2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12年来の男友達に殴られてフェラを強いられた。しばらくして謝罪したいと言われ会いに行ったら処女まで奪われた。自殺したい [711847287]

1 : :2018/09/17(月) 06:52:40.64 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
加害者の男性は、12年来の親友だった。
被害の約1年前、同性愛者だと打ち明けられた。
男性は、小田さんが女性と旅行したことをとがめたり、体を触ったりするようになる。
小田さんが抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された。
「嫌だ」と言うたびにペナルティーのように殴られた。

 しばらくして男性の謝罪を受け入れると「誕生日のお祝いをさせて」と食事に誘われた。
その日、肛門性交による被害に遭う。殴られた痛みと恐怖がよみがえり、抵抗できなかった。

 翌朝、泣きながら帰宅し、熱を出した。その夜、遺書を書いた。

 九州に住む家族には相談できない。消えてしまいたいという絶望の中、小田さんはツイッターで心情を吐露した。
気付いた知人が、性被害者に医療や法的な情報を提供する「ワンストップ支援センター」があることを教えてくれた。

 匿名で相談のメールを送った。
返信に書かれた電話番号にかけると、初めは優しかった女性相談員の声が、小田さんの低い声を聞いた瞬間、冷たくなった。
「ご用件は何ですか」

 経緯を話すと「うちではどうにもできません」と警察署への相談を促された。
警察署に電話すると、被害状況を確認するため「診断書を取って」と総合病院の電話番号を伝えられた。

 病院に電話し「性被害に遭ったので診断書がいる」と伝えると、男性なのに産婦人科につながれ、断られた。
たらい回しにされるSOS。もうやめよう、と思った。

 友人の強い勧めで大学のカウンセリングを受けたのは、被害から5日後のことだった。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.nishinippon.co.jp/amp/feature/life_topics/article/342357

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:53:59.11 ID:if3sbKdTM.net
ホモ死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:54:51.25 ID:4CcbWojI0.net
やっぱホモってクソだわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:55:18.24 ID:2qdLidyT0.net
お前のことが好きだったんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:55:37.14 ID:NXIbIiEz0.net
よかったホモだった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:56:04.47 ID:if3sbKdTM.net
結局このホモ野郎はどうなったんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:57:22.39 ID:hqD/9iea0.net
気付いた知人(ホモ)が、性被害者に医療や法的な情報を提供する「ワンストップ支援センター」があることを教えてくれた。

友人(ホモ)の強い勧めで大学のカウンセリングを受けたのは、被害から5日後のことだった。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:57:29.16 ID:FdVH8CIe0.net
ホモは死刑で

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:57:33.64 ID:tB7bwxim0.net
やっぱりホモだった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:58:42.87 ID:4t9H20nSp.net
減るもんじゃねえんだからいいだろ
友達なら性欲解消を手伝ってやれよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:59:11.80 ID:jlJuB/WS0.net
ツイッターで心情吐露すんな
そんなときでも自己顕示欲かよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:59:19.89 ID:MHcaB3Tcd.net
どうしても親友に手を出すならさぁ、絶縁する覚悟をもって土下座しながら頼み込むくらいしろよ
そんでもってせいぜいこちらがフェラするくらいだろ…

殴ってケツレイプとか言語道断じゃ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:59:20.99 ID:5ITaC0mOd.net
でも気持ちよかっただろ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:59:21.93 ID:9TboY4mf0.net
動くな、俺はゲイだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:00:53.64 ID:RL7j4FqaM.net
ホモ松

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:02:08.65 ID:Ct+Z7P0Tp.net
ホモ松

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:02:20.95 ID:hA+dXNTQd.net
バカまんこは学習しないな
殴る男にホイホイついていくからこうなるんじゃ
でもまんこはバカだから死ぬまでこんな人生なんだろうなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:02:43.05 ID:HlH6E/Ra0.net
俺は痔の治療で医者からボラギノールみたいの毎日肛門に注入しろって言われて3ヶ月たつ
最初はすごく抵抗あったけど中に注入するたび
あぁ女が中出しされる感覚ってこういう感じか
て思えるようになった
もうすぐ治りそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:04:06.08 ID:Ew6ebVCs0.net
>返信に書かれた電話番号にかけると、初めは優しかった女性相談員の声が、
>小田さんの低い声を聞いた瞬間、冷たくなった。
ままままーんwwwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:04:18.88 ID:U03EE8eSp.net
>>18
治るどころかホモ発症してんじゃねーか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:05:14.19 ID:lItAgN+50.net
朝までお泊まりしてるやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:05:17.44 ID:HzrE29640.net
これマジなん?加害者まだ生きてんのか?俺が被害者の親族なら確実に殺す

