2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和を乱す内田裕也の襲来に本木雅弘がタックルで押さえ込み、樹木希林が鉄パイプでボコボコに [264950841]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:54:04.75 ID:Y/CpHM4a0●.net ?PLT(13232)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
1995年には、也哉子のもとに本木雅弘(45)が婿入りした。樹木が本木に「内田の姓を残したいから」と頼み込んだ
末のことだった。やがて2人の孫が生まれると、樹木と本木は都内に3階建ての二世帯住宅を新築。樹木は娘夫婦との
新しい生活を始めた。同居の理由について、芸能関係者はいう。

「“年齢の幅の広い家族は子供にいい影響を与えるから、一緒に住まない?”と樹木さんが本木さんに提案したんです」

 内田が、その新居の平和を乱したことがあった。一等地に豪華な二世帯住宅を建てたことに腹を立てたのか、内田が
真夜中にやって来ては家の外で「ファックユー、おれはどうなるんだあ!」と大声で叫び続けたという。そのたびに本木が
近所に「申し訳ございません」と頭を下げて歩いた。小さい子供たちは祖父の“襲来”に怯え、寝られなくなってしまったという。

 そしてついに、内田と樹木が激突する。ある夜、内田が再び新居に“襲来”。これに樹木と本木はふたりで応戦した。内田と
樹木双方にインタビューしたことのあるジャーナリスト・吉田豪氏が、このときの状況を説明する。

「希林さんの“やっちまえ”の声に、本木さんがタックル。押さえこまれた裕也さんに、希林さんは鉄パイプで殴りかかって、ボコボコに
したそうです」

https://www.news-postseven.com/archives/20110520_20860.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:55:26.74 ID:s05mIbLU0.net
どんな家族だよw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:56:13.20 ID:Ba4pOeNE0.net
ヤクザだろw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:56:57.24 ID:nApzm+fa0.net
>>一等地に豪華な二世帯住宅を建てたことに腹を立てたのか


なんで腹を立てたのかさっぱりわからん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:58:10.87 ID:4ZvBChXh0.net
んー、ろけんろーる!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:00:17.18 ID:U1d7rsnG0.net
>>4
蚊帳の外だからだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:01:44.93 ID:cCe28YGK0.net
>>6
内田は家に全然帰らないそうだし
蚊帳の中に入れられたら逆に怒りそうなんだがw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:03:23.77 ID:POnKOjZM0.net
これもうコントだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:03:49.06 ID:bZXKCf8W0.net
内田が 真夜中にやって来ては家の外で「ファックユー、おれはどうなるんだあ!」と大声で叫び続けたという

糞ワロタww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:04:19.69 ID:aL8rSX7NM.net
ヤクザの前で歌わされる憐れな老人のイメージしかないな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:05:33.53 ID:llOY/zPM0.net
内田が 真夜中にやって来ては家の外で「ファックユー、おれはどうなるんだあ!」と大声で叫び続けたという

草しか生えない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:05:51.77 ID:bZXKCf8W0.net
「希林さんの“やっちまえ”の声に、本木さんがタックル。押さえこまれた裕也さんに、希林さんは鉄パイプで殴りかかって、ボコボコに
したそうです」

平和な日本の日常の一コマw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:06:03.95 ID:JhmWZZug0.net
お婿さんだったのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:06:10.31 ID:zw6A2xe20.net
バンドマンは頭がおかしい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:06:43.03 ID:bZXKCf8W0.net
ロッケンローラーは社会不適合者だなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:06:51.77 ID:vJTD1KHA0.net
一緒に住んだせいで悪い影響与えてんじゃねえか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:07:20.83 ID:iWO551QXa.net
家にあがってきて口パクでツイスト踊られたらたまらんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:07:50.69 ID:jsVOo6GK0.net
家族揃ってロックだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:08:04.17 ID:0mtRc9Ns0.net
>>1
この前のフジテレビの内田裕也取り上げたドキュメンタリーで樹木希林がそのこと語ってたな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:08:14.26 ID:/Ej4hKs00.net
漫画にしたら謎すぎて読者離れるパターンだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:08:36.64 ID:w6xQTCWuM.net
内田裕也はすげえよ
かわらず内田裕也なんだから

