲームに〜のAA思い出した

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 14:36:21.58 ID:S2Psn4cn0.net
>>155
俺も先輩たちにシゴイてもらいたい…

総レス数 230
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200