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:05:20.53 ID:hq8n3RMT0.net
チンポ噛みきればよかったじゃん死ぬくらいなら

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:05:20.63 ID:2onIksJ30.net
スレタイで混乱したわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:05:24.67 ID:kh5blD8i0.net
なんでやられっ放しなの
やり返したらいいじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:05:33.15 ID:qVJjx7zhM.net
実話だとしたら、こういうエピソードをポンポンとインターネットに載せるのはセカンドレイプだよね。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:07:12.56 ID:9+JEHkll0.net
先日痔の治療で医者が座薬入れてくれたんだが
医者はリラックスしてね、と言いながら俺の両肩に手を置いてたな
安心させるためとか言ってたけど
どうやって座薬いれたんだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:07:35.38 ID:XCsdEOymd.net
ホモにレイプとか嘘松だろ
事前に念入りにケツ穴洗浄しないとチンポがウンチまみれになるのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:08:05.36 ID:kYev0W8O0.net
>>17
なんだこのバカ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:09:08.73 ID:WK4YS9DPa.net
おネエ達の初体験だいたい先輩から強引にやられてるからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:09:26.94 ID:OaEOMMIl0.net
はいはい、名倉名倉







え!?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:10:35.81 ID:MiZCAbv2x.net
この自称被害者(笑)も馬鹿過ぎるだろ
相手がホモと分かったら二人きりになるなよ
百歩譲って付き合いを続けてもフェラーリ教養されたら縁切れよ

自称被害者も哭いたり自殺未遂したりま〜ん(笑)様のスピリッツを持ってるな

ままままま〜ん(笑)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:11:17.29 ID:RKAeW5mM0.net
ホモは危険

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:11:47.52 ID:ecZgE3ws0.net
それでも社会的地位はロリコンより上という事実

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:12:44.88 ID:PjKx6OWK0.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:13:09.44 ID:JE+JH9+V0.net
親友なのかこれで

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:14:36.98 ID:K3eCkGsSd.net
でもとんでもないイケメンだったら許しちゃうんでしょ?
※案件

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:14:40.11 ID:BEvModTX0.net
やホモ糞

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:15:04.17 ID:QbsWEEaH0.net
ホモさあ…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:16:00.42 ID:0xJfrHpeM.net
きっつ…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:16:34.87 ID:9TboY4mf0.net
https://i.imgur.com/zINdBZT.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:19:14.19 ID:6teCCJw+0.net
>>37
な訳ないじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:19:34.48 ID:JEKy/Ym80.net
やっぱホモはクソだわ→「ホモの強姦率と一般の強姦率を比べてみると一般の方が」みたいな数字のマジック始まるまでがホモ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:19:57.54 ID:SpKMO/uzM.net
スレタイでホモ余裕

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:20:01.91 ID:c65E5Ll/M.net
ホモかよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:20:27.50 ID:U7W30c6/p.net
このあとホモになったんだよね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:20:53.20 ID:k+Mo7LGq0.net
やっぱホモは糞だわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:21:26.69 ID:uMVw79iGM.net
締めてれば掘られないと思うんだけど違うの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:24:45.16 ID:594pNhQmd.net
ケンモメンの真似して「被害者にも落ち度がー」とか被害者叩きのレスをしようと思ったけど被害者のことを思うと心が痛んで出来なかった
それに引き換え、平然と被害者叩き出来るお前ら…‥というか日本人すごい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:24:56.05 ID:WnlpyHGk0.net
付き合いを絶てないもんなの?
ひどい目に遭ったわりに誕生会開いてもらったり
夫婦みたい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:26:40.37 ID:HFYCxk8Q0.net
あ〜
これは死んだ方がいいね
こういう人間は周りにも迷惑をかけるから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:26:44.17 ID:qCBNRNDNM.net
>>10
どこ住んでんの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:27:13.05 ID:nM1nW8Ltd.net
ヤンホモこわい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:27:21.86 ID:gg+6htE5M.net
リベンジアウティングくるー?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:28:01.11 ID:JEKy/Ym80.net
ホモの恐ろしいところは、これを病だと錯覚し自己肯定しだすところ
どう考えてもタダの性癖で単なる性獣
12年も続いた縁を「ポコチン付きに興奮する」という理由だけで襲い犯す狂った凶暴性よ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:28:30.28 ID:qAF2zwfg0.net
めちゃくちゃだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:32:00.99 ID:2MSpMjGxa.net
理解するのに時間がかかった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:32:15.10 ID:k1yqhtsTd.net
スレタイでホモスレと察知できるようになってしまった…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:33:57.56 ID:S7mQmStf0.net
俺も飲み屋のトイレで襲われそうになったことがある
確かにLGBT差別はよくないが、実際のところホモの性犯罪者率の高さを無視して擁護するのは変
人権擁護とは別にペド野郎みたいに監視すべき