22 :後藤 :2018/09/16(日) 23:09:05.26 ID:fGy5vAQ10.net
ヒッピーやからねw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:09:06.62 ID:IRhVt20C0.net
鉄パイプなんかどこにあるんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:09:17.18 ID:k7MuKQ6x0.net
吉田豪含めて登場人物みんな頭おかしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:09:26.02 ID:iJ0YWPx/0.net
本名が危機希林だからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:10:38.04 ID:GGSA3Vncr.net
>>2

逆噴射家族

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:12:20.17 ID:XuZ1q1Vp0.net
みんないい味出してる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:12:44.05 ID:RASFKCfI0.net
おもしろい家族だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:14:05.80 ID:NwVPXG6z0.net
日曜朝にやってる爆笑問題の番組でしか見たことないは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:18:47.12 ID:H58bYXZi0.net
>>4
表向き:ハングリーじゃなくなった
    堕落した
内心:男尊女卑のプライドが傷つけられた
   自分の居場所が完全に封じられたような気がした

サイバラの死んだ旦那もサイバラが武蔵野市に豪邸建てたときに暴れたそうだ
ジャグジーバスがどうしても我慢できなかったとか


31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:19:13.08 ID:4pKHMFu00.net
すげーよな伝聞とはいえこれでリアルなんだろこいつらについては

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:20:42.20 ID:FkdJetem0.net
樹木希林の方がよっぽどロックじゃねーかw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:20:53.92 ID:+R/A1t5N0.net
You Fuker!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:24:13.08 ID:+R/A1t5N0.net
http://www.moeruasia.net/archives/49125533.html

オイオイ(w

You Fukerのおっちゃんって菅野完だったのかよ(w

こいつアメリカ留学してたじゃねーの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:24:40.30 ID:qkgrLORUa.net
内田は奥さんの方がよっぽどロックなことに苛立ってたのかな。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:24:43.53 ID:GGSA3Vncr.net
>>32

沖縄にふらっといって基地反対派を慰問
島袋文子さんと握手

一方、内田裕也はネトウヨに

カッコいいのは圧倒的に樹木希林

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:25:04.40 ID:FB91wkvlK.net
これ配役本人のドキュメンタリーコメディドラマで行けるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:26:03.74 ID:GGSA3Vncr.net
吉永小百合がショックを受けている

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:27:51.81 ID:fc0/xQDu0.net
内田裕也も持ち歌がないからなコミック雑誌なんかいらないも
ジョニービーグッドも他人の曲だから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:28:29.50 ID:+R/A1t5N0.net
面 漫 現
白 画 実
い よ は
  り
  も


41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:29:36.01 ID:TeAg6aZad.net
面白すぎるんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:31:34.32 ID:bZXKCf8W0.net
小説家でもなかなかこんな面白い描写は出来ないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:32:25.46 ID:BfNiFAMZ0.net
https://i.imgur.com/WyvZ8TH.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:34:06.35 ID:mbUe6RpB0.net
この話好き

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:36:06.74 ID:7ksduux20.net
スレタイ誇張なしでワロタ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:36:55.21 ID:TP6B1OmXd.net
たのしそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:38:10.45 ID:TCHHhqhg0.net
不覚にも記事読んで笑った

ご冥福をお祈りします

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:43:06.66 ID:pphczztt0.net
内田裕也って楽器も出来ないし歌も下手くそヒット曲も無い
ハッタリと女殴るってワザだけで芸能界生きてきたらしいな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:43:36.68 ID:Lxl+GiCM0.net
これが嘘松じゃないなんて

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:44:06.64 ID:R4ffKMId0.net
何故クソタレダチョウ爺と離婚しなかったの?
昔の人は体裁考えるから?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:44:16.05 ID:7ZhNY7j5M.net
映画化決定