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:34:16.50 ID:02KNl9Ib0.net
被害者にも落ち度がある云々

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:34:37.83 ID:u6/tbzzPM.net
やっぱLGBTなんて容認しちゃいけないんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:35:22.77 ID:VwjGT1Q3a.net
>>1
だからホモは皆殺しにすべき

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:35:43.41 ID:GLd1DTA00.net
幸せになれるのは遠野だけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:35:57.98 ID:CVxOe0GYa.net
な?ホモだろ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:38:21.56 ID:3tiipDoU0.net
このスレで盛大にセカンドレイプが行われてるんだろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:41:08.32 ID:iYBHesSG0.net
>>17
お前の人生の方が心配だわw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:42:11.99 ID:Mkmch/qS0.net
体鍛えろよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:44:45.90 ID:I40NA6ot0.net
>>17 良い子だから今後はせめて>>1に書いてある本文くらいは読もうね!ケンモ兄さんとの約束だぞ!!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:45:13.74 ID:tC4iEAHGM.net
ホモの開く誕生日会なんてよく行けるな
ケツを掘られる覚悟がない奴は近づいちゃいけないよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:45:49.67 ID:PctlfpRx0.net
妊娠しないだけでもありがたいと思え

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:46:08.21 ID:MiZCAbv2x.net
サタノファニで黒人ボクサーに犯されてそのあと改心したおっさん↓

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:50:15.85 ID:MiZCAbv2x.net
>>7
マジかよホモ最低だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:52:18.02 ID:MiZCAbv2x.net
>>50
そうだよな
普通最初の段階で回りに被害を訴えるは
この自称被害者(笑)も馬鹿

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:52:40.12 ID:9fAnxbuP0.net
ホモでも結局ノンケとやりたいのか…(呆れ)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:57:45.55 ID:f1A27PET0.net
ホ〜モ〜の悩みー!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:58:15.94 ID:rD2ErWjw0.net
ホモとリベラルって犯罪者だよね
チョンは違うけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:59:35.44 ID:SRSEgW9nM.net
祝日の朝には重すぎない?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:59:47.62 ID:l51KH6Ks0.net
https://i.imgur.com/oN39hpt.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:00:55.68 ID:Ef5W3A+v0.net
でも気持ちよかったんでしょう?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:01:23.56 ID:+TOg2wjB0.net
なんで抵抗出来ないの?相手がレスラー並みとか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:01:31.11 ID:zKbEhxblM.net
煽り抜きで聞きたいんだが、
下準備なしでアナル使ったら100%クソまみれになるよな?
ホモってそこらの女より清潔感あるとか言われるがクソは大丈夫なん?
これは煽りでも嫌味でもなくて純粋な疑問
この疑問があるからホモでレイプとか信じられない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:01:32.19 ID:R9sJkpntM.net
アウティング笑されて自殺したカスとこの加害者の違いはなんや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:02:07.01 ID:TCZWUkpha.net
がぁッ!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:02:59.60 ID:FjgSmiYj0.net
今日のホモスレ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:03:59.89 ID:ooOYqExz0.net
お前のことが好きだったんだよ!!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:04:16.17 ID:pJ3jUr3u0.net
結局ホモが忌み嫌われるのはアナルセックスしてるからだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:04:32.37 ID:9TboY4mf0.net
アウティング自殺ホモも被害者が表立って言えないのを良いことに過剰なスキンシップした糞野郎だったっしょ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:04:47.51 ID:rsFqfa/G0.net
IKKOが「同性に犯されても感じたら和姦」ってテレビでいってたよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:05:25.86 ID:Xlw5jNT30.net
>>17

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:05:31.09 ID:EME96jU10.net
相手の肛門に高濃度のアルコールを注入して殺せば良いのに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:06:22.22 ID:JF3GbLEf0.net
アッー!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:13:52.22 ID:wSgWSpac0.net
被害者のノンケ(自称)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:14:27.69 ID:piolTK1/0.net
ホモがノンケに手を出すな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:16:28.17 ID:8ZzyznZ/0.net
LGBT(笑)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:20:13.72 ID:H7/TgQ3Q0.net
ホモってのは大抵病んでるからなあ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:22:56.09 ID:pjpoUxDi0.net
ホモ事件めっちゃ増えてるから
男でも安心できないのはガチやぞ
男児の連れ込み事件多すぎ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:23:16.16 ID:DZ1t4csE0.net
ホモは汚い
しかし純粋を突き詰めていくとそれは全て汚いものなのだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:26:07.66 ID:fIG/aO8K0.net
ホモとアニメオタクは屠殺すべきだわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:27:08.33 ID:mphCTS9M0.net
泣き寝入りするしかないんだよな
怖すぎる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:28:45.98 ID:cDl0IXVz0.net
>>96
多分男児への性被害は元からあったと思うぞ
ただ親も含めて女児以上に訴えにくかっただけかと

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:29:09.23 ID:tq5GLkZ6M.net
>>19
これ割りと問題ありだよな 担当名言うし大事にすりゃ良かったのに まぁ正常な判断できないか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:34:44.95 ID:V8B8a7660.net
最初の強要の時に噛み切られるとか、そういうことをするとかされるとかないのか
歯を使ったら殴られるなんてできないだろ
よくわからん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:35:28.46 ID:AUXlmgXOa.net
タイムマシンホモ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:38:16.56 ID:WxdSq6Fn0.net
ホモだけの島とか作って隔離しろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:38:28.94 ID:hwNdwkFF0.net
ホモ多すぎィ!

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:39:02.78 ID:ylLqyctTa.net
>>17
皮肉だろうけどマジでこのケツマンコ馬鹿だと思うわ
仮にマンコでも同様

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:40:00.93 ID:HjfSmCkA0.net
ホモのたらい回し

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:44:15.67 ID:In3klufC0.net
僕が相談に乗るからシャワー浴びて来てって感じ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:50:13.82 ID:jApvDY3H0.net
これが叙述トリックかぁ〜

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:55:34.04 ID:N8Yp0zs1d.net
>>18
悪化しとるやないか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:55:59.80 ID:z/zswlwVd.net
ホモは死ね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:03:59.66 ID:5tR2yLpq0.net
支援センターは想定不足だわ、そういう相談も当然かかってくる
医師もアホ、肛門科に行かせろよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:08:16.74 ID:svo5Hj41a.net
>>1
ヤマジュン調で漫画化

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:10:17.52 ID:xrS33ZGvd.net
トラックドライバーが深夜SAのトイレで襲われているって聞いた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:13:40.86 ID:1wxZZjpa0.net
ホモは殺せ
ジャップオスも殺せ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:14:17.94 ID:Ssnp6YSMa.net
医者とかカウンセリングとか患者を自分らの思い通りにしたいだけだったりするよな
ちょっとでも違うと思って疑問を口にしたらとたんに顔が曇って冷たくなる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:14:55.25 ID:KA57VbCA0.net
作文だな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:20:33.69 ID:izU1/gi30.net
>>17
ネトウヨ脳って条件文に対応して罵詈雑言出力
するbot未満の機構しかないんだな。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:21:01.02 ID:sFxdvdHo0.net
ケツってそう簡単に挿れられるもんなのか?
棒とかを無理矢理突っ込むならちもかく
未開発ならむしろ挿れるチンコの方が痛そうだけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:35:34.62 ID:SOzCeEhb0.net
>ワンストップ支援センター

こういうわけの分からんもの作るのが悪い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:41:05.55 ID:3Ws1dF/v0.net
さすがホモだなあとしか思わん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:43:04.84 ID:6hgkW+x80.net
肛門性交による被害ワロタw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:43:30.78 ID:zgYywjLx0.net
昏睡じゃないレイプ!野獣と化した親友

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:45:26.41 ID:gb69iTcR0.net
ホモってロリコンより酷くね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:46:52.28 ID:XWwM1tRo0.net
ホモも女もゴミ
どうしたらいい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:47:13.55 ID:D+V/AQlw0.net
男の被害はほんと警察は一切取り合ってくれないからな
男に人権はない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:49:21.14 ID:XJHaS2iQ0.net
ホモってそんなにおるんか?
身近で聞いたことない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:49:47.39 ID:u4VA1gUMM.net
やっぱりホモじゃないか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:52:09.29 ID:EBkjw3hKp.net
>>81
下準備してもこれだから何もなしだとそりゃね
https://i.imgur.com/o0n4Rzy.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:52:13.49 ID:11g/IFiW0.net
独歩、キレた!!