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:48:43.32 ID:yHcv6QNx0.net
内田がヤクザの誕生日でタコ踊りしてたの実名で削除依頼してたのワロタ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:51:24.78 ID:HTtXTQtRM.net
ききの頼みもアレだし受け入れた本木もおかしいし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:52:22.18 ID:2kQ8Hbk+M.net
「俺のまわりはピエロばかり〜」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:52:26.35 ID:ppw98VU7M.net
これ本木が常識人だから面白い話になってるんだよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:53:04.93 ID:Go/JUbCV0.net
昭和のアホみたいな創作武勇伝はウンザリっすわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:54:34.86 ID:r2SCS5xX0.net
シェケナも一歩間違えたら殺人事件だよ林檎殺人事件ってネタにしてる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:55:54.32 ID:7ZhNY7j5M.net
本木もわりとロック好きな若者だったんだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:56:50.24 ID:/Ej4hKs00.net
>>50
体裁とかそんなレベルで結婚離婚とかじゃないと思う
本木に聞かなきゃもう分からんだろこの家族は

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:23:51.65 ID:WYXHscYa0.net
>>32
言い方を変えれば樹木希林のような漢じゃないと
内田裕也のような男の嫁は務まらないってこったな
なんだかんだで最後まで連れ添ってるしな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:24:23.53 ID:gTyUB2U+a.net
内田裕也は歌手としては問題外だけどプロデューサーとしてなら功績はあるだろ
沢田研二、ジョー山中、白竜も内田裕也なしではメジャーになれなかったし
ルーリードやエアロスミスだって最初に日本に呼んだのは内田だし
キャロルのデビュー時だって金に汚いミッキーカーチスじゃなくて内田がプロデュースしてたら契約や権利関係で苦労することはなかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:29:24.08 ID:PLV1XzPM0.net
内田は俺もめっちゃバカにしてたがビートルズ初来日の完全版みてここまで音楽に向き合ってたかと思って驚いたな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:38:28.70 ID:HTcLkhEs0.net
このファミリーは面白い話しかない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:47:35.23 ID:9EQsJoDc0.net
え、キキキリン死んだの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:52:36.93 ID:lbF5fgl90.net
内田裕也もいれてやればよかったじゃん(´・ω・`)
構って欲しかったんだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:57:42.08 ID:oYGajEhl0.net
コピペかと思わんばかりのマジ話

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:04:49.89 ID:pO6KZRlg0.net
これがロックンロールだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:08:51.50 ID:SlrXqBLN0.net
芸人より数段面白い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:11:27.22 ID:BPeCxzos0.net
なんでこんなゴミ男と結婚したんだよw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:13:49.00 ID:Es9IObU+0.net
内田の島田陽子にした仕打ちは

その辺のヤクザやバッキーより酷い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:14:50.23 ID:Es9IObU+0.net
>>69
樹木も記者会見で葉巻吸ったりするイタイ女だったから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:21:57.74 ID:BtDI9JpPK.net
>>61
えー、知らなかった。
本人が言わないだけで、いい仕事してるじゃん。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:14:15.83 ID:W5JQMyqG0.net
内田裕也の功績とエピソードが面白すぎるから
吉田豪あたりがインタビューまとめて書籍化してくれないかな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:19:29.00 ID:7lF02xloH.net
ドラマ化しろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:32:11.37 ID:airSIIRg0.net
内田裕也氏は、ロカビリー時代から芸歴があって
ビートルズ日本公演の前座の一人として出ていたり、
沢田研二他の居たグループ・サウンズに声かけしてメジャーデビューさせたり、
ミュージックマガジンの故・中村とうようさんと親交があって、伝説の日本語ロック論争ではっぴいえんどの対抗勢力として英語ロックを押したり、
「ジュリィィィ」で有名な樹木希林と結婚してとりあえず子どもまで作ってみたり
映画「コミック雑誌なんかいらない」を製作したり
年末ロックフェスをずっと続けて、ガレージロックの生き証人となったり
なかなかどうしてめっちゃリア獣だよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:45:22.04 ID:vHWhQ+oP0.net
>>9>>11>>12
何これアフィ用自演なの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:29:50.07 ID:Rj9NYxp5M.net
フラワートラベリンバンドのプロデューサーやで