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:52:34.98 ID:CdsLjpuId.net
ご褒美じゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:52:54.12 ID:EBkjw3hKp.net
>>101
それだけ男のイタズラ電話が多いってことだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:55:50.65 ID:14N2eu/D0.net
にしてもSOS先もクズはっかりやん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:56:51.41 ID:8W4pdrLk0.net
>>125
ノンケ同士で愛し合う

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:59:33.85 ID:pEEQypN+F.net
やっぱりノンケシェパードは必要だわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:05:35.59 ID:gpRXLtAAa.net
無理やりされた刺激が忘れられないんやろなぁ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:05:51.86 ID:wbA4fvIsd.net
>>17
まあ女の子にされちゃったもんな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:08:16.54 ID:nuTRGBzy0.net
LGBTを許すな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:11:23.47 ID:Uh4C1xB50.net
ホモかとおもった

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:11:35.10 ID:MdD7ewCO0.net
ノンストップ調教センター定期

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:12:42.32 ID:/aSy0GIPx.net
ホモの癖にムキムキだったりするからな
パワー系にはかなわない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:14:10.26 ID:0aQ0g+QM0.net
>>96
ネタじゃなく公衆便所とかホモ犯罪の温床でしか無いと思う
学生の時にショッピングモールの小の方のトイレしてたら
3つある内の1つ自分が使って他2つ開いてるのに後から入ってきたおっさんがわざわざ俺の後ろに並んでずっと後ろから視線感じた時は恐怖した
アレがもし夜の公園の公衆便所とかの典型的なシチュエーションだったら襲われたかもしれん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:16:14.94 ID:JkzIuI2dM.net
>>120
レイプ救済センターかな?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:17:02.88 ID:yvXB7gId0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:17:22.92 ID:fdB88ZLS0.net
ワンストップ支援センター、警察、病院、どこも手一杯でたらい回しするしかない、この社会には余裕が無い

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:20:23.49 ID:MD3Lrq3t0.net
>>10
おう頼むわ
どこ住み?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:24:17.42 ID:78ku96X/0.net
やっぱホモは迫害しないとな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:30:30.87 ID:qBiFhgIe0.net
ホモだけどちゃんとほぐさないと入らないし
無理やり入れたところで裂けて出血、ひどければ括約筋切れて人工肛門だから
現実的な話じゃないんだよなぁ

そもそもフェラ強要された時点でいくら12年の付き合いとはいえもうそいつとは会わないだろ

まんさんの創作としか思えない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:33:39.20 ID:LAV4MvEId.net
ホモの謝罪を受け入れてる時点で同情の余地はない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:34:02.00 ID:qNJE8hEH0.net
ホモこーわーいー

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:40:12.67 ID:u8u8+WqB0.net
>>148
お前ホモじゃないだろ
大学ぐらいだと実際のホモってこんなのばっかだぞ
学部同じならストーカーしてくるから逃げようもない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:52:15.86 ID:8WEU8foIa.net
相撲の行司が小僧にセクハラした時のIKKOと能町の擁護の勢いががめちゃくちゃ怖かったな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:54:54.83 ID:qBiFhgIe0.net
>>151
ガチガチのホモなんだよなぁ

ネットがなかった昔は知らないけど
今は比較的簡単に出会えてヤれるし
こんなことしなくても間に合っちゃうからなー

一部のホモに異常なのはいるけど行動に移さないホモのほうが多数だろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:01:32.71 ID:jkSXCZKd0.net
ホモって心は女みたいに言ってるけど性欲とか男そのものだよね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:10:20.11 ID:BMG01Yjep.net
ホモの者だが、アナルセックスは下準備が面倒だからしないゲイも多い
結構慣れてるウケでも最初ほぐしてあげないとなかなか入らない
ましてや初釜なんて時間めっちゃかかるし、男の脚力で太もも閉じたらこじ開けるの難しい
ホモレイプで肛門性交まで行くのは薬物とか、泥酔とかじゃないとよほどの事がないとできないと思うけどなあ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:11:45.00 ID:u8u8+WqB0.net
>>153
その性獣ぷっりは本当にホモか。
発展場に行くかレイプするかただ欲の発散の行動が違うだけだろ。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:14:08.61 ID:7exb8QAY0.net
カブト合わせの方がいいだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:18:22.31 ID:qK0IPg170.net
>>17
お前さ、生き恥晒すよりさっさと死んだ方が自分の為になるぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:40:40.05 ID:piYDDPEx0.net
純愛だろ
このホモフォビアの自称被害者が嘘ついてるに決まってんじゃん
それかホモ差別しすぎで被害妄想にとらわれたかどっちか
警察が無視したのが動かぬ証拠
本当にレイプなら動かないわけがない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:43:00.50 ID:LfpVILAq0.net
>>155
暴力で抵抗できなくするんだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:46:31.28 ID:WufNZDQr0.net
>>106
予防線はってて草

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:48:16.49 ID:KQU6trPb0.net
ホモさぁ…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:56:12.91 ID:Z7aHv/Fmd.net
>>96
おれも大学生の時、公衆トイレでクソしてたら上から覗かれたからなぁ
マジで恐怖だったわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:58:22.69 ID:6cP9ZMqra.net
ホモなのでは🤔

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:59:01.31 ID:mgqbdY0z0.net
>>17
ホモにとっちゃ男もまんこなのか…

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:00:08.75 ID:3W3UEJht0.net
性欲の事件だな
人には3大欲望がありそれが事件を起こす
人妻 JK ホモ
中でもホモが凶悪

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:01:15.74 ID:xthh5co+0.net
なんか前にも見たぞこれ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:05:48.69 ID:7exb8QAY0.net
>>17
これがチンコの頭脳水準なんだな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:28:35.82 ID:sBElT0vw0.net
これもBL作家なら美談にしちまうんだろうなあ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:30:03.04 ID:WgpD6GgU0.net
ホモは死刑

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:02:29.78 ID:qlNXs5JUK.net
ケツ穴ってマンコと違って思いきり閉めてれば挿入は無理じゃないの

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:28:28.10 ID:M/OSzMgM0.net
男なんだから男のどこが急所なのかわかるだろ
フェラ強要されそうになった時点でタマキンぶん殴って逃げろよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:28:37.47 ID:qlNXs5JUK.net
ホモの者だがって言いたいだけのやつきてんね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:47:51.69 ID:WCE9vCRU0.net
最近ホモ多くね?
死んで欲しい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:58:03.33 ID:l6vxkZZkM.net
カムアウトされて絶縁しなかったこいつの脇の甘さが問題だわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:02:37.30 ID:rziuUQCP0.net
どうしようもないホモだな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:08:27.58 ID:oatGduVx0.net
何で抵抗しないんだよ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:10:45.97 ID:oatGduVx0.net
>>155
たぶんこの子は
自分が男もいけるっていうことを知ってしまって
その現実を受け入れられなくて
自殺しちゃったんだと思うよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:33:36.16 ID:yvXB7gId0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:04:12.90 ID:IVYP7Opk0.net
>>177
イスラム国に捕まったら斬首されるのに降伏しちゃうのと一緒。
恐怖で心が折れた時点で抵抗できなくなる。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:06:13.02 ID:sSkwLXhPa.net
金玉アッパーか奥歯で噛んでやればいいのに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:12:33.52 ID:I8HWTgd20.net
12年間お前を狙ってたんだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:14:27.39 ID:CMYxgJFR0.net
一橋の自殺したホモも結構オラついた感じのホモだったって聞いたんだけど(´・ω・`)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:16:14.60 ID:yCV+KESZ0.net
この状況でティンコ噛み切ったら犯罪?
最悪、クシャミしたとかで逮捕回避できんかな?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:19:35.94 ID:FEPlAGb9M.net
僕も美少年だったから満員電車でホモ痴漢何回も遭ったんよ(´;ω;`)
ホモ派死ね!(# ゚Д゚)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:21:07.05 ID:FEPlAGb9M.net
>>155
はいまんこ
ホモはウケセメなんて腐まんこ用語使わない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:05:14.59 ID:TrlnjvvnK.net
>>186
ホモの者だがって
ちなみにヤクルトファンです
みたいなお約束

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:40:01.20 ID:PCnF5AdTd.net
ホモかわいそう
ホモじゃなければこんな目には

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:15:34.26 ID:1iyYTjCS0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:16:37.13 ID:m/FcZiWl0.net
GBだけは少なくとも殲滅しないとな

総レス数 190
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★