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:31:05.52 ID:X1h/MCYV0.net
クソワロタ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:34:14.32 ID:Ssnp6YSMa.net
樹木希林はスタッフとかにも厳しくて
いつだったかテレビで昔怒られましたって本人に言う場面とかもあったけど
こんな人なかなか居ないよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:42:11.84 ID:0RvDOXF/d.net
内田が来日してわがまま放題のレイ・チャールズをぶん殴った話の真相が知りたい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:15:13.51 ID:airSIIRg0.net
>>77
ああ、YMOワールドツアーよりよっぽど興行規模が大きくて欧米へのインパクトがあったとか言ってたね。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:22:17.32 ID:kiohXfNua.net
>>75
けど躁鬱あるよね
頭ボケると思うわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:02:21.24 ID:1iyYTjCS0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:09:13.80 ID:2yZf8fZj0.net
ロックだろ
https://pbs.twimg.com/media/DnM-cppU0AESDox.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:14:50.05 ID:CAGqmv1Cr.net
樹木希林の追悼映像どれも
笑える
唯一無二の存在だったんだなやっぱり

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:33:39.88 ID:FDMRC75yd.net
内田裕也ってロックってイメージで語られるけどバンド組んで後世に残るような曲やった実績あるの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:39:24.23 ID://xyrb5/0.net
>>86
ミュージシャンとしての活躍は全然
ただプロデューサーやプロモーターとしての実績は間違いなくデカいので優秀な裏方だったのは確か

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:43:53.22 ID:HTcLkhEs0.net
内田裕也は笑われることも厭わないからこそ、ここまで続くんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:45:59.70 ID:JkzIuI2dM.net
これ本木が得する部分はあるの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:46:04.33 ID:xnoYPMTj0.net
内田裕也はどうやって食ってんだ年金?
樹木希林とか本木がお小遣い与えてそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:58:03.55 ID:rhkfWRTv0.net
ぱわーとぅーざぴ−ぽー歌ってるだけの老人だと思ってた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:36:59.71 ID:CAGqmv1Cr.net
緒形恵美が「役者になろうとした時から目標は樹木希林」とツイートしているが、
ネトウヨ発言している人間がよくも

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:48:45.66 ID:FDMRC75yd.net
>>87
裏方だったんだね
変な爺さんっていう色物枠の人かと思ってたわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:53:07.41 ID:JkzIuI2dM.net
>>87
どう見ても性格破綻者にしか見えんが謎の人望があったんだな
しかし本木は何が目当てでこの義父がいる家に入ったのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:57:16.22 ID:1iyYTjCS0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://fzakan.lixipuio.online/moe/n091100002022242

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:23:08.05 ID:JEKMmWOlM.net
キキは何故内田と離婚しなかったんだろ
内田に離婚強硬されても訴訟起こしてでも止めたって最早意地だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:27:51.65 ID:wDtPMFk50.net
ワロタ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:37:04.51 ID:RX0SOk5y0.net
自称ロックスターだけど別に歌歌ってるわけではないという謎の人

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:24:58.58 ID:Y9HrJCDS0.net
内田裕也ってキチガイって言われてるけど、でもなんか魅力あるらしいんだよな人間的に
肝が超据わってるって話だし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:36:45.73 ID:CAGqmv1Cr.net
80年代役者として活動していた内田裕也はいいよ
コミック雑誌はいらない
戦場のメリークリスマス
水のないプール
十階のモスキート
座頭市
ブラックレインでは、松田優作の子分役だった、國村隼と

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:41:16.20 ID:3cKsuq1I0.net
>>100
曽根中生「不連続殺人事件」も追加
黒沢清がATGベストに上げてた

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:58:19.49 ID:djWKDf930.net
割と原文ママでワロタ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:01:08.07 ID:jnKfVdw40.net
>>100-101
不連続だけはミスキャストだった
一人だけ毛色が違うんだから、すぐに・・・w

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:03:12.02 ID:vDGXkSwd0.net
モックンってイケメンだよな
同じグループだった他の奴らはきもいおっさんなのに

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:08:21.25 ID:jnKfVdw40.net
>>89
婿なのに嫁の家族を守った
むしろ得しかしない話だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:14:05.84 ID:0epWr1GK0.net
こういうおじいちゃんいるよね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:38:22.71 ID:pEsPe25q0.net
歌は上手いぞ
https://www.youtube.com/watch?v=LwjrF26c-ig

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:41:59.32 ID:pEsPe25q0.net
>>100
”餌食“も入れて

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:09:53.05 ID:J/w3tEIy0.net
ブルースとロックンロール時代の人だからな
まぁ歌手としてはあれだがプロデューサープロモーターとしてジャパニーズロック史においてはそこそこのポジションの人物ではある

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:11:21.16 ID:lFui5rNR0.net
楽しそうに見えるのはなぜだろう・・・

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:13:37.59 ID:J/w3tEIy0.net
>>100
なんというかATG系だよな
いわゆるメジャーシーンでないあたりがロックといえばロックなんだが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:09:47.74 ID:g5HhxVY4M.net
ニューイヤーロックフェスもついに終わるんかな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:41:18.37 ID:1iyYTjCS0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:45:24.84 ID:9ruKGWs/p.net
是枝監督で映画化決定だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:51:07.30 ID:g5HhxVY4M.net
おれは石井聰亙に撮ってほしいです

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:52:15.77 ID:zDpJr4NH0.net
婿養子なの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:57:53.65 ID:WnlpyHGk0.net
>>61
一行目ワロタ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:08:21.59 ID:dsar6pPLd.net
>>94
フックンヤックンに対するコンプレックスだろ

一番イケメンなはずなのに一番目立たない「地味」な存在であることを自覚してたから

内田ときりんの家族にあこがれがあったんだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:10:50.64 ID:g5HhxVY4M.net
昔々、妹が買ってきた明星読んでたらインタビュー記事でモックンがZIGGYが好きって言ってたのが妙に印象に残ってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:52:56.94 ID:lBl/7ppv0.net
>>36
え?内田裕也ネトウヨなのか
落ちぶれ杉

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:58:19.73 ID:4p9/TIwLr.net
>>120

樹木希林が沖縄に行って、基地反対派を激励したことに対して、ネトウヨまんまの発言で批判

樹木希林の方がはるかに反骨心あるロッカー

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:28:55.29 ID:8rB58VdDa.net
何気に俺はどうなるんだーが悲壮感あって一番の笑いポイントだわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:40:08.38 ID:5y2UCfZE0.net
ヤクザの前でタコ踊り

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:42:18.71 ID:4uiOv5KC0.net
内田裕也が島田陽子と結婚しようとしたのに裁判までやって離婚しなかった理由がわからないね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:51:58.26 ID:0ZdhHPUM0.net
内田裕也ってウドーに外国のアーティストばかり呼びやがって
俺を使えと包丁持って乗り込んで逮捕

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:54:41.48 ID:4p9/TIwLr.net
>>124

結局、内田裕也も樹木希林とつかず離れず

樹木希林が内田裕也の人間性を知り尽くしての判断だと思われ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:38:47.58 ID:f6Nx7g0e0.net
鉄パイプで
ぺろんなろんりガーン

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:41:10.25 ID:f6Nx7g0e0.net
フラワー・トラヴェリン・バンドも内田裕也が絡んでたっけな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:56:05.68 ID:KRn9mOSRd.net
ラップ界の内田裕也ことZEEBRAさんはコメントしてないの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:03:22.54 ID:T/Yn8ogwr.net
家に上がってぺろんなろんりがん踊られるかと思うと殴るしかないな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:06:33.25 ID:DIXE0OTvM.net
おれの周りはピエロばかり

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:27:13.96 ID:3ZoZG/IS0.net
>>129
今週のZEEBRAさん?
https://i.imgur.com/hf6RsGh.jpg

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:28:36.38 ID:DJY+0oSlr.net
昔の秋葉原
https://youtu.be/lMoNTM84mg4

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:37:20.08 ID:IglmwHNKM.net
>>124
今朝のワイドショーで離婚しなかった理由はどうせどこ行っても騒ぎ起こすから、
その時家族として自分が矢面にたってコメント出せるからといってた
家族含めたよそに迷惑かけずに自分が話せばレポーターは満足して帰るからと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:46:15.85 ID:aSaSv2xHd.net
なんの比喩かと思ったら文字通りの事実とか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:49:49.15 ID:RLY0i3JL0.net
>>2
ドン引き家族

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:51:08.86 ID:oE4Y22bU0.net
>>52
ほんと笑えるよな
あの動画は何度見てもアホすぎて最高作品

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 15:04:09.98 ID:wxmJnPXaM.net
昔はこうだったのにな
樹木希林のヌードってこれだけ?

https://i.imgur.com/htdNpOd.jpg

総レス数 138
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★